Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Марина   16.07.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Краснодар - Новосибирск 12 июля. Это был кошмар, я с ребёнком. Задержка на 2 суток. Хорошо, что я сдала билеты, больше не буду пользоваться услугами этой авиакомпании.

Юлия   15.07.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Хочу добавить свои пять копеек в копилку положительных отзывов о компании «Россия». Потому что хорошее пишут реже, чем гадости. Плохим делиться люди любят больше. Перелёт Москва-Родос 4.07.2018 прошёл прекрасно, все вовремя. Кроме того, что я не учла соседства дохреналиона детей, потому что самое горячее время отпусков. Но это уже не в компании дело. Пилотам огромное спасибо, борт был большой, взлёт и посадка получились просто ювелирными. Перелёт Родос-Москва 11.07.2018. Да рейс задержали, о чем предупредили заранее. Да, немного промариновали в аэропорту. НО. Дело скорее всего было не в перевозчике, а самом аэропорту. Возможно принимали-отправляли рейсы более срочные, такое бывает. Тут уж я учла опыт прошлого перелёта, заранее доплатила за более удобное место, где концентрация малышей была поменьше, рейс был ночью, и хотелось постараться уснуть, потому что я аэрофоб. Что мне с великим успехом удалось. Никто меня не тревожил, мирно проспала и проснулась под голос пилота, что снижение через 20 минут. Опять же сели очень мягко, за что моя огромная благодарность пилотам. Нормальный перевозчик, летать можно.

Гость   15.07.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Имел неосторожность воспользоваться услугами этого кооператива сентябре 2011 года. Просидел пятнадцать часов в накопителе во Внуково до пяти утра, прежде чем улетел. Получил копеечную компенсацию от этих жуликов, потратив больше на почтовые марки, отправляя претензию. Зарёкся и никогда не воспользуюсь услугами этих проходимцев. А вот сейчас мои дети, опрометчиво взяв билеты на их рейс WZ 123 Сочи на 11.25 15 июля 2018 года, сидят в Домодедово без всяких перспектив. Вылет переносился уже четырежды. И это после регистрации, объявления посадок и размещения в автобусе для следования в самолёт. Настоящее издевательство!

Асия   15.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Покупала билет Москва-Анапа,обоатно Анапа-Москва, как только оплатила билеты, не предупредив что нет прямого рейса до Анапы билет выдали через Ростов, очень здорово и ещё они не возрастные, что желание отпад вообще лететь куда то!!! Лохатрон, обман людей и ещё звонок платный, лишний сбор с людей, один звонок вышел в 500р,почему в нашей России сплошной обман во всем!!! Лучше летать через Аэрофлот, дорого да мило, дёшево да гнило!!! Потеря денег, никакого возврата даже по их вине!!!

Гость   15.07.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Рейс задержали на двое суток, дурдом

Людмила   14.07.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Собирались вылететь в Турцию из Казани 14.07.18 в 16.00, вылет перенесли на 15.07.18 в 6.30. О задержке предупредили заранее, вывезли на автобусе до гостиницы "Олимп" в Казань, разместили, покормили в 20.00 в ресторане при гостинице.В 3.30 увезут обратно в аэропорт. Надеемся, что все же улетим благополучно на отдых)) П.С. гостиница 3*, номер супер, приняли на отлично!

Гость   13.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Победа-это реально ПОБЕДА над РАЗУМОМ и ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!!! Приходится летать по работе рейс Москва-Газипаша, начальство не желает покупать нормальные билеты. Всегда конфликты с пассажирами из-за багажа. Особенно не везет тем кто купил какую-нибудь коробочку в Дьюти-фри, а багаж потом не влезает в их мерный ящик при посадке в самолет. Приходится или чуть ли не ногами трамбовать или оставлять или доплачивать 30 евро. Самому пришлось всю теплую одежду в 30 градусов тепла на себя одеть, что бы сумка поместилась. В полете кроме стакана воды ни чего не предлагают. Сам бы ни когда не покупал их билеты и другим НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость   13.07.2018
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

