Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Господи в какой сайт не захожу все говорят об одном и том же что чемоданы вскрывают.Так не хотела покупать билет авиа трафика но муж прям как назло купил авиа трафик теперь дай бог силы и терпения чтоб хорошо,непорванной сумкой добратся

Лариса 16.08.2017г.   16.08.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Требую руководству авиакомпании и его представителю в Калининграде - Храброво принять строгие меры и наказать сотрудницу а/п Храброво, которая регистрировала 31.07.2017г. у стойки №5 рейс 6324 до Санкт Питербурга, так как мой чемодан не был зарегистрирован как положено и поэтому не прибыл со мной, и, как выяснилось, был обнаружен в камере хранения Храброво как потерянный багаж, так как на нём отсутствовали опознавательные знаки, которые приклеивают при регистрации на рейс. В результате я вынуждена была приобретать дополнительно предметы личной гигиены, лекарства и одежду, так как в Санкт Питербурге я была проездом всего 10 дней, а чемодан я ждала 4 дня. На лицо халатное отношение сотрудника а/п Храброво, и это недопустимо. после такого обслуживания нет никакого желания пользоваться услугами авиакомпании Аэрофлот-Россия и о данном инциденте я молчать не намерена.

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Прошу руководство авиакомпании рассмотреть рейс по маршруту Бишкек - Барнаул. Очень много пассажиров и лететь до Новосибирска, а потом добираться до Барнаула очень неудобно.Думаю, что этот рейс необходим и себя оправдает

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?
Анда Эйр (Anda Air)

Вариантов не было, туроператор сказал, что есть рейсы только на Анда Эйр. Рейс в Анталию перенсли с 1 ночи на 5 часов утра. Много пассажиров с детьми не знают куда себя приткнуть. Нужно где-то выпить воды, покушать, поспать. Ничего этого не предоставили. Не понимаю кто здесь больше виноват авиакомпания, или туроператор. Но услугами авиакомпании с одним самолет пользоваться не очень хочется.

Лилия   15.08.2017
Отзыв полезен?
Эйрзена - Грузинские авиалинии (Airzena - Georgian Airways)

Должны были лететь с семьей утренним рейсом Тбилиси-Москва (Внуково) 12.08.17.Из за моего плохого самочувствия пришлось задержать рейс и нас с мужем и с ребенком высадили , пообещав , что авиакомпания организует наш вылет вечерним рейсом. Сотрудница авиакомпании отправить нас вечерним рейсом отказалась , заявив , что мы сможем улететь только 17.08.17 , если доплатим за каждый билет по 50 евро. Не буду писать , что мы пережили и наше состояние в течении полу часа , пока не появился наш Спаситель. Он просто зашел и спросил , это с нами произошел инцидент ? Мы с мужем растеряно киваем головой. И он просто дает указание сотруднице : « Отправишь вечерним рейсом , бизнес классом» .Представьте наше состояние , мы с мужем не поняли , что произошло, даже толком не запомнили , имя фамилию нашего Спасителя. Это я потом у авиакомпании узнала , что это Сергей Погосов , мне так и сказали , что это только он мог так поступить!
Уважаемый Сергей Погосов ! Огромное Вам Человеческое Спасибо ! Мы очень признательны Вам за оказанную помощь и поддержку, за то что Вы оказались рядом в нужный момент . Спасибо за доброту , отзывчивость, такие редкие в наше время качества. Желаем Вам всего самого лучшего и пусть вокруг Вас будут только искренние, добрые и отзывчивые люди !!!

Татьяна   14.08.2017
Отзыв полезен?
Юнайтед Эйрлайнс (United Airlines)

Вопрос: где надо указывать данные об американской визе? Я купила билет, но о визе поля не было.
Не указаны места в самолете , или их дают во время регистрации?

Алекс   14.08.2017
Отзыв полезен?
Хайнань Эйрлайнс (Hainan Airlines)

Я прямо мечтал добраться до интернета, чтобы оставить этот отзыв. На самом деле во мне кипит такая злость, что я сейчас рубану просто в монитор, к сожалению представителей компании рядом нет. Это САМАЯ ПЛОХАЯ авиакомпания, на которой мне довелось летать. Из 4 рейсов вылетели с задержкой 4!!!! причем на 3-4 часа. Причем их не волнует если у тебя еще пересадки есть после этого, они ничего не возмещают. В итоге я себе 3 раза покупал билет, потому что авиакомпания 2 раза отменила рейс и все 4 раза задержала! Народ, не повторяйте моих ошибок! Кучу нервов и денег себе сбережете!!!

Даниил   14.08.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Купил билеты на 17 августа из Магадана в Москву ак Вим Авиа а они задерживают рейс на 5 часов без обьяснения и второй билет Москва МИнеральные воды пропадает так как не успеваю на этот рейс Кто из директората этой херовой компании мне оплатит задежку и потерянный билет

Архипов П П   14.08.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Я сам пилот и много летаб но такой гадостной компении не встречал нужно эту шарашкину компанию лишитт свидетельства эксплуатанта

Мария   14.08.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Летели в Аликанте с мужем и детьми. Авиакомпания понравилась. Весь стандартный набор (коляску, детское питание) можно беспроблемно проносить на борт. Мы поступили хитро и купили все билеты по базовому тарифу и приобрели дополнительно два багажа. Сэкономили при этом около 8000. Полет туда и обратно нам понравился: очень чистые самолеты, эконом достаточно просторный, кормят хорошо. Сильно работает кондиционер при взлете, но это, как я поняла, в каком-то плане техническая необходимость. Пледы нам по запросу выдали, так что претензий нет

Владимир   13.08.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

С 26 июня 2017 года не можем вернуть деньги за отмененный рейс Нижний Новгород - Стамбул и обратно. Вижу мы не одни такие!!! Что то надо делать!!!!

