Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 508
Отзывов: 850
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____     __      ___    _    __   
|___ | |___ \ / /_ ( _ ) / | / /_
/ / __) | | '_ \ / _ \ | | | '_ \
/ / / __/ | (_) | | (_) | | | | (_) |
/_/ |_____| \___/ \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Виталий   31.03.2020
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания, даже в период короновируса и всеобщего карантина отказывается возвращать денежные средства за купленные у них невозвратные авиабилеты, и это притом что сами отменили рейс на который куплен билет. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.03.2020
Отзыв полезен?

Эта авиакомпания совершенно не думает о своих клиентах - лишь бы денег «срубить», а дальше глубоко наплевать что с ними будет.
В феврале приобрела билеты на 02.04.2002 из Москвы в Красноярск и обратно на 06.04.2020. В связи с пандемией всех просят оставаться дома и отменить поездки дабы не создавать риска для своего и чужого здоровья. Пробую получить возврат, пишут, что билет эконом класса не возвратный и перенести дату перелёта тоже нельзя.
На сайте авиакомпании размешена следующая информация «Рейсы вылетающие в период с 14 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года включительно (независимо от даты оформления билетов) действуют особые правила добровольного обмена (изменения даты вылета/ изменения маршрута перевозки) для пассажиров, перелет которых не может состояться по причине отмены мероприятий в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой в мире». НО почему-то Служба поддержки говорит что данное правило только для тех, кто оформил билеты с 14 марта. То есть компания идёт на встречу тем, кто осознанно брал билеты во время введения карантина и осознанно выбирал позицию «быть опасным для себя и окружающих», но не может помочь тем, кто брал билеты, когда ничего не предвещало такой беды.
В Москве объявили самоизоляцию и комендантский час, ужесточают правила передвижения. Теперь появилась информация, что самоизоляция продлится до 14.04.2020. Как будет развиваться ситуация дальше не известно.
Уважаемые сотрудники авиакомпании, постарайтесь серьезнее отнестись к своей работе и решить проблемы своих клиентов, дабы в будущем «нас» не потерять.

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий. Владивосток   28.03.2020
Отзыв полезен?

Указ Как вернуть авиабилеты Москва-Симферополь и обратно. с 28 марта по 01 июня Въез отлыхающих в Крым ЗАКРЫТ

12.4. главы Республики Крым от 27 марта 2020 года № 77-У "О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У"
Опубликован 27 марта 2020 г.
С 28 марта 2020 года по 1 июня 2020 года приостановить бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглосуточного действия и гостиницах, иных средств размещения, расположенных в Республике Крым, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Рекомендации: Рекомендую
Марина   21.03.2020
Отзыв полезен?

Летели 20марта из Спб в Москву семьей.перелет очень понравился. Самолет хороший,обслуживание прекрасное. Сегодня летим из Москвы в Симферополь. Надеюсь все будет так же на высоком уровне.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   18.03.2020
Отзыв полезен?

