Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   09.09.2018
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Отвратительная компания!! Никогда больше не будем ею пользоваться. Сейчас предупеждаю всех своих знакомых о крайне опасной компании Utair. Мы летели семьёй из 3х человек из Мюнхена. Приехали в аеропорт до начала регистрации. Зарегистрировались на рейс одними из первых . Пошли проходить паспортный контроль и досмотр. Пассажиры Utair шли на досмотр и паспортный контроль со второго этажа вместе со всеми рейсами африки и азии. Там очень большие расстояния и в это время нереально огромная толпа пассажиров.В основном африканцы и азиаты, у которых почти у каждого второго просроченные паспорта, и на таможне с каждым идёт длительное разбирательство. Ещё было несколько спортивных команд. На посадку мы добрались за 4 минуты до вылета. Нам сообщили , что автобус с пассажирами уехал, а наши вещи уже выгрузили на поле. И хотя самолёт ещё не улетел нас категорически отказались посадить в самолёт. Обратной связи с авиакомпанией нет, персонал ведёт себя нагло и по хамски. Нас даже не объявили по радио.

Когда летели в Мюнхен этой же авиакомпанией пилот отвратительно вёл самолёт, перепугал пассажиров, несколько раз заходил на посадку, думали уже не сядет! Никогда больше не полетим этой компанией!!

Boeing 737-400

Татьяна   08.09.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Уважаемые граждане! Никогда не летайте этими авиалиниями! Наш вылет задержали почти на сутки, получается отняли у нас один день отдыха. Компенсации от тур.оператора скорей всего не будет, т.к. заселить нас могут до расчётного часа следующего дня. 300 человек, вылетающие этим рейсом (I4 9163) сидели в аэропорту весь день. Одна ночь без сна потому что после рабочего дня были сборы в поездку. Вторая ночь без сна, т.к. теперь полночи дожидаемся вылета, вторую половину ночи летим. Восстановиться после этого будет трудно, падаем от усталости и бессонных ночей. Я турист с огромным стажем поездок в разные страны. Такое безобразие встречаю в первый раз в жизни.

Ольга   07.09.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Доброго времени суток!Хочу выразить благодарность всей команде авиакомпании Россия, который был 3.09.2018 в 16:15 из Санкт-Петербурга в Ираклион. На протяжении всего полета царила душевная и теплая атмосфера, благодаря чутким, отзывчивым бортпроводникам. На все пожелания пассажиров реагировали быстро и оперативно, никто не остался не замеченным!!! Спасибо Вам за нелегкий труд(особенно при работе с людьми), здоровья, терпения и больше позитивных пассажиров на борту! А компании Россия процветания и дальнейшего развития!!!

Алексей   07.09.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Рейс N4-125 Самара - Симферополь 6 сентября 2018г. Начитались перед вылетом негативных отзывов, устроились в бизнес-зале, ожидая задержки рейса. В итоге вылетели ровно в 15:05, как по расписанию, при регистрации никаких претензий к габаритам или весу ручной клади. Самолет (А-321) новый, расстояние между креслами для высокого человека нормальное, я дискомфорта не чувствовал. Персонал на борту вежливый и улыбчивый. Особое внимание - маленьким путешественникам, всем подарили небольшие презенты. Питание на борту (за дополнительную плату в 400руб. на человека) приемлемое, мясо - курица на выбор, салат, сладкое к чаю. Полет вместо 2ч40мин. занял всего 2ч.10 мин. В Симферополе была гроза, очень переживали за посадку. Но все было настолько мягко и комфортно, что даже не верилось, что сели в дождь при грозе, никакой болтанки на подходе, качественное касание полосы, мягкое торможение реверсом. Летели этой авиакомпанией в первый раз, при случае - воспользуюсь повторно.

Илья   06.09.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

6.09.2018
Рейс SU 6204 Витязево - Санкт-Петербург. Сначала перенесли вылет с 20.10 на 2 часа. Затем объявили "по решению авиакАмпании" (именно так следует называть эту кАмпашку) вылет перенесен еще на 2.5 часа. Никому не рекомендую пользоваться услугами это шараги.

Елена   06.09.2018
Отзыв полезен?
Алиталия (Alitalia) в Москве

Для посещения Италии воспользовалась компанией Алиталия. К компании возник ряд претензий. Но ,как оказалось, в Москве вообще не существует представительства компании Алиталия, как сообщили мне по телефону8(495)221-82-00. А адреса и телефоны на официальном сайте компании не актуальны. Что в данном случае делать?

