Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Анастасия   20.12.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Купила билет из Москвы в Ростов-на-Дону за 842р, завтра вылет ,покупала за 2 недели примерно.
Очень переживаю, надеюсь все хорошо пройдет:)

маргарита   20.12.2017
Отзыв полезен?
Эмирейтс (Emirates Airlines)

Летели 3 декабря из Домодедово в Дюбай ночным рейсом 11 45 Хотелось бы сказать слова благодарности стюардессе Светлане Горидько за чуткость,отзывчивость и внимание к пассажирам Её улыбка создавала хорошее настроение и желание летать с вашей замечательной кампанией.

Алена   20.12.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

И еще забыла написать... компания предлагает онлайн регистрацию за сутки до вылета, бесплатно! Ноооооо..... сколько я не пробовала пройти регистрацию онлайн нихрена не получилось,при чем не только я одна, таких как я много! Вывод только один, как ни крути, компания все равно высосет из вас "свои" деньги!!!!

Алена   20.12.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Худшая из худших авиа компаний! При регистрации выясняется, что регистрация платная и нужно доплатить еще 750рублей иначе никуда не улетишь! Персонал такой же гнилой как и компания в целом! Мат, грубость, хамство! Если вы хотите сэкономить, лучше купите билет подороже,(то и на то выйдет при оплате регистрации), но так вы психологически точно будете спокойны! Всем удачных полетов!

Алексей   18.12.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Здравствуйте. Летал этой компанией несколько раз пока не столкнулся с ситуацией 16.12.2017 вылетал с Москвы Внукова и узнал что ригистрация платная 10 евро на сайте об этом не слова я денег с собой не брал так как меня привезли в аэропорт и должны были встречать. Мне представитель компании девушка сказала что не заплотите не полетите я ей предложил заплатить в Кишиневе так как компания молдавская. Я нашёл 10 евро и прилител а пожилая женщина так и осталась ссорится во внукова. Персонал в аэропорту как собаки. Больше не буду летать этой компанией и вам не советую

Гость   18.12.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Лечу сегодня с сибирскими авиалиниями в Тунис с состыковкой в Дюссельдорфе. На состыковку всего пара часов!!!! Рейс уже задержали более чем на час. Ничем причину задержки не объясняя. Посадочный талон выдали только до Дюссельдорфа. Как дальше быть не понятно. Шенгена нет. Транзит в ночь после 22 не работает. Если не состоится состыковка что делать не знаю.
Уже изначально сложилось неприятное впечатление о компании перевозчика который не может организовать нормальный перелет их пассажира. Если долечу до Туниса. Возвращаюсь снова с ними но через Барселону
никому ни советую ни аэропорт Домодедово ни компанию сибирия айрлайн.

семья Антоновы из Томска   17.12.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Огромное Спасибо стюардесам Виктории и Светлане Своим позитивом и улыбками скрасили весь долгий полет из Бангкока в Новосибирск 10 декабря Как только им это удаеться Также спасибо руководству Компании за подбор достойных сотрудников С уважением директор компании Антонов Двор г Томск Антонов Виктор

Гость   15.12.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Компания не то что ГАВНО, а просто чудовищное недоразумение, 15 декабря 2017 года, на взлетной полосе новенького аэропорта Платов, самолет вдруг поломался.....да,да чуть не взлетел, всех пассажиров пересадили на такое же рядом стоящее ГАВНО с задержкой на 1,5 часа, и оказалось что отпало шасси ....как такое может быть вообще товарищи -работники авиакомпании Азимут, почему самолет вообще был допущен к рейсу??????
Почему люди должны страдать от вашей безответственности?
всем кто собирается лететь куда либо, только не на АЗИМУТе.
берегите свои деньги ,время и самое главное ЖИЗНЬ.

Гость   14.12.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Компания ГАВНО!!!!!!!!!!!!
Рейс отменили, предлагают лететь на следующий день.
Возврат денег через 30 дней(((((

Света   13.12.2017
Отзыв полезен?
КЛМ (KLM Airlines)

Номера телефонов представленные для спб не существуют

Гость Василий   10.12.2017
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

Компания оставила хорошее впечатление.

