Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 158
Отзывов: 262
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    ____    _____   ____    _ 
|___ / ( _ ) | ___| |___ / |___ \ / |
|_ \ / _ \ |___ \ |_ \ __) | | |
___) | | (_) | ___) | ___) | / __/ | |
|____/ \___/ |____/ |____/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   27.04.2023
Отзыв полезен?

3000 рублей штрафа за изменение даты рождения ребенку у которого билет стоит 4900. Интересно что они там за 3000 такого тяжелого делают? Мне за эти деньги надо целый день работать. Ни стыда ни совести, с детей такие штрафа брать.

Рекомендации: Не рекомендую
Alla G   23.04.2023
Отзыв полезен?

Приятный сюрприз
Я впервые летела Азимутом и хочу сказать - я была очень приятно удивлена. Я нахожу персонал очень профессиональным. Вежливость, внимание, предупредительность -всё это я получила, когда летела линиями Тель Авив-Минеральные Воды 8 Марта и 1Ч марта обратно. И сам самолёт меня порадовал: достаточно просторные отсеки для ручной клади и такие же просторные сидения. Вообщем чувство приятного и индивидуального полёта было во время всего перелёта. Атмосфера расслабленная, никакого давления, достаточно места для каждого. Бортпроводникам(надеюсь я их имена правильно запомнила) Валерия, Дарья, Александр и Алёна и всему экипажу большое спасибо за приятный перелёт. Один минус - не могла купить в самолёте горячий напиток, пожалуйста больше напитков.

Алла Г

Рекомендации: Рекомендую
Гость   10.04.2023
Отзыв полезен?

Летала в Стамбул, рейсы A4801 и A4802 обратно. После того как купила билеты, стала читать отзывы и реально напряглась.. Но хочу сказать, что все прошло супер. Впервые летала на сухом, самолет был ок, сидеть было комфортно, немного трясло когда летели туда, но обратно было нормально. Переживала что будут задержки, но нет, прилетели и вылетели вовремя, никаких задержек не было. Про персонал ничего не скажу, обычные стюардессы. Нам даже еду давали на борту, хотя это было не предусмотрено))) Ручную кладь в Москве только взвесили, про перевес в 6 кг. ничего даже не сказали. В Стамбуле просто попросили вставить чемодан в измеритель и все. Кароче не знаю, мне в целом все понравилось, хотя я очень переживала и мониторила отзывы каждый день. Ну или мне просто повезло)))) Единственное что не понравилось, так это платная онлайн регистрация. Пришлось заплатить 700 руб.

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   08.04.2023
Отзыв полезен?

Авиакомпания азимут за исправление одной цифры в паспортных данных собрала с меня 4950 рублей,совсем обнаглели

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.04.2023
Отзыв полезен?

Я купила билет в компании Азимут. Мне прислали чек о списании средств, но сам билет не прислали. В день вылета я стала звонить в авиакомпанию, что я не могу найти сам билет, на что мне ответили, что в системе произошла ошибка. Моего бронирования нет, а средства они вернут на карту.
Билеты в этот день были уже в три раза дороже. Почему то ошибка была у них, а платить за это должна я! В службе поддержки ответили, что ни за что ответственности не несут.

Рекомендации: Не рекомендую
Илья   27.03.2023
Отзыв полезен?

Днищенская авиакомпания. Что не рейс, то эти животные задерживают. Такое же говно поганое, как Уральские авиалинии! Если вы видите азимут - это сразу причина выбрать другой билет, любой другой компании, ибо азимут это животные

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий Кириков   14.03.2023
Отзыв полезен?

Моя дочь, Кирикова Мария Юрьевна, летела сегодня Азимутом в Стамбул для последующей пересадки на самолёт до Ниццы. Борт задержался более чем на 2 часа из-за чего ребёнок не успел на стыковочный рейс. Представители Азимута в Стамбуле отказали в какой-либо помощи! Ребёнка фактически бросили в аэропорту!!! Девочка не знает что делать, испытывает страшный стресс!!! Мы из Ниццы ей никак не может помочь. Звонили по вашему телефону, но там нас откровенно послали и также отказали в помощи, сославшись на положение, что авиакомпания ни за что не отвечает! Видимо придётся обращаться к турецким властям, в прокуратуру, минтранс, суд. Не думал, что в 21-м веке возможно такое бесчеловечное отношение к людям.
Кириков Юрий
+7 985 763 01 25
digitalipad-2012@yandex.ru

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   12.03.2023
Отзыв полезен?