Гость   06.09.2018
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Еда позор!!! Были в шоке!!!

Татьяна   06.09.2018
Отзыв полезен?
АвиаТрафик Компани (Avia Traffic Company)

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими злоключениями полета. Киргизия - моя Родина. 20 лет не была там, и вот решила навестить родственников. Улетала из Москвы. Билет был взят на 6 августа. Полет состоялся лишь 8-го числа. Рейс был отложен на сутки, а затем ещё на пять часов... Обратно летела 23-го августа. Официально рейс задержали на один час, а затем, без объявления - ещё ок.двух часов. Конечно, можно было воспользоваться услугами другой авиакомпании, но здесь были самые бюджетные по стоимости билеты. Получается: "Сэкономил на билетах - получи длительное ожидание полета" - пассажиры аплодировали на взлёте! Неприятным сюрпризом оказался тот факт, что в указанный в билете "бесплатный багаж 25 кг" - это вместе с ручной кладью. За ручную кладь пришлось в Бишкеке доплачивать((. Что ещё? К персоналу в самолете претензий нет, все вежливые.

Олег   05.09.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летел в Геленджик 23.08, обратно в Москву 4.09. В руках ноутбук 17"в сумке и пакет с ветровкой. Все ок. По расписанию, посадка- высадка в две двери, очень быстро. Бутылку воды на борт пронес. Стюардессы приветливы, в салоне чисто, просторно, вода по требованию.

Гость василий   05.09.2018
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Хочу оставить отзыв о поганой авиакомпании скат, но по названию ошиблись, её надо было назвать авиакомпания скот, в лице её главного директора Владимира Денисова, который из за своего скотского отношения к людям делает всегда так, чтобы люди опаздывали на другие рейсы специально задерживая рейсы своей скотской авиакомпании. За лето я 5 раз летал на их скотской авиакомпании и все 5 раз были задержки рейсов без объяснений и предупреждений. Люди томились в залах, не зная когда вылет, так как все скрывалось. Отношение такое к людям, как её не закроют. У меня вопрос к Владимиру Денисов когда у тебя появится совесть? Когда ты свою скотскую авиакомпанию закроешь? Когда нормальный сервис без задержек будет? Или деньги есть можно ко всем относится по скотски? Нужно быть человек, а не таким как ты!!! Люди не летайте с катом, тогда они хоть людьми начнут быть

   05.09.2018
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Летали из Брянска в Анталию и обратно. Все понравилось , без задержек,полет отличный.

Виталия   04.09.2018
Отзыв полезен?
Белавиа (Belavia Airlines)

04.09.2018 летели из Москвы в Киев (через Минск), перед этим только прилетели из Перми (в тот же пэропорт, Домодедово, но не стыковочным рейсом. Рейс Москва-Пермь-Москва покупался отдельно). При первом перелете сильно разболелась голова и было жуть как плохо, но мы все равно бегом побежали регистрироваться, так как еще нужно было проходить паспортный контроль. Пока прошли, пока зашли купить воды, чтобы выпить таблетку, так как от боли не могла идти, пока посидели, как мне показалось, 10 минут прям возле гейта. Подошли и оказалось, что мы опоздали на посадку на 3 минуты! Барышня принципиально нас не пустила и отправила обратно, выходить в общую зону и покупать новые билеты.
Когда обратились к представителю, нам ответили, что сами виноваты, так как был последний звонок и нас объявляли по фамилиям. Из принципа пошла на инфостойку уточнить распечатку объявлений по нашему рейсу: вылет в 9:00, посадка заканчивалась в 8:40. Так вот, "последний звонок" был в 8:23! Нас даже не было около гейта. Никто по фамилиям не объявлял, никто не вызывал, ничего. Белавиа просто плевать на своих клиентов, на всех пасажиров с большой горы. Я понимаю, что мы тоже должны следить за временим, но никогда не видела такого хамского обращения к клиентам. Очень вам желаю, чтобы с вами поступали так же всегда!

