Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 157
Отзывов: 259
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _   _    __     _  _   
/ _ \ / _ \ / | / | / /_ | || |
| (_) | | (_) | | | | | | '_ \ | || |_
\__, | \__, | | | | | | (_) | |__ _|
/_/ /_/ |_| |_| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Алина   03.12.2021
Отзыв полезен?

Отвратительна авиакомпания!!! Из Краснодара летает по направлениям, в которые больше не летает никто, а мне надо, поэтому приходится пользоваться услугами. Но каждый раз это стресс от наглости этих МОШЕННИКОВ! Сам полёт проходит нормально обычно, может, потому, что лететь недолго. Но процесс покупки билетов - сплошной обман! Каждый раз навязывают доп.услуги. Ты их, НЕ ВЫБИРАЯ, получаешь сразу в билете кучу, тысяч на 3-5 точно! И очень непросто разобраться, где там в длинном списке они спрятаны. Когда перейдёте к бронированию, поймёте, о чем я говорю. И все равно порой 1-2 услуги да добавят! Плюс сайт часто слетает, и ты уже на нервах, чтобы купить скорее, перестаёшь редактировать, и получаешь в итоге услугу «врач в дорогу» или ещё что-то ненужное!!! Потом нужно писать на почту, чтобы убрали доп.услуги, также есть НЕВОЗВРАТНЫЕ ДОП.услуги, что вообще возмутительно. Мошенники бессовестные!

Более того, на месте не предложили доплатить +5кг к ручной клади, хотя у меня был куплен багаж, но сдавать не хотела, сумка проходила в салон по параметрам, но была 5.5кг, просто сдавайте в багаж и все. В итоге 50 минут полета, а мой багаж ПОТЕРЯЛИ, уехал в другой город!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.12.2021
Отзыв полезен?

Летела 02.12.2021 .Омск-Ростов .Попросила на стойке регистрации о выборе места промолчали ни как не отреагировав

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.12.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Летел с Нового Уренгоя в Краснодар. Сели в Уфе потом Нижнекамске и только потом Краснодар. Хотя когда покупал билет пересадка должна была быть только в Нижнекамске. Это ещё можно понять что погода плохая пришлось в Уфе 2 часа торчать. Но то что я заплатил за еду а мне сказали что меня нет в списках и еду мою не дали. Это пи*дец

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   01.12.2021
Отзыв полезен?

Купили билеты Ярославль - Краснодар туда и обратно. В Ярославле не посадили типо надо распечатать билет, хотя нигде нет такого.. в итоге и обратно пришлось билет купить новый. Автокомпания решила, что раз в одну сторону не полетели, значит и обратно зачем.. в итоге прости объяснений, но переписка вопрос- ответ. Деньги возвращать не собираются, объяснить толком ничего не могут.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.11.2021
Отзыв полезен?

Самая конченная Авиакомпания. Аннулировали мой билет Баку-Минводы, и отказали мне в полете на стойке регистрации по "предписанию" Федеральных Служб России. Я проверил в ФМС никаких запретов на въезд в Россию у меня нет. Теперь Азимут не возвращает деньги, и не предоставляет хотя бы копию этого предписания. Мошенники с большой дороги.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.11.2021
Отзыв полезен?

Самая конченная авиакомпания!рейс Ярославль-Минеральные воды!забронировала билет-пришло подтверждение на почту,прошла онлайн регистрацию,опять же пришло подтверждение!в итоге приехав в аэропорт не смогла вылететь домой,тк по какой-то причине не было номера паспорта в брони!на горячей линии авиакомпании сказали,что произошёл сбой,но они ничего не смогут сделать,тк регистрация окончена,хотя до конца регистрации оставалось ещё 10-15 минут!и ни подтверждение ни распечатанный билет не были для представителей авиакомпании доводом!прождала ночь в аэропорту,пришлось покупать билеты через Москву!потеряла время и деньги!конченные!!

Рекомендации: Не рекомендую
Аслан   03.11.2021
Отзыв полезен?

Добрый день! Ужасная компания!!! Все рейсы отменяются всегда, не советую данную авиакомпанию!!! И не возвращают деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.11.2021
Отзыв полезен?

Когда уже народ сможет наказывать такие компашки как азимут, к ним должно быть такое же скотское отношение, что б на своих шкуренках прочувствовали и зарубили себе на носу - так поступать с Людьми Нельзя!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   29.10.2021
Отзыв полезен?

