Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Владимир   16.09.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Летели 05.09.18 Подгорица,обратно 14.09.18Тиват-Москва FV5724 огромная благодарность всему экипажу и а/к Россия. Минута в минуту, обслуживание супер, самолёты супер.Всем советую, по возможности только с "Россией". Спасибо!!!

Екатерина Кузьменко   15.09.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Спасибо большое авиакомпании за весь полет. Летели рейсом SU 6112 Краснодар-Москва 15.09.2018 г. Спасибо старшему бортовому проводнику Михаилу Пугачеву, борт проводнику Таисии за внимательность, профессионализм. Командиру коробля за лёгкий взлёт и мягкую посадку. Ребята, удачи!!! Чтобы количество взлетов были равны количеству посадок!!! Я сама сотрудник авиакомпании, правда не вашей, вы молодцы!!! Берегите себя!!!

Екатерина Кузьменко   15.09.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Большое спасибо экипаж рейса SU 6111 Москва-Краснодар 8.09.2018г.Внуково.Спасибо большое всему экипажу за прекрасный полет. Особая благодарность старшему бортовому проводнику Александру за внимательность к пассажирам и командиру корабля за взлёт и мягкую посадку.

Алёна   15.09.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

10 сентября 2018г. должны были велететь из Ларнаки в самару в 12.55. Рейс перенесли сначала на 5 часов, затем еще на 1.5.в итоге вылетели в 18.30. Командир даже не попытался обьяснить задержку. Просто - мы прилетели поздно, потому что поздно.

Гость   15.09.2018
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Забыла телефон в самолёте !!! Мне оператор говорит что вообще не видела !!! Как вы проверяете тогда самолёты!!?????Прилетела сегодня с Краснодара в Бишкек !!! И уже не могу вернуть себе ! Пробила по айпи он в самолете !!! А девушка вообще говорит его нет !!! Звоните в 18:00 !!! Вообщем так если не вернуть телефон пойду писать гос инспекцию !!! По иностранным гражданам !!! Позор !!! Телефон ребёнка айфон 5s!!!

Ольга   14.09.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Самая худшая авиакомпания, я меняла дату вылета в Лейпциг, а они у себя это не отметили, и поставили мне неявку на рейс, билет на который был приобретением ранее. Назад мне аннулировали билет, пришлось покупать удругой авиакомпании. На рейсах ладе стакан воды на дают. Все рейсы задерживают. Муж возвращался с Германии, задержан рейс на 2.5часа. Самая позорная компания!!!

Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Брала у туроператора путевку в Анталью на июнь. Лететь мы должны были самолетом от авиакомпании Ай Флай из Воронежа. Этим же самотелотом назад десять дней спустя. В целом перелет понравился и мне, потому что самолет не задерживался ни с вылетом, ни с прилетом. На борту стояла доброжелательная обстановка, сидеть было комфортно и при этом была вкусная еда. Если бы добавить стюардессам быстроты реагирования на вызовы, то был бы просто идеал.

Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Бюджетный Лукостер. 14 Сентября 2018 задержка рейса Dp521 Санкт-Петербург - Ростов-на-Дону. Задержка рейса на 2 часа 10 минут. Авиакомпания ничего не предоставила, она даже не задумывается о том, как пассажиры ночью будут раз'езжаться по области. В итоге: экономия на билетах + оплата такси. Делайте выводы!

Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Рейс калининград- Москва 14.09.2018 года отменили

Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Отвратительное поведение сотрудников авиакомпании, рейс Калининград-Москва 14.09.2018 года об этом сообщили за несколько часов до вылета, объяснили сотруднику, что нам очень важно попасть в Москву именно в этот день, завтра у брата свадьба, сотрудник обманула и сказала, хорошо мы вас переменам на рейс Ю-тейр, вам с собой только паспорт нужно взять и приехать ко времени регистрации вылета Ю-тейр к их стойке... в итоге Ю-тейр сообщила, что ничего такого не знает и никакого пассажира им не перенаправляли!!!! Позорище и это при том, что мы объяснили всю важность перелета именно в этот день... Мало того, что это вина авиакомпании, так они в наглую врут, причём горячая линия у них платная и пока оператор берет трубку с тебя уже снимают мне менее 500 рублей. Позор! В последнее время очень плохо работают авиаперевозчик!

Тамара   13.09.2018
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Ужасно что творят я с мужем купила билеты на 18 сентября из крас6одара на кишинев и обратно 26 сент но нам позвонили и сказали наши билеты заморозили и деньги не собираются вернуть мы оба пе6сионеры и долго собрали на билеты чтоб поехать на кладбище родных. Боже такой бардак. Предлагали через суд а где же взять денег ещё на суд.

