Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Галина Ковылина   09.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Я прочитала много отзывов о компании Победа и со многими из них не согласна. Вся информация о билетах, багаже и стоимости мест есть на сайте компании. Это самая доступная по ценовой политики компания. Я летела рейсом этой компании 23 октября из Волгограда в Санкт-Петербург и осталась очень довольна. Пассажиры были полностью информирования: погода за бортом, высота полёта и маршрут полета над городами. Бортпроводники очень внимательные и уважительное. К сажелению я не записала их имена, но хочу выразить им благодарность. Обратно я так же летела рейсом этой компании и у меня остались хорошие впечатления. Тут я записала имена бортпроводников. Это Елена - старший бортпроводник и бортпроводники Юлия,Сергей и Арман.
Хорошо что есть такая авиакомпания, где за небольшие деньги можно быстро добраться до пункта назначения. А кого не устраивает эта компания мой совет - летайте бизнес классом!

алексей   09.11.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Добрый день.Летели 6.11.2018 по маршруту Краснодар-Санкт-Петербург с соревнований по стендовой стрельбе.Рейс 648 вылет в 6.25 .Прошли регистрацию,сдали спец.средства по протоколу,ожидаем посадку.Посадка должна была закончиться по расписанию в 6.05.Слышим, просят опаздывающих пассажиров подойти к выходу №2.Подходим в 6.00(по нашим часам)Вижу за с окнами закрывается двери автобуса и он медленно отъезжает.Предъявляем посадочные талоны.Работник на посадке берет талоны и начинает по рации связываться с представителем RW.Не получается.Дальше следует звонок представителю RW на мобильный телефон,какой-то разговор и нам объявляют что мы к рейсу не допускаемся .На талоне отмечают что явка пассажиров произошла в 6.07.
С представителем так и не удалось связаться в это утро-она пряталась,ее телефон так никто и не предоставил.Такое ощущение что наши места либо кому-то отдали либо заведомо было продано лишнее количество на это рейс и наша судьба была уже решена до окончании времени в посадочном талоне.Иначе как понять логику:снять пассажиров которые,летят со спец.средствами(которые уже на борту) и пусть даже опоздали на 2 мин.-должна быть какая-то очень веская причина.
Ужасная авиакомпания!!!Надо было отказаться еще на вылете из Санкт-Петербурга,когда в билете было указано что в его стоимость входит провоз багажа 23 кг.,и тут же просят доплату за провоз оружия(суммарный вес не превышал даже 15 кг).О таких "сюрпризах" во всех авиакомпаниях предупреждают заранее,в момент заявки от пассажира, о том что он, намерен осуществить вылет этой авиакомпанией с оружием за 36 часов до назначенного времени вылета.
Ужасная авиакомпания RED WINGS!!!!!!

АЛЕКСЕЙ   09.11.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Добрый день.Летели 6.11.2018 по маршруту Краснодар-Санкт-Петербург с соревнований по стендовой стрельбе.Рейс 648 вылет в 6.25 .Прошли регистрацию,сдали спец.средства по протоколу,ожидаем посадку.Посадка должна была закончиться по расписанию в 6.05.Слышим, просят опаздывающих пассажиров подойти к выходу №2.Подходим в 6.00(по нашим часам)Вижу за с окнами закрывается двери автобуса и он медленно отъезжает.Предъявляем посадочные талоны.Работник на посадке берет талоны и начинает по рации связываться с представителем RW.Не получается.Дальше следует звонок представителю RW на мобильный телефон,какой-то разговор и нам объявляют что мы к рейсу не допускаемся .На талоне отмечают что явка пассажиров произошла в 6.07.
С представителем так и не удалось связаться в это утро-она пряталась,ее телефон так никто и не предоставил.Такое ощущение что наши места либо кому-то отдали либо заведомо было продано лишнее количество на это рейс и наша судьба была уже решена до окончании времени в посадочном талоне.Иначе как понять логику:снять пассажиров которые,летят со спец.средствами(которые уже на борту) и пусть даже опоздали на 2 мин.-должна быть какая-то очень веская причина.
Ужасная авиакомпания!!!Надо было отказаться еще на вылете из Санкт-Петербурга,когда в билете было указано что в его стоимость входит провоз багажа 23 кг.,и тут же просят доплату за провоз оружия(суммарный вес не превышал даже 15 кг).О таких "сюрпризах" во всех авиакомпаниях предупреждают заранее,в момент заявки от пассажира, о том что он, намерен осуществить вылет этой авиакомпанией с оружием за 36 часов до назначенного времени вылета.
Ужасная авиакомпания RED WINGS!!!!!!

