Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 711
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _____   ____     __     _____    ___  
/ | |___ | |___ \ / /_ |___ | ( _ )
| | / / __) | | '_ \ / / / _ \
| | / / / __/ | (_) | / / | (_) |
|_| /_/ |_____| \___/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Денис Шестакович   05.07.2023
Отзыв полезен?

04.07.2023г я с семьёй, два взрослых и двое детей по 6 лет, буквально на минуту опоздали на конечную регистрацию и посадку в самолёт на 5 минут. Рейс 2625, отправкой в 21-10,мы прибежали на стойку посадки на самолёт в 20-50. Опоздали в связи запутанностью обозначений стоек регистрации и отсутствием точных данных при первичной регистрации . Нам нужна была стойка С18, к которой дорога была очень извилиста и запутано, с детьми приходилось спускаться на 2 этажа вниз, с многочисленными поворотами. Когда мы прибежали, в 20-50,стойка С18 была пуста и готовилась к приёму следующего рейса, сотрудница со стойки С18 и рядом находящиеся за стойкой сотрудницы S7 отказались помочь нам добраться до самолёта и вызвать старших по рангу. Представиться эти молодые сотрудницы отказались. Мы больше не будем летать на 7S, и будем отговаривать знакомых и друзей летать на авиакомпании S7.

Рекомендации: Не рекомендую
Николай Филипович   24.06.2023
Отзыв полезен?

В конце мая был перелет рейсом Москва - Чита - Москва. Оформились и погрузились вовремя, обратно долетели даже чуть быстрее, чем указано было. Так что компания не разочаровала.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   23.05.2023
Отзыв полезен?

С7 молодцы, держат марку, несмотря на сложности. Как всегда, высококлассное обслуживание и красивые стюардессы.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.05.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, по сертификатам деньги не выплачивают, проблемы с возвратом, в случае непредвиденных обстоятельств.

Рекомендации: Не рекомендую
Леонид   15.05.2023
Отзыв полезен?

Выбираю с7 в большинстве случаев из-за цен, но еще мне нравится функционал приложения. Очень ценю тот момент, что можно запросить справку о перелёте (для работы нужно, очень удобно, не во всех компаниях есть такая возможность заказать справку онлайн).

Рекомендации: Рекомендую
Александр   12.05.2023
Отзыв полезен?

Летим бизнесом в Турцию, брали билеты за космические деньги - результат - откатывают на тех стоянку у инженеру (самолет проверяется до вылета и к карману подходит проверенный) у S7 видимо не так, работают как хотят. Простой уже 45 мин ждём дальше, отпишу ниже по результатам. Это явное не обобщение нормативных требониваний тех безопасности транспортных средств, работаю в МТУ Ростехнадзор, всегда летал до этого Аэрофлот, тут случайно решили - и сразу обожглись!!! Нет словно, авиакомпания ДНО!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   12.05.2023
Отзыв полезен?

Спасибо с7 за пунктуальность, никогда ещё не было опозданий с ними у меня.

Рекомендации: Рекомендую
Таиьяна   05.05.2023
Отзыв полезен?

S7 превращается в вторую Победу. Много лет летала с именем Tanya из Домодедово компанией s7 и вот сегодня мне говорят, что имя не совпадает , должно быть tatyana- доплатите 2800 р. На вопрос, а как же раньше всё было в порядке, мне ответили, что вы не могли летать под этим именем. Ну да, пешком ходила. Сотрудники нахамили, взяли 2800, по сути сказали, я все выдумала себе.
Отличный сервис, что сказать. Всем обязательно буду рекомендовать почувствовать себя идиотом с компанией s7

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   23.04.2023
Отзыв полезен?

Плюсик компании за веганское меню. Они вроде как и не кричат на каждом углу, что оно у них есть, но при этом всегда на борту можно попросить, например, гречку с грибами. Как-то раз встречала у них салат из сырой свеклы очень полезный. А можно и вовсе отказаться от писания через приложение самостоятельно или заказать себе отдельную доставку.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.04.2023
Отзыв полезен?

САМАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ. ДАЖЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОСТО БАНДИТСКАЯ АВИАКОМПАНИЯ. ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПРИХОДИТСЯ ВЫБИВАТЬ С БОЕМ. ЕЩЕ И НЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.04.2023
Отзыв полезен?

Конченная авиакомпания !

Рекомендации: Не рекомендую
Антон   10.04.2023
Отзыв полезен?

Летаем с собакой по России. Всегда берем тариф, когда в жесткой переноске в соседнем кресле (у S7 и у Уральских авиалиний есть такой). Летали много раз обеими авиакомпаниями. S7 мне нравится больше, во-первых, выходит чуть дешевле, во-вторых, если честно, в целом сервис мне нравится больше. У Уральских еще допустимый вес до 15 кг, а у нас как раз пограничный, поэтому спокойно брать билеты на S7. А так, везде рады животным, что радует и владельцев.

