Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 711
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _____   ____    _____    ___  
/ _ \ / _ \ |___ | |___ \ |___ / ( _ )
| (_) | | (_) | / / __) | |_ \ / _ \
\__, | \__, | / / / __/ ___) | | (_) |
/_/ /_/ /_/ |_____| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   17.08.2012
Отзыв полезен?

кормят очень хорошо! и это авиакомпания очень хорошая и крутая!

Сидоров Владимир   16.08.2012
Отзыв полезен?

Самый плохой отзыв!!! отправил сегодня (16.08.2012) жену с дочерью и грудным ребенком в отпуск из Читы в Ростов, остались без багажа, и никому нет дела, все ни при делах

Ирина   15.08.2012
Отзыв полезен?

Летели этой авиакомпанией в Бургас.Была задержака на 2 часа.Но это ,оказывается, нетак страшно..Самое интересное началось при возвращении.7августа, самолет S7 Бургас-Москва.Мало того,что самолет задержали на 6 часов!!!!А люди на жаре с детьми с маленькими.Так ни еды,ни воды...ничего не предоставили....Потом началась вообще красота!Спустя 6,5 часов сели в самолет...иии..ещё 2 часа там сидели!!!!Дети все ревут,орут-устали,вымотались,есть хотят,пить хотят...А у них опять проблемы!У кого-то ребенка лихорадка началась при оч высокой температуре.Они час решали,что этим малышом делать!Ну это ладно,все прониклись,все сидели и молчали.Но когда потом мы сидели ждали пьяного пассажира(который до этого в аэропорту там такое исполнялчто уши заворачивались) , который еле дополз до самолеты,а в итоге выяснилось,что он потярял паспорт и разговоры с ним затянулись на ещё час-полтора!Затем начали искать его паспорт...скали долго,и упорно..В итоге как -то умудрились найти....мокрыймяый.И тут:О,чудо!!!Борт-проводница решила,что такого пассажира на борт не пустит,т.к он в сильном опьянении!А раньше этого сделать нельзя было???В итоге все злые и уставшие,полетели домой..
Хочу сказать,что эта авиакомпания потеряла свой ровень...Стаа,как шараж-монтаж контора.Да,большая,да много куда летают...НО лет 8 назад они были более ответственны.В прошлом году они тоже сильно рейс задерживали и у них были проблемы..Но если вы такие крутые,почему у вас люди страдают?На мой вопрос почемутакая задержка большая, было сказано,что там рейс на 2 часа задержали в Москву.пока там его подготовили и он вылетел в Бургас и тд и тп....в общем вот так вам не повезло..Но краем ухом я слышала,что они прост объединяли несколько рейсов,чтобы заполнить самолет.Нормально???Они только о себе и о своих бабках думают,а не о пассажирах и их детях..Хочу сказать,что моя подруга на чартерах в бургас летает и за 5 лет у нее не больше чем на 2 часа были задержки,а тут регулярка и такое вытворяют...Отстой!

Гость   13.08.2012
Отзыв полезен?

Компанией недовольна. Рейс из Хорватии задержала авиакомпания S7 на 6!!! часов. покормили. но все-таки 6 часов в аэропорту - это перебор. при этом никто не объяснил причин. самолеты старые. вряд ли еще воспользуюсь услугами этой авиакомпании.

Гость   11.08.2012
Отзыв полезен?

