Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Борис   30.01.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Добирался с ними из Омска в Москву. Скажу, что сразу все начиналось не лучшим образом. Сильный снег, вследствие, задержка рейса на полтора часа, пока небо более менее не прояснилось. Ранее этой компанией не летал, так что первое впечатление было неоднозначным. Но зато потом сибиряки таки доказали, что могут в авиа-бизнес, причём не хуже чем их главные конкуренты аэрофлот. Чистый новый самолёт. Слаженная работа экипажа. Неплохое качество еды на борту. Свежая пресса. В Москве мы сели только на час позже расписания, видимо 30 минут нагнали в воздухе)) Так что остался вполне доволен полетом с S7. Пожалуй, пора оформить ещё одну мильную карту

виталий   30.01.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

За 40 минут до вылета заканчиваетсЯ регистрация билет не переоформили опоздал на 10 минут даже слушать не стали компания гавно

Надежде   30.01.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Надежда, так вы пишите не на форум. Тут сидят только пассажиры. Свяжитесь с S7 по горячей линии, да и в аэропорт прибытия тоже бы не помешало обратиться. Зачастую багаж теряется не авиакомпанией, а службами аэропорта на моменте разгрузки

Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

отличная компания!

Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

отличная компания!

Людмила   21.01.2017
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Рейс Краснодар - Прага 7.01.2017 и 15.01.2017. Вылетели точно по расписанию. Полет прошел отлично. Горячая вкусная еда на выбор ( курица , мясо и рыба) с гарниром , постоянно предлагали кофе , чай , соки и конфетки ! Раздали пледы так как было холодно . Очень понравились дружелюбные и внимательные стюардессы. Хотелось бы просто выразить огромную благодарность экипажу за доброе и отзывчивое отношение к пассажирам ! В целом все понравилось !
P.S. - в качестве пожелания хотела сказать - неплохо было бы придумать какие нибудь развлечения для детей , например разукрашки или детские книжки. Но это мелочи ! В целом все Супер ! Молодцы !!!

Айка   21.01.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компании (Avia Traffic Company)

ой понравилось и дальше буду летать с вами

айка   21.01.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компании (Avia Traffic Company)

мне очень понравился летать с компании авиа траффик в самолете очень комфортно и чисто.кормит вкусна стюардессы приветливые спасибо вам большое и успехов)))

Alan   19.01.2017
Отзыв полезен?
Таджик Эйр (Tajik Air)

Грёбанная конторка. Пишут 20 кг бесплатный багаж и ручная кладь. А по факту требуют деньги за ручную кладь в 5 кг.

Зарина   19.01.2017
Отзыв полезен?
Сомон Эйр (Somon Air)

Ужасная авиакомпания!!! 10.01.17 отменили рейс Казань - Худжанд! По причине так и непонятной никому, предложили лететь этим же рейсом, но только через неделю. Кого не устраивает, предложили лететь через 1 день рейсом Казань-Душанбе, без доплаты за переезд из ДШБ в ХДЖ. То есть, проблему пассажирам создали, а решить ее никто не удосужился. НИКОМУ не советую, летать этой авиакомпанией!!!

Гость   19.01.2017
Отзыв полезен?
Бек Эйр (Bek Air)

Как взять справку-подтверждение о перелете? ответьте пожалуйста

Владимир   18.01.2017
Отзыв полезен?
Икар (Ikar Airlines)

Хуже авиакомпании и с таким сервисом не сталкивался никогда. Представитель не владеет никакой информацией , а если и владеет то как партизан прячется в засаде. Вторые сутки сидим в Екатеренбурге погода великолепная есть и самолёт ,но вот исправен он или нет вопрос. Такую компанию не рекомендую никому

АЛЕКСЕЙ   17.01.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Добрый день,
А/К АЙ-Флай не продает билеты она является перевозчиком пассажиров,а билеты и тур пакеты продают агенты и все претензии по поводу того что нет суммы в маршрут квитанции все направляйте агентам а не перевозчику...

Надежда   17.01.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Здравствуйте!Вчера летела самолетом Вашей авиалинии. Билет прилагаю. У меня пропали вещи(сумка размер (1м х0,7м). Заявление написала. Что делать дальше? там были ценные вещи! Помогите, пожалуйста, найти сумку! С уважением Надежда Слесарчук. Мои конт. данные +79202047378. Симферополь — Воронеж
S7 164
16 Jan 13:35
16:10 Симферополь
Москва, Домодедово S7 (GH)
Боинг 737-800, Класс: Y (Q, QFLMOW)
Пересадка. Время стыковки: 2ч.55м.
S7 233
16 Jan 19:05
20:15 Москва, Домодедово
Воронеж, Chertovitskoyeв пути:
5ч.40м. S7
Аэробус А319, Класс: Y (Q, QFLMOW)
Пассажиры:

