Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Кристина   18.07.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Здравствуйте.5 июля 2018 года я поехала отдыхать из Екатеринбурга в Турцию.Вылет должен был быть в 18 00 . Я приехала как полагается в 15 00 до посадки в аэропорт.Самолет был Боинг авиакомпании "Россия",пассажиров было 500 человек. Рейс откладывали несколько раз и наконец в девять с чем то вечера нас посадили в самолет. Через час ожидания в самолете пилот объявил нам, что из за технических неполадок мы не можем лететь и нас сейчас высадят.Проходит еще 30 минут и он говорит,что погодные условия улучшились и мы полетим. Мы в шоке,сначала говорят о поломке,потом вдруг погода улучшилась)))Ладно долетели нормально.Обратно я летела 17.07.2018 так же авиакомпания "Россия". Вылет должен был быть в 9 45 утра.Хочу еще особо отметить своего тут оператора "Библио Глобус" (которого больше никогда не выберу и не буду советовать другим),они знали ,что рейс задерживается,что самолет не прилетел и не собирается прилетать и по быстрому собрали 500 человек из отелей ночью и привезли к 6 утра в аэропорт (наш гид в отеле Турции "Green imperial beach по приезду туда мило нас уверял,что лично будет отслеживать задержки рейсов и уведомлять нас об этом) короче чтоб не париться привезли нас туда и бросили. Сначала мы ждали когда начнется регистрация (час с лишним) потом после регистрации мы узнали ,что летим уже в 16 45. Тишина,нашего рейса как будто не существует. Wi- Fi только платный,4 евро 2 часа.Связи с Родиной нет. Нас 500 человек 150 из которых дети до 10 лет.Нам стали выдавать пледы и мы подумали,что мы там остаемся жить.Короче в 17 15 прилетел к нам другой боинг компании "Россия" из "Внуково" и улетели мы где то в 19 часов.А сейчас задачка: "Подсчитайте,какое количество времени (своего отпуска)я провела в аэропортах (довольно сомнительное времяпровождение), благодаря авиакомпании "Россия"?

Наталия   18.07.2018
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

В прошлом году летали этой авиакомпанией: если купить билеты на сайте, багаж купить там же,успешно зарегистрироваться он-лайн, плюс заплатить за место около окошка за 10 евро,то все пройдет нормально. Но вот вчера столкнулась с такой проблемой: нужно с собой провести в салоне животное,и тут проблема за проблемой. Звоню в представительство авиакомпании во Внуково,там правда сразу девушка ответила,что купить билеты на сайте в таком случае не получится, придется ехать в аэропорт и все оформить на месте. Ну поехала,и тут началось: за 3 билета на сайте нужно заплатить 231 евро,у них 29000р
,за собачку хотят вместо обещанных 50 евро 4500 рублей. Это по какому курсу??? На мое возмущение ответили так: Не за красивые глазки я тут вам билеты продаю. Нам тоже надо что-то иметь. Короче,купила те же билеты на сайте Аэрофлота за 19000р,собаку одобрили через оператора авиакомпании. И никаких проблем.Вопрос: зачем создавать проблемы на ровном месте??? Уважаемые руководители,так вы растеряете своих клиентов.

Олег   18.07.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

рейс Краснодар - Москва
Взлетели, долетели, прилетели, все нормально.
А кто хочет ублажения с багажом, и чтобы ему подавали шампанское и икру/крабы/омары, пусть летит на своем самолете, а не выбирает дешевый рейс.

Олег   18.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

рейс Москва - Краснодар.
Взлетели, долетели, прилетели, все нормально.
А кто хочет ублажения с багажом, и чтобы ему подавали шампанское и икру/крабы/омары, пусть летит на своем самолете, а не выбирает дешевый рейс.