Я прилетела сегодня из Анапы рейсом 1124
и я очень очень растроена!!!
Мало того что выдет задержали на 50 минут (и ладно что без объяснения причин, но ведь можно было по громкой связи объявить ожидающим пасадки в зале ожидания, что вылет задерживается, ведь даже этого не было сделано!! но это скорее претензия не к s7, а к аэропорту Витязево), так еще час над Москвой кружили!! потому что (как пилот сообщил по громкой связи - над аэропортом много рейсов ожидающих пасадки и мы будем кружить пока нам ее не разрешат. по эго словам это займет около 10 минут..) но это еще не все.. после пасадки в Домодедово пассажиры были вынуждены ждать трап и автобус почти 30 минут!! возмутительно! правда пилот самолета по громкой связи извинился за столь долгое ожидание, вызванное (по его словам) тем, что аэропорт Домодедово не ждал наш рейс так поздно
А что делать транзитным пассажирам? не у всех следующий рейс через 6 часов..
А что делать пассажирам, заказавшим заранее такси, как я?
я была вынуждена доплатить за час ожидание!!
вообщем я не знаю кем я больше недовольна: аэропортом Домодедово (я всегда считала его сам адекватным по сравнению с Внуково и Шереметьево).. или s7 - за двухчасовую задержку..
одно могу сказать точно - люди летают самолетами именно потому что это самый быстрый способ передвижения, а учитывая стоимость авиабилетов у российскиз авиакомпаний на внутренние рейсы (я приобретала за 3 месяца билеты из Москвы в Анапу и обратно за 14 т ыс.р. - для примера, у эйр берлин билет из Москвы до Дюсельдорфа и обратно обошолся мне в 170 евро, т.е. около 6800 руб.) данный вид транспорта должен быть как минимум пунктуальным, а сервис обслуживающего персонала пусть хромает на обе ноги как всегда - это же Россия

Гость   03.08.2012
Отзыв полезен?

Хотел сегодня 02.08.12 утром вылететь на переговоры в Новороссийск через Анапу в 7.30 из Домодедово рейсом №S7 1125 "этой" с позволения сказать компании. Но как выяснилось наша компания им не компания. По причине "замены самолета" мне в перевозке отказали. Причем сделали это с издевательской улыбкой особенно отличился Федоров Андрей Александрович. Нас таких "не посаженных" оказалось несколько человек и все вдоволь насладились "чутким" отношением еще молодых, но уже очень высокопрофессиональных хамов и хамок. Из прочитанных отзывов я понимаю, что у "них" такое поведение уже давно вошло в систему. Для чего это делается должна разобраться Прокуратура. Писать претензии "их" руководству не эффективно. С системой должна бороться система. Если за одного "не посаженного" будут сажать конкретного хама, то быстро все наладится. Поэтому предлагаю писать сразу в правохранительные органы. С небом шутить нельзя! Очень дурно все это пахнет!

Гость   22.07.2012
Отзыв полезен?

Авиакомпания S7 самая плохая. Отменили рейс 1026 и начились наши ужасы,БРрррр...........ФУ! ФУ! ФУ!

Гость   18.07.2012
Отзыв полезен?

В семье несчастье- в тяжелом состоянии брат в Новосибирске.17 июля получили телеграмму, заверенную врачом. Билеты в S7 по маршруту "Якутск-Новосибирск" были взяты на 21 июля, мест раньше не было. Сегодня подъехал к рейсу этой же авиакомпании с попыткой улететь раньше. Однако, региональный представитель Женя добро не дал, объяснив пространно, что у авиакомпании политика такая (не понятно, правда, какая),хотя и 4 места было свободных- говорит переоформляйте билет в кассе, тут же в аэропорту в кассе при попытке поменять билеты- тоже отказались, сославшись, что S7 работает только днем ( рейс вылетал в 4.30 утра). Позвонил в CALL-центр — там сказали, что все решает региональный представитель. Все понятно, замкнутый круг получился. Только не понятна политика Вашей авиакомпании. Все равно самолет улетел со свободными местами. Дали бы добро на подсадку и у вас бы освободился билет на 21 число. Я уже даже и не говорю про моральную сторону вопроса, один ответ: "Ваши проблемы- решайте сами". В рейтинге авиакомпаний-ваша — в глубоком минусе. И дельный совет- подбирайте и обучайте персонал, по отношению к клиентам не выдерживает никакой критики.

Гость   16.07.2012
Отзыв полезен?

