Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Светлана   19.06.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Из-за внезапной болезни мужа 26 марта аннулировали полностью оплаченные авиабилеты туда-обратно на 31 марта и 23 апреля. Дня возврата денег при отказе от перелёта по болезни отправили заявление и все требуемые документы по электронной почте, а также почтой России.
Авиакомпания получила документы 22 апреля. До сих пор деньги не вернули, мол, документы на рассмотрении.Прошло уже 58 дней.
К слову, компания Ютейр (рейсы были стыковочные) деньги вернула ещё в начале апреля,через три дня после получения документов электронным письмом.

Саша   19.06.2019
Отзыв полезен?
Сомон Эйр (Somon Air)

Очень хорошая авиакомпания. Профессиональный коллектив, вежливое и внимательное обслуживание. Чистые и комфортные салоны самолетов. Всё на хорошем уровне!

Гость   19.06.2019
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

отвратительная компания, хотя предупреждали в турагенстве об этом, так как вылет был до нужного аэропорта, понадеялась пронесёт, ан нет не пронесло хорошо хоть за 4 дня узнала об отмене рейса(при покупке оплачена была услуга об изменениях) в компании предложили вылет на 4 дня позже, спасибо рейс стыковочный за границу, возврат за билеты от 3 до 60 дней, пользуйтесь на здоровье, а мне ждать некогда покупать срочно пришлось другие билеты и раскошелется соответственно

Олег Кураш   18.06.2019
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Огромная благодарность стюардесам, особенно Виктории, которая без паники, суеты оказала медицинскую помощь пожилой женщине в критической ситуации. Рейс 1306 14 июня 2019 из Москвы в Новосибирск.

Гость   18.06.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Хотел взять билеты на семью из 6 человек до Красноярска и обратно в Москву.
Но прочтя отзывы передумал, так-как уже сталкивался с подобным негативом в ихней иатеринской компании - Аэрофлот.
Как говориться - яблоко от яблони...

Альберт   17.06.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

16.06.2019 летел из Москвы в Уфу с 1 одной небольшой сумкой ( везде проходила как ручная кладь) во Внуково тормознули и сказали либо доплатить за неё 3000 либо оставляйте здесь, хотя людей пропускали у кого и в раза 2 больше. Потом зашёл с ней в самолёт уже после как оплатил никто даже вниманий ине обратил. Первый раз летел этими линиями надеюсь с ними больше не столкнусь!

Ольга   17.06.2019
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летели рейсом ZF 8784 из Москвы в Анталию и обратно с 8 по 16 июня 2019 все прекрасно. Я не понимаю таких людей, которые пишут плохие отзывы, и взлет и посадка очень мягкая, приветливые стюардессы, питание не супер, но бутеры были вкусные. Рейс из Москвы не задержали, ни на минуту, из Анталии на 30 мин, но это мелкие недочеты. Летели семьей, маленькие дети с удовольствием смотрели мультики, турбулентности никакой. Самолет почти на 600 человек, в отличном состоянии. Экипаж огромные молодцы! Желаю им удачи, а всем кто пишет негативные отзывы, просто чем больше вы плохое думаете, тем больше его к себе притягиваете.

Гость   17.06.2019
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Совершенно отвратительная авиа компания.Невнимание и хамство от стюардов вам будет обеспечено от начала до конца незабываемого полёта.Короче это россия детка!

Геннадий   17.06.2019
Отзыв полезен?
Бек Эйр (Bek Air)

Ужасно! Никогда не летайте на самолетах этой авиакомпании! КВС 2-х слов сказать не может. Летели в кромешной тьме. Над пассажирами левой части самолета даже не горела табло. В Уральске посадили самолет с 2-мя отскоками от взлетной полосы. И потом рывками давили на "тормоз". Рейс Z92011 Алматы-Уральск 14.06.2019.
P.S. А разве безопасность полетов не требует дежурного освещения?