№ Пассажир Дата рождения Документ Срок действия
1 SLESARCHUK NADEZHDA MIKHAELOVNA (ADT, RU) 29-03-1986 1414414950 29-03-2031
2 SLESARCHUK MARIA EVGENEVNA (CHD, RU) 12-01-2015 864635 12-01-2035
Контакты:

Гая   16.01.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Пишу отзыв по результату перелета из Ларнаки в Москву и обратно Авиакомпанией Победа. Справедливости ради скажу, что при перелете из Ларнаки в Москву (27.12.2016, рейс DP826) у нас не возникло ни малейших проблем. Все прошло гладко, сотрудники в аэропорту Ларнаки и на борту вели себя корректно и вежливо.
А вот при обратном перелете из Москвы в Ларнаку нас ждал неприятный сюрприз! Началось все с процесса регистрации на рейс - наш чемодан (до 10 кг) не понравился сотруднице, регистрировавшей нас - она сказала, что ручка выдвижная не фиксируется и что надо сдавать чемодан в спецбагаж или заклеивать эту злосчастную ручку. Пришлось бежать за скотчем и заклеивать.
Но дальше было еще "веселее". При посадке на самолет сотрудницы авиакомпании отказались пускать мою дочь 2.8 лет, так как у нее за спиной "узрели" рюкзак! Мы действительно брали для ребенка сумку-рюкзак, примерный размер которого был 20 см х 10 см х 4 см. Мы летели с этой же сумкой из Ларнаки - проблем не было. Кроме того, при регистрации багажа у нас спросили, что мы берем с собой и мы показывали свои сумки, в том числе детскую - вопросов не возникло. А тут нас поставили перед фактом - либо доплачивайте, либо вы не летите! Понимаю, что существуют правила, по которым необходимо доплачивать за рюкзаки, но мне и в голову не могло прийти, что детский рюкзачок, по размеру чуть больше моего кошелька и в котором лежали карандаши, раскраски и конфеты, классифицируют как полноценный рюкзак! Правила правилами, но здравый смысл и адекватное отношение тоже важны. Причем сотрудницы авиакомпании общались в грубой и агрессивной форме!
В итоге я убрала детскую сумку-рюкзак в свою сумку по совету стоявших за мной пассажиров (спасибо им за это!) и даже после этого одна из сотрудниц настаивала, что не пустит нас на рейс! Точнее, они грозились не пустить на рейс "пассажирку-правонарушительницу", которой была моя почти 3х летняя дочь ) Сейчас мне немного смешно..... но в тот момент я была в ярости от такой, мягко говоря, нелогичной и необоснованной претензии сотрудников авиакомпании и еще больше от их хамского поведения! Я понимаю, что им ставят задачу продвигать платные сервисы, но всему есть предел.....

Хотелось бы пожелать авиакомпании развития, так как лоукостеры безусловно нужны. Но нашему лоукостеру необходимо научить свой персонал вежливости и корректному обращению с клиентами!

Горбунова Наталья Николаевна   16.01.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Добрый день! Я с внуком 15 июля 2016г. вылетала рейсом в г. Анапа и на борту самолёта нас ожидал "сюрприз"одна пассажирка бронировала билет по интернету на определённую дату, потом она перерегистрировалась на наш рейс не прошла регистрацию в аэропорту каким то образом прошла контроль не получив посадочного и заняла в самолёте наше место. Рейс задержали на 20 минут пока шли эти разборки она так и не пересела на другое место. Спасибо девочкам стюардессам уговорили одну пассажирку пересесть к ней чтобы я с 4 летним внуком села рядом, но сколько нервов слёзы ребёнка который не понимал почему нас не пускают лететь.
Я доверяю и когда есть возможность лететь покупаю билеты только на рейсы ЮТэйр. Это вина не Вашей компании а службы Аэропорта Рощино. Подходит время заказывать билеты и я бы очень не хотела снова оказаться в такой ситуации. А пишу я Вам для того, чтоб Вы совместно со службой аэропорта не допускали таких промахов. С уважением Наталья Николаевна.

Ульяна   13.01.2017
Отзыв полезен?
Бритиш Эйрвейз (British Airways)

#britisharways
Крайне НЕ рекомендую.

