Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 887
Отзывов: 706
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     __     _____   _____    ___    _  _   
/ _ \ / /_ |___ / |___ / ( _ ) | || |
| (_) | | '_ \ |_ \ |_ \ / _ \ | || |_
\__, | | (_) | ___) | ___) | | (_) | |__ _|
/_/ \___/ |____/ |____/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.07.2022
Отзыв полезен?

Решили семьей в это непростое время посетить Крым. Занялся приобретением билетов до Минвод. С 3 июля изучал варианты, цены. Из вариантов прямых рейсов Новосибирск - Минводы и обратно - только S7. Обратил сразу внимание, что при выборе покупки билетов туда-обратно "комплектом", цена обратно гораздо выше чем если обратно приобретать отдельно (собственно вот первый тревожный звонок - компания банально "жонглирует" ценами - что то вроде "поставим цену повыше, посмотрим купит или нет"). Увидел, что имеются субсидируемые рейсы (в верхней части поиска есть специальный "флажок", его надо включить и цена этой категории гораздо ниже обычной) для детей от 12 лет до 23 лет (сын в этой категории). Новосибирск - Минводы билеты купил сразу, сыну приобрел субсидируемый билет (вышло 2 билета по 10554 и один субсидированный за 5950). Обратил внимание, что при очередном мониторинге билетов обратно (несколько раз в день смотрел) сайт стал "нагнетать" обстановку - указывать, что осталось всего 3 билета по нужной цене (10554, субсидированных сайт не давал) на нужную дату (6.08). При этом на билеты обратно субсидированные были только на 4.08 по цене 8500, но мне эта дата не подходила и я вечером 5 июля приобрел 3 билета Минводы-Новосибирск по цене 10554 каждый. Сразу после моего приобретения на сайте S7 билеты на это же число подорожали до 12500 и никаких субсидированных не было. На следующий день решил "помониторить" по привычке и с удивлением обнаружил, что и билеты Минводы-Новосибирск откуда то взялись по 10554 (а мои были последние по информации сайта) и появилась куча субсидированных на выбор на числа с 4 по 7 августа.
Анализируя ситуацию можно сделать вывод, что "система" видела, что мне нужны билеты и предоставляла мне (определяя по личному кабинету и IP) не объективные, а выгодные для компании данные. И после приобретения билетов мне перестали "вешать лапшу на уши" и только тогда я увидел реальные цифры. Мало того, что компания манипулирует вопросом "спроса и предложения" на билеты, предоставляя фиктивные данные о наличии свободных мест и устанавливая таким образом завышенные цены. Кроме того, при приобретении комплекта туда-обратно пытается, понимая необходимость лететь обратно, "впарить" в составе комплекта билеты обратно по завышенной цене (ведь отдельно они вдруг становятся дешевле). Вдобавок, налицо манипуляции компании S7 с отражением в системе "субсидированных тарифов" - ну не верю я, что вечером 5 числа их не было, а 6 утром после приобретения мною несубсидированных билетов они ВДРУГ появились, да еще на выбор на любые числа.
Поэтому мой совет: 1. Просматривая предложения, проверяйте разные варианты приобретения - по отдельности, вместе, комплектом туда-обратно. Выбирайте наиболее выгодный. При этом обязательно перепроверьте с другого IP и не из своего личного кабинета - возможно обнаружите совершенно иные цены.
2. На "визги" системы о том, что это последние билеты советую обращать внимание только после перепроверки этих данных с другого IP.
3. Ну и делайте выводы стоит ли в следующий раз приобретать билеты у компании, занимающейся подобными "попахивающими" делами.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.06.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, компания S7 продает больше билетов, чем мест в самолёте. Это безнравственное отношения к людям. Пассажиры покупают билеты за приличные деньги, планируют своё время, поездки, но как оказалось всегда остаётся вероятность "не влезть" в самолёте. В моём случае билеты были куплены за несколько месяцев. Но после нескольких часов с момента начала ОНЛАЙН регистрации, зарегистрироваться через приложение оказалось уже невозможным. В день вылета я заранее прибыла в аэропорт, где мне сказали, что мест на самолёт уже нет. Пришлось промучился всю ночь в ожидании следующего рейса, на который пересадили всех оставшихся без мест. Нас заверили, что на нём есть свободные места. Но при посадке и на этом самолёте образовались "лишние" пассажиры. Не удивительно, ведь уже мы заняли их места. Вместо денежной компенсации выдали сертификат на услуги компании, которым я вообще не могу воспользоваться, так как s7 не летает в мой родной город. О таком нельзя молчать, пассажиры заранее должны быть в курсе о том, что могут оказаться "лишними".

