Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   16.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Гандоны конченные.ну оно и так надо. По предназначению

Гость   15.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Больше никогда не полечу!! Только негатив, кроме, пожалуй, самого перелета.При отсутствии онлайн регистрации в аэропорту вылета пришлось заплатить 25 евро с человека в аэропорту за регистрацию. Сотрудница авиакомпании кричала на пассажиров, очень грубо требовала вытряхнуть все из сумки, которая вмещалась даже в их крохотный калибратор, потом отобрала игрушки у ребенка.. это такие правила в компании??

Антонина   14.01.2019
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Отношение персонала отвратительное. Прошли регистрацию в 7.00 ждали посадку, перед посадкой нашли крем который оказывается надо срочно вернуть родственникам (выбросить запретили), пока моя дочь выполнила распоряжение сотрудников аэропорта и вернувшись ей сообщили что посадка завершена, хотя мы прошли регистрацию и т.д. самолет по расписанию вылетал в 8.00, а на тот момент было 7.43. Мы быстро обратились к администрации Азимутам где нам с насмешкой ответили что самолет уже улетел, а на часах было 7.45. Где же Ваша совесть уважаемый персонал????? где справедливость. Огорчило не потеря денег, а безразличие персонала, отсутствие должностных лиц, принимающих решения.

Наталья Нефедьева   14.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Здравствуйте!
Я вместе с семьёй 10.01.19 совершала перелёт из Тбилисси в Казань. Мы немного не рассчитали с весом багажа. Работник аэропорта на регистрации Екатерина Хмелевская (Хмельницкая)(простите, что точно не запомнила)проявила себя как высококвалифицированный специалист. Она подробно нам объяснила как лучше переупаковать и выгоднее доплатить багаж.
Когда мы регистрировались на рейс за день до отлёта (онлайн) и выбирали места, рядом расположенных мест не было. Поэтому моя младшая дочка (8 лет) должна была бы сидеть не со мной. Оказывается, по правилам ребёнок младше 12 лет должен лететь рядом с родителем. Екатерина перерегистрировала нас и посадила на очень хорошие места в начале салона.
Спасибо большое Екатерине и всем работникам авиакомпании "Победа" за прекрасный перелёт и отличное настроение!

Гость Ольга   13.01.2019
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Моя семья летела в первый раз 2 января 2019г.этой авиакомпанией в Москву(Жуковский) из Алматы.Рейс 2464. Командир ВС Корчагин А.И.Летаем мы часто и в дальнее и в ближнее зарубежье, но этим полетом были очень довольны. Корчагин А.И. очень четко и правильно давал рекомендации по полету, без напряга, даже с юмором.Все пассажиры были довольны, просили бумагу у стюардесс написать отзывы о чудесном полете, но нам сказали, что бумагу всю разобрали пассажиры предыдущего рейса, которые также хотели высказаться. Девочки стюардессы Даулетбаева А.К., Шутина А.С,Попова Н.В. были очень любезны. команда этого ВС работала безупречно. НО... когда мы возвращались обратно в Алматы 10 января 2019г., рейсом 2463, информация передавалась очень быстро и невозможно было разобрать слов на русском языке. Когда командир объявил, что мы идем на посадку и температуру в аэропорту г. Алматы, мы все приготовились и ждали посадки, прошло БОЛЕЕ 1 часа, мы нарезали круги т.к.в иллюминаторе через определенное время появлялся закат и месяц. пассажиры все поняли, что что-то не так. стали приглашать стюардесс, которые видимо передали волнения пассажиров командиру ВС и он только потом соизволил сообщить, что над аэропортом Алматы туман.было сделано 14 или 15 кругов со слов членов семьи , которые нас отправляли и встречали и очень волновались. Мы думали что сжигается топливо и готовились к аварийной посадке. Считаем, что так делать нельзя, командир ВС мог бы предупредить заранее, а не заставлять пассажиров волноваться.Скажу вам, было уже очень страшно. Пожалуйста, авиакомпания, предупредите своих командиров. ведь мы лишены связи в небе, а без информации жутко.

