Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   04.07.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

13.06. 2017 года летела из Москвы в Питер. Рейс NN775 отменили. Представитель компании пересадил меня на другой рейс. Рейс задерживали до тех пор, пока не набрали пассажиров на полный самолет. На табло на одно время вылета были собраны 4 рейса. Перелет из Питера в Москву и далее в Благовещенск был гораздо хуже, т.к. меня выдернули из Питера на сутки раньше, сославшись, что рейс перенесен и что в Москве мне предоставят гостиницу на эти сутки.
Регистрацию онлайн я прошла только платно - 375 руб., хотя на этом же сайте ранее регистрировалась бесплатно. По прилету в Москву я обратилась к представителю Вим-авиа о моих дальнейших действиях. Он просто посадил меня на рейс до Благовещенска, который был задержан на 6 часов. В самолете были свободные места. В просьбе принести плед (было холодно в салоне) мне отказали. И это еще не все.По прибытии в Благовещенск, при получении багажа опять был очень неприятный сюрприз - багажа моего не было. Чемодан получила только на следующий день, рейсом NN181, которым я должна возвращаться. По какой причине меня выдернули раньше на сутки я не знаю. Пропали билеты в театр и на экскурсию, ну и, конечно, настроение. Теперь буду стараться обходить эту компанию стороной.

Гость   03.07.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

много раз летала все было хорошо, в последнее время цены стали завышены, а читаешь историю там написано бюджетный...очень огорченна этой авио компании...

Александр   03.07.2017
Отзыв полезен?
Болгария Эйр (Bulgaria Air)

Ни чего подобного не видел!
Кресла в самолете завязаны веревками, некоторые со сломанными спинками.
Рейс 655 26 июня должен был вылететь в 12-40 но объявили задержку до 02-00
следующих суток, отель не предоставили, сказали "вас очень много",
(все это происходило после паспортного контроля)затем нас вывезли на автобусе
в зал прилета, мы прошли паспортный контроль, некоторые получили багаж.
В 18 часов наш московский оператор позвонил и сообщил, что вылет будет в 21 час.
Повторная регистрация, паспортный и таможенный контроль. В итоге вылет в 23-20

Марина   03.07.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Летали с детьми в Крым (Симферополь), очень понравилось, что есть возможность заранее заказать вегетарианское питание и зарегистрироваться онлайн. Причем, тариф был самый базовый. За места платить дополнительно тоже не было смысла, так как сидели рядом по пути туда и обратно. Советую пораньше заходить в самолет – все летят с ручной кладью и мест на полках ограниченное количества. Правда нам оба раза очень помогали стюардессы и забирали коляску младшей к себе в отсек.

Александр   03.07.2017
Отзыв полезен?
АК Алроса (Alrosa Airlines)

Летел 23 июня из Москвы в Екатеринбург. На удивление меня "не пустили" в самолет по электронному посадочному талону. Представитель авиакомпании Князев - хам! Толком никак не пояснил и не объяснил, поэтому нельзя пройти по электронному талону. Пришлось идти к стойке регистрации, чтобы мне распечатали бумажный посадочный талон.

Гость   03.07.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летели рейсом Екатеринбург - Сочи. Очень, очень удивил тот факт, что регистрируясь с супругом одновременно и первыми (стоим в очереди первыми после начала регистрации),для того чтобы места в самолете были рядом нужно доплатить по 300 рублей с человека.

Иван   03.07.2017
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Добрый день! Летал авиакомпанией Россия Владивосток-Санкт-Петербург с пересадкой в Москве, надеюсь в первый и последний раз. Раньше всегда летал Аэрофлотом. Самолеты ужасные обшарпанные,(старые самолеты Трансаэро) в самолете холодно а пледы сказали что только детям и если останется женщинам а кондиционер не регулируется. Телевизоры не работают, столики обшарпанные и грязные, с потолка на тебя капает вода (конденсат) но от этого не легче. Еда отвратительная, из напитков только апельсиновый сок, кола, спрайт и вода. Бортпроводники дважды облили горячим чаем, говоря что это у них впервые. Пилоты молодцы взлет и посадка были отличные! но за 47000 туда и обратно цена не соответствует качеству.!!!к тому же рейс с Питера задержали на полтора часа, в связи с чем чуть не опоздал на следующий рейс. А по прилету обратно во Владивосток оказалось что наш багаж (а нас было 15 человек) оказывается забыли в Москве при пересадке!!! Вот это был настоящий БОНУС от компании Россия!!!

