Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Арина Ольховская   30.04.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Наряду с аэрофлотом моя любимая авиакомпания! Растут прямо на глазах. Среди главных плюсов, конечно, хорошее состояние авиапарка, достойный сервис и недорогие цены. Летали в этом месяце с ними из Москвы в Вену, оказалось на порядок дешевле, чем австрийскими авиалиниями или аэрофлотом, и при этом - ощущение нормальной авиакомпании, а не какого-то лоукостера. Питание хорошее, опозданий нет, все входы и выходы через трап, никаких автобусов. В общем, остались очень довольны

Нина   30.04.2017
Отзыв полезен?
АЗАЛ - Азербайджанские Авиалинии (AZAL - Azerbaijan Airlines)

На регистрации авиакомпании(рейсы Гянджа) как на базаре,дай деньги, дам хорошие места.По идеи стоим в очереди 10-11.Если не даешь тебе последние места около туалета.Размер багажа определяется каким-то среднивековом устройством.Обычно определяется по трём измерениям в развитых авиакомпаниях.

Гость   30.04.2017
Отзыв полезен?
Малайзия Эйрлайнс (Malaysia Airlines)

Летели Малайзийскими авиалиниями в рамках комбинированного тура Куала Лумпур-о.Лангкави. До Куала Лумпур добирались через Шарджу а/к Эйтихад Эйрвейз, к ней никаких нареканий нет. Тур покупали у Веди тур, принимающая сторона Diethelm travel. 6.04.2017г в аэропорт Куала Лумпур нас привезли заблаговременно, аж за 3 часа до вылета, вылет на о.Лангкави планировался в 15ч. На табло нашего рейса не было, когда уже до вылета оставалось где то 1,5 ч мы забили тревогу. Представитель авиакомпании нам сказал, что нашего рейса нет, когда мы попросили его дать нам позвонить представителю туроператора, сказал нет... Он сказал что мы должны зарегистрироваться на рейс на 18ч и должны оплатить перелет! !! Я уже чуть ли не со слезами уговаривала его дать нам позвонить,не дал!!! Слава богу нам разрешили позвонить с информационного бюро. Но представитель туроператора Наталья (не знаю фамилии) но номер телефона 0123900494 нам не только не помогла,заявила мужу ЧТО ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!!!что все равно придется платить. Так что нам пришлось оплатить билеты за перелет на более поздний рейс. Наталья сказала что 70$ которые мы потратили это совсем ничего, могло быть и хуже. В принципе денег то и не так жалко, просто было испорчено настроение уже в самом начале отдыха. Неужели мы должны оплачивать дополнительно вместо отмененного рейса. Поэтому край не рекомендуем связываться с данной авиакомпанией.

Елена   29.04.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Покупали путевку у Тез Тура. Там и узнали, что летим айфлаем. Путевка была в Турцию на 7 дней. И туда и обратно вылет был вовремя. Мы только слишком заранее в аэропорт приехали, что бы удобные места занять. А потом узнали, что их можно было на сайте заранее заказать. Ну, блин, теперь знать будем. Про сам полет существенного ничего сказать не могу. Сели, прослушали инструкцию, взлетели, поели, поспали и приземлились.

Гость   29.04.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Хуже компании не видел!!!!!!!!!!!!! Таким не место на рынке перевозчиков!!!!!!!!!!!¡!!

Гость   28.04.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Зачем этот контактный телефон, когда на него никто не отвечает???????!!!!!!!!!! брат летит из Еревана в Москву. В аэропорту ему сказали, что рейс задержали на 5 часов, сейчас еще на 1,5 часа прибавили. но сказали, что может еще будет задержка..... на звонки не отвечают... я уже не говорю о том, что они должны были оповестить о задержки рейса!!! билет был куплен в электронном виде, где указан и контактный телефон и почта...

Гость   28.04.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Лечу в Астрахань 28.04.2017. Самолет уже задержали на 8 часов, горячее питание предложили, воду нет. Причины задержки не указывают. Купила билет, чтобы не курсировать между аэропортами, но на деле только проиграла. Кроме нашего, компания задерживает уже рейс на Ростов-на-Дону. Совет: летайте только проверенными компаниями - перевозчиками.

