Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

серый   30.09.2022
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летел в Питер. Классный современный самолет с удобными креслами. Огромное спасибо пилоту за профессионализм - летели без балтыхания, чувствовал себя хорошо и приземлились мягко!

Гость Виктория   30.09.2022
Отзыв полезен?
Азур Эйр (Azur Air)

Летели 29.09.2022г из Доломана в Турции в Самару Россия. Рейс задержали на 12 часов. В результате, потеряли день пребывания в отеле. Отвратительная компания!!!!!!! Люди, подумайте хорошенько, прежде чем лететь этой авиакомпанией!!!!!!Туроператор, в ответ на мою жалобу, сказала, что чартерные компании вправе задерживать рейсы, как им заблагорассудится!!! Получается, мы пассажиры вообще бесправные твари?

Гость   30.09.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Охриневшая мадам при регистрации в аэропорту и подаче ей двух паспортов, посадила нас на разные места в разных рядах, при этом самолёт до Сочи был полупустой!

Гость   30.09.2022
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Охриневшая мадам при регистрации в аэропорту и подаче ей двух паспортов, посадила нас на разные места в разных рядах, при этом самолёт до Сочи был полупустой!

Гость татьяна   30.09.2022
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) в Москве

Зачем указывать справочный телефон, который справок не даёт. Не отвечает ни один отдел. Невозможно получить никакую информацию и вернуть деньги за не использованные билет. Такое впечатление, что авиакомпанию захватили аферисты.

Гость   30.09.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Не рекомендую. При высокой стоимости авиабилета количество оказываемых услуг минимально: отказ на стойке регистрации в провозке ноутбука (15,6"), мизерный размер ручной клади, платная онлайн регистрация, наличие платного питания, предоставление напитков только по запросу.

Самвел   29.09.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван Армения (FlyOne Armenia)

Категорически не рекомендую

Сарочка   29.09.2022
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Для полета на отдых выбрала Ютейр. Ни капли не пожалела. Меня полностью устроила эта авиакомпания. У меня был большой багаж, но цена доплаты меня устроила, время прилета как будто под заселение подгадали. Долго на выдаче багажа не стояла, все как-то быстро, но без суеты. Было прям ощущение, что реально лечу в отпуск! Спасибо вам за мое настроение!

Гость   29.09.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

При вылете с аэропорта Пулково Санкт Петербург 28 сентября произошла задержка рейса SN 583 С по причине погодных условии вначале до 4 утра позже до 6 утра и в конечном итоге информация была перенос рейса до 7 утра. В аэропорт я прибыл в 23.30 (заблаговременно) Согласно правил в АВК аэропорта имеются следующие виды информационного оповещения пассажиров и посетителей:
- визуальная информация о начале регистрации конкретного рейса и посадке пассажиров в самолет
- звуковое (радиооповещение)
Никакой информации по озвучиванию и трансляции в аэропорту не было, только извинения от лица компании. На табло так же ничего не менялось. При обращении на стойку регистрации так же ни чего невразумительного не говорили, ждите. В итоге самолет улетел. При моем обращении в офис вашей компании мне ничего толком не объяснили. На мой вопрос какими ресурсами и способами производилось оповещение ничего не сказали. Я летаю не первый год и всегда при задержке рейса и последующей его отправке всегда пассажиров оповещали о начале регистрации. Ваш сотрудник БАКУШКИНА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА проявила себя как очень безграмотный специалист не знающая своих должностных инструкция. В итоге я понес дополнительные расходы и опоздал на запланированную встречу. Ранее я пользовался услугами ваше авиакомпании и у меня были только позитивные отзывы, сейчас из-за непрофессиональной работы вашего сотрудника мое мнение изменилось. Я понимаю, что мнение одного человека погоду не сделают, но хотелось бы верить. Если возможно прошу Вас разобраться в данной ситуации и как выполняют ваши сотрудники свои служебные обязанности БАКУШКИНА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Надеюсь на ваше понимание

