Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Российская компания! Но по русски даже по английски в Каире представители данной компании не говорили! Задержали рейс, пусть даже не на долго, на час, но никто так и не смог обьяснить на сколько и по какой причине. Воду из дьютифри изьяли. Хотя она была упакована в пакет. На слова, что при взлете ребенок рвет и ему нужна вода, никто не отреагировал. Пока ждали посадку, ни в туалет ни воды. Выйти боишься, так как посадка может начаться в любую не предвиденную минуту. Все говорят исключительно на арабском, и это ВНИМАНИЕ!!!!! Российская компания. Может им просто нечего было сказать! Представители из роскосмос , которые единственные говорили на родном языке, их так же не могли понять, но со слов одного из них, он зафиксировал данную проблему и обязательно о ней передаст (куда правда )?! Но сфотографировать бейджек не отказался. . Почему такое поведение и к чему оно? Наших русских женщин осматривали чуть ли не везде, груди - гениталии. С одной стороны, согласна, безопасность прежде всего. Но когда наши женщины видели как осматривали женщин в хиджабах, возмущались все! Экстросенсорный осмотр, их видите ли трогать нельзя! Я не росист, но именно таких, я лично, боюсь! Я в метро с ними никогда не езжу, выхожу. А тут в самолет со мной без какой либо проверки на безопасность. За багаж вообще молчу, новый чемодан, который купили в Каире с гостинцами и статуэтками, разбит в хлам. Всё выкинули нафиг рядом с шерементьево, наш таксист был в шоке. Одни магнитики выжили. Хотя на чемодане была наклейка, "СТЕКЛО"! Больше с вами не летаю!

Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Мы были заложниками ситуации рейса RL7506 06.07.2018 Энфида-Москва. Самолет должен был вылететь 06.07 в 7:45, перенесли на сутки т.к. он был неисправен. Нас сначала всех посадили на борт, подержали там часа два, правда, предложили напитки,а потом высадили и мы в неведении сидели несколько часов не понимая,что происходит. К нам никто не вышел из представителей компании. Сперва мы подумали,что финансовые проблемы. А нет! Совсем дело в другом!На посадке у нас на глазах стали чинить наш самолет. Разобрали турбину по винтикам. Там как что-то жахнуло,что они все отлетели в разные стороны. Затем они принялись за вторую. Спасибо большое девушке,которая стала звонить в Анекс тур и говорить,что мы на этом самолёте не полетим, чтобы нам предоставили другой борт. Единственный кто к нам вышел,это командир воздушного судна и объяснил нам всю ситуацию. Большое ему спасибо. И низкий поклон,что принял решение не взлетать. Затем началась движуха. Нас накормили, в так называемом ресторане, гамбургером и бутылочкой воды. Потом мы ещё раз прошли таможенный контроль и стали ждать автобусы для перевозки нас всех,а это больше 300 человек, в отель. Разместили, накормили и утром следующего дня опять выгрузили нас в здание аэропорта. Вылет должен был быть в 7'15, в итоге, улетели часов в 10 на таких же "дровах", что ремонтировали у нас на глазах. Когда взлетели, запахло горелым. Тормозили так,что пахло жженной резиной. Одним словом, если хотите жить-не надо летать этой авиакомпанией. На счёт еды не буду ничего говорить, перекус в самолёте и есть перекус, а вот то,что сидения не раскладываются и очень тесно- это факт. Такое ощущение,что сидения приварили,чтобы побольше людей вместить,как в маршрутке. Не хватало ещё "откидушек" сбоку. Ужас!!! Самая плохая компания,которая только есть. Все хотят денег урвать по-больше и при этом ничего не делать. В итоге, люди!!! выбирайте другую авиакомпанию, только не эту. Не дай Вам Бог. Спасибо пилотам,которые смогли нас доставить в целости и сохранности. Как говорится,до поры-до времени. Упадет- будут говорить, ошибка пилота,а на самом деле самолёты такие,что мама-не горюй...К экипажу претензий нет, хорошие ребята и они тоже заложники данной ситуации

Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?
Нувелэйр Тунис (Nouvelair Tunisie)

