Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   13.05.2018
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Очень хорошая авиакомпания! Без задержки! Очень хорошо нкормили макароны с мясом и подливкой! Желаю вам хороших желаний и хорошо летать
Спасибо!

Ирина   13.05.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Перелет Москва-Джерба: Туда 05.05.18 рейс 7649, обратно 12.05.18 рейс 7650. Перестали кормить в самолете, пассажиры не предупреждены о новых правилах авиакомпании. Поэтому только несколько человек за сутки заказали питание. Я одна из них.Мой вегетарианский обед (стоимостью около 700 руб) состоял из рисовой каши с несколькими стручками фасоли, булки, варенья и нескольких кусочков фруктов.Это круче любого ресторана...И представьте как себя неловко чувствуешь, когда все вокруг смотрят, что ты ешь. Прохладительные напитки это только вода. Уж так бы и говорили, что будет предложена вода. Туда - два раза напоили. Обратно вообще один раз в начале полета. Похоже вода закончилась. Так как питание нужно заказывать за сутки. Обратно все летели голодные. Заказывать питание на обратный путь, находясь в Тунисе? Это как?
Из отеля вывезли в 14-00, прилетели в 24-30 в Шереметьево. С задержкой вылета на 40 минут. То есть, мы были не только голодные, но и мучились жаждой. Зато стюардам удобно, меньше проблем.
Онлайн регистрация происходит только за деньги. Я заплатила 1900 руб. Не было ни одного бесплатного места. Естественно, это все обсуждалось туристами. Получается, что компания не заботится о своих пассажирах, а предпринимает все для того, чтобы люди подумали стоит ли в следующий раз лететь этой компанией, или поменять ее на другую...

Руслан   13.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительная компания. Под их правила нереально подстроиться. На регистрации всё сбросили в ящик,всё нормально. На посадке опять давай измерять. Собрали огромную очередь, всё багаж мерили. Не могли остановиться. Регистрации онлайн не было, и всё потому, что надо было содрать побольше за багаж. При онлайн стоимость 500 руб , а при регистрации в аэропорту- 1000 руб. Когда летели в Сочи 8 мая,посадили самолёт так жестоко, чуть голова не отвалилась. Летела первый раз и надеюсь , что последний с авиакомпанией Победа. Вроде первоначально билет дешёвый, но когда за все доплатить, получается далеко не дешево

Табакова Власта   13.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Добрый день! Вылетали 8 мая 2018 года рейсом из Санкт-Петербурга в Волгоград. Летели с мужем специально для участия в шествии "Бессмертный Полк". Вылет был задержан на 6 часов, предпологалось вылететь в 16.25, а по факту вылетели в 22.30. О задержке сообщили заранее, но планы пришлось корректировать. Перед полётом прочитали правила работы авиакомпани и провоза багажа. Ко всему были готовы и со всем согласны. Из возможных проблем оставалась только пластиковая палка-держатель для портрета, весом не более 100 гр, длинной до 1м. На сайте авиакомпании вычитала, что пасажир имет право провозить трость, по своей наивности мы предположили, что наш держатель не превышает размеры трости и проблем не будет. Мы заблуждались. На регистрации наш держатель в салон самолёта проносить не разрешили. На наши аргументы и просьбы отвечали "вежливо", с улыбкой. После недолгих переговоров наш держатель полетел в негабаритном багаже за 1000 руб. Мы ещё минут 20 бегали по аэропорту, сначала в кассу для оплаты, снова на стойку регистрации, потом в пункт приёма негабаритного багажа. После всех приключений, когда немного успокоились, муж пошутил, сказал " что Победа нашим дедам тоже не просто давалась". Теперь вывод: если есть деньги, никогда не экономьте, и не летайте компанией "победа". Если рискнули, приготовьтесь к хамству,унижениям,испорченному настроению и скомканым планам. Покупая билеты мы изначально соглашаемся с унизительным отношением к себе, мы заранее знаем, что семью с грудным ребёнком или пожелых супругов рассадят в разные концы салона, места рядом конечно будут, но за человеческое отношение в компании " победа" нужно заплатить.
В качестве постскриптума: палка-держатель осталась в Волгограде, решили больше не рисковать. В аэропорту Волгограда возник вопрос к портрету, предложили пакет с портретом деда поместить в "калибратор". Но более опытному сотруднику компании хватило такта не настаивать на этой процедуре. Места 13С, 32А, ничего удивительного.

