Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Ксения   28.06.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летаю с детьми периодически на Победе.Мне нравится.Конечно сервис на стойках регистрации и при посадке в самолёт отличается....в Москве конечно получше и с детьми без очереди всех и отношение лучше....В Екатеринбурге только и бегают с рулеткой меряют ручную кладь!!! и смотрят что бы перевеса не было....Хотя лично мы правила соблюдаю и места всегда покупаю чтобы не было потом проблем в самолёте.Бортпроводники всегда готовы помочь.Ребята всегда хорошие попадались)))За рюкзаки конечно странное введение не важно какой рюкзак надо платить Детки маленькие всегда летят с рюкзачками.Но девочки на стойке предупреждают заранее что нельзя.

Сабина   28.06.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

25.06.2017 .рейс wz 9254 из Катании в Домодедово. Задержали рейс мин.на 40.В аэропорту выдали посадочные талоны на места 13А,13B.13C.Каково же было наше удивление, когда при посадке обнаружилось, что в самолете нет 13 ряда вообще, а в 12 ряду нет двух мест. Мы были в шоке, бортпроводницы похоже тоже. Но если ,мы возмущались, не понимая, что делать, то стюардессы, убедившись, что посадка закончена ,стали рассаживать нас на свободные места, выслушивая наши возмущения. Они смогли угодить нам,я села рядом с мужем, как и хотели, наша знакомая не хотела сидеть у туалета, ей тоже нашли место, удачно посадили и бабушку с маленькой внучкой, а по ходу посадили вместе мужа и жену, которым дали посадочные талоны на места 1С и 38 С.Все время они улыбались,очень участливо общались с нами. Во время всего полета они были особенно внимательны к нам,пострадавшим.Спасибо им большое."5" бортпроводникам за отношение к пассажирам

Анна   28.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Обоидие стороной эту компанию ,20.06.2017 Москва- Кишинев из Внуково , рейс задержали на 3 ч. Багаж одно место 2300 , мощеники в прямом смысле.

Максим   28.06.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Как то летел из Москвы в Белгород. Перелёт 1 час 10 минут, долетели за 50 минут. Стюардессы вежливые. Взлетели, как только последний пассажир оказался на борту. Взлёт и посадка прошли нормально, пассажиры хлопали пилотам.

Светлана   27.06.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Как вернуть деньги за отменные рейсы КК-6954 КК-6955 Тюмень-Стамбул-Тюмень

Мамутова Асем Талгатовна   27.06.2017
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Самая отвратительная и наихудшая авиакомпания в РК!!!! Ещё ни одна авиалиния не нарушала гражданские права как ваша. По времени не адекватные!!!!! Задержка более 2-3х часов. Сервис отвратный, обслуживание омерзительное, цены космос. Вам не летать, а давно закрываться пора!!! Шарашкина контора!!!! Я разочарована в скат. Впервый и в последний раз летаю в вами!!!!!

Гость   26.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Летели 14.06.17 рейсом из Барселоны в Киев дальше в Алмату. Вес вместе составил 29 кг. По отдельности 14+15 кг. Решили сдать пляжные зонтики запросили 50 ЕURO как за дополнительное место. Кто придумал эти правила? Если вес не превышает 20 кг на человека никакой доплаты не должно быть. Пришлось оставить зонты в аэропорту. Беспредел. Русскоговорящий представитель МАУ вел себя по хамски. Говорит оставьте в мусорном контейнере. Вино которое не пропустили оставила ему.

