Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 714
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____   _   _____    ___     __   
|___ \ |___ | / | |___ | ( _ ) / /_
__) | / / | | / / / _ \ | '_ \
/ __/ / / | | / / | (_) | | (_) |
|_____| /_/ |_| /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   13.05.2013
Отзыв полезен?

Летели рейсом 179 Москва-Новосибирск 12 мая 2013 года, бортпроводницы просто умнички!!!!! Спасибо им большое....коллективу за подготовку персонала высокого класса большое спасибо!!!! Молодцы!!!! Экипажу тоже огромное спасибо, слоган "Безопасность превыше всего" работает в этой компании на все 100%. Стюардессам этого рейса ещё раз огромную благодарность выражаю. Молодцы, настоящие профессионалы!!!

Денис   12.05.2013
Отзыв полезен?

Пользуюсь часто - пару раз в месяц.
Нареканий нет. Покупаю билет онлайн и потом также онлайн регистрируюсь на рейс - сам выбираю место, распечатываю посадочный талон и в аэропорту иду сразу на посадку... Один раз опаздывал сильно, не успевал сдать чемодан в багаж, разрешили взять с собой в салон...

Олег   11.05.2013
Отзыв полезен?

Видимо накипело. в ноябре 2012 летели из Самуи в Ноаосибирск через Бангкок. Я Дайвер . Бангкокские Авиалинии с Самуи приняли весь наш багаж со снаряжением без проблем, а в Бангкоке, те же чемоданы в S-7 стали весить на 2-4 килограмма больше, нас заставили разорвать упаковку багажа и буквально одевать на себя ласты, регуляторы, костюмы и т. д. В результате кое как успели на рейс, пересадка была 1,5 часа. Полное унижение пассажиров, мы для них дерьмо приносящее деньги!!! Летайте самолётами S-7. Ура! А в заграничных компаниях при предъявлении дайверского сертификата норма провоза багажа - 30 кг.!!!

олег   11.05.2013
Отзыв полезен?

Наверное самая дерьмовая авиакомпания России. Летели с Мальдив, были проблемы с нашей компанией дайверов. Три челоаека остались в Мале с Серьёзной проблемой жизни одного из команды. Дайверское снаряжение этих троих мы везли домой сверх лимита багажа, билеты соответственно пропали. Катарские авиалинии без проблем приняли багаж без оплаты перевеса, а наши родные S-7 с радостью заставили заплатить 30000 руб. за перевес!!! Летайте самолётами S-7...

Гость   29.04.2013
Отзыв полезен?

Пыталась улететь 28.04 мв Бургас. Из-за ветврача в Домодедово на регистрацию попала за 5 мин. до ее окончания. Зарегистрировалась, со мной была маленькая собачка (заявленная предварительно, правда в багаж). Понимая, что не успею оплатить багаж (клетку с собакой) попросила представителя S7 пронести собаку в салон, мотивируя тем, что собака маленькая (4 кг.) и никаких помех пассажирам не создаст, получила отказ. Побежала оплачивать багаж, попросила кассиршу компании S7 побыстрее оформить, поскольку опаздываю на рейс - в ответ "не видите я занята" и продолжала разговаривать с соседкой, хорошо освободилась другая касса, упела оплатить и сдать собаку в багаж. Побежала на паспортный контроль, пропустили без очереди, вроде бы успела. Подхожу на выход, а мне говорят, что меня снимают с рейса из-за собаки. Когда собаку подвезли к самолету, то экипаж отказался открывать багажное отделение (до отлета еще 35 мин.), видимо не хотели связываться с животным, надо же отопление включать. Дальше ждала еще приятная новость - в соответсвии с политикой компании S7 мой билет анулирован по причине неявки пассажира (это после регистрации на рейс) и обратный билет на 10.05 также анулирован, при этом компанией не выплачивается ни чего. Политика компании - я деньги с тебя получил, а дальше твои трудности. Причем о "политике компании" узнаешь после покупки билетов, а то и после подобного случая. При покупке билетов об этом не говорят!
Больше компанией S7 летать не буду и всем не советую.