Рекомендации: Не рекомендую
Олеся   25.06.2022
Отзыв полезен?

Рейс 2613 24 июня в Томск, настолько отвратительного отношения бортпроводников трудно представить! Лица-на любую просьбу или вопрос как одолжение делают! На трёх человек еле допросились один плед! Во время полёта все 4 часа свистел индивидуальный вентилятор, попросила посмотреть-игнор! Выключили на посадке только… дети в недоумении… я тем более! Позор вашей компании что есть такие сотрудники!

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   24.05.2022
Отзыв полезен?

Был куплен билет на 6 марта из Барселоны в Москву. Рейс отменен компанией. Сначала сказали что деньги вернут в течение 30 дней, потому что (!!!)Заявки обрабатываются вручную. Прошло 30 дней, денег нет - еще в обработке. 60 дней - уже обработана, находится у экономиста для возврата суммы. 80 дней - а что деньги не поступили? Это потому что вы платили с карты иностранного банка. Дайте номер счета в банке РФ! Почему чтоб вернуть СВОИ деньги, клиент должен пройти 7 кругов ада??? И как это деньги не поступили на счет в белорусском банке??? В дочке СБЕРБАНКА счет! Такое ощущение, что компания просто дурит голову, а деньги она и не собирается возвращать! И еще внимание ! Я прочитала правила, так вот там сказано, что клиент имеет право на возврат только в течение года, так что если в течение года Вам деньги не вернут, то они останутся в s7.
Будьте бдительны насчет рейтинга в гугле. Все негативные отзывы затирают липовыми 5 звезд.
Мошенники прикарманивают деньги клиентов!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.04.2022
Отзыв полезен?

Самая отвратительная компания, одним словом мошенники !
Покупал билет через приложения s7 внутренний рейс, через два дня после покупки пришло письмо анулирована бронь!!!! В итоге не билета ни денег. Оператор Карина на горячей линии, как попка дурак ни чем помочь не можем. Получается не возвратный билет оказался вовратным, МОШЕНИКИ!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.04.2022
Отзыв полезен?

Покупала билеты ещё до случившегося в феврале, в Анапу по работе. В итоге рейс отменили, я оставила заявку на возврат денег. 12 марта написали что рассмотрение в течении 30 дней, в итоге прошло уже 45 дней и все сторонки говорят, что срок обработки уточнить нельзя, что нужно ещё подождать, а сколько ждать не понятно. И на все вопросы одни и те же ответы ( просто клеше ) «все хорошо, не переживайте» « нужно немого подождать», « потерпите» и т.д. Да нет проблем подождём, скажите сколько ждать, что за бред вообще ?! Отвратительная компания! Живут только на том, что в России особо конкуренции нет в этом плане.

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   22.04.2022
Отзыв полезен?

Клиентоориентированность нулевая
Отменили 4 перелета и не возвращают деньги.
30 рабочих дней прошли но на законы видимо эта компания плевать хотела
Написать или дозвониться до них великая проблема, отгородились от клиентов автоответчиками и ботами
Клиентоориентированность нулевая
Раньше часто летал ими, но теперь буду избегать
Не советую покупать у данной компании билеты,
останетесь и без перелета и без денег

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   07.03.2022
Отзыв полезен?