Из-за компании я потеряла следующий билет. Нас везли рейсом A47026 Тель-Авив - Сочи. В Сочи не сели из-за плохой погоды. Улетели в Минеральные воды. Нас высадили в автобус. Через 5 минут сказали садиться обратно в самолет. Тут кто-то из пассажиров решил не лететь и не вошел в самолет. Мы ждали около 4 часов и в итоге нас выпустили в город. Всем обещали рейс в Сочи. Но так как мне не нужно туда, я вышла и купила билет в Москву. Мои потери: 5+ часов времени. 5500 рублей за покупку нового билета. Компания не исполнила то, что должна. Кто-то накосячил. Я вымотана, голодная и злая. Будет ли какая-то компенсация за этот случай?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.03.2023
Отзыв полезен?

При покупке билета онлайн оказалась исправлена одна буква в фамилии, хотя при внесении данных пассажира всё было верно! При посадке оказалось, что та же проблема не только у нас, но и у других пассажиров! Данная авиокомпания мошенник! За исправление одной буквы с нас взяли больше стоимости билета (исправление ошибки обошлось в 4000 + комиссия)! Никогда больше не воспользуемся услугами данной авиакомпании!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.03.2023
Отзыв полезен?

Добрый всём день. Добралась домой, хочу сразу оставить отзыв о работе этого перелетчика. Бонировала рейс с Астрахани до Уфы и одновременно назад с Уфы до Астрахани через неделю. С Астрахани улетели семьёй замечательно, всё по времени, хороший персонал в самолёте. А вот с возвращением возникли огромные проблемы. Уфу и Челябинск накрыло снегом так, что встали на несколько дней федеральные трассы, и это официальная информация, тем не менее мы с маленьким ребёнком рискнули выехать на трассу за 8 часов, до вылета, хотя нам добираться 2 часа до аэропорта. И встали в многокилометровой пробке. Я позвонила на горячую линию аэропорта, мне сказали если до отлёта успеете, то могут разрешить, в каждом случае, это индивидуально. К стоике регистрации мы подошли спустя 10 минут после окончания регистрации, девушка сотрудник позвонила по внутреннему телефону, ей сказали не пускать. Я пыталась сама дозвонится до сотрудника азимута, но мне никто не ответил и даже не перезвонил. Через 20 минут нашего пребывания в аэропорту была объявлена посадка на самолёт. Хамское отношение, даже не могут ответить клиенту. Такие погодные условия бывают не всегда, можно же как то войти в положение. В результате за билеты деньги пропали , и мы с маленьким ребёнком добирались двое суток на поезде, на верхних полках.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.02.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Не достойна даже 1 балла.
Имели неосторожность купить билеты у этой "авиакомпании" (туда-обратно). В итоге какого-то черта эти рейсы были отменены и предложены другие рейсы, которые нам совсем не подходили (летели с пересадками). Пришлось покупать новые билеты, из-за Азимута попали больше, чем на 45 тысяч!
Куча потраченных нервов за ваши деньги.
Отпуск был изрядно испорчен!
В итоге оказалось, что даже онлайн-регистрация на их вонючие рейсы платная (платный выбор места, без которого вы не сможете продолжить регистрацию) !
ОТВРАТИТЕЛЬНО! искренне желаю Азимуту скорейшего завершения работы

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.02.2023
Отзыв полезен?

Ужасно, рейсы постоянно задерживают, делают все, чтобы взять дополнительную плату с пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Дарья   13.02.2023
Отзыв полезен?

Азимут, сборка *********. покупался билет на международный рейс, и так вышло, что обратно нужно было вернуться быстрее, в том чтобы поменять билет, мне было отказано, пришлось оформлять добровольный возврат. и знаете сколько мне вернули из 16-ти тысяч 1,5 тысячи. их правила нарушают ст. 108 о защите прав потребителя, так как за штраф в связи с отменой было списано около 60-ти процентов, хотя по закону имеют право списать, до 10-ти процентов от суммы билета. пишу на электронную почту не первый раз, они делают из меня дуру и говорят о том что сайт является официальным документом, ну даже не юристу с этого смешно будет, хотя сайт носит образный и справочный характер и никаким образом документом не является. так же отказываются отвечать на поставленный мною вопрос, о том почему их штраф за отмену авиабилета нарушает ст.108 о защите прав потребителя.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.01.2023
Отзыв полезен?

Приобретала билеты из мин вод до Пензы, но за 2 дня до вылета муж заболел с температурой 40. Думали , думали и решили не лететь, т к сил с кровати встать у мужа совсем не было. При возврате билетов проставила галочку о вынужденном возврате, место куда вложить документы отсутствовало. Примерно сутки приходит сообщение, что моему возврату присвоен статус «добровольный возврат» без объяснения причин. Совершенно не клиентоориентированный перевозчик.

Рекомендации: Не рекомендую
Anosova Elena   26.12.2022
Отзыв полезен?

