Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 859
Отзывов: 634
Рейтинг: 3.57 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.57 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _____    __     _  _     _ 
| ___| / _ \ |___ / / /_ | || | / |
|___ \ | (_) | |_ \ | '_ \ | || |_ | |
___) | \__, | ___) | | (_) | |__ _| | |
|____/ /_/ |____/ \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Юлия   22.09.2022
Отзыв полезен?

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам авиакомпании S7, представительство в аэропорту г. Мурманска, за компетентность при регистрации на рейс. Особенно спасибо Юлии, за неравнодушие и отзывчивость! Хорошая авиакомпания, часто её летаем, доступные цены и качественное обслуживание!

Рекомендации: Рекомендую
Людмила   04.09.2022
Отзыв полезен?

Находимся с дочерью в аэропорту Сочи. Должны были улететь в Москву в 23-25. Но, не улетели. Прошли регистрацию, сдали багаж, прошли досмотр и направились на посадку. Но, не тут-то было. На часах было 22-56, и сотрудник авиакомпании S7 с невыраженными гендерными признаками сказало нам, что в самолет нас не пустит. 29 минут до вылета! И ладно бы оно просто сказало бы. В каждой фразе звучало превосходство и неуважение. Вы специально своих сотрудников учите хамству или таких набираете? Если уж вы такие принципиальные и считаете, что людей нельзя пускать на борт за 29 минут до взлета, то за задержки рейсов компенсируйте людям стоимость билетов! Мы купили еще билеты, причем не вашей авиакомпании, сидим и ждем вылета в 9-35. Ни за что и никогда не будем пользоваться услугами S7. Очень жаль, что на основании негативных отзывов не запрещают осуществлять авиаперевозки.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.08.2022
Отзыв полезен?

авиакомпания S7 очень порадовала качеством обслуживания. перелет Екатеринбург - Новосибирск. В салоне чисто и опрятно, питание было хорошим. Вылет вовремя. рекомендую

Рекомендации: Рекомендую
Виктория   29.08.2022
Отзыв полезен?

Отврательная авиакомпания, начиная с обслуживания, заканчивая кидаловом на деньги за отмененный рейс. 7 месяцев кормят обещаниями за возврат.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   22.08.2022
Отзыв полезен?

летала с семьей в Сочи и обратно, непривычно лететь дольше, конечно, но в плане комфорта S7 остается любимой авиакомпанией. По пунктуальности и обслуживаю всегда на высоте, детям подарили подарки, очень симпатичные, нам понравились. попросила плед, в течение минуты принесли, да и в целом стюардессы очень внимательно относились к пассажирам в полете. и вылет, и посадка четко по расписанию. очень довольны работой авиакомпании, рекомендую особенно родителям с детками

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.08.2022
Отзыв полезен?

Раздолбали чемодан так, что не узнала. передняя часть разодрана, будто выпустили авиаросомаху на него
На претензию не отвечают
В суд, ждите, s7 бессовестные
Вк рф не читали, видимо

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.07.2022
Отзыв полезен?

5 марта 2022 г. Оформила возврат авиабилета.
Согласно нормативным документам, деньги должны были вернуть в течение 30 дней. Причём, в связи с тем, что билет был оплачен картой зарубежного банка, сразу оператору горячей линии предлагала реквизиты российской Карты, на что мне было сказано, что проблем перевода денег нет, нужно только подождать в связи с загруженностью . Неоднократно звонки га горячую линию были безрезультатными, обращение на сайт авиакомпании тоже.В конце концов. 27 апреля поехала в офис S7 на Павелецкой и написала претензию. Ответ получила на электронную почту только 21 июня с просьбой выслать реквизиты российского банка для перевода денег. 25 июня реквизиты отправила, но 5 июля вновь получаю письмо, что реквизиты не получены, хотя в моей почте письмо отправлено. Повторно оправляю фото банковских реквизитов, дублирую их ручным вводом, отправляю несколько!!! раз. 14 июля приходит подтверждение, что мои письма получены. Но деньги жду до сих пор. Причём с горячей линии робот отправляет меня на телеграмм - бот, который выдаёт мне, что статус моей заявки за N 1660385 -выполнена. То есть заявка выполнена, но денег я не получила. Ну что за издевательство! Решила обратиться в Прокуратуру, Роспотребнадзор, составить исковое заявление в суд на возврат денег с выплатой пени за каждый день просрочки по истечению 30 дней после оформления возврата авиабилета. Сохранила все скриншоты переписки, копию претензии. Всегда пользовалась этой авиакомпанией , теперь вряд ли захочу .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.07.2022
Отзыв полезен?