Гость   12.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Хуже некуда. Не летайте этой компанией-сохраните свое здоровье!

Гость   12.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Нормальная авиакомпания, чего все возмущаются?

Анастасия   12.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не один раз летаю уже этой авиакомпанией из Иркутска в Москву и обратно. Претензий нет, все вылеты всегда по расписанию, самолеты новые в салоне чисто, бортпроводники приветливые. Цена низкая, это большой плюс! но необходимо учитывать, что именно по этой причине- не возможна отмена бронирования, провоз багажа и питание в самолете, а т.ж не предусмотрены пледы! В целом по критерию цена-качество оценка-отлично!

Вячеслав   11.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летел из Тивата 08.01.2019 (Черногория) компанией Победа.
Приехал в аэропорт за 1 час 15 минут до окончания регистрации.
Представительница компании Победа крайне недоброжелательно отнеслась к тому, что я заранее не
зарегистрировался через онлайн. На мои комментарии, что в Черногории интернета нет в принципе, да и не обязан я иметь с собой компьютер либо телефон с интернетом, чтобы регистрироваться онлайн,
сотрудница в крайне негативной, хамской и резкой манере форме потребовала оплатить 25 евро штрафа (хотя я и не отказывался оплачивать), и стала угрожать, что она сейчас закроет регистрацию и я вообще не улечу этим рейсом. На мои ответы, что еще больше часа до окончания регистрации, сотрудница просто сказала, что регистрация прекращена. Я попросил вызвать начальника аэропорта, зафиксировал время видеокамерой, и только после этого представительница компании Победа (местная, Черногорка) сказала служащей за регистрационной стойкой, чтобы меня зарегистрировали.
Второе: сотрудники аэропорта (представителю Победа) гонялись с железным ящиком на колёсиках по всему аэропорту за пассажирами Победа и в ультимативной и хамской форме заставляли буквально всех засовывать все имеющиеся сумки в железный ящик. Никто не улыбался, как фашисты хватали пассажиров за руки, орали на весь аэропорт, что никого не пустят в самолет, рядом бегала полиция, и все пассажиры были вынуждены ставить сумки в какой-то железный ящик, а представители компании заставляли сверху класть на сумку регистрационный талон с фамилией и фотографировали это сверху, вероятно для предоставления в компанию Победу. ТАКОГО УНИЖЕНИЯ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ ДАВНО. У меня был маленький рюкзак, так сотрудница аэропорта бегала за мной полчаса со своей железной тележкой и орала благим матом, что не пустит меня в самолет, пока не дам ей сфотографировать мой рюкзак в ящике. Как фашисты относились к пассажирам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это авакомпания, с символическим названием ПОБЕДА !!!!!!!!!! Вот так вот относятся в Черногории к вашим пассажирам !!! Вам стыдно должно быть, что ваши представители так недостойно и по хамски ведут себя при регистрации пассажиров. Я понимаю, что есть правила. Но это не значит, что надо так по хамски вообще относится к пассажирам и заставлять представителей компании Победа так проверять установленные нормативы. Это было и выглядело, хуже чем в концлагере, не уважаемые представители Победа !!!! В отличии от представителей во Внуково !!! Там все было корректно и тихо !!!! Я не бедный человек, и в последствии буду покупать билеты у простых компаний, где улыбаются, не хамят и не унижают пассажиров. Желаю вам не процветания и скорейшего закрытия вашей недостойной компании.

