Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Евгения   24.11.2017
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Летела ими на Фукок. Забыла телефон в салоне. Не вернули и не нашли. Выводы делайте сами

Гость   21.11.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

С женой решили на летний отпуск оправится отдыхать в Анталью. Летели на самолете компании Ай Флай, брали билет когда покупали тур от туроператора. Взяли сразу и в обратную сторону билет. Очень переживали, так как в самолетах раньше не летали, полет прошел успешно слава богу. Экипаж хорошо работал. Пилот периодами на связь выходил.

Татьяна   21.11.2017
Отзыв полезен?
Эйр Сербия (Air Serbia)

Летали в мае 2017 Москва-Прага-Москва.Цена отличная.Питание на борту нормальное. Стюардессы улыбчивые, красивые, яркие. У меня была ручная кладь чуть больше 8 кг.+ дамская сумочка на 4 кг. - пропустили без проблем. Единственный минус поставила бы за то, что за 2 месяца до вылета (обратно Прага-Белград-Москва)перенесли рейс с пересадкой в Белграде 18 часов. Пришлось бронировать отель в Белграде(за 43 евро- отличный вариант). Рано утром мы посмотрели Белград и нисколько не жалеем об этом.Рекомендую познакомится с этим замечательным городом.
В мае 2018 опять летим этой компанией в Рим через Белград, билет купила еще в сентябре 2017 за смешную цену 11680 руб. туда и обратно на человека.

Гость   20.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Сотрудники компании усиленно строчат положительные отзывы. Не верьте. Вам может повезти и Вы полетите всего лишь без еды в разных местах с семьей и в узких креслах... И никто из компании Вам даже не нахамит. Но явно не стоит покупать билет дороже заявленной 999... ужасный сервис того не стоит. Более того последнее время S7 и Nord Wind дешевле, но такого отвратного отношения к пассажирам у них нет. Если не получается лететь Аэрофлотом - лучше выберите S7 или NW.

Роман   20.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Во Внуково в бизнес зале не объявляют посадку и на выходе досмотр. В итоге подошел к посадке на 40 секунд позже времени указанного на билете (многие компании указывают время НАЧАЛА посадки - ориентировался на это), поймал отходящих сотрудников - они отправили на стойку регистрации. На стойке регистрации предложили купить билет на другой рейс и пожелали мне сдохнуть. В офисе компании отказались принимать заявление. Это БЕДА, а не компания. Летал на лоукостерах в Европе - нигде нет такой наглости, тупости и хамства. Принципиально не летаю на этом якобы лоукостере, который позволяет себе продавать билеты по 20 тыс. Надеюсь все нормальные люди перестанут пользоваться этим ужасом, и БЕДА либо обанкротится, либо там будет летать только быдло контингент, для которого собственно и создана она (судя по риторике и прочим моментам).

Гость   19.11.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Уважаемые читатели отзыва. Если вам придется делать выбор между АЗУРЭйр и другой авиакомпанией - выбирайте других.
АЗУР может предложить следующее: запустить в самолет, продержать в нем более часа и отправить пересекать границу обратно (не дай БОГ это испытать никому) по причине плохого состояния лайнера, в котором АЗУР, как владелец самолета, конечно же не виноват и компенсировать сутки задержки не обязан.
Если вам этого мало, то дополнительно вас на обратном пути задержат на 6 часов в жарком (+32*) аэропорту, продержат в компании 70-80 других пассажиров в автобусе минут 45 по причине неготовности борта к приему пассажиров и высадят без уже оторванных талонов к билетам в накопитель. А причиной опоздания объявят непогоду в аэропорту прилета. Там вы увидите сухой, теплый (+32*) день с легкой дымкой и видимостью 10х10 км и в вертикаль более 500 м (горы видны вдалеке), но для Боинга 767 авиакомпании АЗУРЭЙР это критично. Да, часть Боингов, по нашим надо полагать просьбам, оборудованы уменьшенным шагом кресел (если вы крупнее 54 размера, то лететь вы будете стоя) ну и в виде бонуса спинки не откидываются, что очень полезно при рейсах длительностью часов десять.
Если вам этого мало, то ваши возможные претензии будет некому предъявить в аэропорту - сотрудники заняты, и только позвонив на телевидение вы получите талон на 300 р. чтобы заткнуть рот каким-нибудь гамбургером. Если останетесь живы - то как и я пожелаете НЕ ЛЕТАТЬ самолетами АЗУРЭЙР. Даже врагам. Мы же все-таки не садисты.

