Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Капитан Очевидность   30.04.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Привет! Получил деньги за вылет в Италию в начале марта, вот спасибо! Не надеялся получить возврат, Победа дала тока вшивый сертификат, зато Ютейр порадовал. Держитесь, ребятки, буду летать вами.

Ника   29.04.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Рейс отменили, билеты невозвратные, но дали ваучера до конца года. Спасибо за клиентоориентированность.

Гость   29.04.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Летел с ними еще до короновируса, норм компания, обычный лоукостер на с едой.

Гость   29.04.2020
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

сволочи

Ирина   29.04.2020
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Отмена рейса по вине авиаперевозчика..не могу улететь домой в Москву..персонал хамит в Минеральных Водах..блокируют номера или что хуже не отвечают на звонки с 10 утра и до 16 вечера..представительство уральских авиалиний хамят..Не рекомендую.Деньги уплачены..возврата нет и никто не заинтересован в обмене..никто не поможет..линии перегружены..за полторы сутки предупреждают что рейс отменен.

Гость   29.04.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Тк они и за возвратные авиабилеты деньги не возвращают

Оксана   29.04.2020
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Очень быстро(1день) решили проблему с бесплатным переносом даты из-за пандемии.спасибо огромное!

Анастасия   28.04.2020
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

30.04.2020 должен был состояться вылет из Москвы в Архангельск и обратно 05.05.2020.

Проживаю в Москве, лететь хотела в Архангельск навестить бабушку. Билеты приобретала в феврале, до ситуации с пандемией.

Бабушка после операции на сердце и сосудах. В Москве официально (согласно указа мэра Москвы от 05.03.2020) установлен режим самоизоляции до 01.05, а теперь еще и продлен до 13.05.

Кроме того, согласно пункта 9 того же указа, я являюсь гражданкой, которая находится на территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (причем в Москве максимальное количество таких случаев по России), и должна соблюдать режим изоляции на дому.

Президент называет нарушение самоизоляции небезопасным и беспечным, нас призывают не выходить никуда в майские праздники, так как это третий инкубационный период. Я не хочу подвергать свою 80ти летнюю бабушку угрозе и ехать к ней в этот период. (чтобы не заразить ее, про то, что могу заболеть сама и заразить по пути своего путешествия кого-то еще уже молчу)

В связи с этим я трижды обращалась в компанию «Смартавиа» (NORDAVIA "Нордавиа"):

первый раз - мне нахамили и бросили трубку

второй раз (письменное обращение по форме на сайте) - предложили обмен билета на другую дату в течение 30 суток с даты вылета с удержанием дополнительных сборов. Для этого было необходимо позвонить в службу поддержки

третий раз - звонок в службу поддержки. Выяснилось, что я могу полететь только в будни, т.к. в выходные рейсов у компании нет. это было бы не проблемой, если бы были праздники... Но я должна уложиться в 30 дней, то есть обменять билет с вылетом туда не позднее 30.05, а обратно 4.06. Как вы понимаете, это очень затруднительно. Но я смирилась с этим и далее уточнила, какова стоимость доплаты за обмен. Выяснилось, что я должна заплатить минимум 3300 руб. - доплата за обмен перелета в один конец. При стоимости билета 8900 рублей (туда-обратно) минимальная доплата составила бы 6600 (сказали, что сумма неокончательная, меньше точно не будет, но, возможно, будет больше. То есть я должна заплатить больше 50% от стоимости и так недешевого билета, чтобы поменять на неудобное по всем параметрам время.

У моих знакомых схожие ситуации с билетами Аэрофлота (у кого-то даже за мили были приобретены), но всем без проблем обменяли на удобные даты с доплатами не более 1500 (!)

Больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ «Смартавиа» (NORDAVIA "Нордавиа"), даже, если это будет последняя авиакомпания на Земле!

