Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Николай   16.11.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Бюджетный билет , если только в рубашке лететь. Мне пришлось платить за рюкзак который во всех автокомпаниях как ручная кладь проходит.!!! А платить то ПРИДЁТСЯ!!! Иначе и собранного рейса СЛЕТИШЬ , и ЗА ЭТОТ БИЛЕТ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЁШЬ! Вот так то и ещё цитата- (ХОТИТЕ В КОМФОРТЕ ЛЕТЕТЬ ? ?! - Летите аэрофлотом в несколько раз дороже, как озвучил персонал ^^ПО^^ БЕДЫ )!!!

Гость   15.11.2019
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Ужасная компания. Наглая,хамоватая. За копейку удавится.

Ножкина Татьяна   14.11.2019
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Отвратительная авиакомпания Азур Эйр.Летели рейсом ZF8884 Анталья Москва, у нескольких пасажиров был утерян багаж, у нас повреждён(утеряно колёсико от чемодана).При обращении в авиакомпанию Азур Эйр о возмещении ущерба был дан отказ и отписка с непонятными требованиями.Хотя все документы мной были собраны ещё в аэропорту и отправлены в срок.Не рекомендую данную авиакомпанию ни кому.Расписывать не буду и другие проблемы на борту, о них есть негативные отзывы от других пассажиров. Сама же больше никогда не полечу с данной авиакомпанией и ни кому её не посоветую!!!

Галина   13.11.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительная компания????????????.Лители из Пиера в Краснодар,приехали за три часа до вылета,зарегистрировались,☝️доплатили за билет,что бы сидеть вместе. Пошли на посадку, а посадка уже завершилась!!!!! Ничего не объявляли,билеты на английском языке.Надо признаться в билетах вообще ничего не понятно.Билеты не возвратные. Сегодня приезжаем в аэропорт Краснодара, регистрируемся ииии... нас на рейсе нет,нас сняли с рейса,т.к. "в Краснодар вы не полетели и вас снимают автоматически с обратного рейса!!!!читайте всё указано на сайте" Это чего за ерунда?!!!Просто мошейничество в чистом виде!!!!
Меняете планы людей по времени,по финансам!!!Нам пришлось брать билеты на поезд,ехать не три часа,а полутора суток.Обратно мы вообще летим через Москву,а потом непонятно на чём до Питера,а это опять деньги и время!!!
НИКОМУ и НЕКОГДА НЕ РЕКОМЕДУЮ АВИАКОМПАНИЮ ПОБЕДА!!!! И БУДЬ ПРОКЛЯТО РУКОВОДСТВО ЭТОЙ КОМПАНИИ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЮЩЕЕ РАЗОРИТЕСЬ,КАК РАЗОРЯЕТЕ ЛЮДЕЙ!!!!

Юлия   13.11.2019
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Добрый день!!!! Летели Азуром впервые, в Канкун. Очень переживали, как пройдёт такой длинный перелёт .Всё прошло просто замечательно!!! 13 часов пронеслись незаметно. Удобные кресла, места вполне достаточно. Фильмом, к сожалению, не было, но мы были подготовленны,накачали свои. Хотелось бы отметить прекрасную работу бортпроводников!!!! Девочки все очень красивые, вежливые!!!очень понравились Нина и Ольга, В полёте нас покормили один раз горячим, и потом дали вафли с кофе. Во время всего полёта можно было попросить воду и кофе , девочки с улыбками все приносили. В общем, впечатления остались очень хорошие))) огромное всем спасибо!!!!! Обязательно будем летать Азуром и рекомендовать всем нашим знакомым.

Евгений   13.11.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительно. Покупали повторно билеты через приложение компании. Данные написаны были правильно, и по этим данным уже покупали и летали. Приехав в аэропорт Внуково (Москва), были приятно удивлены дополнительной оплатой за изменения в билете, которых не было. По их данным я не правильно ввёл фамилию и имя. Таких как я на этом рейсе было больше половины пассажиров. КОМПАНИЯ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА. ГРАБИТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ В НАГЛУЮ.

Гость   12.11.2019
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Добрый вечер!
Уже накипело... Хочется оставить отзыв об этой авиакомпании.

Летели в июле 2019 года из Санкт-Петербурга на Пальма-де-Мальорка.
Полет туда прошел отлично.
Сам полет обратно тоже прошел хорошо, но вот в аэропорту Пулково по прилету мне выкатили порезанный чемодан!!!
И это не случайность! Чемодан был обмотан багажным стрейчем, надрез был сделан в том месте, где были замки ( но тот кто туда полез, наверное, очень расстроился, тк там был еще и замочек)
Но суть не в этом, я все понимаю, всякое бывает, за всеми не углядишь.

