Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 714
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _  _      ___     __      ___    ____  
/ | | || | / _ \ / /_ ( _ ) | ___|
| | | || |_ | (_) | | '_ \ / _ \ |___ \
| | |__ _| \__, | | (_) | | (_) | ___) |
|_| |_| /_/ \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   03.02.2012
Отзыв полезен?

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо этой авиакомпании S7, за хорошую работу! Я была приятно поражена организованностью и отзывчивостью сотрудников! У меня был взят билет на 29,01,2012,по маршруту Иркутск-Москва-Сочи, но случились не предвиденные обстоятельства и мне пришлось, буквально за 8 часов до вылета переброннировать дату вылета... Зайдя на сайт S7, прочитав нужную мне информацию я позвонила специалисту (при чем все звонки по России бесплатно)и изменила дату вылета, затем мне прислали код на моб. тел. и доплатив, совершенно не большую сумму, я на эл. почту получила эл. билет! И это не выходя из дома! А то, что рейсы задерживают, так это притензии к "небесной канцелярии" компания здесь не при чем.Еще был у меня не большой нюанс... т.к было мало времени на пересадку в Москве на рейс в Сочи, багаж не успели передать с самолета на самолет, но он прилетел следующим рейсом в целости и сохранности...Если бы все так работали! Спасибо Вам дорогие сотрудники S7! Всего Вам самого доброго! С уважением Лариса Ивановна. г. Иркутск

Павел Викторович   01.02.2012
Отзыв полезен?

Постоянно посещаю этот сайт, читаю отзывы об авиакомпаниях и смотрю как с завидной регулярностью появляются негативные отзывы об S7. Никогда не доводилось ею летать, хотя и частенько летаю, но меня интересует, это все правда, что тут написано или очень хорошо работает черный пиар? Ну не может же быть, что один из лидеров среди авиакомпаний так себя ведет. Ну а если это правда, то грош цене такой компании, нельзя так работать в 21 веке. Прошу поделиться своим опытом.

Гость   31.01.2012
Отзыв полезен?

Я являлась до недавнего времени постоянной пассажиркой авиакомпании S7. В связи с чем приобрела авиабилет на рейс 881 Москва-Владикавказ на 24.01.2012 с вылетом из Домодедово в 11.45. Однако вылететь мне не удалось: в результате «супер профессиональных и корректных» действий сотрудников авиакомпании я не только не улетела, но и практически была доведена до нервного срыва. 24 января я прибыла в аэропорт, будучи уже зарегистрированной он-лайн за сутки. В очереди на сдачу багажа потратила уйму времени, так как из 3 возможных стоек работала только 1 и то крайне медленно. В результате, находясь в очереди, закончилась моя регистрация на рейс. Я побежала к стойке опоздавших пассажиров, где мне не предоставили по непонятным причинам платную услугу по соответствующему сопровождению. На это было потрачено еще 10 минут, по истечении которых я бегом добралась до места паспортного и личного досмотра. Надо отметить, что данная служба безопасности сработала безукоризненно. Здесь я времени не тратила. При этом в течение всех моих перипетий ни разу не делалось объявлений о моем вызове на посадку, на всех табло аэропорта сообщалось о функционировании выхода на посадку и продолжении посадки на мой рейс. Я видела, что у выхода на посадку стоял автобус с пассажирами на мой рейс, однако мне в грубой форме сотрудница авиакомпании объявила, что посадка окончена, и я на нее опоздала. В результате – я стояла и наблюдала, как спустя какое-то время мой автобус отъехал без меня. Моих просьб и доводов о фактически существующей возможности пройти в автобус служащая не хотела слышать, усугубляя ситуацию хамскими комментариями. Бред!!! В зале бизнес класса я также не смогла воспользоваться платной услугой, равной стоимости билета, добраться до самолета на спецтранспорте. Там же представитель авиакомпании Алексей Шохоров в крайне пренебрежительной и не корректной форме (практически в хамской манере) посоветовал мне идти искать правды и помощи в другом месте, например, куда-нибудь пожаловаться. Мне испортили все мои планы, настроение и, по-сути, организовали стрессовую ситуацию сотрудники данной авиакомпании, а также заработали на необходимости перерегистрации моего авиабилета. К сожалению, качество услуги, оказываемой компанией, складывается из нескольких составляющих: не только безопасности полета, но и отношения «наземных» сотрудников к пассажирам, желания служащих помочь в решении проблемы. Я этого не увидела. Более я не желаю пользоваться услугами данной авиакомпании, сотрудники которой не ценят пассажиров S7-приорити, по всей видимости зная, что их хамство со стороны их руководства останется безнаказанным. Очень жаль!!!