Алексей   23.04.2013
Отзыв полезен?

Пришлось лететь авиакомпанией S7 из Нижневартовска в Москву и обратно (раньше летал постоянно Аэрофлотом). В общем, претензий нет. Самолет летает хороший. Расстояние между кресел нормальное, ноги можно спокойно вытянуть. Кормили, когда летели в Москву лучше, чем когда летели обратно. Но все испортил один казус, произошедший в Домодедово. Решили зарегистрироваться на рейс через терминал. После ввода всех данных аппарат выдал информацию, что регистрация на рейс осуществляется только у стоек регистрации. На вопрос представителю авиакомпании S7, который помогает у терминалов «В чем причина?» ответа не последовало, и он предложил пройти к стойкам регистрации. Подойдя к стойке регистрации, оператор предложила нам за 1000 рублей подобрать лучшие места в самолете, а если еще доплатить, то можно и зарегистрироваться на места бизнес-класса. Культурно отвергли эти предложения. И вот только после этого я понял, почему не работает регистрация через терминалы – чтобы можно было еще дополнительно денег срубить с пассажиров. «Беспредел конкретный». И это вот так в наглую и открыто предлагают. Видно все налажено и схвачено.

Виталий   11.04.2013
Отзыв полезен?

ПРО ЖЛОБСТВО.
Летали 10 апреля 2013 г по маршруту Красноярск-Москва-Симферополь. 2 взрослых и 2 ребенка, обошлась поездка около 44000р на семью. Сдавали багаж в Домодедово оператор Синицына Олеся, сообщила, что у нас перевес 3 кг (т.е. на каждого из 4-х человек по 750г), пока не доплатите соответственно посадочные талоны не выдаст. Мотивировка, - правила компании. Попросил решить этот вопрос более квалифицированного менеджера или начальника. Пришел представитель Никитин Олег Александрович и сказал почему это я Вам должен простить 3кг??? Я ответил, что не мне, а 4-м человекам по 750г. Ответ нет. Я говорю, что есть статистич. погрешность и ваш рост утром на один см больше чем вечером, его IQ не сумел переварить это сравнение. Попросил позвать более квалифицированного человека. Звонили какому-то СЗН Лупехину Дмитрию, тот вообще не соизволил нами заниматься ввиду большой занятости. Читателю самому судить кто из нас жлоб, я не захотевший
доплатить 1080р, или компания, всюду говорящая, что наши сотрудники решат все Ваши проблемы. Да и в Красноярске на весах было 80кг, за время полета из Красноярска, упакованный багаж "поправился"на 3кг. Надо отдать должное Синицыной, она предложила вернуть из багажа 1 сумку весом 5кг, чтобы мы ее в руках понесли и тогда все будет хорошо. Спасибо ей так и сделали, неудобно, зато правила компании не нарушаем. Глупо, но эффективно!
Те-же яйца, только в профиль.

Гость   09.04.2013
Отзыв полезен?

Мы забываем что в жизни есть такое как человеческий фактор и форс-мажоры. Не всегда плохой сервис означает что компания плохо работает. Я летала самолетами S7 дважды. Персонал может быть и хамоват, но я отнеслась к этому нормально потому что понимаю их по-человечески, у них тяжелая работа, недосыпы, психологически постоянная смена часовая тоже влияет на них, да и пассажиры в России чаще тоже не очень дружелюбны и ведут себя неадекватно, хотя бы распитие спиртных напитков в самолете и прочее. Вы сами то себя отлично чувствуете при перелетах? Не устаете? Не нервничаете, дорогие пассажиры? Я заметила, что многие пассажиры себя ведут не очень уважительно к другим пассажирам уже при прохождении паспортного контроля, за собой мы не замечаем конечно этого. Я не выступаю на защиту, но и не могу ничего плохого сказать о них. Допустим я вегетарианка но мне не предложили вегетарианского ужина. Я обошлась без ужина и не считаю что это плохая компания. Нужно уважать себя и воспринимать ситуации адекватно. Быть к другу другу терпимей. И радоваться что хотя бы такие самолеты у нас летают пусть с маленькими проходами и не очень вкусной едой и задерживают рейсы часто. Есть такие места где и таких самолетов нет... Или вы предпочитаете чтобы вообще лучше тогда ничего не летало?)Будем опять ездить на лошадях))

Анатолий   07.04.2013
Отзыв полезен?