Гость   25.04.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Попался недавно на новую уловку от авиакомпани Победа, для тех кто не знает, за ручную кладь в авиакомпании нужно платить и прежде чем попасть в зону ожидания нужно всю ручную кладь либо сдать в багаж либо доплатить 2000 руб. Решил сдать ручную кладь в багаж и прошел в зону ожидания. Но так как на рейсе не кормят, а перелет был 3 часа из Питера в Ростов, решил прикупить бутылку воды и коробку конфет в самой зоне ожидания. При посадке стюардесса меня сфоткала и пропустила на свое место, всех рассадили, закрыли люк, и потом начали поочередно вызывать пассажиров, в переднюю часть самолета и проводить беседы, как оказалось в дальнейшем вызывали тех у кого что то было в руках зонты, бутылка воды, пакет с едой, все брали еду с собой. Когда очередь дошла до меня оказалось что я должен доплатить за свою коробку конфет 2000 руб. , которая стоит 500 руб., я сказал что мне эта коробка тогда не нужна, можете выбросить ее, или сами пусть съедят, но это их не устроило, при посадке стюардесса сфоткала эту злочастную коробку конфет и зафиксировала якобы это нарушение, поэтому самолет не взлетит пока я не оплачу 2000 руб. Так как я был не первый с кого они таким образом выбивали деньги, человек 5-6 было до меня, то пассажиры уже возмущались длительной задержкой самолета, сотрудники также грамотно пользовались данным психологическим приемом что это якобы из за меня столько людей возмущено задержкой, в итоге пришлось заплатить. Все это было похоже на какую то спланированную работу по выбиванию денег с пассажиров, эта работа у них поставлена видимо на поток. Заманиват дешевыми перелетами на длительные рейсы 3 часа, но на них нет питания. Но как правило многим пассажирам на таких рейсах захочется чего нибудь пожевать и они покупают еду в зоне ожидания вылета, что в итоге приводит к оплате 2000 руб. от оплаты которого уже нельзя будет отказаться! Будьте внимательны !

Гость   25.04.2017
Отзыв полезен?
Комиавиатранс (Komiaviatrans)

Более отвратительную и безответственную авиакомпанию представить просто невозможно! Гарантии, что ты улетишь в нужное время - абсолютно никакой! Дочка летала несколько раз из Самары в Сыктывкар, рейс перенесли на более раннее время, но хоть предупредили и была возможность поменять билеты от Саратова до Самары. А вот вчера, 24 апреля эти работнички порадовали нереально! Рейс Мск-Сыктывкар по расписанию 25 апреля в 11.30, соответственной под это время были приобретены билеты Саратов-Мск. Около 15 часов 24 апреля ей поступает СМС с извещением о переносе рейса на 8.30. Возможности поменять билеты до Мск уже нет. В итоге - нервотрёпка, 8 тыр на другой рейс, расходы на питание во Внучке, и еще неизвестно сколько и когда Комиавианегодяи вернут за сданные билеты.
Обязательно буду подавать иск в суд с требованием возместить все расходы вплоть до чашки чая+моральный ущерб+штраф 50% в пользу потребителя.

Гуля   25.04.2017
Отзыв полезен?
Сомон Эйр (Somon Air)

Ой какие отрицательные отзивы. Я постаянно пользуюсь услугами СомонЭйр никогда не возникали такие проблемы.

Наталия   24.04.2017
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Добрый вечер. Компания "НордСтар" мне понравилась. Летала Москва-Минеральные воды-Москва 21.04.17 года. Рейс был без задержек . И билеты не очень дорогие и коллектив общительный. Ребята профессионалы. Взлет и посадка на отлично. Борт проводники дружелюбны. Что касаемо еды.....Для меня в полете главное безопасность, а не то, чем кормят и в каком количестве. А если кому то не нравится эта компания- то есть альтернатива других компаний .Обязательно воспользуюсь услугами данной авиакомпанией ещё раз! Спасибо Всем , с уважением Наталия.

Анна   24.04.2017
Отзыв полезен?
Пегасус Эйрлайнс (Pegasus Airlines)

Ужас...никакой управы на них нет...задержали для дополнительного досмотра документов, на просьбу нельзя ли быстрее так как идёт посадка на мой следующий рейс, на меня посмотрели как буд-то я миллион у них попросила...в результате мой самолёт улетел без меня...каждый мой полёт сопровождается покупкой нового чемодана(колёса отбиты постоянно, если это пластиковые то колёса вырываются так что моя рука пролазит в эти дырки...)в предпоследний раз вообще потеряли мой чемодан...на все мои попытки в течении недели разузнать где же он все-таки- начали грубить и в итоге перестали отвечать на звонки...когда же он нашёлся мне его прислали почтой перемотанный целлофановой упаковкой до такой степени что я еле ножом смогла разодрать...но от чемодана живого места не осталось и все что было в середине все было в воде с ужасным запохом и естественно не пригодно ни к чему...пытаешься жалобу оформить..письма не доходят , выбивает ошибка неверный

Валентина   23.04.2017
Отзыв полезен?
Чешские авиалинии (CSA Czech Airlines)

Неделю назад вернулись из Праги. Туда летали аэрофлотом, обратно Чешскими авиалиниями. Обслуживание и питание однозначно лучше у чехов. Самолеты плюс минус одинаковы. А вот с багажом был неприятный сюрприз. На весах в аэропорту показало 0,5 кг перевеса, хотя в отели было все в пределах нормы. Пришлось доплатить 70 евро. Распаковывать чемоданы не было времени, да и пленкой был обмотан. На уступки нам не пошли.