Павел   30.01.2012
Отзыв полезен?

НИКОГДА не полечу этой авиакомпанией!!!Сервис хороший, но всё впечатление портят неудобные кресла! Вернее, расстояние между рядами..Создается впечатление, что они рассчитаны для карликов. Летел из Волгограда в Москву - 1,5 часа мучений.Из Москвы в Красноярск - почти 5 часов мучений.. И другим людям советую не летать самолетами этой компании.

Гость   26.12.2011
Отзыв полезен?

Имейте в виду авия компания Сибирь, если вы по какойлибо причине опоздали деньги не возвращают вообще. Хамское отношение. Не рекомендую связываться с ними.

Гость   26.12.2011
Отзыв полезен?

Ужас!Ужас!Ужас!Очень возмущена и поэтому излагаю свои мысли очень сумбурно.Сколько много плохих отзывов об этой компании и я ещё добавлю.Мой рейс задержли почти на неделю и не известно ещё когда вылет,должна была лететь из Владивостока в Новосибирск (с пересадкой).Дома остался маленький ребенок которому нет ещё года.Свекровь которая присматривала за ребенком,отправлена в больницу.,малыш не известно где,Я ВОЗМУЩЕНА!Условий ни каких нет,сижу в аэропорту,гостинницу предоставляют только до 7ми утра,а потом на улицу,где -18 мороза.Я В ШОКЕ!Я всегда думала,что такое бывает только в кино,и что со мной такого никогда не произойдет.,хорошо,что я не взяла с собой маленького ребенка!Думала,приличная Авиакомпания,т.к. про себя они очень красиво пишут.Люди!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ,ЧТОБЫ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!Теперь после того,как я обменяла билеты на другой рейс,нет ни каких гарантий,что в Новосибирске будут билеты и я во время доеду до дома,и может быть,даже не успею к Новому году!:(((Ни какого канкретного ответа мне так и не дали,даже ни чего не смогли пообещать или как-либо утешить.И что самое обидное,они даже не несут ни какой ответственности за свои действия!

Татьяна Михайловна Лысова   16.12.2011
Отзыв полезен?

Виктор! Вы правы - проблемы бывают у всех. Важно - как с ними справляются. У меня однажды была проблема с Аэрофлотом тоже, но не успела пожаловаться - мгновенно исправились с ИЗВИНЕНИЯМИ. А здесь наоборот. Мало того, что жутко накосячили, так ещё и, трусливенько прикрылись под мотивировку - Форс Мажора с негласной формулировкой - сам дурак! Именно это и задело больше всего. Можно было ещё как то понять (хотя не знаю как, но можно..)что компания бросила своих транзитников (почти на 3 ое суток) на выживание - без информации, без еды, без предоставления места в гостинице, но могла бы найти в себе смелость признать свой косяк и с честью принести извинения. Нет - нелепая отмазка. Именно поэтому, вероятно, такой и рейтинг у компании. Людей то не обманешь.

Виктор   14.12.2011
Отзыв полезен?

Татьяна Михайловна, здесь найдется столько противников Аэрофлота, или других авиакомпаний, что вы себе и не представляете, у них тоже были какие-то проблемы, которые компания не решила. Все они не без греха. И что-же выходит, сразу от всех компаний отказаться?

Татьяна Михайловна Лысова   14.12.2011
Отзыв полезен?

