Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 714
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____    __      ___     ___     __   
| ___| |___ | / /_ ( _ ) ( _ ) / /_
|___ \ / / | '_ \ / _ \ / _ \ | '_ \
___) | / / | (_) | | (_) | | (_) | | (_) |
|____/ /_/ \___/ \___/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
СКРЫТО   08.11.2012
Отзыв полезен?

В Сибири работала террористка вымогательница. В настоящее время нет в живых. Город Искитим Новосибирская область.
Ею в 2005 - 2009 году во время пика ее террористической деятельности также был совершен теракт. Который скрыли наши спецслужбы и пресса. Хотя многим была дана эта информация. В частности было обращение (неоднократное) к ФБР США с просьбой об оказании помощи от простых людей России(просто вообще никто не ответил! - а порностудию в Россию закрывать с молодняком приехали почему то).
Сам теракт был совершен ею путем (далее непрофессиональные термины - извините за возможную неточность) дистанционного воздействия на сознание на сверхдальнем расстоянии. Именно самолет авикомпании S7 у которого при посадке заработал авиадвигатель на взлет вследстивии чего самолет развернуло на ВПП и он врезался в бетонный забор и загорелся был объектом теракта. В чем то эта террористка стала после этого сравнима с известным террористом Карлосом Шакалом.
Следствии установит ошибку пилота который запустил двигатель на взлет. Реально же ошибка пилота получается произошла по вине террориста - вымогателя который совершил данный теракт в то время для устрашения своих жертв. Террорист немного позже совершил еще один теракт с участием вертолета УВД который низко пролетая на федеральной трассой послужил причиной столкновения автомашин на трассе. В которой погибли мои родственники. Приношу искренние соболезнования всем пострадавшим от этой террористки. Она посмертно получила прозвище АНАКОНДА. Ею была русская китайка Л. Чжоу из города Искитима. Жестокая бандитка - чернокнижница. Просто может эта информация прольет хоть немного света на ту авикатастрофу.
Сибирь 2012

Гость   07.11.2012
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания.

Гость   02.11.2012
Отзыв полезен?

отвратительная компания

Гость   31.10.2012
Отзыв полезен?

Очень и очень сильно разочаровала эта авиа компания S7!!!! Летаю очень часто, с разными авиакомпаниями, но с S7, первый и последний раз, больше не буду с ними летать. Летел этим рейсом 29.10.12. Минеральные воды-Москва домодедово. Как обычно хотел взять свой багаж в салон самолета, не разрешили сказали большая сумка, хотя с этой сумкой я почти всегда летаю и не одна авиакомпания не запрещала брать ее в салон самолета. Ну думаю ладно, сдам сумку в багаж. По прилету в домодедово, очень долго пришлось ждать багаж, при получении своей сумке обнаруживаю что боковой карман сумке приоткрыт, начинаю осматривать вещи в сумке все ли вещи на месте, и вот сюрприз вернее ШОК, с бокового кармана пропал флакон дорогой мужской туалетной воды,затем открываю основной отдел сумки и не нахожу свое портмоне с кредиткам банковскими картами, цепочка с крестиком и многое другое в портмоне было,денег не было, хотя портмоне было на самом дне под вещами, это же надо было открыть сумку полезть под вещи покопаться своими не чистыми руками в прямом и косвенном смысле, и пропал Коммуникатор который я покупал за 22000 т.р. ну и пошел я конечно же к ответственным за багажом. Взвесили сумку, разница в весе составила 1 кг., сумка похудела пока долетела. Написал заявление на авиакомпанию, пришел сотрудник отдела безопасности, побеседовали. Спустился со следователем к ним в отдел, два часа еще с ними провел, брали отпечатки со всех вещей что можно, все перепачкали что можно, написал заявление, объяснение, сказали что проясниться позвоним, но мне кажется запей водой, так как я спросил у полицейского, часто случается такое? да! но очень редко находят вещи! вот прошло два дня и не кто не позвонил, авиакомпания могла хотя бы позвонить и извиниться за инцидент, все же приятно было бы. Да, еще хочу подметить, самолет на котором я летел был не первой свежести, весь скрипел трещал при взлете и посадке,стюардессы какие то угрюмые за весь полет не одной улыбке не увидел, питание не ахти но питание считаю не важным. Взлет конечно хороший был, плавный, а вот посадка довольно жесткая была. Вообщем осадок очень не приятный остался от перелета с этой авиакомпанией.

