Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Светлана   18.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Летела вчера и последний раз,билет без багажа,пришлось взять багаж,правда был перевес 27 кг,содрали с меня 50 евро и 50 лей за багаж,и 10 евро за регистрацию,впервые столкнулась с таким,раньше летала с аир Молдова,никаких проблем,всем советую,сберегите свои нервы и деньги,купили билет,оплатили и всё.
А здесь,какой то кошмар.
Не летайте fly on,не советую.

Гость   18.06.2017
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

Ужас багаж потеряли в Пекин отправили хотя есть примые рейсы в Гонконг летела 3 дня везде транзит по 7 8 часов

Антон   18.06.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Рейс ЮТ191 в Белгород из аэропорта Внуково по плану вылетал 18.06.17 в 00-30. Регистрация на рейс заканчивается в 23-50. В 23-30 передают о задержке и переносе рейса на 05-30(!). Причина самолёт отправили из Внуково в Ульяновск. Ощущение, что те кто должны лететь этим рейсом в Белгород не люди. Билет вернул. Потрачено время. Потрачены деньги на такси домой. Сорваны планы. Летал многими авиакомпаниями, но Ютейр первый раз и не сложилось. Больше постараюсь не попадать на данного перевозчика.

Гость   16.06.2017
Отзыв полезен?
Бритиш Эйрвейз (British Airways)

Постоянно летаю Питер - Лондон.. А этом году отменили бесплатное бронирование места( те что попадется( ) и не кормят вообще.. Можно купить еду, но то что я хотела в наличии не было, только чай

юрий иванович сухинин   13.06.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

хорошая авиакомпания достатолчно доступные билеты

Харитова Светлана   12.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Компания с которой я в первый раз, и в последний раз я летела.. ОТВРАТИТЕЛЬНО .. Прежде чем основать компанию, надо умело ОРГАНИЗОВАТЬ .. ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ ..КОТОРЫЙ ВНЯТНО ЛЮДЯМ СМОГЛИ БЫ ОБЪЯСНИТЬ .. А НЕ ТУПА ГЛЯДЯ В СТОРОНУ КОГДА ЛЮДИ С НИМИ РАЗГОВАРИВАЮТ .. ПЕРСОНАЛ НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ... который внятно даже не может объяснить ..
Мы с мужем летели 11.06.2017 году. подойдя к стойке регистраций .. нас ошарашили с новостью что надо платить 10 евро с человека .. я потребовала представителя Авиакомпании .. на что мне ответили, что его здесь нет он в Москве. Мы пошли платить 10 евро . и на мое удивление там запросили большее чем 10 евро .. на мой вопрос из трех человек персонала ни кто не ответил внятно притупив свой взгляд в низ .. и здесь потребовав старшего смены девушка повернулась мне спиной .. лишь через какое то время молодой человек ответил что он старший . Но на мой даже мой вопрос дайте мне жалобную книгу.. он отвернулся и с казал что ничего давать не будет .. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МОЛДАВСКИЙ НАРОД КОТОРЫЙ С ЭТИМ РЕЙСОМ УЛЕТАЛ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ .. И ЧТО ИХ ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ НА ИХ ЖЕ НАЛОГИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИРУЮТ ... Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВИАКОМПАНИИ ХОТЬ БЫ ПЕРЕД НАРОДОМ ИЗВИНИЛСЯ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТ РУКОВОДИТЬ СВОИМИ ЖЕ СОТРУДНИКАМИ ... НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛА С ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ И БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

Гость   11.06.2017
Отзыв полезен?
АЗАЛ - Азербайджанские Авиалинии (AZAL - Azerbaijan Airlines)

все хорошо, у кого спросить внесена в билет кошка или нет?

Гость   11.06.2017
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Отвратительный уровень услуг. Компания не отправляет самолёт, если борт неполный. Пассажиров дезинформируют, перенося рейс на каждый час, затем отменяя. Люди проводят в аэропорту по полдня, не понимая, что происходит. НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!

Гость   10.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

за целый день не могу дозвонится ни по российскому номеру не по молдавскому чтоб спросить правила перелета ребенка без перелета работаете на -1

Гость   10.06.2017
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

При регистрации в аэропорту нам предоставили места в самолёте, рассадив меня, мою супругу и нашу 2х летнюю дочь в разных концах самолёта. В повышении класса за доплату отказали: "дело не в деньгах", единственным предложением было: "договоритесь на месте с кем-нибудь". Ни разу в жизни у меня такого не было. Отныне - только аэрофлот или иностранные компании. Крайне неудовлетворён отсутствием адекватного подхода к клиентам.

Гость   09.06.2017
Отзыв полезен?
Псковавиа (Pskovavia)

Вот что должно произойти, что бы подобные авиакомпании стали нормально работать? Постоянные задержки рейсов, унылый персонал и т.д. И по многим направлениям просто нет альтернатив.

petr   09.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

летал из внуково в кишинев. 06,06,2017 при регистрации сказали что платное ,если не на сайте не регистрировался я первые услышал такое информации от них при покупки такого информации ни где не было,все люди были в шоке,семьи по 5-6 человек летали люди бедные последние деньги собирали, в жизни не полечу с ними больше развод по полной идет, сейчас людей сдирают, вообюще что бы не было такой компании, набивают себе карманы

Гость   09.06.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

И когда вернут деньги за отмененные рейсы? Кого дергать по этому вопросу туроператора или авиакомпанию?