Гость   11.08.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Заказала билет по интернету, цена очень уж понравилась. Потом открыла интернет и ВАУ сколько отрицательных отзывов, читала весь вечер расстроилась уже, но ладно была не была и я полетела. Теперь начнем по порядку. В аэропорту при регистрации все достойно, с правилами ознакомилась заранее , ДА сумки измеряют линейкой если она большая, пакеты нельзя даже самый крохотный. Бутылочки с водой/ соком тоже нельзя .Багажа у меня не было поэтому и не было заморочек с ним. При мне 2 человека которые опоздали на регистрацию минут на 10 все таки пропустили. Самолет новый, красивый, стюардессы приветливые и внимательные. Стюардессы сами разносили воду в стаканчиках- для этого нужно нажать кнопочку наверху. Самолет прибыл на 11 минут ранее срока, мягкая посадка и пожелание удачи от командира лайнера! Никто не ругался и не ворчал! Может быть мне повезло и я обязательно еще полечу компанией Победа-)))

Георгий   10.08.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Здравствуйте, хочу поблагодарить всем экипажем авиакомпаний Flyone и стюардессам за очень комфортный полёт
Летел из Кишинёвом в Санкт Петербург 6:30 маю место было 10F, все было круто даже не успел оглянуться, и все мы были уже в Питер, полёт был 2 часа и обслуживание было на 10+
Спасибо за то что вы есть и процветаний в будущем

Elen   10.08.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Очень плохая авиакомпания.мало что перенесли реис с 17.50 на 21.40 так ещё сидели минут 40 в в полном самолете потому что продали на один билет больше чем мест в самолете.

Гость   10.08.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Покупал билет на 02 часа. Дважды переносили рейс. В итоге поездка сорвалась - опоздал на мероприятие. Сучья компания. Только деньги потерял.

Гость   09.08.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Рейс 8887 задержан на 10 часов!!!! Один день на море пропал((((

Гость   09.08.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Тур в турцию, туда и обратно вылеты во время. Самолет старый, но снаружи и внутри, все в отличном состоянии, видно, что следят. Летели эконом классом, кормят прилично, места для ног между сидениями не мало, можно комфортно сидеть. Полет прошел замечательно, в воздушные ямы не попадали, пилоты молодцы, очень мягко сажали самолет.

Гость   09.08.2017
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Кароче почитал, я лучше на Велосипеде поеду, ыаши самолеты - это отстой, за даром не хочу уже...

Гость   08.08.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ужасная компания, хуже в мире нет! Когда услышала весь негатив про компанию было уже поздно, билеты были на руках. Но перед полетом решили почитать правила. Там сказано: нельзя рюкзаки, пакеты и много чего. Ну понятно, рюкзак спортивный, военный или еще какой - большие нельзя. НО!!!!! Сумка женская в виде рюкзака, размер 20*25 или ребенок 3 лет шел с маленьким рюкзачком не пустить на борт это как!!! Стоит амбал и говорит отцу: вы проходите а ребенок с рюкзаком нет! Вы чего дебилы что ли! Пакет из дьюти фри бумажный заставили выбросить и нести все в руках. По цене: билет Сочи Москва стоил 6700, скажем так, как и во всех других компаниях (нам было важно время прилета!)+ перевес багажа даже на 100 гр. это доплата 3000 руб., считаем - 9700 билет! Всех нас рассадили на разные места. Со мной сидела девушка в грудным ребенком, говорит попросили посадить с мужем вместе,нет! в разные места, она в начале салона муж в хвосте, вот она набегалась по салону! Вылет рейса был задержан на 40 минут, бортпроводниц видели только при посадке, потом только слышали. Ну и в конце полета завершающая точка, ржали все: Наш самолет готовится к посадке, еще раз приносим вам свои извинения за непредоставленные неудобства!!!! Люди, прежде чем решите лететь этой авиакомпанией сто раз подумайте! не советую ни кому!!! Была просто в шоке, когда узнала, что это дочка Аэрофлота!

Гость   08.08.2017
Отзыв полезен?
Онур Эйр (Onur Air)

При выборе тура интересуетесь, кто перевозчик. Если Onur Air, то лучше выберите другой тур с другим перевозчиком. Это объективно. При вылете из Перми задержали рейс более, чем на 20 часов, день отдыха пропал, но за это они ещё ответят, а моральное состояние, а впечатления, а нервы? Обратно вылет из Анталии-снова задержка более, чем на 2 часа, и так постоянно. Для сравнения-по другим компаниям были задержки, но не всегда, и не такие большие. Если допуск этой компании с какими-то проблемами признак лояльности нашей страны к Турции после последних событий, то почему туристы должны расплачиваться своим долгожданным отдыхом, своими деньгами и нервами?