Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   26.11.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Самая ужасная авиакомпания «Скат»!!!Приходилось 3 раза пользоваться данной компании,так как не было других вариантов,и все 3 раза просто ужас,постоянные задержки,переносы.Рейс DV815 Алматы-Москва задержали на 3 часа!Ребенок уже не может сидеть,а это задержка на 3 часа,просто кошмар,почему государство не решает данный вопрос,постоянно все планы приходится менять из-за задержек.

Медведева Елена   26.11.2022
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Второй раз покупаем билеты у «Азимута» и второй раз после проверки введенных данных на уже оплаченных билетах ошибка. Первый раз никто не заметил, что фамилия неправильно отобразилась, но сейчас -вылезла ошибка в номере паспорта. Решили исправить. Услуга платная, заплатили, дали «коридор» исправления, ничтожный по времени, повторное обращение-платное!!!! Изменить ошибку можно только за 9000 рублей! У меня складывается впечатление, что это делается НАМЕРЕННО! За последние три месяца мы купили 16 билетов по Европе, и только в «Азимуте» такая хрень. Мы еже имели опыт судебного разбирательства с «Аэрофлотом», думаю, здесь нужно решать вопрос так же, так как сотрудники не заинтересованы в клиентах, их главная задача- любыми способами получить прибыль и эти способы зачастую сомнительны.

Гости   26.11.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Решили с подругами девичник отметить в Санкт-Петербурге. Билеты покупали в Smartavia и увидели, что можно оформить подписку "smart up" и выйдет перелет ещё дешевле и конечно этим воспользовались. Сидели в самолёте все рядышком. Самолёт быстро набрал высоту и по громкой связи меня поздравили, я была в шоке, что такое возможно вообще. Вот подруги меня, конечно, удивили таким неожиданным подарком. Оказывается на борту самолёта есть такая услуга как "поздравление на борту", очень круто! Кресла в салоне самолёта удобные, даже спинка откидывалась, несмотря на то, что это лоукостер. Домой будем возвращаться с этой же авиакомпанией. Спасибо всем за поздравления и отличные эмоции!

Григорий   26.11.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Добрый день! Очень жаль но у меня остались негативные впечатления о вашей авиакомпании, а именно мне организация приобрела билет по маршруту Санкт петербург-Сыктывкар, предварительно проконсультировать с вашими представителями. У меня была хоккейная сумка и клюшка. Когда я пришел на регистрацию 25.11.2022 за 2 часа до вылета самолета на стойке 110 я был в недоумении, мне сообщили, что для меня был куплен билет с багажом 2*10 кг, а администратор, не хотел меня регистрировать, сначала говорил что клюшка это одно место, а сумка второе место у меня вес сумки с клюшкой составил 19,7 кг, что входил в допустимую норму. Но мне сказали заплатить за перевес 1900 рублей, а также добавили что билет куплен неверно и можно будет потом вернуть денежные средства за вторые 10кг багажа. Пришлось оплачивать 1900 рублей. До сих пор не понимаю если было приобретено 2*10 кг багажа и вес у меня составлял 19,7кг, почему меня заставили доплачивать 1900 руб. за перевес.Осадок от авиа перевозчика остался,в связи с чем прошу вас разобраться в данной ситуации и наказать виновника испорченной поездки.

Анастасия   26.11.2022
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Рейс F7 707 26.11.2022 09:30
Семья с ребёнком инвалидом (4 года) : Курочкин Михаил, Курочкина Тамара, Гадебская Анастасия рассажена на разные места, и только за отдельную плату, 2700 руб, может позволить сесть вместе? Это вообще как возможно??? Первый раз за много лет и пользование разными компаниями такой бред!!!
Отвратительное отношение к пассажирам!

Игорь   25.11.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Рейс №5N 507: Спб - Мурманск