Что за хрень,почему вылет задерживают,19.03.2020,надо компенсировать.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   11.03.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Летала за границу вашей компанией неоднократно. Кроме неудобных сидениий ничего сказать плохого не могу. Стюардессы всегда вежливые, готовые всегда прийти на помощь. Чего не могу сказать о последнем полёте. Летели с мужем 11.02.2020г. N4 2883 по маршруту Новосибирск - Surat-Thani. От длительного неудобного положения у мужа обострился варикоз на обеих ногах (ноги раздуло, поднялась температура, повысилось давление). Впереди было 8 удобных мест ( где можно было вытянуть ноги), из которых 2 только было занято,остальные 6 пустовали (видимо, авиакомпания их не смогла продать). Половина полёта уже прошла. Я попросила стюардессу по имени Анастасия хотя бы на время дать мужу посидеть на этом ряду. Анастасия, даже не поинтересовавшись, что с мужчиной, отказала, хотя видела прекрасно, что человеку очень плохо. Я пошла к старшему бортпроводнику (чёрненькая, на русскую не похожа, по-английски на бейджике было написано Аделина, или что-то в этом роде). Та тоже отказала и тоже даже не поинтересовалась, нужна ли хоть какая-то помощь? Мужу становилось всё хуже. Он пересел на одно из этих "дорогих" для компании и столь любимых для стюардесс мест (что это затмило даже их желание помогать людям), хотя бы на время, чтобы стало полегче ногам. И тут стали по очереди подходить все стюардессы и стаскивать его с сидения. В итоге позвали даже с кухни какого-то чёрненького парня (не знаю как зовут, бейджика у него не было). Мой муж под их натиском просто съехал на пол и просидел до конца полёта на полу, а я стояла рядом и сторожила его, чтобы хотя бы на полу его никто не дёргал. СТРАННО!!! А ведь в обязанности стюардессы входит сопровождать нас в пути, помогать, и если возникла необходимость оказать первую помощь (вас же учат этому!), дать какие-то обезболивающие препараты, спросить, есть ли в салоне самолёта медики, готовые помочь. Столько унижений я давно не испытывала! А как же простая человечность? Ау? Девочки, где вы её потеряли? Неужели вот эти "дорогие"места для вас важнее, чем человеческие отношения и жизнь ?! К слову скажу, что по приезду в Тайланд, обратились в госпиталь, где провели 2 дня и где нам помогли простые, улыбчивые, человечные тайцы без денег и страховки...Хочется верить, что это единичный случай...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Юля   10.03.2020
Отзыв полезен?

Аннулировали второй сегмент билета из за опоздания на первый рейс!!!! Говно компания с говно правилами.Заставили пенсионера покупать билеты заново!!!! Отвратительная компания. За почти трехчасовой полет орск москва даже чай не наливают. За не маленькую цену на билет багаж только 20 кг. Отвратительные товприщи

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Ольга   10.03.2020
Отзыв полезен?

Рейс Сурат Тани (Таиланд) - Новосибирск № 2884 4.03.2020г. Оставил самые наихудшие впечатления. На борту было 450 человек, но при этом вентиляция работала из рук вон плохо (это, учитывая такое скопление народа и длительность полета более 7 часов), освещение не работало, в том числе и индивидуальные светильники, кнопки вызова бортпроводника не работали. Но, когда приземлились освещение вдруг появилось. Мне впервые не захотелось поблагодарить за рейс и сказать досвидание.

Рекомендации: Не рекомендую
ВИКТОР   02.03.2020
Отзыв полезен?

Я пишу этот отзыв в то время, когда мой брат садится в самолет Аэрофлота поскольку благодаря тому, что компания Северный Ветер умудрилась за один перелет сделать следующее:
-изменила маршрут перелета Хабаровск-Шереметьево (дополнительная посадка в Новосибирске),
-перенесла время вылета на один час,
-рейс прибыл в Шереметьево с опазданием на час от заявленного времени прибытия (уже по
измененному маршруту и графику)
-из-за позднего прибытия на регистрацию на рейс по маршруту Шереметьево-Адлер (хотя рейс
выполняемый так-же компанией Северный Ветер еще не ушел, но все места в самолете
оказались заняты).
-ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВИАКОМПАНИИ предложила дальнейшее путешествие продолжить купив новый билет
отказавшиссь при этом сделать отметку о задержке рейса (оформлена страховка на этот
случай)

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С АВИАКОМПАНИЕЙ "Северный Ветер" !!! Если эту шарашку можно назвать
авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.02.2020
Отзыв полезен?

Самая худшая авиакомпания Nordwind!!! Прилетела в Шереметьево 20.02.2020. Чемодан сломали, все что было в чемодане разбили, такте зверское обращение с багажом не встречала! Обратилась в представительство авиакомпании там мне заявили ,что каждый день встречают не довольных их компанией пассажиров и просто сказали пишите претензию на сайте мы помочь не сможем, на сайте полный игнор! Некогда не куплю больше билет у вас ! Северный Ветер самая худшая авиакомпания!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   20.02.2020
Отзыв полезен?