Все было сделано как положено, заявление в аэропорту составлено.
31 июля (+- 3 дня), точную дату уже не вспомню, но точно укладывалась в сроки, была направлена претензия в авиакомпанию со всеми документами, посадочными и фотографиями багажа.
Было сказано, что претензия рассматривается от 30 дней.
По итогу сегодня 12.11.2019, а результата нет.
После моих многочисленных звонков мне сообщили, что служебное расследование завершилось 8 августа и по результатам мне отправлено заказное письмо...
Вот не думала, что письмо из Новосибирска до СПб, да еще и заказное идет 3 месяца!!!!
Телефона юридического отдела нет, все через горячую линию, а девочки операторы могут только комментарии приписывать к претензии, на которую никто не отвечает!

01.08 - написана претензия
03.09 - звонила на горячую линию сказали ответа пока нет - ждите
17.10 - делали уточнение по багажу, потому что не было никакого ответа)
22.10 - звонила, уточняла, что с заявлением ( сказали, что отправили заказным письмом), просила выслать трек номер для отслеживания письма (так и не прислали)
01.11 - просила уточнить как обстоят дела, опять глухо как в танке
06.11 - снова пыталась добиться ответа, чтобы прислали трек и продублировали ответ по расследованию на электронный адрес (ничего не получила)
12.11 - звонила, ответа нет, телефона юридического отдела нет, просила позвонить мне, указав свой номер.

Может кто знает куда следует обратиться, чтобы мне ответили?
Но летать с ними после такого отпадает желание!!!!

Елена Ермолова   12.11.2019
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

18.10.2019 и 02.11.2019 на Пхукет и обратно!!! Не читайте отрицательных отзывов! Сама начиталась... А на самом деле: самолет новенький, полет комфортный,места в эконом классе - с запасом, питание - очень даже приличное, вежливые внимательные стюарды и стюардессы. Без задержек туда, а обратно - ждали минут 40 пассажира из-за его багажа. Все знаем что нельзя вывозить из Таиланда, а все равно находятся умельцы...

Гость   12.11.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

почему висит сайт невозможно купить билет лохотрон какой то

Виталий   11.11.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Если вы готовы ждать в душном автобусе пол часа, а потом мёрзнуть стоя у трапа ещё минут 10, то Победа - ваш выбор. Цены не прям сильно, но дешевле, так что выбор за кошельком...

Андерсон   10.11.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Одним словом,если есть возможность летайте с с другими перевозчиками

Гость   10.11.2019
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летели с мужем в августе 2019 из Москвы в Анапу. На регистрации нам сказали, что мест в самолете не хватает. Мужа зарегистрировали, а мне дали посадочный талон без места и отправили к выходу на посадку со словами: «Если кто-нибудь опоздает, мы вас посадим. Если нет, полетите в другой раз».
Мы естественно в шоке. На посадке никто не опоздал. Меня не пропускают. Говорят: «идите на стойку авиакомпании, там решайте». Муж отказывается лететь без меня. Сотрудники грубят, хамят, повышают голос. Заявляют мужу: «Если вы не летите, билет на следующий рейс будете брать за свой счет».
Кое-как уговорила мужа лететь одного.
Прихожу на стойку авиакомпании и вижу ???? кучу людей с такой же проблемой. Почти с каждого рейса были «лишние» люди. Эта авиакомпания практикует этот беспредел постоянно!!! Кого-то выводили прям из самолета, кого-то не пускали сразу. Мне еще повезло, что рейсы в Анапу в это время летают часто, я улетела через 3 часа. Кто-то ждал сутки, кто-то больше. Одной женщине (не помню куда она летела) предложили вылет через неделю! ???????????? Неделю! Она не гражданка РФ, летела домой. Женщина в возрасте, с проблемами со здоровьем, да еще у нее заканчивалась временная регистрация.
В общем это шок!!! Я слышала, конечно, о таких случаях, но то, что это происходит постоянно даже не представляла. Это нелюди! богатые упыри! кроме денег ничего не интересует их! Относятся к людям как к мясу! Умышленно продают билетов больше чем мест в самолете в погоне за прибылью! И ведь это не какие-нибудь бюджетные билеты, а совсем не дешевые.
Вывод один: Ютэйром не полечу никогда и никуда и никому не рекомендую!