Здесь очень много отрицательных отзывов. А я хочу поблагодарить пилотов этой компании.Профессионалы своего дела, плавный взлет и мягкая посадка. Летела в сентября в Сочи из Калуги первый раз на самолете, только положительные впечатления. А 19 сентября возвращались в Калугу и пришлось садиться в сильный ураган, сильнейший дождь, ужасный ветер. Страшновато было, но пилоты суперпрофессионалы! При посадке самолет даже юзом пошел, но все обошлось. Огромная благодарность!

Рекомендации: Рекомендую
Азим   26.10.2021
Отзыв полезен?

Часто задерживают рейсы из за чего люди теряют деньги все из за того что свое временное обслуживание не ведётся

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.10.2021
Отзыв полезен?

Взяли невозвратные билеты Самара-Ростов на Дону (05.10.21) и Ростов на Дону-Самара (14.10.21) Я, муж и двое детей в категории младенцы. За пару дней до вылета я заболела (ОРЗ), решили попытаться сделать вынужденный возврат. Успели снять бронь за 24 часа до вылета, позже предъявила справку от врача с диагнозом и фразой "...авиаперелёты в данный период запрещены" и свидетельство о браке (для того, чтоб деньги за билет мужа тоже вернули) Ничего не ожидала, но в течении суток деньги за все билеты вернулись на карту.
P.s. очень много отзывов прочитала, о том что дозвониться невозможно до оператора- неправда!!! Несколько раз пришлось им звонить- всегда отвечали и всё вежливо и подробно разъясняли.
И ещё... Достаточно много раз летали этой авиакомпанией я и мои близкие, и ни разу рейс не задерживали, не отменяли. Всегда всё хорошо и в срок.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания , нечестные сотрудники , летели с Краснодара в Махачкалу , задержались на осмотре.
Посадка заканчивалась в 11:50 , мы пришли в 11:49.
В итоге автобус уехал
С нас взяли 7200 за то что мы опоздали , наши имена и фамилии не говорили , никто не предупреждал о том что нас ожидают , и все равно взяли с нас эти деньги.
Ещё и пилот не хотел брать нас !
Считаю это ужасным отношением к людям , раз они продали билет , они могли бы хотя бы один раз предупредить нас о том что посадка заканчивается , как это делают во всех авиакомпаниях.
А это просто лохатрон людей на деньги , если считать по логике мы подошли в 11:49 и он должен был ещё стоять.
Ну раз вы считаете что это не ваши проблемы , тогда дальше наживайтесь на деньги обманутых людей !
Никаких предупреждений , спрашиваем куда и что , даже ответить и направить не в силах !
Сотрудница аэропорта , не знает что такое уважение к людям , повышает тон , угрозы по типу того что если мы не оплатим прям сейчас
Она отменит и мы не полетим
В общем , самая конченная компания !
Относятся как к животным , хотя сами виноваты ! Позор !
Взяли нас на борт со словами « пока он добрый заходите» извините конечно , но это нас должны просить сесть в этот самолёт , с учётом того что они уехали раньше 11:50 как было заявлено время посадки в самолёт , ещё и с учётом что мы заплатили за двоих 7200.
Просто ужасно !
Обманывают как могут !
Так же на счёт самого полёта и полетов с этой компанией
Ехала 3 раза , 2 раза из них рейс задерживали , узнавали конечно же когда прошли регистрацию , первый раз на 6 часов , дали воду и пирожок , столько ожиданий и взамен вода и пирожок ?
А если люди опоздают как по вашему , хотя пришли во время , то штраф , справедливость блещет ????????
Никакой информации не давали , орали какая вам разница и тд , отношение на уровне )
В полёте сильно закладывает уши , начинает болеть голова , посадка за все 3 раза была нормальная только 1 раз , в остальных случаях мы кружились , и со страшным звуком приземлялись !
Несколько полок для вещей сломаны , что очень не удобно , тем более заплатив такую сумму , в карманах самолета мусор , на книжках по безопасности приклеены жвачки , наверное не очень приятно трогать книжку и смотреть когда там жвачка.
Я бы даже не жаловалась на всю эту мелочь, но сегодняшняя поездка меня подвергла в шок , и не хочу что б люди попадали в такие ситуации , бесчеловечный обслуживающий персонал , ужасно !

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья.   15.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания.Кроме того, что отменила рейс, ещё и не возвращает деньги за билет До колцентра вообще невозможно дозвониться, только красиво пишут, что они работают на нас по 24 часа в сутки

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   09.10.2021
Отзыв полезен?

