Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 888
Отзывов: 714
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      ___    ____    _____   _  _      ___  
| || | / _ \ |___ \ |___ / | || | ( _ )
| || |_ | (_) | __) | |_ \ | || |_ / _ \
|__ _| \__, | / __/ ___) | |__ _| | (_) |
|_| /_/ |_____| |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   23.01.2013
Отзыв полезен?

Все проблемы с задержками, с потерей багажа, с непредоставлением питания на время задерки и пр.- проблемы аэропорта вылета/прилета! А если вам нахамили в кассе, или ещё где-это не авиакомпания виновата, это - человеческий фактор!

Эльвира Парман   21.01.2013
Отзыв полезен?

Если у вас задержка рейса или оформление возврата балета, готовьтесь к тому, что компания не вернет вам деньги. 28 декабря рейс 1163 в Волгоград с 10 утра до 22 вечера откладывался рейс якобы по погодным условиям. В то время. когда рейсы из Шереметьево и Внуково были благополучно отправлены. В 11 утра пассажирам с детьми был выдан сухой паек и далее в течение 12 часов люди с детьми сидели на полу в аэропорту. Хотя по закону после 10 часов задержки компания обязана предоставить горячее питание и гостиницу.Дважды мы проходили регистрацию и заходили в самолет, после чего нам сообщали, что необходимо выйти из самолета. В 22.30 я решила оформить возврат билет. Представители S7 хамили пассажирам и тянули время. В результате оформление на возврат я осуществила только в 23.30. Но если вы думаете, что на этом все закончилось, то вы ошибаетесь. Представитель компании сообщил, что деньги на мою карту будут перечисленывв течение 5 рабочих дней. 21 января, не получив возврат и с трудом дозвонившись по тел 88002000007, я получила ответ, что я прошла регистрацию (еще бы, нас дважды загоняли в самолет. а потом возвращали) и соответсветственно, благополучно улетела. Так что в случае, если вы купили билет S7 и не смогли улететь,единственный шанс вернуть деньги - это подать в суд. Такие компания надо учить работать цивилизованно. И чем больше пассажиров будет отстаивать свои права законодательным путем, тем больше вероятности, что такие компании начнут работать цивилизованно

Наталия   17.01.2013
Отзыв полезен?

Остались самые непритные впечатления о компании S7 после того как в ночь с 7-го на 8-е января должны были улететь из Ростова-на-Дону в Москву,а затем в С-Петербург.Купили билеты более чем за месяц туда и обратно,сделали детям подарок на Новогодние праздники!Живем в Старополе.Везли в аэропорт Ростова детей на своей машине,выехали с 2-хчасовым запасом времени,но ближе к Ростовской области погода настолько ухудшилась,что пришлось двигаться со скоростью не более 60км/ч,а гололед создавал аварийные ситуации,в одну из которых попали и мы-нас вертело по дороге и была угроза столкновения со стречным транспортом,но бог миловал-мы не пострадали,однако опаздали к окончанию регистрации ровно на 9мин!Мы метались по аэропорту в поисках помощи,но нас абсолютно безучастно отсылали от одного окна к другому,начальника смены на месте не было,вызывали по громкой связи представителя компании S7.yj dct ,но все было тщетно-мы потеряли еще 15минут.Появившаяся начальница смены высокомерно и брезгливо выслушала наши мольбы,коротко сказала нет и ушла!Единственная связь с компанией была возможна только через кассира,которую я все-таки уговорила позвонить представителю компании S7.но мне трубку не дали,а через кассовое окошко я услышала от представителя в телефоне брань и крик.В результате,мы не улетели,потеряли деньги,так как компания деньги не возвращает,обречены были на неприятности на работе,так как улететь другими рейсами не успевали,а на прямой рейс билеты были очень дорогими и наличных денег в таком размере у нас с собой не было.Наши мытарства видимо все-таки тронули девушку-кассира компании S7 и она начала тщательный поиск вариантов отправки нас.В результате мы смогли купить 2 билета ,но на разные рейсы и с доплатой 13тыс.руб. Но,самое интересное,что наш самолет,на который мы опаздали на 9мин,задержался на 30мин!А в Москве,наш же рейс на С-Петербург задержался на 1час!Вот так, сервис компании S7 и аэропорта Ростова стоили нам слез,нервов,здоровья и конечно денег!Позже,пока мы ждали дельнейшего вылета,нам довелось наблюдать абсолютно такое же безучастное отношение компании еще к 8 пассажирам,также опаздавшим на регистрации! Я понимаю,что есть правила,которые мы нарушили,но есть и исключения из правил и можно и должно уделять внимание клиентам,выслушать,принять во внимание обстоятельства.А у Вас даже некому слушать,да и качество обслуживания свелось к ключевой фразе: "да вас таких плачущих на каждом рейсе хватает..."То есть мы серая масса и распылять себя на каждого-это слишком!В чем же тогда профессионализм сотрудника сферы обслуживания? Наверное,если бы у нас была громкая фамилия или высокая должность ,представитель компании не поленился бы и нашел возможность посадить опаздавшего!?
Мы видели как "обдизывали"замечательного футболиста Глушакова Дениса и было очень обидно за себя!
Однозначно,никогда не полечу авиакомпанией S7,даже не смотря на дешевые билеты!Мне они по итогу вышли не дешевыми! А трассу Ростов,на которой мы рисковали жизнью,на следующий день закрыли,о чем был репортаж в новостях1-го канала!