Гость   17.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Часто летаю в нижнекамск с двумя детьми- нас все устраивает! Первый раз боялась за багаж и совершенно напрасно. У меня был саквояж тканевый ( по весу и габаритам проходил) и детский тканевый рюкзак. Пока не было задержек или переноса , надеюсь также будет и дальше)). Персонал на борту оч вежливый , да и в аэропорту все объясняют и помогают. По поводу отсутствия питания. Дет питание разрешено, а взрослый 1,20 без еды может выдержать, воду приносят по первой просьбе. 100% соотношение цены- качества!

Гость   17.11.2017
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Я редко пользуюсь авиакомпании но что увидел и прочувствовал нордстар ужас (мягкой написал) 1вопрос куда смотрят надзорной органы!? хотите понервничать почувствовать себя обманутым и.т.вам нордстар,

Гость   17.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

В Чебоксарском аэропорту хамство на рейсах Победы. После регистрации сотрудница так и сказала - "отойдите, вы нам тут не нужны!" в этом вся их суть. пассажиры им не нужны совершенно. где берут такой персонал и сама авиакомпания постоянно изобретает новые новые сложности для клиентов, к чему это издевательство. По цене у них так же как у конкурентов, либо дороже бывает на внутренних рейсах. Притворяется лоукостером, цены растут, экономят на всем, людям неудобно. Что за бизнес-модель такая - наплевать на удовлетворенность клиентов?

Алесей   17.11.2017
Отзыв полезен?
Флай Дубай (Flydubai)

Забрали билет!!! По другому просто не скажешь..

Вечером 31.10.2017 сменил дату перелета (Катманду - Дубаи - Киев) с 07.11.2017 на 02.11.2017.
Но оплата никак не проходила (за обмен нужно было доплатить 118.78USD).
Также пробовал оплатить еще и 01.11.2017 утром. Но, к сожалению, безуспешно.
Страницу с данными (ФИО, страна, адресс, номер карты и т.д.) заполнял, после чего появлялась форма для ввода кода подтверждения с смс сообщения. Но когда я вводил код (который присылался мне в смс) и нажимал кнопку подтверждения - меня снова перебрасывало на страницу для ввода данных карты, ФИО и т.д.

Все эти действия я совершал в г.Покхара. После неудачных попыток оплатить я решил пойти в офис и оплатить там.
01.11.2017 в 7:30 утра сел в автобус Покхара-Катманду и в ~16:30 приехал в Катманду. И сразу же пошел в офис, потому что он работал до 17:30.
Придя в офис, я обратился с просьбой оплатить 118.78USD за смену билета. И был крайне удивлен, когда они сказали, что мой билет на 07.11.2017 уже отменен, а на 02.11.2017 поскольку не был оплачен сразу - тоже отменен, и у меня вообще теперь НЕТУ билета!
Сотрудник никак не хотел понять ситуацию, что не проходила оплата - а просто сказал, что такое бывает...

И что бы попасть домой мне пришлось купить полностью новый билет за доплату в 37614.00NPR (~376.14USD), что крайне не приятно!

По прилету домой я обратился в свой банк - они сказали, что не получали ответа с Вашего сайта и потому проплата не подтверждалась.

Я хочу компенсации за покупку мной нового билета. Поскольку получается, что старый билет, у меня попросту забрали!!
Я не виноват, что были какие то технические проблемы и никак не могла пройти оплата!
В таком случае нужно было просто оставить мне старый билет на 07.11.2017, а не забирать его.

