Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Vladislav   05.07.2022
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Самая ужасная авиакомпания, наебывают в аэропорту на деньги, рейсы отменяют и не предупреждают, деньги за билеты не возвращают, аэропорт маленький, и не удобный, самолёты ужасные очень не удобные, стюардессы не знают английского языка, сервис на нуле, терминала в самолёте не оказалось..
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ АИР МОЛДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьMUHTAR MURTAZALIEV   05.07.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Сегодня 2.07.2022 был отменен рейс из Амстердама. Мало того что не предупредили чтоб люди в 5 утра не ехали в аэропорт в этой конторе( авиакомпания нормальная так бы не поступила) за три часа звонков никто даже не соизволил поднять телефон. Видимо их не интересует как людям вообще добраться до Молдовы. Так же не интересует есть ли у людей возможность снять отель или купить другие билеты чтоб добраться домой. Уверен не один я считаю такие конторы которые не соблюдают интересы пассажиров которые купили у них билеты должны быть закрыты и не должны допускать чтоб они так обращались с людьми. ( которые им все таки заплатили деньги за билеты. ) . В итоге через 5 часов сказали помочь ничем не можем добираетесь домой кто как может. Никому не советуем брать билеты у этой конторы. Ни за что не хотят нести ответственности. думаю придётся?.

Muhtar Murtazaliev   05.07.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Сегодня 2.07.2022 был отменен рейс из Амстердама. Мало того что не предупредили чтоб люди в 5 утра не ехали в аэропорт в этой конторе( авиакомпания нормальная так бы не поступила) за три часа звонков никто даже не соизволил поднять телефон. Видимо их не интересует как людям вообще добраться до Молдовы. Так же не интересует есть ли у людей возможность снять отель или купить другие билеты чтоб добраться домой. Уверен не один я считаю такие конторы которые не соблюдают интересы пассажиров которые купили у них билеты должны быть закрыты и не должны допускать чтоб они так обращались с людьми. ( которые им все таки заплатили деньги за билеты. ) . В итоге через 5 часов сказали помочь ничем не можем добираетесь домой кто как может. Никому не советуем брать билеты у этой конторы. Ни за что не хотят нести ответственности. думаю придётся?.

Денис   05.07.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

04.07.22 рейс с Новосибирска, сначала создали очередь ожидания почти на пол часа, без какой либо информации.
Потом сам рейс, я так думаю руководители компании в молодости часто путешествовали на электричках, где им проходящие мимо продавцы, предлога мороженое , чебуреки, песни кораоки, тоже самое и в самолёте решили реализовать, бедные борт проводники с этим кассовым терминалом, как бармен в ночном клубе, от кресла к креслу бегает по всему салону.
Не смогли даже людям простой воды организовано ВСЕМ разнести или газировки, которая 3 копейки стоит. Только по требованию в пластиковом стакане воды из под крана.

????????????????????????????????????????????????????
Авиакомпания полный отстой,

Гость   04.07.2022
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

С 31 мая не работает ЛК Победы. Не добавить багаж, не изменить данные пассажира не возможно! Телефон горячей линии ответил мне, но операторы были заняты. Сняли 300 рублей, пока ждала связи с операторами. В итоге автоответчик сообщил, что мне перезвонят. Время 00:40. Жду около часа звонка... Тишина. Это самая худшая АК, которой я вообще летала. Вылет уже через несколько часов, а куча не решённых вопросов! К сожалению, кроме Победы из многих регионов другие АК не летают... Печалька!

Гость   04.07.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Ужасная авиакомпания! 04.07.2022 в 12:00 был вылет с Алматы в Астану! На стойке регистрации очередь огромная! Вылет был с опозданием! Попросили на стойке регистрации детскую коляску не кидать, выложить как ручной багаж, отложили в сторону! При придете в Астану, коляски не оказалось, оказывается забыли в Алмате! Вышел представитель авиакомпании и сказал что коляску доставит следующим рейсом! И мы должны забрать его сами! Что не будут доставлять.
Почему еще мы должны забирать сами? Если багаж был оставлен в Алмате по вине представителей авиакомпании?

Сергей   04.07.2022
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Nordwind. Вначале прямо на взлёте сломался самолёт, применив экстренное торможение. Потом 6 часов ждали пока поменяют самолёт. Представители компании прятались от пассажиров как малые дети. По истечению 4 часов просили покормить в аэропорту, согласно законодательству РФ. Представители авиокомпании, находящиеся в аэропорту, по телефону взятому у стойки Nordwind обещали покормить на борту, но на борту выяснилось, что обманули и кормить не чем. На всё вопросы после, отправляли на сайт, писать претензию. Это Дно.

Владимир   04.07.2022
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Отвратительная компания!Две жалобы и две без ответа!Первая о отмене рейса на Португалию(со слов на рецепщине было смс какое то,которого не было и пришлось не лететь и ездит разбираться в офис,который не в аэропорту ,а черт знает где в центре.И второй случай на обратном маршруте из Лиссабона в Кишинев при получении багажа снесено напрочь колесо на чемодане и при письме (с пятого раза) извинились!!!Но никакой компенсации за радолбанный чемодан!!Ничего!!Тащить пришлось на горбу,чемодан викинул!!И все,Компании пофиг!!никогда не летаете этой компанией!!Берегите себя и свои нервы!!И имущество тоже!!!