LIUDMILA   02.07.2017
Отзыв полезен?
Райанэйр (Ryanair)

Вылет был 27 июня Рим –Б ари. OTHER Q FCO-BRI FR7092. Багаж менее 5 кг, сумка маленькая. Зарегистрировалась вовремя. Посадочный талон распечатала правильно. Booking ref ISCB7T. Seat 11 B. Приехала заранее (ночью). На входе всё T2 нормально прошла (но очень холодно в Терминале 2 и выгоняют из Терминала на улицу - перерыв для сотрудников делают-) . Дальше: Ryanair всё обгадил. Грубый персонал. При выходе на посадку Gate Closes 07:25 , Departs 07:55 .
Я подошла к выходу на посадку одна из первых, но потом , леди- сотрудница - по непонятным критериям разделила всех пассажиров на три очереди , три сотрудника, - я надеялась – будут проверять документы и пропускать на посадку в самолёт. Но нет! Грубо, по-хамски по только ёй понятным критериям, и весьма грубо выражалась, - сотрудница сверяющая документы. И очередь , делённую на три - сначала пропустили – последних; потом среднюю очередь; потом нас, тех, кто первым подошёл - пропускали в последнюю очередь. Почему? По принципу личной симпатии – антипатии к пассажирам ? ! Выражения лиц сотрудников Ryanair – с таким выражением эмоций на лице – хорошо бы надзирателем в тюрьме работать. Но у служащих в службе сервиса, и корректного обслуживания пассажиров - должны быть или улыбка на лице или просто «никак». Когда я подошла с посадочным талоном и моим паспортом, то сотрудница бросила мой паспорт на пол. Я не поняла почему? И, не глядя на меня, она разговаривала с её коллегой. Потом она закончила беседу со своим коллегой , потом проверила мой посадочный талон, подняла мой паспорт с пола. Не извинилась! Затем полёт в самолёте : Я попросила бортпроводницу отвернуть от меня вентилятор-кондиционер, дать мне плед \ одеяло, что-нибудь тёплое, тёплую воду ( я замёрзла). Она нажала жёлтую кнопку и ушла, ничем мне не помогла. Никто больше ко мне не подошёл, ничего тёплое не предложил. Персонал не вежливый, грубый, не внимательный к пассажирам. Не знают правила этикета. Не умеют извиняться за причинённые неудобства и бестактность, за некорректное обращение с документами пассажиров.

Олег   02.07.2017
Отзыв полезен?
Болгария Эйр (Bulgaria Air)

Рейс FB 643 02.07.2017 Бургас - Ш2 Москва
Отправил родителей в Болгарию через БАЛКАН ЕКСПРЕС ТРАВЕЛ АСИСТЕНС ООД. Представителям кампании плевать на туристов, но речь не о них.
Авиакомпания Bulgaria Air как всегда радует своей стабильностью. Задержка рейса почти на сутки. Предки на двоих которым полтора века сидят в зале ожиданий уже часов 6 и будут находится там ещё не менее 15 ти.. Вместо обещанной еды и расселения по отелям провели фективную регистрацию и выводят кривые данные о задержках ещё на час другой, хотя на сайте аэропорта выводится информация о том, что реальный вылет состоится через 15 часов.
Прочитав отзывы других пассажиров поражаюсь как просто можно избежать проблем ознакомься я с ними до поездки родителей в Болгарию. Но мы русские и на чужих ошибках не учимся.
P.S Я вообще люблю тусануться в аэропорту подольше. Всем единомышленникам рекомендую эту авиаконторку, остальным больше понравится велосипед.

Сергей   02.07.2017
Отзыв полезен?
КЛМ (KLM Airlines)

Летал на KLM один раз из Москвы в Хьюстон через Амстердам. Про короткий перелет нечего сказать, сервис стандартный. Но трансатлантический перелет-это сказка. Внимательнейший персонал, прекрасная кормежка, сытно, вкусно. Но добило, что попросив вместо вина бренди, стюард с обаятельной улыбкой предложил коньяк (Remy Martin) совершенно бесплатно в эконом классе. Возвращался обратно на AirFrance - полярные впечатления. Сервис ужасный по типу наших чартеров

Гость   02.07.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Компанию пора лишить лицензии на перелеты

Гость   01.07.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Регистрация на сайте не менее чем за 24 часа до вылета .Не внимательность у всех!!!

