Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 156
Отзывов: 256
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5
468*60

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____     ___     __      __     _____ 
( _ ) | ___| / _ \ / /_ / /_ |___ /
/ _ \ |___ \ | (_) | | '_ \ | '_ \ |_ \
| (_) | ___) | \__, | | (_) | | (_) | ___) |
\___/ |____/ /_/ \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость Григорий   21.01.2022
Отзыв полезен?

Уважаемые Руководители компании, вынужден поставить Вас в известность с ситуацией сложившаяся со мной. Мой а\билет-222 2403815302, а\билет жены - 222 2403815301.Как Вы знаете за 24 часа до вылета сдаются анализы ПЦР теста. Сдал 20.01.21г. и получил результаты в 16-00ч. этого дня положительными. Уже в 16ч-12мин по всем возможным средствам связи(представительство), сайт, стал беспокоить и предупреждать, что тест положительный, к вылету понятно не допустят, просил перенести вылет на 04.02.2022г. В итоге представитель а\компании отвечает, что по причине не явки вам ничего не полагается. Теперь я должен приобрести новый билет и оплатить штраф в размере 93 евро Мне жаль, но Вы молодцы 896587

Рекомендации: Не рекомендую
Алла   14.01.2022
Отзыв полезен?

Нас просто кинули 12 января 2022г рейс был на Москву , сначала задЕржали рейс на 7 часов ,а потом просто аннулировали билеты и деньги не вернули . Из за погодных условий задЕржали в Краснодаре 21 рейс в этот день , но другие авиакомпании предоставили альтернативу , раздавали еду , отправляли в гостиницы , некоторых на автобусах увозили в другие аэропорты . Никогда больше не воспользуюсь этой компанией и никому не посоветую !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.01.2022
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, пунктуальность не про них. Рейс улетел в другие города забыв про 150 человек(

Рекомендации: Не рекомендую
Инна   10.01.2022
Отзыв полезен?

Рейс Минеральные Воды-Саратов А4 661должен был улететь в 8.45,задержали на 8 часов, без обьяснения причин, вылетели в 16.30 отвратительная авиакомпания. Не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   10.01.2022
Отзыв полезен?

Рейс А4 662 Саратов-Минводы на данный момент задержали уже на 6 часов! Я должна была улететь в 12.10, в итоге время сначала сдвинули на час, потом на 3, потом на 5.

В итоге улетаем мы в 18.10 - и это ещё не факт, так как самолёт ещё даже не вылетел из МинВод. О причинах не говорят. Это ужасно! Я никому не рекомендую эту авиакомпанию.

Если бы была возможность поставить 0 или -, я бы поставила -100. Это ужасно

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   07.01.2022
Отзыв полезен?

Отвратительная работа компании. Если нужен перелёт для стыковки и пересадки на другой рейс, Азимут противопоказан. Это что политика в компании? Дешево и кое-как??? Задержка регулярного рейса на 2 часа. А в ответ на запрос о компенсации прислали отписки "в связи с погодными условиями". Странно. Остальные рейсы в этот день улетели во время в Платов. Очень жалею, что не зафиксировала как наш самолет приземлился с рейса прибытия в аэропорт Платов с людьми, в то время когда мы должны были идти на посадку. А потом судно еще 2 часа готовили к вылету на глазах у всех. Заправка и подготовка к безопасному полёту занимает время. Да, и напитки на борту вода и газировка. Кипяток у них по дополнительным талончикам при предварительном заказе во время покупки билета. Примите меры!

Рекомендации: Не рекомендую
Павел   04.01.2022
Отзыв полезен?

Это отстой, а не авиакомпания. Жадная, мерзкая шарага - вот настоящее название. Еще в сентябре проплатили 8 билетов Саранск-Мин.Воды на 4-е января и обратно на 8-е января. Сегодня день вылета 4-е и нам с турагенства сообщают, что на 8-е число компания сменила тарифы и теперь билет стоит около 100т.р. на человека. Чтоб вы подавились ублюдки и самый главный ублюдок Генеральный директор: Екжанов Павел Александрович. Только праздники могут людям портить, естественно новогоднее путешествие отменили.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.01.2022
Отзыв полезен?

Всратая авиакомпания, попортила кровь ещё до вылета. При оформлении билета на их официальном сайте видимо произошел сбой и моё отчество было обрезано на первых трёх буквах. Я это заметила примерно через час, при покупке обратных билетов. Обратилась в службу поддержки, там сказали, что они не могут ничего исправить - только три буквы они могут изменить. Не понимаю, в чём проблема дописать несколько букв, тем более, что ошибка произошла по их вине.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена Моренко   04.01.2022
Отзыв полезен?

