Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 496
Отзывов: 758
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _  _      __     _____   ____     ___  
/ /_ | || | / /_ |___ / | ___| / _ \
| '_ \ | || |_ | '_ \ |_ \ |___ \ | (_) |
| (_) | |__ _| | (_) | ___) | ___) | \__, |
\___/ |_| \___/ |____/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Светлана   12.02.2019
Отзыв полезен?

Не летайте с компанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.02.2019
Отзыв полезен?

Отвратная авиакомпания!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.02.2019
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, на 13 часовом перелете кормят один раз, дополнительная еда только за деньги, регистрация платная. Если ты не купил место то тебя рассадят с семье в разные места, и не посмотрят что у тебя дети. По этому поводу на стойках регистрации постоянно ругающиеся толпы туристов с детьми. Бортпроводники вообще за порядком не следят, люди бухают открыто в самолете и им ничего не говорят, а даже соки дают что бы алкашку свою разбавили. Самолеты старые, на кресла вообще страшно смотреть. пледов нет, только для детей. Короче кошмар полный, не советую данную авиакомпанию особенно на дальние перелеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.01.2019
Отзыв полезен?

Большое количество детей летели из москвы в Симферополь в Артек. Родители ждали дома информации о ходе поездки.
Но информации не было ни на сайте аэропорта, ни на сайте авиакомпании.

Только когда самолёт сел в Краснодаре и телефоны включили, мы узнали, что порт посадки изменен. До этого более часа! с момента предполагаемой посадки не было никакой информации.

Вылет был отложен на утро, на 12 часов.
Детей увезли в гостиницу, и уложили спать голодными! Покормили только утром. То есть, дети ели перед самолетом в 11 - 12 часов дня и на следующее утро!!! На минуточку, все дети не из москвы, а накануне выехали из своих городов!
12 часов задержки рейса- должно было быть двухразовое кормление. Вечером и утром.
С 22 часов были неоднократные попытки дозвониться до "горячей линии". Там по двум номерам никто не брал трубку.
Конечно. Чего отвечать, когда сотня родителей звонят, а им сказать нечего! Зато сэкономили на питании. Молодцы!
Однозначно будет жалоба.

Рекомендации: Не рекомендую
Клиент   24.01.2019
Отзыв полезен?

Перенос рейса СПб-Пхукет на день позже. Минус день отпуска. А норд винду пофигу продали билеты и довольны

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   20.01.2019
Отзыв полезен?

Жуткая компания, цель которой сэкономить на пассажирах, начиная с питания, платного выбора места, выбора наиболее дешевого и неудобного места стоянки самолета. Но это цветочки по сравнению с их ПОСТОЯННЫМИ необоснованными задержками рейсов! Разгонять надо таких "перевозчиков"!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2019
Отзыв полезен?

Пользуюсь услугами данной авиакомпании не первый раз, но последний. С таким БЕЗОБРАЗИЕМ столкнулась впервые, официальные представители компании в аэропорту ОБМАНЫВАЮТ, ПЫТАЯСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ПАССАЖИРАХ!

