Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 152
Отзывов: 253
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5
468*60

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __     _  _     _____    __      __   
|___ / / /_ | || | |___ | / /_ / /_
|_ \ | '_ \ | || |_ / / | '_ \ | '_ \
___) | | (_) | |__ _| / / | (_) | | (_) |
|____/ \___/ |_| /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
ЕЛЕНА   16.07.2021
Отзыв полезен?

Я должна была вылететь из Екатеринбурга в 18-40, а рейс задержали до 23-20,в связи с этим я не смогу вылететь из Москвы до Пскова в 22-35,прошу рассмотреть мою просьбу,о возврате денежных средств,справка об задержке рейса есть

Рекомендации: Нейтральное отношение
Марина   13.07.2021
Отзыв полезен?

Пришлось сдать возвратный билет по семейным обстоятельствам за 23 дня до полета. Авиакомпания наложила штраф больше стоимости билета. ПОЧЕМУ?!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Рейс Москва -Псков задерживали на 20ми-30мин в течении 5 часов.
Представителя не была чемоданы забрать невозможно!
Умоляю не летайте этой компанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.07.2021
Отзыв полезен?

Летал из Краснодара в Астрахань 19 июня 2021 года. К ручной клади не придирались, посадка/высадка/полет - все прошло четко и быстро. Летели на суперджете. Пилоты - молодцы. Что касается самой авиакомпании - многие вопросы приходится решать по телефону или посылая письма. Рейс из Астрахани в Краснодар был отменен совсем и безальтернативно на нужные нам даты. Это очень печально. Деньги вернули довольно быстро при этом. Если бы не отмененный рейс - отзыв был бы положительный. При этом об отмене рейса я узнал только по электронной почте.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Пассажир   15.06.2021
Отзыв полезен?

Данная авиакомпания продает багажный билет в 2 раза дороже билета, такое со мной случилось когда я летел с Сочи в Ростове-на-Дону, при вылете из Ростова-на-Дону у меня была ручная кладь, а при возврате в Ростове-на-Дону эту же ручную кладь признали багажом и заставили оплатить багажное место цена которой дороже в 2 раза самого билета.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   13.06.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!! Самая отвратительная из всех. За 6 месяцев я покупала билеты 6 раз, 4 раза из них я не полетела, отменили рейс. Взяла билеты маме и племяннице рейс перенесли на 5 часов раньше. И даже не прислали смс. В колцентре мне сказали «Надо было КУПИТь смс информирование» Купить!!!!! Ребята вы постоянный рейс перенесли на 5 часов. Как так? Хорошо прислали на почту ну напишите сверху ВНИМАНИЕ рейс перенесён на 12-40. Мама не улетела пришлось брать поезд. Она летела с пересадкой в итоге мы потеряли время и деньги. Деньги возвращают очень долго. Пишешь обращение они не отвечают даже по истечении 20 дней своих. За 4 раза обращений ни разу не ответили. За последнюю отмену рейса в феврале деньги вернули в июне. И то после моей долбежки. Мы люди, не мусор!!!Если есть возможность ими не лететь не летите!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   10.06.2021
Отзыв полезен?

Авиа компания ужасная, обслуживание кошмар. На регистрацию стояли час (очень долго работают сотрудники). Зациклинность на багаже, ручная кладь должна строго быть стандартных размеров и не привышать вес (у меня не влезли колёсики в габарит, заставили сдать в багаж и содрали денег) . Пошли на посадку нас набили в автобус как селедок, потом проехали немного и ждали когда заполняет второй автобус. Короче не советую пользоваться этой компанией

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.05.2021
Отзыв полезен?

Бронировала билеты. Вылет не состоялся по моей инициативе. В личном кабинете оформила возврат. Через 2 месяца полностью вернули деньги. Дозвониться очень сложно, отвечают на письменные обращения.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.05.2021
Отзыв полезен?

Проклятая авиакомпания!

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   09.05.2021
Отзыв полезен?

