Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 714
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _____   _____    ___    _____ 
( _ ) ( _ ) |___ / |___ | / _ \ |___ /
/ _ \ / _ \ |_ \ / / | (_) | |_ \
| (_) | | (_) | ___) | / / \__, | ___) |
\___/ \___/ |____/ /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Макс   27.02.2023
Отзыв полезен?

Я сибиряк и пользуюсь сибирским авиалиниями S7! И не потому ,что они мои, местные. Они просто хорошие. Меня устраивают.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.02.2023
Отзыв полезен?

Компания превратилась в частную лавочку рейсы Санкт Петербург Новосибирск и обратно задерживаются с регулярным постоянством, в ответ слышишь только что компания просит извинения, я посмотрела бы как бы хирург извинялся перед вами что отрезал не ту ногу и достаточно ли этого извинения было бы для вас, вы бы хоть какую то систему компенсаций ввели ПОЗОРНИКИ! Я уже не говорю что информация на сайте аэропорта по вылетам и прилётам не совпадает с фактическим+ Конечно же питание и обслуживание у авиакомпании просто упало до нуля.

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   09.02.2023
Отзыв полезен?

Вообще изначально отдавали предпочтение этим зелёным из-за того, что была карточка Тинькофф, а у них совместная кампания, получалось выгодно копить мили. А сейчас уже просто полюбили их, привычно с ними летать и точно уже знаешь, что всё ок будет, проверенная компания.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.02.2023
Отзыв полезен?

06.02.2023 моя мама, пенсионер, вылетала рейсом 2144 по маршруту Волгоград- Москва. При регистрации на рейс представителем АК Филатовой Юлией Константиновной, старшим специалистом по работе с клиентами, при оформлении к перевозке в салоне самолета кошки начались необоснованные и неадекватные придирки к переноске, а именно:
Наша переноска имеет гибкое дно и пластиковую верхнюю поверхность, дно складывается и проходит по габаритам для перевозки под креслом (40*35*25). Мы неоднократно летали этой АК и никогда не возникало проблем с размещением. Согласно требованиям АК размеры переноски 55*40*25. Однако каким-то волшебным образом, не понятно по каким критериям (хотелось бы их узнать), представитель решил трактовать нашу переносу как клетку или контейнер и настаивать на том, что высота не должна превышать 20 см. На попытки моей мамы показать и объяснить принцип работы нашей переноски, что нижняя часть мягкая и регулируется при необходимости слушать какие-либо аргументы отказывалась, заставляла приобретать переносу вашей авиакомпании и отказывала нам в перевозке доводя мою маму, человека пенсионного возраста, до нервного состояния. Моя мама пыталась дать представителям (вместе с ней был еще мужчина) свой телефон, чтобы я могла объяснить ситуацию и помочь решить вопрос с допуском к полету вместе с кошкой, на что получила отказ разговаривать и брать трубку, эти люди не то что не попытались решить вопрос, а доводили мою маму по полной программе. Видимо работа представителя авиакомпании в их понимании это не урегулирование и решение вопросов, а создание проблем, отказ в попытках урегулировать спорный вопрос, навязывание покупки ненужных переносок пенсионерам. Пока это все происходило я пыталась лично дозвониться до представителей в аэропорту Волгограда на единственный доступный номер (26-67-76) , на котором никто не брал трубку. Позвонила на горячую линию пытаясь узнать как еще я могу связаться с представителями, но получила тот же номер, на котором никто не отвечал. Простояв почти час рядом с такими представителями с момента начала регистрации вопрос с перевозкой моей мамы никак не решался, продолжали настаивать на покупке переноски своей авиакомпании. Видимо план по продажам нужно выполнять! На несколько секунд Юлия взяла трубку поговорить со мной и просто, не дав мне каким-то образом объяснить и поговорить с ней, протараторила что нам отказывают в перевозке. Моя мама попросила выдать ей официальный отказ с указанием причин отказа в перевозке , на что получила ответ, что сможет получить что-либо после того, как самолет улетит!!! То есть даже в ответе официальном ей было отказано, человека просто послали!!!
В итоге, вынудив мою маму потратить 3000 (три тысячи) рублей на переноску авиакомпании соответствующей требованиям, каково же было наше удивление и возмущение тем, что же ее заставили купить! Переноска авиакомпании не соответствует их же критериям габаритов (46*36*28). Она больше и выше нашей, при размещении в самолете мама еле запихнула ее под кресло, места для ее ног не осталось. Ей пришлось лететь весь рейс в неудобном положении.
Но нам этом издевательства не закончились: после вынужденной покупки огромной переноски, представитель решила отобрать нашу пустую переноску и отправить ее в багажное отделение вместе с тяжелыми грязными чемоданами и колясками!!! Переносу, которая для багажного отделения не предназначена, а вполне могла поместиться на багажную полку.
Бортпроводникам в рейсе после такого отношения пришлось отпаивать мою маму-пенсионера валерианой. Довести человека перед вылетом до такого состояния на высосанной из пальца проблеме, час издеваться, отказываться брать трубку и вести диалог, заставить делать покупку, которая не нужна и не соответствует своим же стандартом габаритов отказывая в перевозке, отказываться выдать официальный отказ в перевозке, и, как вишенка на торте, еще и отобрать нашу переноску - это просто высший пилотаж работы старшего специалиста авиакомпании по работе с клиентами. Лететь в таком состоянии нервного перенапряжения не безопасно как для пассажира, так и бортпроводников, которые вынуждены потом успокаивать и оказывать помощь пассажирам. Она даже свою фамилию отказывалась назвать, мы взяли ее в чеке на покупку бесполезной переноски!

