Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Наталья   31.01.2018
Отзыв полезен?
АЗАЛ - Азербайджанские Авиалинии (AZAL - Azerbaijan Airlines)

летела 9 ноября Москва -Баку. при получении багажа в аэропорту обнаружила разбитый чемодан .обратилась в службу. составили претензию. но так и ни чего не получила ни какой компенсации. за сломанный чемодан.присылали письмо на электронную почту что представитель свяжется со мной. так и жду уже 2 месяца. неужели вот такими мелочами нюансами нужно портить себе репутацию. в других авиакомпания тут же меняют чемодан и все..Я не думаю что авиакомпания Азал не имеет возможности финансовой ,чтобы, уж если ваши сотрудники неаккуратно относятся к работе, возместить ущерб нанесенный. .

Артур   30.01.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

29.01.18. Рейс из Санкт-Петербурга до Нальчика. Обьявления рейса НЕ БЫЛО,сидели практически рядом со стойкой регистрации. В билете указано время начала регистрации на вылет. Подошли к стойке к указанному времени, ни сотрудников ни пассажиров уже не было. Самолет стоял еще 25минут, просили доставить трансфером (за дополнительные деньги) никто не отреагировал совершенно. Зато нашлось время вытащить наш багаж, хотя за это время мы могли добраться до самолета 5 раз. Это что, просто из вредности. И похоже мы не одни пропустили этот рейс.

Марина   30.01.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Ужасная компания и хамское отношение к пассажирам.Прибыли в аэропорт за 2 часа до вылета,родители (Мама и Папа) с двумя маленькими детьми (6 и 7 лет). Вылет в Адлер был вечерний в 23,00. К сожалению в спешке забыла дома свидетельство о рождении на одного ребёнка.С собой были ксерокопии ,наши паспорта (где вписаны наши дети),страховые полюсы ....На посадку нас не пускали,хотя я слёзно сотрудников УМОЛЯЛА (за всю свою жизнь ,я не помню когда столько плакала). Попросила родственников привезти в аэропорт оригинал.Привезли.Опоздали на окончание посадки на 2 минуты.До вылета оставалось ещё 20 мин.ЭТИ ХАМЫ ,НЕ ЗНАЮ ОТ КУДА ТАКАЯ ЧЕРСТВОСТЬ и НЕ ЖЕЛАНИЕ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ ,улыбаясь сообщают что нас не смогут доставить к самолёту...Я в шоке,время почти ночь,дети устали ,мечтали о море А ТУТ ТАКОЙ ПОВОРОТ ИЗ ЗА ЧЕРСТВОСТИ ЛЮДЕЙ,,,,Говорят купите на другой рейс,цена вопроса 4-х почти 30 000р.В итоге билеты пропали,потом 2 часа ждали багаж (который сняли с самолёта),вернулись домой в 3 часа ночи.Я не понимаю ,и наверное никогда не пойму,ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ В ДАННОЙ КОМПАНИИ ТАКИЕ ЖЕСТКИЕ ,НЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ...Нельзя работать по шаблонам,можно иногда слушать людей и пытаться решить внештатные ситуации....Ужас.Надо БЫТЬ ДОБРЕЕ .Мы же законные родители,летим на отдых с родными детьми по Родной стране (не за границу),на руках есть обратные билеты...В паспорте стоит печать при регистрации детей,есть страховые полюсы (которые опять же выдаются только по свидетельствам о рождении )и.т.д.ЗАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕТЬМИ в 23.00 ,можно было и пропустить на посадку или доставить до самолёта другим автобусом (готова была оплатить трансфер ),но никто ...НИКТО даже не попытался помочь.А ГОВОРЯТ В РОССИИ ЧУТКИЕ ЛЮДИ,В ДАННОЙ КОМПАНИИ ИХ НЕТ (НАЧИНАЯ С СТОЙКИ РЕГИСТРАЦИИ)!!!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!Пришлось купить билеты в другой авиакомпании УРАЛСИБ (даже в 2 раза дешевле),т.к дети мечтали о море...И что Вы думаете ,когда вылетали компанией УРАЛСИБ мы ждали в посадочном автобусе 20 мин 2-х пассажиров и рейс задержали...В данной компании наверное сотрудники идут на встречу...А в нашей ситуации ещё до вылета оставалось 20 мин.ТЕПЕРЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ ПОБЕДОЙ!!!МОРАЛЬНО МЕНЯ УНИЧТОЖИЛИ,РАСТОПТАЛИ и ДЕНЕЖНО РАЗОРИЛИ (КАЖДАЯ КОПЕЙКА НА СЧЕТУ В НАШЕЙ СЕМЬЕ). ДОБРО СПАСЁТ МИР!!!

