Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Лариса   20.08.2018
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Добрый день! Когда предложили лететь компанией Ямал, был испуг, но все прошло на УРА! Летели семьей из Челябинска в Минеральные воды и обратно, впечатлило все: самолет, питание, персонал!! Опасения были напрасны. Огромное спасибо компании Ямал. Хочется пожелать успехов и дальнейшего развития,и появления новых регулярных внутренних рейсов из Челябинска.

Андрей   18.08.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Компания худшая, летел из Москвы в Питер по работе, в итоге в аэропорте подрался с экипажем, из за того что я сказал что в самолете не стоит курить.... черова ПОБЕДА

Гость   18.08.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летал неоднократно, все вроде четко по графику, все ровно, без проблем! Но ЖАДНОСТЬ, этой авиакомпании зашкаливает, ЛОУКОСТЕР, а цены в сезон как у аэрофлота! Как это понимать? Старюсь, больше не летать, чтобы не поощрять, эту ХАМСКУЮ ЖАДНОСТЬ!!!!

Гость   17.08.2018
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Ужасная авиакомпания!!!! Летели с Астаны в Алмату рейс задержали более чем на 4 часа. Летели с алматы в мин воды,задержали самолет на 6 часов.я с двумя детьми,никакой помощи,подошла к представителю компании,нахамили и всё. Больше не полечу!!! Лучше доплатить,чем столько нервов потратить!!!

Анна   17.08.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

В жизни больше не куплю,и не полечу с этой авиакомпанией.Мало того ,что задержали рейс ещё и улетели без предупреждения,видете ли у них нет денег объявлять ,просто пишется на табло.В конце ещё и нахамили летите как хотите,мы ничего не возвращаем. Обходите сторонойповерьте ничего дишевого в этой кампании нет,если все сложить за багаж,за места рядом даже прилично дорого,чем у других авиакомпании.Что совсем убывает это хамское отношение.Обходите стороной эту авиакомпанию

Гость   17.08.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

вы пробовали дозвониться в авиакомпанию, попробуйте. Будете ждать минут тридцать, а с учетом того что у них нет бесплатного номера, считайте. если вы звоните с Дальнего востока, то рублей 300 за ожидание когда они соизволят взять трубку. Как сдать билет информации на сайте 0. с у четом того, что дозвониться до них не возможно эмоции только одни, если культурно, то отрицательные, если по человечески - ублюдки, бляди пидоры и т.д. и т.п.

Гость   16.08.2018
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Летели данной компанией 23 июля, рейс Москва(Домодедово)-Сочи. Всё вовремя, ни минуты опоздания. В самолёте чисто, работал кондиционер. Персонал очень вежливый. Пилот - мастер своего дела. Только положительные эмоции. Кстати, посадили всю компанию (6 человек) в один ряд. Большое спасибо. Всем рекомендую.

Лилия   16.08.2018
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Летели этой авиакомпанией впервые, несмотря на то, что много раз отдыхали в Греции с Музенедис Трэвел. Конечно же... начитавшись отрицательных отзывов готовились к худшему. НО!!! Прошло все замечательно! Вылет из Москвы в Ираклион и обратно минута в минуту, взлет, посадка - очень комфортно. Питание (для кого это важно) очень вкусно... и даже предлагается вино. Очень внимательные бортпроводники. Время полета составило 3 часа 20 мин, хотя заявлено было 3 часа 50 мин. Онлайн регистрация была доступна за 48 часов, быстро и удобно...и бесплатно... например, в прошлом году у другой авиакомпании пришлось оплачивать место у иллюминатора при регистрации... Одним словом, я бы рекомендовала данную авиакомпанию.

Гость   16.08.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Привет! неправда и еще раз неправда все плохое, что пишут о данной авиакомпании! летели 12 августа Москва-Канкун. Взлет-полет-посадка идеально, хотя полет длился 13 часов. спасибо большое команде! Если и отметить минус единственный- это то, что кормят горячим лишь один раз, но при предварительном выборе места - можно заказать дополнительное питание за умеренные деньги. Учитывая, что данный перевозчик является самым дешевым, чтобы добраться на другой конец света (500-900 р) за обед не спасут. Полет Москва-Канкун перенесли на час назад, то есть прилетели раньше, вылет в Москву был задержан из-за депортации наших граждан на 40 минут, но тут авиакомпания не виновата.

Анна   16.08.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Как вышесказанно тут говорилось о том, что плохие отзывы люди пишут чаще.
Мы летели Москва-Анталья.Самолет огромный , все было чисто,очень отзывчивый персонал самолета, о расписании и вылете знали заранее так как мониторили расписание , что является не мало важным
Регистрацию прошли заранее за 24 часа и выбрали хорошие места в салоне самолета.
Единственный минусом было огромное скопление людей возле выдачи багажа ,на минутку представить 500 человек на одну стойку

А так в дальнейшем буду пользоваться услугами данной авиакомпании.

