Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 490
Отзывов: 694
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _   _____    __   
( _ ) ( _ ) ( _ ) / | |___ / / /_
/ _ \ / _ \ / _ \ | | |_ \ | '_ \
| (_) | | (_) | | (_) | | | ___) | | (_) |
\___/ \___/ \___/ |_| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна   13.04.2018
Отзыв полезен?

Добрый день!
Мы летели данной авиакомпанией 18.03.2018 в Ня-Чанг (Камрань). Меня с ребенком 12 лет рассадили через проход, не смотря на то, что перелет длится 11 чаов. От сотрудницы у стойки регистрации я выслушала, что рассадка в самолет идет автоматически и мой ребенок уже не ребенок. Разыскав представителя авиакомпании и попросив его о возможности сидеть рядом, я опять выслушала от молодого человека о том, что мой ребенок уже не ребенок. Я попросила найти кого то, кто сможет помочь мне решить эту проблему, данный молодой человек сказал, - ЧТО ОН ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ГЛАВНЕЙ ЕГО НИКОГО НЕТ!. Мы приехали в аэропорт намного заранее, так как с детьми хотелось получить более удобные места. Места нам достались на 52ряду, а в самолете 60 рядов. На просьбу поменять места тот же САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ответил: У Вас такие замечательные места, Вы сидите в середине салона (52 ряд из 60ти !!!). После этого стало совсем понятно, что решения ситуации просто нет! Видимо ни у кого из сотрудников данной авиакомпании нет детей(ИЛИ ЭТО ПОЛИТИКА РУКОВОДСТВА АВИАКОМПАНИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПАССАЖИРАМ С ДЕТЬМИ) и они совсем не сильны в математике. Да, и в самолете от прекрасных стюардесс на просьбу дать плед, я опять выслушала о том, что мой ребенок уже не ребенок!!! Очень неприятно было начало нашего отпуска! Мы летаем каждый год и не по разу и с каждым годом сервис все хуже и хуже! Теперь уже и дети не дети! Дорогие мамы и папы будьте готовы теперь еще и к этому!

Руслан   21.03.2018
Отзыв полезен?

Летели с Иркутска!!! Всё хорошо!!!! Мне понравилось с этой авиакомпанией!!!

Денис   16.03.2018
Отзыв полезен?

Как испортить впечатление от еще не начавшегося отпуска! 16.03.2018.
Куплен тур с перевозкой авиакомпанией Nordwind Airlines рейс (N4) 2485 с вылетом из СПб на Пхукет 27.03.2018 г. № билета 2162402442265. До 15.03.2018 в ваучере на тур и на сайте Пулково время вылета было указано в 01-30 утра 17.03.2018(что в принципе устраивало). Утром 16.03.2018 на сайте Пулково время вылета уже было перенесено на 02-45 (смещение на час вроде не критично, хоть и не приятно). Т.к. летим семьей с ребенком было решено за сутки до вылета (02-45 16.03.2018) пройти онлайн регистрацию с выбором мест (платная услуга), заведя будильник и войдя в систему регистрации, система выдала информацию, что регистрация не возможна. Открыв табло вылетов аэропорта, было обнаружено, что рейс опять перенесен на 04-30 17.03.2018. Из динамики переноса вылетов, складывается стойкое убеждение, что вылет по расписанию изначально и не планировался, и неоднократные переносы вылета, сделаны только для того, чтобы уйти от выплаты компенсации за задержку вылета. Перед покупкой тура с перелетом данной авиакомпанией, были прочитаны отзывы о авиакомпании (в большей части негативные), но была надежда, что не так все плохо, но на своем опыте убедился в правильности статистики. Очень огорчает, что на таком популярном направлении как Пхукет, практически безальтернативно работают такие авиакомпании. Мой опыт пользования чартерами не такой большой (летал в основном регуляркой, в том числе неоднократно и в ЮВА), с такой ситуацией сталкивался только с Трансаэро (постоянные задержки на 3 часа). Очень лояльно отношусь к перевозчикам, считаю, что их основная задача — это безопасность и пунктуальность. Про безопасность в Nordwind Airlines пока ничего сказать не могу, а с пунктуальностью -полный провал. В итоге, на данный момент имеем: рейс (N4) 2485 с вылетом из СПб на Пхукет 27.03.2018 г. переносился за сутки до вылета уже не однократно (01-30 - 02-45 - 04-30 - ......) и это предполагаю не окончательное время вылета. Минус 3 часа от отпуска, что при прилете в ПХТ в 19-30 по местному времени, можно считать, как - минус один день и две бессонные ночи. Выбор данного варианта был обусловлен беспосадочным перелетом на ПХТ (из-за ребенка). Пользоваться услугами данного перевозчика не буду больше однозначно (рекомендовать тоже), тем более, что разница в цене с регуляркой не сильно и отличалась (акции различных АК декабрь-февраль). Моя оценка АК -2* (за непунктуальность). Но вижу и положительные моменты в данной ситуации, в дальнейшем пользоваться только регуляркой, тем более что из СПб можно заранее что-то подобрать. В общем учимся на своих ошибках. Может данный отзыв будет кому полезен.

Гость   12.03.2018
Отзыв полезен?

