Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   17.10.2017
Отзыв полезен?
Эйр Манас (Air Manas)

Никогда не писала отзывы, но некомпетентность и хамство представителя авиакомпании в аэропорту города Ош сподвигло меня это сделать. Общение с такими сотрудниками оставляет неприятный осадок и негативное мнение о всей авиакомпании. Благо, выбор авиаперевозчиков большой и впредь буду избегать перелетов Air Manas.
Теперь непосредственно о самой проблеме. Перелет 3 октября, рейсом ZM-204 по маршруту Ош-Бишкек, вылет в 07-35. Как и положено, прибыли в аэропорт задолго до вылета. У стойки регистрации оказалась длинная очередь, которая продвигалась крайне медленно. Простояв в очереди около часа, мы наконец сдали багаж и нас зарегистрировали на рейс, но оказалось что нас с четырехлетней дочерью рассадили в разные ряды. Объяснили это тем, что двух мест рядом в самолете не осталось. На мою просьбу посадить нас с ребенком рядом, так как ребенок боится летать, ответили отказом. Девушка у стойки регистрации пригласила представителя авиакомпании. Им оказался молодой человек, который тоже был непреклонен. Предложил мне самой ходить по салону и договариваться с другими пассажирами поменяться местами. В ответ на мое справедливое возмущение, он отобрал у меня посадочный талон моей дочери, смял его и выкинул в урну со словами, что авиакомпания не обязана предоставлять место для ребенка четырех лет. Регулярно покупаю билет по данному маршруту на официальном сайте Пегасус и с двух лет покупаю билет ребенку за полную стоимость. Также летаем по миру другими авиакомпаниями и правилами предоставления услуг мне знакомы очень хорошо. Мои претензии представителю, в том что авиакомпания в лице данного сотрудника обязана предоставлять мне место для ребенка, и более того рядом со мной, не была удовлетворена. Моему негодованию не было предела, но я поняла что развивать дальше конфликт бессмысленно. Нужно было бежать на посадку, так как могли опоздать на стыковочный рейс. При посадке в самолет, я была вынуждена искать свободное место для ребенка и просить соседних пассажиров пересесть. К сожалению, представитель отказался представляться и не показал свой бейдж. Но думаю, что зная дату и номер рейса, руководству авиакомпании не составит труда выяснить, кто из представителей обслуживал рейс.

Гость   16.10.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Мырки одни работают

Татьяна   16.10.2017
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines)

Летала Турецкими авиалиниями в 2014 году в Лиссабон и в 2017 году в Малагу.
Замечательная авиакомпания. Никаких претензий. Все четко, без задержек. Обслуживание и питание в полете на хорошем уровне. Рекомендую авиакомпанию Турецкие авиалинии, самые добрые и приятные воспоминания о полете с этой авиакомпанией.

Гость   15.10.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Компанией летали второй раз в Турцию, в прошлом и в этом году. Оба раза все было хорошо. В последний раз регистрация на рейс прошла очень быстро. Самолет нормальный, чистый. Приятные стюардессы, вежливые и обходительные, напитки приносили без ограничений, так же кормили. Пилоты отличные, в турбулентность не попадали, посадка мягкая.

урмат   15.10.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Милые дамы!! я очень рад что у нас в Кыргызстане есть такая авиа компания буду и дальше с вами летать!!

урмат   15.10.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Летал я 13.10.2017готов ОШ -Санкт Петербург мне очень понравилась стюардессы все красивые оближивали прекрасно улыбались,давали горячию еду было очень вкусно , воду попросил пренесли быстро и вежливо спасибо вам большое миные дамы за ваш огромный труд

Гость   14.10.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не летайте победой,это говно а не авиакомпания

Андрей   12.10.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Еще раз почитал отзывы. Удивляюсь больше прежнего!
Ну что тут сделаешь, ну такая это компания. Нет лбом расшибусь но буду биться чтоб эти правила перевозки были по моему хотению изменены.

Большинство негативных отзывов можно разделить на две категории:
1 Скупых. Но, скупой платит дважды!
2 Бъющихся об стенку тарифных правил. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! Не бейтесь об стенку. прочитайте что на ней написано, сделайте вывод - это скорее пожелание.
Летайте этой компанией, но с умом, и будете довольны!