Гость   11.01.2019
Отзыв полезен?
Туркменские авиалинии (Turkmenistan Airlines)

Купила билеты этой авиакомпании для поездки на Новый 2019 год в ОАЭ за полгода. Цена была отличная..учитывая новогодние праздники. Впервые летела без туроператора. Была боязнь..но все увы прошло на ОТЛИЧНО! Читала отзывы...как негативные так и хорошие. Настрой был 50*50! Время подходило и вот 30 ноября от компании приходит письмо на почту об отмене рейса с прилетом в аэропорт Дубай..и предложение на замену рейса в Абу Даби или возврат полностью денег...БЫЛ ШОК!!!! Отель был заранее забронирован в Шардже, оплачен, зарезервирован трансфер с аэропорта и на тебе такое...! Что делать..расстроилась потом начала думать чего и как читать в инете..сперва стала им предьявдлять претензии..мол на каком праве вы имеете так поступать это мол регулярка а не чартер..и т.п !!! Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА представить что РЕГУЛЯРНЫЙ рейс могут взять вот так вот и отменить или поменять аэропорт..? У меня не укладывалось в голове...на что авиа компания мне ответила мол ИМЕЕМ и не нравится возврат денег или соглашайтесь в Абу Даби. На аних никакие правила не действуют..конвенция и ЕС как на др. авиакомпании которые выплачивают неустойку и т.п. Вообщем связалась я по полной ...думала я. Но потом начала думать и решать как и чего мне делать если согласиться в Абу Даби ...начала искать трансфер цена самая дешовая 150 дол в один конец..не рассчитывала как бы..., потом начала читать чего и как автобусное сообщение..и нашла что люди с Шарджи ездят на междугороднем автобусе..без проблем...только вот уточнить до какого часа ходят ..не могла но читала что до поздна. Прилет был в 20 ч с пересадкой в Ашхабаде. Вообщем обмозговав все..решила не отказываться и не портить себе Новогодние каникулы. "Раз так мол дано мне..значит так и надо..Что будет..выкрутимся"-подумала я и согласилась. Рейс был тот же по времени изменилось только город прилета Абу Даби вместо Дубая. Муж сказал ну не мы 1 мол так летим наверное и другие люди так же. Он оказался прав ! Мы были не одни и нас было много..таких же как мы! Вообщем подстраховавшись я забронировала отель в Абу Даби на 1 ночь что бы не шататься по ночи и ни ехать в Шарджу, а выехать на след день по светлу с автовокзала и спокойно все заодно посмотреть. И так же сделала обратно забронировав 1 ность снова в отеле в Абу Даби но на острове Яс Исланд только. ПОТОМ об этом нисколько не пожалела. И так больше изменений не было с рейсами. Вылет прошел нормально, регистрация на вылет в Домодедово- онлайна не было. Самолет был нормальный не старый расстояние между креслами хорошее Все ок. Питание тоже хорошее Рис с мясом с говядиной и что то другое с курицей вроде и много всего еще было. Напитки разные их него производства соки с мякотью, лимонад вода и тп. Обратила внимание на то что местные брали все лимонад...решила попробовать и оказалось довольно таким вкусным!!! Вкус из детства настоящего лимонада. Понравился! Российский не употребляю никакой! Организм отторгает сразу же, а тут как ни странно все прошло на УРА! Вообщем прилетели в Ашхабад все отлично было стюарты все на 5 баллов. Милые услужливые все давали чего надо! В этом видимо повезло! Но как и написано в отзывах что проблем, а при пересадке в Ашхабаде это правда на 100%! Очередь человек 100 было мы первые ломанулись бегом и за нами весь наш самолет -кто как мы транзитом. До отправки нашего 2 рейса было менее часа..муж у меня пробивной пока все стояли он смог протиснуться впереди и меня позвал..мы быстро зарегистрировались, а наши все стояли долго. НО самолет не ушел всех ждал. Мы сидели в нем и всех все равно ждали. Так что переживать не стоит никто без вас не улетит!!! Все сели и взлетели...самолет новый вообще чистейший места были свободные , стюарты как всегда на высоте! Не знаю кто пишет что все плохо! Не правда это. 2 рейс все на высшем уровне. Заболела голова -дали таблетку разговаривают по русски. Надо воды принесли бутылку 0,6. ВСе отлично! Взлет и посадка- ОТЛИЧНЫЕ! Не заметили и как. На 2 пересадке до Абу Даби на борту был типо "рыночного базара или как мы смеялись цыгане в таборе гуляли"Торгаши- челноки видимо с Ашхабада ехали за товаром..в ОАЭ. Шум ,гам, галдеж как на рынке ходили по самолету им никто ничего не говорил..пришлось сунуть в уши беруши, т.к сидели около нас куча челноков. Все в национальных костюмах в колпаках их платков цветных. Вообщем насмотрелись...К стате так же обратно летели с Абу Даби- Ашхабад также были ка кни странно "знакомые" лица..узнали тех же что летели туда... Обратно все таже картина народу на пересадку тьма... Ждали Сидел 1 чел. которые перерегистрировал еле еле шевеля руками. Начали в очереди возмущаться...,пришла еще женщина одна, у нас до рейса 20 мин до Москвы..начали нас звать мол идите...мы вперед так и прошли. В очереди стояли Казань, Алма Ата и т.п. Прибежали на борт там народу полно..но нам снов а повезло дали места в 3 ряде а мы 2 ЛЕтели со свободным креслом! Все прошло на ура..так же питание хорошее (ели плов) и обслуживание хорошее все приветливые! Вообщем не знаю..но рейс туда и обратно получилось все на ОТЛИЧНО! Даже не омрачила перерегистрация..т.к знали что будут ждать! Багаж тоже ЗАПАКОВАЛИ за деньги как следует в ленту в Домодедово и в ОАЭ что бы не вскрыли..ВСЕ хорошо! Вообщем не ожидали..но все вышло как вышло и не плохо а хорошо! ПИлоты молодцы- посадки и взлеты на 5!!! Бортпроводники -МОЛОДЦЫ!!! Вообщем всем довольны остались! Поеду еще- возможно!!!

