Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Майя   08.04.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Вылетали с мужем из Екб в Санью глубокой ночью, зато утром уже были в Китае. Летели на Боинге. Не знаю почему, но они мне нравятся гораздо больше аэробусов. Задержек не было. Ни в Китай, ни обратно. Стюардесса помогла мне справиться с соком, который я на себя пролила. Мы с мужем проспали весь полет. Самолет совсем не трясло. Просто спокойно летели.

Гость   07.04.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Высадить пассажира из самолета из-за его роста - это сильно... Что дальше?

Олеся   07.04.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Вот и пришла пора оставить мне свой отзыв. Отдыхали этой весной в Китае. Покупали тур и в качестве авиаперевозчика нам досталась авиакомпания ай флай. Ранее наши знакомые летали в Сочи этой компанией, поэтому у нас опасений никаких не возникло. Из достоинств этой компании хочу отметить возможность зарегать места у них на сайте. Пусть и с небольшой доплатой. Вылет был совершен вовремя. Порядок, чистота. Приземлились мягко. А из недостатков это не особо вкусная еда и уставшие стюардессы.

Виктор   07.04.2017
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Мне, как человеку с ростом 198 см, места было маловато, но как в поБеде не высаживают с самолета, и то хорошо )). В остальном претензий небвло. Без опозданий прилетели в Ереван.

лариса   07.04.2017
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Мама купила билет Нарьян-Мар Архангельск Нарьян-Мар на 15 апреля, но по состоянию здоровья не может лететь. Билет стоил 8000, но когда она его сдала ей вернули 4600. Правильно ли в агентстве с нее удержали?

Гость инна   05.04.2017
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Летала из Екатеринбурга в Белогород летом 2016. Боялась задержки рейсов. Не задержали ни на минуту ни туда, ни обратно. Чистый, аккуратный небольшой самолет. Вежливые стюарды, с чувством юмора пилоты. Было приятно лететь, а главное, удобно 2.40. Это Вам не двое суток с пережиданием43 в Москве. Каждый день рассматриваю рейсы на июль, но не нахожу. Неужели отменят в этом году? Надеюсь все же.

Вера   04.04.2017
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

В интернете нашла билеты Екатеринбург- Рим- Екатеринбург на 16.04 -23.04 2017 за 13297 руб. Пришла покупать в фирменную авиакассу на 8 Марта 145.Кассир Бутковска Татьяна Евгеньевна сказала,что рейса в эти дни нет.Я ей как официальному представителю поверила.На следующий день,позвонив в колл-центр, узнаю, что рейс все-таки есть, а вот к обеденному перерыву дешевые билеты уже закончились.Напрашивается вопрос: зачем портить имидж кампании сотрудниками, которые или не компетентны, или до крайности не заинтересованы в своей работе.Хотя, прочитав предыдущие отзывы. уже не удивляешься.Да и пора сменить название "Уральские авиалинии", так как мало что они делают для уральцев. Берите пример с S7.Сколько у них направлений, сколько акций бывает.Не родные вы для уральцев

Гость   01.04.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Отвратительные самолеты, старые, неудобные кресла. К экипажу претензий нет, но огромные претензии к переносу времени вылета на 10 часов, что изначально портит настроение отдыхающим, а так же крадёт уже оплаченное ими время отдыха.Это создаёт негативное мнение о данном перевозчике, а так же вызывает недоверие к тур операторам, с которыми Азур Эйр сотрудничает. От себя скажу, что очень и очень возмущена, расстроена и больше не буду пользоваться услугами этого перевозчика.

Дмитрий Пермяков   01.04.2017
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Забавно читать о переносе вылета на 2-3 часа! :-) А на трое суток как вам? И никаких извинений-объяснений! Добавлю к этому ещё в полтора раза завышенные тарифы и, думаю, не надо объяснять почему я не летаю "Уральскими авиалиниями"! :-)))

Дмитрий Пермяков   01.04.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Люди! Не летайте S7, если у вас маленькая собачка или кошка с собой в переноске!!! Мало того, что компания на 4-х часовые перелеты ставит лайнеры, где колени упираются во впереди стоящее кресло, так по ее правилам не разрешается животинку из переноски доставать! Вот т.е. все 4 часа она может там биться, выть, может сдохнуть - это можно. А достать из переноски собачку нельзя! Про стюардесс лучше как про покойников - ничего хорошего. У половины отсутствует рассудочная деятельность. В общем больше с животинкой сам на S7 не полечу и вам не советую. Компания очень любит деньги и не очень своих пассажиров.

Гость   01.04.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Я тоже хочу оставить отзыв о нашем полете. Прилетели этой компанией буквально пару часов назад, вернулись из отпуска в Доминикане. Хочу выразить большую благодарность ПИЛОТАМ авиакомпании! Они просто умнички ! Я такой мягкой посадки у Аэрофлота не почувствовала даже... Не соглашусь на счет самолетов... Вполне удобно и комфортно. Если вы привыкли летать в бизнесе, то берите дороже билеты да и все. Лично мне очень понравился экипаж и туда и обратно! Вежливые и внимательные!
Единственный и большой минус это постоянные задержки, будьте готовы к этому. Мы постоянно отслеживали онлайн табло компании и поэтому приехали в аэропорт четко к рейсу , но вот день отдыха потеряли ! Это было обидно. Хотя , назад нам тоже рейс задержали ))))))) и тем самым время окупилось)
Желаю вам развития и мягких посадок!

Марина   01.04.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Пытаюсь связаться с представителями компании в соцсетях, да и не я одна,никакой реакции на наши вопросы. Сайт не перевести на русский язык.как узнать нормы провода багажа и лекарств.?ни с однавиавиакомпанией проблем не было как с этой.

