Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Вячеслав   21.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Всем, привет!
Хочу поделиться своим опытом полетов авиакомпанией S7.
Вылетали с супругой из Сочи 9 ноября 2016г. по маршруту Сочи-Москва-Дубай-Коломбо. (пересадка в Москве 1 час 5 минут).
В начале сотрудник авиакомпании на стойки регистрации долгое время не могла найти нашу состыковку от Москвы до Коломбо. Привлекла старшего смены. Нашли. Оформили багаж. Спрашиваем: " - Багаж оформлен до места?"
Ответ: " - Да, до Москвы."
Вопрос: " - Но мы же летим до Коломбо, а пересадка в Москве всего 1 час"
Ответ: " - Ой!"
(Далее, долгая процедура замены наклеек на багаже.)Посадочные талоны дали только до Москвы.
Вроде бы ни чего страшного, так небольшая запарка, но самое интересное дальше.
Прилетаем в Москву. Бегом, бегом добираемся до стойки регистрации Emirates. Там нас уже ждут, вернее не нас, а одного меня, т.к. сотрудники оформлявшие нас в Сочи, по телефону сообщили своим коллегам в Москву, что дальше летит один пассажир, т.е. Я.
К слову, билет один и оформлен на двоих. Чем руководствовались сотрудники компании S7 в Сочи когда сообщали данную информацию представителям Emirates, не понятно.
Короче, на стойке нас ждал только один посадочный талон.
Спасибо сотрудникам Дубайской компании, выправили положение. Правда, побегать им пришлось.
Дорогие друзья, во избежание подобного, надейтесь только на себя при взаимоотношениях с представителями и сотрудниками компании S7!

Игорь   19.11.2016
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летаем по миру много и часто и разными авиакомпаниями. Проблемы возникают только с ЮТэйр. Более убогой компании не встречали.

Гость   17.11.2016
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines)

Здравствуйте! Со мной 16 числа при перелете Истамбул Москва случилось впервые нечтооо. Во внуково на таможенном контроле взяли с меня 32 евро за 6 кг перевеса. По правилам авиакомпании Турецкие авиалинии я могу перевезти 46 кг багажа и 10 кг ручной клади. У меня так и было, но представители таможеннего контроля сказали, что свыше 50 кг ввозить на территорию РФ запрещено. Я хочу подать в суд на турецкие авиалинии, т.k они не согласовывают ввозимый груз со странами в которые летят их пассажиры. Я очень прошу представителей турецкой авиакомпаний дать адекватный ответ на случай происшедший со мной!

Ольга   16.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Очень понравился перелет с s7, приятные стюардессы, хорошее питание с выбором. Самолет не старый, удобные кресла. Вылет из Москвы по расписанию, посадка отличная, пилотам отдельное спасибо!

Вячеслав   15.11.2016
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Осуществляли перелет Аэрофлотом Краснодар – Москва - Мурманск 12 ноября 2016 года. В связи с плохими метеоусловиями в Москве (аэропорт Шереметьево) был отменен стыковочный рейс из Москвы в Мурманск и предложен на другой день, пересадка между рейсами вместо 2 часов стала 11 - было разочарование конечно, так как придется долго сидеть в зале ожидания. Но сотрудники Аэрофлота в аэропорту Шереметьево сообщили, что нам положена гостиница (отмененный рейс был ночным) и питание, что не может нас радовать. На стойке обслуживания нам разъяснили, что нам и полагается и бесплатно предоставили гостиницу (Park inn) и горячее питание. Единственный минус, это очень долгое обслуживание на стойке представителей аэрофлота, но это сказывалось большим количеством людей в те дни, у которых были те или иные проблемы с рейсами…
В общем, действия компании, представителей и сотрудников Аэрофлота очень понравились. Своей семьей будем всегда выбирать данную авиакомпанию.

Вячеслав Алексеевич   14.11.2016
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

ПРОБЛЕМА- в Маршрутной квитанции отсутствует стоимость билета. Зачем АЙ-Флай идет на нарушения законодательства?

Людмила   13.11.2016
Отзыв полезен?
Алиталия (Alitalia)

С Алиталией летела 10 ноября 2016 года с Катании в Рим. С Рима в Москву.В Виду того что я не знаю ни одного иностранного языка да и возраст у меня-75 лет я не почувствовала никакого дискомфорта при перелете и пересадках.В Катании ко мне был представлен сопровождающий который передал меня другим сопровождающим в Риме и они провели меня через все барьеры выхода, входа и таможенного контроля и доставили к терминалу на самолет до Москвы .Спасибо большое команде-очень внимательные вежливые и доброжелательные люди.Если придется когда либо выбирать я не задумываясь выберу компанию Алиталию. Чего и вам желаю всем.

оливия   13.11.2016
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Приятный перелет Боингом 777-200 АК Nord Wind 11.11.2016 в Пуэрто Плата - экипаж высокопрофессиональный, взлет-посадка без проблем, бортпроводники предупредительные и вежливые, кресла комфортные, межкресельные расстояния нормальные. Чистые туалеты. Воздух в салоне без посторонних запахов)). Кормили вкусно: первый раз предложили салат типа оливье с ветчиной плюс горячее второе блюдо - люля с гречкой или курица с рисом, белая булочка и шоколадный батончик. Второй раз - сэндвич с ветчиной и сыром. В течение всего полета можно взять воду, дюшес, колу, кофе и чай. Температура на борту комфортная, между салонами много места, чтобы постоять и размять ноги. Летели 11 часов 30 минут. Отдельное спасибо бортпроводнику Игорю за профессионализм и обслуживание в экономе на уровне бизнес-класса. Аэропорт Пуэрто Плата более современный и комфортный, чем в Пунта Кане - закрытое здание с кондиционерами.