Гость   16.08.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о авиакомпании "Победа". Мне говорили:"Если есть возможность не лететь "Победой", не лети". Якобы эта авиакомпания проблемная, но подробностей никто не говорил. К сожалению на ту дату, когда мне нужно было лететь, самым удобным рейсом по времени оказался от авиакомпании "Победа" ЭТО УЖАС!!! Начну с самого начала. когда я хотела забронировать и оплатить билеты с удобствами для себя (по телефону, как с другими авиакомпаниями), я позвонила. На что услышала: "Звонок платный,1 минута 64 рубля, списание с основного счета, нажмите "1" для подтверждения. Нажала, играет музыка, извините, все операторы заняты, оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. Ок, проходит минута, сброс. Перезваниваю, соединения нет, тут же сброс. С третьего раза, после пополнения баланса на телефоне, дозвонилась, снова заплатив. После минуты разговора с оператором опять сброс. Слава Богу сами тут же перезвонили. Затем мне надо было уточнить про один документ, надо ли его при себе иметь, я ри раза по минуте слушала музыку и оставайтесь на линии по 64 руб. и так и не дозвонилась, плюнула, потому как неизвестно сколь бы я еще заплатила за эти минуты. Я решила, что достаточно оплатить два багажа до 20 кг, так как была уверена, что до этого не дойдет... В итоге одна сумка весила 18 кг, вторая 14 кг. Нас было трое. Две дамские сумки, детский рюкзак, сумка с ноутбуком и сумка с надувным матрасом (на тот момент сдутым), можете представить каких незначительных размеров она была- 2 кг. Нам сказали, что так как у нас не оплачен третий багаж, нужно доплатить 1000 руб. Мы были готовы взять ее, как ручную кладь. Дамские сумки и рюкзак на плечах соответственно, один несет матрас, второй ноутбук. На что нам сказали: "Нет понятия "Дамская сумка". И сказали, что если вы за три раза все это уместите в калибратор, то пройдете, иначе платите и сдавайте в багаж, а то на борт не пустим. Все это небольших размеров, но как ни крути в этот калибратор нельзя было уместить. Сумки все легкие, просто где-то широкие. Это калибратор размерами 36*30*27 см. Ну это как? Мы доплатили. Перед нами тоже стояли люди с такой же проблемой. Из-за этого регистрировались на рейс 2,5 часа, потому как у каждого второго возникала такая проблема. надо было сходить оплатить, потом втиснуться без очереди и только потом получить посадочный талон. Я уж не знаю какие еще проблемы возникали помимо багажа, но когда мы сели в самолет, я только и слышала негативные отзывы. И в основном слова: "Я лечу "Победой" первый и последний раз", "Это кошмар", "Чтоб я еще раз связался с этой авиакомпанией" и т.д.". В самолете ни чай, ни кофе, ни воды не предложили. Только раздали пакетики,если кому вдруг станет плохо.... В общем, я могу смело сказать: "Люди, если есть возможность не лететь "Победой", не летайте.

Нинс   16.08.2018
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Начитались отрицательных отзывов о компании и с ужасом ждали предстоящего полета. Спешу успокоить. Регистрация онлайн прошла успешно. Вылетели вовремя. Завтрак сьедобный. Места как везде. Брали места в конце салона. Третье место оказалось своболным.можно было вытянуть ножки. Неприятные запахи отсутсвовали.и взлет и посадка на высоте! Пилоты- пррфессионалы.абсолютно нормальный полет и компания.поставила бы 4! И то за то, что плохо работает их радио: шипит, трещит, слова пилота разобрать трудно.

Гость   15.08.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

С Ай Флай летели впервые. В общем и целом - нормальное впечатление. Почти вовремя взлетели (на 15 минут позже, а обратно вообще минута в минуту вырулили на взлетную). Еда - средненькая. Сосиска плюс немного макарон и салат. Попить выбрать можно что-то одно - или спрайт-колу или кофе-чай. Булочки доедали уже по дороге в отель. С погодой повезло, долетели без турбулентности.

Александра   15.08.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Перед полетом начиталась негативных отзывов и была готова ко всему. Хамскому отношению персонала, "вдавливанию" ручной клади на досмотре. И вуаля ничего такого не было. Летала с пересадкой до Красноярска. Было 2 предполетных досмотря. И везде никакого грубого отношения. Начну по порядку. Летала с 2 детьми: 10 и 13 лет. Был багаж до 10 кг при покупке билетов купила 1 место багажа, не помню сколько стоила около 200 рублей. И было 3 ручной клади, 3 рюкзака и 2 пакета вещей, как же без пакетов))) без этого не интересно летать))) который никуда не запихивали как большинство пишут. Везде нормально проходили. Летели около 6 часов, кто-то писал, что во время полета дети спали на полу самолета. У нас такого не было. Я даже купила плед на такой случай)) но он не понадобился. Стюардессы и стюарты были очень даже приветливыми. То что с едой и водой не пускали в самолет это бред. Почти у всех была бутылка воды по 0.5. Плюс стюардесса ходила по салону со стаканчиками воды. У нас в ручной клади были сэндвичи, пряники, фрукты. В общем не голодали. Дети растроились, что их не будут кормить

