Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   03.05.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Одним словом ГОВНО. Такая авиакомпания не должна существовать на рынке авиаперевозщиков. Да поддерживаю предыдущий пост, желаю банкротства!

Ирина   02.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летали 22.04.18 семьей из 4-х человек из Санкт-Петербурга во Владикавказ и обратно, билеты брали заранее по 2999, в процессе оформления билет подрос до 3148,т.к. сидеть хотелось вместе, а не раскиданными по салону, причем всех четверых раскидали по разным местам, пришлось оплачивать услугу-выбор места в салоне за 149.00,но комиссия 251.84 за обработку платежа,оплачивали банковской картой, вот это уже перебор, до этого муж летал компанией Ютэйр и никакой комиссии за снятие денег не было, и конечно мы не были готовы к списанию, хорошо что на карте было чуть больше денег и нам хватило. Во всем остальном, эконом есть эконом, правда сама авиакомпания ближе к дате полета изменила время отправления на полчаса из СПб и так же из Владикавказа, нам то было все равно, но кому-то может-нет. Но надо сказать, что авиакомпания бесконечно предупрежала об изменении вылета в виде sms на телефон и сообщений на эл.почту. Вот то, что в посадочном талоне был написан один выход, а выпускали из другого, правда, находящегося рядом, это было неожиданно, еще очень странно приглашают на посадку, когда оставался еще час до вылета, по громкой объявили что регистрация заканчивается, хотя на сайте авиакомпании написано за 40 минут до отправления рейса, во всем остальном все понравилось, воду разносили по требованию пассажира, бортпроводники вежливые, командир корабля объявил высоту, на которой летим, города, мимо которых летим, почему пишу об этом, потому что при возвращении в СПб голос командира мы так и не услышали, а мог бы и поздороваться, по поводу багажа тоже не все так страшно, как пишут, перечитав все правила перевозки ручной клади, т.к. летели без багажа, заказали и Интернете сумки, строго по размерам 36x30x27, я так понимаю, их шьют специально для Победы, они без проблем заходят в измеритель http://pobedabags.ru/ вес никто не измерял, и честно мы туда напихали много чего, т.к. у Победы нет ограничения по весу ручной клади, и это русским языком написано в правилах авиакомпании, а должны только свободно помещаться в калибратор и всё, поэтому все, кто возмущается, не читают скорее всего правила, что касается духов и косметики, тоже брали в ручную, просто упаковали в прозрачные пакеты и духи были по 50 мл ,шампунь купили по прилету, пилочки и всякие режущие предметы тоже не брали, летели всего на неделю, обратно, правда, пришлось доп. взять багаж, и что неудобно, до 10 кг за 499 рублей можно взять только на того, чья была карта, которой расплачивались за билеты, а всем остальным предлагался багаж только до 20кг за 1499 рублей. Внутрь сумок вообще никто не заглядывал, мы туда положили бананы, бутерброды и спокойно поели в самолете, так же видела что и другие пассажиры благополучно ели, правда во Владикавказе, сумки на выходе в самолет еще раз заставляли ставить в измеритель, на сумку клали билет и фотографировали, в СПб такого не было. Хотелось бы конечно, если Победа говорит о дешевых билетах, они таковыми и были, а не накручивались сюрпризом при оформлении.

Гость   01.05.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Уебишная авиакомпания! Редвингс продают билеты на несуществующие рейсы!Желаю Редвинс скорейшего банкротства,твари конченные!

Гость   01.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Специально разделяют пассажиров, путешествующих вместе! Цель банальна: хочешь сидеть рядом с женой (подругой, другом...) - плати "бабло" за выбор места!!! Сумма может быть и нпе большая, но осадочек такой, что отпадает всякое желание летать этой компанией! После общения с ними хочется вымыть руки...

Мария   30.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летала впервые ПОБЕДОЙ. Все понравилась! Заранее ознакомилась с правилами. Заранее оплатила багаж (до 10 кг. 499 руб., + 3% при оплате через Евросеть). В самолете многие люди хотели пересесть, им, согласно правилам!, не разрешали, именно поэтому у людей и возникал негатив - странные люди... А так, отличные боинги и отличные цены для перелета! Кстати, кол-во и вес ручной клади неограниченны, главное, чтобы сумки соответствовали установленным размерам (хотя с линейкой никто не стоит). Одним словом, спасибо ПОБЕДЕ за сэкономленные деньги, время и нервы! Да, спинки не откидываются, да, в самолете не кормят (вода по требованию), за места рядом нужно заранее доплатить. Просто ознакомтесь с правилами и приятного полета!

