Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 714
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     _  _      ___     ___     __   
|___ | | || | | || | ( _ ) ( _ ) / /_
/ / | || |_ | || |_ / _ \ / _ \ | '_ \
/ / |__ _| |__ _| | (_) | | (_) | | (_) |
/_/ |_| |_| \___/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты на регулярный рейс авиакомпании S7, цена не сильно отличалась от Аэрофлота, но решили попробовать и очень пожалели.
1. Вылет туда по расписанию, еда гумно полное -за 3,5 часа полёта дают бутер, не вкусный, воду или чай/кофе. Все! Ни соков, ни других напитков, в общем можно было бы и без еды, но дешевле. Ну да ладно, главное, долетели.
2.Обратно - цензурных слов просто нет описать ситуацию. За 1,5 часа до вылета, т.е. когда все нормальные люди уже в аэропорту, зарегистрировались и готовы ждать посадку объявляют о переносе на 4 часа. Обидно, конечно, так как ожидать рейс в аэропорту Анталии в комфортных условиях вообще не представляется возможным. Затем, когда все уже люди подъехали в аэропорт молча переносят рейс ещё на 1 час 40 минут, т.е.так, чтобы время переноса чуть-чуть не дотягивало до 6 часов и компания никому ничего не была должна. Представителя авиакомпании в зоне вылета просто нет, информации никакой нет, в зале непрекращающийся детский ор. Тем временем, остальные авиакомпании вылетают по расписанию: Аэрофлот и даже лоукостер Red Wings также по расписанию. В общем очередное российское кидалово, свинство и скотское отношение к клиентам. Сервиса в РФ как не было, так и нет. Пожалела, что не полетела либо Лоукостером (хотя бы не обидно было, потому что понятно, на чем экономишь и что тебя может ожидать), либо пару тысяч доплатить за Аэрофлот (чтобы не говорили, но много лет ими летаю, не было никогда таких задержек). S7 больше НИКОГДА!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гоча   03.01.2022
Отзыв полезен?

Всем доброго дня . Подумайте 10 раз прежде чем купить авиабилет у данной компании . По состоянию здоровья не удалось совершить полет , позвонил в колл центр узнал что нудно делать , девушка сказала подойти с документами в авиакассу и компания осуществит возврат дс за авиабилет . Но оказалось что если Вас не сняли с рейса более чем за 40 мин. вернуть билет Вы уже не можете . Так как оператор нам этого не сообщила , мы о том что нужно было сняться с рейса за 40 мин не знали . Да и дозвониться 29 декабря было нереально туда , после 30 мин попыток дозвониться , одна увенчалась и то консультация была некорректная . Вот и сгорели 2 наших билеты которые обычно стоят 3000 руб. но почему-то 29.12 стоили по 6000 руб. по такой стоимости купленные билеты еще и не вернут нечего если Вы заболеете . Предложили вариант отправить в г. Обь заказное письмо в центральный офис компании , но дело гиблое , пока письмо дойдет ( неизвестно дойдет ли вообще ) пока рассмотрят и тд . в общем обходите данную авиакомпанию . При наличии кучи касс и офисов в Москве Вас вынудят мотаться по почтам и слать письма в 21 веке .

Номера броней: NXWBEI , NYD7UR

Рекомендации: Не рекомендую
Любовь   18.12.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Хочу выразить свое возмущение по поводу произошедшей со мной ситуации во время перелёта 17-18 декабря 2021 по маршруту  Симферополь - Новосибирск-Владивосток, рейс 5136  и 5203.
Я заблаговременно прошла электронную регистрацию на рейс, выбрала доступное для бронирования на рейсе 5203 место 16а.
В аэропорту Симферополя я сдала багаж и получила распечатанные посадочные талоны на рейсы 5136 и 5203 с указанными в них при регистрации местами.
По прибытии самолета из Симферополя в аэропорт Новосибирска , и при проходе на посадку  на рейс 5203 мне сообщили,  что я снята с регистрации на рейс. Некоторое время мне пришлось выжидать. От волнения, что я не смогу улететь на этом рейсе у меня подскочило давление, ухудшилось самочувствие. Затем меня все-таки провели в самолёт, но посадили не на место 16а, а на место 27d. На выбранном мною ранее месте 16а разместился другой пассажир, мужчина.
По прилёту в аэропорт Владивостока я не смогла получить свой багаж, он не был доставлен в аэропорт Владивостока. Предполагаю, что это связано с тем, что мой билет был снят с регистрации  (по неизвестной мне причине), а багаж не погружен в самолёт.
Мне 65 лет. Перелёт для меня и так стрессовая ситуация. А тут на волнения в аэропорту Новосибирска наложился ещё и стресс от потери багажа. Я совершенно выбита из колеи этим перелётом.
Прошу вас объяснить мне, почему возникла проблема с моей регистрация на рейс 5203 (уже после получения посадочного талона!) и почему на забронированном мною месте летел другой  человек.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.11.2021
Отзыв полезен?