Гость   14.08.2018
Отзыв полезен?
Индиго Эйрлайнс (IndiGo Airlines)

Плохое обслуживание. Компания имеет необоснованные правила и требования . Моя дочь вылетела из Пуны в Ахмедобад(далее у нее должны были быть стыковочные рейсы в Абу-Даби , Стамбул , Кишинев)13.08.18 в 23.40 и у нее попросили номер карточки которой оплатили билет. Билет был оплачен моей карточкой через сайт zbor.md . Далее соответсвенно и zbor.md проводил свои оплаты через других операторов. В мире телекомуникаций считаю неприемлеммо спрашивать номер карты которой был оплачен так как мы живем в Молдавии и никто не может знать номер оплаты в Индии . Никакие доводы неподходили сотрудникам компании . Обьяснения что билет оплочен им неподходило. Вы представте что у вас билет оплочен а вас не пускают , а у вас далее стыковки с другими рейсами . Ей предлвгали еще раз оплатить билет, но зачем если он оплочен и деньги уже в копании, тем более что у нее и небыло столько наличных денег.Ее очень с большим трудом и нервами в последний момент посадили на самолет. Считаю обслуживание и организацию очень плохим.Избегайте пользоваться услугами данной компании.

Андрей   13.08.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Рейс Ростов-Симферополь 04.08.2018. Хочу сказать спасибо сотрудникам стюардессы внимательные, ни чего плохого сказать не могу. Взлет и посадка мягкая и без задержек. Купил билет за 1580 по акции за такие деньги лучше не куда) Конечно если бы билет был дороже можно было придраться к тому что только вода газ/без газа. Но я доволен перелет чуть больше часа, так что с голоду не умер) Обратно тоже с ним

Инна   13.08.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Хочу выразить благодарность членам экипажа рейсов 6462 от 01 августа, 6567 от 01 августа, 6174 от 08 августа. Соврешали перелёт Челябинск-Сочи, с пересадкой в Питере.Спасибо за высоко профессиональную, чёткую и слаженную работу пилотов и борт проводников, за внимательное и доброжелательное отношение!Желаю вам хороших взлётов и мягких посадок!

Гость   13.08.2018
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Я ПРО S7: Получила посадочный талон на место 22D на A321 из БУргаса в Москву. оказалось, что 22D и 22F - это два кресла (с неоткидывающейся спинкой) на месте АВАРИЙНОГО ВЫХОДА в центре салона.... спросила у стюарда - а это нормально? если что - как будем эвакуироваться? эти два кресла занимают 70% аварийного выхода.... на что стюард с невозмутимостью ответил что это - ЗАВОДСКАЯ(!!!) компановка... надо будет пожаловаться на Airbus в транспортную прокуратуру, там поди не знают, как Airbus наши права на жизнь нарушает....кстати, на противоположной от моего "сидения" стороне был туалет... там весь полет толпился народ, особенно много было тугосерь. их яжемать сажали мне на голову их мягкие попки в обосранных подгузниках... есть я там не могла, как-то неудобно в совмещенном с санузлом кухней... в общем, за 400 евро S7 продала мне билет на стул у туалета без еды.... а вы лоукостеры ругаете...

Сергей   13.08.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Здравствуйте 11 числе летел в Новороссийск обслуживание просто супер пилоты опытные окуратно взлетели и мягкая посадка..

Гость   13.08.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Начитались негативных отзывов, и все вещи сдали в багаж, от греха подальше, на руках остались только по парта. Сижу сейчас в аэропорту внуково, жду свой рейс (он через 1,5 часа). Только что закончилась посадка на рейс 205 Москва-Санкт-Петербург. Практически все были с рюкзаками всевозможных моделей, и больших и маленьких, пропускали абсолютно всех! Останавливают и просят пройти через калибратор только со спортивными сумками, и то при этом сами сотрудники помогают "запихнуть" эту сумку в калибратор) и с водой проходят люди, и с кофе горячим. Раз 10 наверное обьявляли о посадке по громкой связи - не услышит только глухой. И что самое интересное, посадка была до 6.20, но в 6.22 сотрудники стояли и ждали 4х опоздавших. Дождались и только потом закрыли табло. Вылет самолёта в 6.45. В 6.42 пришёл мужчина, который по всей видимости опоздал и стал возмущаться, что нет посадки, мы ему сказали, что мол ваш самолёт уже улетает, Так что все, что пишут негативное - это было раньше, сейчас такого нет. Так что летайте и не верьте плохим отзывам. Да, билеты кстати, дали одному в хвост, другому в середину. Что есть, то есть. 13.08.2018