Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   29.10.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Самий отвратительный авиакомпании.из одного ошибках в билет взяли доп плата тем боле в течени месяц 3 раза улетел и таких мы были 10-12 человек

Гость   28.10.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Будьте осторожны!!!))) Летел недавно в МСК и после набора высоты пошел в туалет, пробыл там две минуты буквально и вышел))) иду такой спокойный на свое место и вдруг меня хватает за руку бортпроводница и спрашивает "ты зачем курил в туалете" я в шоке. Начал доказывать что я не курил, она мне отдай окурок))))))))))) Ну тут я уже реально начал возмущаться и она вызвала старшую идиотку как она и та мне от вас пахнет. Пахло реально от моей куртки т.к. я сидел в машине пока ждал рейс и естественно курил. Тут подходит парень и я его прошу понюхать пахнет ли из туалета сигаретами а он отвечает "НЕТ" Короче меня попросили извиниться если я не хочу получить штраф в 5000, ну думаю идиоту ничего не докажешь и извинился))))) P.S. Будьте осторожны с походом в туалет самолета компании utair?, может дорого обойтись )))

РОМАН   28.10.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летел из Иркутска в Новосибирск на регистраци увидели, что помимо сумки с ноутбуком был пакет с коробкой, в которой находилась детская игрушка. Размеры 40х10х10 примерно. Пришлось за это заплатить 2800р.еще и сумку с ноутбуком взвесили. Летел с оплаченным багажом. Вес багажа составил 12 кг. Вес сумки с ноутбуком 6 кг. И игрушка 1 кг показала.
Ублюдская компания и работают такие же ублюдки обиженные кем-то.
Категорически не рекомдую эту говнокомпанию. При входе в самолет даже здравствуйте не сказал никто.

Анна   27.10.2020
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Летали в октябре 2020 Екатеринбург - Симферополь туда обратно, один рейс рано утром, другой вечером, всё отлично, никаких задержек, багаж сразу, всё супер!

Виктория   27.10.2020
Отзыв полезен?
Пегасус Эйрлайнс (Pegasus Airlines)

Добрый день, был куплен билет Анталья-Киев с преседкой через Анкару. В приложении произвела check-in, получила электронные посадочные талоны, за два дня до вылета в приложении (по непонятной причине) билета до Анкары не оказалось, по приезду в аэропорт мне сказали, что я произвела отмену рейса Анталья-Анкара, а билет Анкара-Киев остается открытым (то есть без check in). На что я сказала, что ничего не делала и вот мои посадочные талоны, они отвели что, ничего не знают это сделала я. Предложили купить новый билет Анталья-Анкара, так как Анкара-Киев у меня остался. Так как до вылета времени было мало, я не могла выяснять ситуацию, мне пришлось купить билет. Но я не заходила в систему и не отменяла свой билет!!! В самой системе висит, будто бы я что то отменяла и даже платила штраф за отмену, но ничего этого нет и с карты ничего не списывалось, ну и вообще для этого надо пройти целую процедуру с уведомлением на почту, чего тоже нет! Подскажите, есть ли шанс добиться возврата средств за купленный билет?

Зуля   26.10.2020
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Скат компаниясына алғысымды білдіргім келеді. Өз уақытында кешіктірмей алып келгені үшін. Көп рахмет сіздерге.

ГостьТатьяна   26.10.2020
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Не возможно дозвониться, на письма не отвечают Какой то замкнутый круг.Нужен возврат денег за билеты.

Фа   26.10.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Много лет пользовалась этой авиакомпанией.Сейчас купила билеты уже другой авиакомпании. А причина в том ,что не хочу больше тратить нервы на абсолютно некомпетентных,хамовитых сотрудниц АО,,Ай Ти Джи".Это дамы у калибратора при выходе на посадку.Очень жаль ,что компания у которой хорошие новые самолёты, отличный экипаж. Портит свою репутацию и теряет пассажиров из-за непрофессионализма сотрудниц которые не из самой компании даже. Уважаемые руководство авиакомпании " Победа "отнеситесь внимательнее к тем кого нанимает для обслуживания своих рейсов.

Гость   25.10.2020
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Летели компанией РусЛайн из Минеральных Вод в Псков 13 октября 2020 года. Рейс задержали более чем на 10 часов, причем извещали о задержке не сразу, а каждый час. На стойке регистрации работают абсолютные хамы, такого отношения к клиентам сложно представить в самом плохом смысле. Заставили заплатить за багаж, хотя он проходил в рамку и по весу.