хочется написать свежий отзыв об этой Авиакомпании, летали взрослый и 5-ти летний ребенок
перед тем как лететь, я прочла много отзывов и была готова ко всему, но хотелось конечно не испытывать задержек, но увы........
летели 21.06.2018 в 1.25, Москва-Монастир, за двое суток рейс перенесли на 2.15, хорошо что за двое суток.
приехав в аэропорт Внуково и подойдя к стойкам регистрации, прям на глазах поменялось время вылета, уже на 3.30
это конечно не столько критично, но было не приятно(
взлет, посадка все хорошо, кормили нормально
обратно хуже
летели Монастир-Москва 1.07.2018 вылет был в 5.45, когда проходили регистрацию то на табло было тоже самое время, а вот когда выдали билет, то время стояло 7.35 а на табло потом 7,45
пришлось располагаться в их аэропорту, на безумно неудобных, железных сиденьях........
повезло что ребенок все это время спал
в 7,30 вылет отложили еще на час........
в итоге вылетели в 8.15, летели чуть меньше заявленного 4,10 , 3,45
претензий к полету так же нет
ВЫВОД-рейсов много, самолетов мало, хотят успеть все но не получается(
ни когда больше не полечу этой АК, именно из за задержек

Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Всем Привет! Покупала ребенку (13 лет) билет из Екатеринбурга в Ростов-на-Дону. Все устроило. Работники были вежливыми. Надо читать правила и соблюдать их!

Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ужас, отправила маму и 2х детей. Регистрировались одновременно, но детей раскидали по салону. Неужели трудно было посадить вместе.? Первый и последний раз пользуюсь услугами этой авиакомпании

ГостьАбрамова   07.07.2018
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Решила зарегистрироваться на рейс Ларнака Москва он лайн. Начала эту поцедуру на пепвых секундах и получила место 30с. Я все время регистрируюсь он лайн летая другими авиакомпаниями. Но нигде с меня не требовали большие деньги за смену места. Больше никогда не буду летать вашей авиакомпанией и буду всех предупреждать

Гость   06.07.2018
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Впервые взяли билет на самолет данной компании на рейс SBI 3061 из Пулково в Пермь. Лететь по семейным делам нужно было срочно ! Билет купили он-лайн за сутки, зарегистрировались на рейс также он-лайн с утра. Ехали к сожалению по городу, а особенно у аэропорта почти 2 часа вместо 30 минут талон на посадку на регистрационной стойки, где не работал компьютер получили в 19 часов 40 минут -ЗА 15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ПОСАДКИ !!! У выхода на посадку дверь закрыли перед носом и по хамски отказались пускать к автобусу, рации у дежурной не было и заниматься ей было просто лень!!! Компания S7 категорически отрицает своевременную регистрацию и отдавать деньги за билет отказывается. Хамство немыслимое !!! Все документы на руках, талон на посадку тоже. Все возможные СМИ оповещу о таком сервисе !!!

Гость   06.07.2018
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Аэрофлот исключил из состава совета директоров г-на Алексеева, Председателя Правления ЮниКредит Банка. Видимо национальный перевозчик задумался над репутацией данного персонажа. Глядишь и корпоративное управление Аэрофлота улучшится и стюардессы будут меньше жаловаться на дискриминацию, да и клиенты тоже. В ЮниКредит Банке, под управлением Алексеева, царит кумовство и коррупция. Практикуется дискриминация. Присутствие такого одиозного персонажа как г-н Алексеев в совете директоров национального перевозчика наносило огромный репутационный ущерб компании. Теперь корпоративное управление в компании должно улучшится.

Пассажиро   05.07.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

От всей души хочу выразить слово благодарности коллективу и руководству авиакомпании «Россия»совершавших рейс Екатеринбург - Анапа 5.07.2018 19.10 за оказанные услуги на высшем уровне. Хочу пожелать авиакомпании процветания, безоблачного неба, а руководству и коллективу безаварийной работы, чистого неба, чтобы количество взлетов ровнялось количеству посадок. Благополучия вашим семьям! Руководству компании ходатайствую о поощрении персонала, сопровождающего полет Екатеринбург - Анапа 5.07.2018 19.10 за высокий сервис и профессионализм.

