Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Антон   08.01.2019
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Как можно назвать бюджетную экономную авиакомпанию Россия? Неуважение какое то. Полетом не доволен, обслуживание плохое, тапочек даже нет. Рейс москва-петропавлавск камчатский

Гость   07.01.2019
Отзыв полезен?
Ижавиа (Izhavia)

Говнокомпания .рейс отменили за 4 дня до вылета.Билет оплатил за полтора месяца до вылета.
В СМС обещали связаться -ни ответа ни привета.По телефону не дозвониться. прощайте денежки:
Ж\Д биленты Новосиб-Новокузнецк и обратно-2732,8руб + авиабилеты Ноиосиб-Симферополь и Обратно 4800+6500=11300руб итого меня опустили на 14032,8 руб.И в поездах и на вокзалах проторчал двое суток. Подтверждаю: ГОВНОКОМПАНИЯ. ЛЮДИ!!! не связывайтесь с ижавиа

Гость   05.01.2019
Отзыв полезен?
Эйр Манас (Air Manas)

Самая ужасная авиакомпания!!!! В какой раз уже подводит! Вечно задержка!!!!!

Анна   05.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летели из Москвы в Иркутск дочь(14 лет) и я, о провозе и габаритах ручной клади говорить не хочу( это просто не мыслемо), но о том, что при регистрации дали места в разных частях самолета-это жуть. Я находилась на втором ряду, а доча несовершеннолетний ребенок на 32 , в конце самолета-это уже нонсенс ( при этом мне было сказано, что 14 лет-это уже не ребенок, и если хотите лететь вместе платите, при этом я бы не сказала, что стоимость за билет в 14838руб ( туда обратно)-это дешево( без питания и без багажа). Думаю, больше не полетим авиакомпанией Победа, и другим не посоветуем. Хочу также обратиться в комитет по защите прав ребенка, может там мне разъяснят, почему и возможно ли такое размещение.

Елена   05.01.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Уважаемые жители г. Орска, я вас умоляю и заклинаю НЕ летать этими самолетами.
Сегодня 5 января рейс был задержан более чем на 30 мин.
Информации от экипажа не было, при этом в самолете были неоднократные толчки снизу.
Со слов очевидцев у самолета не закрывалась дверь или люк.
Об этом я узнала уже по прилету, иначе вообще бы не полетела!
Самолет был неисправен?!
Тогда почему нас опять подвергают опасности?
Неужели трагедия в феврале самолета АН-148 ничему не научила и человеческая жизнь ничего не стоит в нашей стране...
Купленный билет за 9 000 рублей - даже стакан воды не предложили, нет слов.
Я летала этой компании и особых нареканий не было, обычные чартеры.
Но в Орск пускают "консервные банки", а не самолеты. Город маленький и всем наплевать!!

Ирина   05.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Присоединяюсь к авторам негативных отзывов по поводу авиакомпании Победа. Стоимость билетов в совокупности со всеми платными доп.услугами выше стоимости билетов все включено в сравнении с авиакомпанией Уральские авиалинии. НО! Сервис Очень отличается. За каждый чих дерут деньги, но при этом придумывают максимально извращенные причины по невозврату билетов и отказа в элементарных условиях содержания пассажиров в аэропорту по причине нелетной погоды.
Деньги за билет не возвращены, отпуск не состоялся. Сутки болтанки в аэропорту Пулково и безуспешные переговоры с молодыми представителями компании Победа с элементами генетического и умственного вырождения на лице. Наверное, их по одному психическому стандарту подбирают. Первый раз воспользовалась этой компанией. Зарубка на всю жизнь осталась, упаси Боже хоть раз воспользоваться.