Сергей   24.10.2020
Отзыв полезен?
Ижавиа (Izhavia)

Увы, но к руководству авиакомпании пришли нечестные люди. Уже полтора месяца не возвращают денежные средства за отмененный полет по медицинским показаниям. Справка о невозможности полета из медицинского учреждения - была предоставлена мной , за несколько дней до вылета. Первоначально обещали рассмотреть вопрос о возврате в течении 30 дней. Теперь выставляют невыполнимые требования предоставления целого списка из поликлиники-вплоть до выписки из медицинской карты, что нереально сейчас выполнить в период ковидного коллапса. Жаль, что авиакомпания, которая всегда была честной и открытой, превратилась в очередную контору по обману своих клиентов.

Дмитрий   24.10.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Вчера вечером. 23.10.20. я не смог улететь. Я прошёл онлайн регистрацию, у меня на руках был распечатанный билет и электронный чек. Посадочный билет мне выслан не был. Приехал я к 18:30. В итоге меня гоняли по этажам, направляли в представительство, все мои данные нашли, на горячей линии подтвердили что видят мой посадочный но прислать не могут. Представители в аэропорту Платов так же всё видели и отказались меня провести. На сайте уже моей брони не было. И меня не пустили на рейс. Рейс N4 188, Ростов на Дону- Москва (SVO). Номер брони 7WZTSC. Меня утешали тем, что мне вернут деньги после претензии на сайте, посмотрим. Но я всем расскажу какой у вас бардак. И о вашем отношении

Алексей   24.10.2020
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

хуже нет авиакомпании... вылет 17.10
20 в 5.00 - улетели в 13.10. обратный вылет 22.10.20 задержка более 2часов....

Гость   23.10.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Не в коем случае не летайте этой авиакомпанией.Желаю северному ветру скорейшего банкротства.Горите в аду.

Айжамал   22.10.2020
Отзыв полезен?
АвиаТрафик Компани (Avia Traffic Company)

Мой ваучер билет самовольно перенесли на 24.10.20число.я не соглашалась лететь на это число,нет пока возможности.на просьбу перенести число на более позднее число отправляют ко всем чертям.я прошу всего месяц отсрочки.грустно что мое место в самолете 20октября будет пустовать????

Айжамал   22.10.2020
Отзыв полезен?
АвиаТрафик Компани (Avia Traffic Company)

Мой ваучер билет самовольно перенесли на 24.10.20число.я не соглашалась лететь на это число,нет пока возможности.на просьбу перенести число на более позднее число отправляют ко всем чертям.я прошу всего месяц отсрочки.грустно что мое место в самолете 20октября будет пустовать????

Гость   22.10.2020
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Здравствуйте!!Тоже хочу оставить отзыв.Возмущена авиа компанией.Бессовестные.Уже три месяца не могу дождаться денег,за возврат билета.Возврат вынужденный был.Они отменили рейс.Так же ,как и большинство из вас,меня кормят завтраками.То на обработке, то обработали,ожидайте.Кошмар.Мошенники.Таким отношением всех пассажиров потеряют.

Гость Сергей 21.10.2020   21.10.2020
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летал этой авиакомпанией по туру в Турцию аэропорт прибытие Даламан и вылет должен быть соответственно по договору из аэропорта Даламан,так они не время перенесли ,а аэропорт вылета в Бодрум и везли туристов не в аэропорт Даламан который прописан в договоре и в место того чтоб быть в аэропорту Даламан через один час нас везли около четырех часов в аэропорт Бодрум.И никаких извинений от компании и экипажа.

Игорь   19.10.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Мне не понравилась компания.
Купил билет за рубль, обошелся в два.
Так еще и насрали на голову юные представители этой компании.
Я знаю о чем говорю.
Ваше воображение не побеспокою, раз в жизни слетать можно.

Зограб Кушкян   19.10.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Старший бортпроводник Елена, очень чуткий, внимательный и профессиональный человек , одно удовольствие было летать с таким ангел хранителем 20.09.20 из Тюмени в Сочи (513). Ответила на все вопросы, относилась с пониманием и улыбкой ко всем пассажирам. Все бы были такие, и нашей авиации не было бы равных:*

Гость   18.10.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Каждый день по отличному отзыву.
И так 18 раз каждый день.
Плюс 100 знакомых по положительному отзыву в день, итого:
Убейте севеhysq вккер - компания...
Многих людей она всколыхнула. А меня тоже.