Гость   19.10.2012
Отзыв полезен?

Не хочу больше летать этой компанией. За неделю совершила 2 перелета S7 по маршруту Казань - Санкт-Петербург и обратно и 2 раза потеряли багаж. Причем в Казани багаж пришлось забирать самой, так как там они не доставляют до дома. Причем моя жалоба в отдел сервиса осталось без внимания. Постоянные опоздания рейсов. короче не советую.Аделия

Гость   18.10.2012
Отзыв полезен?

Сегодня 18.10.2012 собрался вылететь транзитом из Нижнего Новгорода через Москву(Домодедово) в Ростов-на-Дону. НО самолет сломался и .... мой стыковочноый рейс - не состоялся.
На все мои попытки дозвониться представителю компании в Домодедово по телефону 363 61 04 - не увенчались успехом.
а на горячей линии меня мягко послали на ...... пишите в юр. отдел!!!!!!!!!!!!!!!
и это в 23.28 Мск
Ни попытки снять негатив, ни попытки что-либо предпринять не наблюдалось!!
Очень не приятно было оказаться в этой ситуации!
наплевательское отношение и пофигизм!!!
а я еще думал у них мили копить!!!
летаю по 5-8 тысяч км в месяц
максим
8 960 466 555 1

Олег   18.10.2012
Отзыв полезен?

Операторы тупые, программа лояльности S7 полное гумно.

Гость   17.10.2012
Отзыв полезен?

задержки рейсов это в с7 норма...к сожалению. в стальном все неплохо.

Гость   15.10.2012
Отзыв полезен?

КОРМЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!! В холодный блинчик завернуто что-то холодное. Не ешьте на борту - заболеете!!!!!
30.09.12, рейс 1024 Сочи-Москва, стюардессам все-равно есть ли ты на борту. А их целых 5 штук. Их что, не готовят к обслуживанию пассажиров. Ведь они получают наши деньги за качественный полет, или они финансируются иначе?

Саша   15.10.2012
Отзыв полезен?

Рейс 1023, компания С7, 30 сентября, Москва - Сочи. Багаж не прибыл. Все документы в багаже. Целую ночь просидели (муж с женой) под воротами санатория. Столько денег потратили на приезд-отъезд в аэропорт за нашим багажом! Толком никто не говорит, когда прилетит наш багаж. Оказаться в чужом городе без документов - смертельно! Итог:
1.Отпускное настроение испорчено.
2.Доклад на пленарном заседании Всероссийской конференции 1.10.12 (совмещение с отдыхом)снят.
3. По прибытию с жалобой в эту компанию с нас потребовали чеки за проживание, проезды на такси!!!!????? Какие в Сочи могут быть чеки??!!
К кому обратиться за компенсацией за моральный и материальный ущерб?
С уважением, А. Попов

Гость   08.10.2012
Отзыв полезен?

Елена, забейте в форме поиска авиабилетов необходимую вам информацию и выберите подходящий для вас вариант. Ничего сложного.

Елена   08.10.2012
Отзыв полезен?

Как вылететь екб-бгс самый дешевый вариант ?

Гурциева Ляна   06.10.2012
Отзыв полезен?