Первый раз столкнулся с тем, что нормы размеров ручной клади в 1,5 раза меньше стандартных, чем у всех уважающих пассажиров авиаперевозчиков. В итоге, оказалось, что нужно доплатить 2500 руб. при цене билета в 3300 руб. Мой небольшой чемоданчик, с которым я объехал всю РФ от Калининграда до Иркутска+ пол Европы впервые не поместился в сварную конструкцию!!! Которая еще в добак\вок снабжена крышкой, которая должна ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыться!!!!
Мало того, при оплате никто не предупредил, что нужно обязательно сохранять кассовый чек ДО момента посадки в самолет. Хорошо, что не выронил его случайно или просто не выбросил, т.к. за мной буквально бегом бежала сотрудница Смартавиа уже в "рукаве". Вероятно, наклейки на ручной клади им было недостаточно.
Далее в салоне самолета бортпроводница предложила мой чемоданчик положить в ноги перед собой, т.к. все полки уже заняты. Я естественно отказался, потому что заплатить дополнительно 2500 руб. и при этом испытывать дискомфорт в течение 2-ух часов был не готов. После этого место на полке сразу нашлось.
В полете каждые 15-20 минут сыпались объявления о продаже алкогольных напитков и других платных услуг. Отдохнуть в полете не получилось. НО что бы принесли воды - нужно специально вызывать бортпроводника. Первый раз встречаюсь с такой агрессивной политикой продаж-навязывания товаров и услуг.
НИКОГДА более не буду пользоваться услугами СМАРТавиа. И никому НЕ рекомендую.

Путешественник   25.11.2022
Отзыв полезен?
АвиаТрафик Компани (Avia Traffic Company)

Домодедово -Манас ,ночной рейс на abus320,Толи пассажиры все были вменяемые ,Толи экипаж,все прекрасно ! При взлете да немного тряска и гул,зато посадка прекрасная ,плавная !

Катюша   24.11.2022
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Может ли быть авиакомпания хуже? Врятли. Вылет на 11 часов переносили то на 20, то на 30 минут, в итоге уже 4,5 часа сидим, ждем.. мерзкая бабища, ответившая по ту сторону телефонного провода, она же представитель организации, сообщила, что ничего не знает, сказать ничего не может, гарантии о том, что, во вновь назначенное время (15:55), вылет будет совершен авиакомпания дать не может, сделать пребывание всех пассажиров в аэропорту (на секундочку, присутствуют дети и пенсионеры) тоже не могут.
По информации, предоставленной аэропортом Сочи, самолет из Еревана, который должен отвезти нас в Петрозаводск, прибыл не в 12:30, а на несколько часов позже.. т.е. авиакомпания ЗАРАНЕЕ знала, что в 11 вылет не состоится! Ведь только к 12:30 самолет должен был прибыть в Сочи. Ведь можно было сообщить пассажирам!!! Максимальное неуважение ко времени, планам, состоянию физическому и моральному пассажиров. Пунктуальность - не, не слышал. Тысячу раз подумайте, прежде чем пользоваться услугами данной авиаговнокомпании.

Гость   24.11.2022
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Разочаровали. Так нравилась эта компания. но 20.11.22 на рейс Москва-Челябинск, приехали всей семьей заранее.
сидели ждали свой рейс. прошло 40 мин. выход не открывали. объявления на посадку не было,объявления что выход сменился тоже не было. в итоге пропустили свой рейс, при этом другие компании по громкоговорителю объявляли либо об опоздавших либо о переносе выхода а эта компания нет.
на горячей линии некая Полина ухмылялась над нами, очень уж не приятно было. пошли на кассу S7 В Домодедово, девушка хлопая глазами сказала что не объявляют они ничего, вопрос как тогда пассажирам узнать что выход сменился?? на что девушка в кассе сказала что нужно смотреть табло, а мы были с детьми . .. в итоге она нам ответила хамовато мол покупайте новые билеты .
Никакого решения вопроса не поступило от нее. ужасные сотрудники что на горячей линии что на кассе в Домодедово.
теперь только Аэрофлот)

Гость   24.11.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Это ДНИЩЕ! Систематические задержки рейсов! Друзья, если у вас стыковка в другом городе, выбирайте любую другую авиакомпанию, пусть даже дороже! Поверьте, сбережете время и кучу денег! Мы, в частности, "прилипли" на 3 билета на стыковочный рейс из МСК в СПб: 5600+15600+20000=41200, и это на ОДНОГО человека! Всё благодаря задержке вылета борта вышеупомянутой "авиакомпании" на 5! часов!!!!
Не экономьте на себе!
Складывается ощущение, что имеет место быть некий сговор.
Авиапарк очень старый.
На борту даже воду не предлагают!!!!