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   04.02.2023
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить сотрудников на поддержке в горячей линии. Хоть они наверное и не работают напрямую на самолётах, но очень помогли мне с моими вопросами. Сейчас так много разных подробностей нужно знать для перелетов, а они там хорошо разбираются и понятно объяснили всё подробно и терпеливо. Спасибо им.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   02.02.2023
Отзыв полезен?

Вчера весь вечер я пыталась купить билеты. Москва-Сочи, туда-обратно, 17.05 в 11:55 и 22.05 в 14:10. И плюс услуга по возврату. Сумма была 10 534р. С учётом скидки 10%, за установку нового приложения. Но произошёл какой то сбой, выдавало ошибку: "К сожалению, ваше бронирование не может быть завершено..." Я написала в чат. Но помочь мне не смогли. Что называется "отфутболили", со словами попробуйте попозже. Я пробовала, весь вечер и без результатно. Сегодня я зашла в приложение, и конечно же цена теперь 14 810р!!! Мало того без какой либо скидки вообще!!! Я снова написала в чат, оператор сообщила мне, что мне вчера прислали письмо с ответом на моё обращение. Письмо пришло в 01:24 ночи!!! Я попросила оператора сделать скидку дополнительную и вернуть 10% скидку, которая была вчера за установку приложения. Но меня снова "отфутболили"! Сказали, перезапустить приложение и обратитесь в раздел "Обратная связь".

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   31.01.2023
Отзыв полезен?

Приобрела билеты в авиакомпании с вылетом 12 декабря 2022гиз Новосибирска и бронированием отеля на 3 суток.
По собственной невнимательности не вылетела в указанную дату. 3декабря позвонила в авиакомпанию,объяснила ситуацию и просила вернуть деньги за обратный билет и за бронирование отеля. Оператор приняла заявку и сказала ждать возврата в течении 30 рабочих дней с удержание сборов за билет и потерянных суток за отель. Постоянно обращалась с вопросом когда будет возврат.Я пенсионерка и лишних денег нет. Вот такой ответ получила недавно "Сожалеем, что вам приходится так долго ждать. Точный срок возврата мы, к сожалению, назвать не можем" Плюс ко всему на звонок от 30 января 2023г ответили ,что бронь за отель не возвратная. Откуда они это взяли? На мой вопрос где это указано в отправленных мне документах ответить не смогли. Безобразное отношение. Придется ,наверное,обращаться куда-то с жалобой.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ксения   28.01.2023
Отзыв полезен?

Люблю С7 за то, что это не маршрутка, как Победа! А цены плюс-минус похожи!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.01.2023
Отзыв полезен?

У сына были первые выездные серьезные на соревнования, и приняли решение лететь, а не ехать, чтобы минимально устать в дороге. По рекомендациям и времени прилёта выбрали Эс Сэвен, хотя раньше не летали на нем, да и вообще мы летаем редко. Один раз на Туркишах летали и на Аэрофлот пару раз, но это всё до ковида ещё.
Переживали, как бы непогода не помешала нам, но к счастью, в день вылета было ясно, рейс по расписанию вылетел. А вот обратно пришлось подождать, задержали на час, но ничего не поделаешь. Ну и обратно ехали уже с медалью и спокойнее.
На борту оба раза угощали сендвичем и соком, и ещё приятно удивила сан отработка - везде чисто, видно, что регулярно прибирают.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   07.01.2023
Отзыв полезен?

Буду писать этот отзыв постоянно) чтоб s7 было худо, потому что они повредили имущество, о чем говорят камеры) позорники
на претензию ответили, что они не при чем
если ваш чемодан повредили - немедля идите в аэропорту составлять коммерческий акт, вернут все средства, как миленькие
Всего самого плохого вам, s7

Рекомендации: Не рекомендую
ЛЮБОВЬ   26.12.2022
Отзыв полезен?

ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ОТ 4 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   26.12.2022
Отзыв полезен?

Компания позволяет сэкономить на провозе багажа существенно за счет нормальных рамок и условий провоза спортивного снаряжения. Поэтому на покатушки – только с эс севен лечу.

Рекомендации: Рекомендую
Пассажир   24.12.2022
Отзыв полезен?