Гость   04.07.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Скотское отношение к пассажирам
Не пользуйтесь этой авиакомпанией. Они создают проблемы, которые решают за счет пассажира. Обдирая на деньги безбожно!!!! Такого скотства я нигде не встречала.
Наша история:
На стойке регистрации огромная очередь, сонные девицы медленно оформляют билеты.
Мы отстояли очередь, скоро вылет, просим принять багаж, тем более мы уже зарегистрированы на рейс онлайн, оплачены места дополнительно. Но девица отказывает. Вторая говорит бегите на рейс с багажем. Бежим. Нас не пропускают без багажных талонов, бежим обратно. Нас гоняли по Домодедово тута обратно. Это издевательство. И в итоге все равно не пустили на рейс.
Каменные равнодушные лица сотрудников эти уральских пельменей, предложили обмен билетов на следующий рейс. Здесь вообще интересно. Билет стоил 7000. Доплата, внимание 11000!!!
Это скотство. И ещё 3000 за обмен.
Получается по вине сотрудников мы не вылетели и с нас содрали ещё двойную стоимость билета.

В итоге наш самолёт улетел на 20 минут позже. Могли помочь своим пассажирам? Могли. Но не стали.

Уральские авиалинии не только не помогают своим пассажирам в сложных ситуациях, а создают их умышленно, что бы наживаться на этом. Отвратительная компания. Не пользуйтесь их полетами.

Гость   03.07.2022
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Нормальная авиакомпания, со своими минусами, конечно, например, еду нужно заказывать заранее, ну и с ручной кладью очень строго. А так летать можно, весьма недорого и в любую точку страны почти. Мне все нравится.

Марат   03.07.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Купил билет на всю семью за две недели до вылета, через неделю по семейным обстоятельствам решил перенести дату вылета и написали в службу поддержки так как дозвониться на горячую линию было невозможно. На наше письмо о переносе даты вылета ноль реакци и мы решили все же пролететь этим рейсом. В аэропорту нам сказали что билеты аннулированы и отказались регистрировать. Представители уральских авиалиний отказали нам в помощи решения вопроса, так как я был с женой, с двумя младенцами в коляске и с кучей багажа на месте разбираться небыло времени и мне пришлось покупать новые билеты за очень высокую стоимость на тот же рейс. После писал в службу поддержки на что ответили что билеты аннулированы по моему первому письму без каких либо извинений, без какого либо оповещения или звонка просто аннулировали! Пережил ад с двумя младенцами в аэропорту из за халатности уральских авиалиний к своим клиентам. Если бы предупредил я бы не поехал в аэропорт с детьми. Наплевательское отношение!

Гость   02.07.2022
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

Компания аферистов!НаЕ..ли с билетами! Пришлось покупать другие билети в другой компании.Ни сайт ни телефони не отвечают.Деньги не вернули!Не связивайтесь - АФЕРИСТИ!!!

Гость   02.07.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Самая ужасная авиакомпания, лучше купить билеты по дороже и знать что ты долетишь вовремя до места назначения , позор

Лола   02.07.2022
Отзыв полезен?
Узбекские авиалинии (Uzbekistan Airways)

Стюардессы 0. Обслуживание 0. Еда тоже 0.

Гость   01.07.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Никогда не покупайте билеты этой авиакомпанией, людей дурят, купили билет, в последний момент а нам сказали, что регистрация платная, за багаж нужно платить, и я могу перечислить, как они вымогают деньги у людей , очень плохое обслуживание, очереди и многочасовые задержки, неопределенное состояние у людей. Избегайте этой авиакомпании!

Гость   01.07.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Рейсы отменяют, связи с ними нет никакой, на телефоны не отвечают, по эл.почте тоже. Как вернуть деньги- неизвестно. Мошенники чистой воды!!!! Будьте бдительны не покупайте у них билеты!

Ольга   01.07.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Летели с двумя кошками, всё отлично) большое спасибо

Мурат   01.07.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

отлично все. рекомендую. сервис на высоком уровне. отдельное спасибо бортпроводнику Динаре! очень помогла жене с маленьким ребенком, когда он не мог успокоиться. Весь бортэкипаж молодцы!

Николай   30.06.2022
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Вообще все отлично, и вовремя, и дешево, и с комфортом. Не кормят правда, но цена билета оправдывает этот недостаток, кому очень хочется, можно заказать заранее еду, я не брал, но многим приносили, на вид она была довольно аппетитной.

Гость   30.06.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Рейс отменили, билеты покупали у туроператора, обратились в агенство о возврате денег, туроператор сообщил, что компания уральские авиалинии, запретили возвращать деньги за билеты, ссылаясь на то что будут сами возвращать, (а как у них оформляется возврат, это вообще другая история),деньги за билеты, долго, не возвращали, а когда вернули через 3 месяца, то сумме оказалась, в три раза меньше, запросила расчёт, но меня игнорируют, дописаться, дозвониться, достучаться невозможно. Отвратительный сервис, не порядочные руководители,считаю, что это просто мошенники. Был бы ноль с минусом поставила бы его.мой совет обходить эту компанию, как можно дальше