Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость Кристина   17.11.2017
Отзыв полезен?
Атлас Глобал (Atlas Global)

Был рейс Запорожье - Стамбул забыли чемодан потерян, не нашли какая халатность оставить чемодан в Запорожье или куда деть? без вещей, без косметики. Уважаймая Atlas global компания примите меры к своим подчиненным! пусть будут более внимательны,ведь это безответно

Федор Николаевич   16.11.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Сегодня летел этой авиалиний, контора довольно хорошая, приветливый персонал, рекомендую всем. Лучше всех лоукостеров конкурентов!

Маргарита   14.11.2017
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

ужасная компания!из за ошибки компании при нас с самолета выгрузили 25чемоданов!прилетев долго искали предсиавительство!ладно бы потепяли-специально сняли!!!возмутительно

Гость   13.11.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Компания Ай Флай оказывала мне свои услуги в сентябре 2017 когда я летала в Анталью с Москвы по путевке от Тез Тур. Никаких задержек у них не было, все четко по расписанию. Самолет аэробус-330 внутри чистый и комфортный. Стюардессы адекватные и компетентные. Сам полет прошел нормально, назад в Москву я тоже им возвращалась. Вполне можно пользоваться услугами данной авиакомпании.

Александра   13.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не рекомендую... очень тесно и не уютно в кресле + сидушка не опускается. Сидеть рядом - доплати, не прошла по нормам ручная кладь (проверяют в спец.ящике, чтобы все закрывалось) - отправят в багаж и за багаж надо будет доплатить. Не кормят, не предлагают напитки, но есть хотя бы вода, которую стюардессы приносят по просьбе в стаканчиках. в общем, чтобы лететь "как обычно" другими авиакомпаниями, нужно не мало доплатить... смысл? не вижу.. по цене выйдет в таком случае дороже изначальной цены. Проще купить билет в другой компании, так там бонусом хоть сидеть можно наклонить!

Рафаил   13.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Я из Ростова на дону весной дважды летал туда и обратно, сейчас заказывю билет на конец ноября и читаю Ваши ужастики. Мне стыдно слышать от современых людей как они ноют и оскорблены,что за эту мизерную цену хотят получить полёт VIP класса. Всё о полёте записано в правилах перевозки хотя бы читайте, обслугу обвинять не стоит. Да в этом виноваты мы родители, когда детям незаслуженно дарим богатство. Люди рекмендую летайте, молитесь богу, что есть возможность за считанные часы быть дома. А критики и клеветники подрастут и опомнятся. С уважением Рафаил

ермаков игорь ивнванович   12.11.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

вылетали из антаии 10 ноября 2017 Сначала все шло по расписанию рейс ZF8888 вылет в 14.50.Через 15 мин.КОМАНДИР ВОЗДУШНОГО СУДНА обявляет что вылет задерживается по причине что вот вот на борт доЛжны доставить какието докумнты. В результате мы просидели в самолете большече часа(1ЧАС 10мин)многиетранзитные пассажиры в итоге опоздали на поезда и самолеты из Москвы.Как издевательство было извинение Командира корабля за причиненные неудобства. Авиа компания поставила свои личные интересы выше интересов более 200 пассажиров! Такого хамства я не видел давно.Позор Азур авиа!

Азамат   12.11.2017
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Хорошая авикомпания мне понравилось, спасибо большое))

Гость   09.11.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Полная Ж-о-п-а не летите

Гость   08.11.2017
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Летели этой компанией в ноябре 2017
Заранее были куплены за дополнительную плату в 40 евро места в самолете, так вот это выброшенные деньги на ветер.
При посадке на кто за этим на следит, толпа народу кто где успел там и сел.
В остальном все ОК

Юсупов Ислом   07.11.2017
Отзыв полезен?
Узбекские авиалинии (Uzbekistan Airways)

Помогите пожалуста найти перстен с черным камнем мужской (не золотой) простой, но мне очень дорог, летел 06.11.17 из Стамбула в Ташкент рейсом HY 272 13-00 (с задержкой на 2 часа) на посадку проходили через 312 дорожки на самом последном контрольном участке попросили положит в пластиковой ящик все вещи из кармана и ремень,сняли обувь и парень который проверял показал на перстень сказал чтобы я положил в ящик,когда забират нас так торопили что прям из под рук забрал ящик,я забрал пакет, костюм и тоже побежал,только спомнил в самолете,но когда я обратился стюардессе она сказала что ничем помоч не может и меня не выпустили.Я могу надеятся?Спасибо.