Гость   18.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Доброго времени суток товарищи пассажиры! Если у кого-то когда либо возникнет желание лететь авиакомпанией поБЕДА - одумайтесь! Я сам летаю очень часто, в год по 8-12 раз по разным городам и как-то не довелось лететь именно авиакомпанией поБЕДА до недавнего случая...Рейс DP 419 19.06.2018 "Москва-Новосибирск" время вылета 23:30 по МСК аэропорт Внуково. Сначала я был удивлён вместе с супругой тем что багаж не суммируется, то есть например на 2 пассажиров до 40 кг в багаж, и не важно что в одной сумке 25 кг, а в другой 15...на конкретного человека до 20 кг и всё! Пришлось перекладывать вещи из одной сумки в другую прям на стойке регистрации в окружении нескольких десятков, а то и сотни людей...Далее, этот чудо ящик с размерами для ручной клади в которую у меня не влез ноутбук!!!( Пришлось вытащить ноутбук из рюкзака, свернуть рюкзак, буквально забить его в это ведро и ноутбук у меня зашёл лишь плашмя между каркасом из труб и стенками этого чудо 21 века, и при том крышка этого изобретения закрылась лишь потому что ноутбук по толщине влез между стенками каркаса и этой крышкой, при этом он торчал в стороны и превышал габариты!) В общем пока соображал как распределить багаж и уложить ноутбук попросил девушку на стойке пригласить представителя авиакомпании, она позвонила и сказала что представитель занят и не может к вам подойти...(Кстати отдельное спасибо девушке на стойке регистрации, она помогла в некотором моменте, за что мы ей очень благодарны)Я спросил где они сидят и после всей процедуры на стойке я зашёл к представителям авиакомпании...С ходу я поздоровался, чего не услышал в ответ, спросил почему не вышли по просьбе когда им позвонили со стойки регистрации на что услышал ответ "Мне много кто звонит, давай ЧЁ у тебя там", после этого, вот этого быдларя который там сидел хотелось запинать под его стол, но мы же цивилизованные люди, и пришлось мягко объяснить товарищам которые там сидели что такого свинского отношения к пассажирам мы ещё не встречали, после чего один стал разговаривать в нормальном тоне, а второй вообще сделал вид будто нас там нет...Вот тот что оказался повежливей по моей просьбе озвучил свои имена Смердов Артём Игоревич и Лукашевич Илья Александрович, уж не знаю на сколько это правдиво...В общем пока всё это происходило едва не опоздали на рейс, буквально оказались крайними когда заходили в автобус...На этом приколы не закончились...Так как вылет в 23:30 из Москвы, лететь почти часа + 4 часа по часовому поясу в Новосибирске и того прилетаем приблизительно в 7:30 по Новосибирскому времени. За время перелёта не кормят, только вода.Кресла заблокированы, спать невозможно...Дети у людей спали на полу, на полу мать вашу по которому ходят тысячи пассажиров в течении нескольких дней и я сомневаюсь что уборка не ограничивается обычным пылесосом! Дети спали на полу и дышали всем тем что там есть на этом покрытии...21 век на дворе!!! Когда я задал вопрос стюардессам "каким образом положение спинки кресел в штатном благополучном полёте влияют на безопасность полётов?" на что мне сказали" Никак, это сделано для того чтоб не причинять дискомфорт с зади сидящему" .....Вы серьёзно??? Сто раз летал и ни разу мне не пожаловались те кто сидит позади меня за откинутое кресло, будь то перелёт дневной или ночной!!! Когда кормят, тогда пассажиры сами возвращают спинки в исходное положение, это ежу понятно для чего...Но тут то что???Перелёт в ночь, кормить не кормят, кому я нафиг причиню неудобство???А даже если и так, то это единичные случаи, и это можно уладить, а у вас что??Плюс тот факт что нельзя занимать другие места ещё больше подливает масло в огонь...Хотя тут и есть моменты по поводу центровки, но сомневаюсь что несколько человек смогли бы сместить центровку за допустимо заднее или переднее положение чтоб ВС не хватило запаса хода органов управления для устранения пикирующего или кабрирующего момента.Плюс эта стюардесса заявила"Не нравится, летайте другой авиакомпанией!"Это вообще нормально?Хотя я пожалуй воспользуюсь её советом...Там же при общении с ней как то вышли на разговор про отпуск, о том что у меня не было возможности полететь другим рейсом и что я лечу не по служебному билету,она зачем то рассказала как она летает чуть ли не каждые три месяца на мальдивы и ей компания оплачивает билеты!Смею спросить, а мне собственно эта информация к чему была выдана??И вообще после этого возникло жуткое отвращение на дальнейший диалог с ней.... Там же с нами летела девушка с которой разговорились в процессе перелёта, она летела с картиной в ручной клади, и в общем то то что она рассказала, уже теперь меня ничего не удивит если я что то отрицательное услышу в адрес авиакомпании поБЕДА...Бедная, чего она только про себя узнала когда зашла к тем же представителям авиакомпании в аэропорту...Одним словом, эти псы представители не должны работать с людьми!Да и с животными тоже, жалко зверей...История затянулась, и это старался максимум сжать, и многое упустил...Так что уважаемые пассажиры, пожалейте себя не пожалев на себя этой незначительной переплаты денег на билет и летите другой авиакомпанией, нервы дороже...

Татьяна   18.07.2018
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Летели из Нижнего Новгорода в Анталию и обратно, вылет без задержек, взлет и приземление на отлично, горячий, вкусный обед и напитки.Ну да расстояние между сиденьями маленькое, но терпимо.Спасибо авиакомпании Ямал за наш бесстрашный перелет. Начитались отзывов, боялись, что будет задержка рейса, но все прошло прекрасно.

Сергей   18.07.2018
Отзыв полезен?
АК Алроса (Alrosa Airlines)

Отменили рейс из Анапы в Новокузнецк 31 июля. Заставили сдать билет, денег не вернули, хотя обещали. К кому обращаться не понятно.