С 05.11.2017 переписываюсь со службой тех.поддержи в надежде решить этот вопрос.
Но безуспешно - они как попугаи пишут одни и теже отговорки.
Такое впечатление, что вобще даже не читали, что я написал и не разбирались в сложившейся ситуации!!

Не ожидал такого отношения!

Гость Кристина   17.11.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Был рейс Запорожье - Стамбул забыли чемодан потерян, не нашли какая халатность оставить чемодан в Запорожье или куда деть? без вещей, без косметики. Уважаймая Atlas global компания примите меры к своим подчиненным! пусть будут более внимательны,ведь это безответно

Федор Николаевич   16.11.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Сегодня летел этой авиалиний, контора довольно хорошая, приветливый персонал, рекомендую всем. Лучше всех лоукостеров конкурентов!

Маргарита   14.11.2017
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

ужасная компания!из за ошибки компании при нас с самолета выгрузили 25чемоданов!прилетев долго искали предсиавительство!ладно бы потепяли-специально сняли!!!возмутительно

Гость   13.11.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Компания Ай Флай оказывала мне свои услуги в сентябре 2017 когда я летала в Анталью с Москвы по путевке от Тез Тур. Никаких задержек у них не было, все четко по расписанию. Самолет аэробус-330 внутри чистый и комфортный. Стюардессы адекватные и компетентные. Сам полет прошел нормально, назад в Москву я тоже им возвращалась. Вполне можно пользоваться услугами данной авиакомпании.

Александра   13.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не рекомендую... очень тесно и не уютно в кресле + сидушка не опускается. Сидеть рядом - доплати, не прошла по нормам ручная кладь (проверяют в спец.ящике, чтобы все закрывалось) - отправят в багаж и за багаж надо будет доплатить. Не кормят, не предлагают напитки, но есть хотя бы вода, которую стюардессы приносят по просьбе в стаканчиках. в общем, чтобы лететь "как обычно" другими авиакомпаниями, нужно не мало доплатить... смысл? не вижу.. по цене выйдет в таком случае дороже изначальной цены. Проще купить билет в другой компании, так там бонусом хоть сидеть можно наклонить!

Рафаил   13.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Я из Ростова на дону весной дважды летал туда и обратно, сейчас заказывю билет на конец ноября и читаю Ваши ужастики. Мне стыдно слышать от современых людей как они ноют и оскорблены,что за эту мизерную цену хотят получить полёт VIP класса. Всё о полёте записано в правилах перевозки хотя бы читайте, обслугу обвинять не стоит. Да в этом виноваты мы родители, когда детям незаслуженно дарим богатство. Люди рекмендую летайте, молитесь богу, что есть возможность за считанные часы быть дома. А критики и клеветники подрастут и опомнятся. С уважением Рафаил

ермаков игорь ивнванович   12.11.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

вылетали из антаии 10 ноября 2017 Сначала все шло по расписанию рейс ZF8888 вылет в 14.50.Через 15 мин.КОМАНДИР ВОЗДУШНОГО СУДНА обявляет что вылет задерживается по причине что вот вот на борт доЛжны доставить какието докумнты. В результате мы просидели в самолете большече часа(1ЧАС 10мин)многиетранзитные пассажиры в итоге опоздали на поезда и самолеты из Москвы.Как издевательство было извинение Командира корабля за причиненные неудобства. Авиа компания поставила свои личные интересы выше интересов более 200 пассажиров! Такого хамства я не видел давно.Позор Азур авиа!

Азамат   12.11.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Хорошая авикомпания мне понравилось, спасибо большое))

Гость   09.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Полная Ж-о-п-а не летите

Гость   08.11.2017
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Летели этой компанией в ноябре 2017
Заранее были куплены за дополнительную плату в 40 евро места в самолете, так вот это выброшенные деньги на ветер.
При посадке на кто за этим на следит, толпа народу кто где успел там и сел.
В остальном все ОК