Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Артур   09.08.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Плюсы заканчиваются только на новом авиапарка.
Воды никто не предложит.
Система регистрации на рейс такова, что Аэрофлотом будет дешевле. Запихнуть в щель рюкзак - та ещё задача.возможно вам придется забивать ноутбук в щель молотком.
Заранее выбрать места тоже платно как я указал выше.
На рейсе пд117 в Сочи посадка была резкая, люди были напряжены , и это при полном штиле ветра... Ну блин не в шашки же играют, с самолётом надо нежно и плавно..

Евгений   09.08.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отличная авиакомпания, для тех кто умеет читать, у остальных возникают конфликты из за того что они не почитали правила и теперь качают права

Гость   08.08.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Деньги за отменённый рейс не возвращают. 5й месяц уже пошёл. Шарашкина контора. По ходу либо банкроты, либо позорные мошенники. Люди, осторожнее с ними!

Анатолий   08.08.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

КОГДА БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ОТКАЗ ОТ ПОЛЁТА ПО БОЛЕЗНИ?

Анатолий   08.08.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

КОГДА БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ОТКАЗ ОТ ПОЛЁТА ПО БОЛЕЗНИ?

Гость   08.08.2020
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Ужасное отношение к людям начиная с полетов, заканчивая службой поддержки пассажиров. Нужно перенести дату вылета пораньше, но невозможно две недели дозвониться до службы поддержки в любое время суток - либо перегружена линия, либо ждешь соединения с оператором по 30 минут, после чего звонок просто сбрасывается, и по новой.... Онлайн консультанты не отвечают (было написано не мало обращений). Обратная связь существует "для галочки". Дозвонившись, оказывается, что они не в состоянии помочь, а могут только составить заявку на обратный звонок (которая уже была отправлена неделю назад онлайн-консультантам). Все безрезультатно!!!!!
А потом авиакомпания обвиняет пассажиров, что они вовремя не обратились.
Очень надеюсь, что моя проблема разрешится все таки. Но летать с этой авиакомпанией моя семья больше не будет!!!!!!

Гость   07.08.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Полёт прошёл быстро и легко.Спасибо

Гость   07.08.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Это мошенники. Деньги за отменённые рейсы не возвращают.
06 марта 2020 года мной были куплены четыре авиабилета этой авиакомпании на 16 апреля 2020 года. 28 марта рейсы были отменены.
Заполняла на их сайте заявку на возврат 29 марта, писала на электронную почту 16 апреля, 12 мая - после недельного и более ожидания приходили ответы - "берите" сертификат. 27 мая 2020 г. написала в претензиозную комиссию с подробным письмом и всеми необходимыми документами. Все ответы были с рекомендациями обменять билеты на сертификат. Nordwind вцепились мёртвой хваткой в 11 500 рублей. У меня инвалидность 2 группа и пенсия 7 тысяч. Копила на поездку почти год, чтобы съездить на консультацию в институт ФМБА России из-за проблем со здоровьем.

Гость   07.08.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Да, и еще- телефон платный который указал на официальном сайте- примерно минута около 70 рублей стоит- сидишь ждёшь гудков минут 20- или чуть больше, а потом система тебя сбрасывает и все. Не думайте, что дозвонитесь, это их просто дополнительный заработок денег- ну не дозвонилась вы по нему.

Гость   07.08.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Компания мошенник. Покупала на сайте 2 билета 1 взрослый 1 ребенок- билеты эконом минимум- потом купила 3 тысячи багаж - рейс Москва-Анапа на официальном сайте страницы было на написано 13120 руб, а списали без смс оповещения 48160 руб, я была в шоке- так как билеты бизнес класс столи 20 тысяч, билеты невозвратные, а что бы даже рейсы поменять с каждого билета удерживается 7.700- это настоящее мошенничество. Горячей линии у авиакомпании нет, у нее вообще никакого телефона для связи нет- все письма в электронном виде они принимают. Не кому не рекомендую. Официальных представителей авиакомпании в москве нет, в аэропорту есть касса этой авиакомпании - не более того. Пока я ждала, а еще рейс этот задержали вместо 13.15 вылетели в 18.06, и несколько раз меняли стойку отправки, замучились бегать. Столько народу в кассу подходило ругалось- из за задержки рейсов- кто на другие самолёты из за этого опаздывал, кто приходил ругался- люди не могут уже несколько месяцев получить назад деньги за отмеченные рейсы.
Эти милли которые компания предлагает- носит в качестве предложения, а не навязывания. Люди имеют право получить свои средства назад- за отмену рейса- ну нет- компания не реагирует. Никому не рекомендую эту авиакомпанию- впервые с ней столкнулась- на всю жизнь

Гость Татьяна   06.08.2020
Отзыв полезен?
Белавиа (Belavia Airlines)

Муж мой 16 июля летел Прага-Минск первый раз с компанией Белавиа,в связи с закрытием границ,а так всегда ездил ездил машиной,у него немецкое гражданство,и он летал многими компаниями,но с Белавиа первый опыт,сказал еда была отвратительная,а так всё нормально.Сегодня 6 августа летел обратно Минск-Прага.Билет у него был на одно место,но придя на регистрацию ему сказали,что у него уже другое место,они переделали.Как потом случайно выяснилось,на его место посадили даму что называется "по блату",место было одно из самых передних,где намного удобнее ,чем остальные.Жалко так,что вот так у насвсё происходит,сам аэропорт ему понравился,и территория рядом,клумбы,фонтан,зелено ,красиво,чистенько,всё хорошо,кроме заоблачных цен на билеты и смены места в самолёте.

