Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Надежда   14.09.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Сидим в Кольцово (Екатеринбург) с 15-30, с 19-30 в транзитной зоне! Каждые полчаса объявляют об отложении рейса до Даламана! Представителя компании нет, никто ничего не комментирует!Беспредел!

КЭШЛС   14.09.2017
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Всегда считал, что в процессе отдыха выбор авиакомпании — это последнее, на что нужно обращать внимание. Казалось бы, какая разница какой компанией лететь пару часов (если это не полёт в США или Таиланд)? Всё остальное ж +- одинаковое. Какой смысл переплачивать за более вежливых стюардесс и более вкусное питание? Оказалось, что уровень сервиса становится заметным, когда вы сталкиваетесь с какой-то проблемой.

26 июля, в день годовщины нашей свадьбы, мы с супругой должны были вылететь из аэропорта Внуково рейсом авиакомпании «Россия» FV-5747 в 11:05.

После прохождения паспортного и таможенного контроля, находясь в транзитной зоне, мы услышали по громкой связи о переносе нашего рейса на 23:30 того же дня. Тут же начался хаос — толпа из 500 человек хлынула из транзитной зоны назад.

Сотрудники «России» плохо справлялись с ситуацией. Говорилось о том, что пассажиры с детьми в приоритете (таких было большинство). В итоге, пройдя паспортный контроль, толпа стала стекаться к стойке авиакомпании.

У сотрудников авиакомпании не было технических средств, чтобы громко и внятно сообщить скопившимся информацию о дальнейших действиях. Всё это привело в громадным очередям и давке.

Была очередь за отметкой о переносе рейса.Также была очередь на запись в автобус, который должен был отвезти пассажиров в одну из гостиниц. В зале вылета нельзя было даже присесть.

Не ясно сколько автобусов было задействовано, но 13:30 было ещё полно людей с детьми, которых ещё не отвезли в отель. Сотрудники авиакомпании в раздражённой и хамской форме заявляли о том, что не знают даже примерного времени отвоза людей в отель.

Мы решили взять такси и самостоятельно покинуть аэропорт, чтобы самостоятельно же вернуться к нужному времени. Дважды потратили деньги на такси. Потратили деньги на еду. Но самое главное – была испорчена годовщина нашей свадьбы. Мы хотели вечером отметить это важное для нашей семьи событие в ресторане в Родосе.

В итоге задержка составила 12 часов 49 минут. В отель мы приехали только в 5 часов 51 минуту. У нас вылетел день отдыха, пропал завтрак и была омрачена годовщина свадьбы.

Наш обратный рейс 5 августа, FV-5748, был задержан почти на 2 часа. При запланированном вылете в 9:25 фактический вылет состоялся только в 11:15.

Отдельно стоит отметить, что даже при перелёте более трёх часов вам не положен тёплый обед. Готовьтесь есть холодный сэндвич.

Все эти вещи основательно испортили впечатление об отпуске.

После возвращения в России я направил заказным письмом претензию на адрес компании. В отличии от проходимцев из Библио-Глобуса, «Россия» ответила на электронную почту и позже выплатила те три копейки, которые ушлые юристы авиакомпании насчитали. Можно было бы затронуть тему о копеечных выплатах при задержках рейсов в России (25 рублей в час, Карл!), но, к счастью, недавно стало известно, что Россия присоединилась к Монреальской конвенции. Надеюсь, что теперь туристы смогут получить нормальные компенсации за задержки рейсов. Например, как в Европе.

Само собой, я не получил возмещение затрат за отправку заказного письма (171 рубль 35 копеек), затрат на еду и, самое главное, компенсации морального ущерба за испорченную годовщину свадьбы я тоже не дождался.

Всё ли плохо в авиакомпании «Россия»? Нет. Чтобы быть объективным нужно заметить, что у «России», пожалуй, самый интересный журнал авиакомпании, который попадался мне в самолётах (удалось оценить 2 выпуска). Но это скорее ложка мёда, которой бочку дёгтя не подсластить.

