Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Аркадий   07.02.2017
Отзыв полезен?
Пегасус Эйрлайнс (Pegasus Airlines)

Просто ужас без мата !!!!!!Летел транзитом Питер -москва-хабаровск.прошел весь паспортный контроль но меня не упустили из-за того что нет тот посадочный билет но как так можно Я просидел 18 часов и дошёл до самолета а меня сняли сказали не тот посадочный билет у меня было 50 мир каторыепросто Я бегал и решал вопрос но на меня забили болт и сказали ваш билет сгорел им на все просто плевать нет ответственности за клиентов и денег не вернули мне пришлось купить новый билет а свою ошибку они просто игнорят .Персонал отвратительный в помощи отказал полностью все его представители каторыепросто были в Шереметьево и те авторе ответили потгорячий линии а было 50 мир на решения ихней ошибки а они просто забили!!!Не кому и не когда не советую летать пегассом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галина   07.02.2017
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

гуньдявые москалии питерцы летайте в европу. привыкли к комфорту. а вы как работаете сами там. от вас вся страна в опе.

наталия   06.02.2017
Отзыв полезен?
Ижавиа (Izhavia)

Летали из Домодедово во Вьетнам,Нячанг,перелет 10 часов,такой УЖАСНОЙ! И ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ! авиакомпании еще не видели,это не самолет! это душегубка,убрали полностью в салоне бизнес класс и натыкали ряды так,что ни то,что сидеть,там дышать невозможно,откидной столик,что бы покушать до конца невозможно поставить,а летим 10 часов! люди в салоне стояли,если см 30 есть между рядами ,это хорошо! кто дал разрешение этой компании летать на долняк!!!! а билеты не отличаются от Аэрофлота! пледы дают только детям,в салоне нет ни телевизоров ,ни элементарных журналов! ах,да конфеты перед взлетом дают,аттракцион щедрости типо,еда,есть ,но если честно на три с огромным минусом,а регистрация в нячанге на АЗУР АВИА,это отдельная тема! стояли в очереди на регистрацию,больше 4 часов,ЕСЛИ ОТЗЫВ ПРОЧТУТ,ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТЕ!!!! НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОЗКИ ТАКИМ! У НАС В РОССИИ И ТАК МНОГО КРУШЕНИЙ САМОЛЕТОВ,А С ТАКИМИ КОМПАНИЯМИ ИХ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ЛЕТАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ НИ КОГДА!!!! НЕ СОВЕТУЮ И ДРУГИМ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!

Гость   06.02.2017
Отзыв полезен?
Райанэйр (Ryanair)

7 евро Варшава-Осло... Да все супер!!! Я эти билеты иногда на всякий случай покупаю. Если что... А у меня билетик )))

из Украины   06.02.2017
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

ЭирБалтик, вы определитесь, вы или нормальная компания или лоукост? Тот сервис который вы предлагаете за 100 евро, в райнаере стоит 10 евро. Вопрос, зачем платить больше? Раньше часто летал, да и сейчас иногда приходится, но если есть альтернатива, беру в других авиакомпаниях.Ну и на последок про вашу транзитную зону и повторный контроль... Да вы и сами знаете.

Ирина   02.02.2017
Отзыв полезен?
Флай Дубай (Flydubai)

Наш рейс Москва – Дубай- Коломбо 28.12.2016 г.
1. Уже после покупки билетов была добавлена техническая посадка в Мале,
2. Был задержан вылет из Москвы на сутки. Ну ладно- погода! продержали в аэропорту весь день,Потом перенесли рейс на след. день. причину объявили такую:"У экипажа закончился рабочий день".
3.Наш вылет из Дубая был так же задержан более чем на сутки.
Менеджером Флайдубай в Дубае нам было заявлено о невозможности заселения в отель в Дубае в связи с отсутствием свободных мест, нам не предоставили питания.Ну ладно...
3. При технической посадке в Мале,нас высадили из самолета, заявив, что у нас билеты до Мале. Пришлось в аэропорту доказывать,трясти билетами,в результате пришлось переоформлять билеты.
4.В результате всех задержек рейсов, мы прилетели в Коломбо 31.12.16.
Наш багаж был потерян, мы остались в зимней одежде, вынуждены были вместо отдыха ездить по магазинам, искать и покупать летнюю одежду, предметы личной гигиены.
5. Багаж мы получили только 07.01.17г. ( Через 8 дней!!)
В офисе по розыску утерянного багажа аэропорта Шри-Ланки нам было сказано, что багаж найден 04.01.17г., однако было заявлено, что доставка багажа зависит от действий компании флайдубай. В результате пока не был собран грузовик с потерянными вещами,по побережью его не отправляли.
По правилам, опубликованном на сайте Флайдубай, после 5 дней ожидания багажа, флайдубай обязан предоставить персонального менеджера по выяснению и решению проблемы с багажом. Такой услуги предоставлено не было. Мы неоднократно обращались по телефону и в письменной форме в офис Флайдубай, но никакой помощи и поддержки не получили. За все 8 дней нам ни разу никто не позвонил и не написал что проблема на контроле и изыскиваются пути решения. Также в правилах Флайдубай написано,что если багаж не возвращаетя более 3 дней,флайдубай выплатит компенсацию в размере 150 $.Заявление написали,все документы приложили. НИЧЕГО. На письма не отвечают,звонки перебрасывают. НЕ ИЗВИНИЛИСЬ НИ РАЗУ!! Так что думайте сами- летать с ними или нет. Такого хамского отношения к своим пассажирам я еще не видела ни у одной авиакомпании...