марина   06.08.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Самая никчемная компания из эконом вариантов лучше пешком чем с ней лететь)

Гость   05.08.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Случвйно попала на рейс Авиакомпании Самрт Авиа тк было удобно время перелета и поняла что ни я ни кто из моих коллег которым я организую перелеты никогда больше не прибегнет к ее услугам. Регистрацию на рейс в Самарском аэропорту вела хамка, повизгивание которой пришлось успокаивать. Сумка, которая подходила на ручную кладь, заставили сдавать в багаж, при этом стоимость багажа от стойки до кассы выросла. Окна иллюминатора просто выпадают на колени. Совет - никогда не пользуйтесь данной авиакомпанией, достойных эконом вариантов сейчас немеренно. Небо- для орлов а не для трясогузок!))))

Стас   05.08.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Самая донная авиакомпании, у меня был рукзак помещающийся в их щель, и коробочка в руках с дорогим оборудованием, я говорю, давайте покажу что в рукзак легко лезет, а потом аккуратно в коробку положу, а эти мрази говорят, нет, только в багаж в таком случае, а я специально чтобы в багаж не класть в руки взял, в рукзак легко помещал и в эту щель их всё это, и со всем этим они заставили оставить коробку, дело не в том что мне сложно доплатить, а в том что мне нельзя было хрупкое оборудование в багаж сдавать, короче по ***** пошла моя видео карта, которую я взял за 25к, потому что эту мадам замкнуло, прошу вас улететь куда по дальше и там и остаться милые победоносцы, ненавижу вашу авиакомпанию.

Мери попинс   05.08.2020
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Все супер!!!Реально супер. Круто-супер.Сел и прилетел!Один правда, пилоты куда-то делись. Еще маски там супер, надышался гелием и уснул, ну как говорится "Наелся и спит". Покупал сыну, рекомендую всем. Мой Петька теперб из дома боится выйти, уважуха вам!

Гость   05.08.2020
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Отвратительная компания. На горячую линию не дозвониться. Прошли регистрацию всё взвесили, после сняли верхнюю одежду, от духоты, сложили в ручную кладь. А перед входом в самолет стоит, ...., взвешивает без предупреждения повторно, не объявив перевес в кг, содрали с девочки подростка 3,500!!!! Это половина бюджета на отдых в Крыму. Еще заставила, ...., стоять и ждать когда все пройдут и она будет собирать дань. А было утро вылет в 5 утра. Подскажите куда на этих , ...., пожаловаться и получить компенсацию. Рейс Санкт-Петербург - Симферополь.

Alexander   04.08.2020
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

В этом году я впервые познакомился с авиакомпанией S7 Airlines. Взял билеты на рейс Симферополь - Санкт-Петербург, с пересадкой в Москве, так прямых рейсов на удобное мне время уже не было. Мой перелет начался с задержки рейса на 30 мин. Потом это переросло в ожидание взлета в самолете, еще на полчаса… То что разница между рейсами у меня была около часа, меня особо не волновало, так как самолеты были одной авиакомпании и мне, надеюсь, предоставили бы шанс улететь на другом рейсе. Хотя это и неприятно, но перетерпеть можно. Приключения начались в Домодедово. Мой самолёт садился, когда объявили посадку на Санкт-Петербург. Я никогда не был в Домодедово, так как летал или пересаживался всегда в Шереметьево. Представляете такой квест, когда я несусь с вещами, в неизвестном мне месте, судорожно ища свой гейт. До окончания посадки остаётся 10 мин., когда меня ловят сотрудники авиационной безопасности и отбирают аккумуляторную отвертку, которая у меня лежала в ручной клади, и с которой я благополучно прошел осмотр в Симферополе. Мои апелляции на то что аккумулятор несъемный, и я должен провозить инструмент в ручной клади не находят своего понимания. Мне предложили составить акт, потом приехать в Москву, и забрать отвертку))). Пожелав сотрудникам здоровья, я отказался от претензий, и отвертка ушла в «музей капитал-шоу».
На последних минутах посадки, на негативе, я ворвался в свой самолёт, который летел домой…Успел!
Что можно сказать в такой ситуации, сам виноват, выводы сделаны. S7- в топку!

Гость   04.08.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Авио - компания жуликов и воров . В июне отменили рейс , на двое август . Деньги так и не вернули , присвоили себе. Жадность родная сестра глупости и бедности. Поздравляю Вас с надвигающимся банкротством !

Гость   04.08.2020
Отзыв полезен?
Норвежские авиалинии (Norwegian Airlines)

I can't find my booking TISKA2 (flight 05.08.2020, Helsinki - Krakow).

Ангелина   04.08.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Без проблем за 1 минуту оформили возврат ваучером, может и подождали бы ещё деньги, но надо лететь. Начитавшись отзывов, думала, что будут проблемы, но оказалось все легко, и оформить, и оплатить билеты получилось с первого раза.