Есть ли желание воспользоваться в дальнейшем услугами авиакомпании «Россия»? Нет, конечно. И вам не советую.

Админ   13.09.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Предлагаю ограничиться одним отзывом и не спамить здесь.
Уважайте свое и наше время.
С уважением!

Гость   13.09.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Вылетаю в Хургаду 15.09.17 в 17.45 а должен был в 4.10утра.Кто будет компенсировать потеряный день отдыха!!!!

Дмитрий   12.09.2017
Отзыв полезен?
Брюссельские Авиалинии (Brussels Airlines)

12.09.2017 года в 16:48-17:10 сотрудники Московского колл-центра Татьяна и Кирилл крайне не уважительно общались по телефону: постоянно перебивали, не давали задать вопрос, были агрессивны и очень раздражительны, "умничали" на грани хамства и «стёба» - совсем не по-европейски. Возникло ощущения, что меня измазали грязью и вытерли об меня ноги! Давно не испытывал таких ощущений!
Если кому хочется окунуться в дерьмо – смело звоните в Брюссельские Авиалинии Татьяне с Кириллом.

ГостьГалина   12.09.2017
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Друзья! Прилетела с отпуска и хочу дать свой отзыв . Компания на лето открыла маршрут Астана -Минеральные Воды ! В полете 3 часа -очень быстро -очень дешево -радости моей не было конца -но чертик шептал гадости о компании которые время от времени появляются в интернете -пришлось для успокоения души почитать отзывы которые оказались просто ужастиками -но маршрут прямой и прекрасная цена манили !!!Билет куплен маршрут проложен -Устькаменогорск с пересадкой в Астане до Мин вод! Ах была не была -не попробуешь не оценишь ! И вот я в аэропорту Устькаменогорска!Регистрация -посадка -все прекрасно -все вовремя -самолетик оказался классным -Джета -небольшой -компактный -на 70 человек -обслуживание отличное -все доброжелательны и улыбчивы -полет без нареканий -час и мы в Астане -время пролетело не заметно -кажется вот только взлетели и уже на месте !!!Ночь в гостинице при аэропорте -хочу сказать что гостиница очень чистая -удобная -комфортная ! И вот утро и мы опять проходим регистрацию на Мин воды -все четко -таможня -досмотр -ожидание ! Посадка вовремя -летим Боингом ! Самолет чистый -ухоженный -взлет и посадка без нареканий -обслуживание отличное-очень хорошо кормили -традиционно наш плов -напитки -конфеты -пассажиры все доброжелательны -бортпроводники вежливы -так что сказать что то отрицательное -язык не поворачивается -Отлично ! Назад лечу через три недели после отдыха на Черном море ! Тот же самолет -те же девчата ! Уже узнаем друг друга в лицо ! Регистрация -таможня -посадка в самолет -есть свободные места ! Взлет во время -обслуживание отличное -покой и тишина -посадка по времени -бегу через таможню в здание внутренних линий -через час посадка до Усть каменогорска ! Ура успеваю -упс задержка на 20 минут -но это по вине пассажира которого все ищут ! Ждем не нервничаем ! Мало ли что случилось с человеком ! Ну вот мы в самолете -опять тот же Джет -маленький и компактный -час и мы на месте -Ура я дома -мой отпуск закончился ! Полечу ли я еще с этой компанией ? Непременно !Возможность добраться до Мин вод в столь короткое время и по такой хорошей цене ни одна компания не предоставляет ! Хоть маршрут открыт в июне уже многие слетали не по одному разу -многие пассажиры отзываются об этом рейсе только с радостью-возможность попасть на юг в два раза дешевле чем другими компаниями ! Спасибо руководству компании за то что организовали этот маршрут -надеемся что он будет популярным для тех кто желает попасть на юг быстро и дешево !

