Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   23.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

26.03.2018 пытались улететь из Домодедово на Победе в Волгоград, опоздали на 2 минуты на регистрацию, так как подошли к одной стойке, а нас отправили к другой.Билеты по 7000,00 руб Багаж не берут,предлагают взять с собой в салон (чемодан весит 19 кг), чтобы оплатить еще раз при выходе из самолета. Повозмущавшись, согласились. Бегом на досмотр и посадку, на досмотре спросили: где ярлык? Вернулись на регистрацию. Все это бегом по аэропорту. На регистрации не знают о чем мы. Позвонить не судьба. Откровенно издевались, смеялись, подмигивая друг другу. Итог: на посадку не пустили. Билеты невозвратные, ночь в гостинице, а утром домой. Желаю "Победе" переименоваться в БЕДУ. А пассажирам облетать ее стороной! хамы трамвайные!!!

людмила   22.04.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Большинство негативных отзывов и они правильные. Нужно ставить вопрос о ликвидации компании, т.к. они вредят людям и портят отпуска своими задержками рейсов.Рейс должен был улететь в 14.30 в Турцию, до сих про пассажиров маринуют, хотя давным давно увезли к самолету.Сейчас на на табло указано, что рейс задержан по решению авиакомпанию.Что случилось, почему?

Евгения   22.04.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Не улетели 21.04.2018, продержали с обещанного 18:00, до 01:00 и отправили домой/в гостиницу, замены борта нет. Считаю недобросовестной работу авиакомпании и ее владельца - Тез Тур!

Гость   21.04.2018
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Компания Flyone- мошенники!!! В аэропорту за регистрацию они требуют еще 10 евро!!! Довод, что у меня есть билет на самолет их не интересует: не платишь 10 евро - не летишь!!!Вылетала из Питера в Кишинев 07.04.2018. Вылет был задержан на 1.30.Все пассажиры были в шоке.
Я не могу понят для чего мы при покупке билета оставляем свою почту? Наверное для того чтобы они предупреждали о задержке рейса.Так нет этого они не сделали. Мне сегодня в Кишиневе
сообщили,что мы вам звонили на телефон. Ребята какой телефон?Если я нахожусь в другой стране.Должна была лететь 21.04.2018 в 10.00 а вылет рейса в 23.00 Если эта компания хочет себя зарекомендовать,то им это удалось. Либо им стоит навести порядок в этой авиакомпании.Или снимать эту компанию с линии.Хотелось бы знать куда смотрит Директор авиакомпании?Худшая из худших авиа компаний! Ужасно 21 век,,,

Наталья   21.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

У меня остались очень положительные впечатления от полеты а/к Победа. Все сотрудники были вежливы, билеты дешевы, обещания сдержанны. Читайте правила перевозки! Если вы безграмотны или ленивы , то попросите кого-то , чтобы вам их прочитали. Иначе вы попадёте в такую же ситуацию , как множество недовольных на этом сайте. Вам придётся доплачивать, голодать два часа и сидеть отдельно от своих спутников. Все проблемы решаемы при покупке билетов. Нужно просто доплатить за место , за сверхнормативный багаж, за возвратный билет и тд. Если же вы хотите полететь очень дёшево, то нечего устраивать истерики. Вы сами выбрали такой тариф. Наши соотечественники очень любят и на елке прокатиться и задницу не ободрать. Иначе как об'яснить истерики на досмотре и при проходе в самолёт некоторых российских граждан. Очень стыдно было наблюдать за мужчинами, , строящими из себя принцев. Все им должны и на все они найдут управу. Неужели так трудно было прочитать правила перевозки. Все же написано по-русски. При чем , если билет покупаешь на сайте, то эти тарифы никак не пропустишь. Выбор места всего 149 рублей. Ну заплатите вы и сидите вместе. Возьмите с собой бутерброд и не будете голодать. Заплатите за негабаритную ручную кладь и вам не придётся доплачивать в аэропорту. Всем добра и мира! Летайте Победой! Не слушайте истеричек. Такое впечатление, что эти люди росли в каких-то особых условиях, где им все жевали и в рот складывали.

Гость лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Извиняюсь за опечатку- компанию никому не рекомендую!

