Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Ирина   14.08.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

12.08.2022 я летела рейсом FIA 5312 Анталия-Кишинёв в 16-40. Через 10-15 минут после начала полёта я почувствовала головокружение и слабость, мой муж обратился за помощью к стюардессе самолета. Ко мне незамедлительно подошли бортпроводницы, освободили места, чтобы я могла лечь. Я потеряла сознание и вся команда бортпроводников не отходила от меня и оказывала помощь пока я не пришла в сознание. Потом меня пересадили в более проветриваемую часть самолёта, дали лекарство, заварили чай и до конца полёта контролировали моё самочувствие. Я выражаю огромную благодарность всей команде рейса FIA 5312 за их профессионализм, участие и отзывчивость. Большое, большое спасибо!

Гость   14.08.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Хороший чистый самолет, просторно. обслуживание отличное. Летели рейсом из Астаны в Шарм-эш-Шейх, рейс 5270

Светлана   13.08.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Грубость и хамское , издевательское отношение к пассажирам в г.Калининград.

Иванов И.И.   13.08.2022
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

Друзья, присоединяюсь к огромной армии недовольных пассажиров !!! Хуже авиакомпании , наверное нет в мире....., хотя Ryanair от них далеко не ушёл, где попросил воды на донышке стакана, чтобы запить лекарство, было отказано, т.к. всё платно !!!!(((
Кто скажет: (давно не летал Победой") А дышать в салоне платно, или надо платить?
Руководство компании читает отзывы, как вы думаете? Я уже не говорю о министре Транспорта. и кто такое чудовище придумал, где люди на несколько часов становятся скотами???((( Личный кабинет не работает((( Хамло начинается уже на стойке регистрации и , как я заметил, во всех аэропортах РФ. И в Мин.водах, и В С-Пб., и в Уфе и в Краснодаре , везде хамят, как на земле, так и в полёте. Где таких чудовищных сотрудников находят???((( Хотя, страна огромная и найти несколько сотен сотрудников для компании, думаю особого труда не доставят. Ведь находят же для "Пятёрочек" подобных сотрудников((( Единственный плюс этой компании, как я заметил в одном из комментарий, это экипаж в кабине лётчика. Честь и хвала им !!! Угораздило же их попасть в эту непонятную компанию. Думаю, что зарплатой их не балуют

Гость   13.08.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Чая,нет,кофе нет,багаж дорогой,при покупке онлайн впихивают втихаря "виртуальный терапевт" 300 руб.это такая страховка.Будьте внимательнее при покупке.На телефон поддержки не дозвонится,бросают трубку.Летал с разным авиакомпаниями в следующий раз Уральскими авиалиниями не в коем случае.Сколько летал столько нервов не тратил никогда ни с одной компанией.Что касается самого полета то он прошел хорошо как и всегда ничего нового.

Дарья   13.08.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Авиакомпания с абсолютно ужасным сервисом. Четыре раза летала Калининград-Москва - и каждый рейс с задержкой, то на 3, то на 5 часов! И сообщение о задержке приходит аккурат в то время, когда ты уже зашёл в чистую зону. Назначены важные встречи? Забудьте, с этой АК вы никогда не прилетите вовремя. Персонал - сплошь хамы, они за еду у вас что ли работают? А, ну и знаменитый отъем денег за места рядом и ручную кладь. Такого торжества жадности редко где увидишь. Серьёзно, лучше переплатить 10 тысяч и улететь нормально, чем купить билет уральцев. Советую никогда не связываться с этой АК.

Андрій 563364   13.08.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Кишинів Лондон,вилетіли вчасно ,сіли завчасно.хороша компанія . чому коментарі такі погані не розумію .

Нурым   13.08.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Самый ужасный перевозчик, задержали рейс с москвы в алмату, багаж выдавали 2 часа????

Гость Анжела   12.08.2022
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Здравствуйте, я смогла дозвонится только до офиса в Германии !!! Так что люди звоните туда , на английском можно поговорить с оператором.

Гостьлюдмила   12.08.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Летели из Тюмени в Сочи 07.08.22 за 16700 3 часа 40мин. Дали только воду. А Ямал рейс Сочи Тюмень за 6500 кормил горячим обедом и соки давал.делайте вывод.

