Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

ГостьЛюдмила   26.12.2016
Отзыв полезен?
АК Алроса (Alrosa Airlines)

Хочу рассказать о маленьком эпизоде , связанном с авиакомпанией Алроса. Летели 25 декабря из Краснодара в Москву рейсом 6R-584 вылет в 13-50. С утра такое трагическое событие , связанное с гибелью пассажиров в Сочи... Лететь было очень страшно, меня буквально трясло. Бортпроводница Галина Метелина нашла нужные слова , помогла успокоиться, за время перелета несколько раз подходила и узнавала о самочувствии... Казалось бы мелочь, но из таких мелочей и состоит наша жизнь. Хочу выразить ей свою благодарность за внимательное отношение, чистого неба и легких посадок. Пусть ей везёт на хороших людей в жизни!!!

елена   24.12.2016
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Выбирали норд Виндзор как надежную авиа компанию ( после Трансаэро) но 1, 40 мин опоздания - это слишком , мы это время просидели в самолете

Елена   24.12.2016
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Сидим в самолёте 1,5 часа . Якобы не запустить двигатели. Нам лететь до Доминиканы пуэрто плата ,теперь уже не . Зачем выпускать заведома неисправное самолеты?

Евгения   23.12.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Первый раз летела с авиакомпанией S7. Вылетели вовремя. На борту чисто, кормили хорошо, стюардессы были внимательны, так что полет прошел легко и быстро. При этом билет стоил меньше 5 тыс. Могу смело рекомендовать

Гость   23.12.2016
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

10.12.2016 летели с Шереметьево в Камрань. Отношение бортпроводников было на 5+Ирине и Даше.Питание относительное. 22.12.2016 вылетали с Камрань в Шереметьево.Отношение бортпроводницы девушка с каре,грубая,хамила такое ощущение ,что мы пришли к ней домой и прсим попить нагло водички.Остальные девочки и ребята адекватные в своей работе..При перелете чартерным рейсом длительностью в 11 часов,нет никаких условий для удобства перелета пассажиров.

Сергей   21.12.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

21.12.2016.рейсом S7 0052.я вместе женой, дочерью и ещё одной семейной парой вылетели из Екатеринбурга в Москву, чтобы из Москвы (этой же компанией S7)вылететь в Аликанте. Билет у нас соответственно был единым. Рейс был задержан по причине не зависящей от компании S7 и поэтому в Москву мы прилетели 21.12.2016.в 10ч.10мин. Рейс до Аликанте вылетал в 10ч.25мин. Мы добежать до представительства компании в Домодедово и умоляли, чтобы нас взяли на борт.(нас уже было семь человек). Кстати сотрудники авиакомпании в Кольцово (Екатеринбург) нас уверяли, что в Москве борт нас обязательно дождется. В Домодедово в представительстве компании, девушка, которая вела с нами диалог, сказала, что у них не было никакой информации и если мы будем возмущаться, то улетим только 23.12.2016.(альтернативу нам предложили. Аэрофлот в 9ч.утра на следующий день) В итоге, в принципе по понятным вообщем то причинам самолёт улетел без нас. Никаких извинений,сожалений, мы не только не услышали, но и мало того нас чуть ли не сделали виноватыми в этой истории и откровенно хамили. Затем нас отвезли в какую-то деревню на окраине, где нет ни одного шанса выбраться в город. Поселили в каком то пансионате,размещение в комнатах с общим санузлом и фанерными перегородками. Мало того вылетаем мы из Шереметьево, а доехать до него нам нужно за свой счёт ( семь тысяч руб.) Спасибо, что хоть выдали талоны на питание, по 240руб. на человека и о чудо даже накормили. Вообщем мы столкнулись в этой ситуации с откровенным хамством и безразличием. Особенно в этом отношении порадовала сотрудница представительсва компании S7 аэропорта Домодедово. Кстати 22.12.у меня день рождения... Спасибо огромное S7 за "заботу о пассажирах".

