Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Наталия   24.04.2017
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Добрый вечер. Компания "НордСтар" мне понравилась. Летала Москва-Минеральные воды-Москва 21.04.17 года. Рейс был без задержек . И билеты не очень дорогие и коллектив общительный. Ребята профессионалы. Взлет и посадка на отлично. Борт проводники дружелюбны. Что касаемо еды.....Для меня в полете главное безопасность, а не то, чем кормят и в каком количестве. А если кому то не нравится эта компания- то есть альтернатива других компаний .Обязательно воспользуюсь услугами данной авиакомпанией ещё раз! Спасибо Всем , с уважением Наталия.

Анна   24.04.2017
Отзыв полезен?
Пегасус Эйрлайнс (Pegasus Airlines)

Ужас...никакой управы на них нет...задержали для дополнительного досмотра документов, на просьбу нельзя ли быстрее так как идёт посадка на мой следующий рейс, на меня посмотрели как буд-то я миллион у них попросила...в результате мой самолёт улетел без меня...каждый мой полёт сопровождается покупкой нового чемодана(колёса отбиты постоянно, если это пластиковые то колёса вырываются так что моя рука пролазит в эти дырки...)в предпоследний раз вообще потеряли мой чемодан...на все мои попытки в течении недели разузнать где же он все-таки- начали грубить и в итоге перестали отвечать на звонки...когда же он нашёлся мне его прислали почтой перемотанный целлофановой упаковкой до такой степени что я еле ножом смогла разодрать...но от чемодана живого места не осталось и все что было в середине все было в воде с ужасным запохом и естественно не пригодно ни к чему...пытаешься жалобу оформить..письма не доходят , выбивает ошибка неверный

Валентина   23.04.2017
Отзыв полезен?
Чешские авиалинии (CSA Czech Airlines)

Неделю назад вернулись из Праги. Туда летали аэрофлотом, обратно Чешскими авиалиниями. Обслуживание и питание однозначно лучше у чехов. Самолеты плюс минус одинаковы. А вот с багажом был неприятный сюрприз. На весах в аэропорту показало 0,5 кг перевеса, хотя в отели было все в пределах нормы. Пришлось доплатить 70 евро. Распаковывать чемоданы не было времени, да и пленкой был обмотан. На уступки нам не пошли.

Сергей   22.04.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air Ukraine Airlines)

Отвратительная компания. Не связывайтесь. Даже контактный телефон +38 (044) 281-09-01 не работает, стоит автоответчик. Пусть автоответчик и летает!

Роман   22.04.2017
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Плохая компания, не хотят платить за испорченный багаж, трактуют законодательство в свою угоду, тянут время, не летайте!!!

Гость   22.04.2017
Отзыв полезен?
Туркменские авиалинии (Turkmenistan Airlines)

Почему этим ИНДУСАМ все билеты продали???? А????? 22.04.17. В 11:25 Почему не оставляют нашим ГРАЖДАНАМ??? Хотябы 10 билетов жителям той страны чьи авиалинии! Почему наш Баши не думает об этом.

Олеся   20.04.2017
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Добрый день! Летала этой авиакомпанией в августе 2016 рейсом Москва-Салоники( туда и обратно). Ничего плохого не могу сказать , полет был вполне комфортный, стюардессы вежливые, как с картинки опрятные))еда понравилась, багаж получила в целости и сохранности. Когда летела обратно, болела сильно голова, отреагировали - принесли таблетку( всвязи с этим я подписывала документ ,что к таблетке и последствиям претензий не имею).Что обрадовало, многие гречанки-стюардессы , говорят и понимают русский язык.

Роман   15.04.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Приехали за 3 минуты до окончания регистрации, мне говорят в лоб,что регистрация уже закрыта. Я говорю, дайте мне объяснения,почему посадка еще не началась, до окончания регистрации осталось 3 минуты, а вы регистрацию закрыли?!! В итоге никто и ничего мне не смог обосновать. Т.к. ситуация была крайне серьезной(мама умерла), пришлось брать на другой ближайший рейс с 2й переплатой. Пока разбирались, эвакуировали машину в Москве. Компанией не доволен, это сборище уродов которых не волнует качество обслуживание и уважение. Билет сказали обмену и возврату не подлежит!!!! Исходя из отзывов самолеты старые и даже не кормят!!! я бы задумался переплатить 1000р и лететь с комфортом. Всем удачи ребят, не выбирайте этих мудаков. Жаль, что я раньше не прочел отзывы. Было не до этого!

Гость   14.04.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде рейса ZF 8886 , Анталья -Москва (Домодедово). Рейс немного задержали, но пилот извинился и очень позитивно разговаривал с пассажирами, а по прибытии в Москву речь была патриотичной , очень горжусь ребятами. Стюарды быстрые , ловкие , обслуживали прекрасно !!! Очень приветливые и чуткие!!! Бесконечная благодарность за их внимательность!!!
Рекомендую данную компанию всем!!!
Очень приятно удивил сервис!!

