Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Надежда   22.04.2021
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Зашла на сайт и поразилась огромному количеству негативных отзывов. То ли мне всегда везло, то ли люди оставляют отзывы только при возникновении затруднений... Этой авиакомпанией мы с ребенком летали не один раз, никогда не было проблем, поэтому необходимости в обратной связи не возникало. Рейсы вылетали по расписанию, персонал был всегда вежлив, компетентен и доброжелателен и на стойке регистрации, и при посадке, и в самолете. Например, 09.04.2021г. я в самолете потеряла сознание (по причине длительного переутомления). Сразу отмечу, что вины авиакомпании в этом нет: полет проходил в штатном режиме. Мне незамедлительно была оказана помощь: стюардессы измерили давление, дали нашатырь, освободили три кресла, положили меня, включили вентиляцию, принесли горячий сладкий чай, предложили поесть... До окончания полета одна из стюардесс непрерывно находилась возле меня, спрашивала о самочувствии и предлагала всевозможные варианты помощи. Перед заходом на посадку спросила, нужно ли мне вызвать врача при приземлении. Я отказалась: переутомление "лечится" сном и отдыхом, а не капельницами. Через несколько минут подошла вторая стюардесса и сказала: "Вы уверены, что Вам не нужен врач? Мы сейчас можем сделать запрос в аэропорт. Может, лучше вызвать доктора: Вы очень бледная..." Я объяснила, что падение давления не связано с внезапным внутренним кровотечением, нашатырь помогает хорошо, поэтому я в состоянии пройти зону паспортного контроля, а на выходе меня ждет трансфер. После посадки стюардессы проводили меня к выходу, предварительно уточнив, была ли у меня ручная кладь или я летела с одной дамской сумочкой... В общем, девочки проявили искреннюю заботу и участие, за что я им очень благодарна. А 17.04.2021г. мне пришлось срочно покупать билет маме, "застрявшей" в Турции в связи с введением ограничений на авиаперелеты с 15.04. Ее рейс авиакомпания "Россия" отменила, а возвращаться надо было срочно. Я купила билет "Уральских авиалиний" и позвонила по телефону, указанному в контактных данных, чтобы удостовериться в наличии рейса, так как на онлайн табло аэропорта его не было. Несмотря на то, что была суббота и, наверное, звонило множество пассажиров, напуганных приостановлением авиасообщения, на мой телефонный звонок консультант ответила сразу же. Очень вежливая девочка и компетентный специалист. Сказала: "Ждем подтверждения рейса, но раз билеты до сих пор продают, значит, рейс будет. Не волнуйтесь. Вашей фамилии я пока не вижу в списке пассажиров (мы билеты купили 10 минут назад). Как только появятся ваши данные, мы с вами свяжемся." В течение 45 минут на электронную почту мы получили информацию о полетных данных с просьбой сообщить о прочтении письма. Что мы и сделали... Но консультант все равно посчитала нужным перезвонить нам. Сообщила, что рейс вылетит по расписанию, моя мама зарегистрирована в списке пассажиров и ей нужно в указанное время подойти с паспортом на стойку регистрации в аэропорту. Также сказала о том, что расписание рейсов на онлайн табло в аэропорту обновят ближе к ночи. Консультант была не обязана мне перезванивать и тратить свое рабочее время на разъяснения: вся информация была предоставлена электронным письмом в понятной форме. Поэтому очень хочется поблагодарить консультанта за человеческое внимание и профессиональную заботу о каждом клиенте. Рейс вылетел по расписанию, никаких проблем при регистрации и посадке не возникло, перелетом мама осталась довольна. Еще хочу отметить, что такое доброжелательное и предупредительное отношение со стороны стюардесс я лично встречала только когда летала "Lufthansa", "Turkish Airlines" и бизнес-классом "Аэрофлота". Перелеты эконом-классом "России" и "Аэрофлота" оставили очень печальные воспоминания именно по причине поведения персонала. Поэтому, когда я покупала билеты "Уральских авиалиний" первый раз, я была настроена на всевозможные недоразумения. Но, повторюсь, проблем никогда не возникало. Рейсы (даже чартерные) летели по расписанию, персонал доброжелательный и отзывчивый, а цены на билеты приятно удивляли. Надеюсь, и дальше так будет :) Хочется пожелать авиакомпании достойно пережить сложный период нестабильности и неопределенности, вызванный объявленной пандемией. Удачи вам и процветания!