Гость   11.11.2016
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летали рейсом 5443, Новосибирск-Нячанг, 11.11.2016, хочу отметить высокий профессионализм капитана и бортпроводников. Может быть самолёты и не самые новые, как пишут в отывах об этой авиакомпании, зато прекрасные взлет и посадка, а также внимательное обслуживание на борту. Ещё раз огромное спасибо!

Регина   09.11.2016
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Рейс Москва-Анталья 09.10.2016. Летела я с мужем. Мы очень быстро прошли регистрацию, подождали пару часов и объявили посадку на наш рейс. На улицу мы не выходили, шли по длинному туннелю и попали сразу в самолет. Нам рассказали, как пройти к нашим местам. Сверху были написаны их номера. Сидели сбоку у окна. Мне было удобно, а муж постоянно говорил, что ему тесно. Взлетели мягко. Пилот посадил самолет тоже мягко. Да и в полете его не трясло. Только иногда немного вибрировал.

ГостьТамара   09.11.2016
Отзыв полезен?
Икар (Ikar Airlines)

Летели чартерным рейсом 2518 Камрань-Екат.Бизнес класс.1 ноября. Для чартера-нормально,главное-кресла в рабочем состоянии!Можно ноги вытянуть и подремать.Но не тут то было. Дедуська,опьяненный,видимо,отдыхом и водочкой стал вести себя очень неадекватно.Складывать ноги на впереди сидящих,имитировать какие то секс-действия,очень все гадко!Успокоила его хрупкая девочка,стюардесса Юля и Ринат.Нет,мы тоже предлагали помощь,но их профессионализм поражает.Одно какое то неуловимое движение,слово и стокилограммовый дед
сидит смирно.Кстати,уже в Екате,на эскалатере он упал и завалил несколько пассажиров.Отметьте
пожалуйста работу проводников!спасибо!

Сергей   07.11.2016
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Получил негатив.
Летел из Кирова в Москву. Опоздал на регистрацию. Вылет был в 7:25, я приехал в аэропорт в 6:58. Когда зашел в аэропорт,увидел хвост очереди из 100 человек на посадку на рейс прямо в 10 метрах от стойки регистрации. Подошел на стойку, говорю - я без багажа, пустите. Сказали все! Поздно. Видите ли какие то документы у них закрыты! Подпись, печать стоит и ради одного меня переделывать не будут. Фактический вылет самолета состоялся с задержкой в 7:40. То есть за 40 минут до фактического вылета я там был. Намерен обратиться в суд. Тем более есть уже решения судов по России против Победы за отказ в регистрации при опоздании на рейс. В кировском аэропорту это был единственный рейс и самолет на вылет. От аэровокзала до самолета пассажиры идут пешком 50 метров. Все вопросы переделать документы по вылету за 40 минут можно было решить. В итоге влетел на двойной билет на самолет на следующий рейс и потерянных пол дня времени.

Настасья   07.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Понравилось с ними летать! Рейс Самара-Москва. Самолёт и правда супер, очень новый. А ведь это проблема очень многих российских авиакомпаний! Очень удобное приложение для телефона, можно зарегистрироваться онлайн. Сервис хлроший, а у стюардесс милые костюмчики. Теперь это моя любимая авиакомпания))

Гость   05.11.2016
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Хорошая авиакомпания. Нам очень понравилась.
Я летела с подругой в Турцию из Москвы.
Заранее прилетели на регистрацию. Вовремя успели на рейс.
Все разместились. Нам рассказали про тех. без-ти.
После взлета разносили напитки, еду.
Я обычно не ем, поэтому за меня все съела подруга.
Пилот посадил самолет мягко. Я даже не сразу поняла, что мы приземлились.

Леонтий   03.11.2016
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

2.11 при попытке регистрации на рейс Москва-Кишинев сказали что в списках пассажиров меня нет, попросили номер брони, но и это не помогло, с каменным лицом отправили меня в кассы. Благо в кассе работница светила информация, распечатана новую бумагу, поставила штампик. Но и с новой бумагой на стойке регистрации долго думали как меня сажать в самолет... Летаю нечасто, но как понимаю ситуация говорит о том, что билетов продается больше, и по умолчанию есть надежда, что кто то не успеет на рейс? ПО факту полет состоялся, но осадок неприятный.

Гость   03.11.2016
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

ГРУБОСТЬ, НЕ ОРГАНИЗОВАНОСЬ, НЕ КОМПИТЕНТНОСТЬ сотрудников!!!!!!!!!!!!

Гость   03.11.2016
Отзыв полезен?
Бурятские авиалинии (Buryat Airlines)

Очень, плохая организованность!!!!!! Продают двойные билеты!!!!

Тамара   02.11.2016
Отзыв полезен?
Бритиш Эйрвейз (British Airways)

Очень большой минус, нет информации на русском языке. Я не говорю на английском языке, и в самолете нет возможности общаться с персоналом ,

Екатерина   02.11.2016
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Выражаю огромную благодарность экипажу!!! Рейс ZF 9644 31.10.2016 г. Нячанг-Екатеринбург огромное вам спасибо за оказанную помощь! За Ваш профессионализм!Отдельное спасибо Наталии. Вы молодцы процветания вам! Мягких взлетов и посадок!

Виктория   01.11.2016
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Новые самолеты, дешевые билеты, питание - это все, конечно, очень хорошо, но авиакомпанию делают люди! Спасибо s7 за приятных и внимательных бортпроводников и бортпроводниц! За оперативность и готовность помочь пассажирам в любом вопросе, за спокойствие и профессионализм. Каждый раз чувствую себя желанным гостем на борту, а не просто человеком, оплатившим услугу