олег   31.01.2017
Отзыв полезен?
Браво Эйрвейз (Bravo Airways)

Пишу впервые но отношение стюарда рейса 4458 31.01.2017 возмутило хам которого ещё надо поискать. На весь салон было предложено 3 бутылки кока-колы когда его спросили он ответил на всех не запасали, через час полёта жена попросила стакан воды принять лекарство так это хамло в грубой форме объяснило что вода закончилась. Руководство компании прислушайтесь и примите меры ведь эти люди ваше лицо.

Гость   30.01.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air Ukraine Airlines)

Ребята. летала авиакомпанией Азур. Отзывы реальные, но не такие страшные... сразу говорю, что, то что пишут про погрузку чемоданов с Египта - правда, надо возле самолета, их загружать самим, НО.... это не Азур в ответе, а сам Египет!!!! причем тут авиакомпания, если это введенные правила Египта после катастрофы самолета с Шарм-аль-Шейха, который летел в Пулково???? Одна из версий катастрофы рассматривается, что подложена была бомба в багаж . И меня радует, что в Египте, наконец-то ужесточили прохождение границы, раньше шли, всё пипикало, а арабы говорят,- Проходи, проходи.... а в 2015 году вообще, подошла арабка и сказала, если не хочу стоять в очереди , она меня проведет за 20 дол, без досмотра???? Нормально, да? на чартерах, действительно не кормят. но потому вы и дешево летите... главное, воду дают,чай , кофе.... можно по ненормально высокой цене купить бизнес -обед...В общим, когда читала отзывы перед полётом - перепугалась, но не всё так страшно. Скудненько ,бедненько, скромненько - но допустимо!

Борис   30.01.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Добирался с ними из Омска в Москву. Скажу, что сразу все начиналось не лучшим образом. Сильный снег, вследствие, задержка рейса на полтора часа, пока небо более менее не прояснилось. Ранее этой компанией не летал, так что первое впечатление было неоднозначным. Но зато потом сибиряки таки доказали, что могут в авиа-бизнес, причём не хуже чем их главные конкуренты аэрофлот. Чистый новый самолёт. Слаженная работа экипажа. Неплохое качество еды на борту. Свежая пресса. В Москве мы сели только на час позже расписания, видимо 30 минут нагнали в воздухе)) Так что остался вполне доволен полетом с S7. Пожалуй, пора оформить ещё одну мильную карту

виталий   30.01.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

За 40 минут до вылета заканчиваетсЯ регистрация билет не переоформили опоздал на 10 минут даже слушать не стали компания гавно

Надежде   30.01.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Надежда, так вы пишите не на форум. Тут сидят только пассажиры. Свяжитесь с S7 по горячей линии, да и в аэропорт прибытия тоже бы не помешало обратиться. Зачастую багаж теряется не авиакомпанией, а службами аэропорта на моменте разгрузки

Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

отличная компания!

Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

отличная компания!

Людмила   21.01.2017
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Рейс Краснодар - Прага 7.01.2017 и 15.01.2017. Вылетели точно по расписанию. Полет прошел отлично. Горячая вкусная еда на выбор ( курица , мясо и рыба) с гарниром , постоянно предлагали кофе , чай , соки и конфетки ! Раздали пледы так как было холодно . Очень понравились дружелюбные и внимательные стюардессы. Хотелось бы просто выразить огромную благодарность экипажу за доброе и отзывчивое отношение к пассажирам ! В целом все понравилось !
P.S. - в качестве пожелания хотела сказать - неплохо было бы придумать какие нибудь развлечения для детей , например разукрашки или детские книжки. Но это мелочи ! В целом все Супер ! Молодцы !!!

Айка   21.01.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компании (Avia Traffic Company)

ой понравилось и дальше буду летать с вами

айка   21.01.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компании (Avia Traffic Company)

мне очень понравился летать с компании авиа траффик в самолете очень комфортно и чисто.кормит вкусна стюардессы приветливые спасибо вам большое и успехов)))

Alan   19.01.2017
Отзыв полезен?
Таджик Эйр (Tajik Air)

Грёбанная конторка. Пишут 20 кг бесплатный багаж и ручная кладь. А по факту требуют деньги за ручную кладь в 5 кг.

Зарина   19.01.2017
Отзыв полезен?
Сомон Эйр (Somon Air)

Ужасная авиакомпания!!! 10.01.17 отменили рейс Казань - Худжанд! По причине так и непонятной никому, предложили лететь этим же рейсом, но только через неделю. Кого не устраивает, предложили лететь через 1 день рейсом Казань-Душанбе, без доплаты за переезд из ДШБ в ХДЖ. То есть, проблему пассажирам создали, а решить ее никто не удосужился. НИКОМУ не советую, летать этой авиакомпанией!!!

Гость   19.01.2017
Отзыв полезен?
Бек Эйр (Bek Air)

Как взять справку-подтверждение о перелете? ответьте пожалуйста

Владимир   18.01.2017
Отзыв полезен?
Икар (Ikar Airlines)

Хуже авиакомпании и с таким сервисом не сталкивался никогда. Представитель не владеет никакой информацией , а если и владеет то как партизан прячется в засаде. Вторые сутки сидим в Екатеренбурге погода великолепная есть и самолёт ,но вот исправен он или нет вопрос. Такую компанию не рекомендую никому