Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 546
Отзывов: 930
Рейтинг: 3.01 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.01 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _  _     _____   ____    ____    _  _   
/ | | || | |___ | | ___| |___ \ | || |
| | | || |_ / / |___ \ __) | | || |_
| | |__ _| / / ___) | / __/ |__ _|
|_| |_| /_/ |____/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   14.02.2021
Отзыв полезен?

13.02.2021мой муж летел Сан-Питербург-Симферополь и связи с не погодой самолёт посадили в Анапе.Оказали услуги с гостиницей с питанием ,людей не бросили .

Рекомендации: Рекомендую
аленка   04.02.2021
Отзыв полезен?

летели этой авиакомпанией в турцию. самолет норм, питания в стандартном билете нет, но можно за доп плату заказать бутер. Поили водичкой- лишний стаканчик не выпросишь. Неприятности возникли в аэропорту турции. мы дополнительно оплатили выбор мест. Соответственно, оплатив выбранные туда и обратно места (а это 1500 и 1250), надеялись на них и разместиться. регистрацию прошли через интернет в положенные сроки, но сотрудник аэропорта хотел посадить нас в разных частях салона. я возмутилась, показала оплаченные квитанции и указанные в них места. ничего не помогло!!! нам дали другие места, благо вместе. Вопрос: за что берут деньги????

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   29.01.2021
Отзыв полезен?

Бардак! Сидим в самолете уже час. Переоформляют какие то документы. Аэропорт Шереметьево.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена Онищенко   22.01.2021
Отзыв полезен?

Ваша компания спонсирует Навального? Почему ваш сотрудник обижен?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Наталья   17.01.2021
Отзыв полезен?

В прошлом году 4.02.2020 был приобретён билет на рейс N4-225 вылетающий 15.04.2020 в 16:10, рейс отменили в связи с пандемией, деньги не вернули, выдали сертификат . Когда пытались воспользоваться сертификатом оказалось что он не действителен. Дозвониться в компанию невозможно. Мошенничество чистой воды.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2021
Отзыв полезен?

Сегодня 11.01.2021 года, летели рейсом авиакомпании Nord Wind номер 4523 Москва-Симферополь. При наличии у компании прекрасных самолетов, и громких лозунгов о безопасности, и заботе о своих клиентах.... по факту оказывается не так, сразу на регистрации всех радует отдельно стоящая женщина, которая всем расказывает, что свою сумку нельзя деформировать, даже подгибать уголочки, при примерки сумки в металическую рамку для определения габарита ручной клади.... мелко и неприятно.... ну да ладно..... во время полёта, было объявлено о разносе прохладительных напитков, после моего вопроса: « какой можно выбрать прохладительный напиток», мне ответили: «что единственный прохладительный напиток, это вода......». Рождается вопрос, зачем объявлять о напитках, а разливать воду..... ну и наверно последнее, на борту находится 4 стюарда и стюардессы, за все время полёта, а это 2,5 часа, 4 этих человека не сделали ни чего по соблюдению мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, ни один человек из компании не сделал ни одного замечания людям которые сидели, без масок, а таковых было ну точно не менее полу самолета, у которых маски даже на подбородке не было, я молчу про просто на губах))) по итогу, все что декларировала компания в своих фразах, о своих принципах встречается много разночтений, и громких лозунгов..... а по факту, спасибо что самолеты красивые!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Арменаг   09.01.2021
Отзыв полезен?

Вы конченые!!! Опоздал на 3 минуты, хотя уже был зарегистрирован, но в посадке на борт отказали! Подошёл к стойке авиакомпании, готов был доплатить, что бы долететь другим рейсом этой же авиакомпании, но сказали, что билет полностью пропал и нужно покупать новый. Принципиально взял билет другой авиакомпании! Свинское отношение, когда из-за 3 минут приходится выбрасывать 3 тысячи на ветер, ты видишь самолётв окно, но тебя просто не хотят на него сажать! Не советую никому связываться с авиакомпанией NORDWIND, нет ничего человеческого!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   28.12.2020
Отзыв полезен?

Купил комфортные места, итог-узкий проход туалета. Этим все сказано

Рекомендации: Не рекомендую
Артем   20.12.2020
Отзыв полезен?

- У меня отменился рейс, я запросил возврат у продавца, он ждет ответа от вас. Хочу узнать на каком этапе процесс.
- Я Вам не могу сказать, пишите претензию на сайте.
- До вас не просто дозвониться, я потратил время и деньги, чтобы выяснить все именно по телефону. К тому же неделю назад у вашей коллеги не было проблем с аналогичным вопросом. Ладно, что писать в претензии?
- Не знаю, что хотите. Можете и не писать.
- оО

Вкратце примерно так выглядел мой диалог со Светланой Марковой из колл-центра Нордвинд. В какой-то момент ей надоело мне хамить и она просто бросила трубку.

Надо иметь приличный запас выносливости чтобы общаться с Нордвиндом не через кассу. Не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гузель   15.12.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте! У меня нестандартная просьба к сотрудникам авиакомпании. 20 декабря 2020 года рейсом № 4138 Сочи - Казань авиакомпании Северный ветер полетит из Образовательного Центра Сириус мой сын Хасаншин Мурат Фаридович. Ему приобретены два билета с учетом провоза музыкального инструмента(номера 2166116570347 - 348). В этот день 20 декабря 2020 года у него день рождения, ему исполнится 16 лет. Я бы хотела попросить, если это возможно, чтобы экипаж самолета поздравил ребенка с днем рождения! Простое "поздравляем" от экипажа стало бы приятным сюрпризом и огромным подарком для юного музыканта. Я понимаю, что просьба моя необычная, но может всё-таки...Заранее благодарю!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   02.12.2020
Отзыв полезен?

