Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   19.05.2020
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Отмена рейса Красноярск-Анапа с 03.06.2020 по 29.06.2020 , но продолжают продажу билетов. Будьте внимательны!!! Ужасная авиакомпания , мошенники!

Виталина   18.05.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Вот уж не ожидала, что буду одной из тех, кому придется лететь сейчас куда-либо. Без подробностей, но мне пришлось лететь к родным срочно. Нашла самый выгодный по цене билет у Smartavia, на сайте онлайн выбрала себе место, сидела одна, людей было не много. А еще приятные бортпроводники раздали нам всем антисептики для рук бесплатно! Очень в тему, свой я забыла дома. В общем и целом полет прошел хорошо, так что оказалось все совсем не страшно.

Гость   18.05.2020
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Отстой

Максат   17.05.2020
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

дозвониться ре могу операторами

Гость   17.05.2020
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Хочу поделиться своим опытом общения с авиакомпанией "Победа". Были билеты на 4.07.2020 в один из городов Италии. С введением запретов стала изучать, что можно сделать с билетом: поменять, вернуть и прочее. Интерфейс устроен так хитро на сайте авиакомпании, что при нажатии кнопки "посмотреть заявление о возврате" два билета на сумму 45 тысяч рублей мгновенно аннулировались к великой радости перевозчика! Не могу описать своих чувств, была уверена, что сотрудники помогут разобраться в этом чудовищном недоразумении. Далее: звонки в компанию на 3.000 с ответом "ничего не поделаешь", два письма с подробным разъяснением ситуации и призывами о помощи. Результат нулевой. Все на свете переживается, и даже потеря такой нешуточной для меня суммы денег, но когда российская компания действует по принципу "кому война, кому мать родна" и наживается на общей беде и буквально плюет на своих соотечественников и их просьбы и обращения - этот факт кроме глубочайшего презрения ничего вызвать на может. Летайте, господа, с удовольствием, воруйте деньги всеми доступными способами, но мне элементарно неприятно, что вы носите такое название. Молодцы, вы всех победили своими нелепыми правилами,равнодушием к людям. Беда вы большая для россиян, а не победа.

Денис   16.05.2020
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Воспользоваться сервисом авиакомпании Atlas Global не успел ввиду того, что компания тихо мирно обанкротилась вместе с моими билетами. И никакой информации

Гость   16.05.2020
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Рейс 784 16мая 2020года,стюардесса некоторым посажирам разредала пересаживаться, а кому-то просто было отказано.

Лях   15.05.2020
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.

Лях   15.05.2020
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.

Сергей   15.05.2020
Отзыв полезен?
Люфтганза (Lufthansa Airlines)

11 мая купил авиабилеты по маршруту LED-ROC и обратно 05.06-19.06 (NBIHJJ), 14 мая поступает сообщение, об отмене бронирования.Звоню в сервисный центр, спрашиваю причину. Причина: закрытие воздушного пространства России до 15 июня. Я всегда грешил на русскую без олаберность, но НЕМЕЦКАЯ ? Слов нет, продавать авиабилеты на рейсы, на которые не получено разрешение, ЭТО пахнет МОШЕЙНЕЧЕСТВОМ. Вопрос, когда вернут Деньги? В течении 2 месяцев! Я горжусь Своим Дедом, который победил в Великой Войне! Но еще горжусь Собой, что инвестирую без процентно одну из лучших Экономик МИРА, Германию! В конце должно быть крепкое Слово, но одно могу сказать, что как минимум ДВА человека, больше, пользоваться этой авикомпанией не будут!

Михаил   15.05.2020
Отзыв полезен?
Люфтганза (Lufthansa Airlines)

Более двух месяцев не могу получить деньги за отмененный рейс. Однозначно, больше с Люфтганзой не полечу.

Вероника Маркова   14.05.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Еще не совсем отменили карантин, но была вынуждена лететь с ребенком в другой город по личным обстоятельствам. Очень приятно внимание со стороны бортпроводников, беспокоились о том, все ли у нас хорошо, самолет был достаточно пустым, поэтому даже предложили пересесть, чтобы мы чувствовали себя более комфортно.

Татьяна   14.05.2020
Отзыв полезен?
Эль Аль Израильские авиалинии (El Al Israel Airlines)

Я посетила Израиль в марте 2020 года. Всё было прекрасно, за исключением доставки багажа..Это было огромное чёрное пятно на всё поездке.... Мой багаж не успели доставить в одно время со мной ( рейс был транзитный и времени между рейсами оказалось недостаточно для передачи багажа с одного рейса на другой)...И хотя на следующий день багаж прибыл в Бен Гурион, мне его так и не доставили..В итоге он до сих пор находится там..Прошло уже 2 месяца....