Гость   29.01.2018
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Спасибо дорогие пассажиры за ваши отзывы надо лететь в кишинев в феврале и почитав чего вы натерпелись за свои деньги лучше другой компанией полечу

Нина   28.01.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

В отпуск с мужем полетели в Китай. Самолёт был Москва-Санья. Приехали в Москву в аэропорт заранее, как положено. Вылет должен был состояться в 19:25. Но вылетели около десяти часов. Это, конечно, слегка подпортило впечатление об авиакомпании (Ай Флай), но в общем мы всё-таки довольны. Полёт прошёл нормально, кормили вкусно, стюардессы были очень внимательными. Меня обычно укачивает при взлёте и посадке, они внимательно интересовались моим самочувствием, что было очень приятно)

Гость   27.01.2018
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Летели из Шарм-ель-шейха 25.01.18г. рейс 4474 просто выгрузили багаж почти половины пассажиров,ссылаясь на перегруз самолёта!На возмущение пассажиров командир экипажа сказал:"Кто хочет может остаться с багажом в Шарм-ель-Шейхе!"На вопрос когда прилетит багаж,ничего толком не ответили. Сейчас 27.01.18 едем за багажом в Минск из Гомеля!
"Спасибо", что багаж долетел! Больше не хочу лететь этой авиакомпанией!

Гость   27.01.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Летели из Шарм-ель-шейха 25.01.18г. рейс 4474 просто выгрузили багаж почти половины пассажиров,ссылаясь на перегруз самолёта!На возмущение пассажиров командир экипажа сказал:"Кто хочет может остаться с багажом в Шарм-ель-Шейхе!"На вопрос когда прилетит багаж,ничего толком не ответили. Сейчас 27.01.18 едем за багажом в Минск из Гомеля! "Спасибо", что багаж долетел! Больше не хочу лететь этой авиакомпанией!

Мурад   25.01.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Очень даже приемлемая цен,за исключением как и было замечено другими пассажирами,чтоб цена на билет не зависела от дат в календаре.

Гость   24.01.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Нет информации о стоимости перевоза сверхнормативного багажа. Сколько, можно или нет- неизвестно вообще. Хотелось бы узнать конкретную стоимость.

Гость   23.01.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летели этой компанией с Вьетнама 22.01.2018 чарторный рейс,задержка была на 9 часов 30 минут, персонал вроде нормальный,самолет хороший большой,вот только все сели по летнему,они как включили кондеры и стал такой дубак,одеяла всем не дали (нет столько в наличии).При не однократном обращении к проводникам добавить тепло,были одни только обещания. Так весь полет 9 часов и промерзли. Еще места дали между 2 и 3 салонами.где можно ножки хорошо вытянуть ,были сначала рады Но! Один туалет был почему то не в работе,и все наши тупые россияне,видя что люди отдыхают,спят, так и пытались через ноги,сумки пролазить на другую сторону чтоб сходить по нужде,хотя по их ней стороне было еще 2 туалета. Так же было сказано бортпроводникам ,чтоб они что нибудь придумали с этими переходами через ряд где мы сидели,они нам 3 раза обещали помочь,но так и ничего не вышло у них. В итоге 9 часов полета одно МУЧЕНИЕ!!! При выходе все проводники такие милые,улыбаются и предлагают еще с ними полетать. Теперь пьем таблетки от простуды.

Я   18.01.2018
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Очень не советую связываться с этими проходимцами. Летел из Бишкека в Санкт - Петербург итог потерян багаж у 13 пассажиров...