Рекомендации: Рекомендую
С надеждой ждём   03.04.2023
Отзыв полезен?

1 апреля 2023года по маршруту Толмачево-Мирный не прибыл мой багаж-сумка, по прибытию в Мирный написали заявление, так как это была суббота, в порту Мирного заверили, что багаж прибудет 3 апреля. Но когда позвонили в Справочную а/порта Мирного, оказалось, что багаж ещё не отправили. Заверили, что позвонят, когда прибудет наш багаж. Остаётся нам только ждать, когда отправят неизвестно. Теперь только надеемся и ждём.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ева   23.03.2023
Отзыв полезен?

Слетали впервые на самолете в отпуск и хотим сказать спасибо за комфортный полет. Очень удобно и с наземным транспортом не сравнить. Не знаю, как другие перевозчики, но теперь и пробовать других не хочется, у с7 все понравилось.

Рекомендации: Рекомендую
Евгений   22.03.2023
Отзыв полезен?

Купил билет специально с возможностью изменения даты вылета (за доплату). И действительно потребовалось поменять даты на более поздние. Вместе со специалистом оформили заявку 2198704 на пересчет стоимости, при этом мне пообещали что свяжутся в течение 24-48 часов. НО НИКТО так и не связался, робот пишет что заявка "в работе" и все. Я даже САМ подобрал рейсы и просил просто сказать сколько мне доплатить - "глухая стена". Ждите звонка... Видимо ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ доплаты... Чувствую что вынуждают отказываться от билета и попадать на штрафы - переоформлять НЕ ХОТЯТ прикрываясь "загрузкой". В общем скажу так - если есть альтернатива - выбирайте ее. С этими "товарищами" летать не стоит - никакой заботы о клиенте, хотя их и постоянный клиент. Буду менять авиакомпанию на другие.

Рекомендации: Не рекомендую
Саша   06.03.2023
Отзыв полезен?

Я всегда стараюсь заходить в самолет в последнюю очередь, так было и вчера на рейсе СПб-Новосиб. Объявили посадку, дойду пока думаю до туалета напротив моего гейта. Захожу после всех, у меня спрашивают «вы не против если мы вам место поменяем», ну я вроде не против, и мне поменяли место 31А на 1А и это оказался премиум класс. Вот так мне повезло с каким-то запоздалым овербукингом

Рекомендации: Рекомендую
Гость   02.03.2023
Отзыв полезен?

Покупались билеты за 4 месяца с дополнительно оплаченным местом 650 р (8F - начала салона, возле окна) для пенсионера, который летит на самолете в первый раз. Но при регистрации данное место стало не доступно, а в замену приложение предложило места (12E - место посередине), а если я хочу место возле окна, то это ряд 24 и далее, а если хочу в начале салона из свободных (5E - посередине), то я должна еще доплатить 350 р. Красота! При обращении на горячую линию операторы ни чем помочь не могут, место необходимое мне уже для меня не доступно и ничем помочь мне не могут, а только выбрать места из свободных! Заявление на возврат денежных средств оформили со 2 раза! Извинений, либо помощи в замени места обратно на необходимое никакой, выбирайте из того, что есть и оплачивайте снова! Как сказал оператор: "компания оставляет за собой права на замену мест и никаких объяснений по этому поводу давать не обязана"! И дело далеко не в деньгах, а в отношении, зачем предоставлять платную доп услугу, если компания потом не предоставляет это доп услугу!

Рекомендации: Не рекомендую
Макс   27.02.2023
Отзыв полезен?

Я сибиряк и пользуюсь сибирским авиалиниями S7! И не потому ,что они мои, местные. Они просто хорошие. Меня устраивают.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.02.2023
Отзыв полезен?

Компания превратилась в частную лавочку рейсы Санкт Петербург Новосибирск и обратно задерживаются с регулярным постоянством, в ответ слышишь только что компания просит извинения, я посмотрела бы как бы хирург извинялся перед вами что отрезал не ту ногу и достаточно ли этого извинения было бы для вас, вы бы хоть какую то систему компенсаций ввели ПОЗОРНИКИ! Я уже не говорю что информация на сайте аэропорта по вылетам и прилётам не совпадает с фактическим+ Конечно же питание и обслуживание у авиакомпании просто упало до нуля.

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   09.02.2023
Отзыв полезен?

Вообще изначально отдавали предпочтение этим зелёным из-за того, что была карточка Тинькофф, а у них совместная кампания, получалось выгодно копить мили. А сейчас уже просто полюбили их, привычно с ними летать и точно уже знаешь, что всё ок будет, проверенная компания.

Рекомендации: Рекомендую