На сегодняшний день застряли на Пхукете, билеты были приобретены на рейс данной авиакомпании, уже 4 день от каждого специалиста получаем разную информацию, один сообщает заявка в работе, другой в очереди ждите. Чего ждать ничего не понимаем, а ещё вообще нам девушка заявили ждите вывозных рейсов, но когда они будут мы не знаем и вам не можем сказать, но ждите звонка. Вот так у нас заботься о гражданах РФ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.03.2022
Отзыв полезен?

Отменили рейс, но не хотят оформить возврат...

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   01.03.2022
Отзыв полезен?

Никогда не порекомендую эту авиакомпанию, ни друзьям, ни знакомым, да и сама буду обходить стороной. Компания, которая опускается ниже уровня "Победы". Так случилось, что в билете была поставлена не та дата, при изменении которой билеты аннулировались, сразу, через 3 мин, позвонили на горячую линию, с просьбой поменять дату, нам отказали, сказали, что система настроена так, что билет не восстановить, причем мы просили не деньги вернуть, а поменять дату! Жаль.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.02.2022
Отзыв полезен?

10.2.2022г. Два с половиной года не могли получить деньги за неиспользованные билеты, в связи с отменой рейса компанией S7, из-за коронавируса. Было постановление правительства о выплате денег в 10 дневный срок инвалидам . Написано 11 писем на сайт ТУ-ТУ, на котором были куплены билеты, несколько писем на официальный сайт компании S7 с приложением подписанного заявления по предложенной форме, копии паспортов и справки об инвалидности. В конце концов, было предложено лично подать эти документы в офис компании по месту жительства. Каково же было наше удивление, когда менеджер офиса компании на Павелецком вокзале г. Москвы, Клыпина Елена Николаевна, попросила предъявить паспорт, справку об инвалидности, копию электронного билета, и без вязких заявлений, реквизитов банка, оформила возврат денег и тут же из выдала наличными. Мы были просто в шоке. Выражаем искреннюю благодарность Елене Николаеве . С Уважением : Гуревич В.А., Воловик В.М.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   01.02.2022
Отзыв полезен?

В 2020 году отменили рейс из-за пандемии, в 2022 году сожгли мили потому как не летал в пандемию!!! Формальные ответы и ноль отношения к клиентам!!!! Держаться дальше от этого перевозчика...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты на регулярный рейс авиакомпании S7, цена не сильно отличалась от Аэрофлота, но решили попробовать и очень пожалели.
1. Вылет туда по расписанию, еда гумно полное -за 3,5 часа полёта дают бутер, не вкусный, воду или чай/кофе. Все! Ни соков, ни других напитков, в общем можно было бы и без еды, но дешевле. Ну да ладно, главное, долетели.
2.Обратно - цензурных слов просто нет описать ситуацию. За 1,5 часа до вылета, т.е. когда все нормальные люди уже в аэропорту, зарегистрировались и готовы ждать посадку объявляют о переносе на 4 часа. Обидно, конечно, так как ожидать рейс в аэропорту Анталии в комфортных условиях вообще не представляется возможным. Затем, когда все уже люди подъехали в аэропорт молча переносят рейс ещё на 1 час 40 минут, т.е.так, чтобы время переноса чуть-чуть не дотягивало до 6 часов и компания никому ничего не была должна. Представителя авиакомпании в зоне вылета просто нет, информации никакой нет, в зале непрекращающийся детский ор. Тем временем, остальные авиакомпании вылетают по расписанию: Аэрофлот и даже лоукостер Red Wings также по расписанию. В общем очередное российское кидалово, свинство и скотское отношение к клиентам. Сервиса в РФ как не было, так и нет. Пожалела, что не полетела либо Лоукостером (хотя бы не обидно было, потому что понятно, на чем экономишь и что тебя может ожидать), либо пару тысяч доплатить за Аэрофлот (чтобы не говорили, но много лет ими летаю, не было никогда таких задержек). S7 больше НИКОГДА!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гоча   03.01.2022
Отзыв полезен?