неудобные правила

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.11.2021
Отзыв полезен?

Никогда не оплачивайте дополнительные опции(машина,отель) у с7 впридачу к билету берите только билет!

При покупке авиабилета на Крит мы воспользовались дополнительной услугой аренты автомобиля - вы платите в с7,они сами расплачиваются с местным рентакаром.Никогда не совершайте такую же ошибку - покупайте только билеты. Контору аренды машин искать будете на заднем дворе,потом звонить им - ждать,когда придут, депозит за тысячу евро,а машина развалюха, ничего общего с рекламой на странице с7 в момент оплаты, цена ей всей 100 евро, машину дали - у нее сразу спустило колесо,звонок им - за 369евро приедут поменяют. Звонки в с7 - вы же уже заплатили,свои проблемы решайте сами. Отдельно отзыв по Global rent a car, с которым у с7 договор на мошеннические действия с пассажирами - никогда не бронируйте у них авто,заплатите в итоге в 10 раз дороже.

Второй момент. У с7 в момент попытки регистрации на рейс по интернету просто появляется надпись - в аэропорту,а не по интернету.Больше ничего.А должно появляться предупреждение - пойдите и зарегистрируйте анкету на влет,иначе мы вас регистрировать на самолет не будем. То есть билет продали,а условий им воспользоваться нигде не написали,не сообщили,догадайся сам, придя к отлету с удивлением узнаешь об обязательном анкетировнии.Так напишите на сайте с7 об этом или выдавайте инфо при попытке зарегистрироваться на рейс,это же просто!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.10.2021
Отзыв полезен?

Добрый день

На вашем сайте 08.10.2021г был оформлен билет.
В момент оформления билета были введены данные пассажира, после проверки данных перешли на вкладку оплата. Оплатили билет стоимостью 19 551,00 руб .
После чего на почту пришло подтверждение оплаты и маршрутная квитанция на совершенно другого человека.
После обнаружения не корректности билета был совершен звонок в контактный центр, в ответ сотрудники сначала предложили оставить заявку на проверку корректности работы сайта (которая длится 5 дней, а до момента вылета осталось 4 дня), затем сотрудник попросил подождать на линии, после сообщила, что при оформлении билета на вашем сайте автоматически меняются данные пассажира на данные указанные в личном кабинете.

Далее ваш сотрудник сообщил, что через личный кабинет не возможно приобрести билеты на другого пассажира и никакая проверка данных пассажира не возможна.
Прошу обратить внимание, что информации о невозможности приобретения билета на другого человека на сайте не отражена, но при этом есть возможность ввести паспортные данные другого человека , а так же оплатить билеты.

Также прошу пояснить позицию вашей компании по поводу того, что провести проверку на наличие ошибок можно лишь из приложения, но с сайта никак нельзя.

Прошу прослушать разговор с ваши сотрудником Анной (сотрудник контактного центра, специалист 1 категории) доб. 2698, в котором она рассказала о невозможности изменить данные пассажира, о невозможности возврата денежных средств .
Никак не прокомментировала тот факт, что мы заплатили 19 551,00 руб. за некорректную и не продуманную работу вашего сайта.
Звонок был совершен с тел. Номера 8(812)449-71-97

Также прошу вернуть денежные средства на карту с которой была произведена оплата и аннулировать билет.
Сумма возврата: 19 551,00 руб.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.10.2021
Отзыв полезен?

Поразительная жестокость к людям старшего поколения. Сотрудница S7, которая 1 октября 2021 утром не посадила на рейс 70 летнюю женщину в 9.40, самолёт вылетал в 10.00, причём задержалась женщина именно по их вине (отправили распечатать документы, хотя все было в электронном виде), как можно так относиться к людям? К беззащитной старушек? Обвести на посадочном талоне время "9.30", когда время 9.40, а самолёт вылетает в 10.00 и не пропустить? КАКОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНО БЕЗДУШИЕ

Рекомендации: Не рекомендую
Зульфия   24.09.2021
Отзыв полезен?

S7 раньше предпочитала всем другим авиакомпаниям, летаю часто. Но в последнее время покупка через личный кабинет похожа обычную аферу. Заполняешь все реквизиты, на минуточку, самые что не на есть персональные данные, нажимаешь кнопку оплатить и тут милое сообщение «что-то пошло не так, обратитесь к нам по телефону», деньги списываются с карты - а билетов нет((( звонишь на горячую линию, с тобой разговаривает хам-недоумок из колл-центра с тремя классами образования и пытается убедить тебя, что ты - дура набитая. Господа из руководства авиакомпании, вы уверены, что таким образом будете конкурентноспособными? Хотя, подозреваю, что вам плевать на нас - пассажиров....... печальная российская действительность

Рекомендации: Не рекомендую
Николай   04.09.2021
Отзыв полезен?