Гость   12.05.2020
Отзыв полезен?
Бек Эйр (Bek Air)

авиакомпания Бек Эйр билет қаражаты қашан қайтарылады 1 үйден 3 адам туда и обратно билет алғанбыз. Аз ақша емес осылай қала берема????? жауабын күтеміз

Гость   11.05.2020
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Авиакомпания хорошая, летала не раз, всё нравится. Но сейчас не знаю что делать. Билеты куплены ещё в начале февраля, субсидированных, на 18 мая в Симферополь, но сейчас такая обстановка, что там без местной прописки не принимают. Мне надо в Севастополь. Как быть с билетами? На звонки не отвечают, не знаю что и делать!

Уланбек   11.05.2020
Отзыв полезен?
АвиаТрафик Компани (Avia Traffic Company)

Такую компанию врагу не желаю!!! Одним словом говно!!!

Аня Стуканова   11.05.2020
Отзыв полезен?
Эйр Балтик (AirBaltic)

Кошмар, а не компания. Рейс отменили сами 29 марта 2020 года из-за вируса, все сваливают на реселлера- Авиакассу, хотя через того же посредника покупала билеты с Аэрофлот, и тот мне все вернул! Не возвращают деньги уже 1,5 месяца. Подаю в суд!! Те, у кого похожая ситуация-призываю объединиться и вместе подать в суд!
Пишите anyastukanova@gmail.com

Хороший Человек   08.05.2020
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Не сказать, что я уже привык ко всему, что сейчас происходит, но как-то с полетами, все более менее, так как я по работе вынужден летать в другой город, а сейчас рейсы сложно найти. Вот Smartavia спасибо за то, что продолжают работать. Я ими в принципе часто летаю итак, а сейчас еще и место можно выбрать бесплатно при онлайн-регистрации, что упрощает перелет и делает его более комфортным без соседей в самолете)))

Наталья   06.05.2020
Отзыв полезен?
АвиаТрафик Компани (Avia Traffic Company)

Рейс 27 мая БИШКЕК МОСКВА был отменён.Мне кампания 23марта настойчиво предложила лететь в Москву 25 марта через Ош Кампания переоформила билет до Москвы из Ош на 25 марта,а на 24 марта заставила меня купить билет за 1800с хотя круговой маршрут был не по моей вине,Считаю,что кампания на своем самолете должна была бесплатно доставить меня до Ош. Я оставила кассиру электронную связь со мной.Перед регистрацией Правительство отменило рейсы Ош-Москва. Кампания не предупредила меня об этом. Я узнала о этой беде только прилетев в Ош.Мне пришлось возвращаться в Бишкек за 1645с и заплатить 2500 сом за гостиницу,потому что из вокзала аэропорта Ош нас вф-ыгнали как собак на площадь под дождь с снегом и сильным ветром. Считаю,что кампания должна возместить мне понесенный урон в размере 5945 сом. В Бишкеке 26 марта в центральном офисе я оставляла такое заявление под№ 014, но никакой реакции и через полтора месяца нет

Гость   05.05.2020
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

1 марта 2020 мной был приобретен билет по маршруту Мурманск - Москва - Астрахань.
Авиакомпания "Победа" отменив рейс по маршруту Москва "Астрахань вернула мне денежные средства на билет. Смысла лететь 30 мая в Москву и ждать вылета Победой до 1 июня нет, поэтому я решила обменять билет на более поздний вылет! Занимаясь вопросом обмена узнаю, что штраф за обмен моего билета составляет 6000!!!!!!!!!!! 29 апреля я обратилась в компанию Ютейр с вопросом: почему по моему невозвратному билету обмен будет со штрафом в размере 6000 и через систему обратной связи попросила объяснений и разъяснений о возврате билета. 29 апреля мне пришло смс сообщение, что если я решу не лететь по данному билету, то мне будет произведен возврат в размере 50 процентов по невозвратному билету. В сообщении была ссылка, по которой я перешла. НА КНОПКУ "ОТКАЗ ОТ ПОЛЕТА" я НЕ НАЖИМАЛА И ОТ БИЛЕТА Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ!!!!!! 30 апреля я узнаю, что мой билет аннулирован!!!!! В системе обратной связи оператор ответил, что я перешла по ссылке и это означает автоматическую отмену билета, при том, что на кнопку отказа от полета я не нажимала и от полета я не отказывала. Считаю, что в действиях администрации компании ЮТэйр усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст. 159 УК РФ. Буду обращаться к следственный комитет и в суд!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!