Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Оксана   24.06.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ужасно!!! Купили билет ребенку 15 лет на рейс Москва-Рострв-на-Дону с багажом. Приехали в аэропорт за час до вылета. Рейс был в 8:55 утра. Летаем часто, но с Победой впервый раз и похоже впоследний. Никогда не опаздывали, всегда приезжали на международные рейсы за 2 часа до вылета, на внутренние рейсы за 1 час. Стоим в очереди, на табло горит наш рейс «идет регистрация», работают несколько стоек регистрации сразу на 6-7 рейсов, очередь одна общая, естественно людей поэтому больше. Простояли минут 10, и тут зовут пассажиров с рейса, который вылетает позже чем наш на 20 минут. Мы спрашиваем- а Ростов?! И тут они нам объявляют что на наш рейс регистрация уже окончена!! заканчивается за 40 минут! И сразу на табло изменилась информация на «идет посадка». Мы подняли панику, нас естественно обвинили что мы опоздали, но после того как пришлось навести шум регистрацию открыли, кстати еще один мужчина подошел. Нам выдали билет, но багаж уже не приняли, прицепили какую то бирку, дали квиточки, сказали идти с чемоданом и отдать сотруднику у трапа самолета. Мы галопом помчались с тяжелым чемоданом в зону вылета. Так как туда пропускают при предъявлении билета и паспорта мы не смогли пройти, наша дочь пошла сама. И тут через 10 минут звонок «меня не пускают, надо оплатить за чемодан как негабаритная ручная кладь». Всё бы было не так страшно если бы мы там были рядом, а в такой ситуации как оплатить? Мы побежали снова к стойкам регистрации, там есть окно для оплаты багажа сверхнормы. Оплатить невозможно без квитанции, а квитанция у ребенка, идем к стойкам- дайте дубликат квитанции или что-нибудь. Не дают-надо оплачивать там!!! И это уже за 25 минут до вылета когда посадка скоро закончится! Описать состояние насколько всё нервозно от такой нелепой ситуации невозможно! Нервы просто не выдерживают! Вопрос решился тем что слава богу у дочери есть своя банковская карточка и она к счастью ее взяла, и слава богу что на этой карте лежала нужная сумма (2 000₽) что ей хватило оплатить за этот чемодан, иначе её бы так и не пустили на рейс! Вы скажете сами виноваты слишком поздно приехали- поверьте, с другими авиакомпаниями такого бы не случилось. Регистрацию закрывают за 30 минут до вылета и не втихаря. К стойе регистрации мы подошли в 8:13 было еще 42 минуты до вылета, но регистрацию уже закрыли. В результате вдвойне оплаченный багаж, скандалы и истрепленные нервы! Слышала раньше что эта авиакомпания не очень, но выбрали ее потому что удобно по времени было. Больше не полетим ни за что!

Гость   24.06.2018
Отзыв полезен?
Браво Эйрвейз (Bravo Airways)

07.06.2018 вылетел в Монастир из Борисполя с задержкой на 8 часов, прилетел 22.06 в Жуляны с задержкой в часов 20. И такие задержки в этот период были практически на всех их рейсах Киев-Монастир-Киев. И ладно бы отложили и сказали конкретное время вылет, нет - каждые пару часов новая инфа или нет вообще инфы. Сидишь в аэропорту или в лучшем случае в лобби отеля. Ставят вылет на 23.50, что бы не оплачивать отель, потом перенося естественно. Нам еще повезло - переселили в другую гостиницу в 10 вечера - переночевали нормально. Туроператоры тоже в шоке, гиды сутками в отелях, и не знают, что и говорить туристам.

Игорь   24.06.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

поБЕДА

Сергей   24.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

24 июня закрыла дверь и не пустили людей в борт.типо мы опоздали.не кому не советую .. ужасно и противно.на вопросы даже не ответили.вернее послали нас ..

Эльвин   24.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Лохотрон .у меня все факты видео как они не 6 человек не пустили рейс

Гость   23.06.2018
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Летели из Астана в Анталию и обратно. Туда долетели нормально, если не считать слишком маленького расстояния между креслами. Назад была задержка рейса на пять часов. Никакого питания в аэропорту не было даже предложено. Питание на борту оказалось ужасным, дали просто макароны и салат, без мяса. Еда оставляет желать лучшего. Чистота в салоне так же не присутствовала, сиденья очень грязные, бумажки и мусор разбросаны по всему салону.

Гость   22.06.2018
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

​рейс QU 4421. 11.06.2018. Ужасная авиакомпания! Никогда не летайте !!! Постоянные задержки рейсов. задержка 11 часов.