Устроился на новую работу, где частые командировки, в основном авиа перевозчиками. До недавнего времени пользовался авиатранспортом не часто. Дернул меня черт, иначе не скажешь, взять на 03.04.13 билет в Красноярск и 05.04.13 обратно. Приехал на аэроэкспрессе за пол часа до окончания регистрации, подхожу к стойкам, очередь занял, пытаюсь зарегистрироваться через электронный терминал, три раза пытаюсь с помощью сотрудницы аэропорта, ничего не получается, иду в общую очередь, спокойно отстаиваю, никаких объявлений об окончании регистрации на рейс...подхожу к стойке, женщина сообщает, что регистрация закончилась 2 минуты назад и предлагает обратиться к специалисту за стойкой с другой стороны,сидящему к ней спиной. Подхожу к другой стойке, мне объясняют спокойно, что необходимо оплатить дополнительный сбор 2500 руб. что бы зарегистрироваться,т.к. я опоздал. Пытаюсь объяснить причину опоздания на 2 минуты невозможностью зарегистрироваться через терминал и очередь из пассажиров на другие рейсы, сотрудник как робот отвечает заученную фразу, что необходимо оплатить 2500, вариантов нет. В конце концов соглашаюсь, уточняю где платить,показывают направление кассы, паспорт сотрудник за стойкой регистрации оставляет у себя для открытия регистрации, как мне объяснили на мою просьбу вернуть документ, пока я буду оплачивать штраф. Прибегаю с чеком через пять минут, а девушка, сидящая за стойкой, хлопая глазами на мой чек, сообщает,что попасть на этот рейс я уже не могу, даже оплатив штраф за опоздание на регистрацию.
Я подумал, что попал в сумасшедший дом, пытаюсь выяснить причину, на что мне несут какой то бред невнятный, спрашиваю -зачем я оплатил чек на 2500 по их требованию, на что мне предлагают вернуть деньги через кассу, до вылета остается 30 мин. между прочим!!! Бегу к представителям компании за стойкой в этом зале, кратко объясняю ситуацию, в ответ мычание, что помочь нет возможности. Командировка срывается!? Иду к кассе вернуть свои кровные и попытаться решить вопрос с билетом, кассир объясняет, что билет полностью потерян и билет обратный тоже, если не доплачу за переоформление обратного билета дополнительные 3650руб. В общем пришлось купить новый билет из Шереметьево в 01:55 и заплатить за переоформление обратного билета , итого 13525 руб. В Шереметьево моделирую сотрудникам кассы ситуацию, произошедшую в Домодедово, спрашиваю какие у них правила в таких случаях, есть ли какие то штрафы за которые допонительно продлевают регистрацию? Сотрудники отвечают, что регистрирую людей пока есть в очереди на этот рейс пассажиры, доплат никаких нет. Тут же постоянно по внутренней связи аэропорта сообщают об окончании регистрации, объявляют фамилии опаздывающих на посадку на рейсы, в общем все по человечески и для людей, посадка на рейс официально заканчивается за 10 мин. до вылета. Летел в Красноярск самолетом "Аэрофлота", все идеально, возвращаюсь S7, и окончательно убеждаюсь в ненавязчивом сервисе компании. После полутора суток без сна в командировке, пытаюсь не заснув в самолете дождаться приема пищи, после взлета откинул столик в надежде если задремлю, поставят на столик лоток с едой, очнулся когда уже меня прошли. Вызвал стюардессу, накормили, вместо чая по просьбе- принесли кофе, ну да ладно, Соседи дремали, тут проснулись и что бы не беспокоить их лишний раз решил сходить в туалет, тем более один сосед только подошел и собирался усаживаться в кресло, встаю, но не тут то было стюардесса глядя на меня сообщает, что необходимо сесть и пристегнуться, хотя по проходу продолжают сновать пассажиры, пришлось подчиниться, хотя не понял причины. Сидел возле окна, после перенесенной пневмонии со стороны иллюминатора веяло холодом, укутал бок пледом, за 25 мин. до окончания полета стюардесса собирает пледы, прошу подать свою куртку из багажного отсека над головой,что бы не беспокоить соседей, на что меня окидывают недоуменно-презрительным взглядом и бормоча , что то под нос уходят прочь. Пришлось воспользоваться кнопкой вызова стюардессы и обратиться повторно с этой просьбой к другому сотруднику. Не хотел писать, лень, но и так оставлять, думаю нельзя. Стал читать отзывы пассажиров этой компании и понял , что таких как я тут много. Да уже возле касс это видел, что много людей не улетело рейсом этой компании и пытались вернуть деньги или обменять билеты, да не придал значения сразу. Оказывается компания просто "кидает" таким путем пассажиров и повторно продает билеты!!! Это уже мошенничество чистой воды! Позор! Люди будьте внимательны и предельно осторожны с таким перевозчиком! А я постараюсь услугами этой компании больше не пользоваться!