Расаева Лейла Шамсудиновна   29.04.2018
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

23 апреля я с мамой-инвалидом Расаевой Жарадат Хамзатовной, 1934 года рождения, которой 84 года, находящейся в коляске, перенесшей 6 операций по поводу перелома шейки бедра, человеком с ограниченными возможностями, взяли билеты компании ЮТЕЙР на 2 часа утра на Грозный. В аэропорт мы прибыли задолго до вылета, в 00 часов 15 минут мы были у стойки регистрации № 064, подали паспорта на регистрацию, две девушки, одна из которой (в последствии я лично у нее самой спросила Фамилию и имя и прямо сказала, что за хамское, нечеловеческое отношение к инвалиду пожалуюсь на нее в авиакомпанию) ШЕСТЕРИНА РАИСА нарочно, стала придираться к чемодану, который соответствовал параметрам перевозки ручной клади. Я всегда беру с собой именно этот чемодан, так как он проходит как ручная кладь. Но Шестерина Раиса принципиально настаивала на том, чтобы я оплатила багаж и сдала чемодан в багаж. На мои убеждения, что этот чемодан уже 2 года не сдается в багаж, она не реагировала и даже на то, что я сказала , что я могу оплатить его как багаж, но возьму с собой , так как у трапа нас будет встречать скорая помощь, и я не могу оставив маму- инвалида в коляске идти в здание аэропорта по прибытии к месту назначения, никакого воздействия не имели. Шестерина была непоколебима. Я попросила пригласить представителя компании, на что мне та же Шестерина сказала: Ждите, только неизвестно когда он придет. Моему возмущению не было предела!!! В очереди тоже в адрес Шестериной были возмущения, но Шестериной это было как об стенку горох. Я приводила доводы, что мы заранее приехали в аэропорт, чтоб зарегистрировать места ближе к выходу, так как мама совсем не ходит, что я должна ее накормить перед посадкой. что старому человеку тяжело находиться в одном положении. Но все было тщетно. Через мин 20, не дождавшись представителя, я сама спросила настоятельно, где его можно найти, в ответ был небрежный взмах рукой: там, за эскалатором. Возле стойки мне пришлось прождать еще мин 10, когда освободится представитель, он был занят с другим пассажиром. Я обьяснила ситуацию, представитель пригласил другого сотрудника, чтобы тот измерил соответствует ли чемодан размерам, подходящим как ручная кладь. Мужчина (не помню точно имени), Равиль или Ратмир, измерив чемодан, который я принесла к стойке представителя, сказал, что он проходит как ручная кладь, подошел со мной к стойке регистрациии и попросил отдать нам посадочные талоны.На все эти придирки и специальное хамское отношение Шестериной Раисы у нас ушло 45 минут. В итоге мама не успела поесть, перенервничала, можете понять и ее и мое состояние. Но самое подлое отношение Шестериной Раисы проявилось в том, что зарегистрировала она нас с мамой- ИНВАЛИДОМ 1 степени, которая перенесла за 7 лет 6 опрераций, и которой 84 года....на САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РЯД в самолете, где только один вход с головы самолета, я это увидела только когда садились в самолет.!!!!!!!!! в Москве нас провезли на коляске до посадочного места. Но я никак не забуду слезы на глазах у мамы, когда она не могла встать и тем более продвигаться по проходу даже под руки сотрудников аэропорта в Грозном. они вели ее до выхода на руках мин 15-20 с перерывом, так как находиться в вертикальном положении она не может долго. Скажите пожалуйста, если такое отношение проявили бы другие люди к вашим матерям или родным, как бы вы отреагировали на такое хамское , безответственное отношение к старикам, тем более с ограниченными возможностями???!!! ШЕСТЕРИНА РАИСА не имеет права ни морального, ни человеческого работать с людьми! Человек, у которого отсутствует чувство милосердия, беспринципного, циничного, нет права работать в такой компании. Прошу разобрать данную жалобу, спросить сотрудников , работавших в ту ночь, многие были свидетелями данной ситуации, и сообщить мне о принятых мерах по отношению к ШЕСТЕРИНОЙ РАИСЕ. мой номер 8(989) 908-85-55. Если не будут приняты соответствующие меры за нечеловеческое отношению к пассажирам, к сотруднику компании ЮТЕЙР ШЕСТЕРИНОЙ РАИСЕ,я обращусь и к вышестоящему руководству. Я этот случай просто так не оставлю. Этот, не поддающийся никакому обьяснению случай, я обязательно предам огласке в СМИ!!!

СЕРЖ   28.04.2018
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Не летайте на этой авиакомпании вас все равно обманут и заставят платить или за регистрацию или за багаж даже если он 8 кг а сумка не влезит в их нормы то плати или не лети Вообщем компания щлак.