Лариса   29.09.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Летели 12 сентября 2022 года. Омск-Адлер. Вопреки ужасным ожиданиям, полет прошел превосходно. Считаю, что все отвратительные отзывы фейк. Мы подготовились хорошо, сумки подходящего размера, никакого лишнего веса. Летели первый раз данной авиакомпанией и ни разу не пожалели. Никто не истерил на регистрации, не над кем не издевались сотрудники. Все спокойно и комфортно. Одну женщину подвели к калибратору, поместили ее негабаритную сумку и спокойно предложили уменьшить кол-во вещей, чтобы все вошло. Никто не гонялся за нами и перед посадкой, заставляю перевешивать вещи. В общем все ОТЛИЧНО. Всем недовольным советую заранее ознакомится с правилами перевозки той или иной компании. Смарт Авиа так же порадовала добродушными и внимательными бортпроводниками.
PS. Сумки для Смарт Авиа можно приобрести на Озон. Стоимость 750-1000 в зависимости от расцветки и магазина. Если не набивать полностью, все спокойно входит. Помните, что тщательная подготовка к тому или иному мероприятию, повышает шансы на успех. Особенно капризным пассажирам подойдет Аэрофлот с дополнительными расходами.

Анна   29.09.2022
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Рейс wz-5095 от 23.09.22 мало того что эти твари задержали рейс почти на три часа, а была глубокая ночь! Должны были улететь в 00:40, улетели в 3:20, взяли деньги за онлайн регистрацию места, так они не стали меня пересаживать беременную на 6 месяце. На моем месте просто было сломано кресло, если бы со мной не поменялся местами муж или к по меру я летала одна, то весь полет бы прошел в вертикальном положении!!! Самолет весь разбит, персонал хамский, после моих возмущений стюарт просто не то что никак мне не помог, он потом проехал мимо с тележкой и не предложил даже воду!!! Днище одним словом! Впервые в жизни не покормили, разливают дешевый лимонад за 30р, хамское отношение к больным, женщинам с детьми и беременным! Самая худшая авиакомпания которой когда либо я летала! Обходите это говно стороной!

Гость   28.09.2022
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Отвратительная авиакомпания. Из-за халатности Ред Вингса мы не смогли уехать в отпуск, который ждали и планировали. У нас был рейс рано утром Омск - Екатеринбург, затем около 7-ми часов пересадка на рейс Екатеринбург - Ереван. Оба рейса авиакомпании Ред Вингс. Сперва задержали рейс из Омска, перенесли его на 11:35 - пришла смс. Затем за всеми задержками мы следили самостоятельно из онлайн-табло аэропорта и непосредственно в самом аэропорту. Вылет перенесли на 12 с чем-то, затем на 13 с чем-то, а потом и вовсе на 15:00. Тут мы уже начали переживать, т.к. по прилету оставалось всего 25 минут на пересадку, а регистрацию мы бы пропустили. Нас заверили, что нас могут в Омске зарегистрировать на два рейса сразу, и мы успеем. Хорошо, сидим ждем дальше. Объявили, что нас могут обеспечить горячим питанием и водой после стольких часов бесконечных задержек (в итоге выяснилось, что обеспечить едой и питьем должны были еще раньше и неоднократно). После этого объявили, что рейс еще задерживается и вылетит в 15:50. В таком случае, мы бы прилетели в Екатеринбург в 16:40, и в 16:40 уже вылетает самолет в Ереван. Чтобы на него попасть, нам нужно было бы просто телепортироваться из одного самолете в другой.

Мы стали выяснять, что делать, просили, чтобы они задержали самолет в Екатеринбурге (ну а почему нет? Если уж нас столько часов задерживают, пускай и там бы придержали, раз продали билеты на такой рейс с пересадкой). Мне заявили, что это невозможно. Единственный вариант - прилететь в Екатеринбург и жить там неделю за свой счет, а потом они смогут нас посадить на другой рейс до Еревана (т.е. сделать обмен билетов). Стоит ли говорить, что провести неделю отпуска в Екатеринбурге, вместо Еревана, мы не планировали? Все брони в Ереване слетели, все планы - коту под хвост. Согласились вернуть деньги за оба рейса и оформили возврат. Когда придут деньги - непонятно. Надеюсь, в обещанный срок от 3 до 30 дней. Если нет - будем обращаться к таможенному прокурору. Также будем добиваться выплат за потерянные деньги (бронь в Ереване) и возмещения морального ущерба, т.к. в отпуск мы так и не улетели.

Никому не советую летать этой авиакомпанией. Если посмотреть отзывы ниже, то убедитесь, что задержки у них регулярны, решать вашу проблему они не будут, навстречу не пойдут.

