Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 884
Отзывов: 687
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _  _     _____   _    __     _____ 
/ /_ | || | |___ / / | / /_ |___ /
| '_ \ | || |_ |_ \ | | | '_ \ |_ \
| (_) | |__ _| ___) | | | | (_) | ___) |
\___/ |_| |____/ |_| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Дмитрий   26.08.2020
Отзыв полезен?

Вылет отменили 13 марта, хотя Аэрофлот летал ещё 2 недели как минимум. 13 марта оформили заявку на возврат денег с максимальным сроком расчёта до 60 дней. Сегодня 26 августа, прошло 166 дней, денег я не получил. В течение последних 106 дней они мне врали и говорили, что документы то ждут очереди (хотя мой рейс был первым отменённым рейсом и ни какой очереди быть не могло), то на рассмотрении, то у главного бухгалтера на подписи (с 9 июня!!!). Потом сказали, что по новому распоряжению, деньги они не возвращают, а зачисляют на сертификат с 10% бонусом за неудобства. Сегодня, спустя 166 дней прислали сертификат, но не просто без 10% надбавки, а вообще 45% от уплаченной мною суммы.
Будете у них покупать билеты, - И Вас кинут точно так же.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   24.08.2020
Отзыв полезен?

летели из отпуска s7. обслуживание понравилось, на борту пледы, чай-кофе, перекус. ребенку дали набор с играми, фломастерами, качество хорошее. остались перелетом довольны, рекомендуем!)

Рекомендации: Рекомендую
Галина   21.08.2020
Отзыв полезен?

Купила билеты в октябре 2019г. а рейс на Кипр в марте 2020г отменили из за короновируса. В марте же подала заявление на возврат денег за билеты. В отпуск поехала на автомобиле. Назад решила вернуться компанией S7, тем более на ее счете лежат уже почти год мои средства, которые компания настоятельно впарила забрать ваучером. Пол отпуска потрачено на оформление ваучера и более недели не могу приобрести билеты за этот ваучер. Отпуск заканчивается осталось 4 дня до предполагаемого вылета, а билет не предоставлен компанией.
Если не удасться получить заказ, предстоит судиться с компанией.
Испортили мне отпуск и заставили волноваться моих пожилых родителей в ДНР, которых я приехала навестить

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алёна   18.08.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, отвратительный сервис!!! Научите сотрудников нормально общаться и строить конструктивный диалог!!
В конце января 2020 года купила за месяц в оба конца билеты в приложении s7. Через месяц за несколько дней я оказалась в больнице (перед операцией), позвонила на горячую линию и отменила за несколько дней до вылета билеты. Сказали по выписке могут вернуть деньги.
20.07.2020 я поехала в офис на Павелецкой со всеми документами и выпиской с печатями. Мне сказали в течение месяца вернут билеты на карту сбера (собственно с которой я оплачивала на сайте билеты).
Сегодня 18.08.2020. 2 раза пыталась дозвониться по горячей линии, узнать где мои деньги. Ждала 2 раза по 30 минут!!!! Дозвонилась. Сказали ваучеры мне полагаются (хотя в офисе месяц назад мне обещали вернуть деньги на карту). Вы там нормально себя чувствуете, а???!!
Сказали обратиться на сайте в поддержку. Пишу.. Какая-то Екатерина К. сказала что если не устраивает ваучер, обращайтесь в г. Объ "Авиакомпания Сибирь" на имя ген.дир. Клебанова В.А. с описанием ситуации на юр адрес. Вы там чокнулись что-ли???
Сильно много времени отнимаете.
Попросила несколько раз Екатерине представить фамилию, с кем общаюсь (она наотрез отказалась, прокомментировав, что в чатах такую информацию не предоставляет). Несколько раз просила позвать главного или дать контактный номер телефона. Меня вежливо послали.
Никому настоятельно не советую связываться с данной авиакомпанией!!!
Уважаемая компания s7!!! Научите своих сотрудников коммуникации от лица бренда, и я сильно жду своих денег на свою карту Сберанка. Заранее благодарю за понимание!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2020
Отзыв полезен?

07.05.2020, мной было подано обращение стребованием возврата средств за отмененные рейсы. При регистрации данного обращения сотрудник принявший обращение сообщил что в течении 60 календарных дней, т.е 05.07.2020 будут осуществлен возврат средств за авиабилеты При повторном обращении 09.07.2020 мне сообщили что обращение до сих пор не рассмотрено. В итоге ответ на моё обращение был предоставлен только 16.08.2020, через 101 день (что в десять раз превышает установленные сроки) после регистрации заявления на возврат средств. И вместо моих денег мне преслали филькину грамоту в виде сертификата. В момент регистрации обращения и в дату установленную представителем компании
Постановления Правительства Российской Федерации № 991, на которое они ссылаются в силу не вступило.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.08.2020
Отзыв полезен?