анна   09.11.2018
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

У нас был билет Экономный, летели из Калининграда до Мин-Вод, цена билета 5600, наш маленький чемодан весом в 7.800 кг сказали сдать в багаж. Пошли оплачивать и просто обалдели цена нашего багажа вышла 5100 руб.!!! Что за расценки, вы что там охренели???? В результате наш чемодан ушел почтой за 600 р.

Анастасия   09.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Компания - развод на деньги . Отмена рейсов и перенос вылета норма. Платные места и багаж с учётом платной регистрации в аэропорту вне России огромное спасибо . Т е место можно купить и багаж оплатить но это не является поводом для онлайн регистрации . По итогам 10200+ 477 за место + 1811 за багаж + 4200 за регистрацию. Уральские авиалинии аналогичный рейс 12000. Так что люди не ведитесь !!!!!лоукостер не тот !!!а победе желаю побольше пустых бортов и скорейшего разорения , чтобы на ваше место пришли другие честные компании

Paul Aba   09.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Для начала. Для "защитников" и сотрудников "Победы". Разумеется я умею читать правила и знаю, что такое Low Cost (Низкая цена в переводе). Но...всему есть предел. Это уже не лоукост компания, так как она уже дороже регулярных рейсов бюджетных компаний. И не компания вообще, так как их основная цель обокрасть клиентов и заставить их не летать на "Победе", выбрав почти идеальный "Аэрофлот", чьим лоукостом эти аферисты и являются. А это именно аферисты и воры. Это факт уже всем понятный. Я летаю более 30 лет, думаю под 1000 раз на всём что летает. Был в 145 странах. На Победе и даже на "Добролете" как оно называлось ранее, летал тоже много раз. Летал с сумкой или рюкзаком. На 2-5 дней. Не было проблем даже если в калибраторе не закрывалась крышка. Всегда все пускали, все понимая, да и сейчас в Москве все было нормально при отлете. В дьюти фри считаю все стоит дороже, чем в магазинах у дома сейчас, потому тему с оплатой пакетов дьюти при заходе в самолет не знаю, хотя конечно это чистое воровство. Но вот то, что началось 2-го ноября в аэропорту Стамбула (а как оказалось массово везде с 29.10) никогда не забуду и не прощу. И подаю в суд на этих подонков! За неделю до этого летел на "Победе" с тем же рюкзаком в Анталию. Вообще не было проблем ни с калибратором, ни с регистрацией. Причём в рюкзаке были теплые вещи, обратно из Стамбула их там уже не было, добавился пакет с кофе в 1 кг и все!!! Но в Стамбуле этот же самый рюкзак не влез в калибратор, не закрылась полностью крышка. Уговорить турков невозможно. Они не русские и души у них нет. Я вытащил оттуда сумочку с туалетными принадлежностями и все закрылось. Но откровенный ублюдок по имени. Emre Dalgic (покарай аллах его семью), 07.07.1987 года рождения, в ответ на это сказал положить эту сумку обратно в ящик, затем поясную сумку с паспортом и телефоном, затем куртку и разумеется ничего не закрылось. А если бы закрылось, то этот ублюдок явно раздевал бы меня дальше. Я нашел его в соц сетях, там одни наши телки, мужичок явно озабоченный и русский коряво, но знает. В итоге за 15 евро что по из курсу реально 22 (Так как берут в Лирах по своему нереальному курсу), я сдал рюкзак в багаж, так как не было вообще уже времени спорить, но эта мразь решила продолжить и сообщила мне, что с 29 октября стоимость регистрации составляет 25 евро, по их курсу лиры это реально 33, а если в долларах то все 45...я все это прекрасно знаю насчёт этих систем поборов со стороны лоукостов, потому всегда прохожу заранее онлайн регистрацию!!!! Но у этих гадов она не подтверждается !!! Ее не возможно закончить!! Не работает кнопка подтвердить!!! Сейчас я узнал как сделать, чтобы она заработала! Надо было купить доп услуги все по списку, что оставляло более 25 евро. Причём за любое движение они ещё берут комиссию на сайте! Очень сильно наоравшись , оплатив этим подонкам деньги, нас повторно опустили ещё на входе в самолёт, ведь после duty free ваш рюкзак снова не влезет в калибратор и там со всех собрали ещё по 45 евро. Причём билеты вообще не дешёвые и не лоукостовские как у конкурентов. В самом самолёте плохо. Очень много водоносов стюардесс которые вообще там не нужны! И очень страшны и грубы и бесполезны. Сам самолёт 737-800 обычный. Летает. Причём отправляется ранее расписания, чтобы быть пунктуальным по прилету. Если кого забыл, им пофигу, покупай новый билет. Указано же время посадки на посадочном... Быдло компания! Подаём в суд на неё с пассажирами рейса! О введении платной регистрации никто ничего не сообщил! Пройти ее в инете без покупки допов невозможно! Крайне не рекомендую!! Аферисты и воры! Позор хозяевам этого ужаса и самому Аэрофлоту. Никогда больше никто с нашего рейса на вас не полетят. Вы сволочи!