Эта гиблая гнилая авикомпаниишка. Невозможно назвать это каким то именем в принципе. Даже на сайте не дают возможность оставить отзывы - ибо они все мрак. Уверена. Как можно не улететь, пройдя регистрацию и находясь в двух шагах от выхода к самолету? А вот на азимуте - легко и непринуждённо!!! Объявлять конечно никто не утруждается - пассажиры же дороги! Ценны! Их уважают! Но оооочень трудно работать. А ещё даже написать не надо на табло ,,идёт посадка,, её же все ждут ждут и не дожидаются! Удивительно было бы, если это я одна не поняла фокус. Так нет же, стою и там ещё таких пол самолёта! А ещё удивительнее, что я подходила с вопросом к стойке у выхода! И мне сказали ,,ждите,, Но уже через 5минут ответили ,,поздно,,!
Вот так азимут собрал втихую сборы - а билеты дороже стоят, чем на Майорку! И втихую смотался))) мне правда интересно - какое количество пассажиров обманули так же. Я искренне не рекомендую ни под каким предлогом ими летать. Поберегите нервы и деньги!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   04.05.2021
Отзыв полезен?

При покупке билетов допустила ошибку в номере паспорта, перепутала местами две цифры. Заставили пероформлять билет с оплатой полной стоимости из-за внесения изменений в информацию о пассажире. При этом в полете нам предложили только воду, даже чая не было.
В принципе, наверное я бы не так была возмущена всем этим, если бы не обратный перелет другой компанией, где изменили данные бесплатно, предложили перекус во время полета, а цена билета отличалась всего на 1000 рублей.
Азимут ни разу не лоукостер по ценам, но по отношению полное дно. Никогда больше даже смотреть на их рейсы не буду.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.05.2021
Отзыв полезен?

Не рекомендую. Авиакомпания безответственная. 6 апреля оформлял на сайте авиакомпании"Азимут" 2 авиабилета на рейс Краснодар-Москва. Деньги с карты списали, билеты не были оформлены.
Претензию рассматривали более 3-х недель. Не извинились, написали что у них произошел технический сбой. В результате списали с карты деньги за авиабилеты, а билеты не были оформлены. По вине авиакомпании остались без билетов. Не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Магич   13.04.2021
Отзыв полезен?

В феврале забронировали и выкупили три билета из Уфы в Минводы и обратно, с выбором мест(оплатой 1200 руб за каждое место) на 12.04 туда 26.04 обратно. АК поменяла рейс на один день, т , е на 13.04 и 27.04. Онлайн регистрацию пройти не смогли, так как требовалось оплатить выбор мест. При регистрации в аэропорту наши места не подтвердились и вместо забронированного 6 ряда дали места в 18 ряду. Никаких объяснений, тем более извинений не услышали, деньги не вернули.

Рекомендации: Рекомендую
Гайдаш Елена   05.04.2021
Отзыв полезен?

05 апреля 2021 года покупали билеты в отпуск, после бронирования и оплаты картой деньги с карты списали, а статус билетов остался в личном кабинете "неоплачены", маршрутные квитанции не были высланы. Речь идет о следующих билетах:
JZYY9Q ГАЙДАШ ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА
JZYYAY ЛОБАНОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
JZYYG3 ЛОБАНОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
JZYYUT ГАЙДАШ ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА

Сбербанк подтвердил списание средств в пользу авиакомпании.

Похоже, что компания уже в такой стадии , что присваивает деньги потребителей, не предоставляя услугу взамен, будьте осторожны!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.03.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания Азимут - худшая на моей памяти. Сочи-Брянск 5 февраля, сначала задерживала рейс на пару часов, а потом и вовсе отменила. Альтернатив не предложила. Пришлось добираться с детьми через Москву. После этого до АК не дозвониться, на письма не отвечают. Жду остановки субсидирования и банкротства компании. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   24.02.2021
Отзыв полезен?

