Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 159
Отзывов: 265
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____     __      __     _____   _ 
( _ ) | ___| / /_ / /_ |___ | / |
/ _ \ |___ \ | '_ \ | '_ \ / / | |
| (_) | ___) | | (_) | | (_) | / / | |
\___/ |____/ \___/ \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   05.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Лечу 2 раз. Впервы раз задержали рейс на 50 минут. Во второй на 2,3 часа . И на рейз 3 часа предлагают только воду
Спасибо большое

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей Владимирович   27.09.2021
Отзыв полезен?

Трижды летал с этой Авиакомпанией. Надо ОЧЕНЬ внимательно читать условия транспортировки ручной клади и багажа, и в целом быть очень внимательным, за пол часа до вылета регистрация закрывается, размеры клади меньше чем у других, при покупке билета автоматом считают доп опции, которые потом придется отключать. В общем держат в ТОНУСЕ и надо быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Сервис есть на бюджетном уровне. Отмененный вылет вернули не деньгами, а Сертификатом на другой полет. Пришлось ждать больше года, пока он понадобится. Но вернули с бонусом 20%. В целом, для своей стоимости приемлемо, но ощущение местечкового оператора присутствует. Борт экипаж вежливый. В целом удовлетворительно.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Стася   24.09.2021
Отзыв полезен?

Хотела бы оставить отзыв о работе представителя авиакомпании Азимут в международном аэропорте г. Миниральные воды Косумовой Оксане Викторовна. 23 августа 2021 года должны были вылетать в г. Ярославль. Пришли на регистрацию-нам она пояснила, что мы опаздали на 1 минуту и отказала нам в регистрации. Мы слёзно её умолял нас зарегистрировать на рейс.. :"Она нам пояснила, что это дело принципа. Она здесь главная и всё будет так, как она сказала..идите и покупайте другие билеты" мы ей пояснили, что данные рейсы не ежедневные и мы опаздаем на службу. Через десять минут объявили посадку на самолёт. Мы попросили её представиться, на что она пояснила, что не обязана нам сообщать свою фамилию и перевернула свой бейджик обратной стороной на груди.. Мы узнавали её данные у третьих лиц. Данный представитель вела себя вызывающе и не компитентно.. Очень неприятно, что из-за таких представителей складывается мнение о целой авиакомпании.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алла   08.09.2021
Отзыв полезен?

Сегодня (08.09.2021)на сайте Азимут покупала билеты в одну сторону и вместо 1645 руб. При оплате и получения кода в смс один раз написали 16 450, потом 11 645. Хорошо, что на карте было недостаточно средств и не списались деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   27.08.2021
Отзыв полезен?

Купили билеты, но не оказалось мест на борту.
В итоге билеты пропали и не кто не взял ответственность на себя, компания вообще делает что хочет.
Почту заблокировали мою, на письма не отвечают, убытки ни кто не хочет нести.
Не советую летать этой компанией, просто можете не улететь.

Рекомендации: Не рекомендую
Нина   16.08.2021
Отзыв полезен?

Компания Азимут! 30 июля отправила своего ребенка рейсом Саратов-Краснодар этой компанией, оформив услугу сопровождение ребенка. По правилам компания должна была с места регистрации принять ребенка и сопровождать до передачи его мне. В итоге, когда дедушка привел его на регистрацию, с сопутствующими документами, на регистрации начали возмущаться, в итоге со словами - Ему больше 12 лет, может и сам полететь! Отправили его в аэропорт. Я на телефоне сопровождала своего ребенка до самолета, при этом звонила в компанию спрашивала, почему он один. Меня уверили, что его сейчас найдут, сопроводят и мне его передадут по прилету. В итоге его нашли, когда он уже находился в самолете! А когда прилетели, борт проводник сказал - Ведь большой, сам дойдешь! Встретила я своего ребенка, без сопровождения! Не доверяйте этой компании своих детей, о безопасности там и речи быть не может!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.08.2021
Отзыв полезен?

Покупал онлайн билеты из Белгорода в Минводы и обратно. Цена отличная, только после того как заплатил приходит электронный билет с ошибкой в номере паспорта. Просто так и скромно 3 вместо 8 в одной из цифр. За исправление ошибки Азимут берет дополнительно 2800 или предлагает аннулировать билет, причем отвечают на запрос об ошибке за пару дней до вылета, когда стоимость билета возрастает на сайте вдвое. Как можно вместо 8 вбить 3 на клавиатуре граждане жулики могут рассказать? Можно бы еще предположить, что я такой дебил. Но с летевшей позже сестрой ровно та же история.
О самолете, экипаже и перелете не могу сказать ничего плохого - все хорошо. Сервис типичный для лоукоста - бесплатно только вода. Но политика Азимута с продажей билетов - чистое хуторское жлобство.
Моя рекомендация делать скриншот страницы заказа и потом идти с ней в суд с иском за мошенничество.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость Марина   12.08.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания "Азимут" - компания мошенников!!!!!! За неиспользованные в прошлом году билеты, типа, выдали сертификаты, которыми воспользоваться не возможно, деньги за билеты не возвращают, тянут время.... В декабре 2021 скажут: "Вы же не воспользовались сертификатом....". Написала жалобы в прокуратуру, роспотребнадзор, росавиацию, общество защиты прав потребителей. Буду подавать иск в суд.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.08.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом поездок, может кому будет полезен. Взял билеты на перелет в этой авиакомпании на рейс 267 Ростов на дону в Нижневартовск с промежуточной посадкой в Нижнекамске. Так вот рейс один как думал провести животное кошку. Стоимость провоза 3200 за 10 дней до посадки, 4200 ближе к посадке и 6200 уже на самой посадке, это стоимость провоза в самом салоне самолета. Но прикол состоит в том, что берут двойную плату так как самолет совершает посадку в Нижнекамске и считается что это стыковочный рейс. Значит ваша сумма за провоз животного возрастет в два раза минимум 6400р, а максимум 12400. Приятного полета с авиакомпанией азимут.