Юриий   09.11.2018
Отзыв полезен?
Аврора (Aurora)

Все понравилось,если меня позовут,лететь хотелось только с авророй,коллективы супер,спасибо

Сергей   08.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летели в Стамбул 30.10.18. Сели довольно жестко.Обратно 4.11.18. поиздевались с руч кладью. Посадка еще хуже, жестко тормозили. Сервис ужасный. Высокая плата за багаж. Из плюсов - бесплатный стаканчик воды в салоне. Не рекомендую !

Гость   07.11.2018
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines)

Александр, нужны контакты начальства Стамбула? В таких случаях лучше напрямую Эрдогану писать.

Рашид   07.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Хуже компании не встречал. Это не лоу костер, а обираловка, Доплачивал 130 Евро за два билета в оба конца в Стамбул за багаж (до 10 кг) и за регистрацию в Стамбуле. Зарегистрироваться в он-лайне не удалось. Сайт выпадает. Кресла стоят очень тесно. Не покупайтесь на низкие цены их нет и хамское отношение персонала.

Александр   07.11.2018
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines)

Кто знает контакты (email,телефон) начальства в Стамбуле. Подскажите!!!??? Разбили в хлам коляску и морозятся. Хочу напрямую с начальством их пообщаться!! Подскажите, может кто знает!!! Умоляю!!!