Гость   11.01.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Пользуюсь услугами данной авиакомпании не первый раз, но последний. С таким БЕЗОБРАЗИЕМ столкнулась впервые, официальные представители компании в аэропорту ОБМАНЫВАЮТ, ПЫТАЯСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ПАССАЖИРАХ!

Рейс Москва-Камрань (Вьетнам), 26.12.2018 год.
Приехали в аэропорт Шереметьево (F), в 10 утра, мужчина на стойке регистрации предупредил, что мы рано, регистрация откроется через 30 минут. Начинаем отходить от стойки, подходит представительный молодой человек (славянской внешности, светлые глаза, короткая стрижка, немного «в теле», в пиджаке, с фирменным бейджиком) и начинается следующий диалог:
-Добрый день молодые люди, а вы куда летите? Какой компанией?
-Вьетнам, Камрань. Летим НордВиндом
-А…это сколько у вас по времени перелет?
-10 часов
-Хм… ну, смотрите ситуация такая. Сейчас ВСЯ регистрация платная, обычные места примерно 2.000 р, те что поудобнее – 5.000 р.
- Как вся?!? Это же онлайн регистрация платная, а на стойке – бесплатная.
-Нет. Сейчас всё платное. Компания проиграла суд Аэрофлоту и теперь вот так всё. Так что подойдя на стойку вы купите места, потом пойдете вот в ту кассу и оплатите их.
(мы недоумеваем, в письме нашего туроператора четко было написано «если хотите заранее места выбрать онлайн регистрация ПЛАТНАЯ (сами проверили на сайте), на месте – бесплатно», да и летаю я часто и много, такое первый раз слышу…)
Пауза…
Молодой человек продолжает: «Но если вы хотите, я сейчас приглашу официального представителя компании, через него будет дешевле, подберем вам хорошие места, время еще до регистрации есть!»
Мы под предлогом «надо обдумать» отошли от него. Позвонили нашему агенту в Пегасе (через которого тур и покупали), позвонили на официальный телефон компании НордВинд, везде ответ один – НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!
Когда настало время регистрации на рейс тот самый «предприимчивый» сотрудник подходит к стойке и садится за неё!! (он чётко знал куда мы летим, сколько длится полет и тд), просто решил «заработать» перед праздниками и устроить такое представление.
И, естественно, мы пойдя уже на другую стойку зарегистрировались, бесплатно, нас посадили вместе, не в самом удачном месте, однако никаких 2.000 или 5000 р мы НЕ ПЛАТИЛИ!
Мы попытались узнать, как зовут вышеописанного сотрудника, но что-то мне подсказывает, что ответ «Титов С.А.» его коллеги был таким же фальшивым, как и весь диалог.
Вот так начался наш отпуск перед праздниками! Уважаемые сотрудники авиакомпании, попробуйте для разнообразия зарабатывать ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!
К перелету претензий особо нет, бортпроводники - 5, полет - 5, комфортабельность самолета -4, еда 3+.

