Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   01.12.2016
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компании (Avia Traffic Company)

Для компании авиатрафик международные правила не действуют , у них все по Кыргызски.

Виктор   01.12.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Очень часто летаю с с7 и на внутренних и на международных рейсах. Авиакомпания приличная, самолеты у них не затертые и рейсы задерживают редко, на моей памяти всего раз задержали и то из-за тумана. Цены на билеты очень демократичные, при том, что в их стоимость еще и питание входит. Единственное, по багажу условия достаточно строгие, при малейшем перевесе необходимо доплачивать, поэтому всегда внимательно изучаю тариф, по которому покупаю билет, чтобы знать какой багаж входит в стоимость, а за какой надо будет доплачивать.

Александр   01.12.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Короткие перелёты - только с вами! Дёшево, без опозданий, вкусные бутерброды!
Ну и стюардессы у S7 тоже самые красивые :)

Вадим   30.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Перелет Москва-Краснодар. Самолет нормальный, сидеть было не тесно. Стюардессы доброжелательные, помогли убрать багаж. Несмотря на короткий перелет разносили напитки и перекус, вкусный, надо сказать. Из развлечений - газеты и журналы. Взлет и посадка прошли мягко

Гость   30.11.2016
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Если наши отзывы хоть как-то повлияют на решение людей НЕ ЛЕТАТЬ этой авиа компанией, то я буду счастлива, что кому-то смогла помочь, предупредить или даже спасти жизнь. Это не перебор в громких словах, а реальная констатация фактов!
Наше путешествие состоялось 17.11.2016 в Пунта Кана (Доминиканская Республика) и обратно 27.11.2016.
В обе стороны летели с azur air.
О безопасности в полете мне сложно судить, потому как в обратном направлении в Москву мы попали в жесткую турбулентность, которая длилась весь полет. Возможно даже самый современный самолет в воздухе так же проваливался бы в ямы и так же кидало бы из стороны в сторону. НО!!!! Решение всегда принимает пилот! И я бы лучше просидела сутки в аэропорту, пережидая такую страшную погоду, нежели провести 10 часов произнося все молитвы. которые только возможно. Пилоты справились, но так рисковать жизнями людей - это просто кощунство. Если бы не профессионализм ребят за штурвалом, читали бы вы некрологи о нашем рейсе и носили бы цветы в Домодедово. Без перебора.
По поводу самолета - МАРШРУТКА, в которой разве что не передают за проезд. Сиденья - кошмар!!! Вообще не реально сидеть столько времени, когда ноги упираются в переднее кресло.
Если бы можно было взять из дома табуретку, я бы больше удовольствия получила от того перелета, даже если бы поставила ее перед туалетом.
Персонал((( У меня такое ощущение, что эту обслуживающую команду отправляют в наказание работать. Т.Е. - это исправительные работы. Просто катастрофа!!! Вот ремни пристегнуть - они быстро проверят... а вот помочь, обслужить, ответить на любой, даже самый простой вопрос - это не в их компетенции видимо. Пусть ваша кнопка вызова, хоть сгорит нахрен.
Питание... Скажу сразу. После омлета в самолете, по прилету в Домодедово меня вырвало в туалете, ведь сдержать в себе это торжество вкуса было попросту невозможно... Питание невозможное.
В общем хотелось написать много всего, но пришла к выводу, что я просто лично для себя никогда не позволю летать этой авиа компанией. Жизнь одна и я хочу ее прожить до старости, а не играть в рулетку.
НИКОГДА!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТИМИ ХЛАМ АВИА ЛИНИЯМИ!!!

Кристина   28.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Хочу передать огромную благодарность компании s7 и её сотрудникам! Летела из Казани в Москву, с собой были чемодан 1шт., собака в переноске 1 шт., дети самого капризного возраста 2 шт. Приготовилась к самому жуткому полёту в моей жизни, но спасибо бортпроводникам и работникам аэропорта за то, что им удалось спасти ситуацию! Во-первых, в аэропорту нам дали нормальные места рядом, хоть у нас был тариф без выбора места (и я уже собиралась доплатить). Но нет, три места рядом совершенно бесплатно. Во-вторых, отдельное спасибо бортпроводникам за то, что помогли разместить мне в салоне самолета все вещи/детей/собаку. Одной было бы гораздо труднее. Ну и в-третьих, спасибо за хороший и красивый самолёт, нормальное питание и внимательный сервис! Старший сын оценил возможность взять второй бутерброд, а младшая раскраску.
Вы крутые, успехов вам!