Александр   18.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

P.S. Серьезную поездку с Победой совершать нельзя, можно хорошо влипнуть. Так, докатка, пятое колесо, довезли и ладно. Пассажиры, будьте бдительны!

Александр   18.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Вполне сносная авиакомп.если внимательно прочитать условия пролета. С включенным багажом до 10кг меня все устраивает. Летал не раз, проблем не было. Общее впечатление: нищенство, переходящее в отвращение, но это и есть цена лоукостера. Хочется, чтоб правила слегка изменили в пользу клиента, это не добавит особых затрат компании. Победа, будь проще и люди к тебе потянутся. Не стоит порочить свое имя мелочностью и априорным хамством. Равняйтесь на другие лоукостеры, они гораздо приятнее вас.

Екатерина Ботвинова   18.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

17.07.2018 должны были улететь в долгожданный отпуск. Из-за очереди в туалет опоздали на посадку на 1.5 минуты. В итоге самолёт улетел без нас. Деньги ни за что авиакомпания не возвращает.

Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Оценка отлично. летаем не первый раз . Самара - Тель Авив.Вот здесь мы подробно рассказываем о перелете, как происходил перелет, пересадка. Один раз была задержка стыковочного рейса на несколько часов, после чего по прилету был подан иск в суд и благополучно отсужен моральный вред, в остальном в се отлично. Приятно, что детям дарят подарки, если летишь в праздник подарки всем пассажирам. в общем посмотрите видео отчет https://youtu.be/V1UCkJUSx_g без рекламы просто отчет как есть.

Андрей Степанов   17.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Пришли на посадку на одну минуту позже,дверь закрыли и в хамском виде сказали, что вы уже никуда не улетите. За сумку которая обычно вмещается в ручную кладь заплатил 1000 рублей. По громкой связи не объявляли.

Могли бы хоть за деньги отвезти, в самолёт посадка не кончилась.
Дай бог здоровья этим сотрудникам.

Представитель компании Камид Саидов

Надежда   17.07.2018
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Не советую эту авиакомпанию.они не дорожат пассажирами.не чего не делают чтоб пассажир летел их самолетом.былав шоке от отношеня представтеля муратов максим.храброво масква

Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Не рекомендую эту авиакомпанию никому!!!
Летали с молодым человеком 06.02-16.02.2018 пакетным туром из Екатеринбурга в Санью (Китай). Оба перелета были в норме, вылетели вовремя, кормили просто, но сытно. А вот сейчас расскажу о минусах, которые меня взбесили! Когда летели туда, за 48 была открыта онлайн регистрация - мы как продуманные люди заняли себе места (а это еще и платная услуга!!!), в процессе бронирования на схеме самолета отсутствовал туалет после аварийного выхода, и мы эти места успешно забронировали! Ну да, надо было конечно найти в интрнете схему этой модели боинга, увидеть что это неудобные места, но мы этого не сделали. Оплошность свою поняли через пару часов и решили отменить бронирование мест. Бвли согласны на потерю этих 400 руб., заплатить еще, но лишь бы не лететь возле туалета с неоткидывающимися спинкам. НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ!!! По общему московскому телефону идут короткие гудки через 30 секунд соединения, а по всем телефонам представительств в регионах - либо номер не существует, либо частное лицо, один раз даже салон красоты! Это вообще нормально?! С живым представителем этой авиакомпании не поговорить никак! Есть форма обратной связи на сайте, писала и туда тоже, никто мне спустя 2 недели не ответил!!! Фиг с ним, приехали пораньше в аэропорт, были одними из первых в очереди на регистрацию и попросили на стойке нам поменять места - отказали!!! Мол купили, поменять не можем. А как же закон о правах потребителя?! И летели мы 8 часов возле туалета с вертикальными креслами.... Когда летели обратно - оставили в салоне самолета ценную вещь. Ну как оставили, потеряла я там сережку дорогую моему сердцу. Выяснилось, когда получили багаж и прошли зеленый коридор. И опять та же картина - служба ажропорта "Кольцово" не находила, отправляют в авиакомпанию. Как к ним дозвониться и пообщаться???? А если бы забыли не безделушку, а важные документы, вещи? Какая-то неуловимая авиакомпания! Ужасно, работа с клиентами на нуле

Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Рейс R3 484 с Нерюнгри в Новосибирск не попал не хватило мест самалет прилител не тот на другой день полител в якуцк а еще на следующий день толькл в Новосибирск перелет занял 2 е суток не рекомендую литать этой компанией