Гость   11.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Уважаемые, интересно, что вы курите, когда придумываете новые способы обдирания денег!!!!!???? При регистрации на рейс в Грузии выяснилось, что мы должны заплатить 25 евро с человека, за регистрацию!!! Это вообще как, это не услуга от которой можно отказаться, дак почему же вы не включаете это в стоимость билета??? Очень было печально смотреть как ходила по аэропорту бабушка и плакала, собирала деньги у пассажиров что бы улететь!!! Читала очень много пожеланий вашей компании о скорейшем вашем банкротстве!!!! От всей души присоединяюсь!!!!

Иван М.   10.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Очень непорядочная компания. Всё время придумывают, как "ошкурить" пассажиров... А нам хочется, чтобы "всё для людей". Неактуальная ныне позиция компании, просто стыдно за них!И позор руководству!

Таттьяна   10.01.2019
Отзыв полезен?
Люфтганза (Lufthansa Airlines)

Хочу оставить свой отзыв о нашем перелёте Люфтганзой!!! Именно для тех людей, которые начитались негатива, как и мы перед полётом. Наш полёт был достаточно длительный, с двумя пересадками и не очень большими по времени стыковками. Мы летели: Москв - Франкурт-Калгари-Ванкувер. Туда стыковки были 2 и 2,5 часа. Обратно: Ванкувер-Торонто-Франкфурт- Москва. И стыковки по 1,5 часа( вот за этот перелёт мы больше переживали). НО ВСЁ ПРОШЛО ИДЕАЛЬНО!!! Как говорится -"без сучка и задоринки". Времени хватило даже забежать в дюти фри.( на обратном пути). В аэропортах всё очень удобно и понятно. И плюс встречают работники авиапорта или авиакомпании и показывают и подсказывают в каком направлении двигаться и что делать. С багажом тоже было всё хорошо. Сдали в Москве - получили в Ванкувере. И обратно так же. Сами самолёты( борта) так же нормальные, не старые. Стюардессы приветливые. Питание очень не плохое. Точно лучше чем в Аэрофлоте и S7. Летели 25 декабря туда; 5 января обратно. Однозначно советую выбирать эту компанию, если есть такая возможность!!!!

Гость   10.01.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Отвратительное отношение к пассажирам,самая наихудшая компания Норд Винд. Летел из Хабаровска 28.12.18 в Шереметьево убрано в салоне плохо,элементарно на сиденьях под голову отсутствовали сменные подкладки. Но это пол беды этим же днем летели из Шереметьево в Нижнекамск это же компанией,так они умудрились багаж пассажиров этим же рейсом не отправить.И отказались доставить багаж до дома,пришлось самому на следующий день ехать в аэропорт Бегишево и забирать свой багаж после работы в один конец 145 км. Так что решать Вам ,но этой компанией летать никому не советую.