Forceflash@mail.ru   14.04.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Отвратительная авиакомпания,никогда больше не воспользуюсь её услугами.Приобрел два билета по маршруту Москва-Сочи,на сайте компании,по прибытии в аэропорт узнал,что билеты без багажа,а у меня с собой 30 кг багажа.При приобретении билетов нигде на сайте мне об этом не сообщалось,никаких предупреждений,как у Всех приличных компаний (обычно такие объявления пишутся при покупке билета чуть-ли не красным,жирным шрифтом). При обращении в представительство компании в аэропорту Домодедово вышли три девушки в форменной одежды авиакомпании,рассмеялись мне в лицо и сказали,что я сам виноват,а также сказали,что я могу отказаться от поездки,и опять смеясь добавили,что билеты-то у меня невозвратные и что я вообще хотел за такую цену 2300,после чего ушли. У других компаний цены были даже дешевле, были и немного дороже,но с 23 кг багажа, но выбрал эту из-за того,что меня устраивало время вылета и прибытия. В итоге пришлось заплатить 2500 за багаж,дороже цены самого билета. По приезду облазил весь сайт и увидел,что при оформлении билета,справа от одной из строчек есть миниатюрный еле заметный значок с буквой i, при нажатии на который куча информации,в том числе где-то затерялась строчка про багаж. Вообщем мошенники и отвратительное обслуживание.А летел вообще на самолете ТУ,который по виду старше меня,и весь полет было ощущение,что лечу на поезде. Вообщем написал для информации другим пассажирам. Ещё и рейс задержали на пол часа.
Кстати в приложении Aviasales в информации о компании указано,что провоз багажа при перелёте 23 кг,ручная кладь 5,но Aviasales разводят руками и говорят-нам такие сведения даёт redwings.

Гость   13.04.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Очень хорошая компания!!!

Гость   13.04.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Супер

Гость   10.04.2017
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Летали данной авиакомпанией 09.04.17 рейс RL 8526 по маршруту Паттайя аэропорт U-Tapao - Казань с дозаправкой в Новосибирске. Общее время в пути 12 часов!!! Началось все с того, что пока все стояли в очереди на регистрацию начали предлагать хорошие места за 50$!!! Хотя из Казани ничего подобного не было - обычная регистрация. В итоге тем, кто был в начале очереди!!!! были выданы места у ТУАЛЕТА!!!! И это в ПУСТОЙ самолет!!! Мы летели вдвоем и нам достались с доброй руки немой тайки (чтобы так отвратительно сделать лучше прикинуться немой, не понимающей ни русский, ни английский) места в проходе у туалета. Не знаю, кто решил воспользоваться деньгами туристов, НО я никому не рекомендую данную авиакомпанию. Лететь в Тайланд 12 часов да еще и при таких условиях сомнительное удовольствие. На фоне всего этого перечеркиваются все плюсы самолета и персонала. Рыба гниет с головы и если есть люди, считающие, что 50$ с туристов, которые возвращаются с отдыха домой стоят потери хорошего отношения к авиакомпании, то я вам сочувствую.

PS: не нашла никакой информации на их сайте о возможности возникновения подобных случаев. Я достаточно часто пользуюсь услугами авиаперевозчиков и это единственный раз с подобным отношением к пассажирам.

Гость   09.04.2017
Отзыв полезен?
Пегасус Азия (Pegasus Asia)

В ожидании рейса сидели два часа. На табло не показывает ничего . Потом я начала сомневаться в подлинности билета. Смотрю на билет, потом на табло. Нет рейса на табло. У остальных есть. С трудом нашли офис(представительство). Сидит парень. На вопросы не отвечает. Говорит что его смена закончилась так как было утро. Ведут себя как короли. Не советую. Нервы дороже. Два русских мужика без денег остались там же. Мне их было жалко.

Елена   09.04.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Если и подумывала брать билет, то после возможности позвонить на горячую линию за 60 руб/мин для уточнения деталей стоимости билета, что-то уже совсем не хочется. Куплю билет у более адекватной и прозрачной авиакомпании, пусть и подороже. Обдираловка какая-то.

Майя   08.04.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Вылетали с мужем из Екб в Санью глубокой ночью, зато утром уже были в Китае. Летели на Боинге. Не знаю почему, но они мне нравятся гораздо больше аэробусов. Задержек не было. Ни в Китай, ни обратно. Стюардесса помогла мне справиться с соком, который я на себя пролила. Мы с мужем проспали весь полет. Самолет совсем не трясло. Просто спокойно летели.

Гость   07.04.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Высадить пассажира из самолета из-за его роста - это сильно... Что дальше?

Олеся   07.04.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Вот и пришла пора оставить мне свой отзыв. Отдыхали этой весной в Китае. Покупали тур и в качестве авиаперевозчика нам досталась авиакомпания ай флай. Ранее наши знакомые летали в Сочи этой компанией, поэтому у нас опасений никаких не возникло. Из достоинств этой компании хочу отметить возможность зарегать места у них на сайте. Пусть и с небольшой доплатой. Вылет был совершен вовремя. Порядок, чистота. Приземлились мягко. А из недостатков это не особо вкусная еда и уставшие стюардессы.

Виктор   07.04.2017
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Мне, как человеку с ростом 198 см, места было маловато, но как в поБеде не высаживают с самолета, и то хорошо )). В остальном претензий небвло. Без опозданий прилетели в Ереван.

лариса   07.04.2017
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Мама купила билет Нарьян-Мар Архангельск Нарьян-Мар на 15 апреля, но по состоянию здоровья не может лететь. Билет стоил 8000, но когда она его сдала ей вернули 4600. Правильно ли в агентстве с нее удержали?