Галина   04.09.2018
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Мы с мужем приобрели билеты компании Scat из Усть-Каменогорска до Шымкента транзитом через Алматы. Обслужили в Усть-Каменогорске прекрасно. Мы вылетели в 11-35 3 сентября из Усть-Каменогорска в Алматы рейсом DV0726, сдали в багаж чемодан, спортивную сумку и пакет (завязанный веревочкой).Прибыли в Алматы 12-45, багаж сказали, что выдадут в Шымкенте. Вечером мы вылетели рейсом DV0705 в 20-15 из Алматы в Шымкент, прибыли в 21-15. Багаж получили, но не полностью. Дома обнаружили, что пакет оказался "облегченным". В пакете была литровая банка меда, завернутая в плед и полукеды. Ни меда, ни полукед не оказалось. Если мед нельзя перевозить, почему нас не известили? А полукеды тоже опасный багаж? Мы очень удивлены происшедшим! Не знаем куда обратиться по поводу такого безобразия. Конечно, это не дорогой груз. Но сам факт просто возмущает! На каком этапе это произошло - подозрения на Алматы, т.к. там багаж был полдня... Просим разобраться в этом. Надо, чтобы такое не повторилось с другими пассажирами, непорядочные сотрудники должны быть наказаны.

Гость   03.09.2018
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Покупая билеты компании s7 и регистрируясь из дома, будьте готовы, что при посадке вас будет ожидать сюрприза в виде перерегистрации вашего посадочного места. Если вы летите не один, им плевать. Сидеть можете в разных концах самолета. В лучшем случае пересдачи к туалету у аварийного выхода. Будете всю дорогу вдыхать ароматы. На большее можно не расчитывать, ведь даже на посадочном талоне написано, что наши места могут поменять "В целях нашей безопасности".

Гость   01.09.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Плохая авиакомпания!!!!!!!! Пользовался услугами этой "компании" несколько раз. Рейсы постоянно задерживаются, из-за чего планировать время на следующий рейс (при пересадках) НЕВОЗМОЖНО. Деньги не возвратят и не извенятся!!!! Питания нет, максимум 150 гр воды. Если вовремя не успели попасть в зону вылета, будьте уверены, что улетят без вас и даже искать или объявлять по громкой связи не будут. Им на вас пофигу!!! Например в авиакомпании Utair один раз в шереметьево при мне самолет задержали ради троих опаздывающих на рейс из-за Nordwind. Единственный плюс это адекватные стюардессы. Вывод если есть альтернатива, летайте другой авиакомпанией, а я лучше теперь поездом.

Валентина   31.08.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Хотела бы поделиться своим мнением об авиакомпании Азимут. Летела 30.08.2018 из Новосибирска в Ростов-на-Дону. С самого начала все как-то не задалось, по прибытии в аэропорт было понятно что возникнут разного рода сложности с нашим перелетом, так как над аэропортом Толмачево опустился очень густой туман. На стойке регистрации в ответ на вопрос "Вылет состоится по расписанию в 7.55?" нам ответили "Ну конечно же, туман не является преградой для взлета самолета" но не уточнили что является преградой для посадки, так как экипаж работает в режиме НОН стоп, и должен был прилететь в 7 часов в Новосибирск из Ростова, но из за тумана был отправлен на запасной аэропорт в Барнаул. В 7.30 по местному времени нам по громкой связи объявили что рейс задерживается до 09.00, затем в 09.30 объявили что задерживается до 11.00, затем объявили что вылет состоится в 16.00, и пригласили к выходу номер 9, где хамоватая девушка грубым тоном сказала что вылет будет в 23.00 по местному времени и всех пассажиров отвезут в гостиницу, так как у экипажа самолета закончилось рабочее время... И тут быдло-Ростовчане включили свое самомнение и начали кричать мол " Мы вас засудим, конченая авиакомпания, вот вы гнилые, а я вас, да я вам" я стояла и хотела послать всех далеко и подальше.. Люди ну неужели вы не понимаете что Экипаж самолета это не водители маршрутки, что у них строго отведенное время труда и отдыха, что они не нагоняли туман на аэропорт. Ладно, продолжим.. Нас привезли в шикарную гостиницу, разместили в двухместных номерах, сказали что через 2 часа повора приготовят на всех бесплатный обед, чем естественно вызвали негодование тупых быдло бабок, которые кричали что им нужны срочно бутерброды с черной икрой в номера. После чего всех накормили обедом, ужином, и на автобусе за 2 часа до рейса отвезли в аэропорт. Далее вылет состоялся по расписанию, возмущеные дикие старухи отказывались слушать стюардесс, и нарушали правила безопасности оставляя в проходе свои сумки с лекарствами. Как мне показалось полет прошел отлично, если бы не одно НО. Высоту самолет набирал 30 минут, периодически в салоне самолета были слышны страшные звуки похожие на удары и скрип где-то снаружи. Двигатели работали как бензопилы, в самолете начался какой-то свист,( как объясснил позже борт-проводник скрип, это внутренний вентилятор кондеиционирования, а страшные звуки за бором это шасси) тут же стражи галактики (тупые бабки) подняли панику, мол вот что вы так плохо обслужили самолет, у нас разгерметизация, мне холодно, мне жарко, верните мне деньги, принесите мне пива, еб***те меня по лицу) после набора высоты полет прошел замечательно (если не учитывать что оба пилота минут на 30 вышли из кабины и общались с борт-проводниками). Посадка прошла шикарно, на улице нас встретил старый добрый Ростов-папа своим обжигающим ветром. Вот так вот прошло наше приключение. Не могу рекомендовать данную авиакомпанию, но и не могу ни чего сказать против. Единственное могу сказать точно, ни когда не экономьте на авиабилетах, и не летайте на старых самолетах. Удачного вам путешествия дорогие друзья!

