Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   20.04.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

В первый и последний раз летаю на этом рейсе. Унизительный клибратор, в который поместится разве мини сумочка. Прилетела самолётом другой авиакомпании, улетаю Победой, сумка ручная кладь оказалась багажной, которую надо сдавать. Огромная очередь в кассу этой авиалинии, все платят сверхнормы, у одного мужчины вообще билеты пропали оплаченные онлайн. В общем, ужасно. Никогда больше не буду летать на нем.

Наталья сергееана   19.04.2019
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Вы пишите,что входите в пятерку ведущих компаний?????Вы даже в пятидесятку не входите...Посмотрите на своих бортпроводников...Без слез смотреть нельзя,они эскимоски что ли???А обслуживание???На рейсе Курган-Москва-курган даже воды не дают!Сникерс стоит 150 рублей!Продал 10 штук и до Москвы топливо купить можно!Вам хоть пиши,хоть не пиши результат один...Ничего,летаем деньги зарабатываем!!!Вот зашла бы другая авиакомпания и все пассажиры,уважающие себя,ушли бы туда!Было бы здорово !!!Но это фантастика,наш город бедный,поэтому и самолеты бедные летают!!!Как же я вас ненавижу...

Наталья сергеевна   19.04.2019
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летели рейсом 265 в Курган.Это просто ужас.Я с ростом 158 см еле пролезла ,что бы сесть в кресло.Бортпроводники отвратительные,где вы их берете,бегали и смотрели ,что бы вещей на коленях на было.К концу рейса я уже не выдержала и сказала,что бы она просто растворилась или села на моё место и посидела хотя бы пол часа.Как можно оставить доя человека проход 50 см.Белные мужчины которые сидели вокруг нас...Они были как на эшафоте...Мужественно все выдержали.Позднее я узнала,что это были военные.Вы самая отстойная ко пария в России,Победа хоть так себя и представляет.Я мечтаю,что бы вы либо сами посидели в этих креслах либо вообще ушли с рынка Кургана,на ваше место есть много желающих.Как только заходит другая компания,так у вас сращу падает цена.Это значит,что вы не порядочные и не самодостаточные.Мы ненавидим вас и хоти ,что бы вы либо ушли с рынка,либо сделали полет для пассажиров таким,который можно просто вынести!!!

Гость   18.04.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летел однажды этой авиакомпанией из Ростова в Москву.
Цена билета на 200 рублей дешевле более крупного перевозчика. Однако:
1) мне пришлось заплатить комиссию за то что я покупал билет онлайн. Ни один перевозчик не берет доп. комиссию за оформление онлайн билета, наоборот часто делают скидки.
2) спинки кресел не откидываются, СПЕЦИАЛЬНО заблокировали. То есть искусственно занижают уровень комфорта.
3) стюарды строго следили за тем чтобы люди не слушали музыку и не смотрели фильмы в полете, просили убрать телефоны и планшеты якобы из за безопасности. Но это опять же показывает ИСКУССТВЕННОЕ СНИЖЕНИЕ уровня комфорта.
4) пилот не представился, не рассказал о маршруте, не пожелал приятного полёта. Инструктаж по безопасности прошел буквально за несколько секунд, рассказали о кислородных масках, показали аварийные выходы. Все.
5) пилот не объявлял ситуацию, не говорил когда снижение, когда посадка, какая температура, на какой высоте летим, как делают все остальные авиакомпании.
Вывод - победа не заинтересована в пассажирах, а делают это "на отвали" и искусственно снижают уровень комфорта.
И это хорошо что я летел без багажа.

Дмитрий   18.04.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Платная онлайн регистрация, которая иногда вообще не работает (например, на рейсах из Питера).
Автоматическое закрытие стоек, невзирая на реальную ситуацию в очередях и это при том, что каждый 10-ый вылет задерживают...
Отсутствие представителей около гейтов.
Жесть как она есть.

Лариса   18.04.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Добрый день, Купили билеты вашей авиакомпании. Начитались столько отзывов. Надеюсь, что вы не разочаруете.

