Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   25.07.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Смартавиа мошенники. Купил билет, подал врзврат билетов. Они деньги не вернули, и тупо аннулировали места на рейсе. Деньги сняли, и всё, а лететь я не могу. Т.к. я поставил галочку аннулировать места, как будто это автоматически значит что и деньги не вернут. При этом знают проблему что приложения про их тарифы невозврата не выдают информацию.

Гость   25.07.2021
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Я в невероятном шоке от работы МАУ!
Рейс PS6216 16.07.2021
Летели с тремя детьми и программа нас рассаживала по всему самолету!!! Маленьких детей садила вообще отдельно от родителей!!! А если Вы хотите, чтобы Ваши дети летели вместе с Вами заплатите ещё 4800!!!! СВИНСТВО!!! Как вообще такое возможно, что Вы трехлетнего ребёнка садите отдельно от родителей????
Далее ещё веселее.
Пассажирка с надетой маской на подбородок прошла на борт. Далее ей никто не делал замечание и она вовсе сняла маску и так сидела весь полёт. У пассажирки были явные признаки вирусной инфекции!!!
Она постоянно и очень сильно кашляла, сморкалась и проверяла свою температуру!!!
Эта женщина сидела через одно место от меня.
Я позвала Стюарта и попросила его сделать замечание и надеть маску! НА ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я САМА ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЕЙ ЗАМЕЧАНИЕ!!!!
Увы, моя маска меня не спасла!
В итоге через три дня я заболела.
А следом моя семья.
На сегодняшний день на лечение, анализы и врачей потрачено более 10000 грн.
ВЫ СВИНЬИ МАУ!!! ВАШИМИ АВИАЛИНИЯМИ ЛЕТАТЬ НЕБЕЗОПАСНО, ДОРОГО И ВАШ СЕРВИС ДНИЩЕ!!!

Андрей   25.07.2021
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Отстой

Гость   25.07.2021
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Летели из СПБ в Анталию 17 ого и обратно этой авиакомпанией 24 июля.. Начитавшись отзывов я была в ужасе и как же все прошло хорошо. Оба рейса без задержек. Места с ребёнком рядом без предварительной брони. Задержек не было, все строго по расписанию. По поводу еды на борту, не понимаю почему возмущаются ее отсутствием? Я перед первым вылетом на сайте авиакомпании ознакомилась с их правилами, написано четко что только напитки так и есть, кормить никто не обещал. Багаж 10 кг на человека, это тоже прописано.Персонал вежливый, аккуратный, передраться не к чему.Возможно мне крупно повезло, но пишу все по факту ибо читая перед отзывы была близка к истерике.Всем удачи!

Гость   24.07.2021
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

У кого есть личный опыт, подскажите, пожалуйста. Можно ли подгибать рюкзак (если он заполнен не полностью) при проверке размеров ручной клади?

Екатерина   24.07.2021
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Хочется разбавить полосу негатива)
Летали с данной компанией Саратов-Москва (21.07.2021) и обратно (22.07.2021). Билеты покупали сильно заранее по мега-привлекательной цене в 999 рублей за одного в одну сторону. Из доп.услуг приобретали выбор места на борту (+300 рублей за одно место в одну сторону) и багаж на обратной пути (999 рублей 1 место до 10 кг), итого чуть больше шести тысяч рублей - даже выгоднее чем в поезде. Понравилось всё: все услуги были оказаны надлежащим образом, никаких проблем с переносами рейсов или другими изменениями не возникло. Самолет в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и приветливый, особенно по пути туда - стюардессы действительно заботились о комфорте пассажиров, а пилоты просто высший класс, настолько мягкой посадки у меня еще не было. Такой положительный опыт не только побудил оставить отзыв, но и подстегнул пользоваться услугами именно это компании в дальнейшем. 11 из 10 :)

Віка   24.07.2021
Отзыв полезен?
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Перший політ!)
І перші враження!!!
Чудова авіакомпанія!!!
Ніяких затримок рейсів!!!
Все чітко за розкладом°
!!! (24.07.2021)
Працюють професійно!!!
Все на вищому рівні!!! Чисто,зручно, вчасно!))))
Була приємно вражена, (оскільки страшенно боялась літати!!!)
Рекомендую!!!????

Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?
Роял Флайт (Royal Flight) Абакан-Авиа

Летели этой компанией в Новосибирск с Турции. Витоге в аэропорту нас всех ждал сюрприз. Нас не предупредили что полёт будет с остановкой в Самаре. Рейс задержали. Не кормили. В итоге почти сутки в дороге, с ребёнком. Не советую данную авиакомпанию.

Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?
Эллинэйр (Ellinair)

Мы объединяться будем? Больше шансов у нас в суде при коллективной подаче искового заявления. yanakou2013@yandex.ru

Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

В этой т. Н. авиакомпании слишком борзые и не грамотные менеджеры. По их версии самолёт должен летать 24 часа в сутки и им невдомек, что самолёт должен обслуживаться и для этого нужно время. Бывают и отказы, на которые ещё больше времени нужно. Экипажи тут не при чем. Я думаю, что эту а/к нужно разгонять.

Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?
Ижавиа (Izhavia)

ИЖАВИЯ всегда славилась теснотой в салоне, а частности между кресельным пространством. Начав полеты на боинге места между сиденьями было предостаточно, но тут видно в дело вмешались "Великие" топ менеджеры и уплотнили салон до безобразия, детям стало тесно сидеть не говоря уже о взрослом человеке. Даже в боингах Победы маста больше. Поставив кресла бизнес класс и погнавшись за длинным рублем. не стали думать о рядовых пассажирах и оих комфорте. А стоило бы задуматься как правило кресла бизнес класса пустые между ними расстояния непомерно большие и для чего ведь не секрет, что основной денежных задел создают рядовые пассажиры и такое отношение к ним просто не допустимо.
И куда глядят надзорные органы

Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?
Казак Эйр (Qazaq Air)

Меня 23 июля с 4 мя детьми оствали как опаздавшую, хотя своевременно прошла регистрациюи подошла на посадочный терминал. Но ваши работники отсутствовал, никого не было, хотя самолёт ещё 50 мин стоял, ваши работники после объяснили что мы опаздала. Кроме нас ещё было несколько человек. Это вопиющии возмутительный случай когда мы столкнулись нелюдми. Как можно своевременно зарегистрированных людей оставить, они даже не сделали попытки помочь, сказав жалуйтесь хоть куда. Это ваш сервис нечеловеческии. Я прошу вернуть мои деньги в полном объёме за счёт виновных ваших работников рей са Алматы балхаш.

Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

23.07
Как жаль, что я сразу не посмотрела комментарии. Должна была лететь Киев-Вильнюс, был тест (менее72 часа) паспорт и билет. Меня не впустили на рейс, потому что сказали, что нужна вакцинация. Я ПОКАЗАЛА ИМ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В СТРАНУ НА ИХ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. Где чёрным по белому написано, что тест принимается, проблем нет. Мы звонили в аеропорт Вильнюса, нам это тоже подтвердили. В итоге, на эти факты ИХ НАЧАЛЬНИЦА ПРОСТО ОТВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ СПИНОЙ И СКАЗАЛА «ЕЁ НЕ ВПУСКАТЬ». К кому я только не обращалась, отпуск испорчен. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАУ, ОНИ АФЕРИСТЫ.

Виктория отзыв от 20.07.21   23.07.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

А что Вы представитель авиакомпании на мой отзыв не пишите, что при опоздании ещё и все перелеты в билете аннулируются?!
И первый раз читаю о том, что дети до 2 лет удерживаются крепко руками родителей!!!!! Это в е авиакомпании не знают об этом и приносят ремни, даже для детей от 1 месяца до 2 лет?! И просят пристегнуть детей даже тогда когда они спят?!
Ничего не пытается сделать авиакомпания! Я трижды разговаривала с кол-центром, пока пыталась уговорить Вашего представителя в аэропорту г. Волгограда допустить нас на рейс за плату и НИ ОДИН сотрудник мне не сообщил, что обратный перелёт в моей билете АНУЛИРОВАН автоматически!!!! И об этом я узнала за сутки до вылета! При этом вы ещё и рейс на 2 дня перенесли!

А теперь Добрый день те, кто читает эти отзывы!
Продолжение эпопеи как наша семья опадала на рейс и не была допущена на регистрацию. Об этом я писала ранее рейс Волгоград-Анапа 17.07.21.
Завтра 24.07.21 г должна была вылететь обратно рейсом Анапа-Волгоград из того же билета! Но тут СЮРПРИЗ!!!! Билет АНУЛИРОВАН!!!! На вопрос в кол-центр «Как мне с 1,5 годовалым ребёнком вернутся домой?» Мне ответили: «Покупайте билет заново!»
Если Вас не пустили на рейс ВЫ ТЕРЯЕТЕ все перелеты в билете.
Как об этом должен был узнать пассажир- мне об этом не сообщили!
А представитель авиакомпании в аэропорту г.Волгограда видимо специально делает так, чтобы Пассажирам было как можно ХУЖЕ.
Он даже не предложил анулировать места в билете, чтобы вернулись деньги или хотяб сообщил, что в случае, если мы решим все таки оказаться на курорте, то нужно БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ СНОВА!
Представитель АВИАКОМПАНИИ объясните пожалуйста КРЕДО вашей кампании собрать деньги и не выполнять свои обязательства? Не пускать на борт? Летать на курорт без багажа?! Безопасность детей не волнует?