Не могу не написать свой отзыв!
Летела в Павлодар из Домодедова и обратно. Перед полётом, когда уже взяла билеты, решила прочитать отзывы. НЕ НУЖНО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! Имено это чтение чужих мнений и испортило мне весь полёт!
Прочла, что "РЕГУЛЯРНО ТЕРЯЕТСЯ БАГАЖ; ЗА ПЕРЕВЕС НЕЩАДНО ШТРАФУЮТ; КОРМЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО; РЕЙС ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ И Т.Д." А билеты-то я уже выкупила! Ну, думаю, ладно. Беру маленькую сумку, не беру НИКАКИХ подарков для родных, к которым , собственно, и лечу, приготовилась умирать от голода и ждать-пождать, ведь всё равно будет задержка рейса! КОРОЧЕ! Никого не слушайте!
1.Рейсы на табло в Домодедово высвечивались с задержкой, но я специально считала - s7 airlines - НАИМЕНЬШЕЕ кол-во задержек. Наш рейс не был задержен ни в ту, ни в другую сторону.
2.Кормили нормально, вполне соответственно эконом классу.Винца, правдв, не предлагали, но в целом и рыба и курочка были вкусными. Когда мы летели во Францию на их авиакомпании - ту кормёжку нужно было просто сфоткать и выставить с вопросом -"ЧТО ЭТО?!"
№, Но самое обидное - это то, что благодаря запугиванию в отзывах насчёт багажа, я как "умная Маша" ничего не хотела сдавать в багаж - боялась же и перевеса, и потери ... Короче и родню не ублажила подарками, и себя наказала - таскалась с сумками в аэропорту (11 часов ожидания между прибытием моего поезда и вылетом самолёта!)
4. И взлёт и посадка прошли замечательно. Зону турбулентности - провели мастерски! А мы эти зоны не раз проходили с другими компаниями - не просто болтало, а болтало так, что кофе выплёскивалось на одежду!
5. И, наконец, в нашем самолёте летела мамочка с малым, который с момента попадания в самолёт и до взлёта, не просто плакал , он ОРАЛ ДУРНЫМ РЫКОМ! И наши стюарты "танцевали" перед ним,утешали окружающих и таки замолчало чадо.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!
Зачем пишут такие паскудные отзывы?! Ну, ничем не хуже эта компания, а в чём-то и лучше других! МОЖЕТ ЭТО ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ?!... Или просто капризная НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ.

марина   15.07.2012
Отзыв полезен?

здравствуйте! Думала не буду писать отзыв, но всетаки раскажу в какую ситуацию мы попали по возвращению из Анапы 13 июля 2012 года. Нашему возмущению небыло предела!!! Наш вылет задержали на 5 часов.При этом люди еще за 2 часа прибыли на регистрацию, в общей сложности мы провели в аэропорту Анапы 7 часов.Все возращались с отдыха с детьми и для них это была большая пытка,чем для взрослых.Нам не объясняли причину задержки, только передвигали время вылета и говорили, что самолет еще не вылетел из Москвы. Представители авикомпании к нам не выходили и нам самим пришлось идти их искать, причем рядом с нами находились пассажиры Кубани и их рейс задержали на 1 час, но их представитель от них не отходил.Когда мы нашли представителей, нам было сказано следующее:"Что вы переживаете? Мы тоже домой уйдем позже." И такие люди работают в компании?? Что на это можно сказать? У нас с Рижского вокзала поезд уходил в 20.05 в итоге мы опаздали. Пришлось звонить домой и договариваться,чтобы нас встретили и домой в итоге мы добрались только в 4 утра следующего дня. Да еще при шлось платить за парковку автомобиля. Вот вам и что вы переживаете? Кстати сказать было очень жарко и люди были вынуждены покупать воду,так как все были с детьми.И пока не стали ругаться с представителями компании воду нам никто так и не предложил. Рейс коорый выполнялся позже нашего в итоге улетел раньше, а мы опять остались ждать. Нам сказали,что людей перекидывать не будут,Престиж компании.Так задержат 1 рейс,а если перекинут,то 2. Рейс 13.07.2012 года 1122 Анапа - Москва вылет 13.35,а фактически мы улетели в 18.30 (хотя нам заявили,что последний перенос на 18.10).Вот так работают представители компании на местах и это лицо вашей компании. Кстати сказать,что мы летели этой же авиакомпанией 29.06.2012 года рейс 1125 Москва -Анапа в 7.30 утра. Все было очень корректно и в аэропорту и в самолете. Очень хороший экипаж и стюардессы. Вот и посмотрите 1 авиакомпания и такое разное отношениу к людям. Компания нормальная,хотя и летели 1 раз решили,что этой авикомпанией летать будем.Но очень большая просьба учите своих представителей на местах.А то у них одно жедание,закрыть свой офис и куда то убежать, только бы не общаться с людьми,что они иделали. Если не можете сами пусть поучаться у представителей других компаний.