Гость Елена   28.04.2018
Отзыв полезен?
Вьюлинг (Vueling Airlines)

отменили рейс 28 апреля Барселона- Санкт-Петербург в 23 часа и даже не предупредили. потеряли билеты на поезд дальше ехать...не объяснили даже причину отмены рейса. безобразие! кто компенсирует расходы на поезд ? Где можно претензию оставить?

Лидия   27.04.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Недавно летала в Анталью вместе со своим мужем. Брали тур у туроператора, который организовал нам перелет и проживание. Летели самолетом авиакомпании Ай Флай с Москвы. Перелет понравился, так как не было явных негативных моментов. Самолет ухоженный, давали напитки и еду. Взлетели и приземлились аккуратно и без потрясений.

Гость   27.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ребята, вам фантастические романы писать надо!
Победа как минимум не летает из Домодедово и не предлагает взять багаж в салон!
Ровно так же она не летает в Омск и не подает никого питания на борту )
Читать анонимные отзывы - делать себе только хуже. Лучше действительно читайте официальный сайт авиакомпании.

Дима   26.04.2018
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

С целью совершения 2-х дневной поездки, я воспользовался услугами Вашей компании.
За 14 дней до поездки, забронировал и оплатил билеты на рейс Тель-Авив - Мюнхен(с пересадкой в аэропорту Киева, Борисполь),
и в обратном направлении. Получил подтверждение.
16-го апреля, вылет рейса PS778, назначенный на 05:30 утра, был задержан более, чем на час. В следствии этого, произошла не состыковка,
и я был доставлен с часовым опозданием в аэропорт Борисполь. Рейс PS415, отправлением в 09:35, улетел без меня.
После 5-ти часового ожидания, я был отправлен рейсом компании Lufthansa. В связи с поздним прибытием, цель моей поездки была сорвана,
т.к. намеченная деловая встреча не состоялась.
___________
В день возвращения(18-го апреля), прибыв в аэропорт заблаговременно, сдав багаж, пройдя регистрацию и проверку на безопасность,
я ожидал посадки на рейс PS416(Мюнхен-Киев), отправлением в 13:55. За 30 минут до отлёта, по громкой связи аэропорта, я был вызван
к воротам выхода на посадку, где меня ожидала сотрудница, принявшая у меня багаж. Она передала мне телефон, для разговора с представителем
Вашей авиакомпании, которая сообщила мне, по факту, что я был снят с рейса, ввиду того, что мой билет(забронированный за 14(!) дней заранее), был продан другому лицу.
На мой вопрос, о причине подобного недоразумения(мне не предложили изменить рейс, а поставили перед фактом), она мне ответила, что общается со мной "в знак доброй воли",
ибо её смена закончилась.
Далее, мне сообщили, что я должен ожидать получения багажа назад, и дождаться другого рейса. По истечении двухчасового ожидания, мне сообщили,
что я могу улететь на Тель-Авив, прямым рейсом компании Lufthfnsa, в 23:00 вечера. Представитель выдал мне инструкцию, в которой содержались
данные о рейсе, билете и месте посадки. В инструкции был указан билет бизнес- класса. После часовых поисков кассы компании Lufthansa
(знаете ли, аэропорт Мюнхена не маленький), передав полученную инструкцию, наконец-то получил посадочный билет, ЭКОНОМ класса. В добавок,
оказалось, что терминал F, открывается лишь за 2.5 часа до посадки, так как в нём нужно пройти "специальную проверку безопасности".
Итак, с 11:00, до 20:30, я находился в Мюнхенском аэропорту, с багажом на руках, и не имея возможности нормального передвижения
(даже, простите, в туалет, было не отойти). В 20:30, пройдя "специальную проверку безопасности", я( и несколько пассажиров БИЗНЕС- класса),
были доставлены в общий зал ожидания.
В следствии того, что я был снят с моего рейса, я прибыл в аэропорт Бен-Гурион с огромным опозданием, и вторая встреча, запланированная на день возвращения,
была также сорвана. Человек, которому я должен был передать документы, улетел, так и не дождавшись меня.
______________
Письмо, с подробным изложением произошедшего, авиакомпания проигнорировала.
Делаем выводы.

Елена   26.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

регулярный рейс Санкт-Петербург-Омск. Сиденья в самолете очень удобные,с вентиляцией всё отлично.Пилоты хорошие.
минусы - стюардессы с "натянутыми"улыбками,даже притвориться не могут. Ну это ладно. Но самая большая беда - питание.Рейс протяжённостью 3 часа и 50 минут! Подали бутерброд(холодный) и напитки.Мы летали группой - никто кушать не стал, вид и запах бутерброда отвратный.Те пассажиры,которые часто пользуются этим рейсом, даже брать не стали питание,мы потом поняли, почему. Убедительная просьба к авиакомпании-решить вопрос с питанием.Люди вынуждены быть без еды в течении 6-7 часов!Что предлагаете?С собой брать питание?