Тут таких страстей понаписали люди, поверить не могу, может мне просто повезло. Купила у Азимута билеты Новосибирск - Ростов-на-Дону и обратный.При покупке указывается, что вес ручной клади до 5 кг.Вообще-то было страшно, мало ли что, билеты недорогие, видимо есть косяки. Есть, но это не косяки, а экономия наших же денег. Та же ручная кладь, 5кг вполне достаточно, не унижают пассажиров, не заставляют проверять габариты клади через эталон. В самолётах стандартные полки для ручной клади, чистые и аккуратные самолёты, вежливые стюардессы. Питание (да, не из 7 перемен блюд),а бутерброд с ветчиной, напитки на выбор(хоть упейся, можешь всё сразу попросить).Экономят на том, что подают автобус и тот по взлётному полю едет к трапу, но это точно лучше, чем у Победы (там пешком топают от здания аэропорта к трапу). Вылеты оба раза были вовремя, регистрация на посадку быстрая. Инцидентов никаких не было ни туда, ни обратно. Хороший выбор прямых рейсов. Мне эта компания понравилась, по крайней мере пока.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   05.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Лечу 2 раз. Впервы раз задержали рейс на 50 минут. Во второй на 2,3 часа . И на рейз 3 часа предлагают только воду
Спасибо большое

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей Владимирович   27.09.2021
Отзыв полезен?

Трижды летал с этой Авиакомпанией. Надо ОЧЕНЬ внимательно читать условия транспортировки ручной клади и багажа, и в целом быть очень внимательным, за пол часа до вылета регистрация закрывается, размеры клади меньше чем у других, при покупке билета автоматом считают доп опции, которые потом придется отключать. В общем держат в ТОНУСЕ и надо быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Сервис есть на бюджетном уровне. Отмененный вылет вернули не деньгами, а Сертификатом на другой полет. Пришлось ждать больше года, пока он понадобится. Но вернули с бонусом 20%. В целом, для своей стоимости приемлемо, но ощущение местечкового оператора присутствует. Борт экипаж вежливый. В целом удовлетворительно.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Стася   24.09.2021
Отзыв полезен?

Хотела бы оставить отзыв о работе представителя авиакомпании Азимут в международном аэропорте г. Миниральные воды Косумовой Оксане Викторовна. 23 августа 2021 года должны были вылетать в г. Ярославль. Пришли на регистрацию-нам она пояснила, что мы опаздали на 1 минуту и отказала нам в регистрации. Мы слёзно её умолял нас зарегистрировать на рейс.. :"Она нам пояснила, что это дело принципа. Она здесь главная и всё будет так, как она сказала..идите и покупайте другие билеты" мы ей пояснили, что данные рейсы не ежедневные и мы опаздаем на службу. Через десять минут объявили посадку на самолёт. Мы попросили её представиться, на что она пояснила, что не обязана нам сообщать свою фамилию и перевернула свой бейджик обратной стороной на груди.. Мы узнавали её данные у третьих лиц. Данный представитель вела себя вызывающе и не компитентно.. Очень неприятно, что из-за таких представителей складывается мнение о целой авиакомпании.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алла   08.09.2021
Отзыв полезен?

Сегодня (08.09.2021)на сайте Азимут покупала билеты в одну сторону и вместо 1645 руб. При оплате и получения кода в смс один раз написали 16 450, потом 11 645. Хорошо, что на карте было недостаточно средств и не списались деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   27.08.2021
Отзыв полезен?

Купили билеты, но не оказалось мест на борту.
В итоге билеты пропали и не кто не взял ответственность на себя, компания вообще делает что хочет.
Почту заблокировали мою, на письма не отвечают, убытки ни кто не хочет нести.
Не советую летать этой компанией, просто можете не улететь.

Рекомендации: Не рекомендую
Нина   16.08.2021
Отзыв полезен?

Компания Азимут! 30 июля отправила своего ребенка рейсом Саратов-Краснодар этой компанией, оформив услугу сопровождение ребенка. По правилам компания должна была с места регистрации принять ребенка и сопровождать до передачи его мне. В итоге, когда дедушка привел его на регистрацию, с сопутствующими документами, на регистрации начали возмущаться, в итоге со словами - Ему больше 12 лет, может и сам полететь! Отправили его в аэропорт. Я на телефоне сопровождала своего ребенка до самолета, при этом звонила в компанию спрашивала, почему он один. Меня уверили, что его сейчас найдут, сопроводят и мне его передадут по прилету. В итоге его нашли, когда он уже находился в самолете! А когда прилетели, борт проводник сказал - Ведь большой, сам дойдешь! Встретила я своего ребенка, без сопровождения! Не доверяйте этой компании своих детей, о безопасности там и речи быть не может!

Рекомендации: Не рекомендую