Перелёт Южно-Сахалинск - Новосибирск. Сначала взял билет эконом класса (21000 с багажом), но, поскольку у меня больная спина, и прочитав, что в бизнес классе кресла раскладываются на 180 градусов, решил поменять билет. Во первых, за обмен с меня сразу взяли штраф 5000, и того билет мне обошёлся в 53000. Ну ладно, думаю, чего не сделаешь ради здоровья...Конечно, красная ковровая дорожка в аэропорту меня не ждала (да я и не рассчитывал), но надеялся хоть на какие - то привилегии (регистрация, вход в самолёт без очереди). Как бы не так..Всё в порядке живой очереди. Ладно, поднялся по трапу, и хотел сразу свернуть на лево, в бизнес салон. Но стюарт мне вежливо, направо, в общий салон. А что же такое бизнес класс: это салон эконом, только первые два ряда отделены шторкой. Всё...Кресла не откидываются, ни монитора, ни наушников, ни спиртных напитков ( я не пью, но всё таки ). Разница между эконом классом лишь в том, что тебе первому принесут обед ( немного лучше, но не стоит таких денег ), да предложат в полёте шоры и беруши. Вот за них я и выложил лишние 32000. Подумайте, стоит ли платить в 2,5 раза дороже, чтоб закрыть глаза и заткнуть уши? Вам выбирать. Счастливого полёта.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.07.2022
Отзыв полезен?