02 02 2020 рейс N4 2435 Отличный рейс с заботливыми внимательные стюардессы и стюарды!! Но обратный рейс .....16 02 2020 N4 2436 Это было что-то Через два часа полета дождались воды Было такое ощущение что мы летим в АД Такое выражение лиц....что эта была последняя порция воды в жизни Еду раздали также И все...И стюардессы пропали тщательно закрывшись шторками Часов через шесть полета к шторкам стала выстраиваться очередь за водой Не поленился и зашел в их убежище Бригадир стюардов сидел в кресле и попивал минералку На вопрос почему он сам не пьет бортовую воду была улыбка Мы платим за полет А вам ПЛАТЯТ за полет Таким работникам не в небе летать а в хлеву подавать!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.02.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте... Хуже и трусливей авиакомпании не видел... Хотели посмотреть Екатеринбург... Вылет с Шереметьево 14.2.2020 в 23.30...рейс N4-173... Самолетом этой позволения сказать авиакомпании и... Рейс пересли сначала на 4 часа (при 6 часах обязаны предоставить гостиницу)... Потом ещё на 2 часа... В результате МНОГОСТУПЕНЧАТОГО ПЕРЕНОСА вместо 23.30 борт вылетел в 7.11...это более 7 с половиной часов... Плохие метеоусловия в месте прилёта...нам уже не было никакого смысла лететь и, как результат, мы потеряли деньги и за обратный рейс... Билета были взяты у другой авиакомпании... И вот 2 СТРАННОСТИ.... В этих "плохих" метеоусловия другие авиакомпании свои самолёты отправляли Екатеринбург и в Кольцово борта приземлялись (Кольцово это подтвердило)... И вторая странность... Практически одновременно с объявлением о задержке.. По громкой в Шереметьево было сделано объявление - пассажир - фамилия (к сожалению никто не запомнил).. Рейс 4173 авиакомпании северный ветер в 23.30 срочно пройдите на посадку... 200 человек одновременно выпали в осадок... По моему... Только 3 вывода можно сделать из этой ситуации
1. Северный ветер летает только когда именно его пилотам подходит погода
2. Северный ветер - это авиакомпания (так и хочется добавить _ шарашкина контора)... Не для всех... Какая - то странная дискриминация на лицо
3. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ АВИАКОМПАНИИ... Извините за сленг... Кинут не задумываясь... Т. К. Совесть и это контора суть понятия не совместимые
Мы постараемся охватить рассылкой этого отзыва максимум интернет-ресурсов... О наших родных и близких... И близких наших родных я уж не говорю... Чтобы люди знали, что не стоит портить себе отдых общением с СЕВЕРНЫМ ВЕТРОМ
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СЕВЕРНОГО ВЕТРА

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.02.2020
Отзыв полезен?

За январь месяц летал на отдых Пегасом. АК Нордвинд до этого еще не летал... Теперь, узнав их, не полечу. Было 3 перелета, каждый из которых был с задержкой минимум на час. Стюарды неприветливые, неискренние. За каждое действие (например, за онлайн-регистрацию на рейс, нужно отдать минимум 350 руб. за место, питание и т.д.), имея ввиду что данная авиакомпания имеет не самый дешевый ценник на сам перелет, так необходимо еще и за все доплачивать. Еврейская АК.
3 Нордвинда из 3. Крайне не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.01.2020
Отзыв полезен?

Ак неправильно называется,правильно *летающая помойка*И ведь не боятся.ЖУЛЬЕ

Рекомендации: Не рекомендую
Вера   15.01.2020
Отзыв полезен?

Рейс из Москвы в Екатеринбург 10 января. На регистрации все прошло быстро. В полете вкусно покормили. Можно было попросить второй раз напитки. Самолет чистенький, может быть даже новый, не знаю. Багаж выгрузили быстро. Персонал был вежлив. В полете выдавал пледы))

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.12.2019
Отзыв полезен?

