Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

ГостьНИНА   03.07.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Летела рейсом FV5609-5610 в Симферополь и обратно в Екатеринбург. Обслуживание замечательное, отправка без задержки, приветливые, улыбчивые стюардессы.

Вадим Николаевич   03.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Категорически - НЕ рекомендую !

Гость   03.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Добрый вечер! люди должны знать! Здравствуй отпуск!...куча сборов... сумки собраны, едем в «Платов» на

Гость   03.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Это ужас!!!! Люди не ведитесь, аферисты чистой воды!!! Развод людей!!! Создают все условия, чтобы люди покупали билеты , а дальше кидают своих клиентов, творится беспредел, и я буду писать во все инстанции! Что бы как можно скорее прикрыть эту лавочку гнустных аферистов!!!

Гость   03.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Добрый вечер! люди должны знать! Здравствуй отпуск!...куча сборов... сумки собраны, едем в «Платов» на

Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летали данной компанией в Тунис с Архангельска 27.04.18 и 11.05.18 обратно.Полёт вперёд прошёл отлично, без всяких потрясений,еда конечно оставляет желать лучшего но ничего терпимо.Полёт обратно из Энфиды не понравился с самого взлета КВС закладывал какие то безумные витражи,по прилету в Архангельск опять витражи как у истребителя, два раза заходили на посадку.Разные экипажи и стиль полёта наверное тоже.

Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Пытался зарегистрироваться онлайн ровно за 24 часа, свободных БЕСПЛАТНЫХ мест нет, только за доплату. Просто развод. Не понятно, почему при покупке билетов не информируют. Просто се ужасно. Впервые встречаю такое. Не рекомендую эту авиакомпанию для перелета.

Юлия   01.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

_ То что плата за багаж, поздние или очень ранние отправления рейса, нет питания на борту.
+ Дёшево,вежливые сотрудники.

Гость   01.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

ужасно

Андрей   01.07.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Компания отмороженных тварей!!! Вылетали в Симферополь. Сняли в Шереметьево перед посадкой жену с маленьким ребенком-инвалидом под предлогом опаздания, хотя они стояли в очереди на посадку так же как и все!!! На мольбы женщины отворачивали свои наглые морды!!! Не хотели называть свои фамилии. Конченные гондоны!!! В итоге полетели другой компанией, попали ещё на бабки. Летели обратно, рейс отменили! Перебросили на другой рейс, аж через шесть часов. Но больше рисковать не стали. Добирались наземным транспортом. Короче в России летать на самолётах сплошное Спортлото, повезет, не повезет. Хозяева компаний ублюдки, обкатывающие свои финансовые схемы на нервах и деньгах простых людей, плюющих на детей-инвалидов!!! Мрази!!! Желаю вам всем и хозяевам и работникам компании Северный говноветер, скорейшей кончины!!! С удовольствием присоединимся к любым искам в суде, поддержим любые акции по уничтожению этой компании!!! Пишите на почту sdamdar@yandex.ru

Гость Ольга   01.07.2018
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

УЖАСНО..... пытаюсь пройти регистрацию не получается, последний раз лечу этой шарашкиной компанией.
ПОЗОР.....

Лариса   30.06.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Летели семьей на самолёте этой авиакомпании из Москвы в Анталью. Первое на что я обратила внимание - это то, что вылет был без задержек. Летаю я довольно часто и нередко происходят задержки вылета на час и более. Салон в самолет был чистый и убранный. Понравилось, что во время полета стюардессы предлагали соки. Выбор еды был не большой, но все продуты были свежими. В салоне было много пассажиров с детьми, поэтому про тихий и спокойный рейс можно было и не мечтать. Но в целом полет был нормальным.

Ольга   30.06.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Был выбран маршрут Москва- Анапа, туда- обратно. После покупки выяснилось, автоматически перенесен обратный рейс, ( хочу заметить, что предупреждения о том,что нет билетов на нужную дату не было ), вместо Анапа- Москва, ... Краснодар- Москва! ну спасибо, что не Владивосток..

Татьяна   30.06.2018
Отзыв полезен?
Иберия (Iberia Airlines)

Я пыталась вернуть деньги за обратный полет в Мадрид у компании Иберия и безрезультатно. Мне сделали в России срочную операцию и я не смогла вылететь на следующий день после операции.. Но я по неосмотрительности не взяла при выписке больничный лист. Больничная выписка и другие документы для них недействительны. Второе, действительно нужно быть очень внимательным с этой компанией

Эдуард   30.06.2018
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Проверьте то, что я напишу - это правда!