Мамалыга   17.01.2018
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Мною 04.11.2017 через ООО «Суперкасса» (С-Петербург) были куплены билеты на самолет из Москвы до Кишинева на 01.01.2018 и обратно на 08.01.2018 (рейсы 5F-133 и 134 молдавского авиаперевозчика Fly One). У перевода слова fly есть несколько значений, и одно из них – муха. В связи с тем, что авиаперевозчик не дает свой перевод на своем сайте, буду называть ее Мухой 1. Так вот мне пришлось столкнуться не просто с мухой, а добротной навозной мухой. А именно.
Придя в аэропорт Внуково в день отлета в Кишинев, я был «приятно» удивлен. Оказывается, чтобы зарегистрироваться на рейс этого авиаперевозчика я должен заплатить непонятный сбор 10 евро, который по курсу Мухи 1 составил 770 руб. (официальный курс: 10 евро – 682,50). Оказывается, этот сбор введен в одностороннем порядке авиаперевозчиком с 01.01.2018. При этом, ни авиаперевозчик, ни продавец не сообщили об изменившемся порядке регистрации на рейс – что он стал платный. Оказывается, если бы я зарегистрировался на рейс через сайт Мухи 1, то эта процедура была бы бесплатной. Как мне пояснили представили Мухи 1, я должен был сам зайти на сайт авиаперевозчика и ознакомиться с изменения, которые произошли по его инициативе.
Уважаемые дрозофилы! Я не должен заходить на какие-то сайты с мыслями, а вдруг что-то там не так. Я приобрел билет на условиях, которые мне предложил продавец. У нас с ним совершено письменное соглашение. Ни о каких прочих платных услугах, связанных с совершением перевозки там не говориться. Купив билет на ваш рейс, я оказался в вашей базе данных (с номером телефона, электронной почтой) и вы обязаны были известить меня о предстоящих изменениях, а не цыганить деньги у регистрационной стойки!
Во всем мире все авиаперевозчики стараются облегчить путь, ожидание и перевозку своих пассажиров (вводится широкая бонусная система перелетов, льгот, скидок), а тем более ни о какой платной регистрации на рейс, а здесь выдающиеся топ-менеджеры Мухи 1 решили нагло содрать деньги. Фактически это скрытое увеличение стоимости билетов, что ведет к антимонопольным действия по отношении к другим перевозчикам. Зная о платной услуги, возможно, я бы отказался от услуг молдавской компании.
Делать нечего – если таким образом, попрошайничают деньги, а лететь мне надо, я внес свой вклад в развития молдавского авиа-бизнеса.
Учитывая этот опыт. Возвращаясь обратно (будучи в пути), по телефону через WI-FI я зарегистрировался на сайте Fly One на обратный рейс. Необходимо было лишь распечатать посадочный талон. Но каково мое было удивление, что распечатать его в аэропорту негде! В здании аэропорта есть два места кассиров Fly One с напечатанным объявлением «Посадочные талоны не печатаем». Два кассира занимаются лишь сборами по 10 евро с пассажиров. Рядом оказался представитель Fly One, молодая женщина, которая (в период с 13.30 до 14.00 08.01.2017) пояснила позицию своего руководства, а именно:
1. Специальных терминалов, чтобы распечатать посадочные талоны Fly One не установила.
2. Кассирам и ей лично, как представителям авиаперевозчика, категорически запрещено распечатывать посадочные талоны пассажирам, зарегистрированным на их рейсы. Иначе, за каждый распечатанный листок они будут вносить 10 евро из заработной платы.
Таким образом, женщина-представитель предложила мне распечатать посадочный талон за 10 евро или пройти повторно регистрацию за те же деньги. Несмотря на то, что я ей рассказал, что у меня в Молдове нет компьютера и принтера, что я гражданин другого государства и что у меня нет возможности распечатать лист бумаги, женщина Мухи 1 дала понять, что распечатать посадочный талон является моей проблемой, а без него меня к полету не допустят. По мнению руководства Fly One, каждый крестьянин Молдовы имеет компьютер и принтер, а любой турист должен тащить с собой оргтехнику, чтоб в полной мере пользоваться услугой электронной регистрации.
В результате, я обратился в авиакомпанию J-7 (напротив касс Fly One) и девушка, выслушав мою проблему, без всякого жлобства распечатала мне посадочный талон, высказав о нищебродском происхождении Fly One. Этот поступок девушки из J-7 показал, что представляемый ею авиаперевозчик является самодостаточной компанией и он может пойти на встречу любому пассажиру, попавшему в неординарную ситуацию, независимо от того, является ли он их клиентом или нет. Но навозным мухам из Fly One это не ведомо; нет понимания правильного формирования деловой репутации и авторитета.
И в заключении, из области футуристики. Представим себе такую картину, как примитивную и убогую идею цыганить 10 евро за регистрацию, разработанную гениальными умами топ-менеджеров Fly One, начали внедрять далее в Молдове. Так, можно ввести плату 50 евро за 1 час нахождения в аэропорту, за 2 часа – 100 евро и т.д. Паспортно-визовая служба вообще поднимется: с каждого гражданина Молдовы за въезд стрясти 100 евро, а с иностранца – 300 евро (пусть знают в какой РАЙ прилетели). Аналогично за выезд. Километровые очереди желающих посетить европейскую жемчужину виноделия и кукурузы не сокращаются. Для Молдовы 10 евро Fly One станут такие же символические как первый заработанный 1 цент Скруджа МакДака. Внедренная идея Fly One с 10 евро войдет в анналы не только молдавской экономической науки, но и мировой, как «Молдавский феномен»! А там, смотри, и Нобелевская премия за выдающие достижения в экономике…
Улетел я на следующий день после Рождества, и несколько раз искренне повторял: «Боже спаси Молдавию от умственной убогости, ущербности и природной тупизны!»