Александра   13.05.2018
Отзыв полезен?
Икар (Ikar Airlines)

Спасибо , за чуткость и внимание , наш рейс Анталия Иркутск ЕО 1876, ребята молодцы , поверте у меня сдавали нервы когда лузгают семечки бесконечно , когда разливают соки воду , когда просят сидет , начинают бегать по салону , доставать вещи , переодеваться при снижении ( 8 часов не хватало ) Бортпроводники все выдержали с честью и ни одной повышенной интонации не было ни одной не ловкости ! Точно знаю что не легко , умницы ! Выходя из самолета в Иркутске , зная что ребята отдыхают в гостинице Ибис , просто попросила ( была уверена что напрасно ) передать привет мой дочери , она работает администратором . И ведь передали , дочь в восторге написала что ребята передали ей привет !
Спасибо Вам за ваше внимание ! С уважением к Вам и вашему делу !!!!

Гость   13.05.2018
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Самая некачественная авиакомпания. Больше не полечу на их самолётах. Первой неприятностью стала регистрация. Когда ручная кладь немножко не влезла в рамки, пришлось доплатить за сумочку весом в 6 кг. сумму в 1.5 раз привышающую стоимость билета. ( в других авиакомпаниях всегда летал с этой сумкой). Следующей неожиданностью было то, что кампания считает не достойным покормить пассажиров при 4-х часовом перелёте. Другие кампании даже при часовом полёте всегда кормят. Самолёты (их было два) очень старые...

Андрей   12.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Несколько раз летал Победой и даже удивлялся почему люди не довольны, считайтесь с правилами и всё будет хорошо. Но вот сегодня попал в крайне не приятную ситуацию, был маленький рюкзак полупустой и парплед с одним костюмом, вынуждают сиять костюм и всё это засунуть в то место где меняют ручную кладь... Показываю новый дорогой костюм, ничего больше, ничего не помогло, пришлось одевать пиджак а брюки мять и положить вррюкзак. Крайне не дружелюбная компания, на то и живые люди стоят что бы видеть что всё в рамках нормы, нет смотрят как в советское время, (как на врага народа) не положено, хотя все в один голос говорят, что всё правильно мы вас понимаем, но... В следующий раз постараюсь не лететь этой компанией. Не дешевая она это точно. А девушка сказала, что это с февраля опять ужесточили правила.головная боль, платите и всё. Настроение портят исправно. Меняйте название, это не победа а поражение.

Лилия   12.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Перед полетом начиталась отзывов и была насторожена !! Но в итоге мы с мужем остались ОЧЕНЬ довольны ! Ничего страшного в доплате за выбранное место не увидели !! За оплату багажа тоже .. Самолёт новый , чистый ! Взлёт и приземление на высшем уровне !! Рейс во время ! За такую стоимость билетов грех жаловаться господа !)

Гость   11.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ужасная авиакомпания! Открытый развод на деньги!Я не советую данную авиакомпанию.