Гость   07.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Почему я больше не буду летать с компанией Победа.
В этом году, на ноябрьские праздники, мы с сыном решили слетать в Стамбул. Путевку и авиабилеты покупали в середине сентября. На тот момент на двоих туда-обратно авиакомпанией Победа стоило около 38000,00, аналогичный перелет с авиакомпанией Аэрофлот стоил 56000,00. Наш туроператор сразу предупредила про платный багаж и выбор места. Цена и время вылета нас устроили, и мы купили перелет с Победой. К ранее заявленным 38000,00 доплатили за багаж туда - обратно около1600,00 и за выбор места туда - обратно около 800,00. Итого на тот момент получилось 40400,00. Экономия в 15600,00 еще грела сердце. 22 октября нам пришли две смс от Победы о переносах времени вылета туда и обратно. Изначально мы покупали вылет 2 ноября в 10-15 и соответственно прилет в Стамбул должен быть в 14-05. Прохождение таможни, забор багажа и переезд и расселение в отеле, в нашем случае заняло около 1,5 часов. А значит мы могли бы насладиться вечером в любимом городе, но не тут-то было. Победа перенесла вылет на 14-25 и соответственно прилетели мы около 19-00 и уже ни о каком приятном вечере в городе речи не шло. По факту этот перенос украл у нас практически полдня пребывания в Стамбуле как финансово, так и эмоционально. Вторая смс была о переносе времени обратного вылета 5 ноября с 15-00 на 18-55. Это было с одной стороны приятно, а с другой мы в любом случае не могли планировать какие-либо дальние поездки. Теперь о самих полетах. Перелет Москва - Стамбул для нас прошел без каких-либо приключений. Перелопатив интернет, мы знали, чего ждать и были готовы к взвешиванию всего и вся. Чемодан весил 9,5 кг. Моя дамская сумочка 4,5, остальные излишки были распиханы по всем мыслимым и не мыслимым карманам. Раньше я никогда не задумывалась о том сколько весит зарядка к гаджетам, путеводитель, селфи - палка, мой кошелек со скидочными картами и без, и прочие необходимые мелочи. После сборов в полет я была в курсе веса каждой вещи которую мы брали с собой. В аэропорт мы приехали в числе первых и без шума и пыли прошли все необходимые танцы с бубном. Чемодан, взвешенный домашними весами, весил 9,5 кг, в аэропорте он потолстел, уж не знаю почему до 9,8. Соответственно бурного интереса у сотрудников компании не вызвал. Моя сумочка интереса вообще не вызвала, я как бывший пионер конечно потрясла ею и предложила взвесится, но сотрудница сказала не надо. Далее мы прошли в зал ожидания и спокойно дождались нашего рейса. На борту все было тихо и спокойно. По крайней мере в зоне нашей слышимости. Правда были попытки соседей пересесть, на что стюарды объявили: "Запрещено, политика компании" В итоге народ вроде бы по-тихому за спиной стюардов махнулся и все были довольны. Что касается полета. Взлет был немного резковат, но нет так чтобы пугаться. Персонал приятный. Стакан воды приносили бодро и с улыбкой. Так что полет прошел без каких-либо нареканий. Посадка плюс минус терпимо. Но тем не менее это был первый раз в моей перелетной практике, когда пилотам не аплодировали. Было пару вялых хлопков с первых рядов и на это все. Теперь о перелете Стамбул-Москва. Вот тут-то мы и хлебнули по полной. Как я ранее писала, что багаж плюс выбор мест был оплачен аж в сентябре, поэтому мы были абсолютно спокойны. В аэропорт мы приехали как обычно рано. Т.