Всем доброго дня . Подумайте 10 раз прежде чем купить авиабилет у данной компании . По состоянию здоровья не удалось совершить полет , позвонил в колл центр узнал что нудно делать , девушка сказала подойти с документами в авиакассу и компания осуществит возврат дс за авиабилет . Но оказалось что если Вас не сняли с рейса более чем за 40 мин. вернуть билет Вы уже не можете . Так как оператор нам этого не сообщила , мы о том что нужно было сняться с рейса за 40 мин не знали . Да и дозвониться 29 декабря было нереально туда , после 30 мин попыток дозвониться , одна увенчалась и то консультация была некорректная . Вот и сгорели 2 наших билеты которые обычно стоят 3000 руб. но почему-то 29.12 стоили по 6000 руб. по такой стоимости купленные билеты еще и не вернут нечего если Вы заболеете . Предложили вариант отправить в г. Обь заказное письмо в центральный офис компании , но дело гиблое , пока письмо дойдет ( неизвестно дойдет ли вообще ) пока рассмотрят и тд . в общем обходите данную авиакомпанию . При наличии кучи касс и офисов в Москве Вас вынудят мотаться по почтам и слать письма в 21 веке .

Номера броней: NXWBEI , NYD7UR

Рекомендации: Не рекомендую
Любовь   18.12.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Хочу выразить свое возмущение по поводу произошедшей со мной ситуации во время перелёта 17-18 декабря 2021 по маршруту  Симферополь - Новосибирск-Владивосток, рейс 5136  и 5203.
Я заблаговременно прошла электронную регистрацию на рейс, выбрала доступное для бронирования на рейсе 5203 место 16а.
В аэропорту Симферополя я сдала багаж и получила распечатанные посадочные талоны на рейсы 5136 и 5203 с указанными в них при регистрации местами.
По прибытии самолета из Симферополя в аэропорт Новосибирска , и при проходе на посадку  на рейс 5203 мне сообщили,  что я снята с регистрации на рейс. Некоторое время мне пришлось выжидать. От волнения, что я не смогу улететь на этом рейсе у меня подскочило давление, ухудшилось самочувствие. Затем меня все-таки провели в самолёт, но посадили не на место 16а, а на место 27d. На выбранном мною ранее месте 16а разместился другой пассажир, мужчина.
По прилёту в аэропорт Владивостока я не смогла получить свой багаж, он не был доставлен в аэропорт Владивостока. Предполагаю, что это связано с тем, что мой билет был снят с регистрации  (по неизвестной мне причине), а багаж не погружен в самолёт.
Мне 65 лет. Перелёт для меня и так стрессовая ситуация. А тут на волнения в аэропорту Новосибирска наложился ещё и стресс от потери багажа. Я совершенно выбита из колеи этим перелётом.
Прошу вас объяснить мне, почему возникла проблема с моей регистрация на рейс 5203 (уже после получения посадочного талона!) и почему на забронированном мною месте летел другой  человек.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.11.2021
Отзыв полезен?

неудобные правила

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.11.2021
Отзыв полезен?

Никогда не оплачивайте дополнительные опции(машина,отель) у с7 впридачу к билету берите только билет!

При покупке авиабилета на Крит мы воспользовались дополнительной услугой аренты автомобиля - вы платите в с7,они сами расплачиваются с местным рентакаром.Никогда не совершайте такую же ошибку - покупайте только билеты. Контору аренды машин искать будете на заднем дворе,потом звонить им - ждать,когда придут, депозит за тысячу евро,а машина развалюха, ничего общего с рекламой на странице с7 в момент оплаты, цена ей всей 100 евро, машину дали - у нее сразу спустило колесо,звонок им - за 369евро приедут поменяют. Звонки в с7 - вы же уже заплатили,свои проблемы решайте сами. Отдельно отзыв по Global rent a car, с которым у с7 договор на мошеннические действия с пассажирами - никогда не бронируйте у них авто,заплатите в итоге в 10 раз дороже.