Гость   08.06.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТОЙ ГАВНОКОМПАНИЕЙ СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН !!!!!!800рублей регистрация с человека, 2300 оплата багажного места весом до 23кг ((НА САЙТЕ НИГДЕ НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ )))))кассовые чеки об оплате не выдаются,, до 15 ряда места ПЛАТНЫЕ.УЖААСС!!!!!!! ни в одной авиакомпании такого беспредела нет, хотел зарегистрироваться онлайн в течении трех часов, никаких результатов .Никогда этой авиакомпанией больше не полечу!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ПОЙМИТЕ,ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИМ ПОЛОЖЕНИЕМ,И ЗА КАЖДЫЙ НАШ ШАГ ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ.....МЫ В ШОКЕ!!!!!!!

Гость   08.06.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Хреново все!!!!!

Женя   07.06.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Планировали с семьёй отпуск и первый раз летали этой авиакомпанией. Все остались довольны, включая детишек, приветливые и вежливые стюардессы старались сделать пребывание в самолете максимально комфортным, вкусно покормили, рейс был отправлен вовремя. Советую эту авиакомпанию

Гость   07.06.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не рекомендую .РЕЙС ВЛАДИКАВКАЗ - МОСКВА. За перевозку 3 пирогов в салоне, ручной кладью, нас вынудили заплатить полторы тысячи рублей.Оставить гостинец( от свекрови )рука не поднялась. На регистрации девушка(ОСЕТИНКА!!!!!) предложила сдать в багаж, хамски прибавив при этом "а что им будет". ОСЕТИНЫ ПОЙМУТ.Конечно заплатили и довезли в салоне. Далее перед посадкой в самолет, зная, что воды в самолете не предложат, купила две бутылки воды по 350 мл, положила в простой прозрачный пакет. При посадке в самолет стюардессы предложили подойти к ним и сфотографировали мой пакет с водой, объяснив при этом, что я оплатила, одну ручную клаль (пироги), а пакетик с водой провожу без оплаты.Пропустили, сказав при этом , что это нарушение.Решайте сами лететь или нет. Кресла не откидывались, журналы выдали, затем перед посадкой собрали назад. Ездили с тележкой и чуть ли не требовали отдать мусор, хотя дали почитать журналы и больше ничего не предлагали( воду, сок).

Смирнов Игорь   07.06.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Такого в своей практике общения с авиакомпаниями еще не встречал. На сайте заявлены два телефона, но ни на одном из них не снимают трубки.Звонил трижды, каждый раз ожидая ответа по 10 минут. А ведь кто то на этом месте работает, и получает заработную плату!!! Господа, может вам сократить свои операционные расходы, и не обнадеживать своих пассажиров, что им могут дать какую либо информацию, или хотя бы для приличия снять трубку в рабочий день в дневное время.

Наталья   07.06.2017
Отзыв полезен?
Эйр Канада (Air Canada)

Ужасная авиокампанич, такого УЖАСНОГО отношения не было ни где. Это произошло в Торонто 5 июня 2017 на рейсе Торонто Франкфурт у нас были билеты бизнес класса, но у нас при посадке ИХ забрали и не объясняя ни чего перепечатали на билеты эконом класса. Когда мы попросили объяснить в чем дело нам просто стали хамить Мы попросили позвать кого нибудь по старше по званию и тут все началось. Нам не давали сказать и слова нас стали оскорблять и когда я попыталась забрать наши билеты у меня их выхватили из рук и талкнули. Мы с мужем просто обалдели от происходящего, мой муж достал телефон что бы заснять происходящее и эта дамочка стола угрожать нам полицией за то что мы хотели заснять что происходит. В итоге когда мои дети стояли все в слезах испуганные нам перед носом демонстративно сорвали билеты и дали новые на эконом. Боясь за себя и свою семью мы просто улетели этим рейсом. И не стали пытаться что либо выяснить так как это было бесполезно и оставаться там было опасно для моей семьи.

До сих пор не можем придти в себя и понять что произошло, за что на нас кричали. Это Ужа,!!!!!!@ НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Наталья   07.06.2017
Отзыв полезен?
Эйр Канада (Air Canada)

Ужасная авиокампанич, такого русского отношения не было ни где. Это произошло в Торонто 5 июня на рейсе Торонто Франкфурт у нас были билеты бизнес класса, но у нас при посадке из забрали и не объясняя ни чего перепечатали на билеты эконом класса. Когда мы попросили объяснить в чем дело нам просто стали грабить. Мы попросили позвать кого нибудь по старше по званию и тут все началось. Нам не давали сказать и слова нас стали оскорблять и когда ч попыталась забрать наши билеты у меня их выхватили из рук и талкнули. Мы с мужем просто обалдели от происходящего, мой муж достал телефон и эта дамочка стола угрожать нам полицией за то что мы хотели заснуть что происходит. В итоге когда мои дети стояли все в слезах испуганные нам перед носом демонстративно сорвали билеты и дали новые на эконом. Боясь за себя и свою семью мы просто улетели этим рейсом. Так как оставаться было не безопасно. До сих пор не можем придти в себя и понять что произошло, за что на нас кричали. Это Ужа,!!!!!!@ НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!