Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Инна   25.09.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

летела 8 сенября хабаровск-сочи через новосибирск,были задержки рейсов, но не критично. Бортпроводникам огромное спасибо, осталась очень довольна обслуживанием. Молодцы ребята!

Гость   25.09.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Хочу опровергнуть отзыв о невозможности купить билет по 888 рублей. Это не правда. Я сегодня купила билет из Краснодара в СПБ именно по 888 рублей. Вы по всей видимости не правильно искали.

Renata   25.09.2017
Отзыв полезен?
Райанэйр (Ryanair)

Летали этой авиакомпание дважды: Рим-Валенский 09 сентября 2017 года и Аликанте-Милан 21 сентября 2017 года.
Оба полета прошли строго по расписанию. Самолеты комфортные, сиденья и расстояния между сиденьями и рядами тоже нормальное.
Очень демократичная и комфортная процедура регистрации на рейс в аэропортах: если у тебя билеты куплены по тарифу без багажа, то вообще нигде не надо стоять в очередях, пихать(уж извиняюсь за это слово) чемодан в "эталон", взвешивать и демонстрировать вес чемодана и т.д. Просто идете через электронные ворота, где считывается штрих код вашего посадочного талона и на выходе в зоне посадки показываете паспорт с посадочным талоном. Там вам могут предложить сдать чемодан в багажное отделение (бесплатно). Получение багажа по прилету приктически сразу как только вы подойдете в багажной ленте. Никаких задержек. Ставлю 5 с +++!!!! Жалко, что нет полетов в-из России. Покупали бы только эту авиакомпанию.

Renata   25.09.2017
Отзыв полезен?
Брюссельские Авиалинии (Brussels Airlines)

Всем добрый день!
Заранее приобрели билеты Рим на 06 сентября 2017 г. на Флай Он (молдавский лоукостер): понравилась цена и время вылета из Москвы и прилета в Рим. Но авиакомпания отменила рейс и мы вынуждены были искать варианты перелета.
Были приятно удивлены предложением Брюссельских авиалиний долететь до Рима через Брюссель за 55 Е. Начитавшись отзывов об авиакомпании, решились купить билеты по тарифу без сдаваемого багажа с нормой ручной клади 12 кг.
Полет прошел и решила оставить свой отзыв об авиакомпании. Нет никакого негатива вообще. Все прошло замечательно.
Начну с того, что онлайн регистрация на оба рейса одновременно прошла без проблем: выбор места для 2 пассажиров рядом без каких либо доплат.
При регистрации в аэропорту Домодедово нам предложили сдать багаж без дополнительной оплаты несмотря на то, что у нас был билет был куплен по тарифу без сдаваемого багажа.Немного переживали, начитавшись предварительно отзывы о задержке получения багажа и прочих ужасах на эту тему. Багаж мы получили уже в Риме без проблем. Хотя у нас была очень короткая пересадка в Брюсселе (меньше часа, потому что из Москвы мы вылетелеи с небольшим опозданием).
В аэропорту Брюсселя прошли паспортный контроль очень быстро, не было никаких очередей. Досмотр ручной клади тоже был беспроблемным.
В связи с небольшой задержкой вылета из Москвы мы очень переживали по поводу посадки на следующий рейс в Рим. Нас было порядка 10 человек транзитных пассажиров. И было очень приятно, когда мы поняли что ради нас был задержан рейс в Рим. В Рим мы прилетели практически по расписанию.
Отдельно хочется сказать о работе стюартов. Перед нами сидели 2 российских пассажира, которые уже успели в зоне дьюти фри "принять на дорожку". В самолете стали продолжать это дело. На замечания стюрдессы никак не отреагировали. И только после повторного очень корректного и терпеливого разговора ст.стюардессы (она разговаривала с ними порядка 20 мин. и предупредила, что если они не прекратят, то у них будут проблемы с аэропорту с полицией) успокоились и прекратили пить. Эти пассажиры должны были лететь в Рим тоже. Но мы их на следующем рейсе не увидели, возможно они не смогли быстро пройти паспортный контроль.... Но я не думаю, что это проблема Брюссельских авиалиний.
Так что у нас осталось только положительное впечатление от процедуры бронирования билетов, регистрации на рейс и полета. Если будет такая возможность и в будущем, то будем лететь только этими авиалиниями.
В качестве пожелания: воду можно было бы предложить во время полета. Все-таки не лоукостер.

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Будет ли возможность регистрации на рейс онлайн и выбор места в салоне самолета?

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Так и не смогли найти авиабилеты за 888 рублей. Цена минимум в 3 раза выше. Ваш маркетинговый ход вводит людей в заблуждение и изначально подрывает репутацию. Это у Победы научились?

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Не рекомендую ,за место надо платить, регистрацие, включить и за воздух срочно ув...?