Руководству норд вин. Отвратительная работа стюардесс. Обращались раза 4 за пледом. Говорили озноб персоналу и что плохо. В итоге плед так и не дали. В итоге температура 37.8. чувствовала себя очень плохо. Попросила жаропонижающее. Аптечка пустая. Какой-то Цитрамон и ибпурофен. Его не всем пить можно. На что было молчание... Разговор дошел до того, что стюардесса мне и заявляет, ну что я могла сделать. Она сказала, что я выдала плед сначала детям... Хорошо. Потом остальным... Мне не дали,я сидела с температурой и сильным ознобом ... НАДО ВЫДАВАТЬ ДЕТЯМ, ПОТОМ ТЕМ, КТО БОЛЬШЕ НУЖДАЕТСЯ!!! Прошу обратить "особое" внимание на работу Вашего персонала. Безобразное отношение к Вашим клиентам и лететь уже нет желания этими авиалиниями.

Гость   20.02.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! мой отзыв больше не о компании,а о людях которые тут оставляю отзывы, как я смотрю отзывов тут нет, тут череда (простите) тупых комментариев. Пишут,что трясло.. вы хоть элементарно загуглите от чего это, откройте школьную программу..узнайте у википедии ,что такое зона турбулентности, от чего она, и с чем ее едят! а ремни одеть,чтоб если вас тряхнет хорошо, вы головой в потолок не ушли. (есть видео на ютубе, одной американской авиакомпании как раз) Про питание, прежде чем покупать билет в любой авиакомпании почитайте правила, их не просто так "Вася Пупкин сидел и неделю писал"!(у каждой компании есть оф.сайт,а если нет у вас компа, можно взять брошюрки в самом аэропорту) И мне кажется никому не секрет, если полет длится до 3 часов, в самолете не кормят (дают чай и печенки) от 3 часов кормят! Задержка самолета может быть разная, возможно погодные условия провожающей стороны, возможно встречающей, а возможно встречный самолет был задержан от провожающей стороны и прилет совпадет с этим самолетом. Вариантов уйма! Взрослые люди, думайте-потом пишите! спасибо! я не за тех и не за этих!)

Вера   08.02.2018
Отзыв полезен?

Купила на сайте авиакомпании Nordwind 31 января билеты на лето в Крым туда-обратно. Через неделю акомпания прислала письмо об отмене рейса туда, причем, обратный билет тоже почему-то пропадает по вине авиакомпании. Категорический отказ предложить пассажиру билеты на другой рейс, как написано в правилах перевозки, или подобрать другую дату. Только вынужденный возврат. Ощущения от разговора с оператором и от взаимодействия с компанией остались очень неприятные. Сложилось впечатление, что они просто решили избавиться таким способом от уже проданных недорогих билетов.

Гость   23.01.2018
Отзыв полезен?

Летели этой компанией с Вьетнама 22.01.2018 чарторный рейс,задержка была на 9 часов 30 минут, персонал вроде нормальный,самолет хороший большой,вот только все сели по летнему,они как включили кондеры и стал такой дубак,одеяла всем не дали (нет столько в наличии).При не однократном обращении к проводникам добавить тепло,были одни только обещания. Так весь полет 9 часов и промерзли. Еще места дали между 2 и 3 салонами.где можно ножки хорошо вытянуть ,были сначала рады Но! Один туалет был почему то не в работе,и все наши тупые россияне,видя что люди отдыхают,спят, так и пытались через ноги,сумки пролазить на другую сторону чтоб сходить по нужде,хотя по их ней стороне было еще 2 туалета. Так же было сказано бортпроводникам ,чтоб они что нибудь придумали с этими переходами через ряд где мы сидели,они нам 3 раза обещали помочь,но так и ничего не вышло у них. В итоге 9 часов полета одно МУЧЕНИЕ!!! При выходе все проводники такие милые,улыбаются и предлагают еще с ними полетать. Теперь пьем таблетки от простуды.

Anton K   04.10.2017
Отзыв полезен?

Летали Северным ветром в Анталию в сентябре 2017 года (туда и обратно, рейсы 5807 и 5808) семьей: 3 взрослых и двое маленьких детей. Оба рейса выполнены на высоком уровне. Оба рейса вылетели минута в минуту, полет проходил замечательно, взлет и посадка мягкие (мои уши очень чувствительные к изменению высоты). Кормили достойно, поили первый раз до еды, и после два раза еще. Экипаж вежливый, к запросам отзывчивый. С багажом все нормально. Туда регистрировался онлайн: проблем не было, за пару минут 5 человек посадил на нужные места. Посадочные нам печатала девушка на стойке регистрации. Никаких претензий к авиакомпании у нас нет, даю максимальную оценку.

Ольга   17.09.2017
Отзыв полезен?

Летели данной авиакомпанией Москва - Сочи . Была задержка на 1час , самолёт очень душный и весь полет не работал кондиционер , очень узкие места и нет места для ног , в самолёте не кормили ( предлагали напитки ). Все время трясло и было табло о том что нужно пристегнуть ремни так и летели 3 ,30 часа пристегнутыми . Вообщем кто летит с детьми не рекомендую так как все детки намучились от жары и постоянной тряски тольком не поспали и посадка была длительной .

Гость светлана   10.09.2017
Отзыв полезен?

Добрый вечер,я летела с мужем 23.08.17.и обратно6.09.17.сперва я сомневалась в этой компании,но мы удачно слетали в Крым туда и обратно.Я и мой муж летели первый раз на самолете-мы остались довольны всем:приветливый экипаж,хорошее обслуживание.Сперва я почитала отзывы,много было отрицательных,у меня сложилось впечатление,что кто-то пакостничает,вот и все.А вообще я советую летать всем этой авиакомпанией,самолет-не поезд,погода очень влияет на вылет,всякое бывает.Желаю всем удачи и хорошего полёта!!!