Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Виктор   04.08.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Летели данной компанией первый раз, впечатления от полета нормальные (мягкие взлет и посадка), думали будет хуже, единственный минус по прилету получили один сломанный чемодан, что омрачило общее впечатление, если бы не этот казус, было бы супер, знакомым все равно порекомендую.

Наталья   04.08.2017
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Добрый день!

Эллинэир испортил впечатление об отдыхе в солнечной Греции:-(

Вылет 24.07.2017 по маршруту СПб- Корфу задержан на 3 часа. Вылет рано утром, для регистрации прибыли в аэропорт в 00-30. Устали, но не смертельно.

Обратно вылет 03.08.2017 в 9-05. Отложили на 1,5 часа, потом на 2, потом на 2.. В итоге, задержали на 6 часов. Да, дали холодное питание, воду, чай/кофе... Аэропорт Керкиры не предназначен для длительного ожидания- нет мест для сидения, не справляется система кондиционирования (если она вообще есть), но это тоже все не существенно, по сравнению с тем, ЧТО КОМПАНИЯ ПРИЕЯЛА РЕШЕНИЕ И НЕ ВЗЯЛА НА БОРТ БАГАЖ 30 пассажиров. По словам представителя авиакомпании в аэропорту Пулково в связи с тем, что " самолёт принял на борт коммерческий груз и дополнительный запас топлива"!!!! Мало того, что вместо 13-00 мы прибыли в СПб в 18-00, так мы до 21-00 выясняли где багаж, писали заявления в службе розыска багажа, общались с таможней. Пока вопрос с багажом открыт... Это очень неприятно!!! Особенно понимание того, что компания в приоритет взяла " коммерческий груз", а не оплаченный багаж своих пассажиров!!

Да, большой плюс мастерству пилотов, большой плюс вежливости, обходительности стюардесс. И ОГРОМНЫЙ МИНУС логистам и организаторам перевозок компании.

Я сто раз подумаю, пользоваться ли мне услугами Эллинэир впредь

Гость   04.08.2017
Отзыв полезен?
АЗАЛ - Азербайджанские Авиалинии (AZAL - Azerbaijan Airlines)

Azal положительная авиакомпания,имеет современный парк лайнеров,качественное питание на борту. Задержки рейсов крайне редки .несколько раз даже прилетал с опережением времени . Аэропорт Баку лучший в мире.

Гость   03.08.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

уЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Один раз летела с ребенком и сказала что не полечу. Мало того что надо платить за регистрацию, так и еще задержали рейс на 40 минут БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! мол 5 транзитных пассажиров опаздывают! ЭТО ЧТО АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА, ЧТО ЕДИМ ПО МЕРЕ НАПОЛНЕННОСТИ АВТОБУСА??? СМЕШНО!!!! Летели с Кишинева очень душно все дети ревут. Экипаж не очень! Вобщем не рекомендую летать этой компанией! Впредь только АИР МОЛДОВА! пРИ ВЗЛЕТЕ ТРЯСЛО, а при посадке схватила ребенка, думала что разобьемся, ужасная посадка!!! ФУ! ФУ!

Игорь   02.08.2017
Отзыв полезен?
Монтенегро Эйрлайнс (Montenegro Airlines)

Ужасно!!! Я не могу зарегистрировать билеты в онлайн!!!Каменый век!!!

Федор   01.08.2017
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Вполне приличная компания. Летал несколько раз, всё ок! Не хуже других: и кормят, и улыбаются, и вежливо обслуживают. Не было задержек ни с вылетом ни с получением багажа. Рекомендую.

А раздраженные отзывы от людей капризных, избалованных и бестолковых. Таких много, увы.

Николай   01.08.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Рейс Пермь-Москва-Сочи 19.07. Показалось очень подходящим вариантом для внутренних перелётов. Багаж в билет не включён, но все остальное - питание, регистрация онлайн, места - так же как и в обычном экономе. На первом рейсе была небольшая задержка в 20 минут, но времени для пересадки было достаточно. Отдельное спасибо пилотам за мягкую посадку в Сочи - это был высший класс

Нелли   31.07.2017
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Летели МАУ транзитом с Борисполя в Мюнхен и оттуда в Неаполь прошлым летом, в итоге два чемодана остались в Германии(на чемоданы клеятся бумажка, что такой-то чемодан перевозится туда, т.е. чтоб не ходить зря с чемоданом, не терять время на это) девушка попросту не наклеила на два чемодана таких наклейку, один из чемоданов был детский. После приезда в сам Неаполь мы были в шоке, что чемоданы так и не пришли, после нескольких десятков звонков и двух недель потраченных нервов чемоданы всё же пришли, но в каком состоянии!!! Детский чемодан был со сломанной ручкой, кое-где порван, большой чемодан был со сломанными колёсами и ручка не выезжала, сам замок был надломлен. У меня вопрос, как можно было так обращаться с чемоданами, чтоб они пришли в ТАКОМ состоянии?
Сервис МАУ так же не понравился, на борту из всего (бесплатного) предлагают только воду, либо же покупайте какой-то бутерброд за бешеные деньги. Между перелётами было 7 часовое ожидание + 2-3 часа самого полёта, теперь представьте себе какого это лететь так.