Хочу выразить огромную признательность представителю авиакомпании S7 Airlies в аэропорте Владикавказ Цомартову Казбеку Таймуразовичу за высокий профессинализм и просто человеческое отношение.
1 октября я должна была лететь маршрутом Владикавказ - Москва - Полярный(Якутия). В 15.00 должен был состояться вылет в Москву бортом компании S7, но когда в 13.30 я оказалась у стойки регистрации слова сотрудницы аэропорта повергли меня в шок "Вы опоздали! От Вашего самолёта уже отогнали трап и готовят его к вылету!" Оказалось, что рейс на который я купила билет ещё в июне уже более месяца осуществляется на час раньше, а уведомление об этом по каким-то причинам до меня не дошло. А у меня вечером вылет в Полярный (а следующий только через неделю)... Мне предложили обратиться к представителю авикомпании S7 Цомартову К.Т. Я описала ему свою ужасающую ситуацию, на что он сказал "Не переживайте! Мы обязательно что-нибудь придумаем! Будьте в поле зрения, буду Вас информировать как разрешается Ваша проблема!" А потом я наблюдала как он вел переговоры с центральным офисом в Москве, просил, даже настаивал и снова, и снова подходил и успокаивал "Ваша фамилия уже появилась на сайте, Вы обязательно улетите шестичасовым рейсом и ещё успеете на следующий самолёт!" Сказано-сделано! В 18.00 с комфортом бизнес-класса я летела в столицу.
Спасибо, компании S7 и лично Вам, Казбек Таймуразович! Успехов Вам в работе и благодарных пассажиров!

dima55595   27.09.2012
Отзыв полезен?

Самая лучшая авиакомпания,спасибо Вам!!!

Обаяшка   23.09.2012
Отзыв полезен?

♥ S7 Супер, S7 класс, классней всех только он у нас!

Александра   21.09.2012
Отзыв полезен?

Отвратительная компания! Учитывая что очень испортился сервис, так еще и отвратительная работа с клиентами!
Никогда никто не пробовал летать БИЗНЕС КЛАССОМ?! Оказывается у них на сайте продается "самый нисший" Бизнес!!! Такое возможно???? Покупаешь билет, читаешь правила - обмен - на любой другой рейс без доплат! А на самом деле есть какие то еще градации! получается ты покупаешь бизнес - а на самом деле просто эконом с хорошими кресмами, только в 5 раз дороже!!!!

Гость   21.09.2012
Отзыв полезен?

В первый раз воспользовалась услугами авиакомпании S7 10.09.2012 года, летела утренним рейсом Барнаул-Москва. Мне очень понравился экипаж, самолет, обращение и питание, задержек не было. 18.09.2012 года я возвращалась домой рейсом Москва -Барнаул, отправление которого состоялось в 23 ч 25 мин. Автобус задержали минут на 10, ждали задержавшихся пассажиров в количестве 6-7 человек. На двоих я сразу обратила внимание, так как они были в нетрезвом состоянии и внешний вид их вызывал неприязнь. Я была удивлена, что на их состояние не обратили внимания сотрудники аэропорта " Домодедово" и пропустили в самолет. По ужасному невезению эти два человека сидели в одном ряду со мной. Тот, кто сидел у окна вел себя тихо. Тот, кто сидел посередине начал нести всякую чушь, от него отвратительно пахло спиртным. Экипаж прекрасно видел, в каком состоянии находится гражданин, но не обращали на это внимание, хотя от то не поднимал спинку кресла, то не пристегивался, то спрашивал, где карамельки и т.д, т.е свое безобразное состояние не скрывал. При завтраке он опрокинул на меня свой стакан чая, при этом не подумал, извиниться, а начал глупо хихикать. Я подняла свой стакан с кофе с намерением вылить на него, но в последний момент передумала-остановило то, что мы находились в воздухе. Я потратила все имеющиеся влажные салфетки, пытаясь спасти свою одежду. Стюардесса подошла и спросила, кто меня облил, хотя все было очевидно. Мне очень хотелось поскандалить и ответить, что я сама вылила на себя чай, но я кивнула на " тело" сидевшее рядом, после чего оно глупо захихикало. Стюардесса сразу же ушла, непонятно было вообще зачем она задавала этот вопрос. От этого рейса у меня остался неприятный осадок и хочется узнать, каким образом экипаж должен поступать с такими гражданами? просто игнорировать, если все оплачено? Несмотря на это хочу поблагодарить экипаж самолета за то, что вовремя доставили до места назначения.

Тамара   16.09.2012
Отзыв полезен?

