Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Тая   21.08.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Летели с сестрой до Казани из Москвы, давно не видела, чтобы на таких коротких рейсах кормили. И пилоты просто высший класс, самолёт посадили идеально, несмотря на начинающуюся грозу. Та молния почти у иллюминатора долго мне ещё будет сниться..

Гость Елена   18.08.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Описывать все нюансы не буду
, просто не покупайте билеты на рейс компании. Это развод на деньги. А если возмущаеся то тебе рот закрывают тут же.

   18.08.2017
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Безобразие!!! Ни по одному номеру телефона не дозвониться. Купила билет через интернет и непонятно каким образом можно проверить подлинность билета. Вылет 04.09.2017 рейс R3-472 в 18.55 из Симферополя во Внуково. Эл.почта vtania1958@mail.ru

Гость   17.08.2017
Отзыв полезен?
Анда Эйр (Anda Air)

Рейс Киев - Бургас,17.08, рейс без задержек из Жулян. Что очень сильно удивило после множества прочтенных отзывов о задержках и переносах. Взлет и посадка отличные. Самолет старый, стремный, но летает, в салоне терпимо. Из еды только вода, чай и кофе. В общем сильных нареканий по этому рейсу нет, посмотрим каким будет обратный рейс.

Гость   17.08.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Идиотизм - ВСЯ РУЧНАЯ КЛАДЬ ПЛАТНАЯ. Никогда не полечу с ними. С такими не стоит связываться

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Господи в какой сайт не захожу все говорят об одном и том же что чемоданы вскрывают.Так не хотела покупать билет авиа трафика но муж прям как назло купил авиа трафик теперь дай бог силы и терпения чтоб хорошо,непорванной сумкой добратся

Лариса 16.08.2017г.   16.08.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Требую руководству авиакомпании и его представителю в Калининграде - Храброво принять строгие меры и наказать сотрудницу а/п Храброво, которая регистрировала 31.07.2017г. у стойки №5 рейс 6324 до Санкт Питербурга, так как мой чемодан не был зарегистрирован как положено и поэтому не прибыл со мной, и, как выяснилось, был обнаружен в камере хранения Храброво как потерянный багаж, так как на нём отсутствовали опознавательные знаки, которые приклеивают при регистрации на рейс. В результате я вынуждена была приобретать дополнительно предметы личной гигиены, лекарства и одежду, так как в Санкт Питербурге я была проездом всего 10 дней, а чемодан я ждала 4 дня. На лицо халатное отношение сотрудника а/п Храброво, и это недопустимо. после такого обслуживания нет никакого желания пользоваться услугами авиакомпании Аэрофлот-Россия и о данном инциденте я молчать не намерена.

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Прошу руководство авиакомпании рассмотреть рейс по маршруту Бишкек - Барнаул. Очень много пассажиров и лететь до Новосибирска, а потом добираться до Барнаула очень неудобно.Думаю, что этот рейс необходим и себя оправдает

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?
Анда Эйр (Anda Air)

Вариантов не было, туроператор сказал, что есть рейсы только на Анда Эйр. Рейс в Анталию перенсли с 1 ночи на 5 часов утра. Много пассажиров с детьми не знают куда себя приткнуть. Нужно где-то выпить воды, покушать, поспать. Ничего этого не предоставили. Не понимаю кто здесь больше виноват авиакомпания, или туроператор. Но услугами авиакомпании с одним самолет пользоваться не очень хочется.

Лилия   15.08.2017
Отзыв полезен?
Эйрзена - Грузинские авиалинии (Airzena - Georgian Airways)

Должны были лететь с семьей утренним рейсом Тбилиси-Москва (Внуково) 12.08.17.Из за моего плохого самочувствия пришлось задержать рейс и нас с мужем и с ребенком высадили , пообещав , что авиакомпания организует наш вылет вечерним рейсом. Сотрудница авиакомпании отправить нас вечерним рейсом отказалась , заявив , что мы сможем улететь только 17.08.17 , если доплатим за каждый билет по 50 евро. Не буду писать , что мы пережили и наше состояние в течении полу часа , пока не появился наш Спаситель. Он просто зашел и спросил , это с нами произошел инцидент ? Мы с мужем растеряно киваем головой. И он просто дает указание сотруднице : « Отправишь вечерним рейсом , бизнес классом» .Представьте наше состояние , мы с мужем не поняли , что произошло, даже толком не запомнили , имя фамилию нашего Спасителя. Это я потом у авиакомпании узнала , что это Сергей Погосов , мне так и сказали , что это только он мог так поступить!
Уважаемый Сергей Погосов ! Огромное Вам Человеческое Спасибо ! Мы очень признательны Вам за оказанную помощь и поддержку, за то что Вы оказались рядом в нужный момент . Спасибо за доброту , отзывчивость, такие редкие в наше время качества. Желаем Вам всего самого лучшего и пусть вокруг Вас будут только искренние, добрые и отзывчивые люди !!!