Гость   01.07.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Читать надо внимательно что платная регистрация 10€ .на рейс зарегистрироваться можно бесплатно через сайт.(Когда покупаете билет на сайте там высвечивается платно.

ГостьSergei   01.07.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Пришел га регистрацию, а она оказалась платной. 10 евро. Ничего себе!А билет покупал еще в мае. Никто даже не предупредил об этом. И почти весь салон оплатил этот сбор. Неплохо всех 《кинули》.

ТАТЬЯНА   01.07.2017
Отзыв полезен?
Болгария Эйр (Bulgaria Air)

РЕЙС №620 ВЫЛЕТ ИЗ СПБ 01.07.2017Г
ЗА СУТКИ ДО ВЫЛЕТА УЗНАЕМ,ЧТО РЕЙС ПЕРЕНЕСЕН С 9.30 УТРА НА 11 УТРА
УТРОМ 01.07.17 ЗВОНИМ В ПУЛКОВО И С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ УЗНАЕМ, РЕЙС ПЕРЕНЕСЕН НА 23Ч.
СПУСТЯ 2 ЧАСА ПЕРЕЗВАНИВАЕМ В ПУЛКОВО И С ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ РАДОСТЬЮ УЗНАЕМ РЕЙС ПЕРЕНЕСЕН НА 6,30 УТРА 2.07.17.
В ПУЛКОВО НА ВОПРОС ЧТО ПРОИСХОДИТ, ОТВЕТА НЕТ.
КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗА ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ?

Джамчи   01.07.2017
Отзыв полезен?
Сомон Эйр (Somon Air)

Гавно а не авиакомпания ! Бестолачи одни, рейс задержали Транзитникам отвечают мы не нисем отвественности сами решайте свои проблемы и это ответ представителя сомонайра

Гость   30.06.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Летела рейсом Бишкек-Иркутск.. вся жизнь пронеслась перед глазами. Самолёт старый, трещит по швам.Выглядит изнутри ужасающе.Весь полёт в жутком напряжении была.Еда (если это можно назвать едой)настоящие помои.Дали типа плов-разваренная каша из риса, без соли и вкуса, о мясе вообще молчу.Стюардессы неприветливые, неряшливые, с облезлым маникюром.Вобщем впечатление от этой авиакомпании самые негативные.Ставлю двойку... и даже не тройку с минусом

Гость   30.06.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летели 28.06.2017 пхукет-новосибирск,стюардесса,Анна ее вроде звали,полное хамло,еду чуть ли не кидала,глаза закатывала когда попросили еще молоко в кофе добавить.Потом вообще мимо прошла,когда чай наливали. Убедитильно просим провести беседу с работниками.Крайне неприятно такое отношение.Если не хочешь,сиди дома с такой мордой с надутыми губами.Командир был Тимур мунин

Андрей   29.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Ну что сказать? Скажу так, если есть желание начать свой отпуск с разочарования, то как говорится welkom tu Fly One. И начну. Купил билеты жене и детям (1 ребёнок старше 12 лет и 1 младше 12) Билет жене и старшему по 5877 рублей России. Младшему обошлось 4870 рублей. Вылет из Санкт-Петербурга в Кишинёв 29.06.2017. в 9:40 рейс 5F 116. При покупке билетов ни слова о платной регистрации. Удивление сегодня в аэропорту неописуемое, и главное чувство что тебя цинично обманули. Регистрация каждого обошлась в 900 рублей и плюс 200 рублей комиссии. За что комиссия я совсем не понял. Если комиссия за регистрацию, то за что 900 рублей? Едем дальше. Сумка багажа платно. Вот с этим я согласен 10 евро. Но 10 евро плюс опять же 200 рублей комиссия. За что? Вы бы слышали сколько криков было в аэропорту. Но правда есть один плюс самолёты летают не на половину пустые. Скоро совсем пустые полетят. Я думаю компания Fly One грабит тех, кто летит чтоб покрыть расходы на тех, кто не летит. А теперь про свой билет (лечу через месяц). Мне повезло больше я купил билет авиакомпании Air Moldova и насколько я знаю у них таких поборов нет. И билет мне обошелся в 5029 рублей. Да цена маленькая (попал на какую-то акцию видать). Это не в целях рекламы, но посчитайте сами. И нервы будут в порядке и чувство достоинства отстранится при мне. Выбирать конечно Вам господа. По словам жены, это был последний полёт с Fly One.

галия   28.06.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

как вам не стыдно сами летити с багажем бог накажет скоро