Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 535
Отзывов: 917
Рейтинг: 3.03 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.03 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _   ____    _  _     _____   _  _   
( _ ) / | | ___| | || | |___ / | || |
/ _ \ | | |___ \ | || |_ |_ \ | || |_
| (_) | | | ___) | |__ _| ___) | |__ _|
\___/ |_| |____/ |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Дмитрий   24.10.2020
Отзыв полезен?

Вчера вечером. 23.10.20. я не смог улететь. Я прошёл онлайн регистрацию, у меня на руках был распечатанный билет и электронный чек. Посадочный билет мне выслан не был. Приехал я к 18:30. В итоге меня гоняли по этажам, направляли в представительство, все мои данные нашли, на горячей линии подтвердили что видят мой посадочный но прислать не могут. Представители в аэропорту Платов так же всё видели и отказались меня провести. На сайте уже моей брони не было. И меня не пустили на рейс. Рейс N4 188, Ростов на Дону- Москва (SVO). Номер брони 7WZTSC. Меня утешали тем, что мне вернут деньги после претензии на сайте, посмотрим. Но я всем расскажу какой у вас бардак. И о вашем отношении

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.10.2020
Отзыв полезен?

Не в коем случае не летайте этой авиакомпанией.Желаю северному ветру скорейшего банкротства.Горите в аду.

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   19.10.2020
Отзыв полезен?

Мне не понравилась компания.
Купил билет за рубль, обошелся в два.
Так еще и насрали на голову юные представители этой компании.
Я знаю о чем говорю.
Ваше воображение не побеспокою, раз в жизни слетать можно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   18.10.2020
Отзыв полезен?

Каждый день по отличному отзыву.
И так 18 раз каждый день.
Плюс 100 знакомых по положительному отзыву в день, итого:
Убейте севеhysq вккер - компания...
Многих людей она всколыхнула. А меня тоже.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.10.2020
Отзыв полезен?

Я так думаю:
Плохая компания.
Живые роботы по сбору необходимого количества денег.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.10.2020
Отзыв полезен?

Ни при каких условиях не летайте этим перевозчиком! Сервис еще хуже (хотя, ранее я думала, что это невозможно!), чем у известного лоукостера с весьма хорошим словом, используемым в качестве названия.
Итак, подкупила меня 1. Вылет из любимого аэропорта, 2. Цена в два раза ниже, чем у нормальной авиакомпании!
Проблемы начались с попытки зарегистрироваться на рейс. Сайт зависал на выборе места, скачанное приложение тоже... все обращения в службу поддержки никакого результата не принесли!

Рекомендации: Не рекомендую
максим   01.10.2020
Отзыв полезен?

Отстой! Полный! Позорище!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   22.09.2020
Отзыв полезен?

Отменили рейс 21.08.20 и не возвращают деньги уже больше месяца, не знаю что бы делала если бы не было денег на еще один билет, лететь нужно было срочно, предупредили за 2 дня до вылета. Nordwind не возвращает деньги и у многих такая же проблема, в соц сетях просто игнорят сообщения, достучаться до них невозможно, когда получу возврат - неизвестно, просто ужасное отношение к клиентам, никому не советую пользоваться данной авиакомпанией и сама впредь буду обходить ее стороной, дабы снова не попасться на такое вот кидалово, особенно когда вылет зависит от других пересадок

Рекомендации: Не рекомендую
Валерий   22.09.2020
Отзыв полезен?

Отменили мой рейс N4-263 Санкт-Петербург-Сочи (3 билета), отмена произошла 13.07.2020. На 22.09.2020 никаких компенсаций не получено, деньги не возвращены. Сроки возврата не обозначены. Не рекомендую летать данной авиакоманией.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   12.09.2020
Отзыв полезен?

Просто безобразная компания, впервые приобрела билеты в ней и сразу прокол по полной программе :за день до вылета предупредили, что будет дополнительная посадка в Новосибирске, что задержевало прилёт самолёта в Москву более, чем на 5 часов, а у нас с Москвы был следующий рейс в Анапу, на который мы не успевали по вине Нордвинда. В итоге пришлось отказаться от перелёта до Москвы, деньги не возвращают более 2х месяцев, на претензию не отвечают, дозвониться невозможно. Просто беспредельщики!!! Буду обращаться в суд!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.09.2020
Отзыв полезен?

Летели 28.08.2020 Симферополь - Сыктывкар. В Симферополе представитель компании на вопросы ответить не мог, выполз из под стола сонный и опухший. Дайте сотрудникам спать. В самолёте было грязно, столики залиты кофем. Дети в самолёте бегали до туалета никто не делал замечание. В самолёте придлагали горячий кипяток, это ужасно, литеть 3 часа можно бы было предложит чай. Поездка не понравилась. Стоимость билета 22 000.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Бухнер Светлана   29.08.2020
Отзыв полезен?