Гость   05.01.2019
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Рейс 6182 Сочи -Москва 04.01.2019г.вместо 21-50 по расписанию вылет был в 02-10 уже 05.01.19 был задержан более чем на 4 часа без объяснения причин. За все это время не один представитель а/к не вышел к пассажирам и ничего не прокомментировал. Рейс регулярный, Билеты заранее покупала в а/к Аэрофлот. Так же не были представлены не напитки не горячее питание, которые обязана предоставить а/к при задержке рейса более 2 и 4 часов. Аэропорт Из пассажиров 40% дети в том числе до года. Аэропорт Сочи работал все это время в штатном режиме, такая задержка рейса была только у нас.Очень удивлена поведением а/к Аэрофлот, которая позиционирует себя как лидера российского рынка. Можно понять все, но должны же присутствовать какие то человеческие качества.

Гость   05.01.2019
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Рейс 6182 Сочи -Москва 04.01.2019г.вместо 21-50 по расписанию вылет был в 02-10 уже 05.01.19 был задержан более чем на 4 часа без объяснения причин. За все это время не один представитель а/к не вышел к пассажирам и ничего не прокомментировал. Рейс регулярный, Билеты заранее покупала в а/к Аэрофлот. Так же не были представлены не напитки не горячее питание, которые обязана предоставить а/к при задержке рейса более 2 и 4 часов. Аэропорт Из пассажиров 40% дети в том числе до года. Аэропорт Сочи работал все это время в штатном режиме, такая задержка рейса была только у нас.Очень удивлена поведением а/к Аэрофлот, которая позиционирует себя как лидера российского рынка. Можно понять все, но должны же присутствовать какие то человеческие качества.

Гость   05.01.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летел регулярным рейсом Ростов - Казань с пересадкой в Шереметьево, оплатил багаж(он платный, в стоимость билета не входит), заплатил 4000р +сам билет 5300, в Ростове сдал багаж, в Казани не получил, связался с Авиакомпанией, там сказали что поиском моего багажа заниматься не будут, ищите сами, дали несколько тел аэропортов, я целый день звонил, пытался хоть что то выеснить, но все 3 аэропорта сказали что мой богаж не видят.

Люци   05.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

05.01.2019 должны были вылететь из Пулково в Москву.Прошли регистрацию.До рейса оставалось 40 минут.На 5 !!!! Минут отбежали в аптеку.Так эти козлы закрыли двери из зоны вылета,и не пустили меня к самолёту !Жена в это время шла к автобусу с вещами.Оглянулась,и видит,что меня не пропускают.Вернулась обратно,просила,чтобы меня пропустили,так эти уроды упёрлись,что посадка закончена.Во всем в этом нет никакого здравого смысла.Хотя самолёт потом ещё стоял 20 минут,они нас не пропустили.Назвать эту компанию и работников в ней уродами из дурдома,которые совершенно не уважают пассажиров,так же и свою авиакомпанию.Из-за нескольких таких "работников" страдает репутация всей компании.

ПобедаDP 206
Санкт-Петербург — Москва
04 января
05 января
23:07
1 ч 35 мин
0:17
По расписанию: 22:30
По расписанию: 0:05
Санкт-Петербург
ПулковоLED
Москва
ВнуковоVKO
ТЕРМИНАЛ-
ВЫХОДD25
ТЕРМИНАЛА
ВЫХОД-

Тем более вылет был задержан на 35 минут,и нас не пустили на борт....
Теперь, авиакомпания "Победа" всегда будет соответствовать такому привычному слову "лохотрон".

Гость   04.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

«Победа»- это самая ужасная авиакомпания. Купили билеты заранее. Но заболел ребёнок пневмонией. ( за 2 недели до отъезда). Позвонили по платному номеру, объяснили ситуацию. На что мне сказали, что деньги не возвратят. Хотя у меня был больничный на руках. Зато попросили снять бронь, чтобы повторно продать билет. НАВАРИТЬСЯ!