Сава   25.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

полностью согласен с предыдущеми коментариями о том что компания не очень хорошая.на вопрос почему я должен был зайти на сайт и регистрироваться когда я уже оплатил билет и компания свои деньги уже получила мне ответили что так надо и всё.то что это мошенники это факт получил огромный негатив от этой компании .не доросли ещё до обше принятых правил и уровень компании очень низкий больше летать не буду и другим не советую

Гость   24.06.2017
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

Летали транзитом Казань - Рига - Рим и обратно.Впечатления самые позитивные. Всё четко, вежливый персонал, чтобы не было недоразумений внимательно озакомьтесь с правилами перевозки багажа и ручной клади

Натали   24.06.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Да ужас, а не компания!!! Сижу в Симферополе... Задержка 3 часаааа! Кошмар... При чем все рейсы до стоят с задержкой на 2 часа все уже сели... И после этого рейс стоит по плану... А 166 в Домодедово с такой задержкой. При чем в симферополь летела Уралом... И задкрдвли на час всего... Так я их костерила... Дцмаю хорошо, что обратно сибирью... Ага.. Хорошо!!!! Кол им однл очко!

Гость   24.06.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

фигня

Гость   23.06.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

ужасная авиакрмпания, на данный момент рейс задержан более чем на 19 часов!!!!!!!!!!!!!!!служба поддержки не отвечает!никогда не летайте этой компанией!!!!!!!!!!!!просто кошмар!!!!!!!!!

Надежда   23.06.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Девиз этой авиакомпании сократить на пару суток людям отдых!
Отвратительное отношение к пассажирам.
Вместо вылета во Вьетнам 24 июня в 18.55, рейс перенесли на 25июня в 7.00.
Больше никогда не куплю билеты у них!!!!!
Ну если у них выкуплены не все места, то это их проблема, а не тех людей
которые летят отдыхать!
Не выкупают у вас места, значит не летайте никуда и закрывайте свои перевозки!!!!
Зачем вы нужны с таким издевательством над летящими пассажирами!
Испортили все настроение!
Желаю от всей души им обанкротиться поскорее!!!
Что это название перевозчика было забыто навсегда, как страшный сон пассажиров!!!!!!!!!!!!!

ИГОРЬ   23.06.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

ВЫ БЫ ЕЩЕ С КОРОВАМИ ЛЕТАЛИ..МАЛО ПРИЯТНО КОГДА СТОИТ ВОНЬ ОТ КОШЕК ИЛИ СОБАК..ВАМ ЭТО НЕЧУВСТВУЕТСЯ ВЫ ПРИВЫКЛИ..А ЛЮДИ У КОТОРЫХ АЛЕРГИЯ... ВАМ НА НИХ НАПЛЕВАТЬ..ТОЛЬКО МУЧЕЕТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ПЕРЕЛЕТАМИ И ДОСТОВЛЯЕТЕ ДИСКАМФОРТ ЛЮДЯМ..А АВИАКОМПАНИЯ S7 В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ..

Гость   23.06.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

задумайтесь о том, что с этой компанией вы рискуете оказаться перед стойкой в аэропорту с отмененным рейсом и не возможностью улететь.

Гость   23.06.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Отвратная компания. никогда не полечу и другим не советую. У моего сына свадьба в Астрахани. Все родственники и гости из Москвы за ранее запланировали вылет и купили билеты на удобный рейс этой компании. через месяц когда билеты у других компаний подорожали уже в 3 раза Норд винд объявляет об отмене рейсов в Астрахань до октября. Тут либо сговор с другими компаниями о том как можно пднять спрос и стоимость на выкуп билетов в последний момент либо просто слив рейсов из за не рентабельности. но в итоге страдают пассажиры. Мы просто попали приличным составом на деньги и вынуждены срочно выкупать билеты на оставшиеся рейсы в 3-4 раза дороже чем мы могли их купить месяц назад. Пусть это всем станет наукой. не покупайте билеты у «темных» лошадек, которой стала эта компания уже.

Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Летели Москва-Батуми 17.06.2017. Летели с друзьями (2 пары за 50) после отдыха.
В аэропорту Батуми нам предложили места в бизнес-классе за дополнительную плату. Я оплатила 280 GEL (7000 руб.) за 4 места. Кассовый чек девушка на стойке регистрации билетов забрала и выдала посадочные талоны на 4 ряд ABCD со словами, что в ряду 4 места. Когда вошли в салон самолета, мы были в ужасе и негодовании. Оказалось, что в самолете только 2 ряда мест бизнес-класса, а 4-й ряд обычные места эконом класса, даже не улучшенные. Когда мы стали выяснять со стюардессами, они сказали, что бы мы занимали места согласно посадочным талонам. Самолет стоял в 30-50 м от аэропорта (к самолету шли пешком). Девушка, выдавшая нам посадочные талоны, выпускала из аэропорта на посадку. Мы просили сходить к ней и выяснить обстоятельства. Нас не выпустили из самолета. На борт поднялась женщина-грузинка, которая следила за посадкой в самолет возле трапа и со словами в грубой форме: «Вам что, сидеть негде? Сядьте и успокойтесь!». Мы не стали скандалить и остались на 4 ряду, почувствовав в их голосах, что нас могут снять с рейса. Мы были все трезвые, и другого повода снять нас с рейса не было. Мы пытались добиться правды и справедливости.
3-й и 4-й ряды были свободны, т.к. их продавали как бизнес-класс. Из 8 мест бизнес-класса были заняты только 3, а 5 были свободны, но стюардессы нам отказали их занять, «Покажите чек оплаты!!!». Было очень стыдно, все решили, что мы аферисты и хотим попасть в бизнес-класс бесплатно, т.к. подтверждающих документов у нас не было, их забрали на стойке регистрации. Оплата производилась официально через кассу аэропорта Батуми!!! Авиакомпания может проверить.
В самолете было холодно, моя подруга попросила плед, ей отказали, сказав, что у них нет пледа.
Мы с мужем летали в разные страны и разными авиакомпаниями, но такого безобразия, как на борту Уральских авиалиний, я даже представить не могла. Я много слышала неприятных отзывов об Уральских авиалиниях, но не верила. А теперь сама не полечу и другим не посоветую. Никогда не думала, что такая крупная авиакомпания, занимается аферизмом и вымогательством денег. Я написала претензию на официальном сайте авиакомпании, но никто не ответил и не извинился за не предоставленную услугу, но оплаченную, за доставленный моральный и материальный вред. Вопрос – кому и за что мы дополнительно заплатили. Отдых был испорчен. Позор этой нищей компании, которая пытается нас с Вами хоть на копейку, но обмануть. Уважения к своим клиентам нет. Предлагают оплатить не существующие услуги.
Оценку хотела поставить ноль, но 1 балл ставлю за вылет-прилет по расписанию.

Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летела рейсом Екатеринбург - Москва. Обслуживание на борту соответствует заявленной цене, те низкое. При посадке заставили внести оплату за маленький женский рюкзачок, чтобы вы понимали диаметр 15х15, или сдать в багажное отделение. В общем при полете, было одно желание скорее вернуться домой, больше этой авиакомпанией не полетим.

Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Не надейтесь на дешевый полет!с вас сдерут дополнительные расходы за регистрацию 10 евро и за багаж! Они специально летают в такое время,когда нет руководства аэропорта и некому жаловаться.не советую лететь с ними никому,можно здорово попасть !

Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Это не авиакомпания а собрание мошенников,!!!!!!по тому как они работают это чистой воды обман!покупаешь билет в федеральной авиакассе ,а приходишь на регистрацию и тут тебе как обухом по голове - плати за регистрацию,иначе не полетишь.причем никаких следов и чеков об оплате у тебя не остается!!!!!.сколько летаю не видела чтоб за регистрацию брали деньги.во всем внуково она одна!!!!!если бы заранее предупреждали-другое дело.лохотрон как в 90_е. Не летайте с этими обманщиками,более того неизвестно какая квалификация и профессионализм у их пилотов.Серьезные компании такие подлянки не делают!желаю вам обанкротиться за свою непорядочность!