Максим   16.06.2019
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Отменили оба рейса в разных городах, вышел представитель компании (такое чувство что таксист в джинсах предлагает подвести) никакого сервиса, разговаривать завствляют только письмами через сайт. Возвраты билетов тоже только через интернет!! Человеческий фактор вообще никого не интересует!!! Это ужасная компания!!! Все выполняется через задний проход. Контрольным выстрелом стала их гребанная ручная кладь! Ситуация смешная куда все пытаются запихать в стойку свою небольшую сумку. Такое чувство что надо летать с косметичками. Вообщем обещаю себе, никогда в жизни я больше не полечу этим Ютейром и Руслайном. Отвратительное мнение этих ребят надо разгонять! Или разгонят их только когда ещё 2 десятка самолётов упадёт? Спасибо. Извините за негатив. Наболело.

Любовь   15.06.2019
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Мы летели с мужем рейсом №178 4.06 из Жуковского до Симферополя и обратно рейс №177 9.06.2019г. Начитавшись отзывов, подскочило давление.Билеты сдать не могли(невозвратные). Приготовились к самому худшему. И что же мы имеем в итоге?
-Вылетели вовремя,без задержек;
Состояние самолета отличное(где вы нашли обшарпанные сиденья? Я даже сфотографировала,чтобы не быть голословной);
Экипаж вежливый,обслуживание приятное.Нужен был плед- пожалуйста.Было достаточно много детей,но и они тоже себя чувствовали комфортно. Не было криков. Стюардессы улыбчивы и доброжелательны.
Цены приемлемые.
Вам не нравится кормежка?Но была вода, кофе,чай и песочное печенье.Вы забываете,что это эконом -класс.А в других Авиалиниях вам дадут сэндвич( два больших куска хлеба с тонким кусочком курицы или сыра,листик салата или огурчик). И это круто.Платите деньги и будете есть приборами не из пластика. И получите"первое, второе,компот".
И самое главное- полет прошел на высшем уровне,плавно. Взлет и посадка мягкими. Огромная благодарность экипажу.
Больше никогда не буду читать отзывы.А какого родителям,которые едут с детьми после того,как начитаются здесь информации ?
Проверьте ,пожалуйста,отзывы!Да, бывают форс-мажорные обстоятельства,но не до такой же степени.Очень много людей довольных этим полетом,но они не оставляют отзывов. Так устроен человек. А вот если что-то пошло не так,вот тут держитесь...Перечеркивается все хорошее.
Обязательно полетим еще.

Гость   15.06.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Пишу вам На почту ,никто не отвечают ,кол центр сбрасывает трубку,билеты купленые нигде не отражаются, прошу выйти на связь, платеж за билеты вам прступил

Тамила   15.06.2019
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ужасная авиакомпания ,постоянно задержки большие ,не каких условий не предоставляют во время задержек ,последний раз взяла билет на этой компанией и вам не советую ею летать !

Соколова Галина   15.06.2019
Отзыв полезен?
Эйр Балтик (AirBaltic)

ОДНИМ СЛОВОМ- УЖАСНО!!!
Летели данной компанией рейсом ВТ427 25.05.19 Москва-Рига-Париж. Ну летели это одно название, нас посадили в самолет, 2:00 продержали внутри, потом высадили по техническим причинам, отправили к стойке регистрации для ожидания сотрудника компании.
через 20 минут пришел сотрудник и сказал, что данный самолет не исправен, мол полетит он или нет не известно.
Стыковочный рейс в Париж был потерян, естественно.
Пришлось срочно покупать билет на другой самолет.
В данную компанию была написана претензия о возврате денег.
Компания, деньги отказывается возвращать, ссылаясь на то, что данный рейс был починен и отправлен в пункт назначения.- Вопрос когда)))
Вообщем- не связывайтесь.

Света   14.06.2019
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

А мы 17 июня летим с ними в Сочи, за очень выгодную цену. Летели с ними и в прошлом году, все было хорошо. Сейчас выбрали за невысокую цену, но и доверие к компании уже сложилось по предыдущему опыту.