Ольга   22.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Начиталась отзывов про авиакомпанию, аж страшно лететь было! ЗАПОМНИТЕ: люди пишут в основном отзывы, когда все плохо! Авиакомпания супер, стюардессы вежливые, самолеты чистые, проблем с ручной кладью не было, никто не докапывался с линейкой! Спасибо большое авиакомпании) Летели Челябинск-Москва-Питер и обратно

Наталья   22.06.2018
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Летели с ребенком в Москву из Краснодара 21 июня 18 года!Слава Богу долетели,задержали рейс на пол часа ну это не страшно!При взлете самолёт трясло так,что думала развалится и не взлетев!Спасибо пилоту за мягкую посадку!Ребенок 2 годика,всегда при посадке плачет ,ушки закладывает,а тут даже и не заметила,что приземлились!

Евгения   22.06.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Отвратительный сервис. Рейс переносят каждый час уже 3 раз. Куча любителей футбола находится в безысходной ситуации. У компании не хватает самолетов, а страдают пассажиры. Билетов напродовали, а лететь не на чем. Задержка уже на 3 часа 45 минут. Горячим не обеспечивают, т.к не 4 часа. Пассажиры с детьми жалуются, что дети уже голодные. Пришёл представитель с непробиваемым «лицом» и отшивает всех, сообщая, что вот-вот скоро полетим. Очередная ложь

Александра   22.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Опечатка в моем отзыве, летали в этом году в июне...

Александра   22.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летали этой компанией дважды. В июле 2017 года в Тунис и в июле 2018 в Анталию. Жаль конечно, что в этом году в политике авиакомпании произошли изменения. В данный момент онлайн регистрация мест платная и нет еды на расстоянии менее 5 часов лету. Но в остальном все прошло замечательно. Для меня задержка рейса на 20 минут, это не проблема.Регистрировались на стойке. Нам места дали рядышком (один взрослый и два подростка) и туда и обратно. Ура! Начитавшись негативных отзывов очень боялась и задержек и того, что рассадят. Всё прошло хорошо. Персонал в самолёте вежливый. Никакого нигатива нет. Мы остались довольны перелётом. Спасибо Норд винд!

Гость   21.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Отварительная Компания. Завышает стоимость билетов задолго до покупки. Ближе к вылету начинает снижать. На сайте рейсы периодически пропадают.

Алексей   20.06.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Доброго здоровья.Не хотел писать отзыв но и молчать тоже не могу.Летел из Сочи в Ростов 3 марта,вернее должен был лететь,прошли регистрацию вовремя,но почему то не сказали что погода в Ростове была ужасной,ладно,бывает,прошло 2 часа и тишина,на удивление легко дозвонился до колл-центра и спросил что с рейсом,ответ был прямой,задержка рейса на час,и так прошло 3 часа,позвонил ещё раз,тоже самое,спросил про питание для всех,сказали что решат,прошло ещё 2 часа и произошло чудо,к 2 часам ночи принесли питание,вылетели в 4.20 утра,не знаю где пилот проходил обучение(видимо школа пилотов Ред Булл)но было весело,хамство не было,салон чистый,старались как могли,если бы руководство читало бы отзывы то могла бы лучше настроить работу всех служб,сейчас надо наработать базу и клиентов,у нас всегда так,и Победа и Аэрофлот и другие компании все грешат по своему,люди будут терпеть не удобство и летать если не будет хамство от стойки до экипажа,берегите нервы люди.

Евгений   19.06.2018
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Поганая и некомпетентная шаражка, изображающая из себя авиакомпанию. Хронические многочасовые задержки. Плюс совершенно неадекватные сотрудники, которые не могут даже согласовать автобус доставки пассажиров. Это ужас!!!! Сижу на иголках и думаю успею или нет на стыковой рейс за границу. Опаздываем ужк на 4 часа. Жесть!!! Не связывайтесь с этой шарагой руслайн!

Гость Alex   19.06.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Летел рейсом Омск-Москва. Большего жлобства и хамского пренебрежения к пассажирам ещё не встречал. 40 лет летаю этим маршрутом, и всегда на нем предлагали пассажирам обед. Здесь обедом и не пахло, и к тому же уникально "роскошный" издевательский ассортимент напитков: вода с газом или вода без газа!
Позорище! Росавиация, отберите у этих патологических жмотов Суперджеты и пусть они не позорят сервис на отечественных лайнерах, которых ещё так мало!
Кстати, обратно летел с Уральцами - великолепный горячий ужин в лучших аэрофлотовских традициях. Цена билета одинаковая! Есть ещё порядочные люди в авиабизнесе! Долой жлобский Азимут, позор нашей авиации!