Недовольная   21.04.2021
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Планировали лететь в Турцию 9 апреля 2021 года, прибыли на регистрацию и нам было отказано в регистрации на самолет по причине того, что у нас недействительные паспорта. Паспорт прекращает свое действие в середине августа 2021 года, действительно, теперь Турция - это 120 дней до окончания действия документа, в нашем случае просрочка была (!!!) 4 дня. Мы просили, умоляли представителя авиакомпании, он методично утверждал, что нас депортируют, не пустят в Турцию, а его авиакомпания получит огромный штраф. Спасибо доброму человеку, который подсказал, как решить проблему - купить билеты у другой авиакомпании, как мы и сделали. Нам объяснили, что действует следующий регламент: если срок действия паспорта менее 120 дней до 61 дня с даты прибытия, въезд однозначно возможен, но (возможно!) придется заплатить иммиграционный штраф в аэропорту прибытия, о чем следует уведомить пассажира. И все!!! Никакой депортации, никаких нервов.
Почему это не сделал представитель Уральских авиалиний остается только гадать, почему законы в нашей стране трактуются кому как угодно. Обидно. В результате, мы улетели в отпуск (правда с доп.расходами), никто в Турции не задал ни одного вопроса, ни о каком штрафе не было речи и вернулись этими же Уральскими авиалиниями обратно без всяких проблем (регистрировали на рейс турки). Вот так у нас, все для людей, для соотечественников! Делайте выводы, Господа!

Гость   20.04.2021
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Отвратительное, грубое, издевательское и предвзятое отношение сотрудников авиакомпании Мау Украина (flyuia.com ) на стойке Check-in. При регистрации на рейс PS 311 (Kiev-Milano ) 18.04.2021 потребовали предоставить Свидетельство о Рождении моей дочери, меня сопровождающей в Италию, для подтверждения нашего родства, но при продаже (в три раза дорого, наверное по действующей акции туда и обратно... до сих пор не знаю...) и оплате билетов почему-то не требовали именно этого документа и не предупредили о том, что могут ( с юридической точки зрения могут ли...? ) такой документ затребовать для РАЗРЕШЕНИЯ ( низко кланяюсь ) на посадку в их самолёт.
Компания Мау Украина как и Терминал 1 международного аэропорта Борисполь не готовы к принятию пожелых пассажиров и пассажиров с физическими отклонениями: была заказана дополнительная услуга для сопровождения пожелого больного человека.
Благодаря спонтанной помощи прохожих пассажиров ( большое Вам спасибо ) после входа в помещение аэропорта, пройдя входной контроль со всем багажем и, с трудом достигнув регистрационной стойки, смогла наконец-то получить заказанную коляску, чтобы добраться до трапа. У трапа, сопровождающий сотрудник аэропорта, высадив меня из коляски и предложив подняться самостоятельно по ступенькам на борт самолёта, уехал. Один пассажир - иностранец спонтанно ( ему сердечно благодарна ) взял всю кладь которая была на коляске и занёс её в самолёт. Стоящий у трапа служащий аэропорта - крепкий молодой человек с полным розовощеким лицом, только после того как был персонально попрошен, соизволил помочь мне подняться на борт самолёта.
Если у вас есть какие либо физические отклонения или Вы просто пожелой человек думаю, что не компания Мау Украина (flyuia ), не терминал 1, да и вообще вся Украина пока ещё не готовы Вас принять.
Служащие компании Мау Украина, занимайтесь своим делом! Проверку документов оставьте государственным органам с компетентным и уполномоченным на то персоналом.
Огромная просьба к компаниям которые утвердили надлежащие сертификаты, дающие возможность обслуживать Людей, провести достойный аудит.
Хотелось бы увидеть фактические подтверждения по улучшению сервиса и отношения к людям.
С нетерпением вместо ответа жду реальных действий.
С уважением Раиса Семёновна, 1944 года рождения.

Гость   20.04.2021
Отзыв полезен?
Казак Эйр (Qazaq Air)

Ужасная авиакомпания!!!! Закрыть ее!!!!!! Люди все недовольны вашей работой!!!! Где можно на них ещё написать жалобу , везде напишу про ваше отношение к клиентам

Любовь   19.04.2021
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

За месяц до полета, были куплены два билета авиакомпании Ellinair на 24 марта Салоники -Москва и на 23 апреля Москва- Салоники через сервис City.Travel.
1) За неделю до рейса, приходит сообщение на email об отмене рейса на Москву и автоматическом перебронировании билета на 23 апреля с 24 марта. За второй билет естественно ни слова. Живу и работаю в Греции и никто не спросил могу ли я переместить отпуск на целый месяц. По личным причинам (годовщина смерти отца) я все же соглашаюсь на вылет и переношу отпуск.
2) Пишу компании просьбу о перебронировании второго билета, так как по их вине он тоже прогорел (я не могу физически прилететь и улететь из Москвы в один день. Просьба выполнена и ''все ок ''
3) 3 недели назад приходит сообщение о возврате денег в течении 30 дней за билет по сегменту Москва-Салоники по моему запросу. КАКОЙ ЕЩЕ ЗАПРОС? Мне же выслали электронный билет уже на новую дату .
4) Пишу в ответ на это -Так рейс отменен? На что мне просто отвечают скопировав текст их предыдущего имейла. Начинаю злиться на такую наглость
5) Решаю уточнить рейс Салоники -Москва еще существует (лететь через 4 дня)? Они отвечают об аннулировании рейса и говорят что дадут мне ваучер в течении 60 дней.
Вывод: Буду судиться с ними тут в Греции, Они крадут ваши деньги за вымышленные рейсы! Если поищите в сервисах они летают почти каждый день на Москву из Салоник когда у нас жесткий карантин до конца мая! ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Гость   19.04.2021
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Связи с туркишем 0
Ссуки