Андрей   12.10.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Считаю необоснованными все обвинения против этой авиакомпании. Раз шесть летал на ней с Самары в Москву и обратно. До нынешних изменений в провозе багажа ,а как известно сейчас в Победе можно провозить лишь 5 кг. веса на руках провозить можно было: Сумка -до 10 кг, плюс еще один портфель до 10 кг. на руках: итого - 20 кг. при желании можно преспокойно провезти за цену, какую бы вы думали? - 500, 1000, 1500, 2000 и т. д по возрастающей в зависимости от количества распроданных билетов.
Первый раз летал в Москву с семьей в 2015 г. 2500р. НА ТРОИХ (!) билеты туда и обратно.
Второй раз с семьёй же тоже втроем с сынишкой которому уже исполнилось 2 года - 6000 р. т. е. по 1000р на каждого.
Прекрасный вариант для тех кто экономит.
Все остальные стенания о том, что НУ ЭТО ЖЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНО отказывать мне в том что я хочу лететь так как хочу! - от лукавого. Читайте правила перевозки багажа, умейте пользоваться возможностью летать ДЕШЕВО и извлекать из этого плюсы.
Вообще это уникальная возможность у народа сейчас летать за такие деньги. Люди после появления Победы начали смотреть на авиаперевозки как реальную альтернативу РЖД.
Всем советую. Опять же повторюсь, надо изучать условия предлагаемые переозчиком. Особенно что касается багажа. Всем доброго полета!

Рустам   12.10.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Предлагаю сделать девизом компании "..беда" слоган: "Мы сделаем все, чтобы вам было не комфортно" ну или "Мы сделаем все, чтобы вы ненавидели нас". Полететь этой компанией можно только если очень сильно прижмет. Летели полгода назад на похороны в Махачкалу, купили билеты (не поверите никогда) по 24000 с лишним в одну сторону. При этом вынесли мозг за плюшевый рюкзачок племянницы и доплатили за несколько лишних сантиметров багажа. Ощущение, что этой компанией руководят дебилы. Не раскладывающиеся кресла чего стоят? В правилах сказано, что для комфорта задних пассажиров, а то что задние пассажиры не хотят хоть немного полежать при дальних перелетах? Советую заменить ваших дебилов, пока не разорились...

Гость Виталий Борисович   10.10.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Господа мы смеёмся над тупостью Американцев Я вам скажу мы не далеко от них ушли, конечно смотря в чём, но они прежде чем что то сделать обязательно читают инструкции читают правила и тд и тп. а мы живём прошлым опытом и мало чем интересуемся а рынок всё более разнообразиться и на его фоне мы намного тупее америкосов,знакомитесь с условиями и выбирайте что вам по деньгам и желанию.Выбор на сегодня есть в крайнем случае в больших городах.Что Вам надо ещё самолёты новые, обслуга отличная, цены отличные да ВИП мест нет, Вы просто забыли что это социальные рейсы. Я ЗА ПОБЕДУ

Светлана   09.10.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Очень даже хорошая компания.Летаю часто , вежливые проводники.Читайте внимательнее и не будут ни каких проблем.Ручная кладь до 10кг бесплатно.Всем не угодишь,мы хотим дешёвые билеты )) и багаж бесплатный ) так не бывает друзья !!!Ралуйтесь что ,живы и здоровы .

Гость   09.10.2017
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Летали ЭйрМолдова в сентябре 2017 по маршруту Москва-Рим и обратно. Естественно с пересадкой в Кишиневе. Перед полетом почитали отзывы и ... прямо скажем - нервничали.
В итоге остались только положительные впечатления. Летать с ними ничуть не хуже многих наших авиаперевозчиков.
1. Да, в самолете из Москвы в Кишинев и обратно - почему-то не откидываются спинки кресел. Но по факту пока идет взлет и посадка, пока раздадут еду и напитки - спать-то уже и некогда.
2. Да, самолеты не новые, но вполне себе в приличном состоянии.
3. Поскольку оба перелета короче 3 часов - кормили только закусками. Сэндвич очень даже хороший. Выбор напитков очень большой, вплоть до вина.
4. Персонал дружелюбный, отлично говорят по русски, причем на всех рейсах все объявления дублировали на молдавском, английском и русском языках.
5. На обратном пути, рейс из Кишинева в Москву задержали на 1 час. К этому мы были морально готовы, т.к. при покупке билетов сразу было написано, что обычно этот рейс задерживается (видимо много стыковочных пассажиров с разных рейсов).
6. Аэропорт в Кишиневе небольшой, но очень приятный. Ожидание пересадки комфортное.