Столкнулись с этой авиакомпанией и пожалели. Купили билеты а рейсы отменили из за короновируса. Отношение к клиентам отвратительное. Сначала говорили что надо оформить заявку на возврат денег за билеты, оформили. Начали кормить обещаниями. То через 60 дней вернут, то через 90 стало. Теперь какое то постановление правительства приводят. Мы вообще с другой страны, плевать я хотел на постановления правительства РФ. Деньги возвращать не хотят. Одним словом ЖУЛЬЕ. Не советую связываться с такой авиакомпанией

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.08.2020
Отзыв полезен?

Ужас,а не перевозчик.Как опустилась авиакомпания,во что превратилась.Такого отношения к клиентам не видел нигде,да и с s7 летаю уже 25 лет.Обман во всем.Начинаешь покупать билет по акции-на последнем этапе цены превращаются в обычные.Сертификат-надувательство.Живут сегодняшним днем,кто же с вами завтра летать будет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2020
Отзыв полезен?

Смех берет,когда читаю тут положительные отзывы,рассказы о доброжелательном,вежливом персонале,больших просторных салонах,откидных креслах...чувствуетсй перо представителей авиакомпании. Отрицательных отзывов нет,кто же даст их опубликовать.что же вы творите,а7? 3 раза уже брал билеты на международные рейсы.Каждый раз, естественно, доплачивая.Полная чушь эти ваучеры с 10%,развод.каждый раз передвигая отпуск,умоляя шефа.Зачем же вы продаете билеты,если границы закрыты? Или такая теперь политика компании? Продали билеты,отменили рейсы,выплатили зарплату,опять продаем билеты.Тюрьма по вам плачет.Хамское,отношение.Обман,мошенничество.Вот и все,что осталось от компании s7.

Рекомендации: Не рекомендую
Alexander   04.08.2020
Отзыв полезен?

В этом году я впервые познакомился с авиакомпанией S7 Airlines. Взял билеты на рейс Симферополь - Санкт-Петербург, с пересадкой в Москве, так прямых рейсов на удобное мне время уже не было. Мой перелет начался с задержки рейса на 30 мин. Потом это переросло в ожидание взлета в самолете, еще на полчаса… То что разница между рейсами у меня была около часа, меня особо не волновало, так как самолеты были одной авиакомпании и мне, надеюсь, предоставили бы шанс улететь на другом рейсе. Хотя это и неприятно, но перетерпеть можно. Приключения начались в Домодедово. Мой самолёт садился, когда объявили посадку на Санкт-Петербург. Я никогда не был в Домодедово, так как летал или пересаживался всегда в Шереметьево. Представляете такой квест, когда я несусь с вещами, в неизвестном мне месте, судорожно ища свой гейт. До окончания посадки остаётся 10 мин., когда меня ловят сотрудники авиационной безопасности и отбирают аккумуляторную отвертку, которая у меня лежала в ручной клади, и с которой я благополучно прошел осмотр в Симферополе. Мои апелляции на то что аккумулятор несъемный, и я должен провозить инструмент в ручной клади не находят своего понимания. Мне предложили составить акт, потом приехать в Москву, и забрать отвертку))). Пожелав сотрудникам здоровья, я отказался от претензий, и отвертка ушла в «музей капитал-шоу».
На последних минутах посадки, на негативе, я ворвался в свой самолёт, который летел домой…Успел!
Что можно сказать в такой ситуации, сам виноват, выводы сделаны. S7- в топку!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.08.2020
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить сотрудников компании S7 Airlines, обслуживающих 03.08.2020 на кассе №147 и по телефону 8(495)363-27-64, за чуткое отношение к клиентам, пользующимся услугой «Летающие конверты». Отправляла сыну рейсом «Москва-Ростов-на-Дону» забытые документы, сотрудники компании очень помогли отправить как можно быстрее. Спасибо огромное!
Отдельная благодарность компании в целом за создание услуги «Летающие конверты».

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.07.2020
Отзыв полезен?

Летел с семьей 15.07.2020 на 16.07.2020 в ночь, выбирал места на самолет А320, что бы спинки откидывались. Компания поменяла самолет на А319, места остались по состоянию на А320. На А319 в 10 ряду спинки не откидываються, летели всю ночь в горизонтальном положении. Очень остались не довольны. А когда спереди опустили спинки были раздаражены. Компания S7 не оповестила об изменении самолета, не дала выбрать другие места. Ночной полет был не комфортным, очень не довольны.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Света   07.07.2020
Отзыв полезен?