Гость   19.04.2021
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Никто не отвечает
Инфо нет

Гость   19.04.2021
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

літали з ними в Шарм. туди вылетіли по розкладу, назад на 40 хв затримали, але, думаю, не з вини авіакомпанії (враховуючи який бардак з проходженням всіх процедур для пасажирів був, то мабуть з літаками те саме). Дають тільки воду (0,5 пляшка). туди летіли на 757 - дійсно як в маршрутці, тісно і ногам і плечам. назад дали аж 767 (2+4+2 в ряду), от там було нормально. Але який саме літак вам подадуть ніхто завчасно на чартерних рейсах не знає (так сказали самі дівчата стюардеси). Екіпаж нормальний, сам політ пройшов спокійно. так що на невелику відстань можна літати

Мария   19.04.2021
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Ужасная авиакомпания! Купила билет на семью из 3 человек 5 февраля. даты вылетов 22 июня и 6 июля.... и началось..... постоянно меняли время вылетов, даты, часть рейсов отменяли. приходилось постоянно менять билеты, сообщения об очередном отмене-изменении рейса всегда приходили в пятницу вечером и я судорожно искала и меняла варианты вылетов. В таком случае варианта только 2: либо возврат билетов либо изменение дат вылета +- 7 дней, но обязательно по тому же маршруту. 16 апреля пришло очередное сообщение об отмене рейсов на полгода!!!! все!!! то есть только возврат билетов!!! Горячая линия платная и сейчас она перегружена. в телеграмме отвечает бот и то уже даже не отвечает, в инстаграмме 3 дня отвечали и ничего толком не сказали. Написала заявление на возврат, но около 2000 рублей я уже точно потеряла из за проделок этой дебильной авиакомпании!!! в норму ручной клади не пройдет ни один чемодан, все магазины обыскала, у s7 в ручную кладь входит чемодан маленького размера.

Гость   17.04.2021
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Полное говно

Сергей   16.04.2021
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Летіли у Шарм ель шейх 23.03.21року, виліт мав бути в 14.10, переносили 4 рази, в 17:00 нам представники аеропорту Бориспіль пояснили, що літак тільки вилетів з Шарма в Україну, в кінцевому результаті вилетіли в 21:30, зовсім не рекомендую цю авіакомпанію, хоча персоналом я задоволений

Наталья   16.04.2021
Отзыв полезен?
Пегасус Эйрлайнс (Pegasus Airlines)

Летела с Pegasus в Стамбул. Начиталась отзывов об этой компании и уже было пожалела, что купила билеты... Но...
Меня приятно удивил полет, взлет и посадка на "ОТЛИЧНО", в течение полета стюардессы приветливые, все ведут себя адекватно.
Очень рекомендую авиалинию, и не всегда верьте тому, что пишут. Когда клиент доволен, он редко оставляет свой положительный комментарий, а негатив всегда рекой.
Советую авиалинию. Планирую с ними очередной полет. Спасибо вам.

Гость   15.04.2021
Отзыв полезен?
Эйр Франс (Air France)

обманывают пассажиров

Гость   15.04.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Летела рейсом от 15.04.20 СПб-Архангельск, на стойку регистрации подошла за 15 минут до конца, в итоге очень долго возились с оформлением очередей, так как все стойки работали на 4 города. Оставалось 5 минут, на стойке происходила смена, следовательно, минус ещё время. Была ручная кладь - сумка 40*30*20, по нормам, до 10 кг (7,4 кг, если быть точнее) + сумка с ноутбуком, которая тоже была по «их нормам» с сайта. Обе сумки должны помещаться в два разных отсека калибратора (информация с сайта). Девушка на регистрации меня стала убеждать, что обе сумки должны поместиться в ОДИН отсек, мол, такие правила провоза багажа с 1 марта вступили (на сайте данной «обновлённой» информации не нашла). В итоге, минус время на споры. Девушка не пропускала, сказала, что я должна за 2 минуты оплатить 1500 за «дополнительный» багаж, но я бы не успела, или «никуда не лететь», таким образом, наверное, тянула время. В итоге содрали 3500 сверху, иначе не сказать (видимо, ещё за «открытие регистрации»). Из минусов дополнительно: регистрация на рейс платная, на борту предлагают «повысить уровень» за 1500, на борту самолёта не предлагают даже воды. Сплошное обдиралово. Экономия и заработок на всем, что можно и нельзя. Ужасное «финансовое» отношение к клиенту.