Приветствую всех. Хочется поделиться отзывом о компании НNordwind Airlines.
Я офигела еще на стадии выбора билетов, тк ценник приличный, при том, что багаж до 15, ручная кладь до 5. Но выбора другого не было, сложились так обстоятельства и пришлось купить билет у данной компании. В следующий раз точно с ними не полечу.
С Питера до Хабаровска в одну сторону стоимость билета получилось 18300 с учетом, что выбор места я оплатила только с Москвы до Хабара. Была пересадка 9 часов в Москве, + к тому же еще задержали рейс на час с лишним. Я предварительно знала, что у меня будет доплата за багаж, потому, что 15 кг для меня маловато . Я позвонила в сервисную службу компании, уточнила, что будет в таких случаях, сколько доплата и все такое. Мне парень ответил, что доплата за последующие 5 кг составить 1750, и все. Я еще уточнила, точно все? Он заявила, да.
При регистрации мне сказали идите оплачивайте, и какого было мое удивление, что к 1750, плюсом идет сервисный сбор 450 в аэропорту, тк. самой кассы компании нет в Пулково, и плюс удваивается оплата, тк оплата перед вылетом в аэропорту!!! Еслт б я оплатила через сайт, то было б 1750! Какого извините х...на меня об этом не предупредили!!! я ж переспрашивала.
Это еще что!
Дальше, нас постоянно до самолета везли автобусами, мы вечно ждали всех, холодрыга кругом, двери открыты, я так еще ни разу не перемещалась. Потом в самом самолете вечно недовольные стюарды, я с таким впервые столкнулась, и даже грубили, на вопросы отвечали грубо и мол.. ты че совсем что ли, такие тупые вопросы задавать. Еда отстой, чтоб вегетарианцам приобрести другое меню, конечно же нужна доплата - от 500 рэ. Я выбрала рожки, которые были развалены. ААА и еще, кормили нас через 2,5 часа после взлета, и то это первые напитки стали давать, кормили еще позже. И потом стаканчики и посуда после еды не забирали долго. Блин ну таких моментов очень не приятных было масса, я была в шоке от такого.

Я надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нидь при выборе авиакомпании. я точно с ними не полечу, пусть даже и за пятерку туда обратно. Для меня комфорт превыше всего и отношение конечно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2019
Отзыв полезен?

Самая лучшая авиакомпания это Северный ветер. Все кто пишет про нее гадости просто пишут гадости про все авиакомпании.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.12.2019
Отзыв полезен?

Летели из Тайланда, перелет 9 часов. Впереди сидящая женщина весь полет 9 часов (взлет, посадка- ее это мало волновало) спинку кресла откинула, можно, сказать в положение лежа.Естественно, встать или сесть не задевая спинку впереди стоящего кресла невозможно, результат - в течение 9 часов упреки впереди сидящего пассажира. Вызвали борт проводника, разрешить нашу проблему,оказалось, что впереди сидящей даме можно всё, т.к. она оплатила это место и на время полета это ее собственность. Получается, что я не оплатила место, видимо, летела за счет авиакомпании?? Мне было предложено тоже откинуть спинку кресла максимально (но...мне так не удобно и не комфортно), сзади сидящий пассажир, думаю, тоже будет испытывать неудобства. А чтобы встать или сесть на свое место мне было предложено - откинуть спинку кресла, поднять подлокотник и потом не трогая руками впереди стоящее кресло (что бы не причинять даме неудобства) встать/сесть. Получается, одному пассажиру можно во время полета - откинуться и причинить неудобства другому (он ведь оплатил). А остальные так...бесплатно летают. Чудесная авиакомпания((( Такого полета у меня еще не было. Ужас!!! Если есть возможность, выбирайте другую авиакомпанию.

Рекомендации: Не рекомендую
николай   16.12.2019
Отзыв полезен?

Летели 16 декабря из Москвы в Краснодар .стюардессы неприветливые , обслуживание никакое. Самолёт посадили грубо , а общем больше не хотелось бы с ними ...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.12.2019
Отзыв полезен?

Тем - кто пишет гадости о пилотах ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ. Желаю последнего полёта без пилота.

Рекомендации: Рекомендую