Гость   05.07.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

летел сегодня из Хабаровска в Москву(Внуково)рейс 6288 самолет хороший боинг 747-400 началось с того что вылет задержали на 50 мин принесли сок апельсиновый спрайт кола и минералка--бесплатно а яблочный за деньги Парадокс что в России не растет-пожалуйста а чего много--яблок томат----нет Завтрак гречка с мясом и картофель с курицей попросил гречку--дали картофель говорили что заказал курицу но там была подливка из субпродуктов(сердце легкое печень) На борту объявление что нельзя распивать спиртные напитки и тут же продают пиво но по 300 р за банку без кассового аппарата и чека
Информации никакой где летом какие города под нами видеотрансляции нет Второй завтрак вообще смех==макароны с мясом кончились и всем кто сидел в хвосте давали рис и рыбу Я мопросил принести макароны так моя просьба осталась без внимания

Надежда   05.07.2018
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Начитавшись отзывов про авиакомпанию не спала всю ночь и боялась садиться в самолет))) и зря!!! задержали на 15 минут - это норма. Все стюарды приветливые, напитки предлагали несколько раз, раздали детям в подарок разукрашки и карандаши (такое видела только на регулярке Аэрофлота!) полет прошел отлично. Может нам повезло, но летая давно чартерами скажу, что вполне приличный вариант за свои деньги! ​Безо всяких доплат семью из 3-х посадили рядом. А те, кто возмущается мусором в самолете- так мы сами же его разводим - стюарды во время полета 3 раза проходили и собирали, а при выходе салон был им завален...

Светлана   05.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летели первый раз этой компанией в марте 2018 из Челябинска в Москву.Наслушались кошмарных отзывов, было страшно. На деле все оказалось совсем не так, все четко по правилам,если вы правила хорошо прочитали, то проблем в аэропорту никаких не будет. Размеры ручной клади в правилах четко обозначены. Хотя в аэропорту люди такие здоровые сумки и рюкзаки умудрялись впихивать в ящик для измерений, что диву давались. Самолет новый, места для ног вполне предостаточно, воду разносят по вашей первой просьбе, не душно, летели спокойно.Проводницы приветливые. Мы взяли небольшую дамскую сумку, пакет с вещами, планшет и фотоаппарат. Со всем пропустили спокойно. В аэропорт приехали заранее, чтобы не опоздать с регистрацией. Поэтому отзывы только положительные.

Дмитрий   05.07.2018
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines)

Для перелета LED-AYT 19 июня - 01 июля 2018 года мы намеренно выбрали Turkish Airlines, как авиакомпанию, отлично зарекомендовавшую себя ранее.
Однако перед вылетом онлайн-регистрация не работала - зарегистрироваться и забронировать места удалось только из мобильного приложения.
При обратном полете и онлайн-регистрация и мобильное приложение отказывались работать, ссылаясь то на техническую ошибку, то на невозможность отобразить бронирование. Регистрацию пришлось проходить в аэропорту Antalya. Несмотря на то, что мы были в числе первых, нам было отказано в просьбе занять семьей три места в одном ряду со ссылкой на недостаток мест. Я специально озвучил свою просьбу, т.к. в прошлом году нас рассадили 2+1. Как выяснилось позже, большое число пассажиров также не смогли пройти онлайн-регистрацию и также получили посадочные талоны в разных рядах.
В результате наша семья из трёх человек летела в трех разных местах самолета - с 10 по 26 ряд.
Я так понял, что рассадка в "дырки" является политикой Турецких авиалиний. И неработоспособность онлайн-регистрации, скорее всего, была неслучайной.
Возможно, на регистрации нужно было давать взятку - я не проверял.
При этом к обслуживанию на борту нет нареканий.
В довершение всего я не могу внести данные о полете для начисления миль. Кстати, форма обратной связи на сайте тоже не работает: Ошибка Произошла техническая ошибка.

Будьте внимательны с "Туркишами".

Гость   05.07.2018
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Сегодня 05.06.2018 года на рейс ҮК 741 покупали билет, где было указано багаж 20кг+5кг ручная кладь бесплатно, но несмотря на это за ручную кладь взяли деньги по 400~ сомов за кг, ссылаясь на то, что ручной кладь в этом рейсе нет.Пришлось с горем пополам оплатить 1660 сомов за 4 кг.Так что будьте окуратней.....