Гость   16.01.2013
Отзыв полезен?

прочитал отзывы о компании S7-впечатление не из приятных,мрачновато както, но полечу всётаки этой авиакомпанией. рискну. цена билета и безопосность для меня наиболее важный фактор на данном этапе.

Елена   12.01.2013
Отзыв полезен?

30.12.12г. рейсовый борт 760 Бангкок-Иркутск. Самолет не мог взлететь 40 минут, пассажирам в душном самолете становилось плохо с сердцем, дети плакали. На неоднократные просьбы включить кондиционер, проводники хамили: мы в таком же положении. Кондиционеры включили только в бизнес-классе. Командир не представился, не извинился за задержку рейса, причину не объяснил.Летаю 8 лет, обслуживание все хуже и хуже.

максим   30.12.2012
Отзыв полезен?

летел с семьей 28 декабря 2012 года 176 рейсом из новосибирска в москву. самолет задержали сначала на 1.5 часа, потом в итоге на 3, в результате опоздал ни только на поезд с беларусского вокзала, но и на последний аэроэкспресс - пришлось ждать до утра. на вопрос перевозчику кто оплатит потерянные билеты был конкретный ответ - подавайте на нас в суд. прилетели в москву в 0.00, сначала сидели в самолете минут 20 и ждали пока подадут трап. потом в багажном отделении ждали багаж до 2 часов ночи - сказали что потеряли. низнаю кто виноват: перевозчик или аэропорт, но скажу так - никогда больше не полечу этой дурацкой авиакомпанией! и другим не советую.

Гость   30.12.2012
Отзыв полезен?

авио кампания сволочная не какой ответственности не не сет и не хочет на себя брать ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОНИ ТОЛЬКА ДЕНЬГИ ГРЕБУТ СВОЛОЧИ

Владимир Пшеничный   29.12.2012
Отзыв полезен?

Более мерзкого отношения к пассажирам я не встречал! Вранье про непогоду, в аэропорте прибытия, в то время когда там садятся другие самолеты! Продержав сутки людей в аэропорте, никто не соизволил выполнить элементарные требования правил перевозки (питание, гостиница)! Эта компания нахватала рейсов, при отсутствии должного количества самолетов и просто издевается над пассажирами, не забывая при этом "зарабатывать" деньги. Никому не желаю летать этой компанией.

Борис   29.12.2012
Отзыв полезен?

Авиакомпания потеряла багаж...Как взыскать за потерю багажа? Моральный и материальный ущерб? Почему я за свой счёт должен мотаться в аэропорт и искать свой багаж, а живу я в 150км. от аэропорта г.Челябинск?

Игорь   19.12.2012
Отзыв полезен?

Приобрел билеты Air Berlin по факту оказалось, что рейс выполняет S7 по системе код-шер. Выяснилось, что такие рейсы практикуются достаточно часто. При покупке я заплатил дороже именно за Air Berlin. За какие услуги не понятно!
Это КИДАЛОВО номер 1.