Гость   12.08.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Хочу оставить свой отзыв об этой авиакомпании:пприобретались билеты транзитом ч/р Екатеринбург в Сочи(сюда долетели вроде ниче) и обратно тем же маршрутом. Все билеты покупались заранее с выкупленными местами на всех членов семьи.Обратно из сочей на регистрации нас не могут посадить на наши же купленные места.Пошли разбираться в эту ну честно говоря не очень авиакомпанию,т.к это уже не первый раз с ними такое происходит...!Оказывается кто то тоже купил эти же места позже нас.Будьте внимательны люди с этой авиакомпанией и с персоналом осторожней-хамила нам в тот день тётя такая крупная-широкая....

Леха   12.08.2022
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Мне довелось совершить перелет данной авиакомпанией 29 июля. Здраво оцениваю ее: места в самолете маловато – ноги практически уперлись в кресло напротив, но во мне 195. Сквозь музыку в наушниках слышал краем уха возмущения по поводу платной еды (меня данный вопрос не волновал – лететь 2 часа). Хочу отметить выдержку персонала – объяснили все пассажирам без повышения голоса. Цены на перелет адекватные.

Гость   12.08.2022
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Просто какая-то конченная помойка! Трижды переносили рейс и в итоге более 4х часов задержки!

Наира!!!!!!!   12.08.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Вы Самая ужасная компания.Ужас Ужас Ужас Я очень надеюсь вы обанкротитись !!!!!!!!!!

Гость   12.08.2022
Отзыв полезен?
Газпромавиа (Gazpromavia)

Очень плохая компания и ее сотрудники не у пел багаж сдать и сесть в самолёт просто в щепки чемодан разнесли , и это у них оказывается в порядке вещей , не каких извинений а начал возмущать так я ещё и виноват мол зачем чемодан , мог бы мол и сумку купить , короче скотское отношение ко всему и всем

Анатолий   11.08.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Все хорошо прошло летал Москва Ереван Москва , отличная компания все вовремя , а самое главное современная авиакомпания , все можно делать через интернет , спасибо тем кто придумал такую компанию в Армении , буду всегда пользоваться вашими услугами

Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Во-первых, повредили чемодан. Во-вторых, в пн 7.08.22 в офисе на Рубенштейна в Спб за 2.5 часа до закрытия охранник не пускал посетителей, хотя внутри было от силы человек 15. Поехала в аэропорт Пулково. Потратила и на распечатку документов, и на проезд до аэропорта. Отдала документы в офис Аэрофлота. Сотрудники были очень невежливы, но это не удивляет.
Симонова А.В. связалась со мной по почте, попросив отправить фотографии "в наш адрес" (вы русская, Симонова А.В.?), но не уточнив, на какой это "наш адрес"? Позвонила в аэрофлот, телефона отдела претензий и жалоб у них нет, представляете?
Симонова А.В. не отвечает мне по почте 2 дня
При этом, за 2х часовой перелет цена- около 9000р. Испортили чемодан за 5000, создали проблем. Молодцы!
В суд подаю, если в ближайшие сроки не вернут мне средства

Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Скат рахмет. Довезли с ветерком) быстрый комфортный перелет

Пассажир   11.08.2022
Отзыв полезен?
Аврора (Aurora)

В какой раз убеждаюсь, что вы самая несвоевременная и ненадёжная компания в мире. Постоянные опоздания, в любом направлении. Старые грязные самолеты.
Зачем вы вообще существуете? Для того чтобы подводить людей?
Сегодня дважды переносили вылет, в конце концов вообще отменили. Люди готовятся заранее к поездке есть планы. У меня к примеру мероприятие, годовщина матери. Слов нет. Злость и беспомощность, что ничего с вами не сделаешь. Лучше бы вас не было вообще. При этом это второй раз вы так делаете, пару лет назад такая же история была.

Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?
Аврора (Aurora)

сотрудница стойки 3, проводившей регистрацию 10 авг, отказалась назвать свою фамилию или номер. Она отказала нам в предоставлении оплаченных мест на рейс, долго разговаривала и хихикала по телефону, вела себя по- хамки. Специально дала нам места на неоткидывающися ряд