Уважаемые читатели! Это мой первый в жизни отзыв. Такое отношение к пассажирам прощать нельзя. Рейс Москва-Новосибирск. Вылет в 23-20. Самолёт Аэробус. Продали билет на 22 ряд. Оказалось, что этот ряд смонтирован дополнительно. В нём всего два места, максимально сужены габариты мест. Кресла не откидываются. Поместиться на такое место можно только что ребёнку. Кроме того, напротив этого ряда туалет, его дверь как раз открывается в лицо пассажирам на этом ряду. Рейс ночной, хочется спать, но не получится, очередь в туалет и дверь туалета в лицо. Ещё у бортпроводников хватает ума предлагать питание. Наверное в s7 принято ужинать в туалете.
При продаже билетов нет предупреждения о таких местах, цена такая же как у других.
Поэтому у меня менеджерам компании новогоднее пожелание, провести побольше время в кресле как в 22 ряду вашего самолёта, с обязательным ароматом в воздухе дерьма и приёмом в этой обстановке пищи! Может начнёте пользоваться разумом и поменяете отношение к людям, которые вам платят деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Алина   10.12.2022
Отзыв полезен?

Совершенно прекрасное общение с клиентами на стойках регистрации, посадке и в самолете. Видно, что сотрудников обучают, и им вообще нравится то, чем они занимаются. Это оставляет очень хорошее впечатление о компании в целом, как по перелетам в России, так и зарубеж.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.12.2022
Отзыв полезен?

Перелет оставил положительные впечатления, нет никаких замечаний, даже мелких. Вылетели четко по расписанию, регистрацию прошли быстро, хотя очередь была в человек 5-7, всех оперативно обслужили. Самолет новый, стюардессы улыбаются, напитки и перекус дают бесплатно.

Рекомендации: Рекомендую
Шухрат   07.12.2022
Отзыв полезен?

Купили билет на рейс. Душанбе Новосибирск за три недели по некоторым обстоятельством вернул билет деньги вернули из 9490р 165р.ужа с, спросил почему так на горячий линии придумали регламент по закону должны были вернуть 70 процентов . Таджикистан не рекомендую . асалому алекум Точикистониен аз ин хавопаймо эхтиет бошед агар напаред маблагро гардонда намедихад. Ин хавопайморо пешниход намекунам.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.11.2022
Отзыв полезен?

Разочаровали. Так нравилась эта компания. но 20.11.22 на рейс Москва-Челябинск, приехали всей семьей заранее.
сидели ждали свой рейс. прошло 40 мин. выход не открывали. объявления на посадку не было,объявления что выход сменился тоже не было. в итоге пропустили свой рейс, при этом другие компании по громкоговорителю объявляли либо об опоздавших либо о переносе выхода а эта компания нет.
на горячей линии некая Полина ухмылялась над нами, очень уж не приятно было. пошли на кассу S7 В Домодедово, девушка хлопая глазами сказала что не объявляют они ничего, вопрос как тогда пассажирам узнать что выход сменился?? на что девушка в кассе сказала что нужно смотреть табло, а мы были с детьми . .. в итоге она нам ответила хамовато мол покупайте новые билеты .
Никакого решения вопроса не поступило от нее. ужасные сотрудники что на горячей линии что на кассе в Домодедово.
теперь только Аэрофлот)

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий   18.11.2022
Отзыв полезен?

Это просто конченная контора, к ним не дозвонишься, в чате отвечают через 2-ое суток, это пипец.
Взял билеты в Якутск из Калининграда, везу инвалида 1 группы и кошку. Мало того, что не сообщил оператор об обязательности документов на животное, из-за этого пришлось менять билеты, т.к. не допустили на рейс, позвонил за 2 часа до вылета (еле взяли трубку), пришел номер заявки, инвалида заставили ехать домой, бабушке 86 лет она уже почти не ходит. Я с этими чемоданами сумками, бабушкой, котом, снова на такси... Звоню туда, что с обменом они, они опомнились только через 1,6 суток, представляете как они "оперативно" заявки обрабатывают, компания скатилась просто ниже дна!!! Ниже просто некуда!!! У меня там миль налета 7к, и я их просто выброшу на ветер, потому что я больше никогда не буду летать этой шарагой, никогда!!! И вам не советую испытывать весь этот ужас.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   12.11.2022
Отзыв полезен?

Обращение №165329850

Скоро уже 1 год, как мы не можем получить возврат средств за отменённый рейс.
Номер обращения выше я указал для сотрудников компании, вдруг это поможет.

За этот год я потратил наверное часов 15 своей жизни, находясь на телефоне, звоня в S7 и слушая ответы, что вот скоро, вот ещё чуть-чуть и возврат будет сделан.

Всегда был рад пользоваться услугами компании, но данный случай очень сильно испортил моё отношение к S7.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.11.2022
Отзыв полезен?

Разочарована в Авиакомпании S7!!!!!!!
За 2 месяца до вылета были выкуплены 3 места улучшенные (за 7200 руб) , в итоге при регистрации оформили совершенно другие бесплатные места!!! Обратилась в службу поддержки, по-моему там работают какие-то абсолютно не компетентные сотрудники...мы ничем помочь не можем!!!!...вопрос....какого черта вы тогда вообще нужны, если помощи от вас нет!!!! В итоге летели на обычных местах (бесплатных) местах!
Даже извинений от сотрудников не последовало, безразличие к пассажирам, ужасное отношение! Буду писать претензию на возврат денег и вот даже и не знаю вернут деньги или нет!

Рекомендации: Не рекомендую