Гость   11.05.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

8 мая 2018 г я возвращалась в Нижний Новгород домой из Ростова-на-Дону рейсом авиакомпании «Азимут» (в 8.20 утра). На этапе первичной регистрации у стойки регистрации №27 при оформлении багажа, придрались к моему чемоданчику (ибо тариф был «лёгкий), т.е. предполагал только ручную кладь до 10 кг. На этапе взвешивания он перевесил 1 кг (на что я сказала, что решу этот вопрос, убрав 1 кг). Также возле девушки-регистратора сидела, как оказалось представительница данной авиакомпании («Азимут»), которая потребовала мой небольшой чемодан втиснуть для замера в одну из измерительных стоек к ближайшей от стойки регистрации (самую маленькую, не имеющую отношения к компании «Азимут») Мерной стойки их компании в аэропорту Платов не было вовсе. Мой чемодан туда влезть не захотел, после чего эта дама (в очках, на вид до 30 лет, довольно заносчива и высокомерно общалась со мной, отказавшись представиться, предложила мне на выбор 2 варианта: либо доплатить за багаж (а это у них в компании 2 000 рублей – при цене моего билета 1700 рублей), либо оставить свой чемодан в Ростове в камере хранения, при этом я как бэ возвращаться не собиралась). Надо заметить, что ранее я всегда летала с уже оплаченным багажом (одно место до 23 кг) и мой чемодан благополучно сдавала в багаж, а тут тариф был бюджетный, я спешила при выборе, ранее не заморачиваясь об отсутствии возможности убрать чемодан в багаж («ну доплачу за багаж в пределах разумного», подумала я в тот момент, когда бронировала свой билет). Поэтому от предложения этого горе-уполномоченной от компании «Азимут» я была слегка в шоке, немного растерявшись вначале, сообщила ей, что у меня не было никакой возможности оставлять свой чемодан в Ростове, провожающих у меня не было, т.к. была там проездом, да и лишних денег в размере 2000 рублей у меня не было. Никакой реакции, кроме повтора об оплате за сверх норму багажа я не услышала. В общем пошла я думать, бродить и пить кофе. Тут мне пришла идея попросить кого-то из пассажиров у стойки (у кого оплачен багаж, но его нет, взять мой чемоданчик на регистрации). На что уполномоченная дама просто вышла из себя окончательно и сообщила мне, что в данном случае снимет с рейса и меня и того пассажира. Подойдя несколько позднее к стойке регистрации, дамы уполномоченного представителя там уже не было, я увидела, что у другого пассажира этого рейса, так же как и у меня не влезла его сумка в мерную стойку и сотрудница аэропорта предложила ему замерить сумку в соседней стойке (которая, как оказалось, несколько вместительнее). У него сумка поместилась, он получил разрешение и бирку ручной клади, после чего я также, благополучно поместила свой чемодан в данную мерную стойку. Я очень обрадовалась, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО….. Сотрудница стойки регистрации, приклеив мне бирку ручной клади, зачем-то взялась звонить и отчитываться той самой даме уполномоченной, которая орала в трубку не пропускать меня и её даже не убедило то, что сотрудница регистрации сообщила ей, что до этого пропустила уже пассажира, у которого была подобная ситуация. Я, на всякий случай, вновь опустила свой чемодан в мерную стойку, все зафотографировала и спросила сотрудницу, как мне быть, на что она сказала «проходите быстрее, мне за вас достанется, на меня жалобу ещё напишут). В общем я таки долетела домой, по прилету зашла на сайт данной авиакомпании, в которой прописаны нормы ручной клади по габаритам и я, замерив все параметры своего чемоданчика пришла к выводу, что он ЧЁТКО СООТВЕТСТВУЕТ параметрам ручной клади.
Вывод банален и прост: уполномоченная компании «Азимут» в грубой форме, не разобравшись, не замерив мой чемодан, сразу разводила меня купить билет типа на сверхнорму багажа!!!!!!!! Считаю этот факт недопустимым и такое общение данного сотрудника компании неприемлемым. Мало того, что она не пыталась никак помочь в решении моего вопроса, проявить какое-то чисто человеческое участие, так ещё и агрессивно и грубо себя вела по отношению ко мне. Во всем этом есть один плюс - теперь-то я уж точно знаю габариты своего чемоданчика, но хочется обратиться к компании «Азимут» разобраться в этом вопросе и брать на работу в качестве представителей более грамотных, человечных и вежливых сотрудников! А я, надеюсь быть вашим пассажиром ещё долго, т.к. в целом мне все понравилось (время полёта, сам полёт, минисамолёт сухой суперджет 100, бюджетная экономичная стоимость билета).
С уважением, Пассажир Виктория К.

tazik02   11.05.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Летел АК Россия из Пунта-Каны в Москву, впервые в жизни столкнулся с такой ужасной ситуацией- в моем чемодане порылись и вытащили некоторые вещи, заметил это по дороге домой. Написал претензию в АК Россия, получил ответ в духе - "извините, всяко бывает, мы стараемся конечно чтобы наши чуваки всегда присутствовали на погрузке/разгрузке чумаданов, то тем не менее это не 100 % защита ваших шмоток. Всего хорошего". Мда, ну и конторка, несерьезно. Отпуск испорчен напрочь, несолидная АК. Никогда больше ее не выберу и Вам не советую

Анна   11.05.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

отправила официальную претензию в адрес этой говнокомпании. Срок рассмотрения претензии уже более 30 дней. Ответа нет. Кол центр, обещают обязательно перезвонить и не перезванивают. Бессовестная компания.

