Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того чтобы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании, необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   13.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Кошмар и ужас!!! Ничего хуже в своей жизни не видела. Невозможно выдержать хамство персонала, переносы рейсов на 10-12 часов (это происходит всегда). Ни один рейс не вылетает в назначенное время. О каких-то переносах сообщают по эл. почте, о каких-то узнаешь в аэропорту.
Самое неприятное - отношение к пассажирам сотрудников компании, которые в разных городах произносят одну фразу: "Не нравится - не летайте"

Гость   13.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

не могу дозвониться до вашего представителя в Кемерово - не берет трубку, для решения вопроса по факту порчи багажа(чемодана) при перелете Кемерово-Хургада 9.06, рейс 1958 составлен акт повреждения чемодана в аэропорту Кемерово. Через фирму Пегас, где брала путевку, дали ее контакты: +79059064007-СВЕТЛАНА.
Мои дданные;г. Кемерово Суслова Виктория Анатольевна +79132956748

Гость   13.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Очень жалею о том, что связалась с этой авиакомпанией, еще в мае купила себе и ребенку билеты Москва - Крым. Изначально продавались билеты в аэропорт Севастополя (что и привлекло меня) на дневные рейсы. В результате у нас уже 5 раз отменяют рейсы и переностя из аэропорта в аэропорт, а также время вылета и прлета. Изначально они перенесли все рейсы из Севастополя в Симферополь, после они начали переносить все рейсы из Внуково в Шереметьево, далее стали просто рейсы дневные отменять и ставить ночные, в час и три ночи!!! Более того, оформила я у них услугу сопровождения ребенка, но для того, что бы ей воспользоваться, необходимо согласование компании, а также оплатить стоимость услуги в аэропорту перед вылетом. В результате всех этих переносов они забыли указать, что у нас эта услуга, я моталась как "бешенная" по всему аэропорту вместе с представителем компании, так как у меня не хотели брать на борт ребенка из-за того, что услугуа не оплачена, а оплатить я ее не могла только по той причине, что они забыли передать документы для оплаты в кассу аэропорта. Все это происходило в час ночи, дозвониться ни к кому из руководства авиакомпании было невозможно, в результате представитель авикомпании предложила отдать деньги наликом бортпроводнику, а тот, в свою очередь, должен был оплатить утром в офисе компании на Украине. На данный момент выяснилось, что ни кто и ни что не оплатил, концов найти не могу, претензионная группа не считает нужным отвечать на вопросы клиентов, в call-centre с руководителями не соединяют, сами ответить не могут. В общем я просто в ужасе от этой компании. И это малость того негатива, который я сейчас испытываю. Также из-за этих переносов мой отпуск тоже испорчен. Сейчас ищу билеты на другие, нормальные авиакомпании, а с этой связываться больше не хочу и ни кому этого не советую! Даже сама представитель этой компании в Москве сказала мне, что они у них в последнее время очень много проблем появилось, так что я не удивлюсь, если они вообще прекратят свое существование. Самая худшая компания и всех, с которыми я когда-либо летела!!!

Гость   13.06.2012
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

07.06.2012г примерно с 10час30мин до 10.00 час. мной были заказаны три взрослых билета на самолет из г. Санкт-Петербург в г. Одесса и обратно:
-3 билета из г. Санкт-Петербург в г. Одесса- на 28.07. 2012г
-1 билет из г. Одесса в г. Санкт-Петербург-на 01.08.2012г
-2 билета из г.Одесса в г.Санкт-Петербург- на 04.08.2012г.
При заказе билетов мне была сообщена стоимость каждого билета -14700 руб на каждого пассажира за оба направления.
При обращении с просьбой забронировать билеты, мне было предложено оформить две брони (Z3K3DQ и Z3K7ER) т.к. дата возврата одного из пассажиров не совпадала с датой возврата других пассажиров.
Бронь необходимо было выкупить 08.06.2012 г. до 11.00час.
При выкупе брони 08.06.21012г в 10 час.20мин мне было предложено заплатить за два билета по 14700руб и за один билет-14995руб., т.е на 295 руб больше, чем мне сообщалось при заказе билетов. Причина-билет заказан оказался по другому тарифу, о чем меня не поставили в известность при заказе.
Прошу разъяснить, правомерно-ли заказ был оформлен по другому тарифу, в результате чего мне пришлось переплатить за один билет 295руб.
С уважением, Бондаренко Александр Васильевич.