Гость   03.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительная компания, больше в жизни не возьмём билеты этой отвратительной некомпетентной организации. Помимо того, что нас не предупредили о платной регистрации на рейс, ещё и задержали самолёт на n-он количество времени. Н

Гость Али   03.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летел из Нижнекамска в Москву 17.12.2018 при регистрации билетов начали замерять все что можно))), при покупке билетов и оплаты багажа,звонил в колцентр спрашивал как оформить багаж с хоккейным инвентарем сказали что баул с формой и клюшка входят входит в оплату одного места багажа. Но в аэропорту меня встретила представитель авиакомпании По беда и устроила такой хай и сказала что клюшка занимает ещё одно место багажа и попросила оплатить 4 тысячи рублей,я ей долго объяснял что хоккеное снаряжение состоит из формы и клюшки)) Но она вообще начала вызывать полицию.(она показалась что эта дама до этого работала в тюрьме) это самая ужасная компания!!! Если вы хотите лететь на по беде то берите с собой только паспорт))))!!!!

Татьяна   02.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Облезлой Победе стоит быть скромнее. Поменьше гнуть пальцы, а еще лучше переименоваться, чтобы не позориться. Более тупой и жлобской авиакомпании я еще не видела.

Олег   01.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

При покупке билетов некогда было читать всякий спам на сайте авиакомпании Победа поэтому не узнал про их суперсервис с оплатой буквально всего. Странно что у них на борту самолета воздух бесплатный. Летели семьей с ребенком рассадили по разным местам а за замену мест предложили доплатить. Полный бред. Никому не советую и сам больше не полечу. В нормальных компаниях не сильно дороже но такого идеотизма нет. Зато наверно Бульдогу харламову за озвучку отстегнули не хило.

Гость   01.01.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летел Ростов -Москва.Из багажа папка с документами.Напрягает этот голос (харламов),если придремал то можно и испугаться,а ведь могут лететь и маленькие дети.Ну и большинство пассажиров,такое ощущение что всем интересно посмотреть как устроен туалет в самолете(лететь 1,5ч) .Только отстегнули ремни и очередь выстроилась до дверей пилотов((

Санан Наджафов   30.12.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Авикомпании нордвинд дерьмо
Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет, сказала что Вы опоздали, ничем не могу помочь идите е представителям авикомпании!
Представители авиакомпании мне ничем не помогли вообще- извините мы ничем не можем помочь! Как так можно??
Я прошёл регистрацию .
Я был с грудным ребенком!

Сакина   30.12.2018
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Не прибыл багаж . 30.12.2018. Сургут -Москва-Грозный .Сотрудники аэропорта точного ответа не дают.

Никита   29.12.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительная компания, и даже на своём сайте не дают отзывы оставить, а за звонок по 60 рублей берут.Жена вылетала из Питера в Москву и рейс задержали, обратный рейс был чрез полторы недели, должна была вылетать в 17:00, в итоге рейс на час задержали, казалось бы, ладно, дождались люди приглашения на посадку, зашли в автобус, автобус подъехал к самолету и вылетающие пассажиры смотрели из автобуса как выгружали багаж только что прибывших, вылететь должны были в 17:00, вылетели в 18:59.Сервис также ужасный, люди берут билеты почти за 20 000 и даже питания нет, лучше уж где-нибудь тысячи 2000 переплатить и долететь нормально.Удивительно, что у Аэрофлота такое безответственное и не заинтересованное дочернее предприятия.Хорошо бы, если бы Победу также как Трансаэро прикрыли.

Ирина Петровна   28.12.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Нам не нужна такая Авиакомпания, как Победа!
Я пенсионер. Бронировала билеты в Самару из Москвы и обратно за 1,5 месяца и очень ждала этой поездки. Но случилось так, что заблудилась в аэропорту и опоздала на регистрацию на рейс на 3 минуты. Сотрудник кампании Победа не только не помог в решении, но еще и ухмылялся моей беде, предложил купить билет за 30 тысяч рублей и лететь другим рейсом! Мне отказались помочь, объяснив это тем, что у них нет дополнительных автобусов, чтобы возить пассажиров на борт. Я много путешествую и знаю как в других кампаниях относятся к своим пассажирам! Бережно и заботливо! Сегодня получила СМС, что и обратный мой билет аннулирован, т.к. я не явилась на посадку в Москве. Это уже просто ни в какие ворота!!! Худшая авиакомпания! Оценки не заслуживает!