Впервые воспользовалась услугами этой авиакомпании транзитом из Стамбул-Минеральные Воды (05.12,несмотря на то, что они претендуют на международный уровень компания предоставляет не профессиональные услуги пользуется дешевыми агентами по обслуживанию и регистрации в аэропортах Египта и Стамбула, прочтя комментарии поняла, что задержка из Стамбула(да и не только) 5 часов это их норма. При вылете из Стамбула объявление о задержке появилось через несколько часов, естественно информации причину задержки никто не говорил, как итог самолёт задержался на 5 часов:30 минут прилетев в Минеральные Воды глубокой ночью вместо вечера, самолёт слетав в Ташкент прибыл в Стамбул судя по виду красных глаз экипажа вряд ли у них был отдых или смена, в составе того же экипажа они вылетали с задержкой из Мин вод на следующий день. Рос авиации стоит обратить внимание на работу этой авиакомпании так как они не соблюдают соответствующие регламенты. Я была наслышана о плохое обслуживание в аэропортах Египта на форумах, но агенты в аэропортах Стамбула меня просто ввели в шоке, с пассажиров нагло сдирают деньги по любой мелочи на регистрации, отсутствие какой-либо лояльности к пассажирам ожидающим рейс более 5 часов это пик не профессионализма !! Представитель в аэропорту Стамбула озадачен только тем, чтобы снять любую сумму с пассажира и он не представляет интересы компании, он защищает своих коллег и покрывает их намское предвзятое отношение, верните Пегас ус в Мин Воды обратно!!!! Если бы у меня был выбор я бы никогда не полетела этой авиакомпанией. Задержки, хамство наземного персонала в Египте, Стамбуле и завышенная цена

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.12.2022
Отзыв полезен?

хреновая не дают деньги обратно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.12.2022
Отзыв полезен?

Азимут - худшая авиакомпания, которой мне приходилось летать. Я летела сложным маршрутом с тремя пересадками, одна из которых была из Сочи в Стамбул авиакомпанией Азимут. Рейс задержали на 5 часов. Я не успела на следующую пересадку и покупала новые билеты. При этом, представитель Азимута в аэропорту Сочи сказала, что задержка рейса техническая, нет самолёта для рейса, и это проблема пассажиров. Представители Азимута не предоставляют пассажирам вообще никакой информации. Время вылета переносили 4 раза, никто не мог сказать улетим ли мы вообще из Сочи. Предоставили горячее питание, которое было холодным и есть которое было невозможно. Воду мы получить так и не смогли, тк её выдавали на стойке регистрации, а пассажиры в это время прошли регистрацию и досмотр, и были возле гейта.
По итогу потраченные деньги, время, нервы.

Рекомендации: Не рекомендую
Михаил   01.12.2022
Отзыв полезен?

Отвратительная компания . Отменяют рейсы .

Рекомендации: Не рекомендую
Медведева Елена   26.11.2022
Отзыв полезен?

Второй раз покупаем билеты у «Азимута» и второй раз после проверки введенных данных на уже оплаченных билетах ошибка. Первый раз никто не заметил, что фамилия неправильно отобразилась, но сейчас -вылезла ошибка в номере паспорта. Решили исправить. Услуга платная, заплатили, дали «коридор» исправления, ничтожный по времени, повторное обращение-платное!!!! Изменить ошибку можно только за 9000 рублей! У меня складывается впечатление, что это делается НАМЕРЕННО! За последние три месяца мы купили 16 билетов по Европе, и только в «Азимуте» такая хрень. Мы еже имели опыт судебного разбирательства с «Аэрофлотом», думаю, здесь нужно решать вопрос так же, так как сотрудники не заинтересованы в клиентах, их главная задача- любыми способами получить прибыль и эти способы зачастую сомнительны.

Рекомендации: Не рекомендую
Катюша   24.11.2022
Отзыв полезен?

Может ли быть авиакомпания хуже? Врятли. Вылет на 11 часов переносили то на 20, то на 30 минут, в итоге уже 4,5 часа сидим, ждем.. мерзкая бабища, ответившая по ту сторону телефонного провода, она же представитель организации, сообщила, что ничего не знает, сказать ничего не может, гарантии о том, что, во вновь назначенное время (15:55), вылет будет совершен авиакомпания дать не может, сделать пребывание всех пассажиров в аэропорту (на секундочку, присутствуют дети и пенсионеры) тоже не могут.
По информации, предоставленной аэропортом Сочи, самолет из Еревана, который должен отвезти нас в Петрозаводск, прибыл не в 12:30, а на несколько часов позже.. т.е. авиакомпания ЗАРАНЕЕ знала, что в 11 вылет не состоится! Ведь только к 12:30 самолет должен был прибыть в Сочи. Ведь можно было сообщить пассажирам!!! Максимальное неуважение ко времени, планам, состоянию физическому и моральному пассажиров. Пунктуальность - не, не слышал. Тысячу раз подумайте, прежде чем пользоваться услугами данной авиаговнокомпании.

Рекомендации: Не рекомендую