Гость   21.12.2016
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Вчера должны были полететь в Москву из Кирова. Приехали , как положено за 2 часа  ,для регестрации,. Вылет должен быть в 21-50.   Нас с удивлением , сотрудниуки  спрашивают а вы куда, я как  умная , говорю  на рейс в Москву, а они мне говорят , самолет улетел раньше в 17-20.  Скозать , что я в шоке была , ничего не сказать. У меня на руках маленький ребёнок 6 лет, температура 30 градусов мороза, время вечер. Ужас . Позвонила  на Московский телефон в Победу, из Кирова,  стала выяснять, что за дела такие.  У ребёнка истерика , её всем аэропортом  успокаивали. Мне по телефону несли такую  чушь  , откровенную. С начала  говорили , что платежь  не прошёл,  хотя на руках у меня были электронные билеты оплачены ещё 30 ноября, а в телефоне  смс о снятии денег и оплате, после она пыталась нести чушь о том , что  мол почта нета,  то телефон я не оставила правельно и  видимо смс  о переносе реса пришл не на тот телефон ,при этом называла мой номер. Далее просила у меня последний 4 цыфры  карты. Вообщем все это длилось 40 минут, сотрудники аэропорта в Кирове , были в шоке, от такой нагласти сотрудников Победы.  У ребёнка была дикая истерика. А , да самое главное , сотрудниуки  аэропорта в Кирове , мне сказала , что  уже 3 недели меняется  рейс  на 21-50 , на ранний , а  в интернете он есть. В результате  пришлось  купить еще билеты , чтоб улететь в Москву, а  КРЫСА отвечающая на  мой телефоны звонок, просто положила трубку. Попытаемся улететь , сегодня.

Гость21.12.2016   21.12.2016
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

буквально 5 минут позванил чтобы уточнить как можно перевозить телевизор очень грубой форме ответили что мы ничего не знаем и бросили трубку как после такого отношение клиентам можно пользоваться услугами вашей компании позор

Антон   19.12.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Сервис хороший , самолеты тоже. Перелеты и пересадки четко по расписанию без задержек. Кормили хорошо, напитки разносили несколько раз. Когда покупал билеты приоритетом была цена, выбрал самые недорогие билеты и не прогадал.

Натали   18.12.2016
Отзыв полезен?
Эль Аль Израильские авиалинии (El Al Israel Airlines)

Летели этой компанией в Израиль из Москвы и обратно. Не чета S7. Посадка мягкая. Обслуживание класс! На первом месте забота о пассажирах. Правда в Москве задержали рейс на 20 минут. Обрабатывали крылья самолета. Безопасность - прежде всего.

Наталия Иванова   16.12.2016
Отзыв полезен?
КЛМ (KLM Airlines)

Вылетела 15.12 2016 из Эдинбурга в Москву через Амстердам компанией КЛМ.Из-за задержки рейса из Эдинбурга на 2.5 часа я опоздала на стыковочный рейс в Москву. Меня на ночь разместили в гостинице и утром 16.12.2016 рейсом 903 я улетела в Москву. При регистрации я уточнила на стойке про багаж (один чемодан, который был зарегистрирован в Эдинбурге до Москвы), и мне сказали, что багаж следует вместе со мной.
Но, когда я прилетела в Москву, оказалось, что багажа нет. Это для меня ужасно, так как мне 94 года и в чемодане находятся жизненно важные лекарства,и документы.
Убедительно прошу помочь в поиске багажа.
Мой рейс из Эдинбурга 1286 КЛМ в Амстердам 15.12.2016. Рейс из Амстердама в Москву КЛМ 903 16.12.2016

Гость   15.12.2016
Отзыв полезен?
Вьюлинг (Vueling Airlines)

Покупала билеты в сентябре через Book&Trip на перелет Пальма-де-Майорка - Киев с пересадкой в Барселоне. В Испании попала в больницу, из-за этого не смогла воспользоваться билетом. Поменять билет не согласились, мотивируя тем, что нет билетов на интересующую меня дату. Потом былет аннулировали, но деньги не вернули. Все переписки по поводу возврата денег за билет (пусть даже со штрафом)ничего не дали. На своем опыте рекомендую: купите лучше билет немного дороже, но у хорошей компании, а то можете оказаться и без билета, и без денег.