Наталья   02.04.2013
Отзыв полезен?

Хочу сказать, что я, как сибирячка, хотела летать Сибирью! Но... Летаю я бизнес классом, но при не самой маленькой цене билета в бизнес, кроме питания получше и туалета поближе - в самолете ты не получишь ничего! Дорожные наборы? О чем вы? Люлька для младенца? у нас только дырочки для их крепления, за что ты отдаешь при стоимости билета 52000 9600 за ребенка, который у тебя на руках и не ест- не могу понять по сей день!!!! Сам бизнес не оборудован ничен, ни тв, ни плеера какого! Расстояние между креслами - это издевательство просто! Вообщем экономия на всем, кроме стоимости билета. Очень обидно, что их рейбрейдинг ничем, кроме покраски самолета для меня, как их пассажира не приметился, все грустно и печально. Хотелось бы, чтобы компания о пассажирах тоже думала, а не только о прибыли.

марина   29.03.2013
Отзыв полезен?

Летела авиакомпанией S7 Airlines в марте 2013г. Хочу написать об одном неприятном факте. При вылетаете из родного города я проходила через вип зону, билет у меня был эконом класса (у организации заключен договор с аэропортом. Так вот при регистрации на рейс мне дали место за бизнес классом (кто летал знает , что места там очень удобные). Когда я проходила регистрацию уже в Москве на мою просьбу посадить меня за бизнес классом мне ответили, что эти места продаются за отдельную плату!!!!!На сайте компании об этом ни слова не говорится, а следовательно требование заплатить за предоставление данного места не законно!!!! Хотелось бы чтоб руководство компании знало о таком положении дел, и внесло ясность в данный вопрос.

Гость   26.03.2013
Отзыв полезен?