Гость   11.05.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Летала данной авиакомпанией в Шарджу от Библио глобус 29.04.18-06.05.2018. Все четко в секунду в секунду и вылет и прилет! !Вся команда молодцы! Таких ответственных и очень приятных бортпроводников еще не встречала, а летала очень много раз!Спасибо Вам огромное рейс FV5673!!! Здоровья вам! Всегда мягких посадок и удачных полетов!

Zana   09.05.2018
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Летали рейсами Воронеж-Анталья, Анталья-Воронеж. КК 6640, самолет аэрбас 321-211.
меня с грудным ребенком посадили в середину салона. А обратно -вообще НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РЯД И МЕСТО, ВОЗЛЕ ТУАЛЕТА, В ХВОСТЕ, С НЕОТКИДЫВАЮЩЕЙСЯ СПИНКОЙ!!!
Имейте ввиду, что в этой авиакомпании пофиг, летите вы с грудным инфантом , или нет !!!
Стюардессы молодцы только, развлекали, как могли!
Сами полеты проходили отлично, но еще минусище- ОЧЕНЬ ЖАРКО В САЛОНЕ.
Экипажи были турецкие, только туда одна стюардесса была русскоговорящая. Обратно -никого.
Кормили булкой с сыром и напитки.
Сам полёт проходил хорошо, экипаж молодцы.

Кристина   08.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Первое впечатление началось с покупки билетов. Места платные,багаж платный,комиссия при оплате,такое вообще впервые! Билеты купили на 06.05.18 Москва-Кемерово,летели с ребенком,в самолете сразу расстроило,кармашков спереди вроде мелочь,а очень удобно. Кресло в одном положении крайне не удобно взрослому не говоря уже про ребёнка! Надеюда всё таки у многих была,что нас покормят,но нет:( Пришлось ходить просить воду,чувство было как в метро люди ходили туда-сюда. Два билета вышли на 8507 и это далеко не эконом! Вроде это всё мелочи,но не могу пока вас порекомендовать.

Гость   08.05.2018
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Добрый день. Всегда летаем Аэрофлотом к родителям в гости. Вот и в этот раз муж решил слетать на пару дней к родителям. Вылет вечерний. После регистрации объявили, что рейс задерживается на два часа по причине того, что аэропорт прилёта не принимает. Туман. Дали талон на воду или горячие напитки. Через два часа снова объявление: рейс переносится до 8 утра. Желающие могут поехать в гостиницу и отдохнуть. Муж подошёл к стойке регистрации и объяснил, что смысл поездки теряется, так как из запланированных трёх дней остаётся два. Так вот. Ему вернули деньги за билет в полном размере, хотя билет был невозвратный. Спасибо сотрудникам за то, что вошли в положение, за отзывчивость! Хочется, чтобы все спорные ситуации и впредь решались так положительно!

Елена   07.05.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

29.04. вылетали из г. Ростова-на-Дону в г. Москву. По прилету обнаружили, что из сумки, которую сдавали в багаж, пропали зарядки от айфонов. Они лежали в боковом кармане сумки. Предъявить авиакомпании ничего не смогли, т.к. вес багажа, практически не изменился. Досадно, что дешевые билеты авиакомпания компенсирует зарядками к айфонам. Зарядки были оригинальные и стоили около 4000 руб. каждая.

СЕРГЕЙ Гость   06.05.2018
Отзыв полезен?
Пегас Флай (Pegas Fly)

Ужас!!!!!!

Гость   05.05.2018
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Самая ужасная компания, на которой я летала!всегда , еще раз повторюсь ВСЕГДА задерживают ркйсы от 4 часов до суток!

Анна   03.05.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Оставила правдивый пост в соц. сети ВК в группе авиакомпании Ред вингс о авиарейсе 03.03.2018 Москва-Анталия, так меня за этот пост заблокировали. Конечно не лицеприятно читать посты об огромных минусах данной нищебродской компании! Качество услуг просто отвратительное. На телефонах данной шарашки сидят совершенно некомпетентные сотрудники, набранные по объявлению. Не рекомендую!!!!!!!!!Люди не летайте рейсами Ред Вингс!!!!!!!!!!!!!!!!