Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   21.09.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Это самый дорогой и самый короткий полёт в моей жизни. При покупке билетов не упоминалось об обязательном предварительном чекине! Поэтому к цене билетов дополнительно в аэропорту нужно было заплатить 30 евро с человека, а если оплата картой, то сумма ещё больше! НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ АВИАЛИНИЯМИ!

Юлия   21.09.2022
Отзыв полезен?
Эйр Армения (Air Armenia)

Самая отвратительная и нечестная компания! Покупали билеты, но в связи с сильной болезнью и нахождением в больнице не смогли лететь. Заранее предоставили все справки. Сначала никто долго не отвечал, потом ответили и сказали, что ничего сделать невозможно и возврата не будет. Далее предложили сделать обмен. Как только мы выбрали даты перелёта, они сообщили, что обмен нам не сделают. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Желаю им скорее разориться!

Гость   21.09.2022
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

При поездке Якутск - Сочи с огорчением узнали, что кормят только один раз до Москвы, а перелет Москва-Сочи даже воду не предложили, таким образом, дети добирались до лагеря голодные с 5 утра и до 20 вечера.

Алмаз   20.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Отличная авиакомпания! Ещё бы, конечно, цены снизить, вообще супер стало бы!

Гость   20.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Одна из самых лучших авиакомпаний, на мой взгляд. Сервис, обслуживание, отправка детей с сопровождением компании, еда - все на высшем уровне.

Света   20.09.2022
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

20.09 рейс из Санкт-Петербурга в Москву в билете указан сэндвич/легкая закуска, но предложили овсяное печенье. Не согласуется. Как-то примитивно для авиакомпании обманывать пассажиров. Аэрофлот обманул в который раз, но отзыв пишу впервые. Точно теперь бубу избегать встречи с Аэрофлотом. Ненадежно.

Айгуль Орынбекова   20.09.2022
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

Летели 17 сентября рейсом КС586 Мале-Алматы, бортпроводники грубые. Перелет оставил самые плохие впечатления. То ли от зависти, то ли от еще чего, но нам на борту самолета были явно не рады(

Димаш   20.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Цена на билет была более чем адекватная. Как нибудь обязательно попробую слетать бизнесом)

Маулен   20.09.2022
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

Летали по маршруту Нур-Султан-Уральск в июле, рейс задержали на 19 часов. До сих пор нет информации по компенсации. Очень долго решаете вопрос!

Галия   20.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Спасибо огромное команде Ската за профессионализм и высокий сервис, что наземная служба что воздушная просто молодцы. Порой пассажиры себя ведут не адекватно, а они все равно сохраняют улыбку и вежливый тон. Я бы давно сорвалась)

Александр К.   20.09.2022
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

Неудобный сайт для покупки билетов. Если выбираешь билет на определенную дату, при отсутствии билетов нет возможности просто изменить дату... 2022 год на дворе

Анонимно   20.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Давно летаю со Скатом из за удобного времени перелетов и хороших цен

Коркем   20.09.2022
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

Второй день не могу дозвониться до вас! Что с телефонами?

Светлана   20.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Вчера летела из Астаны в Актау. Отличный командир, в начале полета приветствовал пассажиров с душевным подъемом и юмором. Бортпроводники вежливы и обходительны. Самолеты в порядке.

Гость   20.09.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Бизнес по Уральски(
При регистрации на сайте, рейс 222 из Сочи в Домодедово 18.09. мест просто нет, это факт..
Рейс перенесли сначала на час, о чем компания уведомила смской за 40 мин до вылета, хотя Авиасейлс, где покупали билеты прислал смс за 3 … три часа, Карл!
Зачем авиакомпании заботиться о пассажирах?
Далее прекрасная сдача багажа в аэропорту Сочи…
Помимо ручной клади, купили на сайте еще 10 кг багажа и вдруг.. Ручная кладь в виде чемоданчика кабин-сайз, который проходит по параметрам во всех аэропортах мира от Владивостока до Лиссабона и в т.ч. в Домодедовово при вылете этой авиакомпанией, при возвращении из Сочи - ну никак не влезает в шаблон выставленный в аэропорту!!!! Кейс, перемерили рулеткой- все как положено!!! Но ЧУДО- он не входит в ящик этих колхозных авиалиний…
При этом сотрудник авиакомпании - который отказался представиться- «зовите меня Владимир» - обьявил: сдавайте в багаж и платите за 10 кг как за 23 кг - 3650 руб… если нет- снимаем с рейса…
Это правило авиакомпании? Стричь деньги за все? За места, за багаж, за питание, за улыбки и приветливое отношение бортпроводников??
Это первое путешествие Ур… сорри… Колхозными авиалиниям!!!! И последнее..
Вашему хамству в отношении ваших же пассажиров- нет предела!!!Не

Гость   19.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Чистый борт самолета(туалет в том числе) без неприятных запахов. Сервис на хорошем уровне. Рейс DV 720

Роман   19.09.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Брал билеты с Омска в Сочи и обратно на 1сентября и 17 обратно . Прочитав отзывы заплатил за багаж заранее. Но это меня не сколько не спасло, началось с задержки рейса на час. Потом рандомно кого-то пропускали с багажом который явно не залезет в мерник по толщине кого-то нет у меня не пролез в области колёсиков которые с торца можно было запихать я не стал чемодан дорогой , решил поговорить по человечески тем более багаж оплачен, объяснил что у меня пересадка в Сочи на поезд и из-за задержки самолёта ещё и ждать багаж могу не успеть, и в любом случае сейчас не за что платить не буду на что получил однозначный ответ что либо здаем или не летим . Сдал , пересадка в Домодедово с опозданием прошла бегом в и со мной бежали ещё человек 10. В Сочи мой багаж благополучно не прибыл его тупо не успели перевести в другой самолёт. Написал заявление , обещали вернуть заверили что обычно возвращают в течении трёх дней но по скольку я еду дальше то в течении 7. Приехал в Феодосию без вещей . После окончании семи дней и покупки почти всех вещей решил им позвонить. Сказали что багаж найден и отдан курьеру . Позвонил курьеру он сказал что не вкурсе где мой багаж . Перезвонил ещё разок в поиск багажа сказали что забрал представитель авиакомпании , позвонил представителю она мне сказала что передан багаж в службу доставки , и не какой ответственности они больше не несут ,на что Я ответил что нести ответственность будут до момента когда я его получу, на что меня скинули и поставили номер в черный список. Пришлось опять звонить в службу поиска багажа. Через сутки доставил сдек на мотороллере в мешке из-под картошки. В обратном направлении если я был один Я бы не полетел этой компанией .но пришлось крепонутся. В Домодедово на пересадке задержка составила больше двух часов. Садят как попало , в правилах написано одно , поступают как хотят и постоянный ответ на всё происходящее компания ответит. После такого отношения к людям и судя по всему с благословением начальства. Я буду обходить стороной даже эмблемы этой компании о полетах и речи идти не будет. Ближайшие лет десять точно, если совсем вариантов не будет лучше поезд .

Болат   19.09.2022
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

16.09 задержка рейса на 7 часов! Не первый раз! Разочарован

Dimash   19.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Огромное спасибо девушкам работающим на стойке регистрации в аэропорту Шымкента за их профессионализм, отзывчивость и отличное обслуживание!

Илья В.   19.09.2022
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Если хотите сэкономить на перелетах, то смело можете брать билеты через Скат. Проверены временем + хорошо настроили работу обслуживающего персонала