Второй момент. У с7 в момент попытки регистрации на рейс по интернету просто появляется надпись - в аэропорту,а не по интернету.Больше ничего.А должно появляться предупреждение - пойдите и зарегистрируйте анкету на влет,иначе мы вас регистрировать на самолет не будем. То есть билет продали,а условий им воспользоваться нигде не написали,не сообщили,догадайся сам, придя к отлету с удивлением узнаешь об обязательном анкетировнии.Так напишите на сайте с7 об этом или выдавайте инфо при попытке зарегистрироваться на рейс,это же просто!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.10.2021
Отзыв полезен?

Добрый день

На вашем сайте 08.10.2021г был оформлен билет.
В момент оформления билета были введены данные пассажира, после проверки данных перешли на вкладку оплата. Оплатили билет стоимостью 19 551,00 руб .
После чего на почту пришло подтверждение оплаты и маршрутная квитанция на совершенно другого человека.
После обнаружения не корректности билета был совершен звонок в контактный центр, в ответ сотрудники сначала предложили оставить заявку на проверку корректности работы сайта (которая длится 5 дней, а до момента вылета осталось 4 дня), затем сотрудник попросил подождать на линии, после сообщила, что при оформлении билета на вашем сайте автоматически меняются данные пассажира на данные указанные в личном кабинете.

Далее ваш сотрудник сообщил, что через личный кабинет не возможно приобрести билеты на другого пассажира и никакая проверка данных пассажира не возможна.
Прошу обратить внимание, что информации о невозможности приобретения билета на другого человека на сайте не отражена, но при этом есть возможность ввести паспортные данные другого человека , а так же оплатить билеты.

Также прошу пояснить позицию вашей компании по поводу того, что провести проверку на наличие ошибок можно лишь из приложения, но с сайта никак нельзя.

Прошу прослушать разговор с ваши сотрудником Анной (сотрудник контактного центра, специалист 1 категории) доб. 2698, в котором она рассказала о невозможности изменить данные пассажира, о невозможности возврата денежных средств .
Никак не прокомментировала тот факт, что мы заплатили 19 551,00 руб. за некорректную и не продуманную работу вашего сайта.
Звонок был совершен с тел. Номера 8(812)449-71-97

Также прошу вернуть денежные средства на карту с которой была произведена оплата и аннулировать билет.
Сумма возврата: 19 551,00 руб.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.10.2021
Отзыв полезен?

Поразительная жестокость к людям старшего поколения. Сотрудница S7, которая 1 октября 2021 утром не посадила на рейс 70 летнюю женщину в 9.40, самолёт вылетал в 10.00, причём задержалась женщина именно по их вине (отправили распечатать документы, хотя все было в электронном виде), как можно так относиться к людям? К беззащитной старушек? Обвести на посадочном талоне время "9.30", когда время 9.40, а самолёт вылетает в 10.00 и не пропустить? КАКОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНО БЕЗДУШИЕ

Рекомендации: Не рекомендую
Зульфия   24.09.2021
Отзыв полезен?

S7 раньше предпочитала всем другим авиакомпаниям, летаю часто. Но в последнее время покупка через личный кабинет похожа обычную аферу. Заполняешь все реквизиты, на минуточку, самые что не на есть персональные данные, нажимаешь кнопку оплатить и тут милое сообщение «что-то пошло не так, обратитесь к нам по телефону», деньги списываются с карты - а билетов нет((( звонишь на горячую линию, с тобой разговаривает хам-недоумок из колл-центра с тремя классами образования и пытается убедить тебя, что ты - дура набитая. Господа из руководства авиакомпании, вы уверены, что таким образом будете конкурентноспособными? Хотя, подозреваю, что вам плевать на нас - пассажиров....... печальная российская действительность

Рекомендации: Не рекомендую