хочу поблагодарить авиакомпанию за внимательное отношение к пассажирам с питомцами, единственные, кем летаем!!!

Рекомендации: Рекомендую
Игорь   07.07.2020
Отзыв полезен?

после перелета в выходные могу сказать, что за безопасностью очень внимательно следят, людям маски раздают, самолеты обработанные видно, ответственно подошли к вопросу

Рекомендации: Рекомендую
Гость   06.07.2020
Отзыв полезен?

Сегодня покупала билеты этой "КОМПАШКИ" s7 так как у меня уже был сертификат за несостоявшийся рейс,решила оплатить сертификатом.Оплата не прошла.Хотя на счету после оплаты,на сертификате осталась довольно крупная сумма денег.После звонка в кол центр мне обьяснили что нужно ввести данные карты и оплатить ЕЩЕ и деньгами мол будет где то 100 руб.В итоге вышло 3900.Жулье и ворье.Судиться однозначно.И больше никаких полетов с этой.....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.07.2020
Отзыв полезен?

15 ноября 2019 г. купили три билета Владивосток-Новосибирск-Анапа на 05.06.2020 г. и 20.06.2020 обратно во Владивосток. 07.05.2020 узнали, что наш авиарейс из Владивостока и Новосибирска отменяется. Как только об этом узнали, то сразу написали заявление на возврат денежных средств за авиабилеты. С нами никто не связывается, возвращать, наверное, никто ничего не собирается. 25 июня я написала претензию компании S7. Сегодня 03 июня2020 года и со мной так никто и не связался, никто не дал ответа на мою претензию. Действия авиакомпании S7 незаконны. Полностью оплатив стоимость услуг по договору воздушной перевозки, я свои обязательства перед авиакомпанией S7 добросовестно выполнила.С полной уверенностью заявляю, что действия авиакомпании незаконны, очень похожи на мошеннические действия. Что делать? Наверное, придется обращаться в суд. Не рекомендую данную авиакомпанию

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.07.2020
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность экипажу рейса S7 5005 Новосибирск - Санкт-Петербург, командир экипажа не просто АС, а еще и просто отличный собеседник. Во время полета, как мог обращал внимание на места, над которыми мы пролетаем, даже указал на летящий параллельно с нами самолет указал кому принадлежит и т.д. Стюардессы и стюард приветливые, каждому пассажиру помогли разместить свой багаж и очень много уделяли внимания во время полета (что заметно не часто у других авиакомпаний не буду их называть). Замечу так же, что полет проходи через грозовой фронт и во время посадки в Пулково был сильный ветер, но пассажиры данного рейса на себе практически ничего не почувствовали. Я часто летаю этим маршрутом и всегда стараюсь покупать билет у S7. Очень рекомендую данную авиакомпанию.

Рекомендации: Рекомендую
Маргарита   27.06.2020
Отзыв полезен?

Жулики, что ещё сказать? Билеты были куплены в начале апреля на 2 мая, везде кругом было озвучено, что билеты ВОЗВРАТНЫЕ! Из-за подтвержденного коронавируса пришлось отказаться от поездки. На звонки в кулцентре отвечали, что только сертификатом могут вернуть. В итоге рейс отменили. 1 мая в кулцентре приняли заявку на возврат денег. И на этом всё - прошло еще два месяца, денег нет как нет. Компания S7 уже три месяца пользует мои деньги, и нет никакого желания больше пользоваться их услугами.
Решили с мужем, что поможет, видимо, только судебная система.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.06.2020
Отзыв полезен?

Таких как я похоже тут много.Деньги за аннулированный рейс возвращать не собираются. Советую обращаться к адвокату,помогает.Я пошел другим путем.Одна компания возвращает деньги за билет за 22 процента.Мой стоил 420 евро,получу 310.Не все,но сразу и без нервотрепки.Название написать не могу,не опубликуют.Но думаю,такая фирма не одна.Всем удачи и s7 большой привет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.06.2020
Отзыв полезен?

Анастасия,Ирина,Ольга и т д похоже один и тот же человек который доволен ситуацией в S7.Пишет заказные хвалебные отзывы.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   01.06.2020
Отзыв полезен?

в конце мая летала s7, могу сказать, что все меры безопасности соблюдались. пассажиры сидели на приличном расстоянии друг от друга, через одного, сотрудники в масках и перчатках были. кто собирается лететь сейчас, всем советую

Рекомендации: Рекомендую