Гость   30.08.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

В июле 2018 года летали в Анталью на самолёте A-330-200 чартерным рейсом от авиакомпании I Fly. Вылетели из Москвы вовремя, в обратную дорогу рейс не задержали, и это хорошо.
В салоне самолета было чисто, свежо, в карманах на спинках кресел лежали аккуратно уложенные журналы. Бортпроводники, не разочаровали нас. Моей дочери во время полёта стало плохо (укачало), ей нужно было немного воды. Мы попросили об этом стюардессу и в итоге, через минуту воду нам принесли.
Что касается еды, голодным на борту самолета никто не остался. Были предложены макароны с сосисками, булочки, овощи, напитки разные.
Командир экипажа - молодец! Никаких воздушных ям, а взлёт и посадка были мягкими, за что отдельное спасибо!

Наталья   30.08.2018
Отзыв полезен?
Иберия (Iberia Airlines)

Два авиабилета по маршруту Москва - Мадрид, Мадрид-Кито и обратно(перелеты 05.11-25.11.18) были мною приобретены 04.04.18
20.07.18 на электронную почту пришло письмо с уведомлением об отмене перелетов по сегментам Москва - Мадрид, Мадрид- Москва с предложением связаться с авиакомпанией для урегулирования дальнейших действий без каких-либо альтернативных предложений.
По телефону, указанному для связи на том же официальном сайте авиакомпании +7(495)2588410 я смогла дозвониться 31.07.18, то есть 10 дней .
Русскоговорящего персонала, занимающегося вопросами приобретения, переоформления и возврата авиабилетов (то есть, работающего с пассажирами по самым актуальным вопросам) в офисе по данному телефону нет (хотя указаны языки "русский/английский/испанский"). Спасибо англоговорящему сотруднику, который пригласил русскоязычного работника, занимающегося вопросами багажа, что для авиакомпании, наверное, намного приоритетнее, чем пассажиры, поскольку в данном отделе имеется русскоговорящий персонал.
Телефон, который был мне предоставлен сотрудником, как телефон представительства Iberia в Москве +7(499)9512719, таковым не является, чего сотрудники авиакомпании не знают, а является телефоном авиакомпании British Airways.
По телефону +7(495)7832862, отвечает кассир аэропорта Домодедово, который продает билеты на перелеты авиакомпании, но не занимается частными клиентами и пассажирами, приобретавшими билеты на официальном сайте авиакомпании Iberia.
На официальном сайте компании Иберия указан адрес представительства в Москве, куда мы успели за это время съездить, и которое уже более года (с 06.2017) не работает по адресу Москва, Чистопрудный бульвар, дом 17 .
По нескольким обнаруженным мною на сайте Iberia адресам электронной почты я отправила несколько писем, на которые получила ответы, типа "мы не занимаемся этими вопросами, обращайтесь туда-то...", "мы получили ваш запрос и обязательно свяжемся с вами...", "обращайтесь в колл-центр по телефону..." и т.д. Супер-приз на очередное мое письмо за ответ подобного содержания:" мы получили ваше письмо, все замечательно, но продублируйте его на английском"! В ответ на английскую версию я опять получила... тот же совет обращаться по телефону, указанному на сайте +7(495)2588410. То есть круг замкнулся, закончили тем, с чего начали!
Наконец, я дозвонилась и через несколько дней нам вернули деньги за отмененный авиакомпанией перелет.
Прошел месяц(!). Но сколько было волнений и переживаний! И, главное, абсолютного неведения! Дозвониться нельзя, офиса нет, письмо отправить не получается…
Я считаю, это просто ужасно, что авиакомпания, которая позиционирует себя, как "самая пунктуальная" так безобразно наплевательски относится к своим клиентам. Информация, предоставленная на официальном сайте абсолютно недостоверна. Сотрудники компании так же не владеют актуальными сведениями о собственной компании. А, главное, я не встретила никакого желания помочь пассажирам в решении проблем, созданных авиакомпанией!
Кстати, отправить письмо - рекламацию на том же официальном сайте в разделе «Предложения и претензии» мне так и не удалось, ни с десятой попытки, ни с испанской версии, никак!
На русской версии сайта при заполнении стандартной формы претензии поиск пункта вылета и пункта назначения превращен в квест, так как аэропорты абсолютно никак не систематизированы, и найти их просто так не сразу удается, в то время как в испанском варианте все абсолютно адекватно: материк – первая буква названия - аэропорт.
Но, судя по всему, авиакомпании Iberia все равно, так как мнение и проблемы пассажиров, создаваемые самой авиакомпанией, ее не интересуют.
Вылеты из аэропорта Домодедово (Москва), оказывается, вообще отменены с 28.10.18!
Но, видимо, сотрудники, которые отвечают за коммуникацию с клиентами, этого не знают или не хотят.
Всех желающих воспользоваться этой авиакомпанией призываю тщательно подумать, хотите ли вы за свои денежки, и немалые! потратить свои нервы, время и спокойствие, если надумаете с ними связываться