Нельзя улететь если не прилетел или как я в Сибирь летала родной авиакомпанией S7. Предновогодние дни обещали быть веселыми но что смешить меня будет камеди S7 не догадывался даже Владимир Объедков (уже смешно). Билеты были куплены за 2 месяца через интернет, что значительно упрощает суету праздничных дней как для меня так и для авиакомпаний во всем мире, но только не в Сибири (извините что с большой буквы). Мировой опыт не распространяется на ушлых сотрудников S7, которые придумали довольно умный план для столь дикого народа, поэтому в этом месте мой респект. Но далее без уважухи по порядку... Вылет мой был из Санкт-Петербурга 27 декабря еще 2012 года через Москву в Братск. Рейс задержали по непонятным причинам на час, потом еще, а потом 26 человек опаздывали на следующий самолет из Москвы в конечный пункт. Учитывая что самолет из столицы тоже авиакомпании S7 и предпоследний перед Новым годом и понятно, что 26 человек летят не картошку копать и не рыбу из Байкала ловить, то было бы как минимум странно не задержать и этот самолет, чтобы подождать наших сибиряков, страстно желающих увидеть родственников в традиционном салате. Молитвы или требования уже организованной группы людей были услышаны и рейс 140 тоже был задержан. Потом еще задержан, потом еще, а потом улетел... Наивные братчане добиравшиеся из Питера до Москвы более 8 часов на самолете, лучше бы на Сапсане поехали). Оказавшись на промежуточном этапе, к неподдельному удивлению 26 голов обнаружили на табло, что их волшебный ковер-самолет улетел 40 минут назад. И вот здесь вопрос: Почему прождав 5 часов, самолет улетел, зная что его пассажиры уже 10 минут как в воздухе??? (3 вопроса). Дальше было все как в тумане: люди, сотрудники, багаж... Которого не оказалось на ленте по техническим причинам, объясняю для читателей, живущих в культурных странах, они его потеряли или забыли! Довольно длинная история, но ближе к 6 утра, прошу заметить, что прилетели мы в час ночи, спускаясь на лифте для сотрудников, мы таки отыскали свои чемоданы на "ощупь". Один вопрос мне запомнился особенно: Какого цвета ваш багаж? Представляете такую ситуацию, например, в авиакомпании Emirates Airlines: Pardon what color your baggage? И тут суперский ответ (Паша Воля отдыхает): Голубого как и вся упаковочная пленка в аэропортах. Лететь дальше я решила другой авиакомпанией на следующий день, спокойно купила билет и поехала отсыпаться к родственникам в Москве. Деньги мне пообещали вернуть, только не пообещали когда. Но это моя история, а есть еще 25 судьбы и довольно печальные, потому что остался 1 самолет и у него нет свободных мест, поэтому 2013 год кое-кто встречал в Домодедово и прилетел в Братск только в следующем году. А теперь для тех, кто еще не перестал читать этот шуточный рассказик, я расскажу что же произошло на самом деле. Билет Санкт-Петербург - Москва - Братск и обратно, купленный заранее через интернет стоит 30400 рублей, а билет купленный в день вылета за 3 дня до Нового года в одну сторону стоит чуть- чуть побольше 21775 рублей. Посчитаем разницу за вычетом возврата билетов (в лучшем случае конечно) 30400:2=15200. 21755-15200=6555! Умножаем это на 26 задержанных в Питере пассажиров, делим на количество хитроумных сотрудников авиакомпании S7 и получаем премию от 26 новоиспеченных гномиков. ЧТД ( Что и Требовалось Доказать). Информация 100% так как злополучный самолет, улетевший за 40 минут был забит до отказа. И он вовсе не ждал дешевых клиентов, а благополучно продавал новые билеты на свободные аж целых 26 мест. Здесь аплодисменты, причем стоя! Пользуясь случаем, хочу обратиться к тетенькам и дяденькам, работавшим 27/12/2012г вы действительно думаете, что в самолете не найдется ни одного человека, который расскажет хотя бы одному из родственников пострадавших, что он лично летел на самолете и не видел ни одной свободной табуретки, не говоря уже о 4 свободных рядах. Согласитесь сложно не заметить?!? Грустная история и я бы ее хотела уже закончить, но не тут то было, у меня еще обратный билет. В назначенный день, в назначенное время я стояла на стойке регистрации, протянув паспорт, я услышала примерно следующее: - Ваш билет аннулирован. - В каком смысле ?! - растерялась я. - Ну вы же не прилетели ? - Боюсь вас огорчить, но я не только прилетела, но и хочу улететь, причем уже очень сильно хочу. - Но... - Девушка, я понимаю, что вы уже продали по второму кругу мое место, но вам придется его аннулировать, тем более я знаю, что это вы умеете наверняка, так как сегодня лечу я. Я все время думаю, чтобы было если бы, например, законопослушный гражданин Германии пришел в аэропорт с электронным билетом, а ему вежливо объяснили, что он сегодня не летит, потому что его билет аннулирован, так как никто не знал, что он прилетел!.. Но я как вы понимаете не немец, поэтому в самолет меня посадили. Правда долетев до Москвы, мне предстоял тот же диалог с очередной клоунессой авиакомпании S7 (читать выше). Дорогие читатели, если вы любите активные и экстремальные путешествия, то авиакомпания S7 устроит вам незабываемые впечатления, с которыми вы захотите поделиться также как и я.