Зоя   14.06.2019
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Противно, что замечательный отдых в Крыму, когда уже со всеми расцеловалась и попрощалась, испорчен компанией Россия при абсолютно ясной погоде и отсутствии преград к выполнению рейса. Нашаrussia. Задержка - пока на 3 часа 14 июня 2019. Как должны обспечить пассажиров при такой задержке?

Галина   13.06.2019
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Всегда покупаю билеты на самолет на сайте http://tut-bilet.ru/ и Вам рекомендую! Сайт "Тут билет" предоставляет возможность купить самые дешевые билеты на самолет,также есть возможность забронировать отель.Быстро! Дешево! Удобно! Рекомендую Всем!

Виктор   13.06.2019
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Такого я не ожидал(((Приехал на регистрацию за 50 минут до вылета,сказали,что я опоздал.На уступки не икто не идет.На вопросы не отвечают,а просто ушли и ждали пока я уйду.В итоге не улетел.Деньги потратил зря.Представитель авиакомпании сказал,что пишете на сайте жалобу.Короче им всем пофигу на своих клиентов.Пишу за Ярославль аэропорт Туношна.Не знаю,как в других городах,но в данном городе не советую,эту авиакомпанию.Может персонал подобран не правильно.

Галина   13.06.2019
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Перед Новым годом мы со знакомой решили отправиться в Перу на самолете этой кампании о чем сожалеем до сих пор 30 12 мы ночью мы прилетели в Лиму и 2 часа искали свой багаж Не зная языка было очень сложно что-либо узнать-и уехать не можем и бегать по кругу устали Кое-как уже к утру мы отстояв 4 часа в очереди среди других оставшихся без багажа оставили заявление о розыске багажа Так как все вещи остались в багаже на Новогодний праздник в ресторан мы не пошли в спортивных костюмах и тапках 2 января группа уезжала в горы а мы без снаряжения никуда не могли двинуться Поехали с переводчицей в аэропорт за свой счет так как по интернету не смогли ничего узнать по багажу и там полдня она бегала с нашими бумагами-наконец вещи нашлись доставлять его никто не спешил На обратном пути мы подстраховались-наклеяли на чемоданы большие наклейки МОСКВА и в Барселоне сто раз в аэропорту при посадке пытались узнать погружен ли наш багаж Все отвечали о кей В самолете- что самое -мы обратились к старшей стюардессе обьяснили ситуацию и попросили-дважды-проверить погрузили ли наш багаж Девушка дежурно улыбаясь отвечала что весь транзитный багаж на борту даже не беспокойтесь И в Москве мы опять без багажа Опять составление заявлений на розыск в другом месте-коммерческий акт так и веселились целую ночь Улетели в Краснодар налегке Через неделю нам багаж привезли но фрукты там пропала перепачкав вещи и на праздник на который я везла подарки я пришла с пустыми руками Самое интересное-когда привезли багаж то забрали коммерческий акт сказали что так положено Никто не извинился а водитель сказал что это массовое явление на каждом рейсе Еще в Москве я составила претензию к авиакомпании и 21 01 вручила ее представителю И только в марте мне пришла официальная отписка где было написано что я не предоставила посадочные талоны на оба рейса и рассмотрение невозможно Но ведь их эти талоны забрали у меня при составлении коммерческого акта в Москве а сам коммерческий акт забрали в Краснодаре Я в ответном письме кампании указала все это но в мае получила еще одну отписку что коммерческого акта нет и говорить не о чем А ведь все это есть в электронном виде в делопроизводстве кампании Как вы думаете-полечу ли я теперь этой кампанией? Никогда и всем рассказываю об этом беспределе Ведь и в начислении миль за перелет у партнеров мне отказали все по той же причине-нет посадочных талонов Сейчас наша группа 25 чел летит на Байкал и мы все взяли билеты в аэрофлоте там такого хамского отношения к клиентам нет Вот так мне испортила Новый Год кампания с7 Призываю всех поберечь свои нервы и деньги ведь для них мы только источник денег а правды там не добьешся И понимания тоже

Горчакова Людмила   12.06.2019
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летала рейсом Волгоград-Симферополь 05.06.19 - отлично!Спасибо!