Исфаринец   30.08.2018
Отзыв полезен?
Таджик Эйр (Tajik Air)

Ужасная авиакомпания!!! Всё начинается с аэропорта "Домодедово", когда за ручную кладь просят заплатить по 220р/кг. Это ужас! Якобы, так написано в авиабилете (((.
Билеты были куплены в оба конца за 1 месяц до полёта. Летал по маршруту Москва-Худжанд. Туда на 9 августа, а обратно на 23 августа.
9 августа так и не улетели, сказали, что самолёт пустым не полетит (продано всего 60 билетов). Перенесли на 11 августа. Мне никто не звонил, на почту уведомление об отмене рейса также не приходило. В онлайн табло "Домодедово" в графе "Вылет" до 18.30 всё было нормально. Отменили рейс за час до начала регистрации.
Представитель авиакомпании,представившийся Холом - полный отморозок, который не может адекватно разговаривать и начинает переходить на крик. Ему надо в горы идти-пасти овец. Хорошо, хоть 11 августа с небольшой задержкой вылетели (11 августа прошли тамож.контроль, а вылетели уже 12 августа). По сути, 3 дня деловой поездки сгорели из-за отмены.
Обратно рейс должен был состояться 23 августа. Начало регистрации в 17.00, вылет в 19.05. Но регистрацию откладывали 4 раза. После этого несколько часов ждали самолёта, который ещё не прилетел с Душанбе на втором этаже аэровокзала. Дурдом полный, у каждого по 2-3 детей....
При входе в самолёт специально спросил у стюарда про дозаправку, так как слышал про такую "фигню" от знакомых и читал в отзывах. Он сказал, что самолёт прилетел с полными баками, топливо есть. Что в итоге? Через час полёта мы сели в Кзыл-Орде на дозаправку, потеряв ещё почти час времени. Прилетели в Москву в 02.30, вместо 21.25. С нами летел индус, который транзитом через Россию должен был улететь в Бомбей. Конечно же, в связи с такой задержкой по времени, к себе на Родину он не улетел.
Слава Аллаху, что перелёт прошёл благополучно и я с детьми вернулся домой.

Очень плохо:
1) Не пунктуальная авиакомпания. Очень частые неполадки, задержки, отмены и т.д.
2) Грубые и невоспитанные представители в аэропорту "Домодедово". Надо всех разогнать и набрать нормальных, которые не будут лицом нации, не позорящих Таджикистан!!!
Хорошо:
1)Удобный самолёт с профессиональными экипажами.
2)Хорошее, горячее питание и прохладительные напитки.

P.S.:В мае летал в Таджикистан авиакомпанией "S7"-вылет минута в минуту. В июне летал "Уралавиа" - тоже всё по расписанию. "ТаджикЭйр" - полный отстой. Всех своих знакомых буду отговаривать от покупки билетов этой авиакомпании.

Гость   30.08.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Такого отпуска у нас еще не было!!! 15.07.2018 Якутск-Анапа рейс 469 задержан на 1,5 суток - это в отпуск....21.08.2018 Москва-Якутск рейс 474 задержан на 12 часов - это из отпуска. "Мечта" работающего человека, точно рассчитавшего дни отпуска это а/к "Якутия"!!! Ждем(с) ответа на претензию за потраченное бабло и нервы)))
К профессионализму экипажа претензий нет!