Симона   28.09.2022
Отзыв полезен?
Эйр Сербия (Air Serbia)

20 сентября 2022 года у меня был обратный рейс в СПБ, с вылетом в 6:30 утра. Перевозчик - AirSerbia. И это был самый худший перелет за всю мою более чем 10-ти летнюю историю полетов в разные страны различными авиакомпаниями!
Начну по порядку. Сначала на стойке регистрации на рейс мне вручили билет, где вместо места в самолете значилось N/A и что-то сказали на английском. Я языка не знаю никакого, кроме русского, переводили мне добровольцы из других русскоязычных пассажиров. Как оказалось, я почему-то попала под овербукинг, хотя была одной из первых, кто пришел регистрироваться на рейс. Но они решили заранее выбросить меня с моего самолета!
На мой вопрос "а что делать?" меня отправили на паспортный контроль и прохождение дальнейших процедур перед посадкой. Если повезет, либо кто-то опоздает на рейс, либо кто-то откажется от вылета и мне может достаться место.
Я прошла все проверки, успешно добралась до зала ожидания посадки. Но места мне, конечно же, не досталось. При том, что нескольких других таких же людей, застрявших из-за овербукинга, на самолет пустили, а мне отказали. Хотя я плакала и умоляла меня пустить, ведь у меня дома 2 кота, о которых нужно заботится, и вообще, мне нужно домой, я ночь не спала. Сотрудницы аэропорта были грубы со мной, не потрудились поискать переводчика, потому что я языка не знаю, проигнорировали то, что мне стало плохо из-за панической атаки и астмы (я начинаю задыхаться, когда сильно нервничаю, мне вообще нельзя нервничать!). Были очень равнодушны, не принесли даже воды. Кому-то из пришло в голову вызвать врачей, которые дали мне успокоительное. Переводчика все так и не было, все что говорил мне врачи, переводил очередной доброволец из других пассажиров. Мне заявили, что мне нужно сдать ПЦР-тест, чтобы меня пустили на самолет. Я не поняла, зачем - ведь ПЦР нужно сдавать только сербам и другим иностранцам, которые летят в РФ. А я - гражданка России, и мне не нужен ПЦР, чтобы попасть в свою страну, мне только ПО ПРИБЫТИИ надо его сдать.
Я спорить не стала, и пошла на информационную стойку Air Serbia, чтобы узнать, где сдать ПЦР. однако там англоязычные сотрудники удивились, и сказали, что мне не нужно сдавать ПЦР. Я тоже удивилась, ведь мне велели другое, и мне сказали ждать русскоязычную сотрудницу. Я ушла ждать.
И вот тут начинается самый треш.
Русскоязычная сотрудница начала оформлять билеты русских пассажиров, попавших под овербукинг. Однако когда очередь дошла до меня, она мне отказала и велела сидеть и ждать. Я спрашивала, зачем ждать и кого ждать, и когда мне оформят новый билет, на что мне ответили что-то про полицию. Я ушла ждать.
Ничего не происходило. С момента вылета моего самолета прошло 4 часа. С момента моего прибытия в аэропорт - 7 часов. Все это время я ничего не ела, и меня мучила сильная жажда. я подошла к русскоязычной сотруднице и попросила хотя бы немного воды. В конце концов, мне полагаются напитки и закуски, если из-за овербукинга я жду 4 часа и более!!! Но знаете что? Мне заявили "Вы сами виноваты!". На мой вопрос "А что это вообще значит??" она мне заявила, что мне якобы надо было сдать ПЦР-тест, и что это из-за него меня не пустили на самолет. НО!
1) Я гражданка РФ, и мне не нужен ПЦР-тест для посадки на рейс в РФ. Так сказано в правилах въезда в РФ для российских граждан и на сайте самой авиакомпании!!!
2) У других пассажиров, летящих тем же самолетом, никакого ПЦР не требовали!
3) Когда меня не пустили на мой самолет, ни о каком ПЦР тоже речи не шло!
Вопрос. Откуда взялся ПЦР? На мой довод про то, что я гражданка РФ и мне не нужен ПЦР, сотрудница вообще меня обхамила, заявив "Я не хочу с вами разговаривать!". Это нормально вообще?? У меня из-за этой ситуации опять паническая атака, мне уже второй раз стало плохо.
И ей что, жалко воды? Я разве многого попросила? Я сказала, что мне нехорошо и что я хочу пить, почему меня мало того, что посылают, так ещё и обвиняют в их же ошибке с овербукингом!!!!!!! Да хуже и равнодушнее этой сотрудницы я вообще никогда и никого не видела! А если бы у меня наступило обезвоживание???? Она ОБЯЗАНА была предоставить мне напитки по правилам компенсации за овербукинг!!!!! А по итогу чуть на тот свет меня не отправила своим равнодушием! Я вообще-то астматик и человек с инвалидностью! А также у меня пограничное расстройство, мне стрессовать так вот вообще нельзя! Напомню, что я ещё и сутки не спала. время было 10 утра, я б уже была бы дома и спала б в кровати, если б меня пустили на мой самолет!