Гость   13.09.2018
Отзыв полезен?
Онур Эйр (Onur Air)

Летели этой авиакомпанией 24 июля 2018г Екатеринбург-Аланья (Газипаша)-Екатеринбург.
В оба направления полет прошел просто идеально, из Екатеринбурга мы даже раньше улетели на 10 минут, хотя морально настраивались на задержки, про которые очень много тут пишут . Из Газипаши тоже вылетели точно по расписанию, на зависть москвичам, которые раньше нас прибыли в аэропорт и ждали самолет от Пегаса.
Я вообще жуткий аэрофоб, переживала сильно за перелет, начиталась негативных отзывов. В итоге, все опасения были напрасны!!! Взлет и посадка просто супер, не заметили даже как набрали высоту и как потом снижались. Без воздушных ям, без трясок. Зона турбулентности (во- время которой я обычно сильно паникую) почти не заметно. Кормили скромно, но мне на это все-равно,тем более был ночной перелет и есть не хотелось. Обратно тоже ночью летели, спали, поэтому и вовсе отказались от еды. Да, стюарты не говорят по-русски, ну зато понимают английский, а значит проблем нет. Вообщем я очень довольна, все оказалось просто на высоте, переживала я зря! Путешествуем чартерными рейсами часто, есть с чем сравнить. Онуры на порядок выше наших Азуров и иже с ними.
Забыла написать, что самолет был чистый и ухоженный. Ничего не скрипело и не отваливалось в полете. Может нам просто повезло, конечно.

Гость   13.09.2018
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Аэрофлот исключил из состава совета директоров г-на Алексеева, Председателя Правления ЮниКредит Банка. Видимо национальный перевозчик задумался над репутацией данного персонажа. Глядишь и корпоративное управление Аэрофлота улучшится и стюардессы будут меньше жаловаться на дискриминацию, да и клиенты тоже. В ЮниКредит Банке, под управлением Алексеева, царит кумовство и коррупция. Практикуется дискриминация. Присутствие такого одиозного персонажа как г-н Алексеев в совете директоров национального перевозчика наносило огромный репутационный ущерб компании.

Гость   11.09.2018
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Мы с семьей летели двумя авиакомпаниями,Эйр Молдова до Домодедова,а после пересадка на другую авиакомпанию S7 Airlines.Прилетев в Домодедова и пройдя таможенный контроль мы почему-то не смогли вылететь так как нас сняли с рейса по техническим причинам,билеты есть,но и тут же их какбы нет .Объясните что же это за технические проблемы

Гость   11.09.2018
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Ужасно, когда без предупреждения тебя снимают с одного рейса и пересаживают
Без твоего спроса на другой, который позже на два часа. б-
лаго, оповестили по смссэкономить. Знал бы об этом заранее, выбрал бы л-
юбой другой рейс. Более
Дорогой рейс менять на
Какой-либо более поздний
И дешевый - это кредо компании? Извинения оставьте себе. Денежный бонус бы порадовал.

Татьяна   11.09.2018
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

11.09.18 прилетели из Ираклиона рейс FV 5758. При получении багажа обнаружили, что у чемодана вырвана молния.

Людмила   10.09.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

ПОЗОР АВИАКОМПАНИИ!!! ПОЗОР!!!!ЛЕТЕЛИ С МУЖЕМ 10.09.2018 ГОДА РЕЙС 144 СОЧИ - МОСКВА ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ПЕРВЫЙ РАЗ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!! МЕСТА ДАЛИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, НА СТОЙКЕ НАМ ДЕВУШКА СКАЗАЛА, НАДО ПЛАТИТЬ, ЧТОБ МЕСТА БЫЛИ ВМЕСТЕ.ЗА БАГАЖ-ПЛАТИ, ЗА РУЧНУЮ КЛАДЬ -ПЛАТИ... СКОРО И ТУАЛЕТ СДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ, К ЭТОМУ ВСЕ ИДЕТ. КАКОЙ-ТО МАРАЗМ!!!! РЕЙС ЗАДЕРЖАЛИ НА ЧАС И НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ... ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛОСЬ (КОГДА ОБРАЗОВЫВАЛИСЬ МЕЛКИЕ АВИАКОМПАНИИ) О ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТАХ. А НА САМОМ ДЕЛЕ - ЦЕНА БИЛЕТА 3999 РУБ. КОМФОРТА НЕТ (СИДЕНИЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЕ, НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ, РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ КРЕСЛАМИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ).В ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ ЦЕНА БИЛЕТА ДОЛЖНА НЕ ПРЕВЫШАТЬ 1500 РУБ ПО КОМФОРТУ... ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ЛЕТАТЬ АЭРОФЛОТОМ!!!

Гость   10.09.2018
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

задержки рейсов более двух часов и туда и обратно, мало приятного (Новосибирк- Анапа. Анапа - Новосибирск). Цены на билеты не отличаются от других крупных авиакомпаний.

Елена   10.09.2018
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летели 18/08/2018г Москва-Бодрум.
Благодарность экипажу. Взлет-посадка - идеально.
Самолет новый, вылет по расписанию.
Все замечательно.
Много негативных отзывов про еду. Но дело в том, что, во-первых, это не главное. Важнее гораздо самолетный парк и профессиональность экипажа. А во-вторых, перед полетом надо ознакомиться с правилами перевозки пассажиров. На сайте компании написано, что перекус на рейсах длительностью до 5,5 часов за дополнительную плату для эконом.класса.
Всем легких перелетов!

Елена   09.09.2018
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Позор 09.09.2018 г. Был вылет из Волгограда в Москву в 21:35 мин. Опоздали прибыла аэропорт 20:45 мин. И нам девушка хамка ответила что мы не успели. Так сегодня мы не вылетели.позор аж 4человека, деньги выкинули. Порзор не летайте этим туром и не ведитесь надешовые билеты у них очень дорогой багаж.