Артур   26.11.2016
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летел «Победой» 26 ноября, трансфером: «Владикавказ-С-Петербург-Екатеринбург». Самолет прилетел в С-Петербург на 15 мин. позже. Пока бежал на регистрацию – опоздал. За стойкой регистрации никого нет. В офисе представительства никого нет – все на посадке. Дождался. На вопрос «Почему не дождались, ведь опоздание по вине вашей компании» – внятного ответа не получил… Посадили на «Россию» на 6 часов позже (на 23.40!). В результате - опоздание, бессонная ночь, нервы.
Вдобавок ко всему – сумка улетела своим рейсом, хотя должны были выгрузить (а это, как мне объяснили, уже недоработка аэропорта, т.е. – мне надо бегать по аэропорту по разным службам и решать все эти проблемы!?).. Не говорю уже о питании, воде, размещении, извинениях и т. д…
Вообще, - в этой авиакомпании есть какое-то руководство, какая-то система?... Или все пущено на самотек!?
Понятно, что за такую цену многого ждать не приходится, но есть же какие-то общие критерии, общероссийские требования к авиаперевозкам…

геннадий   25.11.2016
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Это просто отстой,а не компания,сам работаю в авиации,ну это полный ужас.

Юлия   25.11.2016
Отзыв полезен?
Алиталия (Alitalia)

Перелет Пиза-Рим-Москва 22 ноября 2016 года рейс AZ596. Потерян багаж. Отправлялся из Пизы. На стойке регистрации 6 инспекторов занимались одним багажом, простояли в ожидании минут 20, в итоге, багаж приняли, но убегая уже на посадку я видела, что сумка стояла на ленте. В итоге, в Москве обнаружилось, что из Рима багаж не вылетел. Меня заверили, что долетит следующим рейсом. Началась Санта-Барбара. Я подключила все контакты в Италии и Москве. В колл-центре Рима третьи сутки маринуют враньем. То нашли, то не нашли. Мое мнение часто летающего пассажира: я, по-счастью, впервые столкнулась с потерей сумки в которой были дорогостоящие подарки к новому году. Никогда и ни при каких условиях, не упаковывайте что-то новое и дорогое, если угораздило лететь стыковкой через Рим. Лень и небрежение - имя алиталии. Гарантий, что багаж найдется никто не дает. Как можно отреагировать на фразу оператора - все нашли с вашими номерами и готово к отправке, а наутро получить - это был не ваш багаж? И это с моими номерами? Мне бы хотелось пообщаться с кем-нибудь, кто отвечает за работу подобных персонажей.

Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?
Белавиа (Belavia Airlines)

Хочу поделиться своим мнением по поводу авиакомпании. летаю бизнес Классом , стюардессы отвратительные,по хамски ведут себя, обслуживания никакого, цена на бизнес класс для этой авиакомпании совсем не дешевая. совсем не комфортно....кормят отвратительно, не замечала что бы раздавали косметички со всеми причиндалами которые обычно дают в бизнесе, одеяла и подушки не упакованные , те неизвестно через сколько человек они прошли, в общем ужас, а не сервис

Сергей   23.11.2016
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Компания-лотерея, как повезёт. Летал по направлению Казань-Екатеринбург. Первый опыт- это отмена рейса и сообщение об этом за 2 часа до вылета. Добирайся как хочешь. Сейчас сижу четвёртый час в Кольцово в Казань, четыре раза перенесли рейс. К сожалению время намного дороже и данной компанией пользоваться не намерен. Вызывает недоверие к самолету который готовят свыше 5 часов. Либо неисправен, либо нет средств у компании для содержания.

Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?
ЛОТ Польские Авиалинии (LOT Polish Airlines)

Добрый день.
Летела транзитом этой авиакомпанией Израиль-Польша-Москва. Прочитав отзывы только панику нагнала.
МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Вылет -прилет все было во время. Чемодан в полном порядке, ничего не пропало. Таможенники везде приветливые, люди в Польше были доброжелательные. А то что, в самолете не кормят, так это обговаривается заранее при покупке билета. При получении посадочного талона меня спросили, где бы я хотела сидеть, и предоставили мне место около иллюминатора, как я и просила, без каких либо доплат, как это, где то описано. Экипаж приветливый, полеты прошли очень хорошо. Конечно сколько людей, столько и мнений. Хочу поблагодарить Авиакомпанию Лот за профессионализм и хорошее качество работы. Мне все очень понравилось. Огромное спасибо.

Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?
Аврора (Aurora)

Отвратительная компания. Делают что хотят. А Корина Нонна Владимировна, представитель Авроры в аэропорту Южно-Сахалинск, хамка и грубиянка. Мне очень её жаль, молодая девушка, и что будет дальше?

Гость Барият   23.11.2016
Отзыв полезен?
Авиалинии Дагестана (Dagestan Airlines)

Здравствуйте.Я улетала из г.Махачкала в Стамбул 3 ноября.Нас предупредили, что мы должны быть в 23.00.а наш самолет улетает в 4.50.Регистрация началась в 24.00.После регистрации нас предупредили, что туалет не работает в накопителе и кто хочет должен сейчас пойти ,а потом обратно никого не выпустят .Сидели на холодных стульях часа 2,а потом спустили вниз ,а там жара .Условий для того чтобы человек просидел с 12 ночи до 5 утра НЕТ.
А когда мы прилетели 13 ноября,то как туалет не работал так и не работал.Неужели 10 дней не хватает сделать элементарные условия для пассажиров??
Чемодан получила без колеса,разбитый.Просила посмотреть может где-то все таки он валяется.Ноль эмоций.

галина   22.11.2016
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

очень часто летала в питер вашей компанией оталась давольна всем сейчас хочу 30 декабря лететь с собачкой йокшерским терьером как это указать при заказе билета

Алекс   22.11.2016
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

А что толку то от этих всех отзывов? Кого наказали, сняли с работы, компанию закрыли? Надо просто не летать этой гавённой компанией! Пусть она сама разорится! Писать надо в РосАвиацию, Роспотребнадзор, а здесь то что? Воз и поныне тут!

Мария   22.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Перелет Новосибирск - Москва. Очень выгодная цена, купили самые недорогие билеты из всех, эконом тариф, даже за выбор места доплачивать не стали, решили, что пару часов и потерпеть можно. Но на удивление нас посадили рядом и никакой доплаты не потребовали. Вылетели вовремя, полет прошел хорошо. Понравилось что самолет хороший, сиденья удобные и места для ног достаточно, плюс покормили горячим обедом, очень вкусно

Линда   21.11.2016
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Я с подружкой летела из Самары в солнечную Анталию!
Рейс не задержали. Вылетели минута в минуту!
Спасибо пилоту, который так плавно посадил самолет! Я всегда боюсь именно посадки. Очень круто!

Вячеслав   21.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Всем, привет!
Хочу поделиться своим опытом полетов авиакомпанией S7.
Вылетали с супругой из Сочи 9 ноября 2016г. по маршруту Сочи-Москва-Дубай-Коломбо. (пересадка в Москве 1 час 5 минут).
В начале сотрудник авиакомпании на стойки регистрации долгое время не могла найти нашу состыковку от Москвы до Коломбо. Привлекла старшего смены. Нашли. Оформили багаж. Спрашиваем: " - Багаж оформлен до места?"
Ответ: " - Да, до Москвы."
Вопрос: " - Но мы же летим до Коломбо, а пересадка в Москве всего 1 час"
Ответ: " - Ой!"
(Далее, долгая процедура замены наклеек на багаже.)Посадочные талоны дали только до Москвы.
Вроде бы ни чего страшного, так небольшая запарка, но самое интересное дальше.
Прилетаем в Москву. Бегом, бегом добираемся до стойки регистрации Emirates. Там нас уже ждут, вернее не нас, а одного меня, т.к. сотрудники оформлявшие нас в Сочи, по телефону сообщили своим коллегам в Москву, что дальше летит один пассажир, т.е. Я.
К слову, билет один и оформлен на двоих. Чем руководствовались сотрудники компании S7 в Сочи когда сообщали данную информацию представителям Emirates, не понятно.
Короче, на стойке нас ждал только один посадочный талон.
Спасибо сотрудникам Дубайской компании, выправили положение. Правда, побегать им пришлось.
Дорогие друзья, во избежание подобного, надейтесь только на себя при взаимоотношениях с представителями и сотрудниками компании S7!

Игорь   19.11.2016
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летаем по миру много и часто и разными авиакомпаниями. Проблемы возникают только с ЮТэйр. Более убогой компании не встречали.