Ольга   12.09.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Купила билеты на февраль 2018 из Омска. Маршрутную квитанцию прислали сразу. Зашла на сайт компании в 7.00 купила билет на Москву за 1776 рублей. Все хорошо

Олег   11.09.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Салехард-Москва-Салехард. 14600 туда-обратно. Самолёт в отличие от большинства пишущих тут у нас был не самый новый, но добротный. Ничего не скрипело и не отваливалось. Кормили горячим. Количество пассажиров, пытающихся под видом ручной клади протащить гигантские баулы зашкаливало, бортпроводники, видимо и пикнуть боялись. Что понравилось, так это уровень мастерства пилотов, далеко не у каждой авиакомпании бывают настолько плавные взлёт и посадка, да и обычная турбулентность тоже нас миновала. Молодцы сибиряки

Гость светлана   10.09.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Добрый вечер,я летела с мужем 23.08.17.и обратно6.09.17.сперва я сомневалась в этой компании,но мы удачно слетали в Крым туда и обратно.Я и мой муж летели первый раз на самолете-мы остались довольны всем:приветливый экипаж,хорошее обслуживание.Сперва я почитала отзывы,много было отрицательных,у меня сложилось впечатление,что кто-то пакостничает,вот и все.А вообще я советую летать всем этой авиакомпанией,самолет-не поезд,погода очень влияет на вылет,всякое бывает.Желаю всем удачи и хорошего полёта!!!

Гость   10.09.2017
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Да вы упоротые здесь что ли? Откуда столько убогих нытиков собралось в одном месте. Опоздала говорит на регистрацию и винит компанию.

Гость Александр   09.09.2017
Отзыв полезен?
Вьюлинг (Vueling Airlines)

372682 Мои комментарии многим не понравятся , НО. Летел из СПб - 26.08. 17 в Барселону , а 08.09.17 назад.Расписание отработано до минуты. В салоне чисто , багаж целый , обслуживание по информации - полное.Ваше право покупать или не покупать еду и напитки , это бюджетная компания. Расстояние между кресел достаточное , во время полета да же предложили пересесть ( рост -182 , приличный вес и возраст ), денег дополнительных не просили.В том году в это же время летал и так же остался довольным.Каждый хочет слетать за копейки , а получить удовольствие на всю катушку , как те , что летают в спальных самолётах. У каждого свой ум , думайте.

Ирина   08.09.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Ужасная авиокомпания!!!! Сплошная обдираловка!!! Впервые воспользовались услугами этой авиокомпании, и больше никогда не будем!!!! Никому не советую!!! Испортили настроение на весь отпуск!! За все нужно платить!!! Молдавское позорище!!

Анна   08.09.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Приобретали билет с Кемерово в Москву. Мне сказали на субботу, то есть на 2.09 число, а я перепутала и приобрела на 1.09. Выяснилось через 5 часов, а лететь рано утром, уже и онлайн-регистрацию прошли. А человек лететь не мог первого никак, билет невозвратный..думала, всё..попала на 9000р..Но позвонила на горячую линию, меня выслушали, сказали, что за перебронь будет 3000р, я согласилась. Но потом попросили подождать, кое что уточнят..после ожидания сказали, что бесплатно перебронируют, в порядке исключения, так как быстро заметили! Только не нужно было проходить онлайн-регистрацию..это немного усложнило, лишь потому что нужно было отменять её сначала, а потом уже перебронь! На почту пришла новая маршрутная квитанция, деньги спасены, нервные клетки тоже! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА компании С7 за помощь и понимание!

Владимир   07.09.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Летал на "Авиа Траффике" Бишкек - Краснодар и обратно. Мне понравилось в целом. Действительно, толпа в туалет раздражала немного. Кормили хорошо, стюардессы и стюарды - вежливые. Самолет старенький (Боинг 737-300), но цивильный, кресла удобные, аккуратные, салон чистенький. Самолет летел ровно, без трясучек и скрипов. С багажом проблем не было.
Пожелания: улучшать сервис и следить за состоянием техники (не скупиться на это) и всё будет хорошо!

Anton   07.09.2017
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КОМПАНИИ SCAT. Это самая ужасная компания аферистов которые собирают деньги с людей, потом делают задержки по 5/10 часов без предупреждения без компенсации. Такое происходит практически каждый вылет!!!!!!!!! Агенты их вруны !!!! Которые потом прячутся от вас, если вы хотите пожаловаться!