Олег   31.07.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Среднестатистическая компания, самолёт старый, но в очень хорошем состоянии. Летают из аэропорта Внуково, для меня это удобно. Кормили сэндвичем, съедобно. Задержки не было, внимательные бортпроводницы, сами ходят и предлагают напитки, просить не приходится.

Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

30.07.2017г. летели Симферополь - Москва. Вылет должен был быть в 12.05, но перенесли на 12.45, но при этом была задержка и мы вылетели только в 13.15. С этим ещё можно смериться, но не после того, когда при покупки билета мы оплатили багаж, а при регистрации нам заявили, что у вас стоит "Промо" а не "Эконом" можно только 10 кг., это как так?! А за что мы переплатили 1000 руб.?! Пришлось покупать багажное место за 1700 руб.! Итого нам один билет обошелся 10200 руб.! Да за эти средства можно было билеты бизнес класса приобрести.
В самолете бел неприятный запах, бортпроводники - ходят с недовольным лицом, все им не то и не так.
Ужасная авиакомпания, такие компании закрывать надо! Ни за что в жизни больше не полетим!
Руководству компании следует почитать отзывы и принять какие-то меры, а не обманывать людей и думать как бы по больше "содрать" с пассажира.

Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

ФУ, ФУ, ФУ.....ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ! ПЕРЕНЕСЛИ РЕЙС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ... СВЯЗАТЬСЯ С ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НА ТЕЛ. ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ! СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ И НИКТО НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ!!!

Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?
Спирит Эйрлайнс (Spirit Airlines)

Это просто какая то жесть!!!! Никогда не летайте этой авиа компанией!!!!! Мы прибыли вовремя в аэропорт, сотрудники спирит запутали нас и запутались сами в получение наших билетов. В итоге нас не пустили в самолёт потому что мы опоздали к выходу на минуту!!!!!!! Из-за их же сотрудников!!! Нам теперь предлагаю покупать самим другие билеты и разводят руками!!!!!!

Кокарев Андрей   31.07.2017
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Спасибо, Авиакомпании Россия. Мы с женой и двумя сыновьями возвращались из отпуска от Симферополя в Петербург, билеты были с пересадкой в Москве (SU 6144), еще нужно было переехать из Внуково в Шереметьево. На стойке регистрации предложили перелет на прямом рейсе (SU 6884). Посадочные выдали в бизнес класс.
Спасибо за заботу от нашей семьи, очень приятно.

Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Должны были лететь домой в ночь после долгого переезда и, дабы получить нормальные места, пришли зарегистрироваться за сутки до вылета. Началось всё с недовольной рожи сотрудницы компании в аэропорту, которая то и дело, дерзила нам, но это ладно. Мы спрашиваем её, откидываются ли у мест, которые мы должны получить, спинки кресел, на что она, кривляясь и глядя нам в глаза, ответила: "Да". Ещё добавила (цитирую): "Чё, вы не летали никогда, не знаете что ли?" Мы знали, что за доплату можно было бы поменять места, но она намеренно ввела нас в заблуждение, чтобы мы этого не сделали.

Раньше пререканий к ним не было, но в этот раз поведение и отношение сотрудников (от работников S7 в аэропорту до бортпроводников) компании к клиентам отбило всё желание когда-либо ещё раз иметь с ними дело.

Гость   30.07.2017
Отзыв полезен?
ЯнЭйр (YanAir)

Ужасная компания,рейс Тель-Авив-Одесса.Пропал богаж, ни кто внятно ответить на этот вопрос не может или просто трубку не берут.С этого рейса пропало 5 чемоданов и все с концами.Больше 10 лет летаю этим маршрутом всегда всё было нормально.Этой компанией летела первый и последний раз.Ни кому не советую.

Сергей   30.07.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Брали билеты из Санкт-Петербурга в Москву на деловую встречу, и в тот же день надо было лететь обратно.
Вылет должен был быть в 10-30. В итоге, каждые полчаса откладывали без объяснений причин. Дождавшись до 13.30 и понимая, что уже не успеваем никуда, отловили их представителя. Объяснений и элементарных извинений не добились, а главное,не добились, чтобы посадили на любой другой рейс. Ах да,, никакой воды или еду предложено не было.
В итоге - потраченный день, пропавшие билеты на рейс обратно, сорванные переговоры.
Не советую использовать услуги данной компании

Татьяна   30.07.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летели 14.07.17 этой компанией в Тунис. Рейс в 15.00. Ну и всё. Дальше - кошмар!! Первый перенос на 16.50,следующий - на 20.00, затем на 21.00. В результате улетели в 22.00.Не хотелось бы лететь в следующий раз этой компанией!!

Гость   27.07.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летела 11.06.2017 из Нижнекамска в Шереметьево, рейс задержали на 1 час, предупредив часов за пять. Подумала - случайность.
Сегодня (27.07.2017) встречаю этот же рейс в Шереметьево. Задержка 1,5 часа... Нет слов... Вместо 23:05 прилёт ожидается в 00:30. А завтра с утра на работу...
Похоже, это порядок вещей в авиакомпании. Не рекомендую категорически

Гость   27.07.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Вообще отзывы про свою авиакомпанию менеджмент читает.Наверно нет. Потому что ничего не меняется. Сегодня, 27.07.17 рейс из Москвы в Сочи был задержан без обьяснения причин, капитан не принес даже дежурного извинения.

Гость   26.07.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

я летела тоже с этим рейсом скажу так наверное мне повезло потому что с нами на борту летел сам президент Молдовы эконом класс.