Ирина   11.07.2012
Отзыв полезен?

Решила отпрвить ребенка ему 10 лет из Нижневартовска в Москву, компания предоставляет услугу " без сопровождения" . В Вартоске представитель авиакомпании его забрал в самолет посадил все хорошо. А вот в Москве - все пассажиры вышли из самолет, ребенку стюардессы сказали сиди и жди за тобой придет представитель, ребенок один просидел в самолете 35 минут, и за ним так ни кто и не пришел, пока моя подруга которая его встречала в Москве не подняла скандал в представителе авиакомпании в Домодедова, только тогда они соизволили забрать ребенка из самолета, а затем и обвинили представителя из нижневартовска , что он им не сообщил что летит ребенок без сопровождения. У ребенка шок. Ужас, больше услугами авиакомпании пользоваться не буду и все своим посоветую.А еще подам в суд.

Гость   11.07.2012
Отзыв полезен?

09.07.2012. гость, ой юрист он! еще раз говорю, с7 хорошая компания! а нечего регистрацию дома проходить!

Гость   09.07.2012
Отзыв полезен?

Сожалею,что не читал отзывы о s7 перед покупкой билетов- билеты бронировала жена через их сайт.
Летели из СПб в Аликанте (Испания) и обратно. Прошли электронную регистрацию еще дома- очень удобно. Заранее прибыли в аэропорт. Прошли чек и ждали в гейте приглашения на рейс сидя перед табло в Пулково 1 тк летели через Москву. Не дождавшись объявлений, когда подошло время вылета, стали интересоваться что с рейсом. Выяснилось что самолет уже улетел, багаж сняли. Обратились в представительство- были посланы. Выяснять отношения было некогда, горел отпуск- забронирован отель и т.д. Пришлось покупать дорогущие билеты в Барселону а оттуда добираться до Аликанте (700 км)на перекладных. Возвращаясь просидели 6 часов в Москве ожидая посадки- говорили готовят самолет. Оказалось собирают народ летящий в Питер с разных рейсов чтобы не гонять полупустой лайнер. Понять можно но позиционируется то все по другому. Резюме- бардак хамство и безразличие к пассажирам после того как Вы им заплатили. Да в Москве еще веселуха с багажом была но это уже мелочи. Деньги за билеты возвращать отказались, не говоря уже про компенсацию расходов. Я юрист- посудимся! ЧАО!

Стас   09.07.2012
Отзыв полезен?

вы все зажравшиеся!
если вам что-то не так. так не пишите это в инет! люди которые читают, довольные этой компанией, им не приятно!

Гость   09.07.2012
Отзыв полезен?

потрясающая авиакомпания.. сколько читала отзывов, все почему не довольны!! сколько раз я летала на s7 и всегда меня все устраивало. задержек рейса никогда не было, пару раз в домодедово.. минут на 20!!
питание, обслуживание тоже хорошее. салон великолепен. полет мягкий. и кому если что то не нравится , ездите на поезде тогда уж!!

Ирина   08.07.2012
Отзыв полезен?

Сделала величайшую глупость, купила билеты в этой компании в городе Анапе. Образованность персонала ниже плинтуса. Содрать деньги - бегом, но не дай бог прийдётся поменять билеты на другую компанию, так ты уже враг народа и это твои проблемы (причина возврата уважительная, сопровождавший попал в больницу с инфарктом,детям 3 и 11 лет полёт через Москву, ожидание между рейсами 6 часов).Единственное, что смогли педложить, посадить детей до Москвы без сопровождения!!! Сначала сказали, что с нас удержат за два детских билета 2500р, затем сумма выросла до 3300. При покупке билетов не разъясняют, что при внесении денег за билет карточкой, при их сдаче деньги получишь только через 3-10 рабочих дней, а за что брать новые билеты в конце отпуска всем плевать. Очень хочется пожелать персоналу оказаться в моей ситуации, чтобы к ним отнеслись с такимже безразличием, равнодушием и хамством.