Мы с мужем возвращались с отдыха из Бургаса 7сентября рейс 8002 время вылета 23:20. Бортпроводница которая обслуживала ряд 26(не увидели имя) очень не вежливо предлогала ужин,от её взгляда было очень не ловко(колючий),но когда она же пришла забирать ланч-боксы после ужина мы были удивлины ,она без слова "пожалуйста" грубым тоном сказала:собирите аккуратно мне не удобно убирать.Мы летаем очень много и не один раз на год,и пользовались ланчами не первый раз и они(ланчи)были нормально собраны.Мы давно мечтали сделать рейс с вами,но после такого случия желание отпало автоматически.Старшим бортпроводником был Александр.Очень прошу разобрать этот случай в коллективе и сделать соответствующие выводы.Извинение жду toma-brazhenko mail.ru

Гость   10.09.2012
Отзыв полезен?

Больше никогда не полечу на s7, вылетала из Санкт-Петербурга в Москву рейс задержали на час, из-за не готовности судна! Чуть не опоздала на трансфер до Ростова, даже никто не извинился, ни пилот в своем обращении,никто! Это у вас в порядке вещей!? В полете кроме воды ничего не предложили! Экономите на всем! Даже карамельку не дают на взлете....Прилетели в Москву, что вы думайте? "рейс задерживается по причине не готовности судна", во время надо вылетать...,сели в самолет,тут пилот таки извинился за опоздание! В полете предложили блин с курицей + напиток! Через неделю лечу обратно, в Ростове вроде все нормально но на 10 минут позже вылетаем, в полете предлагают "легкий ужин" я бы сказала супер легкий, рядом сидел мужчина в теле,он даже рассмеялся когда открыл зеленую красивую коробку! Сухая СЛАДКАЯ булка, 2 куска, нет все же кусочка колбасы и сыр,без масла... Прилетела в Москву, объявили посадку на рейс (в то время когда должны были уже вылетать!) запустили в автобус половину пассажиров, стоим 10 минут, 20(с открытыми дверями, на улице +9)... Уже водитель автобуса не выдержала вышел и начал орать почему мы стоим...что только у s7 все через ж..., ему отвечают "судно не готово", он естественно говорит "а зачем вы людей в автобус посадили?".....проходит еще 5 минут, нам говорят "выходите из автобуса!", все выходят,проходит 20 минут приезжает другой автобус, везет нас к самолету, в итоге в санкт-петербурге я оказалась с задержкой на 1,5 часа!Пилот извинился! В полете предлагают прохладительные напитки, после того как люди час мерзли то в автобусе,то в терминале!в самолете было 3 грудных ребенка. Хоть бы чай предложили! Я раньше думала что хуже авиакомпании Ютэйр никого нет, оказывается есть! 2 недели назад мама летела из Новосибирска тоже на s7 (летали раньше всегда на а/к Сибирь не было проблем никогда)их посадили в самолет и держали там 1.5 часа, потом всем сказали собрать вещи и выйти, еще час они сидели в терминале....опоздали на 3 часа.
Больше никогда не полечу на s7, единственное что осталось после перелетов - сплошной негатив!!!!! Видимо все деньги авиакомпания тратит на то чтобы разрисовывать самолеты...а людям приходится ждать, опаздывать, злиться...и потом еще долго жалеть что выбрали эту авиакомпанию.
спасибо.

Гость   04.09.2012
Отзыв полезен?

Мнения конечно у всех разные, НО я знаю ОДНО: БОЛЬШЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ НЕ ПОЛЕТИМ!!! Всё испортила с самого начала задержка рейса на 6,5 часов. Летела с ребенком 4 года, Томск-Москва-Анапа. Из-за такой огромной задержки наш самолет Москва-Анапа улетел. Нам пришлось целый день пробыть в Москве. Ребенок очень переживал, что ещё не в Анапе. Багаж по прибытию в Анапу потеряли. Слава Богу, хоть нашли и привезли утром.
Обратно тоже задержали рейс на 3 часа, хорошо, что хоть успели Москва-Томск. НО тут опять облом, нас посадили в Новосибирске. Доча очень нервничала!
Про персонал могу сказать не плохое и не хорошее. Одна стюардесса только помогла дочери (у неё очень сильно заболели ушки при посадке), когда летели туда, обратно же никто даже не подошел!
Если бы летела одна, не злилась бы. НО из-за переживания и очень сильной усталости своего ребенка, у нас с мужем один ВЫВОД: ЗАБЫТЬ И НЕ ЛЕТАТЬ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!