Чувствую, что буду в числе редких людей, которым понравилось)) Может нам просто повезло, летели 7 - 28 сентября 2020 года по маршруту Екатеринбург-Ростов-на-Дону-Симферополь и обратно. Нормальное авиасообщение в стране только восстановилось и, возможно, авиакомпания на радостях очень старалась). Это был мой первый опыт полета на Сухом Суперджете, были опасения, что за 4 полета что-нибудь да случится, но всё прошло отлично. Единственное, что если ты сидишь в центральной части самолёта звук при выпуске и уборке шасси такой громкий, а ощущения под ногами такие яркие, что кажется, что от самолета что-то отвалилось. Чуть дальше от центра и в хвостовой части вполне нормально.
По работе самой авиакомпании:
1. Посадка и время вылета за 4 рейса без нареканий (один раз посадка началась за минуту до конца и вылетели мы в итоге минут на 10-15 позже, но прилетели раньше, так что нашим планам это никак не помешало)
2. Багаж. Вполне цивильно, особенно если сравнивать с Победой. В 2019 году нас настолько замучила проверка в Победе, что текущий опыт - просто сказка. Калибратор есть, но сотрудники не придираются, мелкие несоответствия готовы простить, запихивать по 10 раз не заставляют, каждый грамм считать не будут. Отношение к пассажирам хорошее.
3. Информирование. За несколько дней до обратного вылета мне пришла смс и затем сообщение на почту об изменении даты и времени одного из рейсов, там же была пошаговая инструкция для выбора нового рейса. Зашла на сайт, поменяла дату и время на ту, что нас устраивала, сохранила. Пришло сообщение с подтверждением. Больше проблем не было.
С долгими задержками не сталкивалась, поэтому сложно сказать, насколько хорошо они работают в этом случае. Но на сообщения в группе ВК точно никто не отвечает, проверено)
4. Стюардессы, пилоты. Стюардессы приятные девушки и молодые люди, ничего плохого сказать не могу. Успевают все разнести и собрать даже за короткий рейс из Ростова в Симферополь. Пилоты нормальные, 3 из 4 раз посадили самолет очень аккуратно, 1 раз средне.
В общем, как лоукостер вполне хорошая компания, по акции можно слетать очень дешево.

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   24.02.2021
Отзыв полезен?

Самая аферистичная компания и видимо они работают в тандеме с представителями аэропорта. Был куплен билет Бишкек-Ростов-на-Дону-Санкт-Петербург на 24.02.2021 Прибыли на регистрацию. Дамы на стойке регистрации дали только один посадочный талон Бишекек-Ростов-на-Дону, мы сразу не обратили внимание, что они нам не дали посадочный талон Ротсов-на-Дону-Санкт-Петербург. Мы обратились возле в 7.43 по Бишкекскому времени к представителю авиакомпании в Бишкеке, о том, что нам не дали посадочный талон на следующий рейс из Ростова и она нас заверила, что
в Ростове проблем не будет и нас зарегистрируют на рейс в Питер. У нас было еще время перед вылетом пройти регистрацию и получить этот талон, но мы представителю поверили. В итоге .....в Ростове никто на рейс не зарегистрировали, за билеты деньги не вернули и сказали, что мы сами виноваты, оказывается , что в Бишкеке мы должны были на стойке регистрации сообщить, что летим в Питер через Ростов, но ведь в электронном билете черным по белому было все написано кто и куда летит.
Еще добавлю о самолете: очень грязный и вонючий единственный туалет, в который нужно пройти минуя стюардесс, где они великолепно сидят на своих сиденьях. Кормили несчастным бутербродом, не вкусным и не сытным.
Осторожно не верьте ни единому слову представителям этой компании. Обращайтесь в Министерство транспорта , прокуратуру и т.д.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   23.02.2021
Отзыв полезен?