Гость Алексей   16.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Уродская компания.За попытку провести сумку с компьютером,они содрали с меня две тысячи штрафу.Каким тоном еще с тобой разговаривают,как с нищетой.Летел Я 01.07.18. из Москвы в Чебоксары эта хамовитая контролер у выхода на посадку в самолет увидев сумку с компьютером,начала требовать деньги.Кричать.Истерику закатывать.Говоря,мы для вас истинное благо,самая дешевая компания,а Вы такие неблагодарные лезете со своими сумками к нам бедным,вы всю жизнь будете нам должны,и в таком тоне и дальше и дальше.Мне интересно спросить,откуда такое хамло набрали в авиакомпанию. Предварительно проходя регистрацию Я спросил у регистраторши,можна мне провести компьютер ручной кладью в таких габаритах,они сказали-Да, поэтому Я без никакой опаски прошел регистрацию и пошел к выходу на посадку.А тут такой конфуз.

Максим   16.07.2018
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Летел Иркутск-Москва-Иркутск. Всё вполне прилично и всего хватает. О задержке в Москву предупредили по электронной почте за день. Взлёт и посадка профессионально. Свободных мест около 50. Но вот какой момент: купил билет и купил место заранее туда и обратно. Онлайн зарегистрироваться не смог, просили купить опять место. Купленное мною место было в продаже. В центре поддержки обещали, что всё будет ОК при посадке. И получилось два человека на одно место. Но свободные места были. Обратно онлайн опять место продаётся и тут я находясь в Москве дозвонился до руководства и оказалось, что купленнное мною заранее место якобы мной сдано (чего не было) и опять место в продаже! Но мне вернули деньги за место на этот раз. Не покупайте билеты за ранее. Перед вылетом за 4 дня цена упала на 4тыс.(лето, чкмпионат казалось бы). Место не покупайте онлайн заранее. Оно за сутки при регистрации онлайн дешевле, или при регистрации в аэропорту нужное вам место дадут. А так цена приемлемая (июль 2018), сервис нормальный. Чисто, вежливо, безопасно. Состояние самолёта (салона) отличное! Приятных полётов!

Вади   16.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Нормально каждый раз летаю !

всякие нытики тут визжат, которые хотят за такие деньги ресторан или просто тупят !

Гость   16.07.2018
Отзыв полезен?
Алиталия (Alitalia)

Летела в июне СПб-Рим-Катания-Рим-Спб.
Из Петербурга отправились позже на 40 минут, в связи с этим уже при регистрации вылета в Пулково дали билет Рим-Катания на другой рейс,не тот,который был в эл.билете изначально. Несмотря на короткую пересадку , багаж в целости и сохранности долетел до катании. И время прилёта отличалось от изначально запланированного минут на 20 максимум.
Очень вежливый и обходительный персонал на борту. Отличные пилоты. Все взлёты и посадки были практически незаметными.
На обратном пути была задержка рейса Рим-Спб тоже минут на 40, но в СПб прибыли вовремя по расписанию.
Обстоятельства задержек могут быть разными, и я искренне не понимаю людей, обвиняющих в этом авиакомпанию или высказывающих недовольство экипажу в.с. Для справки - тем же бортпроводникам не оплачивают время задержки рейса, так что они,как и многие из нас, оказываются заложниками ситуации.
Багаж. Тоже малопонятно, причем здесь алиталия??? Косячат сотрудники аэропорта (а кто был в римском аэропорту, тот поймет - там в самих терминалах чёрт ногу сломит

Нази   16.07.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Самолёт улетел без нас после того как прошли все пункты контроля.
Решили с подругой лететь в Стамбул 09.07.18 через аэропорт Внуково, номер брони IZPZSB и L3HN8Y.
Прошли все пункты регистраций и контроля. Осталось только сесть в самолёт. Отошли перекусить, так как приехали в аэропорт за три часа и в этой компании не кормят в самолетах.
Регистрация оказывается закончилась в 10:30. Мы подошли в 10:35. Никакого движения на проходе 28А не было (здесь мы должны были пройти в самолёт). По громкой связи нас не звали. Один раз только опаздывающих просили пройти на посадку. Был один пропущенный звонок, который мы не слышали (видимо для галочки скинули маячок).
Все же попытались успокоиться. Решили заново купить билеты в одну сторону, так как обратные были уже куплены вместе с первыми, но сайт переглючило и оказалось купили на 15 августа.
Компания Победа отказались возвращать деньги за билеты в обратную сторону и ошибочно купленные на 15 августа (это больше месяца!)
В связи с этой ситуацией возникают вопросы:
1) сколько себя помню, опаздывающих на рейс всегда звали по громкой связи по фамилии и имени. Почему же здесь это не делается??? Повторюсь мы прошли все пункты контроля и осталось только сесть в самолёт!
2) пассажиры приехали в аэропорт, зарегестрировались. Почему же самолёт улетает без них???
3) почему нельзя вернуть деньги, хотя бы за билеты, которые куплены ошибочно за месяц вперёд???