Рейс Москва-Камрань (Вьетнам), 26.12.2018 год.
Приехали в аэропорт Шереметьево (F), в 10 утра, мужчина на стойке регистрации предупредил, что мы рано, регистрация откроется через 30 минут. Начинаем отходить от стойки, подходит представительный молодой человек (славянской внешности, светлые глаза, короткая стрижка, немного «в теле», в пиджаке, с фирменным бейджиком) и начинается следующий диалог:
-Добрый день молодые люди, а вы куда летите? Какой компанией?
-Вьетнам, Камрань. Летим НордВиндом
-А…это сколько у вас по времени перелет?
-10 часов
-Хм… ну, смотрите ситуация такая. Сейчас ВСЯ регистрация платная, обычные места примерно 2.000 р, те что поудобнее – 5.000 р.
- Как вся?!? Это же онлайн регистрация платная, а на стойке – бесплатная.
-Нет. Сейчас всё платное. Компания проиграла суд Аэрофлоту и теперь вот так всё. Так что подойдя на стойку вы купите места, потом пойдете вот в ту кассу и оплатите их.
(мы недоумеваем, в письме нашего туроператора четко было написано «если хотите заранее места выбрать онлайн регистрация ПЛАТНАЯ (сами проверили на сайте), на месте – бесплатно», да и летаю я часто и много, такое первый раз слышу…)
Пауза…
Молодой человек продолжает: «Но если вы хотите, я сейчас приглашу официального представителя компании, через него будет дешевле, подберем вам хорошие места, время еще до регистрации есть!»
Мы под предлогом «надо обдумать» отошли от него. Позвонили нашему агенту в Пегасе (через которого тур и покупали), позвонили на официальный телефон компании НордВинд, везде ответ один – НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!
Когда настало время регистрации на рейс тот самый «предприимчивый» сотрудник подходит к стойке и садится за неё!! (он чётко знал куда мы летим, сколько длится полет и тд), просто решил «заработать» перед праздниками и устроить такое представление.
И, естественно, мы пойдя уже на другую стойку зарегистрировались, бесплатно, нас посадили вместе, не в самом удачном месте, однако никаких 2.000 или 5000 р мы НЕ ПЛАТИЛИ!
Мы попытались узнать, как зовут вышеописанного сотрудника, но что-то мне подсказывает, что ответ «Титов С.А.» его коллеги был таким же фальшивым, как и весь диалог.
Вот так начался наш отпуск перед праздниками! Уважаемые сотрудники авиакомпании, попробуйте для разнообразия зарабатывать ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!
К перелету претензий особо нет, бортпроводники - 5, полет - 5, комфортабельность самолета -4, еда 3+.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.01.2019
Отзыв полезен?

Отвратительное отношение к пассажирам,самая наихудшая компания Норд Винд. Летел из Хабаровска 28.12.18 в Шереметьево убрано в салоне плохо,элементарно на сиденьях под голову отсутствовали сменные подкладки. Но это пол беды этим же днем летели из Шереметьево в Нижнекамск это же компанией,так они умудрились багаж пассажиров этим же рейсом не отправить.И отказались доставить багаж до дома,пришлось самому на следующий день ехать в аэропорт Бегишево и забирать свой багаж после работы в один конец 145 км. Так что решать Вам ,но этой компанией летать никому не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.01.2019
Отзыв полезен?

Самая отвратительная компания. Лететь должны были в Краснодар, перед носом закрыли дверь на посадку, сказали мол вы опоздали. Подошли к стойке, где сидит представитель компании, они видели, что плачет ребёнок сказали ничем помочь не можем, покупайте заново билеты. Поэтому никому не советую летать этой гладкой авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   05.01.2019
Отзыв полезен?

Уважаемые жители г. Орска, я вас умоляю и заклинаю НЕ летать этими самолетами.
Сегодня 5 января рейс был задержан более чем на 30 мин.
Информации от экипажа не было, при этом в самолете были неоднократные толчки снизу.
Со слов очевидцев у самолета не закрывалась дверь или люк.
Об этом я узнала уже по прилету, иначе вообще бы не полетела!
Самолет был неисправен?!
Тогда почему нас опять подвергают опасности?
Неужели трагедия в феврале самолета АН-148 ничему не научила и человеческая жизнь ничего не стоит в нашей стране...
Купленный билет за 9 000 рублей - даже стакан воды не предложили, нет слов.
Я летала этой компании и особых нареканий не было, обычные чартеры.
Но в Орск пускают "консервные банки", а не самолеты. Город маленький и всем наплевать!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.01.2019
Отзыв полезен?

Летел регулярным рейсом Ростов - Казань с пересадкой в Шереметьево, оплатил багаж(он платный, в стоимость билета не входит), заплатил 4000р +сам билет 5300, в Ростове сдал багаж, в Казани не получил, связался с Авиакомпанией, там сказали что поиском моего багажа заниматься не будут, ищите сами, дали несколько тел аэропортов, я целый день звонил, пытался хоть что то выеснить, но все 3 аэропорта сказали что мой богаж не видят.

Рекомендации: Не рекомендую
Санан Наджафов   30.12.2018
Отзыв полезен?