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Азимут.
02.01.2022 года рейс А674 Брянск-Минеральные воды вылетавший в 16:55 был отменён из-за технической неисправности самолета.
Представители компании очень быстро всех расселили в гостиницу, накормили, на телефон постоянно приходили смс информирования о статусе рейса. На следующий день аэропорт Брянска был закрыт всвязи с погодными условиями.
Авиакомпания быстро пригнала самолёт в соседний город Калугу, организовала доставку пассажиров туда. Мы вылетели! Все были доставлены до места следования в целости и сохранности!
В аэропорту, несмотря на вылет задолго после закрытия аэропорта, нас ждал весь персонал терминала, на борту воздушного судна нас покормили.
Спасибо автокомпании Азимут за безупречную организацию. Сотрудникам компании за вовлечённость, экипажу судна за профессионализм и отзывчивость!
Финансового благополучия вам и процветания!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.12.2021
Отзыв полезен?

Второй раз задержка рейса более 5 часов, без объяснения причин.

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир Яковенко   29.12.2021
Отзыв полезен?

Никогда , запомните никогда, не покупайте билеты данной авиакомпании и не пользуйтесь ее услугами . Из трёх раз, два раза я ожидал вылета больше чем 5 часов (Ростов рейс и Сочи) и один раз перед Новым годом мне просто отмерили рейс ( а4823 в Дубай) объяснения причин. Лучше идите пешком в пункт назначения , это будет быстрее и комфортнее . Другие компании S7 и azur вылетели вовремя ( погодные условия были одинаковые). Чем быстрее росавиция отберёт лицензию у этой «шарашкиной контры» тем будет лучше для граждан

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2021
Отзыв полезен?

Ужасно все! Задержка рейса, задержка трапа

Рекомендации: Не рекомендую
Артем   26.12.2021
Отзыв полезен?

Постоянно задержваются рейсы на много часов

Рекомендации: Не рекомендую
Гаяне Григорян   25.12.2021
Отзыв полезен?

Спасибо представителью Азимута в Волгограде, который работал 25.12.21ого с 14:00-16:00 за понимание и за человеческий подход. Благодарю!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.12.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, желаю вам скорейшего закрытия.
- накручивают кучу доп.услуг при покупке билета на сайте.
- сотрудники работают ужасно - распечатывают не те посадочные талоны, посадка ужасно не организована и заканчивается раньше времени! "Опоздавших" пассажиров не объявляют по громкой связи.
- никакой клиентоориентированности, грубый персонал, платная горячая линия отвечает крайне долго.
- постоянно задерживают и отменяют рейсы.
Крайне рекомендую пользоваться услугами других авиакомпаний!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.12.2021
Отзыв полезен?

Муж прилетел с вахты из Чукотки в Москву, как только получил багаж, в прямом смысле слова побежал на стойку регистрации. Рейс Москва-Ростов. Но из-за долгого ожидания багажа опоздал на регистрацию на 3 минуты. «Ничего уже сделать нельзя, идите в кассу и узнавайте, на чем можете улететь» таков был ответ сотрудника. Я все понимаю, но 3 минуты всего лишь! Можно было пойти на уступки. Тем более в опоздании нет его вины. День улетели в никуда. Теперь ни при каких обстоятельствах не воспользуемся услугами данной авиакомпании!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.12.2021
Отзыв полезен?

Это мошенники!! Опасайтесь с ними взаимодействовать.

Рекомендации: Не рекомендую
Алина   03.12.2021
Отзыв полезен?

Отвратительна авиакомпания!!! Из Краснодара летает по направлениям, в которые больше не летает никто, а мне надо, поэтому приходится пользоваться услугами. Но каждый раз это стресс от наглости этих МОШЕННИКОВ! Сам полёт проходит нормально обычно, может, потому, что лететь недолго. Но процесс покупки билетов - сплошной обман! Каждый раз навязывают доп.услуги. Ты их, НЕ ВЫБИРАЯ, получаешь сразу в билете кучу, тысяч на 3-5 точно! И очень непросто разобраться, где там в длинном списке они спрятаны. Когда перейдёте к бронированию, поймёте, о чем я говорю. И все равно порой 1-2 услуги да добавят! Плюс сайт часто слетает, и ты уже на нервах, чтобы купить скорее, перестаёшь редактировать, и получаешь в итоге услугу «врач в дорогу» или ещё что-то ненужное!!! Потом нужно писать на почту, чтобы убрали доп.услуги, также есть НЕВОЗВРАТНЫЕ ДОП.услуги, что вообще возмутительно. Мошенники бессовестные!

Более того, на месте не предложили доплатить +5кг к ручной клади, хотя у меня был куплен багаж, но сдавать не хотела, сумка проходила в салон по параметрам, но была 5.5кг, просто сдавайте в багаж и все. В итоге 50 минут полета, а мой багаж ПОТЕРЯЛИ, уехал в другой город!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.12.2021
Отзыв полезен?

Летела 02.12.2021 .Омск-Ростов .Попросила на стойке регистрации о выборе места промолчали ни как не отреагировав

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.12.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Летел с Нового Уренгоя в Краснодар. Сели в Уфе потом Нижнекамске и только потом Краснодар. Хотя когда покупал билет пересадка должна была быть только в Нижнекамске. Это ещё можно понять что погода плохая пришлось в Уфе 2 часа торчать. Но то что я заплатил за еду а мне сказали что меня нет в списках и еду мою не дали. Это пи*дец

Рекомендации: Не рекомендую