Анна Ковжик   01.04.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Летаю с ними из Новосибирска в Москву и варианта лучше пока не нашла! Дешево, качественно, всегда есть выбор времени. И билеты можно не за год брать (если, конечно,не горячий сезон)

Ирина   31.03.2017
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Авиакомпания ПОСТОЯННО задерживает рейсы на несколько часов! Приходя в тур. аг-во, я всегда прошу любую авиакомпанию, кроме Вим-авиа. И, по закону, подлости, за 5 дней до вылета тур. аг-во заменило авиакомпанию и мне пришлось опять лететь Вим-авиа. Похоже, что у меня с авиакомпанией нелюбовь взаимная. 12 марта летела во Вьетнам. Задержали рейс на 6 часов. В самолете моё место оказалось мокрым. Спасибо, что плед дали застелить. Кондиционер включили на полную катушку. В салоне холод. Пассажирам пледы не дают - только детям. Детей было мало, но остальным пассажирам все равно пледы не дали. "9 часов удовольствия!"

Ви   29.03.2017
Отзыв полезен?
Белавиа (Belavia Airlines)

Воспользовалась услугами авиакомпании Белавиа с третьей попытки в этом году, т.к. пришлось сначала перенести, а затем и отменить перелет по заранее выкупленным билетам из-за болезни моего ребенка. Удалось полететь только через месяц. Понравилось все - сервис представителей и консультации по обмену и возврату в аэропорту Одессы, затем скорость регистрации, выполненные просьбы по выбору мест в самолете, сервис на борту. Перелет прошел незаметно - сначала конфетки, потом сендвичи и чай-кофе, а там и Минск для пересадки. В аэропорту Минска есть чем заняться и шопинг очень выгодный получается - мне нравится белорусская косметика и льняные изделия. А там и перелет в Москву. Багаж получили сразу после паспортного контроля, никакого ожидания. В общем - супер.
Однако основная тема моего отзыва о другом. Когда я столкнулась с возвратом билетов после отмены поездки, то тур.компания-агент, через которую билеты куплены, собрав с меня охапку всяких справок, как оказалось, даже не подала заявку на возврат в авиакомпанию! И когда я сама написала запрос в Белавиа с описанием своей ситуации и копиями документов мне пошли навстречу! Сделали возврат в полной сумме стоимости билетов, и это при том, что я написала запрос в последний день по срокам подачи заявки на возврат!
Я благодарна авиакомпании не только за отличный сервис и комфортный перелет, но и за рассмотрение моего случая по возврату и его положительное решение.

Гость   29.03.2017
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Впервые летим данной авиакомпание и в последний раз надеюсь, самое ужасное что перелёт длительный, уже и не знаю долетим ли, самолёт сыпется в буквальном смысле из-за неполадок уже задержали рейс на час, неизвестно улетим ли вообще, в счёт компенсации предложили прохладительные напитки , низкий поклон вам, нам и так лететь 11 часов + ваш непрофессионализм добавляет нам часы в неудобствах!!!! Ужас такое впервые , нам ещё ни разу не попадалась столь не квалифицированная авиакомпания и некомпетентные сотрудники , борт проводники "хамло" я в растерянности как реагировать на сложившуюся ситуацию, обычно персонал на корабле "ути-пусечный" , но это явно не про эту авиакомпанию , я понимаю когда на негатив могут негативом отреагировать , но я не из тех людей которые срываются на неповинном персонале, для меня вообще шок когда ты обращаешься к лицу компании с вопросом а тебе сарказмом отвечают , ну хочу сказать что в лицо теперь мы знаем данную компанию!
Так же интересен вопрос кто мне компенсирует украденное время моего отпуска, испорченное настроение, не корректное общение со стороны обслуживающего персонала ( атмосферу задаёт именно персонал ) и просто жутко неприятный осадок от всего происходящего!??!
Рейс 5871 дата вылета 28.03 но уже правильнее написать 29.03

P.S. В самолёте на столько душно что умерить можно+ неповторимый аромат носков рядом сидящих пассажиров так дурманит , что думаешь не долететь это меньшая проблема чем непонятно сколько ещё сидеть в этом амбре без воздуха и кондиционера "умрите медленной и мучительной смертью" девиз для данной авиакомпании. Под напитками подразумевалась вода, которая нам так же не досталась, ну впереди же 11 часов как ни как полёта! Очень мило

Александр   28.03.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не уже ли все так плохо????

ТүркПидарастар   28.03.2017
Отзыв полезен?
Пегасус Азия (Pegasus Asia)

Вай сигеин жаляп авиаконтора, бүт багаж эми платный, убакытта эч качан учпайт. Чмо компания, түрктөр качан жакшы нерсе кылды эле ?? Котокту жеген пидарастар.

Гость   27.03.2017
Отзыв полезен?
Сомон Эйр (Somon Air)

я знаю что до стюардов они нанимают своих знакомых или родственников, но их вообще не учат как обращаться с клиентами, мой вам дружеский совет дорогие читатели отзывов, если будет возможность то купите свои билетики через другие авиакомпании. Попросили одного стюарда принести мне салфетки, нагло говорит что у них нету, потом сказал другой женщине она принесла потом. Короче не буду тут много говорить, компания просто г. А сотрудникам этой компании хочу сказать ребята побойтесь бога, если кого нибудь в этой жизни вы обидели вам это все вернётся обратно вдвойне, а судя по вашим отношениям вы это делаете очень часто и причем каждый божий день.

Талышинский ф.   26.03.2017
Отзыв полезен?
АЗАЛ - Азербайджанские Авиалинии (AZAL - Azerbaijan Airlines)

Благодарим руководителя Азал санкт-петербург Загонник И. За чуткое отношейник к пассажирам с детьми.Летели мои дочки с внуками рейсом в Баку 26.03.