Гость Лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

20.04.2018 г взяли билеты из Стамбула в Астану с пересадкой в Киеве, рейс обслуживала компания Мау, из Киева мою дочь просто забыли взять! Не обьявили по внутреннему радио, а время на билете купленном и фактическое время отлета отличалось, моя дочь и еще одна девушка из Астаны остались в Киеве, где представители этой гребаной компании сказали что они должны добираться сами, как хотят. И они не несут никакой ответственности за них! Не попытались помочь, только отмахнулись от девченок, а у той второй девочки денег ни копейки! Будем подавать на компанию в суд, и пустим такую рекламу по соц сетям мало не покажется. Сволочи, будьте вы прокляты!

Ольга   20.04.2018
Отзыв полезен?
Эйр Мальта (Air Malta)

Летела 18.04.18 отвратительное грубое отношение бортпроводницы: вырвала пакет из рук и закинула в багажное отделение,все выпало из пакета.Еще и что то на своем мальтийском со злостью говорила.Такие не должны работать в сфере обслуживания пассажиров. Мне 64 года,я много летаю и с таким хамством встретилась впервые

Славик   20.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не давно летел Минводы Питер это ужасная отвратительная кампания нет не какого уважение пассажирам уже думал за воздух тоже надо платить вообщем Хозяен не с этого мира для людей нечего обсалюдно не делает надеюсь больше не полечу этой автокомпанией

Гость   20.04.2018
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

БЕГИТЕ ОТ НЕЁ КАК ОТ ОГНЯ!!!
Лучше идти пешком. Надёжнее!
Летели Москва-Рига-Париж с пересадкой в Риге. На пересадку было 55 минут. Мало того что очереди огромные на досмотр, так когда мы пришли к Гейту, оказалось что посадка уже закончена на 10 минут раньше срока и самолёт уехал. А я одна с двумя маленькими детьми. И ещё собралось восемь человек с других рейсов, из Питера и ещё откуда-то. А дело было в 7 часов утра. В результате нам спокойненько так выдали посадочные талоны на другой рейс, который улетал через 32 часа!!!!!! То есть на следующий день в 15 часов. На вопрос Что нам теперь делать поступило от компании предложение: попробуйте в Москве обратиться в офис компании, может они вам что-нибудь и компенсируют.
Если коротко, как характеризует таких людей наш министр иностранных дел Лавров: УРОДЫ !!!

Гость   19.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительно всё: свинское отношение к пассажирам. Семью рассадили по разным местам (начало, середина и хвост самолета), на выходе не дали сесть в один автобус. За багаж пришлось доплачивать. Удивительно крепкие нервы нужно иметь и пассажирам, и персоналу, поскольку недовольны все.

ИРИНА   18.04.2018
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летели чартерным рейсом (UT726) из аэропорта г. Санья (Хайнань) 8.04. 2018 г. Мы с мужем просто в восторге от экипажа, давно я не получала такого удовольствия от полета. Командир корабля профессионал высокого класса, буквально провел с нами "экскурсию в воздухе". Грамотное, ненавязчивое поведение бортпроводников - очень порадовало. 10 часов полета пролетели незаметно. А мне есть с чем сравнить, т.к. летаю я часто. Огромное спасибо экипажу!

Марина   18.04.2018
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Еще не начался тур а уже анекс подвел! Брали ранний вылет с доплатой, в итоге самолет перенесли с 8 утра на 14.00 дня рейс QU 4435(B-767(300)) 20.04.17

Гость   18.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Мрази нас скоро будет много и вы обанкротитесь

Гость   18.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Если вы думаете что сэкономите с этой авиокомпанией то очень ошибаетесь билеты , да дешевле чем у других , и на этом все . Ручная кладь даже сумочка от 1000 , размер определяется на глаз. Билеты анулиются , например если вы взяли билеты туда и обратно и по какой то причине не полетели в одну сторону в другую сторону билет анулиются тоже , как было у меня. Позвонив в культуре центр звонок платный при чем проще позвонить на другой континент , дешевле будет цена звонка 60 руб минута. Общаются с вами как со скотом , нет не какого уважение к клиенту. Сервис ни какой одни быдло..... НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ДОЛБАНУЮ КОМПАНИЮ, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕ ДАВАЙТЕ ЗАРАЬАТЫВАТЬ ТАКИМ МРАЗЯМ... .

Гость   18.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Положительных отзывов об этой кампании быть не может.
Просто мрази какие то.