Мария   17.04.2019
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Здравствуйте 27марта приобрели 2 билета для мне и дочке 4 года Москва- Кишинев на похороны отца приехали в аэропорт Домодедово началось регистрация в этой время дочка захотелось в туалет когда вернулась регистрация закончился опоздала всего на 2мин оператор сообщила что билеты сгорели хотя до вылета было ещё 1ч15мин и 12000руб это не деньги пришлось спать в аэропорт и вылетать на следующей день где все родственники ждали на кладбище чтобы попрощаться с любимым отцом. В жизни больше не хочу знать об этой авиакомпании и даже не советую некому

Альбина   17.04.2019
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Прилетела вчера Москва -Уфа, при регистрации выяснилось, что моя ручная кладь весом 5 кг превышает габариты по размерам...это как нужно постараться создать людям максимально не комфортные правила по перевозке?????????? сказали, что нужно заплатить 2200р за багаж (2700, если берешь с собой багаж). Заплатила за билет 2800 и плюс багаж 2200. Ничего так поездочка.......При этом, в полете не кормили, предложили воду, на всякий случай спросила бесплатна ли она???...Более прижимистой компании не встречала...Чай 150р...за 150р можно купить пачку чая 200шт и напоить весь самолет за 150р...Жаль, что компания в погоне за прибылью не понимает этого и теряет клиентов...
В Москву летела компанией S7 Airlines, габариты все подошли, кормили сэндвичами на выбор с курицей и сыром, выбор соков, чая и кофе.
Ютэйр людей привлекает якобы низкими ценами, но в итоге они выцарапают с вас деньги за что только можно или не можно. По возможности буду держаться от этой компании подальше. Стыдно за них. Бабушка лет 80, сидящая рядом, попросила чай, ей говорят 150р....Она отказалась....И ей не дали...Нет слов... Стыд и позор!!!

Алксандр   17.04.2019
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Был уверен посадочный талон возможно ли получить справку в место посадочного тало, и что для это не обходимо

Андрей Викторович   17.04.2019
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Рога и копыта! Купил билет,дороже чем у Аэрофлота,вылет в 21.50 уже2.20. Жду.Не пользуйтесь услугами этого "треста"!

Гость   16.04.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

11.04.19 (мин. воды- Внуково) время вылета 11:45, за 40 мин до посадки на борту курил молодой человек славянской внешности , точнее в туалете, я сидела рядом, невозможно было дышать, настолько он вонял,.
Подошел сначала парень и спросил курил ли он, на что сосед мой ответил что нет, спустя несколько мин, подошла девушка и предупредила что так больше нельзя, мол в таких случаях самолёт снижается и тд.
Подскажите пожалуйста, почему когда из Нальчика, махачкалы, Владикавказа, Чечни и Ингушетии когда курят, сразу встречает полицейские, сразу во всех новостях, и вынужденная посадка в ближайший аэропорт.

Гость   16.04.2019
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Очень тщательно буду избегать эту авиакомпанию.Очень жалко потерять из-за авиаперевозчика день отпуска.

Гость   16.04.2019
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Здраствуйте,я про авиокомпанию ничего протев не имею,короче мы с мужем хотели полететь из Махачкалы в Москву.Мы с мужем приехали в аэропорт Махачкалы за час до вылета нам сказали что мы опоздали на регестрацию и сказали пройти через вип зал.Фишка в том что через вип зал мы должны оплачивать ровно столька-же сколька за билеты + и за богаж.Почему так нагло и бессовестно нас остановили и предложили пройти через вип зал, ведь мы купили билеты один раз и наш самолёт вылетел толька через час.Почему на поссажирах зарабатывают дважды,почему через один зал мы опоздали,а через платный зал нет!!!

Сергей   15.04.2019
Отзыв полезен?
Алиталия (Alitalia)

Очень плохая авиакомпания. Низкий уровень сервиса. С представителями авиакомпании не возможно связаться в случаях возникновения проблем. Ничего не предпринимают в случае утери багажа.

Гость светлана можерова   15.04.2019
Отзыв полезен?
Катарские авиалинии (Qatar Airways)

Такого ужаса я не испытывала никогда в жизни. Обман чистой воду. наглость без предельная! Никому не Советую пользоваться этой компанией. У меня был единый билет из Софии в Гонконг 07.04 и обратно 11.04 из Гонконга в Софию через Доху.БроньJBA3XZ туда долетела нормально. Обратно самолет из Гонконга в Доху задержался примерно на пол-часа. Стыковочное время по билету 5 минут . в результате я опоздала на самолет из Доху в Софию. Никто и не подумал мне помочь. не смотря на мои слезы и мольбы о помощи. На Trasfer Desk предложили купить другой билет по моей брони за полную стоимость и переночевать в отеле за свой счет.что мне и пришлось сделать. При этом ни о какой компенсации с их стороны речи не было.Сейчас пытаюсь вернуть деньги через представителей компании в Москве. надеясь на их порядочность.