Вроде неплохая компания, вроде и самолёты неплохие, и без задержек, и обслуживание, НО один факт всё хорошее впечатление от полёта сводит на нет!
Это регистрация пассажиров в аэропорту, а именно это распределение мест. Не ожидала такой мелочности! Я понимаю когда продают места повышенной комфортности, но когда вынуждают при онлайн регистрации покупать обычные места чтобы сидеть рядом это мягко говоря некрасиво и несолидно. А если же ты всё-таки не захотел заплатить,то при регистрации в аэропорту тебя и твою семью специально разкидают по разным местам по всему самолёту. И это в условиях пандемии!!! Что бы быстрее заразиться наверное!
Господа руководители подумайте над этим!
Желание заработать лишнюю копейку не должно затмевать разум!
Уж в конце концов включить эти 350руб в стоимость билета это будет честнее.

Рекомендации: Не рекомендую
Путешественница по Ж/Д   29.08.2020
Отзыв полезен?

Деньги вернули , наличными, как и платил при покупке билетов. Спасибо агенству которое постоянно беспокоило эту компанию. В агенстве пояснили , другие авиакомпании вообще деньги не возвращают , только сертификаты, прикрываются Постановлением правительств...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Петр   28.08.2020
Отзыв полезен?

Купил билеты с пересадкой, через неделю пришло сообщение об отмене рейса, позвонил написал не отвечают, съездил в офис - никого нет на месте. оформил возврат на сайте, пишут "заявка на возврат создана. ждите ответа" В итоге прошло уже почти 2 месяца с момента заявки на возврат и месяц с момента как должен был произойти перелет. Не ответа не привета. Это ужаснейшее отношение к клиентам. Нельзя так относится к людям.

Рекомендации: Не рекомендую
Нина   24.08.2020
Отзыв полезен?

Просто ужас! Ценник в Магнитогорск дороже, чем в Европу! 7700. Багаж в ручную кладь не пропустили, но черт бы с ним, на сайте можно было оплатить 1250. В аэропорту ценник просто увеличился в 2 раза!! При чем в одной кассе 2700, в другой 2500!!!в итоге в Магнитку десятка!! Я в шоке

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   24.08.2020
Отзыв полезен?

Выражаю благодарность экипажу авиакомпании "Северный ветер" рейс 587 Челябинск-Калининград 23 августа и лично Тарасенко Максиму за чуткое и внимательное отношение к пассажирам, ответственность и высокую работоспособность.

Рекомендации: Рекомендую
Путешественник по Ж/Д   23.08.2020
Отзыв полезен?

Назначают несколько рейсов,собирают деньги . Затем часть отменяют , один отправляют , деньги не возвращают , так и живут . С мая не могу вернуть деньги за отмененный рейс . Самолеты в регион не летают, сертификат просить никакого смысла нет. У этой компании у нас никто уже билеты не покупает даже за полцены. Господа когда Вы наворуетсь и начнете жить честно?

Рекомендации: Не рекомендую
Константин   17.08.2020
Отзыв полезен?

Летели этой компанией маршрутом Симферополь-Сургут.К самолету и пилотам вопросов нет.Но стюардессы отвратительные.Мало того что смотрят на тебя как на врага народа,ещё и хамят.Больше к ним ни ногой.

Рекомендации: Не рекомендую
Лариса Алексеевна   11.08.2020
Отзыв полезен?

Добрый день!У меня сын купил билет из Санкт-Петербург в Нижневартовск на рейс 4765 на 03.07.2020 , рейс отменили, прислали сообщение. Сын оформил обращение №01-99247 от 30.06.2020 но ответа до сих пор нет. Дозвониться невозможно, отключают связь, бардак. Разве приличная компания такое себе позволяет. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СТУДЕНТУ (5584.00)или выдайте сертификат для использования в будущем.
Я не советаю пользоваться этой компанией!!! Мошенники!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Клиент   10.08.2020
Отзыв полезен?

Мною в марте 2020г были приобретены билеты Оренбург-Анапа,Анапа-Оренбург на 4-человек,дата вылет 08.09.2020г.По неизвестным нам причинам 08.08.2020г нам по телефону сообщили,что рейс отменен и возможно перенести его на 11.09.2020г. Поскольку мы всей семьёй забронировали отдых в санатории,нам 2дня терять не хочется.09.08.2020г обратились в пункт продажи за возвратом.10.08.2020 позвонили и сказали одобрен возврат по трем билетам.На момент получения ден.средств выясняется,что с каждого билета удержано по 1220р.Итого мы потеряли 4880 р.При покупке билетов оповестили,в случае чего,если отменят рейс возврат 100%,звонок с гор.линии об отмене,спросила,возврат 100%,при оформлении отказа от билетов,то же самое,возврат 100%.На сайте инфо про возврат,тоже 100%.А по факту за что взяли.Обман!!!!

Рекомендации: Не рекомендую