17.06.18 летели рейсом QU4419 из Борисполя в Анталию. Рейс должен был быть (когда покупал путевку) в 03.45. Это и заманило. Ранний вылет, рано будем в отеле и т.д. Целый день должны быть на море.
Короче заманили этим ранним вылетом хорошо. Плюс сказали, что самолёты у Азура немецкие и надежные!...
А потом началось... сначала, за две недели до вылета, рейс перенесли на 05.00 (на это даже не обратили внимание).
По прибытию в аэропорт (около 00.15час) на табло увидели, что рейс QU4419 перенесли на 13.30 и мы просто были в шоке. Поехали поселились в отеле. В отеле уже узнали, что рейс перенесли на 16.00, потом на 19.00.
В итоге вылетели в 19.30час.
Задержали вылет на 14 часов !!!
В итоге день отпуска пропал.
Очень хочется выругаться на эту голимую авиакомпанию.
Не связывайтесь с Азур. У них всего 4 самолёта Боинги: два 737-х и два 767-х, а рейсов планируют, как будто у них Люфтганза в натуре! Потом делают техобслуживание за счёт переноса рейсов и т.д.
Да, ещё один момент: мы летели рейсом 4419 туда и рейсом 4410 обратно (кстати тоже задержали на 1,5часа). Были Боинги 767 туда и обратно. Так там весь экипаж говорит по-английски и не понимает ни русский ни украинский язык. Что это??? Вы кого возите??? А если будет ситуация, когда людям нужно срочно объяснять, что делать???
Что вы творите???

Гость   29.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

самолеты Северный Ветер говно лушие с7 летить этот самолет самый лушии S7

Игорь   29.06.2018
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Сегодня 29.06.2018 возвращался с отдыха рейсом EL 608 Кавала - Москва. В течении всего полета в салоне самолета не работала система кондиционирования, пассажиры буквально задыхались от недостатка воздуха, особенно тяжело приходилось пожилым людям и детям. Экипаж вразумительного ответа по ситуации не дал и мер по её исправлению не принял. Вопрос - как проходила подготовка самолета к полету?

Гость280618   29.06.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Хотела сэкономить- взяла билет "Победы". Опоздала на регистрацию на 5 мин (пробка возле Внуково),посадка шла. Бегом к представителю -категорично " нет" никаких доводов даже не слышат. Пришлось брать другой билет, ехать в другой аэропорт (Домодедово). Кстати, на заметку: взала билет S7. По цене даже дешевле, прислали смс-оповещение о регистрации и посадке. Людей в аэропорту опаздывающих пофамильно (!) приглашают на посадку. Вот это-сервис. Пожалела тысячи раз, что позарилась на "дешевизну" компании Победа.

Гость   29.06.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Это ужас приехал заранее в аэропорт и тут обьявляют что задержка вылета на 6 часов а у нас пересадка в Москве на тот рейс опоздали а в компании Якутия говорят сдавайте билеты и берите новые это что вообще такое