Звоню в контактный центр Air Berlin (зарегистрировать собаку) меня посылают в S7 , звоню в S7 меня посылают обратно ( " вы покупали билеты не у нас. Мы не можем открыть вашу бронь...")
Полдня просидел на телефоне. Результат -"0" !!!!! Просто КЛОУНЫ. На вопросы отвечают всегда по разному, информацией не владеют вообще. Это КИДАЛОВО номер 2.

В итоге: я , как оказалось, не могу взять с собой собаку ( Йорка ) в салон самолета.Эта услуга платная, я был готов купить даже полный билет собаке в салон самолета. По всем нормам имею право, но мне тупо отказывают. Сдавайте говорят в багаж, но мы ответственности не несем! Просто УРОДЫ !
По какой причине объяснить не могут !
С таким не профессионализмом и безразличием сталкиваюсь впервые. Больше никогда не куплю билеты (и друзей отговорю) от авиакомпаний Air Berlin и S7 . Пусть других Лохов возят.
Билеты на S7 продать не могут и придумали такую схему обмана пассажиров. Страна идиотов....

Ирина   12.12.2012
Отзыв полезен?

В этом году дважды пользовалась услугами еомпании. Причем, летела с братом инвалидом-колясочником. Была очень приятно поражена отношением работником компании. Рейс - стыковочный. Но не возникло никаких проблем . Спасибо.

Гость   10.12.2012
Отзыв полезен?

вызывает смех, что у сомнительной компании так много позитивных отзывов...
по ряду причин все лето 2012 года летал сибирью. безопасность - прекрасно! нет нареканий. а вот комфорт, который самой же сибирью заявляется как важное, - простите....
летал стыковочными рейсами. с приключениями всегда. то задержка, то багаж жду невесть сколько...
как мне "специалисты" заявляли - задержка багажа - вина аропорта. напрочь игнорируя вк рф, в котором прописано, что ответственность за доставку пассажира и его багажа из пункта А в пункт В через пункт Б ПОЛНОСТЬЮ лежит на авиаперевозчике. для какого, простите, фига в том случае предлагать на сайте такие временные промежутки для стыковочных рейсов???? почему арофлот предлагая короткие по времени в шереметьево стыковки даже между дочерними компаниями доставляет мой багаж вместе со мной???? почему сибирь того не делает? почему сибирь задерживая рейс в одном городе в домодедово застявляет меня ждать следующий рейс питая себя за бешенные деньги? про нарушенные планы речи не веду. про обслуживание на борту молчу отдельно. ладно не кормят, но попросить второй стакан напитка нельзя!!!! да, салоны полные. да, тарифы несколько дешеле, но сибирь не бюджетный перевозчик!!!!
увы и ах, за красивыми самолетами, яркой рекламой и безопасным полетом отвратительный сервис не скрыть. (((

Гость   10.12.2012
Отзыв полезен?

я с маленьким ребенком опоздала буквально на 3 минуты,после окончания регистрации,так эта овца на кассе сказала,вы опоздали,идете ....лесом!но предложила свою помощь,при вознограждении!!!!короче "вы мне,я вам"у нас налички не было с собой,пришлось переоформлять,и доплачивать деньги!короче у эой компании работники,одни твари седят там,свою задницу просиживают!!!!Авиакомпания ГАВНОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!не берите там билеты,чуть что никто на всречу не пойдет!!!!

Гость   09.12.2012
Отзыв полезен?

Лучшая авиакомпания - на безопасности не экономят

Гость   30.11.2012
Отзыв полезен?

выплатите зарплату за октябрь,копейки эти и то не дают

гость   27.11.2012
Отзыв полезен?

ну да конечно,отличная авиакомпания,только вот работников своих обижает.ни денег ни просто уважения.ну как людям жить с такой зарплатой.премию в две тысячи сняли,а работы добавили.а работникам даже рот не дают открыть.позор

Гость   27.11.2012
Отзыв полезен?