Не покупайте у них билеты! Данная компания занимается мошенничеством! Рейсы отменяют , деньги не возвращают!

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   17.11.2020
Отзыв полезен?

15 ноября 2020 года летели рейсом N4-2794 авиакомпании Nordwind по маршруту Занзибар-Москва.
Заблаговременно при онлайн-регистрации на официальном сайте авикомпании Nordwind мы дополнительно оплатили выбор мест (46K, 46J) и дополнительное места багажа.
При регистрации на рейс и сдаче багажа в аэропорту нам выдали посадочные талоны на другие места (48G,48F) и заявили, что не видят ни оплаченных мест ни оплаченного дополнительно багажа. Когда мы попросили пригласить представителя авиакомпании, нам ответили, что его здесь нет.
При посадке в самолет мы обратились к старшему проводнику Роману. Он отказался решать этот вопрос, объяснив, что этот вопрос не является его зоной ответственности и вежливо порекомендовал нам обратится в авиакомпанию. После этого он удалился и мы не видели его до конца полета. Мы остались сидеть на местах согласно посадочных талонов выданных на стойке регистрации (48G,48F).
Далее происходил полет в течении более 9 часов, за время которого напитки разносили всего два раза, в начале и соответственно ближе к концу полета. Из-за этого в кормовой части у наших мест скопилось большое количество пассажиров, которые в течении длительного времени примерно около трех часов, обращались за напитками на кухню расположенную в хвостовой части самолета. Ни о каком либо соблюдении дистанцирования, а уж тем более о соблюдении масочного режима ни пассажирами, ни некоторыми членами экипажа говорить не приходится. Проводники лавируя в этой толпе вынуждены были буквально протискиваться по ногам пассажиров.
Бортпроводник Роман (не старший, фамилию он мне назвать отказался) дважды наступил мне на ногу, при том что я сидел на своем месте, на мое замечание и требование извинится, он отказался и повел себя по хамски, и заявил что это моя проблема, а не его. Далее он начал высмеивать нас, обсуждая с другими пассажирами, то что мы заплатили за дополнительные услуги и не получили их. Когда я обратился к нему, что мы сидим не на своих местах по вине авиакомпании которую он представляет, он также заявил, что он заявил, что не имеет к авиакомпании никакого отношения. При этом бортпроводник Роман носил маску только прикрывая рот, а не так как это требуется. Я сделал фотографию Романа.
После этого в конце полета к нам снова подошел старший бортпроводник Роман, и на мои замечания по поводу бездействия экипажа за соблюдением дистацирования и масочного режима на борту судна в период пандемии, он ответил что это вопрос самодисциплины пассажиров а не членов экипажа и даже не вопрос авиакомпании.
На горячую линию не дозвонился. Подаю жалобу в РПН и заявление в суд.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.11.2020
Отзыв полезен?

Не покупайте платные места!Все кресла не откидываются.Постоянный поток в туалет,"хождение по головам",какая там "социальная дистанция"!!!?

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   24.10.2020
Отзыв полезен?

Вчера вечером. 23.10.20. я не смог улететь. Я прошёл онлайн регистрацию, у меня на руках был распечатанный билет и электронный чек. Посадочный билет мне выслан не был. Приехал я к 18:30. В итоге меня гоняли по этажам, направляли в представительство, все мои данные нашли, на горячей линии подтвердили что видят мой посадочный но прислать не могут. Представители в аэропорту Платов так же всё видели и отказались меня провести. На сайте уже моей брони не было. И меня не пустили на рейс. Рейс N4 188, Ростов на Дону- Москва (SVO). Номер брони 7WZTSC. Меня утешали тем, что мне вернут деньги после претензии на сайте, посмотрим. Но я всем расскажу какой у вас бардак. И о вашем отношении

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.10.2020
Отзыв полезен?

Не в коем случае не летайте этой авиакомпанией.Желаю северному ветру скорейшего банкротства.Горите в аду.

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   19.10.2020
Отзыв полезен?

Мне не понравилась компания.
Купил билет за рубль, обошелся в два.
Так еще и насрали на голову юные представители этой компании.
Я знаю о чем говорю.
Ваше воображение не побеспокою, раз в жизни слетать можно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   18.10.2020
Отзыв полезен?

Каждый день по отличному отзыву.
И так 18 раз каждый день.
Плюс 100 знакомых по положительному отзыву в день, итого:
Убейте севеhysq вккер - компания...
Многих людей она всколыхнула. А меня тоже.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.10.2020
Отзыв полезен?

Я так думаю:
Плохая компания.
Живые роботы по сбору необходимого количества денег.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.10.2020
Отзыв полезен?

Ни при каких условиях не летайте этим перевозчиком! Сервис еще хуже (хотя, ранее я думала, что это невозможно!), чем у известного лоукостера с весьма хорошим словом, используемым в качестве названия.
Итак, подкупила меня 1. Вылет из любимого аэропорта, 2. Цена в два раза ниже, чем у нормальной авиакомпании!
Проблемы начались с попытки зарегистрироваться на рейс. Сайт зависал на выборе места, скачанное приложение тоже... все обращения в службу поддержки никакого результата не принесли!

Рекомендации: Не рекомендую
максим   01.10.2020
Отзыв полезен?

Отстой! Полный! Позорище!

Рекомендации: Не рекомендую