Гость   12.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Самолет в неисправным двигателем остался в Ланчьжоу, на нем два летчика полетят в Москву( перегонят неисправный самолет).Господи, помоги им!

Гость   12.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Самолет компании "Северный Ветер", следовавший маршрутом Пхукет-Новосибирск, аварийно сел в Китае, - об этом ИА "Амител" сообщил сегодня, 12 июня

10 июня 2011 года в 12:00 с острова Пхукет (Таиланд) по маршруту Пхукет-Новосибирск вылетел самолет компании "Северный ветер", рейс NWS 2482 , на борту которого находилось около 200 пассажиров, в том числе около 100 детей. Расчетное время прибытия в Новосибирск аэропорт Толмачево 20:00. В указанное время самолет в аэропорт не прибыл. Сутки родственники не знали о судьбе пассажиров.

Справочная аэропорта на звонки отвечала: "Информации нет, звоните утром". 11 июня 2011 года в 7:00 представитель авиакомпании по телефону сообщил, что самолет совершил посадку в Китае, в Гуанчжоу и за пассажирами отправлен борт из Москвы.

В 15:00 представитель "Северного Ветра" сообщил, что за пассажирами отправлен борт из Бангкока.По словам очевидцев, находившихся на борту самолета, 10 июня 2011 года около 20 часов из-за отказа двигателя самолет совершил аварийную посадку в китайском городе Ланьчжоу.

При посадке пассажиры не пострадали.5 часов пассажиров не выпускали из самолета. После чего, с помощью китайской стороны, все пассажиры были размещены в гостиницу. Рейс Ланьчжоу-Новосибирск прибыл в аэропорт Толмачево 12 июня 2011 года в 00:13 минут.

20:09

щас пассажир рейса фотки выложит

20:13

Новости Тайланд | Сегодня - 24 декабря 2011

В Новосибирске проводится проверка по факту аварийной посадки самолета Boeing 767 в аэропорту «Толмачево». Лайнер авиакомпании «Северный ветер» со 115 пассажирами на борту, который совершал рейс «Пхукет – Новосибирск», совершил аварийную посадку в аэропорту «Толмачево» в ночь на четверг.

20:13

Как сообщали ранее «Новости Тайланда», это уже второе за месяц происшествие с самолётом авиакомпании «Северный ветер», что совершает рейсы в Таиланд. В Кемерово сейчас идёт проверка по факту происшествия, когда самолет из Таиланда в течение двух часов не мог приземлиться в аэропорту города

20:14

04.06.2011 в 07 часов 05 минут местного времени воздушное судно Boeing 757-200 авиакомпании «Северный ветер» в ходе выполнения рейса по маршруту «Барнаул - Анталья» произвело аварийную посадку на запасной аэродром в аэропорту Емельяново г. Красноярск, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. По предварительной информации, причиной посадки самолета явилась техническая неисправность в комплексе закрылок (после вылета из аэропорта Барнаул не убрались закрылки). В ходе посадки воздушное судно повреждений не получило.

На борту воздушного судна находилось 220 пассажиров, 8 членов экипажа, 1788 кг груза. В результате инцидента члены экипажа, пассажиры, воздушное судно и груз не пострадали. Пассажиры были размещены в гостиницах: Полет, Аэрофлот, Огни Енисея.

Вылет из аэропорта Емельяново г. Красноярск в Анталью произведен 06.06.2011 в 03 часа 00 минут местного времени на резервном самолете Boeing 757-200 авиакомпании «Северный ветер».

По данному инциденту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего.

Гость   12.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

в Июле летим этой компанией в Анталию.До этого летали ю Тэйром . уже страшно...Не ужели большинство рейсов так задерживают, и стоит готовиться к долгому ожиданию?????