Летели со стыковкой через Лондон в Нью-Йорк. Самолет из Москвы в Лондон опоздал. Мы при этом даже успели до стыковки и там шла посадка, но компания нас сняла с рейса. В Лондоне был туман и часть рейсов отменили. Но при этом самолеты других авикомпаний летали. Сотрудники авиакомпании Бритишь айрвейс создали огромную очередь к стойкам. Отстояв несколько часов мы выяснили, что сотрудники за стойкой вообще ничего решить не могут. Зачем была создана эта очередь – не понятно. Нам дали буклетик со списком гостиниц, в которых уже не было мест и номер телефона по которому надо было звонить самим, чтоб перебронировать билеты.

Дозваниваться пришлось около часа, по нужному номеру не брали трубку. Мы прилетели в Лондон 30 декабря. Билеты нам перебронировали на 1 января. В город с американской визой нас могли выпустить на 24 часа. Т.е. при таком расклада нам бы пришлось больше суток прожить в аэропорту. В Хитроу в третьем терминале ночью всех сгоняют в один гейт и ходят и проверят паспорта. Т.е. получается такой..бомжатник. Спать невозможно и хорошо, если будет где сидеть. При этом в продаже были билеты на утро 31 декабря, но в бизнес класс. Нам туманно намекнули, что в 5 утра если мы будем в аэропорту, то может что-то и решится (ну то есть если бизнес не раскупят, то может нам его и дадут). Еды нам не предложили. Пришлось об этом напомнить, тогда дали ваучер на 5 фунтов. Ночью удалось еще раз дозвониться и тогда нам дали билеты на 31 декабря. Почему их не дали сразу – загадка.

Если вы не успеете на стыковку по вине авиакомпании то всем будет наплевать на это и все свои проблемы вы будете решать сами. Вам предложат побомжевать в аэропорту и вами никто не будет заниматься.

Самолеты у них очень ушатаные. На обратном пути из Майами в Лондон в салоне не работала система, показывающая фильмы. Т.е. мы когда сели она работала, а потом ее зачем то перезагрузили и сломали. Починить не смогли. 9 часов полета те, кто на нее рассчитывал, читали журналы о товарах на борту.

Кормят очень не вкусно и жутко экономно. На перелете из Лондона в Москву еда – булочка или сэндвич. Дети прилетели голодные.

Такого отвратительного отношения к пассажирам при срыве стыковки по вине авиакомпании я не видела даже у совершенно левых авиакомпаний.

Александр   11.01.2017
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

Сейчас я расскажу вам за латышские авиалинии. Выбрав стыковочный рейс Таллин-Рига-Москва авиакомпании AirBaltic (6MK5P3, оба рейса внутри одной а\к) я не знал, что сделал большую ошибку. Компания задержала вылет из Таллина на 30 минут и я опоздал на пересадку в Москву. В мыле добежав до гейта и, успев за 3 минуты до указанного в моем билете времени вылета, я обнаружил закрытые двери и никого вокруг. Никто меня не ждал, никто никого обо мне не предупредил. Авиакомпании AirBaltic было совершенно насрать на то, что опоздавший по ЕЕ вине пассажир, заплативший деньги за билет оказался предоставлен самому себе. Мне пришлось самому с сумками в руках носиться по аэропорту и искать ответственных лиц для решения проблемы. Да, они в итоге выдали мне бесплатный (разумеется!) билет на следующий рейс, благодаря чему я оказался дома только глубоко за полночь, вспотевший и с изрядно потрепанными нервами.
Несколько лет я летал только прямыми рейсами и горя не знал, и вот черт попутал. Запомните: стыковочные рейсы не обеспечивают НИКАКИХ гарантий пересадки даже внутри одной а\к. Никогда не летайте стыковочными рейсами и AirBaltic.

Валентина   11.01.2017
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Сегодня 11 января отправила своих внучек из Архангельска в Санкт-Петербург.Заплатила деньги за сопровождение во первых в Архангельске особого внимания им не уделили во вторых когда прилетели в Санкт-Петербург детей сопровождающий выдал а багаж не выдал.В итоге дочь потеряла два часа времени чтобы добиться багаж. Что за безобразие за что с нас берут такие деньги? Деньги брать научились так научитесь их отрабатывать.

Anton   10.01.2017
Отзыв полезен?
ЯнЭйр (YanAir)

IEV-TBS-IEV, 03.01. и 08.01. соответственно.
Оценка - "5-".
Туда без задержек, назад задержка на 20 минут (считайте, тоже без задержек).

Персонал отличный, еда вкусная, взлет и посадка на высоком уровне (садились в IEV в метель - без проблем!)
Цена за перелет была лучше, чем в МАУ.
Дополнительный плюс компании - летает из Жулян, удобно!

Относительный минус:

видно, что борт уже налетал немало, эргономика внутри на голову ниже, чем в более новых моделях Боинга, но на рейсе 2 часа 40 минут это не критично.
Питание на борту, услужливость бортпроводников и мастерство пилотов всё компенсировали.