Решили семьей в это непростое время посетить Крым. Занялся приобретением билетов до Минвод. С 3 июля изучал варианты, цены. Из вариантов прямых рейсов Новосибирск - Минводы и обратно - только S7. Обратил сразу внимание, что при выборе покупки билетов туда-обратно "комплектом", цена обратно гораздо выше чем если обратно приобретать отдельно (собственно вот первый тревожный звонок - компания банально "жонглирует" ценами - что то вроде "поставим цену повыше, посмотрим купит или нет"). Увидел, что имеются субсидируемые рейсы (в верхней части поиска есть специальный "флажок", его надо включить и цена этой категории гораздо ниже обычной) для детей от 12 лет до 23 лет (сын в этой категории). Новосибирск - Минводы билеты купил сразу, сыну приобрел субсидируемый билет (вышло 2 билета по 10554 и один субсидированный за 5950). Обратил внимание, что при очередном мониторинге билетов обратно (несколько раз в день смотрел) сайт стал "нагнетать" обстановку - указывать, что осталось всего 3 билета по нужной цене (10554, субсидированных сайт не давал) на нужную дату (6.08). При этом на билеты обратно субсидированные были только на 4.08 по цене 8500, но мне эта дата не подходила и я вечером 5 июля приобрел 3 билета Минводы-Новосибирск по цене 10554 каждый. Сразу после моего приобретения на сайте S7 билеты на это же число подорожали до 12500 и никаких субсидированных не было. На следующий день решил "помониторить" по привычке и с удивлением обнаружил, что и билеты Минводы-Новосибирск откуда то взялись по 10554 (а мои были последние по информации сайта) и появилась куча субсидированных на выбор на числа с 4 по 7 августа.
Анализируя ситуацию можно сделать вывод, что "система" видела, что мне нужны билеты и предоставляла мне (определяя по личному кабинету и IP) не объективные, а выгодные для компании данные. И после приобретения билетов мне перестали "вешать лапшу на уши" и только тогда я увидел реальные цифры. Мало того, что компания манипулирует вопросом "спроса и предложения" на билеты, предоставляя фиктивные данные о наличии свободных мест и устанавливая таким образом завышенные цены. Кроме того, при приобретении комплекта туда-обратно пытается, понимая необходимость лететь обратно, "впарить" в составе комплекта билеты обратно по завышенной цене (ведь отдельно они вдруг становятся дешевле). Вдобавок, налицо манипуляции компании S7 с отражением в системе "субсидированных тарифов" - ну не верю я, что вечером 5 числа их не было, а 6 утром после приобретения мною несубсидированных билетов они ВДРУГ появились, да еще на выбор на любые числа.
Поэтому мой совет: 1. Просматривая предложения, проверяйте разные варианты приобретения - по отдельности, вместе, комплектом туда-обратно. Выбирайте наиболее выгодный. При этом обязательно перепроверьте с другого IP и не из своего личного кабинета - возможно обнаружите совершенно иные цены.
2. На "визги" системы о том, что это последние билеты советую обращать внимание только после перепроверки этих данных с другого IP.
3. Ну и делайте выводы стоит ли в следующий раз приобретать билеты у компании, занимающейся подобными "попахивающими" делами.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.06.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, компания S7 продает больше билетов, чем мест в самолёте. Это безнравственное отношения к людям. Пассажиры покупают билеты за приличные деньги, планируют своё время, поездки, но как оказалось всегда остаётся вероятность "не влезть" в самолёте. В моём случае билеты были куплены за несколько месяцев. Но после нескольких часов с момента начала ОНЛАЙН регистрации, зарегистрироваться через приложение оказалось уже невозможным. В день вылета я заранее прибыла в аэропорт, где мне сказали, что мест на самолёт уже нет. Пришлось промучился всю ночь в ожидании следующего рейса, на который пересадили всех оставшихся без мест. Нас заверили, что на нём есть свободные места. Но при посадке и на этом самолёте образовались "лишние" пассажиры. Не удивительно, ведь уже мы заняли их места. Вместо денежной компенсации выдали сертификат на услуги компании, которым я вообще не могу воспользоваться, так как s7 не летает в мой родной город. О таком нельзя молчать, пассажиры заранее должны быть в курсе о том, что могут оказаться "лишними".

Рекомендации: Не рекомендую
Олеся   25.06.2022
Отзыв полезен?

Рейс 2613 24 июня в Томск, настолько отвратительного отношения бортпроводников трудно представить! Лица-на любую просьбу или вопрос как одолжение делают! На трёх человек еле допросились один плед! Во время полёта все 4 часа свистел индивидуальный вентилятор, попросила посмотреть-игнор! Выключили на посадке только… дети в недоумении… я тем более! Позор вашей компании что есть такие сотрудники!

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   24.05.2022
Отзыв полезен?

Был куплен билет на 6 марта из Барселоны в Москву. Рейс отменен компанией. Сначала сказали что деньги вернут в течение 30 дней, потому что (!!!)Заявки обрабатываются вручную. Прошло 30 дней, денег нет - еще в обработке. 60 дней - уже обработана, находится у экономиста для возврата суммы. 80 дней - а что деньги не поступили? Это потому что вы платили с карты иностранного банка. Дайте номер счета в банке РФ! Почему чтоб вернуть СВОИ деньги, клиент должен пройти 7 кругов ада??? И как это деньги не поступили на счет в белорусском банке??? В дочке СБЕРБАНКА счет! Такое ощущение, что компания просто дурит голову, а деньги она и не собирается возвращать! И еще внимание ! Я прочитала правила, так вот там сказано, что клиент имеет право на возврат только в течение года, так что если в течение года Вам деньги не вернут, то они останутся в s7.
Будьте бдительны насчет рейтинга в гугле. Все негативные отзывы затирают липовыми 5 звезд.
Мошенники прикарманивают деньги клиентов!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.04.2022
Отзыв полезен?