При планировании отдыха в Испании с туроператором Coral Trevel нам предложили в турагентстве лететь авиакомпанией Роял Флайт - в этом случае отдых обходился дешевле всего. Можно было также выбрать Уральские авиалинии - это было на 20000 дороже. Мы с женой подумали и решили выбрать номер с видом на море (дороже на 10000), но сэкономить на авиакомпании, т.к. Уральские авиалинии уже неоднократно нам задерживали вылет, а Роял Флайт мы ещё не летали. Правда, были сомнения, так как начитались отрицательных отзывов в интернете.. В итоге, впечатления самые лучшие - взлетели в Реус минута в минуту, обратно в Москву сели в самолет даже чуть раньше, потом 15 минут подождали разрешения на взлет, в итоге сели практически вовремя. Отличный, свежий Боинг-757-200, замечательные бортпроводники, вкусное, хотя не очень обильное питание (2 пирожка, салатик и кекс), мягкая посадка. Норма багажа 22 кг на человека. Мы летали и Аэрофлотом - разница разве что в питании. На борту самолета красуется эмблема Coral Trevel. Оценка "отлично" и большое спасибо экипажу и всему коллективу авиакомпании!

Галина Сапрыкина   13.07.2018
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

лететь этой авиа компанией одно удовольствие!! если ещё полечу, то буду выбирать ЮТейр!!это супер!

Николай Добрынин   13.07.2018
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Кидалы. Генеральный директор (не смог найти его фамилию) - УРОД. Только супер отсталый менеджер мог создать такой сервис. Обидно что компания из Сибири. ПОЗОР!!!

Андрей   13.07.2018
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Самолеты очень старые и уставшие. Видел логотипы 3х авиокомпаний на оборудовании. Салон грязный и затертый. Расстояния между сиденьями сантиметров 10. Спинки сидений не откидываются. В общем трындец полный. Достойная компания для перевозки ну разве что животных. Рейс задержали. У компании 2(!) собственных самолета. Остальные на летний период арендуют. Или на помойках собирают из запчастей. Респект экипажу за мужество - летать на такой технике - постоянный подвиг. Билеты брал из-за крайней необходимости. Вишенка на торт - какая то грамота от Шереметьево "... лучшей молодой авиакомпании Европы..." Стыдобень. Если есть возможность - летите другими перевозчиками

Александр   12.07.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Летел с футбола рейсом компанией Азимут, все супер, все понравилось! Быстро и удобно всем советую. Так держать!

Гость   12.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Я вчера не попала на рейс ! 11: 07:2018 СПБ-ВЛАДИКАВКАЗ опоздала на регистрацию только прозвучало закрытие я подошла и меня с двумя маленькими детьми не пропустили на рейс !

Елена   11.07.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Всегда тревожно отношусь к перелётам и каждый раз читаю отзывы об авиакомпании которой лечу! С Россией предстоял перелёт Москва-Кипр(3,5 часа в пути)Начитавшись тут, лететь можно передумать, не пугайте людей! Хороших отзывов не пишут как правило по статистике!Потому что все как бы прошло хорошо, чего благодарить экипаж!Но как только что-то не так, накатают негатива не поленятся!Ребята, вы чего? Какие не такие сэндвичи вам дали и вы бедные голодные остались!?Нормальный вкусный бутерброд с кофе если вдруг кто-то не ел пару дней и ждал полёта перекусить вполне вкусно.Чистый самолёт, ухоженные , отзывчивые стюардессы! Туда задержали на 1 час, так капитан корабля извинялся при посадке за неудобства, это обычный рабочий момент и нет в этом ничего криминального! 10 часов люди пишут задержка, согласна, но опять же, они что сидят и специально вас не везут?Есть вещи на которые мы не можем повлиять и что-то изменить и в таком неудачном случае ничего не остаётся как принять ситуацию и не портить никому настроение! Обратно всё минута в минуту! Сам полёт что туда что обратно, взлёты, посадки, всё идеально! Я как человек который нервничает при любом звуке двигателя и малейшей тряски, ставлю оценку 5 из 5ти. Женщина в очереди на посадку очень возмущалась, что её с мужем в разные места рассадили. Ну тётенька, ну 21 век, за сутки регистрацию проходишь, выбираешь места и сидишь с мужем)))не умеешь этого делать, попроси менеджера который отдыхать тебя отправил выбрать места и туда и обратно. Это что компания Россия плохая? Что вы не позаботились о себе сами,взрослые люди!?Все эти отзывы отрицательные видимо пишут люди, которые не в состоянии даже забрать за собой мусор в конце полёта! Мы когда встали, я была под впечатлением от количества людей не убравшие за собой элементарно бутылку пластиковую, а впихнули ее впереди сидящему! А стюардесса же проходила к вам после еды и спрашивала «Есть ли мусор»?Считаю если узковат проход в самолёте кому-то или еда не такая, да даже кому вылет задержали! Может стоит позаботиться о себе любимом и взять регулярный бизнес-класс)))А на самом деле, лично для меня важно это хорошо проверенный самолёт перед полётом, безопасности нет ничего важнее! Вовремя выданный багаж и своевременный вылет, а по этим пунктам Россия полностью удовлетворила мои потребности! Спасибо экипажу рейсов (04.07.2018 Москва-Пафос FV 5705 и 11.07.2018 Ларнака-Москва FV 5702) на выходе из самолёта прощаются искренне и с пожеланиями!Летайте, ничего не бойтесь и не переживайте, всё у них хорошо!Нет ничего лучше путешествий!Я как аэрофоб со стажем, обязательно полечу ещё с ними!