Тамара васильевна мусимович   07.09.2017
Отзыв полезен?
Глобус (Globus)

07.09.17Г. ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.ЛЕТЕЛИ ОНИ ИЗ АНТАЛИИ В ЧЕЛЯБИНСК.МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ 1.5ГОДА . В ПОЛЕТЕ ИХ НЕ КОРМИЛИ-ЭТО КАК В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ УЖЕ ДАЛИ КУСОЧЕК ЧЕРНОГО ХЛЕБА И БЫЛО НАПИСАНО (ХЛЕБ С СЫРОМ) СЫРА НИКТО НЕ НАШЕЛ. ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ -НЕТ ЕДЫ -ЛАДНО. НО КОГДА РЕБЕНОК ПОПРОСИЛ ВОДЫ.-СТЮАРДЕССЫ СКАЗАЛИ,ЧТО ВОДЫ НЕТ.ВОТ ЭТО БЫЛО НЕ ПОНЯТНО.РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ И НЕ ПЬЕТ ПЕПСИ(ДА И ПОНЯТНО ТАКОМУ МАЛЕНЬКОМУ ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ)ОН СИЛЬНО ПЛАКАЛ КРИЧАЛ,НО ВОДЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО. Ц НИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ С СОБОЙ БЫЛО И ВОДУ КОТОРУЮ РАЗРЕШАЛОСЬЬ ПРОНЕСТИ ОНИ ВСЕ ВЫПИЛИ. ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ ПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ ПРОШЕЛ ЭТОТ УЖАСНЫЙ РЕЙС. НИКОГДА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЕТАТЬ ЭТИМИ АВИАЛИНИЯМИ. ХОТЯ НАС ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗНАКОМЫЕ ПРО ЭТИ АВИАЛИНИИ ПОГАНЫЕ,НО МЫ НЕ ПОВЕРИЛИ-ВОТ ТЕПЕРЬЬ ИСПЫТАЛИ САМИ. ДИКОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Ирина   07.09.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летели из Симферополя через Москву в Санкт-Петербург. Питания не было (
Рейс из Москвы задержали на один час.
В итоге на общественный транспорт опоздали (
Не советую эту компанию.

марина   07.09.2017
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

я пенсионерка уже 5 лет...долго копила на поездку в Турцию(на большее денег не накопить)и вот решилась....купила крема,лосьоны и т.д. много вешей не брала,зачем....взяла лекарства(их много) и поехала....в аэропорту (Санкт-Петербург)мне сразу испортили поездку-забрали все крема....обьяснили,что не положено,я могу ВЗОРВАТЬ самолет....Если бы я знала,что в ручной клади это перевозить нельзя,я бы сдала в багаж,но я то об этом не знала и меня не предупредили об этом...Ребята!!!А что если мои крема в багаже взорвутся????смешно ей богу....обидно за наш АЭРОФЛОТ!!!!!!!!!!!

жанар куандыкова   06.09.2017
Отзыв полезен?
Бек Эйр (Bek Air)

здраствуите. я купила билет в костанаи в августе на 15сентября. вылет у нас было на 10.25 утра. прилет 14 00 дня. мы должны быть на свадьбе в тот же день. пришел сообщение что время вылета отодвигаеться на 14 00 дня. а прилет соответственно 18 00. теперь получаеться мы опаздываем на свадьбу. кто за этот беспредел будет отвечат. я возмущена до предела.мои номер телефона 7017420096

Татьяна Федосеева   05.09.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летала рейсами компании- 20.08.2017 г. из Ростова-на-Дону в Москву в 13.45. Всё очень понравилось: салон чистый персонал вежливый и предупредительный. Всё кроме воды- платно, но я прекрасно перекусила в аэропорту.
22.08.2017 летела обратно. Во время посадки в самолёт и после приземления в слоне присутствовал посторонний запах, но во время полёта всё было прекрасно- никаких претензий.
Большинству недовольных клиентов можно посоветовать внимательно знакомиться с условиями, которые предлагает компания.
Спасибо за прекрасное путешествие