Что в итоге... Билет мне все же переоформили. Но это произошло, когда та сотрудница-хамка ушла, и на её место пришла другая, англоязычная. Она сказала, что мне не нужен ПЦР, и спокойно оформила мне пересадочный через Стамбул. И - о чудо! - дала воды и закусок.
У меня целый ряд вопросов. Авиакомпания AirSerbia, вот скажите мне, почему у вас одни сотрудники говорят одно, а другие другое? И противоречат друг другу? Почему ваши сотрудники пытались свалить вину за ВАШУ ошибку с овербукингом на меня, прикрываясь ПЦР-тестом, который по правилам мне был не нужен? Почему ваши сотрудники позволяют себе грубить и хамить клиентам? Почему вы вообще сняли меня с рейса?

Руслан.   27.09.2022
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

здравствуйте. просто ужас авиа победа. не смог улететь . причина болезнь. и обратные билеты пропали. дозвониться нельзя. написали письмо говорят до свидания. общение с клиентами ноль. ужасная компания. Лично я буду отговаривать всех от перелетов на Победе.

Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?
Победа (Pobeda)

здравствуйте. просто ужас авиа победа. не смог улететь . причина болезнь. и обратные билеты пропали. дозвониться нельзя. написали письмо говорят до свидания. общение с клиентами ноль. ужасная компания. Лично я буду отговаривать всех от перелетов на Победе

Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

СмартАвия-самая отстойная АК, как и победа!
Постоянные задержки рейсов! При посадке если видят ноутбук и сумку обязательно отправят в колибратор! Колибратор ручной клади такой, что еле ноут помещается 17" , очень позорно, сделано всё для того, чтобы денег содрать побольше! Никогда больше не воспользуюсь услугами Вашей компании и друзей буду отговаривать!

Макс   27.09.2022
Отзыв полезен?
Smartavia (Смартавиа)

Летел со Smartavia. Рейс без задержки. Все было на высшем уровне. Самолёт ухожен и чист. Экипаж вежлив. В салоне не душно и комфортная температура. Сидеть было удобно, для ног достаточно место, спинка откидывалась. Лёгкое подключение к бортовой системе. Все отлично!

Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?
Флай Ван (Fly One)

Нищие готовы поубивать друг друга за мелкую монету. Компания FLYONE напоминает этих нищих, за все взимается плата, теперь при перелетах вам не предложат даже чай, не говоря о бутерброде, только стакан воды и та сомнительного качества, такое впечатление что ее набрали из крана в туалете. Чай и все остальное только за плату. Да и все за плату, я спросила в аэропорту инвалидное кресло для 84 летней женщины, мне ответили, что если мы летим компанией FLYONE, но у них все платно и кресло тоже. Не у одной компании вы не увидите стойки с образцом размера ручной клади, кроме того что они обманывают, потому что предлагают проверить размер который предназначен, как минимум для дамской сумки. Женщину вынудили заплатить за превышение размера, при том что у нее был обычный небольшой чемодан для ручной клади, ручная кладь должна не превышать 30*40*20, даже на взгляд чемодан женщины соответствовал этим параметрам. При покупке билета, я заплатила за дополнительные 10 килограмм ручной клади, но на стойке регистрации мне сказали что не 5+10=15, а только 10кг., хотя на сайте компании именно 5+10. Если у вас есть возможность, выбирайте другую авиакомпанию.

Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?
Пегасус Эйрлайнс (Pegasus Airlines)

Летели в сентябре 22 г.компанией пегасус эйрлайнс от Анекс тур в Турцию из Москвы аэропорт Домодедово. Всё прошло на отлично, вылеты без задержек.сам полёт норм. Багаж выдан сразу же. По сравнению с турецкими авиалиниями, которые вылетали без багажа из Анталии и люди ждали багаж до 3 х суток. Как пишут в новостях. Ещё бы в самолёте объявляли на русском языке. Всё же туристы практически всё россияне летели. А так нареканий никаких. Никогда ранее этой компанией не летала. Но теперь буду её рекомендовать. Остались только положительные эмоции.

Гость   26.09.2022
Отзыв полезен?
Флай Дубай (Flydubai)

Полюбили багаж в Дубае. Рейс
Москва Дакка. Вернули через неделю.
Багаж испорчен.