Гость   08.12.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

с маленькими детьми, летают только и д и о т ы...

Гость   08.12.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Отличная авиакомпания!

Лариса   05.12.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Летали в начале сентября с подругой и двумя детьми в Анталью. Об этом чартере узнала впервые, в принципе, понравилось. Долетели нормально, ровно, обслуживали хорошо, приветливо. Не понравилось, что расстояние между креслами слишком маленькое для высоких людей, мне было не очень комфортно, благо лететь недолго. Ещё питание показалось скудноватым, но, по-моему, это уже косяк туроператора.

Арсений   04.12.2017
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Аэрофлот говно Ваши сраные сотрудники Ничего не могут

Шамиль   04.12.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летал ни раз ,ну что сказать в общем и целом очень даже не плохо ,но этот так называемый ло кост не ориентирован на основную массу , самый большой минус это космические цены в сезон отпусков будь то летом или под новый год, цены растут в 2 а-то и в 3 раза . Чувствуется недоработка менеджмента, парой очень грубый и холодный персонал. Я почему то уверен что обучают их именно американские специалисты , в нашей старой советской гражданской авиации такого хамства не было. Думаю что можно немного повернуться лицом к вашим кормильцам то-есть к нам пассажирам это будет очень хороший пиар для ПОБЕДЫ.

Алина   01.12.2017
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Авиакомпания отличная! Стюардессы лёгкого поведения!

Гость   30.11.2017
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Летаю уже 7 лет Аэрофлотом,все супер ,удобно ,Не дорого дешевле не видел и не летал)) с учетом что богаж до 23кг! Спасибо Аэрофлот ))

Адель   28.11.2017
Отзыв полезен?
Тайские авиалинии (Thai Airways)

Летали Thai Airways через Таиланд на Бали с пересадкой 8.11 и обратно 23.11. Честно говоря сильно разачаровались в данной авиакомпании. До этого также летали на Бали Катарскими авиалиниями. Честно говоря - это небо и земля. Друг говорил, что они обе на уровне компании. Да и цены чуть повыше у Тайских линий. Начнем с того, что сервис на борту на 2ку. Как они разносят еду и напитки - полный хаос! Сначала разносят еду тем, кто заказал при бронировании на сайте. Затем разносят всем остальным, затем разносили напитки. У меня сложилось впечатление, что они вчера появились на рынке! При перелете из Бангкока до Бали совершенно не разливал алкоголь. Очень странно с чем это было связано. На обратном пути на обоих рейсах все разливали. Просто не солидно. Самолеты достаточно потрепанные. Также был куплен билет на жену, но она не смогла полететь. На обратном пути на ее забронированное место подсадили других пассажиров, хотя сзади были свободные места! Ну и на последок, на последнем перелете из Бангкока до Москвы задержали рейс аж на 2 часа. Никаких извинений не принесла компания. Само собой разумеется. Из-за этого мы потеряли билеты на след. рейсы. Не советую данную компанию. Цены выше Катара, а сервис нулевой!

Инга   27.11.2017
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Почитала отзывы, сплошная критика! Но, то ли я везучая, то ли по другой причине, у меня осталось очень позитивное мнение о компании Аэрофлот. Персонал был дружелюбен и в аэропорту и на борту судна. На все вопросы получала ответ. Летела из СПб в Тбилиси через Москву и обратно тем же маршрутом. На обратном пути пришлось получать в Москве багаж и сдавать заново из-за пересечения границы. Времени было мало, очередь на сдачу огромная. Но достаточно было обратиться за помощью на стойку регистрации и меня приняли без очереди, чтобы я не опоздала на свой рейс. Ни малейшего негатива я не заметила ни в первую, ни во вторую дорогу. Спасибо компании. На днях собираемся лететь снова и опять через Аэрофлот.