Lina   05.07.2018
Отзыв полезен?
Австрийские авиалинии (Austrian Airlines)

27 июня я летела с детьми из России в Милан через Вену Austrian Airlines. Наш рейс задержался на полчаса. Представитель компании сказала, что самолет прилетит вовремя, что было ложью.
Во время полета стюардесса сообщила, что самолет опаздывает на 10 минут и сказала, что единственный выход – это бежать на свой самолет, и, может быть успеем. Никто не предложил никакой помощи!
При приземлении нас ждала огромная очередь для проверки багажа, естественно, мы опоздали на самолет.
Оказывается представительство компании Austrian Airlines находилось в нескольких метрах слева, и если бы меня кто-нибудь туда направил, я бы успела бы на самолет, или хотя бы не ходила по всему аэропорту с тремя чемоданами и с двумя детьми.
В представительстве Austrian Airlines я столкнулась с неслыханной грубостью! Из четырех окон работало только два. На мой вопрос, почему очередь не двигается, мне ответили, что обычно ждут по два часа – и ничего. Хороший ответ от представителя авиакомпании, который многое говорит о ее культуре! После моего возмущения вышла девушка и заняла третье окно. Она мне выписала новые билеты за две минуты и сказала, что я должна пройти на проверку багажа. Я ей сообщила, что у меня уже проверили багаж. А мужчина, который сидел в соседнем окне, сказал мне: «Идите и не отнимайте наше время!» Я отнимаю его время! Я заплатила за билет, их самолет опоздал, мои дети устали, мой муж встречает самолет, в котором нас нет, – а я отнимаю его время! Я сказала, ему, что я очень разочарована в этой авиакомпании, на что мне этот мужчина ответил, чтобы я ехала в «свою Россию»! Это называется национализм!
Мне пришлось еще сорок минут простоять в очереди на проверку багажа. В аэропорт Милана мы прибыли на 2 часа 45 минут позже, чем планировалось. Моральная сторона пострадала намного больше!
А ведь можно было все так просто решить – сообщить опаздывающим людям, куда следует обращаться. Буду ли я еще пользоваться этой авиакомпанией – нет. НИКОГДА. Полная безответственность и грубость на грани с оскорблениями.

Мария   04.07.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Компания очень даже очень хорошая,вежливые борт проводники всё прилично,а что касается задержки самолёта, так бывает такое сломались 3самолёта и пошла накладка как принцип домино,-это пережить можно,Летайте компанией Норд Винт

Гость   04.07.2018
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Прилетели вчера из Анталии авиакомпанией Азур Эир Украина рейс 4412. Что сказать??? 14 часов в аэропорту из-за задержки рейса. Вылет был запланирован на 23:59, в аэропорт приехали в 21-30, улетели в 12-15. Самое неприятное в данной ситуации - это отсутствие информации. Никто из работников авиакомпании не информировал ни о причинах задержки, ни о времени возможного вылета. Работники аэропорта просто отмораживались. Хуже всего, что страдает много маленьких детей. Питание предоставлялось, но, питанием это не назовешь. Жуткий фастфуд из гамбургеров, картошки фри и колы, спрайта, фанты. Только про прошествии 10 часов, когда решили нас второй раз покормить, поменяли кафешку, в которой уже был выбор хоть по напиткам, можно было взять и чай, и кофе, и воду. Много раз летали в Турцию другими авиакомпаниями, но подобная ситуация случилась в первый раз. Выбирайте надежных перевозчиков и туроператоров. Анекс тур и Джоин ап пора уже привлекать к ответственности за такой беспредел.

Сергей Гость   04.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Сдохните твари!!!

Гость   03.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Опаздала На 5 минут до конца регестрации .. было еще 40минут до вылета. Не пустили и анулировали 2 билета в одну сторону и в другую

Гость   03.07.2018
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Раньше летал с авиакомпанией S7 сейчас приходится летать с компанией авиатраффик. Хочу сделать небольшой сравнительный анализ. Плюсы Авиатраффика, в отличии от S7: низкие цены; еды много. Минусы: самолеты старые, 25-летней давности; летает много быдлятины некультурной.