Гость   15.12.2016
Отзыв полезен?
Сомон Эйр (Somon Air)

Я первый раз лечу и очень не доволен что рейс задер живают походу это для сомон эйра нормальное евление

Шматко Марина   13.12.2016
Отзыв полезен?
Себу Пасифик (Cebu Pacific)

При вылете в Сингапур требуют визу, при этом никак иначе, как купленную самостоятельно через Интернет ресурс. Никаких требований о предоставлении юридической помощи и консультаций не выполняется, менеджер под запись видео повторить требование отказывается.

Вероника   12.12.2016
Отзыв полезен?
ЮВТ Аэро (UVT Aero)

11.12.2016г. Летели с подругой из Казани в Москву. Очень остались довольны,хороший сервис,рейс был выполнен без задержек,приветливый экипаж!

Гость   11.12.2016
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компании (Avia Traffic Company)

Ужас,моя мать и 150 пассажиров застряли в Аэропорту города Ош.там дети и пожилые люди,а представители Авиа Компани даже не предупредили об отмене,и не объясняют внятно причину отмены.они нарушили всех международных правил перевозки.это не надо оставлять так.

Наталия   10.12.2016
Отзыв полезен?
Тайгер Эйрвейз (Tiger Airways)

Всем доброго здоровья. Помогите, пожалуйста разобраться. Выкупила у авиакомпании Тигер билеты из Денпасара (Бали) в Сингапур. Остановка в Сингапуре 2 дня, забронирован отель. Далее имеются отдельные билеты в Москву от сингапурских авиалиний. По теории, виза не нужна, так как транзит до 96 часов. Но наслышана о том, что Тигер не пускает на борт без визы, невзирая на то, что имеюся билеты в третью страну (в данном случае-Москва). Кто имеет опыт- поделитесь, пожалуйста.

Гость   08.12.2016
Отзыв полезен?
Люфтганза (Lufthansa Airlines)

Были куплены билеты на рейсы этой авиакомпании - СПб-Прага-СПб, через Франкфурт. вылет предполагался в 6 утра. Компания ушла на забастовку, и НИКТО не предупредил, что рейсы отменены и нет предложений по альтернативным перелетам!! Как результат - потраченные нервы, скорейшее перепрланирование перелета, и срыв по срокам прибытия! нигде нет информации о том, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за не предоставленные услуги!! ВОЗМУЩЕНА!! всегда с уважением относилась к этой компании, но после подобного отношения к себе, поменяла мнение - теперь летать Люфтганзой не буду!!

Гость   08.12.2016
Отзыв полезен?
Аврора (Aurora)

Авиакомпания может и неплохая, но представители авиакомпании в аэропорту за своих пассажиров постоять не могут. Или не хотят. Помощи никакой, информация с задержкой всегда. Да и отмены и задержки рейсов постоянные. Официально объявленная причина задержки часто полное враньё! Пилоты молодцы, бортпроводники тоже.

Анжелика   07.12.2016
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air Ukraine Airlines)

Люди!!!! НА чартерах уже не кормят давно. Вы можете взять питание с собой, в чем проблема, воду купите и не будет проблем. Никогда не понимала эти возмущения. Если заранее менеджер Вас предупреждает об этом, Вы знаете и нет никаких вопросов.
Чемоданы на ленту Вы грузите не из-за того что экономят на рабочей силе. Делается это все для вашей безопасности. Чтобы не подложили туда ничего и самолет не взорвался. Вы отвечаете за свой багаж, проверили целый ли, все ли в порядке и погрузили на ленту. В чем проблема -то????Как будто Вас все чемоданы заставили грузить..
Переносы рейсов во всех авиа компаниях бывают: Браво, ЯнЕйр????не слышали о их переносах на сутки, нет?????МАУ, Роза ветров, да все переносят...Из-за поломки самолета, технических причин, плохой погоды и т.д. Чартер везет Вас в тот же Египет, обратно вылетает через пару часов уже обратно. В случае поломки на одном пути, думаете он вылетит вовремя??????я сомневаюсь..