Ярослав   23.11.2022
Отзыв полезен?
Узбекские авиалинии (Uzbekistan Airways)

Купил билет 29.09.2022 на перелет, за 6т.р. по итогу оказалось перепутал месяц и взял вместо октября на ноябрь, по итогу купил еще один билет за 30.тр. на октябрь и улетел, заявление на возврат написал в тот же день, мне пообещали вернуть деньги в течении 6 дней, но я их так и не увидел, сегодня написал уточнить когда вернут деньги и меня тупо послали, я типо не туда писал и они мне ничего возвращать не будут, кроме аэропортовского сбора в 600р..???? как то так,.не ожидал такого наглого прямого воровства. Все скрины переписки имеются, возможно кому то..кто курирует работу этих служб, готов предоставить.
Притом если почитать отзывы, у них это поставленно на поток принимают запрос на возврат, ничего не возвращают, потом говорят вы не туда возврпт оформили классика. Мелкие воришки надеюсь это не авиакомпания, а компашки продающие билеты вокруг них. И им надо навести порядок среди них. Типа ООО "Аэротур".

Татьяна   23.11.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Рейс Питер – Казань со Smartavia. Билеты купила на их сайте, там же прошла регистрацию на рейс. Перед перелётом не забыла загрузить приложение IFE WOW, чтобы воспользоваться во время полета бортовой системой. Самолёт хороший не старый, в салоне чисто. Кресла расположены на неплохом расстоянии друг от друга. Лететь с ними было одно удовольствие. Бортпроводники внимательны, по просьбе приносят воды, не грубят. Спасибо за предоставленный комфорт и перелет.

Алёна   23.11.2022
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Здравствуйте прошу выслать сканом справку об ортодромии перелёт Москва-Даламан 08.10.22 на Клементьеву Алёну (Klementeva Alena) рейс PC 1597 номер билета 6242373839367 на электронный адрес klementik40@mail.ru

Алёна   23.11.2022
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Здравствуйте прошу выслать сканом справку об ортодромии перелёт Москва-Даламан 08.10.22 на Климентьеву Алёну (Klementeva Alena) рейс PC 1597 номер билета 6242373839367 на электронный адрес klementik40@mail.ru

Людмила   23.11.2022
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Прошу выдать справку об ортодромии, на имя KURAEVA LIUDMILA (Кураева Людмила), по маршруту Сургут-Анталья-Сургут. Справка необходима для предъявления в ПФР РФ .
13.08.2022 г. рейс ТК3975 номер билета ET2352483720306/1
23.08.2022 г. рейс ТК3974 номер билета 235 2485 1404 19/1
Адрес эл. почты: lyudmila-kuraeva@mail.ru

Татьяна   23.11.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Брали с мужем билеты Москва-Астана-Тайланд и такой же обратный маршрут.
Рейс Москва-Астана расхерачили мне чемодан (фото прилагаю), хотя сколько летала до этого, это первый такой случай в моей жизни, никто из авиакомпаний не обращался так с моим чемоданом, как Skat!

Далее рейс Тайланд-Астана, полет был 8 часов, мне дали сломанное кресло, где не откидывается спинка, представьте так сидеть 8 часов и когда я попросила что нибудь сделать, меня мягко послали. Как можно брать рейсы со сломанными креслами, тем более где людям лететь по 8 часов и более, шторка иллюминатора также была сломана возле моего кресла! Я такого не видела ни в одном самолете!

Думала на этом испытания закончится, но нет, рейс Астана-Москва стюард во время раздачи напитков, пролил на меня лимонад! Поэтому никому не советую эту ужаснейшую авиакомпанию!

Олеся   23.11.2022
Отзыв полезен?
Азимут (Azimuth)

Одна из самых любимых авиакомпаний. Чистота на борту, комфортные перелеты. 10 из 10!

Слава   22.11.2022
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Прекрасное впечатление, летела с собакой на сиденье, все были приветливы, бортпроводники помогли с клеткой. Все вышло, как запланировано, собака у окна летела, я по центру, единственный минус ряд выбрать не получится, так как для таких пассажиров нет предварительной регистрации, но мне в целом повезло, летели впереди, как люблю, переживала, что сзади собаку будет укачивать.

Гость   22.11.2022
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Шляпа галимая, этот ваш Utair. За 3,5ч полёта не принесли ни воды, ни... Место выбрать в аэропорту нельзя, 3 человека экипажа на борту, хз чем занимались. В общем сервис на нулевом уровне. Можно летать только в крайнем случае. и то брать в полёт свою еду, пирожки или что там обычно берут.

Эля   21.11.2022
Отзыв полезен?
Узбекские авиалинии (Uzbekistan Airways)

Полное гавно , а не авиалинии. Сегодня рейс Фергана-Ташкент в 21:50 должен был быть. Но нет задержали на целых 4 часа. Ладно если бы взлетели , но нет задержали до утра.Рейс в 6:30.... Ну полное гавно...