Гость   17.01.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отношение к пассажирам хамское. Все действия сотрудников нацелены на то, как бы больше "слупить" денег, причем не смотрят на то что, перед ними старики, беременные женщины с детьми!Если так и дальше будет продолжаться, думаю желающих пользоваться этой авиакомпанией не останется!

Эдуард   16.01.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Не понимаю, чем народ недоволен?
Стоимость билетов иногда ниже , чем ехать автобусом или поездом. А что вы хотите за такие деньги...? Соблюдайте все правила и будете довольны.
Летал этой компанией, летаю и буду летать.

Динара   16.01.2018
Отзыв полезен?
Авиа Трафик Компани (Avia Traffic Company)

Хреновая компания,рейс задерживают больше суток и ноль внимания (((в жизни больше не буду иметь дела с киргизскими авиалиниями

Татьяна 16.01.2018   15.01.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Добрый день! Летела на России 10 01 18г. Летела из Минеральных вод в Москву ночным рейсом 6022 . Хочу сказать , что в самолете я чуть не умерла. Не работала вентиляция.Было очень душно, воздух спертый и насыщенный. Стюардессы не приветливые .Сделала замечание по поводу духоты и никаких результатов. У меня больное сердце, но воздушные перелеты не запрещены.Целый час ждала богаж и чемодан получила сломанным. Очень недовольна осталась перелетом.Неужели не боятся сотрудники если что либо случится с кем то из пассажиров. Почему вылетели с неисправной вентиляцией?столько детей.очень большая скученность. Не полечу этой компанией никогда и знакомым скажу.

Вячеслав   14.01.2018
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Купил билеты в Питер из Краснодара и обратно за 5040 руб.!Не думал,что такое возможно)

Акшолпан   14.01.2018
Отзыв полезен?
Эмирейтс (Emirates Airlines)

Никогда не летала. Прочитала отзывы захотела лететь хоть куда-нибудь, хотя никуда и не собиралась.

Гость12   13.01.2018
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летели из Китая в Москву 11.01.18.Бюджетная компания,полностью соответствуют!Я в положении.Все понравилось ,к персоналу вообще нареканий нет,все доброжелательны и улыбчивы!Напитков хватало,еда вполне терпима.Больше поражает поведение наших соотечественников в аэропорта Саньи!Вот где отсутствие воспитания!

Пономарева Наталья г. Орел ул. Алроса.   13.01.2018
Отзыв полезен?
АК Алроса (Alrosa Airlines)

Я этой компанией '' Алроса'', летаю более 30 лет, это наша северная компания, летчики АССЫ, побольше таких и +30 и -50 летают . Всем рекомендую.