Гость   22.07.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Худший из авиаперевозчиков!
Обман пассажиров с весом и габаритом багажа! Вынуждают оплачивать по 3500 руб растерянных пассажиров, прямо перед посадкой в самолёт, за якобы превышение ручной клади.
Ручная кладь - 7,5 кг, размер соответствует ненормальному 40х30х20, сумка с ноутбуком оказалась причиной, ее необходимо было уместить в эти размеры . Нет слов больше!

Гость   22.07.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Отправились с подругами в Москву, отмечать девичник. Летели с авиакомпанией Smartavia, места бронировали заранее и регистрацию прошли онлайн, все удалось сделать быстро, так как понятный сайт. На борту кресла удобные, так что удалось отдохнуть. Перелетом остались довольны.

Гость   22.07.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Отвратительная авиакомпания, политика которой направлена на сдирание денег с пассажиров любыми способами.
В аэропрорту г.Архангельск проверяют размеры ручной клади прямо перед выходом на посадку в самолет, когда люди уже отстояли всю очередь и даже получили оторванный посадочный талон.
При этом при регистрации на рейс никакой проверки, хотя это было бы логичнее и хотя бы можно было что-то исправить, чтобы не платить штраф в размере больше,чем стоимость билета.
Но, все сделано так, чтобы пассажиру некуда было деваться и пришлось платить.
Сотрудники авиакомпании в аэропорту невежливые, с гонором, никакого цивилизованного обращения с пассажирами. Никакой от них помощи, только гонор и усмешки.
В дальнейшем буду всячески избегать пользоваться "услугами" этой авиакомпании.

Рома   22.07.2021
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Ребята из отзыва о транки, у вас чо первый ребенок? Устройства для перевозки - это коляска и люлька, а транки никогда по габаритам не проходил у Ютейра, они даже в группе так консультируют. Вообще авиакомпанию рекомендую для перелета, даже когда летали с младенцем, можно было на них ручную кладь взять плюсом к взрослым, коляску можно прям до трапа использовать, значит весь период в аэропорту или во время перевозки не надо таскать 1,5 годовалого уже малыша на руках.Сажают всегда с ребенком рядом, летаем довольно много, в силу болезненности ребенка. Сюда зашел на самом деле поблагодарить экипаж рейса Москва-Тюмень за внимательное отношение к маломобильному пассажиру, ребят, вы настоящие ЧЕЛОВЕКИ! Оставайтесь такими же всегда!

Гость   22.07.2021
Отзыв полезен?
Райанэйр (Ryanair)

Вчера меня не пустили на рейс Франкфурт - Станстед - Будапешт. Mне заявили, что нужна дополнительная виза в Великобританию. Я имею ВМЖ Германии.
На официальном сайте https://www.gov.uk/government/news/are-you-intending-to-transit-via-the-uk
прямо указано, что в моем случае я имею возможность совершить пересадку на другой рейс( в течение 24ч без оформления дополнительной визы.)
Со мной вели себя черезвычайно грубо, отказались предоставить какие-либо обоснования, как в прочем и выдать уведомление о снятии с рейса.
Сами документы и посадочные талоны в интернет представлены в ужасном виде - не понятно, что и где они потребуют, а чего нет. Это касается и виз и ковид-документов.
Не компания, а тихий ужас.
Грубые, безответственные, ненадежные.

Гость   21.07.2021
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Smartavia
flysmartavia.com
Авиакомпания ∙ Железнодорожные и авиабилеты

Андрей И.

21 июл 2021
В первый раз и такое отвратительное впечатление от данной авиакомпании, специально взяли с собой наш любимый чемоданчик с размерами 35х20х30 полностью соответствующий размерам ручной клади для всех нормальных линий, но только не для этой... Их калибратор явно меньше по размерам и "настроен" якобы так, что в длину 40 см, а в ширину 20 и наш чемоданчик никак не влезает, как и у многих других пассажиров. Была потребована рулетка, но сотрудники отказали, сославшись на их калибратор, который является эталоном... За 2см пришлось доплатить 1900 рублей. Кроме этого ужасное хамское отношение сотрудников на регистрации, особенно поразил Хамзиев Константин Маратович инженер по оноп ак "смартавия", который позволил себе грубость и неподобающее поведение, ругаясь матом. Разочарование и позор такой авиакомпании, больше, как говорится ни ногой, насчёт пунктуальности этих авиалиний ничего плохого не могу сказать, но портит впечатление столь отвратное помойное отношение и политика... Надеюсь они насытятся нашими 1900 сверху)))))