Гость   11.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Задача: 10 июня 2012 года в 12 :00 рейс NWS 2482 Пхукет-Новосибирск авиакомпании Норд Винд вылетел с Пхукета.По расписанию в 20:00 самолет в Новосибирск не прибыл.Через сутки, на 20:00 11 июня 2012 года самолет в Новосибирск не прибыл. ВОПРОС: КОГДА САМОЛЕТ ПРИЛЕТИТ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ? ГДЕ ЕГО ПАССАЖИРЫ? И КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ?

Гость   11.06.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

рейсе Москва-Уфа в ночь с 28 на 29 апреля.
К отзыву Аллы от 22.05.12г. Летели тем же рейсом. Присоединяюсь к отзыву. Самыми здравомыслящими людьми оказались пассажиры.

Возмущенная я   11.06.2012
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

1.06.2012 летела из Борисполя в Бургас. Рейс PS5355. Самолет задержали на 6 с лишним часов!!! 4 часа сидела внизу перед стойками. потом открыли регистрацию, все прошла и еще 2 часа в зале ожидания. Все проходит как так и надо, вроде рейс никто и не переносил. Возникло сомнение, что перенос связан с объединением двух рейсов (ну правильно, а чего же зря самолет гонять, мы же и подождать можем. К слову сказать, если бы рейс изначально вылетал в то время, в которое в итоге вылетел, то:
1. я бы не брала билет днепропетровск-киев на поезд ночной, а спокойно, отоспавшись дома, приехала бы экспрессом
2. я бы не потеряла половину дня отдыха на пляже
ни извинений, ничего мы не получили вообще.
Думали все? огорчения закончились - нет, к сожалению
Дальше - больше. Нас отправили в автобус. 40 минут мы стояли. И это не потому, что кто-то опаздывал (ведь прекрасная МАУ дала нам допольнительных 6 часов, чтоб ну уж никто из нас не опоздал). На сей раз задержка была, потому что посадочных талонов оказалось больше, чем мест. Вот тут мои догадки об объединении двух рейсов утвердились. Они вызывали родителей с маленькими детьми и просили (тихо делали, потому и просили выйти из автобуса и подняться назад) взять их на руки, потому как мест всем не хватает. + грубые сотрудники нам повстречались уже в самолете. первый раз таких вижу.
8.06.2012 летим назад Бургас-борисполь. Рейс PS5356. думаете нам рейс опять задержали? ошибка, нам его перенесли на 2 часа раньше. т.е. у меня снова полдня пляжа украли!!!в бургасе, что туда, что обратно - все проходит безупречно, никаких нареканий на сотрудников и вообще все службы болгарского аеропорта. в киеве же мы уже садились с техническими проблемами! самолет буксировали до стоянки. потом еще 10 минут нас не выпускали из самолета. стоя в проходе, я и еще половина пассажиров смотрели на работу сотрудников мау и аэропорта борисполя (в частности на пгорузку нашего багажа). я видела многое, но такую похабщину - первый раз. они не ложили, не ьросали, не перекидывали - все это не подходящие слова, - они с азартом швыряли чемоданы людей. СОздалось впечатление, что у них премию выдают за то, кто дальше и сильней ( А ЕЩЕ И С БОЛЬШИм ГРОХОТОМ) кинет чемодан. когда попыталась ругаться, администрация и сотрудники делали круглый глаза идиотов и недоумевали "кто же вам сказал, что их бросают, их же аккуратно кладут" на мой ответ , что я сама это видела, а не кто-то мне говорил, последжовал следующий , просто ошеломляющий вопрос , обращенный к туристам, которые возвращаются после отдыха - "А что у вас там что-то ценное или бьющееся?" после этого я поняла что уровень умственного развития сотрудников МАУ я себе даже представить не могу, потому как очевидные вещи - для них не очевидные. Администрация МАУ, может вам воспользоваться услугами профессиональных агентств по подбору персонала, а не набирать их с улицы с тремя классами образования?!
вобщем отзыв об этой авиакомпании оставлю где только смогу, и расскажу всем, кого знаю. этот отзыв тоже, всех кто не безразличен попрошу показать. Может тогда что-то в нашей стране станет лучше в авиалиниях.

Гость   10.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Сейчас уже в течение 10 часов пытаюсь улететь на Торонто. Достоверная информация не организована. Сервис нулевой. Пассажиры в яростной растерянности! Из руководства НИКОГО........