Самая отвратительная компания, одним словом мошенники !
Покупал билет через приложения s7 внутренний рейс, через два дня после покупки пришло письмо анулирована бронь!!!! В итоге не билета ни денег. Оператор Карина на горячей линии, как попка дурак ни чем помочь не можем. Получается не возвратный билет оказался вовратным, МОШЕНИКИ!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.04.2022
Отзыв полезен?

Покупала билеты ещё до случившегося в феврале, в Анапу по работе. В итоге рейс отменили, я оставила заявку на возврат денег. 12 марта написали что рассмотрение в течении 30 дней, в итоге прошло уже 45 дней и все сторонки говорят, что срок обработки уточнить нельзя, что нужно ещё подождать, а сколько ждать не понятно. И на все вопросы одни и те же ответы ( просто клеше ) «все хорошо, не переживайте» « нужно немого подождать», « потерпите» и т.д. Да нет проблем подождём, скажите сколько ждать, что за бред вообще ?! Отвратительная компания! Живут только на том, что в России особо конкуренции нет в этом плане.

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   22.04.2022
Отзыв полезен?

Клиентоориентированность нулевая
Отменили 4 перелета и не возвращают деньги.
30 рабочих дней прошли но на законы видимо эта компания плевать хотела
Написать или дозвониться до них великая проблема, отгородились от клиентов автоответчиками и ботами
Клиентоориентированность нулевая
Раньше часто летал ими, но теперь буду избегать
Не советую покупать у данной компании билеты,
останетесь и без перелета и без денег

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   07.03.2022
Отзыв полезен?

На сегодняшний день застряли на Пхукете, билеты были приобретены на рейс данной авиакомпании, уже 4 день от каждого специалиста получаем разную информацию, один сообщает заявка в работе, другой в очереди ждите. Чего ждать ничего не понимаем, а ещё вообще нам девушка заявили ждите вывозных рейсов, но когда они будут мы не знаем и вам не можем сказать, но ждите звонка. Вот так у нас заботься о гражданах РФ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.03.2022
Отзыв полезен?

Отменили рейс, но не хотят оформить возврат...

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   01.03.2022
Отзыв полезен?

Никогда не порекомендую эту авиакомпанию, ни друзьям, ни знакомым, да и сама буду обходить стороной. Компания, которая опускается ниже уровня "Победы". Так случилось, что в билете была поставлена не та дата, при изменении которой билеты аннулировались, сразу, через 3 мин, позвонили на горячую линию, с просьбой поменять дату, нам отказали, сказали, что система настроена так, что билет не восстановить, причем мы просили не деньги вернуть, а поменять дату! Жаль.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.02.2022
Отзыв полезен?

10.2.2022г. Два с половиной года не могли получить деньги за неиспользованные билеты, в связи с отменой рейса компанией S7, из-за коронавируса. Было постановление правительства о выплате денег в 10 дневный срок инвалидам . Написано 11 писем на сайт ТУ-ТУ, на котором были куплены билеты, несколько писем на официальный сайт компании S7 с приложением подписанного заявления по предложенной форме, копии паспортов и справки об инвалидности. В конце концов, было предложено лично подать эти документы в офис компании по месту жительства. Каково же было наше удивление, когда менеджер офиса компании на Павелецком вокзале г. Москвы, Клыпина Елена Николаевна, попросила предъявить паспорт, справку об инвалидности, копию электронного билета, и без вязких заявлений, реквизитов банка, оформила возврат денег и тут же из выдала наличными. Мы были просто в шоке. Выражаем искреннюю благодарность Елене Николаеве . С Уважением : Гуревич В.А., Воловик В.М.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   01.02.2022
Отзыв полезен?

В 2020 году отменили рейс из-за пандемии, в 2022 году сожгли мили потому как не летал в пандемию!!! Формальные ответы и ноль отношения к клиентам!!!! Держаться дальше от этого перевозчика...

Рекомендации: Не рекомендую