Гость   07.11.2019
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летали данной авиакомпанией в октябре 2019 года в Турцию и обратно. Всем довольны. Вылет был из Тюмени, рейс задержали на 35 минут, но это не критично, в аэропорт Анталии мы прилетели в назначенное время. Капитан молодец сообщал разную информацию, в том числе и о турбулентности, хотя мы её практически не чувствовали. Обратно вылетели в назначенное время, минута в минуту без задержек, полёт прошло замечательно, взлёт и посадка прекрасно, за что огромное спасибо пилотам!!! Да кстате, в обе дороги вкусно покормили горячим питанием на выбор. Всё понравилось!!! Ещё полетим с данной авиакомпанией!

надежда   06.11.2019
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

летели в таиланд и обратно.оба раза задержка рейса 7555 на 3 часа.обратно 7556 на 2 часа.никто не извинился...обратный рейс был на самообслуживание.бортпроводники сидели за занавеской в хвосте самолета.кто хотел пить ходили сами по самолету и наливали воду.на кнопку вызова реагировали минут через 20-30.постараюсь больше не летать этой компанией...

Гость   06.11.2019
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летели 26.10.19 и 05.11.19г. москва-канкун.канкун-москва. без задержек. Туда кормили 2 раза,обратно 1 раз. Всё хорошо,приветливый персонал. Рекомендую.

Гость   05.11.2019
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Самая ужасная авиакомпания! Ужасно все - цены, сервис, отношение к своим клиентам, программа лояльности (развод).

Елена   05.11.2019
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Летала в конце октября чартером в Анталью. Оба вылета по расписанию, без переносов, в обоих случаях в день перед вылетом присылали полетную информацию. Нормальный экипаж, нормальное обслуживание. При обратном вылете покупала кресло перед аварийным выходом всего за 30 евро.
Ужасная еда, но с учетом стоимости билетов можно закрыть глаза и покушать заранее

виктор.куперман   05.11.2019
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

особено хочу отметить работу оператора дарины номер 3.побольше быы таких чутких людей и ваша компания процветала.но их у вас мало.повальная грубость ваших работников.особено в аэропорту бориполь. я болею за вас.

Сергей   05.11.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

29.10.2019г рейс 1804 в 18.55 должен быть вылет Алания-Москва.Вылет задержали на 8 часов. На пассажиров никто не обращал внимания,даже не объявляли перенос рейса. Попытка связаться с представителем компании к результату не привела, чел просто не выходил на связь из-за чего пассажиры пытлись растерзать наземные службы. Обращения на официальный сайт - предоставление не достоверной информации. Ужас!
При этом другая сторона медали - экипаж и бортпроводники, большое Вам спасибо за внимание, терпения и удачи.

Михаил   04.11.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

ДРУЗЬЯ ПАССАЖИРЫ! ЛЕТЕЛИ ПОБЕДОЙ 4.11.19 КРАСНОДАР- СПБ. ПРИШЛИ НА ПОСАДКУ И НАМ ОБЬЯВИЛИ ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ И НАС УЖЕ ДВА РАЗА ВЫЗЫВАЛИ, ХОТЯ ЭТО ЛОЖЬ С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ, МЫ БЫЛИ В БИЗНЕС ЗАЛЕ ПЕРЕД МОНИТОРОМ И ДИНАМИКОМ , ОБЬЯВЛЕНИЙ ОБ ОКОНЧАНИИ ПОСАДКИ И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЗОВА НАС КАК ОПАЗДАВШИХ НЕ БЫЛО!!! СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ВАМ ОТКАЗАНО, НО ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ ПОБЕДЫ СООБЩИЛИ ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО И ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЕХАТЬ НА БИЗНЕС АВТОБУСЕ ИНАЧЕ САМОЛЕТ УЛЕТИТ...
РЕШАЙТЕ - НАМ ГОВОРЯТ. МЫ СОГЛАСИЛИСЬ И О ЧУДО МЫ ЕДЕМ ВСЕГО ЗА 7.200 РУБЛЕЙ С ЖЕНОЙ ЦЕЛЫХ 320 МЕТРОВ ДО САМОЛЕТА))))
ЗАШЛИ В САМОЛЕТ КАК КОРОЛИ.
В ОБЩЕМ КОМПАНИЯ БЮДЖЕТНАЯ ОТ СЛОВА - БЮДЖЕТ))) ЕЩЕ ЛЕТЕТЬ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСМОТРИМ НА СЮРПРИЗЫ НАС ПОДЖИДАЮЩИЕ.
ПОКА Я В ПРОСТРАЦИИ.