Наталья   10.06.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

здравствуйте! я хочу отписаться о том как кормят на борту "Ямала".просто офигеть!!!! раньше была и нарезочка мясная из разных сортов мяса, ветчины, был салатик - худо бедно(огурчик помидорчик перчик)сыр,булочка,сок вначале полёта. А сейчас какой то хлеб и тот если не плесневелый и то хорошо! чокопай, летела в Тюмень были варенники с картошкой холодные или как будто разогретый полуфабрикат, а обратно летела 2 блинчика.................ппц! если раньше выходили из самолёта полностью сытые, то теперь перед полётом не забудь поесть дома, иначе с голоду помрёшь!!!!короче лажает "Ямал" при чём очень сильно! даже стыдно за нашу компанию!а ещё летели тем летом и самолёт был большой, а мест как килька в бочке, я сидела с краю, стюардессы и пассажиры постоянно толкали, задевали, короче покоя все 2 часа не было!духота невозможная, подруге стало плохо, стюарды засуетились, а сделать ничего не смогли.....такое впечатление, что напихали этих сидений сверх нормы, лишь бы денег побольше срубить. Короче очень разочарована в последнее время "Ямалом". Надо поднимать качество обслуживания, а тут наоборот! За что же мы платим такие деньги!!!!

Александр   10.06.2012
Отзыв полезен?
Татарстан (Tatarstan Airlines)

В июне 2012 года летели в Подгорицу данной авиакомпанией. Дважды рейс откладывали в Итоге улетели на 6 часов позже. При посадке давали какие-то таклоны на напиток (в Домодедово), но их ни один ларек, где торговали едой, не брал. ДА и так.. пропал в итоге один день отдыха, кроме неприятного сидения в аэропорту.

Гость   09.06.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Ужас! Настоящий ужас при посадке! Вся жизнь промелькнула сегодня перед глазами! Дети в самолете кричали со страха, все впились в подлокотники, часть из которых была примотана скотчем. Мы думали, что разобьемся при посадке об деревья! Весь самолет трясло из стороны в сторону, он то ускорялся, то замедлялся, весь трещал, звук двигателя был странным! После приземления, все пассажиры обменивались схожими мнениями. Рейс Даламан-Москва, 09.06.12

Гость   09.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Летела 01.06.2012 Кишинёв - Киев - Ростов-на-Дону. Кишинёв-Киев претензий нет (еда на борту, конечно, убогая - сэндвич засушенный). В Борисполе начались проблемы - вылет задержали почти на 4 часа. Также задержали на более длительный срок вылеты в Тбилиси, Астану.Многие были с детьми, ночное время, все мечутся, крик, гам. Представители компании ничего толком не знают - жуть просто. Еле допросились чего-нибудь поесть и попить. Ума не приложу в какой забегаловке готовят эту "горячую еду" - отвратительно и практически несъедобно-это мнение всех, кто всё-таки решил прикоснуться к этой "пище". Версий по поводу задержки было высказано немало, в итоге, уже в самолёте (там ещё просидели минут 40) объяснили, что лётчиков доставляли из Днепропетровска (в Аэросвите проблемы с кадрами). К чести командира экипажа, на возмущения пассажира, знающего ситуацию "изнутри" и сделавшего замечание по поводу предыдущей версии невылета, командир извинился и таки сказал всем правду (естественно, легче нам от этого не стало, но за мужество-спасибо). Стюарды очень милые и отзывчивые и именно благодаря им, градус накала страстей постепенно снизился и полёт прошёл спокойно.Багаж не тронули - чемодан "насмерть" был плёнкой замотан(тьфу 3 раза). Угораздило же меня и обратный билет заранее взять, отзывы почитала, теперь с ужасом жду 15.06, когда полечу обратно.Пожелайте мне и всем клиентам Аэросвит удачи. Отпишусь ещё, очень надеюсь, что всё пройдёт гладко.