VillyBong   28.04.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Все сейчас в панике из-за карантина, а я хочу выразить благодарность пилотам на рейсе 5N-118, 30 апреля, Москва- Архангельск за их спокойный и уверенный голос из громкоговорителя о ситуации за бортом, как бальзам на душу и прекрасное дополнение к мягкому полету и красивым облакам. Спасибо, что довезли)

Олеся   25.04.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Выбираю для себя те компании, которым доверяю, особенно сейчас. Вернулась домой во Владикавказ благодаря им. Мне нравится Smartavia по всем пунктам, а в этот перелет приятно удивили бесплатным выбором мест, поэтому спокойно сидела у окошка, людей не много летает, я была одна в своем ряду)

Гость   24.04.2020
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Компания отказалась возвращать деньги за билеты из-за того, что я заявку на возврат оформила раньше, чем мне прислали sms об отмене рейса, хотя везде уже объявили, что рейсы на апрель отменяются. Мошенники!

Людмила   24.04.2020
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Купили сегодня 24 апреля утром билет на рейс Ростов-Астрахань, вылет в 13.20 пришли в аэропорт а семолет улетел в 10.50. Кто-нибудь может объяснить как такое может быть? Куда обратиться чтобы вернуть деньги за не состоявшийся полет?

Осипова Марият   23.04.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Единственные, кто делают возвраты живыми деньгами на карту. Спасибо, в этой ситуации ужасно важно получить немного денег на покупки и другие нужды. Внимательные консультанты в соцсетях, разъяснили мне, как сделать возврат правильно, чтобы деньги точно пришли.

Гость   23.04.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Ужаснейшая авиакомпания!!! Купили в феврале билеты Москва-Адлер-Москва на 7-12 мая. 22 апреля получаем смс с напоминанием, что наш рейс 7 мая и далее с текстом, что если решим не лететь, вернут 50% от стоимости. То есть зная, что Краснодарский край фактически закрыт, в гостиницах не селят, всех прибывающих отправляют на карантин на 14 дней (а у нас обратный рейс через 5 неполных дней), они не отменяют рейс и предлагают в случае нашего отказа только 50% от стоимости!!! Я посмотрела табло вылетов и прилетов за последние 3 дня. Ни одного рейса в/из Сочи не было!!! По расписанию на ближайшую неделю пока стоит только 1 рейс в Сочи на 26 апреля. Расчет понятен - чтобы пассажиры сами отказались от полета, и тогда ЮТэйр выплатит всего 50%. И вот мы решили не отменять до последнего. Посмотрим, даже интересно)). Авиакомпания показывает себя во всей красе. Браво!

Гость   21.04.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летали этой компанией из Казани в Сочи.Все было отлично. Вовремя посадили. Вовремя взлетели и приземлились. 2 часа прошли прекрасно. А чтобы не было недоразумений нужно просто внимательно читать правила и включать мозги когда покупаете билеты.О том , что на борту не кормят, а дают только воду написано в правилах. Все дополнительные сборы прописаны. каждый сам решает, устраивают ли его такие условия.И если сами недоумки, то нечего винить компанию.А то хотите сначала съекономить, а потом виноватых ищите!

Гость   16.04.2020
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Еле дозвонились в контактный центр!!!
Отказались вернуть денежные средства за билеты, объясняя это тем, что в стране не введен режим ЧС. Оператор посоветовала показать распечатанный билет полиции, если остановят. Мы не хотим рисковать и лететь! Тем более, с 16 апреля в Ростовской области вводится режим полной самоизоляции, а это значит, что по возвращению в регион, мы будем обязаны уйти на 14-ти дневный карантин. В принципе, так же как и в регионе, в который мы планировали лететь. Какой смысл? Мы не хотим рисковать здоровьем!
Почему мы не можем в такой ситуации вернуть билеты?!
P. S. Билеты были куплены в начале февраля, до всех событий!

Гость   15.04.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Мошенники,что хотят,то и творят,тюрьма по ним плачет,и куда только наш президент смотрит?

ViktorZ   15.04.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

У меня была безвыходная ситуация, нужно было срочно полететь в Питер, переживал, конечно. Но рад и благодарен компании Smartavia, полет прошел спокойно, без эксцессов.

Crazy   14.04.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Чуть было не застряла в Архангельске из-за происходящего ныне, потом нашла спасительные билеты на сайте Smartavia, долетела спокойно, компанию для себя отметила, буду иметь в виду на будущее.

Мария Кошкина   13.04.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Совершила на днях перелет с авиакомпанией Smartavia, понравилась цена перелета, самое важное - это обстановка во время перелета. Бортпроводники - молодцы, работают профессионально, заботливые и улыбчивые, сейчас это особенно ценно и приятно.