Авикомпании нордвинд дерьмо
Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет, сказала что Вы опоздали, ничем не могу помочь идите е представителям авикомпании!
Представители авиакомпании мне ничем не помогли вообще- извините мы ничем не можем помочь! Как так можно??
Я прошёл регистрацию .
Я был с грудным ребенком!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.12.2018
Отзыв полезен?

Это самая худшая Авиакомпания это просто ужас

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.12.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная компания,обмен билетов делают с завышенными ценами.Возврат билета на на основании серьезного последствия,отказались делать.Так же персонал ужасный,ни какого внимания к пассажирам.Развозят позорную воду без газа и даже сока нет ни какого.

Рекомендации: Не рекомендую
Ярослава   30.11.2018
Отзыв полезен?

Летели 21.11.2018 рейсом Москва Пхукет в 9 утра. Авиаперевозчику не мешало бы поучить свой персонал общению с клиентами. В момент перелета и разноса напитков мы спросили у стюардессы, будут ли нас второй раз кормить, на что получили очень некомпетентный ответ: "Нет! Если Вы хотели еды, то надо было заказывать на сайте!". Мы попытались объяснить, что когда мы летели 2 недели назад отдыхать, нас кормили дважды, на что мы так же получили не профессиональный ответ: Наша авиакомпания с апреля месяца не кормит дважды, Вы врете, Вы не могли две недели назад лететь с двумя приемами пищи. Женщина возраста 45 и выше продолжала отвечать нам в неподобающем тоне, спорить с нами и доказывать свое. Только после того, как к нашему спору подключился страший бортпроводник, извинился и объяснил нам ситуацию, конфликт был более менее улажен, но такое поведение бортпроводницы АБСОЛЮТНО не приемлемо.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.11.2018
Отзыв полезен?

Доброе утро! 27.11.2018 года, по другому не напишешь!!! Хочу и я поделится впечатлениями об этой чудодейственной компании. Началось с того что приехав в аэропорт Платов что в Ростове на дону , сразуже выяснилось что рейс задержали из за плохих метеоусловий-туман. Сообщить как выяснилось автакомпания об отмене рейса сочла нужным только на электронную почту и то за 20 минут до официальной регистрации, а если нет интернета, почему то все компании практикуют и смс оповещение, здесь же все проще! С этого началось путешествие на историческую Родину в Москву, а потом как по написанному сценарию начали откладывать рейс , сначала 22.20 , потом 23.00 и т.д, рейсы всех компаний которые были отложены уже улетели, только у этой компании как то не сросталось! И ещё просидев шесть часов в аэропорту про рейс компании Норд винд сообщили всего пару раз, в то время как аэрофлот и остальные перевозчики без умолку заявляли о переносе рейсов. И так карету подали и на последок все равно хоть на десять минут, но ещё прибавили к отправлению! Вместо положенного вылета в 20.25 улетели в 1.00 ночи. Об экипаже, на самом деле очень приветливые и улыбчивые, понимают состояние разъярённых пассажиров, ничего плохого сказать не могу. Самолёт очень легко взлетел и так же мягко приземлился! Молодцы!!! А вот прилёт в точку назначения и дальнейшая организация высадки людей которые после стольких часов ожидания и так на психозе, опять заставил желать лучшего. По прилету больше 20 минут заставили сидеть в самолёте, так как не своевременно была организована подача автобусов. В заключение могу сказать - организация отправки пассажиров и встреча отвратительные. По воле случая так или иначе приходится пользоваться услугами всех авиакомпаний , этой я летела впервые, впечатления именно об организации - ужасные!!! Хочется что бы руководство компании как то пересмотрело своё отношение к пассажирам!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Владимир   21.11.2018
Отзыв полезен?

Уважение к клиентам просто отсутствует. Просил помощи просто нагрубили и сказали не нравиться не спрашивай и не летай нашей компании. Одно сплошное хамство!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   21.11.2018
Отзыв полезен?

Люди не в коем случае не летайте этой компанией. Персонал очень грубый не какого уважения к клиентам.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.11.2018
Отзыв полезен?

авиакомпания отстой

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.11.2018
Отзыв полезен?

Безразличие и хамство персонала компании, регулярные отмены и задержки рейсов, возврат денег после отмены более трех!!! месяцев. За отмену рейса так не кто и не извинился после нескольких раз общения

Рекомендации: Не рекомендую