ГОСТЬ   09.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

09.06.12 РЕЙС НОВОСИБИРСК-КИЕВ задерживают на 5 часов делают вид чть для них эть полная неожиданность хотя это было ясно за ранее из киева борт еще не вылетел а по расписанию уже обратно пора и представители аэросита конечно об этом знали. представительства других авиакопаний в аэропорту новосибирска открыты а у АЭРОСВИНЕЙ/извините ну уж очень подходит для них это название/ закрыто-дозвались ну и начали нам расказывать про космические корабли-накормим напоим рейсы состыкуем ноги вам помоем и тд.через час они поменяли тактику-это ваши трудности и вообще не мешайте работать.эмоцый много но вывод один не летайте этой компанией лучше с нормаьной авиакомпанией которой нужны клиенты. пока паримся в новосибирске и тратим свои деньги на камеру хранения связь напитки продукты хотя это все должна предоставить АК АЭРО...ну вы поняли какая. вообшем пусь толстеют может лопнут. кто хочет насолить теще отправте ее этой компанией-результат гарантироварн проверено на себе.

ujcnm   09.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

пролный отстой а не компания постоянные задержки информации не дают пасжиры им до лампочки надо менять название компашки на АЭРОСВИН этим будет все сказано при любой возможности пользуйтесь на крайний случай африканской авиакомпанией на не услугами этих УРОДОВ

Гость   08.06.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летели в Анталию на А-320 авикомпании «Колавиа» 1 июня 2012 года. Перед полетом почитал отзывы и даже страшно стало. Но, деваться некуда - чартер. Задержка была не более получаса и по вине аэропорта. С тревогой шли на посадку. Но в итоге все оказалось вполне пристойно. Самолет был хороший, чистый, салон в хорошем состоянии. Экипаж был очень доброжелательным. Пилотам можно поставить 5 баллов. Несколько раз давали напитки. Обед был очень вкусным (правда, это скорее заслуга аэропорта). Единственный минус (это беда многих чартерных самолетов) – тесно. Колени практически упирались в переднее кресло. 3 часа, конечно, потерпеть можно, но хочется не терпеть.

Гость   08.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Добрый день! Уважаемая компания Аэросвит. Можете себе сейчас представить, что я нахожусь в г.Ялта, солнце и море. По крайней мере согласно купленному билету на рейс 618 СПб- Симферополь, я почти уже на месте. Но Вы глубоко ошибаетесь, солнце и моря пока не достать. Рейс перенесли на 19.ч 10 минут. Но что за чудо и это не так, оказывается море я смогу увидеть не раньше 09.06.2012 года 1 ч 40мин, только тогда моя нога должна ступить на Крымскую землю, море может быть, а вот солце надо будет подождать. Или может быть нет?????? Так как решиться вопрос о вылете рейса 618 СПб-Симферополь, море и солце я увижу???? Голоса представителей настроены оптиместически- говорят увидите, только вот уверенности в них нет, так как хорошо продают билеты, а услушу не оказывают, более того вводят в растраты клиентов. Так может быть не недо горячиться и вводить новые рейсы. Может быть хотя бы по одному маршруту научиться летать согласно проданным билетам, наладить работу, а потом расширяться. Как видно из отзывов, я была не права купив билеты и не ознакомившись с отзывами. На сегодня мой бюджет съеден на 100 долларов США, думаю в обратный путь будут такие же затараты, не уверенна, что самолет вылетит вовремя. Ну а теперь обращение к потенциальным клиентам - Не НАДО, не горячитесь. Лучше дорого, но качественно и проверенно.Либо дешево, но за свои деньги и с компанией АЭРОСвит провести время на чемоданах в ожидании вылета!

Ирина Анатольевна   08.06.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Крайне возмущена скотским нечеловеческим отношением к пассажирам рейса 756 Магадан-Краснодар (08.06.2012 г) Еда отвратительная! ВОДУ СТЮАРД НЕ ДАЕТ! ссылается что нельзя! посуда в наборах - грязная! Экипаж - хамы! На какой помойке их набрали! Сервис на 0000, ребенок (16л) летит с собакой более 10 часов - щенок китайской хохлатой находится в багаже в нечеловеческих условиях!!!!! В Новосибирске собаку не дают покормить и выгулять, а тем не менее 4000 рублей за перевозку животного содрали!!! За мой же счет над моим животныи издеваются! Ни одна авиакомпания себе такого хамства не позволяет а у якутов - в порядке вещей!Приложу все возможности чтобы об этом "полете" узнало руководство авиакомпании.