Должны были лететь Псков-Москва 4 февраля в 7 часов утра. В итоге рейс задержали на пять часов, и мы смогли почувствовать себя героями книги "Самое холодное место" Ларри Нивена, где у нас в наличии вместо планеты оказался аэропорт 'Княгиня Ольга'. Честно, единственное, что спасало - мысли о том, что ниче Иисус 40 дней ходил по пустыне без еды, и мы походим голодные по зданию (как ощущалось, возможно так и есть) без отопления. Еще местному автомату с порошковым чаем спасибо, не промерзли до такого состояния, чтобы на вопрос "а почему ты такой мертвенно-бледный?" отвечать "это кожа убийцы, Белла". Все ничего, казалось бы. Ну погода плохая (кстати спойлер, метели, о которой писали в газетах, скорее не было), стоит войти в положение авиакомпании. Cтоит, если бы нас каждый раз не обнадеживали словами "ну через часик полетим", прекрасно зная, что через часик мы явно не полетим, потому что самолет находится в Санкт-Петербурге, вместе с пассажирами, которые вчера домой не попали, зато попали в оплаченную гостиницу до 9.30 утра. Собственно, почему было об этом не предупредить или не сказать сразу в аэропорту - оставлю вопрос открытым для читателя. Обеспечили ли нас горячим питанием по истечению 4 часов? (раздел 7 п. 99 Федеральных авиационных правил). Ответ прост - нет. Вроде как, никаких дополнительных правок не вносилось и это была их обязанность. Хотя это уже больше просто накопленная усталость к тому факту, что по-человечески, у нас относятся к тебе видимо только тогда, когда ты прилетаешь не во Внуково внутрироссийским рейсом, а сидишь в бизнес-зале Шереметьево/Домодедово.
Вся ситуация вышла юридически чистой, ведь все же плохая погода послужила задержкой рейса, поэтому от запроса о возмещении денег за моральный ущерб авиакомпания имеет право отказаться. А ты в итоге сидишь голодный, холодный и читаешь газетную повестку, пропитанную гегемонией, о том, как у Азимута все хорошо, все по декларации: ночной рейс задержали из-за метели, пассажиры сладко сопят в гостинице. О пассажирах по другую сторону речи не идет. Невыгодно.
Хочется просто предупредить людей, которые смотрят билеты этой компании, хорошенько подумать о возможный нюансах и все же воздержаться от покупки.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена Некрасова   18.02.2021
Отзыв полезен?

Здравия вам славные люди этой чудной авиакомпании! Хочу выразить искренне благодарность за хорошее отношение к людям, не улетевшие своим рейсом 116 15.02. 2021 до Краснодара. Нас разместили в гостинице на Красной поляне, предоставили хорошие условия пребывания! В связи с погодными условиями, авиакомпания достойно решила проблему в г. Сочи. И хотела поинтересоваться, возможно ли вернуть деньги за несостоявшийся перелет до двух городов.

Рекомендации: Рекомендую
Андрей Андреев   09.02.2021
Отзыв полезен?

5февраля 2021г.Ростов на дону сургут.Перелет с пересадкой в Уфе.Время ожидания 3ч.50м."Азимут"рейс А4-221 Вылет 00ч55м.Ростов-Уфа.Сели в самолет.Время 01ч20м.сидим.ни каких обьявлений,обьяснений о задержке.еще через 10м.заходит пассажир,еще через 15м.поднимаются на борт еще 3 пассажира,еще через 20м.еще двое,еще через20м.еще один.и т.д.Сижу жду.Достал антисептик протираю руки.смотрю на часы.могу и опоздать на пересадку.Задаю вопрос Стюардессе;отдельно про нее.похоже на бичевку пуховое длинное пальто,зимние черные сапоги,вязанная черная шапка на голове;задаю вопрос что вообще творится?я опаздаю на пересадку.ответ этой бичевки косящей под стюардессу:от вас запах сейчас скажу что вы пьяный и терорист,рейс вообще отложим если будете трындеть.пришлось назвать ее дурой.соседи по креслам натурально ржут!взлетели,летели,опоздали!поведение стюарта и так называемой стюардессы в полете:стюрдесса на вызовы пассажиров с мест не реагирует тупо смотрит на свой монитор,откуда вызов,сбрасывает и садится на свой стульчик.что-то пытается сказать по громкой связи для пассажиров,шипение,скрежет,что говорит непонятно.Вроде снижение.Стюарт идет по салону тупо,молча нажимает на подлокотниках кнопки возврата спинок в вертикальное положение спинка бьет пассажира тот подпрыгиват от неожиданности,а стюарт идет дальше заставлять подпрыгивать следующих.при этом ни просьб,извинений.все в порядке вещей.Люди избегайте эту Авиакомпанию "Азимут"остерегайтесь ее как черт ладана.ей только скот перевозить а не пассажирскими перевозками заниматься.оценка ниже плинтуса_ _ _.

Рекомендации: Не рекомендую