Гость   15.04.2021
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Ужос!Пошли теперь пешком,похоже -от Софийки с шестой школы.

Нина   14.04.2021
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Ответьте, пожалуйста, состоится ли рейс ТК 416, в ночь с 23.04 на 24.04 по маршруту Москва-Тбилиси через Стамбул, тел. 8 916 386 50 41

Гость   14.04.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

СПб-Сочи
Мой чемодан соответствовал требованиям авиакомпании по ручной клади 40*30*20, но не прошёл в бокс из-за колесиков. Пришлось доплатить. Очень важный момент, по тарифу без багажа, по мимо ручной клади 40*30*20, не полагается рюкзачок или женская сумочка больше косметички. Просят доплату! Увы и ах... не приятно...

Елена   14.04.2021
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

02.04 -12.04 летели с этой компанией первый и последний раз! Длительность перелёта составляет 11ч.50 минут. Поэтому начитавшись заранее отзывов про неудобные и очень тесные кресла, решили воспользоваться их услугой, а именно выбрать и забронировать места в самолёте. Так мы выкупили 3 места рядом, посредине в 4 ряду с которого начинается эконом класс , где достаточно места для ног. Летели семьей с ребёнком 2,5 года, и для нас прям очень принципиально было сидеть именно на забронированных нами местах, рядом с мужем и ребёнком вместе! Бронировали места за 2 месяца до вылета по стоимости 3000 тысячи за одно место в одну сторону. Их у нас было три. Плюс три были у наших родственников , но их у нас ещё забрали за неделю до вылета , аргументировав тем , что там сядет экипаж компании. С этим мы смирились и очень рассчитывали на наши места. Но история на этом не закончилась. При регистрации в аэропорту Борисполь нам сообщают, что теперь и наши места тоже отдали экипажу. Выдали посадочные билеты на другие , которые нам не подходили , так как не рядом и без места для ног возле одного кресла. И уж точно не равноценные так как , нас рассадили и у одного места вообще не было места для ног ! И заявленная цена на них в разы ниже ! Но со скандалом нам отдали наши места по праву нам принадлежащие! Успокоившись , что компания учтет свои недочёты, мы надеялись, что дорога обратно пройдёт спокойно! Но нет! Обратно в аэропорту Ла -Романа, нам сообщили , что забронированных мест у нас только два, на ребёнка вообще не было брони ????‍♀️Хотя , 3000 тысячи они взяли , и что места наши опять отдали экипажу , а нас поставили перед фактом что выдадут посадочные талоны на оставшиеся свободные и опять нас рассадили по разным местам , не вместе ! Ребёнок естественно плакал! Лететь было очень не удобно! И по возвращению домой , на наш запрос вернуть деньги за услугу бронирования мест , нам отказали , аргументировав , что дали нам другие места якобы равноценные по комфорту . Но это смешно! Так как, мы их не бронировали и они там не подходили под наши критерии, так как были не рядом , и одно место было проходное рядом с другими пассажирами , и без достаточного места для ног, два других места стоимость которых за бронь гораздо меньше чем за те которые мы заплатили, нам без третьего были совершенно не интересны , плюс сверху весь полёт на меня капал как сказали конденсат , но к концу полёта одежда была мокрой , а эти пятна не отстирались! По итогу, авиакомпания нам предоставила услуги по основному договору , а именно перелет Киев -Ла-Романа -Киев, а услугу за выбор и бронирование мест не выполнила, предварительно взяв 100% оплату за неё. Сумма получается не маленькая , которую видимо никто не планирует возвращать ! Об остальных моментах даже не хочу писать , если бы места наши были у нас , то на супер не толерантных бортпроводников даже и внимания не обратила бы, с питанием тоже мягко говоря не очень !

Гость   14.04.2021
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

самое негативное ощущение после пользования услуг ЮТэйр , грубое отношение на стойке регистрации за 600 грамм перевеса багажа взяли 5500руб копались в ручной кладе при посадке ,сервис очень плохой , чтоб вы жили в таком сервисе всегда который предоставляете пассажирам

Мария   14.04.2021
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Самая конченная авиакомпания, люди не ведитесь на дешёвые авиабилеты.... Чисто молдавский дешёвый развод на деньги!!!