ГостьТатьяна   07.11.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Летела 28 октября из Шереметьево в Турцию Airbus-330, рейс 8Q 872 вылет в 04-00. Очень понравился этот самолет. Современный, удобный, широкие проходы, хорошее расстояние между кресел. Все было четко по расписанию, полет прошел очень хорошо. Единственное плохое обслуживание пассажиров в связи с их не знанием языка. Перевод стюардов на русский просто ужасный, я ни чего не понимала. Но потерпеть можно, главное отличный полет да и расстояние не большое. Обслуживание желает лучшего. Если чудь прикроешь глаза, то останешься без воды и перекуса. Никто тебя не разбудит и ничего не предложит, как буд-то так и надо.Да и не знаешь платно это или нет. Остальное все ОК.

Елена   02.11.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Летала в сентябре этой авиакомпанией, мне понравилось, за сутки зарегистрировался на рейс, предупредили в кассе, в ноябре снова лечу посмотрим, правда уже не с домодедово, а с внуково.

Кристина   02.11.2017
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Худшая авиакомпания в мире на рынке авиа перевозчиков.

Если брать самую худшую авиакомпанию и считать что это дно, то FlyOne пробили это дно. Худшей авиакомпании сложно даже придумать.

Видео по ссылке - https://youtu.be/RuQrefDS8iQ

(ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Гость Татьяна   01.11.2017
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Летели рейсом QU/UTN 5712 Анталия-Харьков 26.10.17 . Харьков нас не принял из-за плохой погоды. Сели в Борисполе. И тут все началось.... В самолете нам сказали, что нас бесплатно доставят в Харьков. По прилету мы поднялись в терминал Д, где нас никто не ждал и не встречал. С большим трудом и после скандала нам предоставили по 150 мл воды и по бутерброду... После очередных "разборок" с представителями Азур Эйра мам с маленькими детками отвезли в гостиницу. Остальные все сидят... Зато приставили к нам полицейских.
Автобусы из Харькова за нами еще где-то в пути.... Представители Азура закрылись в офисе и выключили свет- типа "нас там нет".
Не знаю, дождались ли оставшиеся туристы бесплатных автобусов, т.к. мы уехали проходящим.
Отвратительная компания. Скотское отношение к пассажирам. Очень обидно....

Кара   01.11.2017
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Хочу вновь поблагодарить S7 за комфортный перелёт Москва-Екатеринбург! Первый раз летели с сыном по детскому билету - очень понравились отдельные стойки регистрации в Домодедово. На борту кормили вкусно: паровая куриная котлетка и овощи, ребёнку тоже подходит. И отдельное спасибо за мягкие взлёт и посадку, это уже визитная карточка авиакомпании!

Гость   31.10.2017
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

купили 3 билета на январь 2018 в москву за 888р!!

дмитрий   30.10.2017
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

идиотская компашка. никогда не воспользуюсь ими

Гость   30.10.2017
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Компания-честно плохая...не рекомендую..но приходится т.к в это направление никто больше не летает.

Маргарита   29.10.2017
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

В отпуск ездили с Тез Туром первый раз. Немного переживали, хотя и туроператор известный. Перелет из Питера в Анталью и обратно у нас был в сентябре. Вылетали из Пулково. Авиакомпания нам понравилась, все четко организовано. Самолет - большущий (летели аэробусом 330), взлетели вовремя, накормили во время полета. Стюардессы - внимательные (принесли мне водички запить таблетку, как только попросила) Полет прошел благополучно, посадка - мягкая :)