Рекомендации: Не рекомендую
Алиса   08.08.2021
Отзыв полезен?

Произошёл небольшой инцидент. Перенесли рейс из Краснодара во Псков на следующий день, не предупредив. Однако, когда мы пошли решать проблему, то компания азимут предоставила нам прекрасный номер в отеле с питанием включительно. Персонал был отзывчивым и доброжелательным. Впечатления остались хорошие. Так как, когда мы летели в Краснодар, всё было отлично, а здесь нам очень быстро помогли решить проблему.

Рекомендации: Рекомендую
LIUDMYLA   04.08.2021
Отзыв полезен?

Подскажите, ради Бога, как можно связаться с техподдержкой авакомпании "Азимут"?!? В уже оплаченном и распечатанном билете обнаружила, что одна цифра номера паспорта таинственным обратилась в другую. Все, что нашла на сайте, что изменения производятся на платной основе. Ладно, пусть на платной, но КАК?!? Вылет через два дня, я в шоке

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   17.07.2021
Отзыв полезен?

Задержка рейса почти 4 часа, воды после 2х часов не предложили. При посадке изменили место без причины. И в самолёте сидели порядка 40 минут, экономия на питании что-ли!?))) И все ничего,если билет почти 9к не стоил, Карл б...ть 9к блиннн!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ЕЛЕНА   16.07.2021
Отзыв полезен?

Я должна была вылететь из Екатеринбурга в 18-40, а рейс задержали до 23-20,в связи с этим я не смогу вылететь из Москвы до Пскова в 22-35,прошу рассмотреть мою просьбу,о возврате денежных средств,справка об задержке рейса есть

Рекомендации: Нейтральное отношение
Марина   13.07.2021
Отзыв полезен?

Пришлось сдать возвратный билет по семейным обстоятельствам за 23 дня до полета. Авиакомпания наложила штраф больше стоимости билета. ПОЧЕМУ?!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Рейс Москва -Псков задерживали на 20ми-30мин в течении 5 часов.
Представителя не была чемоданы забрать невозможно!
Умоляю не летайте этой компанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.07.2021
Отзыв полезен?

Летал из Краснодара в Астрахань 19 июня 2021 года. К ручной клади не придирались, посадка/высадка/полет - все прошло четко и быстро. Летели на суперджете. Пилоты - молодцы. Что касается самой авиакомпании - многие вопросы приходится решать по телефону или посылая письма. Рейс из Астрахани в Краснодар был отменен совсем и безальтернативно на нужные нам даты. Это очень печально. Деньги вернули довольно быстро при этом. Если бы не отмененный рейс - отзыв был бы положительный. При этом об отмене рейса я узнал только по электронной почте.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Пассажир   15.06.2021
Отзыв полезен?

Данная авиакомпания продает багажный билет в 2 раза дороже билета, такое со мной случилось когда я летел с Сочи в Ростове-на-Дону, при вылете из Ростова-на-Дону у меня была ручная кладь, а при возврате в Ростове-на-Дону эту же ручную кладь признали багажом и заставили оплатить багажное место цена которой дороже в 2 раза самого билета.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   13.06.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!! Самая отвратительная из всех. За 6 месяцев я покупала билеты 6 раз, 4 раза из них я не полетела, отменили рейс. Взяла билеты маме и племяннице рейс перенесли на 5 часов раньше. И даже не прислали смс. В колцентре мне сказали «Надо было КУПИТь смс информирование» Купить!!!!! Ребята вы постоянный рейс перенесли на 5 часов. Как так? Хорошо прислали на почту ну напишите сверху ВНИМАНИЕ рейс перенесён на 12-40. Мама не улетела пришлось брать поезд. Она летела с пересадкой в итоге мы потеряли время и деньги. Деньги возвращают очень долго. Пишешь обращение они не отвечают даже по истечении 20 дней своих. За 4 раза обращений ни разу не ответили. За последнюю отмену рейса в феврале деньги вернули в июне. И то после моей долбежки. Мы люди, не мусор!!!Если есть возможность ими не лететь не летите!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   10.06.2021
Отзыв полезен?

Авиа компания ужасная, обслуживание кошмар. На регистрацию стояли час (очень долго работают сотрудники). Зациклинность на багаже, ручная кладь должна строго быть стандартных размеров и не привышать вес (у меня не влезли колёсики в габарит, заставили сдать в багаж и содрали денег) . Пошли на посадку нас набили в автобус как селедок, потом проехали немного и ждали когда заполняет второй автобус. Короче не советую пользоваться этой компанией

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.05.2021
Отзыв полезен?

Бронировала билеты. Вылет не состоялся по моей инициативе. В личном кабинете оформила возврат. Через 2 месяца полностью вернули деньги. Дозвониться очень сложно, отвечают на письменные обращения.

Рекомендации: Рекомендую