к. мы были в первых рядах то и под раздачу попали первыми. Как обычно подав сотруднику паспорта и водрузив чемодан на ленту ждем своих посадочных талонов, но не тут-то было. Сотрудник отдает нам наши паспорта с вложенными в них бумажками и разворачивает к нам табличку с информацией о том, что регистрация для нас платная 25 евро за человека. Мы ему говорим о том, что у нас багаж оплачен и места известны. С какой радости и за что мы должны платить? Сотрудник турок, не говорящий на русском и плохо говорящий на английском. В итоге он нас перенаправил к девушке бодро говорящей на русском. Повторив нашу тираду о том, что все уже оплачено мы получили в ответ. "Да у вас оплачен багаж и выбраны места, но вы должны были за сутки до вылета пройти онлайн регистрацию" Как выясняется такая прелесть введена с 29 октября. Онлайн регистрация начинается за сутки до вылета и заканчивается за 4 часа до вылета. Т.е. на момент прибытия в аэропорт мы уже не можем через интернет пройти эту процедуру и приходится платить. На наше возмущение она сказала: "Увы. Ничем помочь не могу. Да это грабеж, и пока все об этом узнают компания заработает денег" Оплату они принимают в любой валюте и по карте тоже. У нас были доллары. Заплатив на двоих 70 долларов (4600,00) мы с испорченным настроением поплелись к нашему выходу. Итого наш перелет стоил 45000,00 и в голове звучала фраза "Летайте самолетами Аэрофлота!". На табло прочитали номер нашего выхода и пошли искать. К слову сказать, информация что посадка на наш рейс над нашим выходом так и не появилась. Что уже нас и не удивляло, учитывая предыдущие приключения. Мы зашли в наш отстойник и стали ждать, когда нас позовут на посадку. Но компания Победа ошарашила нас еще раз. За полчаса до взлета всех, кто находился в отстойнике выгнали и решили запускать по-новому, с замером ручной клади через калибратор. «Летай Победой – почувствуй себя скотом!» Уже в самолете стало понятно, что счастливчиков, попавших на 25 евро за человека, а иногда и дороже большинство. Со всех сторон слышались фразы типа "Скупой платит дважды". Стюарты выслушивали негатив от пассажиров со спартанским спокойствием. Опять же были попытки воссоединений семей, но стюарды отвечали заученной фразой «Запрещено, политика компании". Кое как рассевшись мы взлетели. Взлет был без чудес. Полет тоже проходил без приключений. Обычные походы за водой и в туалет. Стюарты вежливые все в порядке. Пилот объявил, что самолет готов к посадке и мы стали снижаться, шасси открылись со второй попытки (есть у меня такая фишка следить за шасси). Уже почти сели и вдруг опять поднялись, и начали кружить над аэропортом. Минут через пять пилот объявил, что все в порядке это по требованию диспетчера мы пошли на второй круг, но у меня возникли сомнения - самолет почти коснулся земли и вдруг на второй круг. Покружив в общей сложности 15 минут над аэропортом, мы сели. Причем не просто сели, а как бы ткнулись в землю. Сын заметил, что при посадке были искры. Было единственное желание по скорее покинуть самолет. Соответственно аплодисментов опять не было, что уже было не удивительно. Выйдя из самолета и сев в автобус, мы заметили, что в кабине пилота явно шли разборки и вокруг шасси была какая-то возня. Отсюда только два вывода либо неопытный пилот, либо неисправность самолета. Любой вариант неприятен. Если первый, то не хотелось бы быть подопытным кроликом для обучения молодых пилотов, да еще и за свои же деньги. На счет второго варианта, то тоже неприятно, когда экономят на твоей безопасности. Вот такой вот неприятный опыт полетов с Победой. Да, в итоге мы сэкономили 11000,00, на перелете, но сколько нервов и соответственно здоровья было потрачено. А если учесть, что еще в связи с переносом вылета мы потеряли полдня, а стоимость нашего отеля была 9500,00 в сутки, а оплата, как водится, была внесена и за день прилета тоже, то получается, что экономии никакой и не было, а также были подпорчены впечатления от отдыха.