Станислав   18.04.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Добрый день!
Компания "в танке"
До них не достучатся вообще, рассказываю:
Заказал и оплатил 8 билетов на сумму 120к.
Потом решил себе и жене (с ребенком) сразу забронировать место (поближе к носу)
Но, так вышло что цифрой ошибся и получается пересадил жену на ряд дальше.
Звоню в "Ред Вингс" рассказываю о произошедшем и прошу поменять место на необходимое (ссылаясь на УЖЕ полную оплату всего)
мне сказали:
"Оставляйте заявку на сайте и в течении недели ее рассмотрят"
Ну, думаю, ладно, оставил.
В итоге через неделю захожу в личный кабинет и вижу, что место (ошибочное) удалили из документов, а нужное место не обозначили.
я в шоке, звоню опять, девушка оператор ничего сказать не может, такое чувство что девочку класса 7 взяли и сказали только 1 фразу "нет технической возможности"
Она ни чем не помогла, понятное дело....
В итоге мне пришлось заново оплачивать одно место, так как компания "Ред Вингс" не в состоянии решить даже такую мелочь...
Страшно подумать, что будет из-за более серьезной проблемы.
в общем не советую эту компанию, есть компании намного лучше, просто такое кол-во билетов было только у них.

Ала   18.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Совершала полет Москва-Сочи-Москва в апреле 2018. Внимательно читала все про багаж на сайте компании, но все равно были сюрпризы. В Москве никто не измерял мой багаж и посадка и полет прошел нормально. Но вот в Сочи меня попросили вместе с ручной кладью положить в калибратор и дамскую сумку (по сумме размеров не превышающих 75см.). Весь мой багаж спокойно уместился в калибратор, но для меня это был неожиданный сюрприз. Будьте готовы что вашу сумочку будут мерить вместе с остальным багажом. А в остальном самолет чистый, новый. Попить давали всем желающим, только очень неудобно что кресло не откидывается (берите с собой надувную подушку) и нет кармана на спинке.

Гость   17.04.2018
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

7 апреля 2018 года мы должны были совершить рейс 8772 Фукуок-Екатеринбург. При регистрации на рейс авиакомпания, если ее можно так назвать, продавала пассажирам места «повышенной комфортности», ценник варьировался от 20 до 100 долларов. Кто не мог себе позволить купить комфортное место или не захотел, сажали куда придётся, в основном в хвост, в том числе и детей. Так они и я оказались на самых «вип-местах», чтобы ощутить весь спектр эмоций от случившегося. Взлетели нормально, стали кормить ужином. Через час после взлёта нас стало трясти, объявили, что это обычная турбулентность и велели пристегнуть ремни. Трясло очень сильно, мы все время проваливались куда-то. Я открыла иллюминатор. Правый двигатель я не видела, только часть крыла, но вот огненную вспышку увидела совершенно чётко. Уже было совершенно очевидно, что что-то произошло. Бортпроводники бегали туда-сюда, нам ничего никто не говорил. Тряска продолжалась, нас кренило влево или мы меняли курс, не знаю. Было очень страшно, страшно от неизвестности. Дети плакали, многих тошнило. Потом старший бортпроводник объявила, что мы вынуждены совершить посадку в аэропорту Нью-Дели и самолёт начнёт снижение. Снижались очень резко, казалось, все- падаем. Все вцепились в поручни. Слава Богу, КВС посадил самолёт и спас нас всех. Потом мы узнали, и от бортпроводников и от пассажиров, которые сидели рядом с двигателями, что правый двигатель отказал, а бортовой компьютер показал поломку левого двигателя. Поэтому экипаж и пилоты сами смотрели в иллюминаторы, что с двигателями. Ещё нам сказали, что была угроза поломки второго двигателя. Сейчас даже думать об этом страшно, что было бы, если... если б капитан не принял решение сажать самолёт, если б не проверил показания бортового компьютера... все что было после посадки малозначительно, да, не выпускали из самолёта три часа, т. к. Оформляли визы, да, в гостиницу добрались уже в три часа ночи (сели около 18.00), да, никакого представителя данной компании мы не увидели и вся информация передавалась по "сарафанному" радио через пассажиров, но это все уже было неважно, лично для меня, главное, что все остались живы и все же добрались домой. И никто не интересуется случившимся, никаких проверок, никакого разбирательтва! Люди продолжают дальше летать этой авиакомпанией.

Гость   17.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

А положительные отзывы о этой компании есть?