Сергей   22.04.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air Ukraine Airlines)

Отвратительная компания. Не связывайтесь. Даже контактный телефон +38 (044) 281-09-01 не работает, стоит автоответчик. Пусть автоответчик и летает!

Роман   22.04.2017
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Плохая компания, не хотят платить за испорченный багаж, трактуют законодательство в свою угоду, тянут время, не летайте!!!

Гость   22.04.2017
Отзыв полезен?
Туркменские авиалинии (Turkmenistan Airlines)

Почему этим ИНДУСАМ все билеты продали???? А????? 22.04.17. В 11:25 Почему не оставляют нашим ГРАЖДАНАМ??? Хотябы 10 билетов жителям той страны чьи авиалинии! Почему наш Баши не думает об этом.

Олеся   20.04.2017
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Добрый день! Летала этой авиакомпанией в августе 2016 рейсом Москва-Салоники( туда и обратно). Ничего плохого не могу сказать , полет был вполне комфортный, стюардессы вежливые, как с картинки опрятные))еда понравилась, багаж получила в целости и сохранности. Когда летела обратно, болела сильно голова, отреагировали - принесли таблетку( всвязи с этим я подписывала документ ,что к таблетке и последствиям претензий не имею).Что обрадовало, многие гречанки-стюардессы , говорят и понимают русский язык.

Роман   15.04.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Приехали за 3 минуты до окончания регистрации, мне говорят в лоб,что регистрация уже закрыта. Я говорю, дайте мне объяснения,почему посадка еще не началась, до окончания регистрации осталось 3 минуты, а вы регистрацию закрыли?!! В итоге никто и ничего мне не смог обосновать. Т.к. ситуация была крайне серьезной(мама умерла), пришлось брать на другой ближайший рейс с 2й переплатой. Пока разбирались, эвакуировали машину в Москве. Компанией не доволен, это сборище уродов которых не волнует качество обслуживание и уважение. Билет сказали обмену и возврату не подлежит!!!! Исходя из отзывов самолеты старые и даже не кормят!!! я бы задумался переплатить 1000р и лететь с комфортом. Всем удачи ребят, не выбирайте этих мудаков. Жаль, что я раньше не прочел отзывы. Было не до этого!

Гость   14.04.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде рейса ZF 8886 , Анталья -Москва (Домодедово). Рейс немного задержали, но пилот извинился и очень позитивно разговаривал с пассажирами, а по прибытии в Москву речь была патриотичной , очень горжусь ребятами. Стюарды быстрые , ловкие , обслуживали прекрасно !!! Очень приветливые и чуткие!!! Бесконечная благодарность за их внимательность!!!
Рекомендую данную компанию всем!!!
Очень приятно удивил сервис!!

Forceflash@mail.ru   14.04.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Отвратительная авиакомпания,никогда больше не воспользуюсь её услугами.Приобрел два билета по маршруту Москва-Сочи,на сайте компании,по прибытии в аэропорт узнал,что билеты без багажа,а у меня с собой 30 кг багажа.При приобретении билетов нигде на сайте мне об этом не сообщалось,никаких предупреждений,как у Всех приличных компаний (обычно такие объявления пишутся при покупке билета чуть-ли не красным,жирным шрифтом). При обращении в представительство компании в аэропорту Домодедово вышли три девушки в форменной одежды авиакомпании,рассмеялись мне в лицо и сказали,что я сам виноват,а также сказали,что я могу отказаться от поездки,и опять смеясь добавили,что билеты-то у меня невозвратные и что я вообще хотел за такую цену 2300,после чего ушли. У других компаний цены были даже дешевле, были и немного дороже,но с 23 кг багажа, но выбрал эту из-за того,что меня устраивало время вылета и прибытия. В итоге пришлось заплатить 2500 за багаж,дороже цены самого билета. По приезду облазил весь сайт и увидел,что при оформлении билета,справа от одной из строчек есть миниатюрный еле заметный значок с буквой i, при нажатии на который куча информации,в том числе где-то затерялась строчка про багаж. Вообщем мошенники и отвратительное обслуживание.А летел вообще на самолете ТУ,который по виду старше меня,и весь полет было ощущение,что лечу на поезде. Вообщем написал для информации другим пассажирам. Ещё и рейс задержали на пол часа.
Кстати в приложении Aviasales в информации о компании указано,что провоз багажа при перелёте 23 кг,ручная кладь 5,но Aviasales разводят руками и говорят-нам такие сведения даёт redwings.