Гость   03.07.2012
Отзыв полезен?

Имела неосторожность воспользоваться УСЛУГАМИ компании S7. Хочется надеяться, 1-й и последний раз в жизни. Летела Москва-Баку, 01 июля 2012г. рейсом № 3355. Почему-то его потом изменили. Вылет должен был состояться в 16.40. Ужасы начались у стоек регистрации. Из пяти заявленных стоек оформляли только четыре, это при том, что направлений было не счесть. Понятно, какая была очередь и неразбериха. Когда добралась до зоны паспортного контроля, услышала в свой адрес ор ДЕВУШКА,ГДЕ ВЫ ХОДИТЕ?У ВАС САМОЛЁТ СЕЙЧАС УЛЕТАЕТ!БЫСТРО, БЕЗ ОЧЕРЕДИ НА КОНТРОЛЬ! Ещё же надо было определить окошко, где это делают. Ладно, в самолёт мы как-то загрузились. Сразу, на всякий случай, пристегнулись. Сидим, ждём каких-то действий экипажа. И тут объявление ПЯТЕРО ПАССАЖИРОВ, ПРОШЕДШИХ РЕГИСТРАЦИЮ, НЕ ПРИШЛИ НА ПОСАДКУ. СЕЙЧАС БУДУТ ИСКАТЬ И СНИМАТЬ ИХ БАГАЖ. Как-то промелькнула мысль А НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ЛИ ОШИБКИ В ДЕЛЕ ЭТОГО САМОГО ПОИСКА? Понятно, вылет задержался на час с лишним. Не буду акцентировать внимание на том, что еда была отвратительной и пр. Прилетели, сели, вышли, прошли. При получении багажа выяснилось, что худшие наши опасения оправдались, багаж 4-х пассажиров(мой в том числе)отсутствует. Как-то буднично написали заявления об этом и разошлись. Понятно, что это опять потерянное время. При том, что у всех нас взяли контактные номера тел., никто звонить нам с сообщением о найденом багаже и не собирался. Позвонила на следующее утро сама, мне любезно сообщили, что ночью мой чемодан благополучно совершил путешествие. Пригласили приехать в аэропорт за его получением. Мысль о том, что надо делать это самостоятельно, как-то не грела. Я отправилась в представительство компании в Баку, изложила суть дела. О чудо! Отнеслись с пониманием, отвезли меня в аэропорт, помогли с получением багажа, довезли до дому. Отдельное им спасибо за это! Вот такое у меня случилось путешествие из Москвы в Баку. Выводы делайте сами.

Татьяна   01.07.2012
Отзыв полезен?

Ужас!Худшей компании нет!НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!Мало того ,что рейс задержали на 2 часа(вылет 01 июня 2012 в 16.30 по расписанию,рейс ab8283,Москва-Мюнхен),аэропорт Домодедово,никто ничего по задержке рейса не знает, получить информацию о задержке было невозможно.Вылетели в 18.30.Полет проходил 3 часа 15 минут,за это время дали лишь булку с сыром.УЖАС!!!ХУДШЕЙ авиакомпании НЕТ!

Гость   30.06.2012
Отзыв полезен?

Влияние проф.подготовке пилотов в этой компании уделяется огромное значение. То, что меня пилоты этой ак доставят безопасно из одного города в другой я на 105% уверен.

Екатерина   29.06.2012
Отзыв полезен?

Прибываю в легком шоке. Сегодня 29.06.2012г вылетаю рейсом данной авиакомпании из г. Волгограда в Москву. То, что вылет рейса задержали на 30 минут по моему не проблема, но есть продолжение: вылетаю с несовершеннолетним ребенком 5 лет и на регистрации мне сообщают, что мест вместе нет и нас рассаживают по разным рядам. Я человек с юмором стараюсь никогда не раздражаться в любых ситуациях и посчитала это шуткой, но....мне нахамили и сказали, что я должна была думать и приехать на регистрацию минимум за 2 часа и теперь это мои проблемы.в аэропорт я приехала в 19 30 вылет был назначен на 21 00. Регистрация началась только в 20 00 и до 20 45 стояла в очереди на регистрацию. Я правда нахожусь в шоке. Надежда только на стюардесс