Татьяна   14.08.2017
Отзыв полезен?
Юнайтед Эйрлайнс (United Airlines)

Вопрос: где надо указывать данные об американской визе? Я купила билет, но о визе поля не было.
Не указаны места в самолете , или их дают во время регистрации?

Алекс   14.08.2017
Отзыв полезен?
Хайнань Эйрлайнс (Hainan Airlines)

Я прямо мечтал добраться до интернета, чтобы оставить этот отзыв. На самом деле во мне кипит такая злость, что я сейчас рубану просто в монитор, к сожалению представителей компании рядом нет. Это САМАЯ ПЛОХАЯ авиакомпания, на которой мне довелось летать. Из 4 рейсов вылетели с задержкой 4!!!! причем на 3-4 часа. Причем их не волнует если у тебя еще пересадки есть после этого, они ничего не возмещают. В итоге я себе 3 раза покупал билет, потому что авиакомпания 2 раза отменила рейс и все 4 раза задержала! Народ, не повторяйте моих ошибок! Кучу нервов и денег себе сбережете!!!

Даниил   14.08.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Купил билеты на 17 августа из Магадана в Москву ак Вим Авиа а они задерживают рейс на 5 часов без обьяснения и второй билет Москва МИнеральные воды пропадает так как не успеваю на этот рейс Кто из директората этой херовой компании мне оплатит задежку и потерянный билет

Архипов П П   14.08.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Я сам пилот и много летаб но такой гадостной компении не встречал нужно эту шарашкину компанию лишитт свидетельства эксплуатанта

Мария   14.08.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Летели в Аликанте с мужем и детьми. Авиакомпания понравилась. Весь стандартный набор (коляску, детское питание) можно беспроблемно проносить на борт. Мы поступили хитро и купили все билеты по базовому тарифу и приобрели дополнительно два багажа. Сэкономили при этом около 8000. Полет туда и обратно нам понравился: очень чистые самолеты, эконом достаточно просторный, кормят хорошо. Сильно работает кондиционер при взлете, но это, как я поняла, в каком-то плане техническая необходимость. Пледы нам по запросу выдали, так что претензий нет

Владимир   13.08.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

С 26 июня 2017 года не можем вернуть деньги за отмененный рейс Нижний Новгород - Стамбул и обратно. Вижу мы не одни такие!!! Что то надо делать!!!!

Гость   11.08.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Заказала билет по интернету, цена очень уж понравилась. Потом открыла интернет и ВАУ сколько отрицательных отзывов, читала весь вечер расстроилась уже, но ладно была не была и я полетела. Теперь начнем по порядку. В аэропорту при регистрации все достойно, с правилами ознакомилась заранее , ДА сумки измеряют линейкой если она большая, пакеты нельзя даже самый крохотный. Бутылочки с водой/ соком тоже нельзя .Багажа у меня не было поэтому и не было заморочек с ним. При мне 2 человека которые опоздали на регистрацию минут на 10 все таки пропустили. Самолет новый, красивый, стюардессы приветливые и внимательные. Стюардессы сами разносили воду в стаканчиках- для этого нужно нажать кнопочку наверху. Самолет прибыл на 11 минут ранее срока, мягкая посадка и пожелание удачи от командира лайнера! Никто не ругался и не ворчал! Может быть мне повезло и я обязательно еще полечу компанией Победа-)))

Георгий   10.08.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Здравствуйте, хочу поблагодарить всем экипажем авиакомпаний Flyone и стюардессам за очень комфортный полёт
Летел из Кишинёвом в Санкт Петербург 6:30 маю место было 10F, все было круто даже не успел оглянуться, и все мы были уже в Питер, полёт был 2 часа и обслуживание было на 10+
Спасибо за то что вы есть и процветаний в будущем

Elen   10.08.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Очень плохая авиакомпания.мало что перенесли реис с 17.50 на 21.40 так ещё сидели минут 40 в в полном самолете потому что продали на один билет больше чем мест в самолете.

Гость   10.08.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Покупал билет на 02 часа. Дважды переносили рейс. В итоге поездка сорвалась - опоздал на мероприятие. Сучья компания. Только деньги потерял.