Гость   11.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительная авиакомпания, не советую никому. Закрыли двери на посадку нескольких самолетов раньше установленного времени "правилами" компании. Люди не попали на свои рейсы, кто в Минеральные воды,кто в Армению, кто в Пизу. Кто им вернет время и деньги? Ужасный персонал, ужасно все.

Rustam   10.07.2018
Отзыв полезен?
Пегасус Азия (Pegasus Asia)

Верните деньги за билет пожалуйста, я не улетел сегодня на свадьбу к брату, что за новости с доплатой и рейс через 2 дня?

Гость   10.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

КАК ВЫ ЛЕТЕЛИ ВЧЕРА 10.07.2018. ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 10.07.2018..
ЗНАЧИТ ВСЕ ОТЗОВЫ ЛИПОВЫЕ?????!!!!

Павел   10.07.2018
Отзыв полезен?
Северсталь (Severstal Avia)

Отличная, пунктуальная авиакомпания. Самолеты чистые, новые и аэропорт удобный.

Оксана   10.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Добрый день! Вчера летели с дочкой впервые рейсом авиакомпании Победа. Очень жаль, что заранее не прочитала отзывы. Это был первый и последний раз полета с данной авиакомпанией. Мне теперь понятно с кем они воюют и над кем побеждают - над своими же людьми. Разве так можно!!! Хамское отношение начинается с регистрации. За все надо доплачивать (до абсурда!), так что дорогие путешественники не обольщайтесь ценой на билеты . Доплата будет с вас и за ручную кладь и за то, чтобы вас посадили рядом. Мне выдали посадочный талон в один конец самолета, а дочке в другой. И так со всеми. Хотя можно было бы включить работникам на регистрации разум и человечность и не вредить специально людям, которые, купив билеты, обеспечили им зарплату. Я даже представить себе не могла, что такое может быть!!!! Неужели администрации данной авиакомпании приятно читать такие отзывы, а ведь их много. Пишу в надежде на то, что бы кто-то из влиятельных людей авиакомпании Победа смог изменить ситуацию и кому-то из путешественников повезет больше, чем мне. Ну а пока я никому не посоветую летать рейсами авиакомпании Победа.

Гость   09.07.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Авиакомпания "Якутия" совершенно не справляется со своими обязанностями. Постоянные, точнее сказать, регулярные задержки рейсов, о чем авиакомпания не считает нужным оповещать пассажиров. Но самое интересное, что даже когда уже идет регистрация на рейс, выясняется, что части пассажиров не хватило мест в самолете!!! Пассажиры с заранее купленными билетами!!! Так что наличие билета и даже своевременной отправки рейса (что уже чудо чудное для этой авиакомпании) не дает гарантии пассажиру вылететь этим рейсом!!! И это уже тенденция.