Отвратная компания, никому не рекомендую. Жена с ребенком сегодня должны были лететь из Новосибирска в Краснодар в 11-30, вначале рейс перенесли на 13-00, Билеты были куплены давно, регистрация пройдена онлайн за день до рейса, посадочные талоны были получены за 2 часа, и при всем этом во время посадки, жену ребенка и тещу развернули сказав ой какая-то путаница, вам нет места, вы полетите на 16-00, это нормально вообще?

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   01.09.2021
Отзыв полезен?

Купил билеты Москва Иркутск на 9 июля 2021 года, за неделю до вылета нашел более дешевые, полез проверять можно ли вернуть билеты s7 airlines, в итоге:
- написано что билеты невозвратные
- но кнопка вернуть билеты активная
- я решил нажать потому что думаю вдруг в описании билетов ошибка и вернуть можно, в крайнем случае возврат будет отклонен
- после нажатия мои билеты просто аннулируются и комиссия за услугу аннулирования 16 000 рублей ровно сколько стоят билеты
- в итоге я остаюсь и без билетов и без денег, вот такой вот "возврат"

На мои жалобы авиакомпания сказала, что когда я нажимал кнопку вернуть билеты, я согласился с условиями которые где то там по какой то ссылке написаны, что мне ничего не вернут, а билет просто аннулируют. То что они вводят в заблуждение людей тем что вместо кнопки "аннулировать" пишут "вернуть" они отрицают и продолжают повторять что там где то в условиях это написано.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   27.08.2021
Отзыв полезен?

10 августа 2021 год, рейс 3576 Берлин-Москва. Задержка три часа, по этой причине полсамолета опоздали на стыковочные рейсы, мы в том числе. Предоставили ночлег в Москве в настоящем бомжатнике. По другому это не назовёшь. Помимо этого на рейсе оказался дебошир, который употреблял алкоголь на протяжении всего рейса, что категорически запрещено у авиакомпании. Экипаж игнорировал. К концу перелета, этот пьяница совсем распустился. Что сделал экипаж? Ничего! Закрылись шторочкой от нас всё, подвергая всех пассажиров опасности. Только когда его вырубили два других пассажира, прибежал бортпроводник и героически заломил ему руки.... Потом мы вечность ждали полицию, никого не выпускали... А люди теряли и без того упущенное время из за опоздания рейса...
В аэропорту Домодедово при обмене билетов на другой рейс (так как наш стыковочный самолёт давно улетел) столкнулись с хамством всех представителей авиакомпании, которые к тому же пуляли нас от стойки к стойке, сами не зная, куда отправлять пассажиров. Было ощущение, что это ОНИ нам платят огромные деньги за услуги, а мы не выполняем, а не наоборот.
На борту самолёта люди сидят и передвигаются по самолёту без масок, замечаний никто не делает.
Такого разочарования в авиакомпании я ещё никогда не испытывала...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.08.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания S7 @s7airlines способствует распространению короновируса по России. Ситуация следующая : через приложение авиакомпании приобрела 4 не возвратных билета (46000) для дедушки, бабушки и их 2 внуков из Екатеринбурга в Иркутск , которые решили навестить своего сына/ дядю / отца. За день до перелета принимающая сторона заболевает. Понимая, что принимающая сторона заболела, меняем билеты с доплатой в 12000,при этом принимающая сторона сдает анализы на ковид. Через несколько дней приходят результаты, которые подтверждают ковид. Обращаюсь к авиакомпании через чат в приложении @s7airlines , где мне четко напоминают, что тариф безвозвратный и можно либо вновь поменять даты с доплатой, либо потерять деньги. При этом у нас нет чёткого понимания, когда человек выздоровит и к нему можно будет прилететь. Вопрос к авиакомпании: почему нет варианта: отменить забронированный перелет для 4 человек и оставить данные деньги на счету, а не требовать тут же переоформить билеты с доплатой на другую дату .... Мы не провидцы и не знаем, когда человек полностью восстановится. Мы не требуем возврата денег, так как были информированы о выбранном тарифе, но так же просим рассмотреть наш случай в частном порядке. Мы можем подтвердить документально, что все являются близкими родственниками и предоставить результаты анализа.

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьСветлана   14.08.2021
Отзыв полезен?