Анастасия   15.04.2019
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Отличный авиаперевозчик. Летала с ними 2 раза по направлению Москва Мурманск. Оба перелета прошли хорошо, мягкая посадка, кормят, вежливые сотрудники. Буду летать еще.

Гость   15.04.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

прочитала отзыв....ужас...с этой компанией ,точно не полечу. Мне интересно, учередители компании отзывы вообще читают?

Ирина   15.04.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Думаю, лететь с Победой? Отзывы склоняют- не лететь!
Но мне сын объяснил, он часто летает, что цена дешёвых билетов
складывается из за отсутствия привычного сервиса, все правила прописаны,
Изучай, прежде чем выбирать Победу. Согласна, масса неудобств, лично для меня.
Но кому то подходит, моя подруга только Победой в Москву летает, приспособилась))
Кстати, вчера вылетали из Грузии, дамы у стойки Победа возмущались, их заставили заплатить 25 евро
с человека за то, что не прошли онлайн регистрацию! Оказывается это прописано в правилах!
Я б точно не обратила внимание! Выяснилось, что такое правило существует на всех Лоукостерах.
Так что наш выбор в наших руках! А хамство сотрудников похоже можно стало, жалуются в разных авиа,
Культура и вежливость наших детей зависит от нас, печалька:(

Гость   15.04.2019
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Летели рейсом из Домодедово RL 7561 Москва-Пхукет. Вылет задержали на 22 часа!
Подробно: 06.04.2019 время вылета стояло 20:20, затем на табло появилась задержка на 3 часа и новое время 23:30, ок, посидели подождали, открылась регистрация, мы ее прошли, когда подошли к нашему гейту появилась новая задержка и время вылета 00:30, т.е. ещё час. Ну ок... время 00:45, на посадку никто не приглашает, сотрудников на стойке нет, зато на табло появляется новое время вылета.....внимание!!!!!......12:00 следующего дня! Пришёл сотрудник аэропорта и попросил всех покинуть зону вылета, обратно через пограничный контроль. Возмущение туристов не описать словами, к слову, нас было почти 300 человек. На выходе пограничники на билетах поставили отметку «Аннулировано». Пол ночи бродили по аэропорту, затем всех расселили в Аэроотель рядом с Домодедово.
Настало утро следующего дня, 07.04.2019. Обещанное время вылета (12:00) снова продлилось, сначала до 15:00, затем до 16:00 и в итоге самолёт вылетел только в 19:04 !!! Мы потеряли сутки отдыха! Ровно сутки! Колл-центр авиакомпании всегда отвечал на звонки и на вопрос о причине таких задержек у разных сотрудников были разные ответы: неисправность воздушного судна, отсутствие самолета (ещё не прилетел с Пхукета), замена воздушного судна, воздушное судно проходит тестирование после ремонта. Во как! Об истинной причине до сих пор никто ничего не знает. Далее....
14.04.2019 половина туристов с нашего рейса полетели обратно домой, в Москву. Их рейс был задержан в аэропорту Пхукета на 8 часов. Они сидели в аэропорту без воды и еды (авиакомпания этим не обеспечила), если только покупали за свой счёт, цены (цифры) на еду там как в Домодедово, только в баттах (а это умножайте на 2 сразу).
Наш вылет домой должен быть послезавтра 17.04.2019 рейсом RL 7560. Страшно представить, какой сюрприз приподнесет нам эта «королевская» авиакомпания. Отзыв дополню по факту. Но совет: не летайте этой компанией, по возможности выберете другую. Очень много у них таких задержек. А за потерянные сутки компания Sunmar готова возместить нам лишь 6500, когда путевка стоила почти 300 тыс. Но это уже другая тема, с ними ещё будем разбираться!

Матвей   13.04.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Всё устраивает, отношусь нейтрально