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Ужасно 21 век,,,

Анжела   21.09.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Ужасно, продают билет одно цена на регистрацие 700 на кассе 770руб. За что ув...Кризис..Не рекомендую, берегите свое здоровье.

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Должны были вылететь данной компанией 04.09.2017 г. в 15:30 рейс 5705 Москва-Пафос, вначале вылет перенесли на 19:30, не приятно, но как оказалось это еще не самое страшное, главные сюрпризы от данной компании были еще впереди. Когда все прошли паспортный контроль и находились в районе указанного выхода на посадку, а некоторые даже уже выстроились перед нужным выходом к рукаву, возле которого почему-то было пусто, это как то сильно нас напрягло, т.к. все другие посадки на рейсы осуществлялись через рукава. Наши опасения оправдались, рейс перенесли на 01:00 05.09.2017 г. и вся это масса народа, лететь должны были на Boeing 747-400, а это более 500 посадочных мест, пошла обратно к паспортному контролю. Для этого открыли ОДИН выход на всю эту толпу народа, причем обратная процедура идентична первому проходу паспортного контроля (док-ты, штампы и т.д.). Причем как потом выяснилось, было заранее известно, что будет вторая задержка данного рейса, т.к. самолет на котором мы должны были вылететь в 19:30 еще даже не прилетел. Зачем все это было делать? Причем много пассажиров было с маленькими детьми. Нервы некоторых взрослых не выдерживали, а у детей начался рев. Мы сами были с маленьким ребенком, но пропускали без очереди с еще более маленькими детьми. Потом открыли второй выход, но ситуацию это особо не изменило. Про дальнейший бардак с талонами на питание (они нам кстати так и не достались), организацию и осуществление перевозки в гостиницу даже писать не буду это просто мрак. Как нам было сообщено представителем данной компании для перевозки пассажиров в гостиницу было выделено ДВА автобуса один на 20 мест, другой на 50 или 70 мест и это на более 500 посадочных мест задерживаемого борта? Когда народ стал возмущаться что за …., представитель данной компании посоветовал ОСТАТЬСЯ В АЭРОПОРТУ, больше 12 часов в аэропорту, отличный выход из ситуации авиакомпания россия. Думаете мы вылетели в 01:00, неееет, это же авиакомпания россии она держит свою марку, вылетели мы только в 01:50, просидев все это время в самолете, т.к. по информации от сотрудников данной компании, не успевали привезти пассажиров уже из гостиницы. Об общем состоянии Boeing 747-400 на котором летели мы, можно судить по фотографии одного из сидении. Это так называемая верхняя палуба (Space+ Upper Deck). Стоит это дополнительно к билету 3.500 руб. за место. За это авиакомпания россия обещает дополнительный комфорт и особые условия размещения на борту. Когда я показал бортпроводнице на эти «особые условия» и такой сомнительный для меня «дополнительный комфорт» она, почему-то даже не удивилась, видимо это уже норма в данной авиакомпании. А это уже обращение к руководству авиакомпании россия, если хотя бы НОРМАЛЬНО, не можете/не хотите оказывать данные услуги, всякое в жизни бывает, смените или хотя бы задумайтесь об изменении названия своей авиакомпании, а то иностранцы, а особенно кто уехал из нашей страна на ПМЖ заграницу, почему то смеются, от рассказов на вопрос как долетели, спрашиваешь почему, т.к. тебе то вообще не смешно, да еще и с маленьким ребенком, они говорят ассоциации возникают. Не ну серьезно? Или как вариант осуществлять перевозки только в пределах России, так сказать, не выносить ассоциации за пределы страны.

Marina Trofimova   20.09.2017
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

17 сентября 2017 года мы должны были вылететь в Санкт Петербург в 23.30 стоя у своего выхода. В течение более двух часов не было никакой информации. Спустя 2-3 часов выяснилось, что борт На котором мы должны были лететь не вмещает 14 человек и было предложено самостоятельно договориться, кто не полетит.на это ушло еще 3 часа. Вылет ночной, в аэропорте было много маленьких детей, которые стояли более 6 часов на ногах в грязном, вонючем аэропорте. Дети от недосыпа плакали. Пассажиры сиали посить документы о задержке рейса. В ответ на это две сотрдницы аэропорта стали хамить пассажирам и не объявляли посадку, демонтративно играя с телефоном.пассажиры стали возмущается, они же вызвали полицию. Я много летала по миру и видела всякие аэропорты, но такой аэропорт как в Ираклионе нет нигде. Самолет компании Ellinaer ничуть не лучше аэропорта: борт старый, туалеты источают такой дерзкий запах, как-будто его никогда не убирали. Никому не рекомендую летать в Ираклион и использовать в своих путешествиях компанию Ellinaer.