Юлия   28.06.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летали из Москвы (Шереметьево) в Тунис (Монастир) и обратно.
Это самая отвратительная авиакомпания на свете!!!
И так, рейс должен был вылететь из аэропорта Шереметьево в 13:20, но за сутки нам наш агент сказал что рейс перенесли на 18:30 - хм, уже так себе начало... полезла читать отзывы о этой "конторе" и тихо паниковать... Приехали мы в аэропорт заранее, терминал F - тоже ничего хорошего, на стойке регистрации жуткие очереди, ну мы никуда не торопились, а зря... простояв в этой очереди минут 40, не меньше, подходим к стойке регистрации и нам милая девушка (сотрудник аэропорта Шереметьево) говорит что мест в самолете НЕТ, то же самое на соседней стойке и через одну от нас... Мы с большими глазами переглядываемся и не понимаем в чём дело, надеемся что это очень злая шутка, но нет, это действительно так, борт полный, мест со слов сотрудников не осталось. Представители авиакомпании подходят к нам, нас 6 счастливчиков, и не внушают абсолютно никакого спокойствия, один мужчина с красным лицом и большими глазами и второй такой же, только постарше, начинают нам "петь" что у них сломалось 4 самолета и нам поменяли борт на более маленький, по этому мы не поместились и что нам нужно пройти на стойку авиакомпании, они переписали наши фамилии, отправили кому то смс и мы гуськом пошли в терминал D - это достаточно далеко, но куда деваться, пошли.... Там нам за 4 с лишним часа которые мы там простояли так ничего конкретного и не сказали, но шоу было каждые пол часа, то 40 человек не улетело в Симферополь и их распределяли в отель, то прибегают 2 девушки у которых багаж улетел а им на посадке сказали что места в самолёте больше нет, то 4 человека на две минуты опоздали на регистрацию и слёзно умоляли открыть её на 5 минут и посадить их на этот рейс (в чём им отказали и сказали покупать новые билеты) и всё в таком духе. Но вернёмся к нам, сотрудники "северного ветра" с кем то созвонившись, нас заверили что мы улетим на следующий день, что они включат нас в списки на рейс и нам нужно прийти сразу на стойку регистрации и всё будет хорошо, естественно только на словах, никаких новых маршрутных квитанций они нам дать не могут по каким то неведомым причинам, и отправили в гостиницу. Мы с мужем решили ехать домой, так как не хотелось оставаться не пойми в каком клоповнике, взяли с сотрудников авиакомпании расписку что мы не по своей вине не попали в этот злосчастный самолёт и часов в десять вечера выдвинулись домой. К слову сотрудники тур. фирмы тоже не предпринимали особых действий, но это отдельная история. На следующее утро мы приезжаем обратно, созвонились с оставшимися "неудачниками" и приехали к 09:00 утра, хотя рейс по плану в 13:20, подходим к сотрудникам авиакомпании и как вы думаете, конечно нас нет в списке на этот рейс. Ну этого мы в принципе и ожидали, вышли на смену новые сотрудники с хлопающими глазками и всё началось по новой... Началась регистрация на рейс, нас нет в списках, они отправляют нас в терминал D, мы конечно не в какой D не пойдём потому что выслушивать мычание нам и вчера хватило...Тур. агентства нам очень помогли, штурмовали тур. фирму а те в свою очередь разбирались с "северным ветром". Пока стоим у стойки и девушка обновляет списки каждые 5 минут, разворачивается новый скандал рядом с нами, подошла регистрироваться компания на рейс в Турцию, они купили билеты в бизнес класс, а им говорят что на борту нет бизнес класса, только эконом, мужчина который я так поняла у них самый бойкий начал с ними ругаться...возмущение его понятно, их было минимум 6 человек с маленькими детьми и у всех билеты куплены в бизнес, кто хочет выкидывать столько денег на ветер... Откуда то взялась полиция, я так и не поняла кто их вызвал, но не суть, спустя долгое время споров, звонков и каких то манипуляций за компьютером на борту откуда то образовался бизнес класс и их зарегистрировали, наверное успели переделать самолет, не знаю конечно, но ребята успешно ушли на паспортный контроль...История с нами тем временем продолжалась, нервы на пределе, сотрудники полиции уже недвусмысленно намекают что мы должны улететь и чтобы норд винд пошевелили жопами и что то сделали, но всплывает новая проблема, нас не только нет в списках, но и борт полностью укомплектован, мест опять же нет, очень весело... тут нервы сдали у всех, орали на весь терминал, понимали что это не поможет но сдерживаться уже не могли... Уже заканчивается регистрация а мы всё ещё стоим с чемоданами и ждём чуда, наш тур.агент убеждает что мы вот вот должны появиться в списках, но мы не понимаем какой смысл если нет мест в самолете. И о ЧУДО, мы появились в списках и сделали, как это назвали сотрудники "северного ветра" перебронь, я так поняла что кого то с самолёта сняли, а нас посадили, скотство полнейшее, но мы и так потеряли сутки отдыха, так что чемоданы в зубы и вперёд на паспортный контроль и занимать место в очереди на посадку чтобы быть первыми!!!

И вот мы в самолете и через 4,5 часа прилетели в Тунис, на этом наш адский перелёт закончился.

Прошел отпуск и прибыв в аэропорт города Монастир разговорились с теми кто всё-таки улетел тем рейсом, их ещё задержали до 00:05 следующего дня - на бору был бардак, люди чтобы как то скрасить ожидание в аэропорту выпивали...и один мужчина услышав нашу историю рассказал что перед ним было как минимум 2-а свободных места... Тут мы вообще не поняли политику авиакомпании "северный ветер" но получилось что получилось, у нас украли сутки отдыха, будем с тур. агентством разбираться с тур фирмой, но это уже в отзыве про Пегас)))

Итог: Авиакомпания отвратительная, надеюсь её закроют!!!