Гость   09.01.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Самая отвратительная компания. Лететь должны были в Краснодар, перед носом закрыли дверь на посадку, сказали мол вы опоздали. Подошли к стойке, где сидит представитель компании, они видели, что плачет ребёнок сказали ничем помочь не можем, покупайте заново билеты. Поэтому никому не советую летать этой гладкой авиакомпанией.

Стас   09.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Это не авиокомпания, это сборище уродов, такого негатива при перелете я еще никогда не испытывал! Абсолютно всё направлено на развод, причем сотрудники сами это понимают! "Такова политика авиакомпании" Пасажиров летящих вместе специально рассаживают по разным местам, включая детей! По приезду в аэропорт г. Тбилиси за 2 часа до вылета, выясняется что регистрация только онлайн и только платная и уже закончена за 4 часа до вылета!!!!! И то что я был вне зоны действия мобильного интернета никого не волнует!!! В итоге - я с ребенком, при наличии билетов, приехав за 2 часа до вылета, не мог осуществить перелет!!! Мне было предложено заплатить 4000руб и тогда всё будет решено!!!!
При этом сотрудники сами говорят что так авиокомпания разводит своих пасажиров!!! Такого беспредела я не видел ещё с 90-х.
Т.е. если бы у меня не было в наличии 4000 р, я бы просто не имел возможности с ребенком улететь!!!
Суммарная стоимость билетов с учетом платы за багаж, и всех остальных поборов получилась на 15% больше чем у нормальных авиакомпаний!!!
Мечтаю встретить сотрудников этой авиакомпании на своем рабочем поприще в качестве пациентов.

Гость sveta   09.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Большое спасибо ПОБЕДЕ! Наконец-то появилась демократичная авиакомпания в России! Летели рейсом Спб-Стамбул-Спб на Новый год. Новые самолеты, простота покупки билетов и выбора доп.услуг, вежливый персонал. Радует что не откидываются кресла, также ограничение ручной клади (как у европейских Лоукостеров), а то пассажиры с собой берут все что только вздумается и в итоге на верхние полки ничего не влезает и едешь со своей ручной кладью у себя под ногами...как например в а/к Россия(пришлось летать один раз

Cергей   09.01.2019
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

SU 6275: прямой рейс из Москвы в Бангкок
Билеты покупались на рейс «Аэрофлота», была сделана замена рейса, с «Аэрофлота» на «Россию»…
Пришлось согласиться, монополия, вылет 30.12.18… не перенесешь – сроки, Новый год.
Ужасом не назовешь, но все же:
Рейс длительный – более 9 часов, сидения более узкие…, воды в туалете не было… руки не помыть, мультимедийная система есть, но её нет, надо заранее заказать через приложение на смартфоне (а у кого его нет?) на земле, то что ты хочешь посмотреть… и скачать… и на нем же (смартфоне) смотреть… об этом «любезно» сказано в журнале, который лежит в самолете, где – то на сотых страницах… (Экономия на наушниках). Гениальное решение вопроса!
Про меню и разнос напитков говорить не стоит… Экипаж вежливо улыбался… делал что мог, но «гешефт» сделали не они…

Евгений   09.01.2019
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Случайно узнал, за день до отлета, что авиакомпания Atlas Global аннулировала наш рейс Москва - Стамбул - Москва (КК-1501 от 30.12.2018 и КК-1500 от 07.08.2019). Хорошо, что догадались проверить, иначе, узнали бы об этом в Шереметьево.
Звонил им - ответ только извините.. Вернём деньги (в течении 30-60 дней). Никаких вариантов перелётов предложено не было. Мол ищите самостоятельно. Жесть.
Билеты, естественно, покупались сильно заранее, на НГ праздники, по одной цене. Пришлось покупать билеты на следующий день, практически в два раза дороже.
В общем, с таким уродским поведением авиакомпаний ещё не сталкивались. Будьте осторожнее с этой недокомпанией Atlas Global.