Ирина   05.10.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

У этой авиакомпании, видимо, очень хитрый менеджмент! Понятное дело, что все туристы хотят прилететь на отдых пораньше, а улететь домой попозже (ведь отдых стоит не дешево!) Так вот, эта "хитросделанная" авиакомпания рекламирует свой рейс за полтора - два месяца до вылета: туда - ночью (в 3-4 ночи), а назад - вечером (в 18-19)и когда уже все места на рейс проданы, а они заполняются в первую очередь, объявляет о переносе рейса на другое время - совершенно не выгодное для пассажиров, но ОЧЕНЬ выгодное самой авиакомпании и туроператору (ведь путевки с плохими вылетами стоят обычно дешевле и раскупаются хуже). Причем, без всяких объяснений причин переноса вылета аж на 10 часов! ( с 19-00 на 9-00, говорят: "имеем право".... Украли у меня целый день отдыха в шикарном отеле Египта и об этом заявили еще за 3 недели до вылета! Какая поломка?! Какой форс-мажор?! А поменять билеты уже нельзя - все оплачено и забито (( Обидно, очень обидно что нас так кидают на деньги и при этом совершенно плюют на свою же репутацию!

Anton K   04.10.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летали Северным ветром в Анталию в сентябре 2017 года (туда и обратно, рейсы 5807 и 5808) семьей: 3 взрослых и двое маленьких детей. Оба рейса выполнены на высоком уровне. Оба рейса вылетели минута в минуту, полет проходил замечательно, взлет и посадка мягкие (мои уши очень чувствительные к изменению высоты). Кормили достойно, поили первый раз до еды, и после два раза еще. Экипаж вежливый, к запросам отзывчивый. С багажом все нормально. Туда регистрировался онлайн: проблем не было, за пару минут 5 человек посадил на нужные места. Посадочные нам печатала девушка на стойке регистрации. Никаких претензий к авиакомпании у нас нет, даю максимальную оценку.

Екатерина   03.10.2017
Отзыв полезен?
Пегасус Эйрлайнс (Pegasus Airlines)

Довольно часто летаю из Москвы в Турцию данной авиакомпанией, как прямыми рейсами до пункта назначения, так и с пересадками внутри Турции. Ни разу не сталкивалась с задержками,потерей багажа, плохим сервисом и тд. Самолеты очень даже хорошие, чистые. Персонал приветливый, на борту есть меню чтобы заказать покушать, цены оптимальные.Последний раз вылетая из Измира,опаздывала на посадку, когда уже все сидели на борту, и посадка закрывалась, меня единственную не пунктуальную объявляли, и когда я все-таки нашлась,посадили в машину и довезли до трапа самолета, где меня улыбчиво встретили бортпроводники и я благополучно улетела. Так что можно поспорить с некоторыми отзывами о некомпетентности представителей и сотрудников авиакомпании. Пожелание только одно, сделать вылеты из а.Шереметьево

Наталья   30.09.2017
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Летели из Анталии в Барнаул 29.09.2017. На стойке регистрации предложили доплатить за места бизнес класса. Т к
полет шесть часов , а меня проблемы с позвоночником, доплатили 60 евро к имеющимся билетам.После посадки с ужасом увидели , что доплатили за места, которые стоят почти впритык к туалету.Очередь в туалет не прервалась за 6 часов ни на минуту.Мы сидели в жуткой вони!!!!! ЭТО просто мошейничество , брать за худшие места в самолете доплату как за VIP

Гость   29.09.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Ужасная Авиакомпания, других слов нет! Сотрудники авиакомпании, которые сидят на регистрации договариваются с погранслужбой и находят повод и вымогают деньги. Не летайте с этой авиакомпанией,они доведут здорового человека до инфаркта.

Гость   27.09.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

15.09 ночной рейс в Анталию, вылет задержан не был. Самолет чистый, персонал приветливый и вежливый, еда и напитки не плохие, все съедобно, нам давали макароны с сосисками. Приземление очень мягкое.

Ирина   26.09.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Летели ими Владивосток-Сеул. Остались довольны ценой и сервисом. Самолёт был новый, но, к сожалению, отсутствовали розетки и/или USB-разъёмы для зарядки телефона. Слышала, что у них есть новые самолёты с таким оборудованием, так что почему бы не пустить на этом направлении? Однако цена меньше, чем у конкурентов, и слаженный процесс регистрация-посадка-приземление без опозданий все-таки перекрывают все минусы.