Гостю.... Повторяться здесь надоело, поэтому ограничилась лишь отношением к а/компании. А рейс декабрьский мой сын и мы вместе с ним надолго запомним. Почти трое суток продержали в аэропорту без еды (1 раз сухой паёк за всё время), стоя, как лошадь. Добавлю лишь, что сын - студент, без денег возвращался домой транзитом. Лучше бы поездом ехал. На мою претензию компания трусливенько сослалась на Форс Мажор. И то правда, для Сибири - зима Форс Мажор, а отвечать за своих транзитных пассажиров для неё - перебор. С тех пор - только Аэрофлот.
Более того, скинула им рейтинговую таблицу, где они из 45 компаний заняли 45 место в прошлом году. Через 2 дня - таблица пропала:))

Гость   10.12.2011
Отзыв полезен?

Татьяна Михайловна, вы бы конкретики больше добавили в свой отзыв, а то больше смахивает на вопли конкурентов, чем на конструктивную критику, полезную для пассажиров.

Татьяна Михайловна Лысова   10.12.2011
Отзыв полезен?

Как и обещала за транзитный рейс декабря прошлого года рассказывать всем и везде про ответственность данной компании... так и выполняю. И в "Контакте", и в "Одноклассниках", и в "ЖЖ".... везде рассказываю про S7, которая умеет только красиво продавать билеты. По честному довожу до сведения, что многочисленные мои ученики, родственники и друзья, проинформированные мною, отказались от услуг данной компании.
Если бы я раньше глянула в рейтинговую таблицу - такой ошибки бы не совершила, и не было бы того кошмара, который пережил мой сын.. и не пришлось бы компании трусливо, по крысиному, ссылаться на Форс Мажор (зима для компании является им) ибо признавать ошибки компания не в состоянии. Позор. Позор. Позор.

Viktor   10.11.2011
Отзыв полезен?

Вот так посмотришь, вроде взрослые серьёзные авиакомпании, а ведут себя, ну прям как дети неразумные. Если Гость не приукрасил. Неужели репутация нынче ничего не стоит? Вроде же не в совке живём, рыночные отношения, капитализм, конкуренты на пятки наступают...

Гость   10.11.2011
Отзыв полезен?

После задержки рейса 44 Пулково-Домодедово 08.11.11 с 20-10ч перенесли на 22-30ч мнение об авиакомпании резко изменилось.
Во-первых,представители S7 не появились у стойки,работники Аэропорта задержку рейса объяснить не смогли.Только разводили руками и отправляли искать представителей авиакомпании.Не понятно,почему пассажиры сами должны бегать по этажам и искать представителей и пытаться улететь в Москву,т.к. большинство пассажиров опоздали на рейс из Москвы.У меня был рейс из Москвы на 23-40 в Барнаул (№217). После того как нашли представительство авиакомпании, перед нами не удосужились извиниться,но правда обменяли билеты на 09.11.11.,про еду и ночлег никто ничего не сказал и не предложил.Результат-потеряно 2 суток рабочего времени+расходы за камеру хранение и транспорт.А главное испорчено настроение и нервы.И нет желания пользоваться услугами данной авиакомпанией.

Мурад   10.10.2011
Отзыв полезен?

Впервые полетел S7 (рейс Москва-Минеральные воды 21.08.2011)). Приобрёл билет по акции по тарифу промо по цене 2706 со всеми сборами с включённым багажом и питанием. За 23 часа воспользовался услугой бесплатной онлайн регистрации, непонятно как выбрал место, и ждал 21 августа. Распечатал посадочный талон и через полтора часа был уже на борту. Чистенький приятненький салон, среднего, можно даже сказать хорошего состояния кресла, взлетели удачно несмотря на слабый дождь, хорошие стюардессы, милые и приятные, в полёте практически не трясло. Пожалуй единственный минус - еда. "Только зубы пачкать, практически детская норма". Ла, я понимаю за такие деньги в эконом классе ждать хорошей еды не стоит, но лучше тогда вообще не кормите и не называйте едой, чем кормить такими крошечными помидорками, колбасками, булочками и соками. Остальное, в том числе и посадке, прошли хорошо. Советую периодически просматривать акции и web-тарифы S7. Иногда попадаются дешовые тарифы))!