Гость   20.09.2017
Отзыв полезен?
Браво Эйрвейз (Bravo Airways)

Все нормально. Эконом вариант - есть эконом вариант. Старенькие боинги работают и слава Богу. Вопрос в другом и кто на него ответит? Почему такие вонючие туалеты в самолетах? Не работает никакая система слива? Не моют и не убирают в принципе? Вонь мочи слышна уже из хобота. Лечу два часа до Анталии и стараюсь перед вылетом обязательно сходить в туалет в аэропорту, чтобы продержаться два часа((((((((

Гость   19.09.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Эканомят на всем Ужасная компания!! из-за их экономии пропали билеты на транзитный рейс (не заключают контракт на трансфер)

Наталья   18.09.2017
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Добрый день!!!
Летала с этой авиакомпанией в Грецию. Впечатления зашкаливают!!!!! 6 сентября 2017 должен был быть вылет из Внуково в 8:55, за две недели поменяли на 3:25, за неделю вернули опять на 8:55- ладно, это не беда, с чартерами такое бывает, хотя нам пришлось сдавать билеты на поезд и ехать на машине из Н. Новгорода. Но дальше.... Прошли регистрацию, сдали багаж, дождались посадки, сели в самолёт и ..... и через 15 мин пилот объявляет о неисправности самолёта и нас просят покинуть его. Час мы пытались его покинуть!!!!! Целый час!!!! Около 10 часов утра мы всё таки оказались опять в аэропорту, пытались понять, что же случилось с самолетом, куда нам дальше идти, что делать. Ни одного представителя авиакомпании "Якутия" мы не видели. Выяснилось позже, что был отказ тормозной системы!!! А самолёт 1,5 часа до посадки был у ворот. В итоге ожидание заняло у нас 8 часов!!!!! Потерян день отпуска и никаких извинений!!! Обратный путь был столь же незабываем!!!!!
16 сентября тур оператор "ТезТур" забирает нас из гостиницы в 5:30 утра, привозит в аэропорт, кое-как проходим регистрацию, подходим к воротам выхода и опять отмена рейса. Как? Почему? Когда будет вылет? Никому ничего не объяснили. Выйдя в интернет и посмотрев онлайн табло Внуково мы увидели, что "Не вылетел. Решение авиакомпании. Ожидается до 12:37". Просто сказка!!!! Посадили через два часа всё таки в самолёт и мы вылетели!!! Но больше этой компанией я никуда не полечу.
Правда отдельно хочется поблагодарить пилотов этого самолёта за проффессианализм!!!! Ребята молодцы. И их вины конечно нет, что они работают в говнокомпании!!!!

Ольга   17.09.2017
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летели данной авиакомпанией Москва - Сочи . Была задержка на 1час , самолёт очень душный и весь полет не работал кондиционер , очень узкие места и нет места для ног , в самолёте не кормили ( предлагали напитки ). Все время трясло и было табло о том что нужно пристегнуть ремни так и летели 3 ,30 часа пристегнутыми . Вообщем кто летит с детьми не рекомендую так как все детки намучились от жары и постоянной тряски тольком не поспали и посадка была длительной .

Дамир   16.09.2017
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Был первый полет в жизни. Летел из Москвы в Оренбург. Выбрал эту авиакомпанию как самую удобную по времени прибытия в пункты назначения.
Первый полет был на Airbus A320. Остался в восторге. Не успел заскучать даже, как принесли еду, а потом мы и сели.
Обратный рейс был на старенькой "тушке". Куда менее комфортно : самолёт нескончаемо трясло, все скрипело, система кондиционирования имела два режима : либо дуть морозным ветром прямо в лицо, либо не дуть вовсе. Ну а ремень вообще болтался. Но все прошло гладко, за исключением того, что во время разлива напитков у проводницы выпала часть стаканов на пол, которые она, впоследствии, уверенно использовала по назначению, налив туда напитки пассажирам, а не выкинула.
В общем, остался доволен. Планирую повторный полет той же авиакомпанией.

Ах да. Плов с курицей отвратный. Лучше выбирайте мясную котлету с гречкой.

Эрик   15.09.2017
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

Просто отвратительная компания! Испортили весь отпуск. Сперва не могли улететь, рейс отменили, потратили кучу денег на телефоне, что бы можно было решить вопрос, а звонить возможно только в Латвию. Теперь не можем вернуться домой, каждый час переносят рейс. К тому же, обед в самолёте платный, на двоих отдали 40€. А у меня жена беременная. Ни кому не советую и сам больше не полечу!!!

Гость   15.09.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Никаму не советую эту авиакомпанию никаких правил здирают денги как хотят

Елена   15.09.2017
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Покупали билет за 3 месяца. Искали именно билет с бесплатным багажом до 23 кг. Купили. Через три месяца оказывается, что компания изменила условия и теперь провезти можно бесплатно только 10 кг. Мошенники.

Надежда   14.09.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Одну ночь из семи оплаченных мы потеряли, кто возместит ущерб? В том числе моральный? Сидеть в неведении в транзитной зоне удовольствие не большое! Если не сказать грубо!