Юрий   07.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Просто отвратительное отношение к людям, 12 часовая задержка и при этом даже не известно полетит или нет рейс, а билеты продают на него как будто на 6 часовой вечерний, хотя он был утренним..... Таких давно уже пора закрывать и судить.

Гость   07.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ублютки

Paul Aba   06.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Для начала. Для "защитников" и сотрудников "Победы". Разумеется я умею читать правила и знаю, что такое Low Cost (Низкая цена в переводе). Но...всему есть предел. Это уже не лоукост компания, так как она уже дороже регулярных рейсов бюджетных компаний. И не компания вообще, так как их основная цель обокрасть клиентов и заставить их не летать на "Победе", выбрав почти идеальный "Аэрофлот", чьим лоукостом эти аферисты и являются. А это именно аферисты и воры. Это факт уже всем понятный. Я летаю более 30 лет, думаю под 1000 раз на всём что летает. Был в 145 странах. На Победе и даже на "Добролете" как оно называлось ранее, летал тоже много раз. Летал с сумкой или рюкзаком. На 2-5 дней. Не было проблем даже если в калибраторе не закрывалась крышка. Всегда все пускали, все понимая, да и сейчас в Москве все было нормально при отлете. В дьюти фри считаю все стоит дороже, чем в магазинах у дома сейчас, потому тему с оплатой пакетов дьюти при заходе в самолет не знаю, хотя конечно это чистое воровство. Но вот то, что началось 2-го ноября в аэропорту Стамбула (а как оказалось массово везде с 29.10) никогда не забуду и не прощу. И подаю в суд на этих подонков! За неделю до этого летел на "Победе" с тем же рюкзаком в Анталию. Вообще не было проблем ни с калибратором, ни с регистрацией. Причём в рюкзаке были теплые вещи, обратно из Стамбула их там уже не было, добавился пакет с кофе в 1 кг и все!!! Но в Стамбуле этот же самый рюкзак не влез в калибратор, не закрылась полностью крышка. Уговорить турков невозможно. Они не русские и души у них нет. Я вытащил оттуда сумочку с туалетными принадлежностями и все закрылось. Но откровенный ублюдок по имени. Emre Dalgic (покарай аллах его семью), 07.07.1987 года рождения, в ответ на это сказал положить эту сумку обратно в ящик, затем поясную сумку с паспортом и телефоном, затем куртку и разумеется ничего не закрылось. А если бы закрылось, то этот ублюдок явно раздевал бы меня дальше. Я нашел его в соц сетях, там одни наши телки, мужичок явно озабоченный и русский коряво, но знает. В итоге за 15 евро что по из курсу реально 22 (Так как берут в Лирах по своему нереальному курсу), я сдал рюкзак в багаж, так как не было вообще уже времени спорить, но эта мразь решила продолжить и сообщила мне, что с 29 октября стоимость регистрации составляет 25 евро, по их курсу лиры это реально 33, а если в долларах то все 45...я все это прекрасно знаю насчёт этих систем поборов со стороны лоукостов, потому всегда прохожу заранее онлайн регистрацию!!!! Но у этих гадов она не подтверждается !!! Ее не возможно закончить!! Не работает кнопка подтвердить!!! Сейчас я узнал как сделать, чтобы она заработала! Надо было купить доп услуги все по списку, что оставляло более 25 евро. Причём за любое движение они ещё берут комиссию на сайте! Очень сильно наоравшись , оплатив этим подонкам деньги, нас повторно опустили ещё на входе в самолёт, ведь после duty free ваш рюкзак снова не влезет в калибратор и там со всех собрали ещё по 45 евро. Причём билеты вообще не дешёвые и не лоукостовские как у конкурентов. В самом самолёте плохо. Очень много водоносов стюардесс которые вообще там не нужны! И очень страшны и грубы и бесполезны. Сам самолёт 737-800 обычный. Летает. Причём отправляется ранее расписания, чтобы быть пунктуальным по прилету. Если кого забыл, им пофигу, покупай новый билет. Указано же время посадки на посадочном... Быдло компания! Подаём в суд на неё с пассажирами рейса! О введении платной регистрации никто ничего не сообщил! Пройти ее в инете без покупки допов невозможно! Крайне не рекомендую!! Аферисты и воры! Позор хозяевам этого ужаса и самому Аэрофлоту. Никогда больше никто с нашего рейса на вас не полетят. Вы сволочи!

Гость   06.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Сижу в аэропорту и матерюсь. Заставили ручную кладь в багаж сдать!5 кг!!! Доплатить, потому как билет без багажа.Цена на билеты такая же, как J7. А правила очень жёсткие

Марина   06.11.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

В июле 2018 года отменила билеты данной авиакомпании, в связи со смертью папы. Ужасное отношение к клиентам. Мне пришлось 3 месяца ждать возврата денег,хотя билеты изначально были возвратными. Писала на электронную почту, несколько раз звонила, отправила претензию почтой,где потребовали вложить копию о смерти, копию о браке и копию о рождении. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ АВИАКОМПАНИИ!!!! ЗДЕСЬ НЕ УВАЖАЮТ ПАССАЖИРОВ И НЕ ДЕЛАЮТ ИХ ЖИЗНЬ КОМФОРТЕЕ!!!

Елена   06.11.2018
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines)

Худшая компания! Осталось очень плохой осадок от них. Разгромили чемодан в прах. Бумаги все предоставила, чек показала а они десятую долю выплачивают. На письма отвечают спустя месяц. Сервис просто зашкаливает за ,,хуже уже некуда,,. В аэропорту Харькова сидят в офисе хамы!!! Даже не смотрят на вид повреждения!!! НИКОГДА , ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБОР, НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!

Елена   05.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Многие не полюбили Победу,а моя любовь с первого взгляда,вернее с первого полета! Все четко.вовремя. никакой тряски легкий влет,мягкая посадка,безопасность. Опытеые пилоты на новых Боингах. За вса я благодарю Бога. Я боялась летать, но волей Всевышнего на Победе страх прошел. А то ,что у вас с багажом беда -это ваши проблемы.все для безопасности полета.молодцы. Отправить можно Пэком,если вещей много.сумку не набивайте. А то,что малый ручной багаж ,так плюс- нет алгоголиков из дютифри. Я довольна. И дальше собираюсь летасть этой компанией.

Сан Саныч   05.11.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не рекомендую