При покупке билета в сеул через приложение, нигде нет инфы что рейс не для всех виз, сына не пустили на рейс , ужас, и он такой на регистрации далеко ни один, то есть приложение дает оплатить билет и ничто не предвещает такого поворота, а на сайте есть кнопочка на которую нужно нажать выбрать международные перелеты и прочитать что этот рейс для граждан кореи, доп лиц и т.д.Конечно так выгодно компании При возврате билета с каждого удержать 3 тыс и мама не горюй. Оформляет сын претензию на компенсацию ущерба, посмотрим.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость Елена   08.08.2021
Отзыв полезен?

Задержка рейсов и отсутствие быстрого и качественного реагирования на посадку пострадавшего от этого пассажира, сильно снижает рейтинг авиакомпании. Страдания большого количества пассажиров приводит к желанию платить деньги другому перевозчику. Поэтому цена и качество S7 не соответствуют заявленным.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.08.2021
Отзыв полезен?

Добрый день. Очень не порадовал перелет с S7. Покупала билеты родителям. Они в возрасте, у отца серьезное заболевание. Очень много лет ездили в отпуск на машине. В связи со здоровьем уговорила их лететь самолетом. В итоге рейс 1227, вылет из Москвы в Мурманск 03.08.2021 переносят на 12 часов. При этом родителей гоняют в аэропорту вылета от одной стойки к другой. Сотрудники никто ничего не знает, смена меняется. У каждой стойки они вновь объясняют ситуацию. Ночь, отец с больными ногами, ходят от стойки к стойке! В итоге рейс перенесли, т.к. подали МАЛЕНЬКИЙ САМОЛЕТ и все не помещаются! Постите Вы когда билеты продаете не знаете сколько пассажиров у вас летит?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.06.2021
Отзыв полезен?

ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – СЛЪНЧЕВ БРЯГ 25€/49лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – НЕСЕБЪР 23€/45лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – КОШАРИЦА 27€/53лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – РАВДА 23€/45лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – АХЕЛОЙ 20€/39лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – СВЕТИ ВЛАС 28€/55лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ЕЛЕНИТЕ 30€/59лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ЧЕРНОМОРЕЦ 20€/39лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – СОЗОПОЛ 25€/49лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ДЮНИ 30€/59лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ПРИМОРСКО 32€/63лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – КИТЕН 35€/68лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ЛОЗЕНЕЦ 38€/74лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ЦАРЕВО 40€/78лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – АХТОПОЛ 45€/88лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – СИНЕМОРЕЦ 50€/98лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ОБЗОР 45€/88лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – БЯЛА 50€/98лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ВАРНА 65€/127лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ЗЛАТНИ ПЯСЪЦИ 75€/147лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – АЛБЕНА 75€/147лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – КРАНЕВО 75€/147лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – БАЛЧИК 85€/166лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – КАВАРНА 90€/176лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – СОФИЯ 140€/273лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – РУСЕ 135€/264лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – СЛИВЕН 80€/147лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ЯМБОЛ 70€/137лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ВЕЛИКО ТЪРНОВО 115€/225лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ПАМПОРОВО 180€/352лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – БАНСКО 210€/411лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – БОРОВЕЦ 195€/381лева
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ИСТАНБУЛ 190€
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ИСТАНБУЛ(летище Ататюрк) 185€
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – ИСТАНБУЛ(летище Сабиха) 190€
ТАКСИ/ТРАНСФЕР БУРГАС – БУКУРЕЩ 160€/312лева
Whatsapp:viber
+359884762226

в машине есть wi fi
Болгарии

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   10.06.2021
Отзыв полезен?

Устал уже везде писать. Сохраненные файлы почему-то не сохраняются. Скажу просто: компания так себе, обманывают со стоимостью багажа. Не рекомендую!!! Полностью поддерживаю отзыв "Валентин 26.03.2021". Хотя им, видимо, глубоко нас....ть на все это.

Рекомендации: Не рекомендую
DVfly   22.05.2021
Отзыв полезен?

Очень хорошая авиакомпания. Кормят вкусно и садят мягко. Впринципе не находил минусов.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Валентин   26.03.2021
Отзыв полезен?

Самая плохая компания которую знаю не квалифицированный персонал. Вранье что на сайтах что через операторов. Не могут оформить простые операции обменю ПОЗОР ПОЗОР.

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   11.03.2021
Отзыв полезен?

Прошлым летом летала с внучкой в Сочи....взлет-посадка на уровне..бортпроводники целоваться не лезли,но и хамства не заметила.. Все корректно.. Еда не ахти..не спорю..Ребенку игрушка ...улетели и прилетели вовремя... Очень много читаю негативного.. Я не столкнулась.. Планирую в этом году с ними же в отпуск..

Рекомендации: Рекомендую