Попробую описать ситуацию.
15 ноября из Варны в Москву было несколько чартерных рейсов, вывозящих детей из лагерей и один обычный рейс. Рассказ про 2 рейса: обычный 938 и чартерный 8938.
Так вот, рейс 938 должен вылететь из Варны в 14.00 по местному времени, на борту летит подруга. Рейс 8938 - чуть позже.
В 14.15 смотрю на сайте Домодедово инфо о том, что рейс 938 вылетел в 13.45.
В 14.20 звонит подруга и говорит, что рейс задерживается. Я не понимающе говорю, что на сайте Домодедово инфо о том, что они уже вылетели. В ответ слышу, что да, какой-то борт вылетел, но не 938.
По итогу получаю от нее смс в 14.40 с фразой, что рулим на взлет.
Минут через 10 смотрю на сайте Домодедово и понимаю, что в 14.40 вылетел чартерный рейс 8938.
Звоню в S7, далее примерный диалог:
- Добрый день! Немного запуталась в ваших 2-х рейсах. Сегодня из Варны вылетели 2 рейса: обычный рейсовый 938 и чартерный 8938. И время вылета рейса 938, которым летит моя подруга, совершенно не соответствует времени, указанном на сайте Домодедово, по времени вылета идеально подходит чартерный рейс 8938.
- Такого не может быть!
- Как не может быть, если я разговаривала с ней по телефону в 14.20, когда самолет уже должен был быть в небе?
- Значит ваша подруга не явилась на посадку.
- Как же не явилась, если в 14.40 прислала смс о том, что самолет выруливает на взлет?
- Значит вы ошиблись в номере рейса.
- Это сложно сделать, имея перед глазами ее билет, в котором указан рейс 938, вылет в 14.00. По итогу вылет в 14 .40, а на сайте Домодедово инфо о вылете в 13.45.
- Такого не может быть.
- Но факт на лицо! В данной ситуации могу только предположить, что произошла замена бортов. Люди, который должны были лететь рейсом 8938, вылетели рейсом 938, а пассажиры с рейса 938 вылетели рейсом 8938. У меня других вариантов нет. Таким образом, на фактический рейс под номером 938 объявляют посадку рейса 8938 и выпускают его, а на посадку на фактический рейс 8938 объявляют посадку рейса 938. Почему авиакомпания допускает данные моменты без извещения пассажиров? Ведь родственники, ожидающие их прилета, ориентируются на расписание прибытия рейсов, размещенном на сайте Домодедово? Как вообще такое может быть?
- Это вопрос к представителям в аэропорту вылета.
- Представитель в аэропорту не в праве принимать такие решения.
- Можете подать претензию.
Примерно такая комедия абсурда.

Гость   27.11.2012
Отзыв полезен?

Представители компании совершенно спокойно допускают на борт детей с инфекционными заболеваниями. Имейте в виду.
Сама от этого пострадала.

Гость   18.11.2012
Отзыв полезен?

И еще.... Самолеты авиакомпании летают полные и зимой, и летом.
Делайте выводы.

Гость   18.11.2012
Отзыв полезен?

Как говорится...... Собака лает, ветер уносит!
Происки конкурентов или капризных пассажиров ... это не важно.
Важно то, что какая цена на билет, такой и сервис. А сервис вполне хороший. И не нужно судить обо всех по отдельным бортпроводниках. Они тоже люди, у них тоже есть гордость, честь и достоинство. И когда какое-то быдло, которое возомнило из себя пупа земли на самолете, позволяет себе хамить бортпроводникам получает от них такое же отношение... так вот.... КАКОЙ ПРИВЕТ - ТАКОЙ ОТВЕТ!
Еда в соответсвии с эконом классом.
И запомните! Бортпроводник на борту не для того, чтобы развлекать пассажира и служить! Бортпроводник на борту для того, чтобы в экстренное ситуации, ценой своей жизни спасать Вас! Вас - тех кто хамит, грубит, вечно жалуется на что-то и пишет потом такие гнусные и мерзкие отзывы!
И запомните! Когда у вас задержка вылета, бортпроводники сидят в маленькой комнате, где даже кресел на всех не хватает,... уставшие, голодные как и Вы. И их тоже ждут дома родные! И все это ради того, чтобы потом выслушивать от пассажиров капризы. Русские пассажиры - самые невоспитанные хамы. Даже иностранные авиакомпании отказываются от российских пассажиров и говорят, что для них каторга везти русских! Так задумайтесь, уважаемые!