Гость   13.03.2013
Отзыв полезен?

Летала один раз самолётом авиакомпании "Сибирь" и больше лететь не хочется. Это было ужасно! Старый самолёт с дребезжащими переборками, сервис никакой, при заходе на посадку пассажирам даже не напомнили, что надо оставаться на своих местах. В результате народ бегал по салону, в туалет,сами стюардессы носились по салону с какими-то тарелками. И это всё в снижающемся самолёте.

Гость   02.03.2013
Отзыв полезен?

Рейс Москва-Варна, 01.03.2013, а319, полет прошел нормально, когда дошло время до посадки, четко чувствовалась неуверенность при заходе, с первого раза приземлиться не получилось, чем были удивлены таксисты, ожидающие рейс (просто наблюдали ситуацию), погода была идеальная, вообщем резко набираем высоту, крутимся еще с полчаса и наконец садимся. Причину никто не сообщил, комментарий не было и от командира. Либо командир был пьян, либо дал зайти на посадку стажеру.

Гость   26.02.2013
Отзыв полезен?

Прошу сообщить: Как поменять дату вылета? Электронный билет туда и обратно куплен и оформлен в Якутске по маршруту Якутск-Москва-Якутск, нахожусь в Санкт-Петербурге. Вылет 27 февраля в Якутск невозможен по причине продления командировки.
Мой e-mail: rum.ykt@mail.ru

Гость   16.02.2013
Отзыв полезен?

Основное в выборе авиакомпании это безопасность. 14.02.2013 рейс 1144 г.Краснодар - г.Москва (аэр.Домодедово) Авиакомпания S7 заменила свой самолёт и экипаж на шофёра и телегу из Глобуса....при идеальных погодных условиях при посадке в два захода "пилот" развлекал нас хорошими кренами с потерей и набором высоты а когда плюхнулся на полосу стало понятно что мы выполняли роль тренажёра. Сейчас узнаю у юристов правомерность таких замен.
Да кстати позвоните своим коллегам из Глобуса пусть покрасят левое крыло своего боинга и проверят обшивку не зря там краска отвалилась.

Вадим   03.02.2013
Отзыв полезен?

В сентябре 2012 года купил билеты через агентство Сентурия (Senturia) по маршруту СПб - Испания - Москва - СПб. Через пару дней после оплаты пришла информация, что рейс S7 из Москва в Питер отменен. От замены отказался, написал заявление на возврат. Сентурия в течение уже 5-ти месяцев не возвращает деньги. Сначала ссылались на то, что якобы не могут получить с авиакомпании, потом вдруг (!!) выяснилось, что мы якобы использовали один из билетов, хотя этого физически не могло быть. Когда обращаешься в S7, они вежливо посылают обратно в агентство, что в общем-то логично.
Что ж, готовлю судебный иск к Сентурии.

Гость   26.01.2013
Отзыв полезен?

ВЕРНЕЕ ,ЮР Лицо,обязанностью которого напрямую является заинтересованность решения проблем связанных с авиакомпанией, сотрудником которой он является!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   26.01.2013
Отзыв полезен?

Объетков В.Н главный в ОАО Авиакомпании Сибирь. Оставьте свой контактный номер телефона,у народа много вопросов накопилось к ВАМ!!!!!!

Гость   25.01.2013
Отзыв полезен?

15 января 2013 года мы с семьёй летели авиакомпанией S7 рейс 926 Тиват – Москва. Качество самолёта было ужасным – на весь борт работал один туалет, в него выстроилась огромная очередь. Второй туалет, со слов стюардесс, был сломан. В довершении ко всему на взлёте нам на голову (места 11 D, 11E) начала литься вода. Стюардесса нам сообщила, что это конденсат. Удивительно, мы много летаем, и впервые на нас просто лило с потолка! Впечатление такое, что авиакомпания сильно экономит на обслуживании самолёта. Я лично больше S7 постараюсь не летать, мне не понравилось!!!!