Дима   26.04.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Вы смеетесь! Я купил перелёт Москва-Грозный-Москва за 1400 рублей! Какое питание, какие услуги, вам просто подарок сделали

Гость   25.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летали компанией Победа в Сочи несколько раз.Никаких нареканий. Если до поездки читать правила ,можно избежать кучу не приятностей.за такие смешные цены на билет все устраивает. И с детьми летали и одни. (Бывало покупали билет за 999)

СЕРГЕЙ   25.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА БАГАЖ 500РУБ ЛИЧНО Я ЗАПЛАТИЛ 91 ДОЛЛАР ЗА 23 КГ. ЭТО КАК НОРМАЛЬНО? Но правда я его не регистрировал при бронировании билета через сайт. НО всё равно перебор. Первый раз с таким сталкиваюсь, все компании разрешают перевозить бесплатно 15-20кг, за перевес доплачивать конечно.Некоторые люди оставляют свои чемоданы из-за нежелания платить,овчинка выделки не стоит!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!

Турист   25.04.2018
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Рейс 8873, 25 апреля 2018, спб-дубаи, задерживают уже на 9 часов, (предоставили гостиницу, в общей сложности на 3 часа). Но это не главное, самолёт Боинг, у компании, по официальным данным один, на всю компанию! Ожидаемый нами самолёт так и не смог вылететь из Антальи, всвязи с этим задержка рейса. Предыдущих два отзыва о поломке правого двигателя. Ужас не в том что, приходится ждать, а в том на каких самолётах, вообще перевозят пассажиров...

Гость   25.04.2018
Отзыв полезен?
Газпромавиа (Gazpromavia)

У этой авиакомпании такие цены, что они считают, что все граждане работают в Газпроме!!! Я просто охреневаю от этого ценообразования. Я понял почему у этих ублюдков высокие цены на авиабилеты!!! Они их окропляют газом, нефтью и золотом!!!!!!! Ну не ПЕТУШАРЫ ли? К сожалению придётся в июне 2018 лететь с этой сучей компанией. Такое чувство после прочитанных комментариев, что люди положительные отзывы оставляют только из-за того, что их покормили и напоили!

Олеся   24.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ НА САЙТЕ!!!!И сразу станет вам ясно лететь Вам этой компанией или нет и НЕНАДО УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКИ ,из за которых задерживает всех людей и оскорбляете сотрудников и компанию.Зло и оскорбления начинаются лося от невоспитанных пассажиров,от нас с вами.Я неоднакратно наблюдала эти картины,Мне нравится летать этим самолетом,потому что билеты дешевые,но надо читать правила обязательно,они все описывают подробно,может вам это не подходит!!! ТОГДА ЭТО НЕ ВАШ СЛУЧАЙ!!!И не надо оскорблений и обид!!! НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ,ЧТО У НИХ ТАКИЕ ПРАВИЛА,????,имеют права...МНЕ подходят.И вообще все это мелочи,самое главное безопасность,а у них по статистике с эти ОК!!!

Алиса-Каппа   24.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Если правильно изучить правила компании никаких проблем нет вообще!!!Летели 17 апреля вечерний рейсом с маленьким ребенком а Ростов на Дону.Всем довольны,никакого грубого отношения не было,девочки бортпроводницы очень приветливы.А особенно хочу отметить взлёт и посадку самолета!!!Это на грани фантастики!!!Мы даже не заметили как он взлетел и как набрал высоту.Поверьте ,я часто летают и есть с чем сравнивать.Я даже запомнила фамилию пилота Алексей Завьялов,если не ошибаюсь.СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ОСОБЕННОЕ!!! ведь взлёт ,посадка и наша жизнь во многом зависит от них!!!

Гость   23.04.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летел в феврале из Новосибирска в Екатеренбург ! Полетом остался доволен! Место выбрал сам при покупке билета заплатив всего лишь 149 рублей , багаж платный, но не такой уж и дорогой всего лишь 500 рублей!! И дабе со всем этим получилось в 1,5 раза дешевле, чем у других авиакомпаний!. Самолёт новый , экипаж приветливый ! Уважаемые друзья! Если вы хотите летать дешевле, то Победа самый подходящий вариант ! И не надо ныть тем, кто не умеет пользоваться такими лоукостами! Внимательно читайте правила полёта и провоза багажа ! Уважаемая а/к Победа ! Вам процветания и расширяйте географию своих полётов ! Спасибо