Айлин   19.06.2018
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Мы уезжали из Минеральных вод,летели через Астану в Алмату.На рейс задержали на час.Приехали во время и заходим а тут написано «Регистрация закрыта» Мы подошли к работникам они орут психуют на нас я летела с бабушкой и дедушкой.Как так можно кричать на старших!Кое как нас пустили ( только со взяткой) мы сразу подумали что он просто хотел денег.Мы представляли что мы сейчас зайдём в самолёт там все сидют и злыми лицам смотрят на нас.Но, все сидат и ждур когда зайдут в самолет.Кормили не вкусно 4 часа лететь и дали только колбасу с салатом.А в Астане вообще рейс отменили нас на другой посадили.Мы думали что мы посим там 1 час и полетим.Но не тут то было мы просидели 5 часов до рейса!Ужас! Почему они отменили мы не знаем.С нами рядом сидела женщина которая на рассказала свою историю.»Моя мама и сестра летели в Сочи.Когда они улетали обратко их рейс отмненили и ге пересаживали на другой.А следующий рейс был только через 3 дня! Они без денег сидели в аэропорту.Скат просто отменил рейс и всё!» Мы были просто в шоке!Когда мы летели уже в Алмату перед нами сидел их PR менеджер и мы всё ему высказали.Он сказал «Я ничего не знаю,у нас такое в первый раз» Он там был потомучто приехала проверка из Литвы как они услышали это они не захотели их проверять!И кстати когда мы летели в Астану в этом самолёте был ужас везде всё воняло всё очень грязно!Я в первый и последний раз лечу Скатом.Вам не советую.Столько денег выбросили и столько невров было!Нет слов!Ужасная авиакомпания!Никому не советую!Только плохие кометнарии!Везде грязно персонал просит взятку!Кричат плохими словами!Нет слов!

Гость Александр   19.06.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Доброго времени суток! Не посчастливилось лететь самолётом именно этой авиакомпании 06 июня 2018 года из Новосибирска в Краснодар с пересадкой во Внуково((((((((((... Ребят, это жесть...... Весь негатив начался с того, что на регистрации, на контроле и перед выходом на посадку трижды(!!!!!) попросили засунуть ручную кладь в калибратор габаритов багажа.... идём дальше. заходим в салон самолёта с дочерью(14 лет). Вежливо прошу бортпроводника по имени Станислав посодействовать в том моменте, чтобы с ребёнком лететь рядом...(естественно, знаю предварительно, что по условиям приобретения билета они у нас были без выбора места). В ответ получаю сухой, пренебрежительный отказ.. Итог-летим с дочерью в разных частях самолёта(((..... За 4 часа полёта, как вы думаете, что было предложено пассажирам?... по пластиковому стаканчику обыкновенной негазированной воды(((((... Уважаемые собственники, ну неужели вы обанкротитесь, если будете поить людей в полёте хотя бы минеральной водой?... Слава Богу, назад возвращались с S7)... Совсем другое дело.. !!! И экипаж с нормальным чувством юмора, и напитки всевозможные безалкогольные в течении ВСЕГО полёта (кроме сытного ужина, причем горячего!) И что немаловажно, стоимость авиабилета оказалась, пусть на 300 рублей, но дешевле чем у Победы... Вывод такой... я не хочу говорить здесь гадостей. Вам оценка-кол!!! Естественно, всем своим по возвращении рассказал свои впечатления об этой авиакомпании.. Слово "Победа" теперь буду произносить лишь 9 Мая и , как вы понимаете, оно не будет иметь отношения никакого к этой убогой авиакомпании!.. Всем спасибо за внимание и приятных перелётов!!

Irina   18.06.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Кошмар наяву.Вылет переносили несколько раз с предупреждениями и без. Бабушка 77 лет, вылетающяя налечение в кардиологию медцентра,просидела ваэропорту 5 часов на железных табуретках.Многие летели из Якутска дальше и опаздывали на рейсы .

Гость   18.06.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Отвратительный сервис, отсутствие контакта, номер телефона нужно выискивать на сайте где то внизу страницы, только городской номер, звонок платный.Мое обращение с пометкой Срочно остался так и не отвеченный до сих пор, прошло 4 суток.Обратная связь работает отвратительно, на письма авиакомпания не отвечает.Суть проблемы:при бронировании авиабилета на сайте авиакомпании произошла ошибка, на странице отразилась инфа, далее на сайте я отменила заказ и на почту пришло сообщение что заказ отменен.После этого я оформила новый заказ, а в итоге денежные средства дважды и оформилось два билета, при этом первый неудачный билет так и не пришел на почту и сообщение о удачной покупке не отразилось.Билеты только доступны на сайте авиакомпании.В результате на одного и того же человека на один и тот же рейс на одно и тоже время есть два билета.Авиакомпания никак не реагирует и я даже не понимаю их отношение к этому вопросу.В полете тоже было очень не комфортное отношение бортпроводников.Нечеткая речь, непонятная инфа, на вопрос, почему вы так плохо выполняете свою работу, бортпроводница сказала, что все равно это никто не слушает. Неужели это отменяет ее обязанность хорошо выполнять свою работу?Отвратительная компания, первый опыт полета с ней, и первый опыт оформления билета именно на сайте авиакомпании.Старательно делюсь негативом со всеми своими знакомыми, чтобы обходили стороной данную авиакомпанию.Не удивлюсь, что она в скором времени прекратит свое существование.Данная авиакомпания пренебрегает главным- своими пассажирами.