Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 504
Отзывов: 824
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _    __     _  _   
( _ ) ( _ ) / _ \ / | / /_ | || |
/ _ \ / _ \ | (_) | | | | '_ \ | || |_
| (_) | | (_) | \__, | | | | (_) | |__ _|
\___/ \___/ /_/ |_| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Андерсон   10.11.2019
Отзыв полезен?

Одним словом,если есть возможность летайте с с другими перевозчиками

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   05.11.2019
Отзыв полезен?

29.10.2019г рейс 1804 в 18.55 должен быть вылет Алания-Москва.Вылет задержали на 8 часов. На пассажиров никто не обращал внимания,даже не объявляли перенос рейса. Попытка связаться с представителем компании к результату не привела, чел просто не выходил на связь из-за чего пассажиры пытлись растерзать наземные службы. Обращения на официальный сайт - предоставление не достоверной информации. Ужас!
При этом другая сторона медали - экипаж и бортпроводники, большое Вам спасибо за внимание, терпения и удачи.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Пассажир Ольга   02.11.2019
Отзыв полезен?

29.10.2019г в 18.55 должен быть вылет Алания-Москва.Вылет задержали на 8часов. На пассажиров никто не обращал внимания,даже не объявляли перенос рейса.А,что вообще привело в шок,что Турки не знают вообще русского языка,объявляют посадки на рейс или что то еще,вообще не понятно,людей все время искали,а не понятно не имя не фамилия человека.Ужас!8 часов дети плакали,все в панике,люди опоздали на поезд и на работу!Кое как нас отправили на двух самолетах(((Это было ужасно!

Рекомендации: Не рекомендую
Aндрей   28.10.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания из всех с которыми мне приходилось встречаться.Действительно "Компании плевать на пассажиров", 24.10.2019 летел в Оренбург из Анталии, так как А-Оренбурга не принимал самолет для посадки сели в Уфе. Там в течении нескольких часов пассажиров держали в полном неведении о дальнейшем полете. Представители авиакомпании скрывались от пассажиров, а когда попадались давали ложную информацию.В общем это был полный кошмар.Рейс откладывался на 6:05, на 7:40, на 11:30, 14:25 якобы в связи с плохой погодой, хотя и в интернете и по прилету в город Оренбург была информация о том что аэропорт Оренбурга с утра принимает и выпускает самолеты. Оказалось что экипажу было необходимо отдохнуть положенное время и поэтому авиакомпания дабы не гонять другой самолет или искать другой экипаж "ради своей выгоды" решила перенести вылет более чем на 13 часов.Пока экипаж отдыхал пассажиры этого рейса №4-810 расположились в зале аэропорта кто где мог и некоторые отдыхали на полу или на своих двоих так как мест не хватало.Многие не выдержав этих мытарств уезжали на такси цена которого поднялась более чем в 10 раз.Так авиакомпания сэкономила почти на 40% пассажиров.Все остальные негативные отзывы так же присутствовали при этом перелете(и оплата передних мест и нехватка места для ручной клади и грубость экипажа.Так же нам показалось, что этот самолет взлетает и садиться в последний раз, до того его трясло и был шум что казалось он развалится.

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   24.10.2019
Отзыв полезен?

17.10.19 летел рейсом Екатерибург-Ростов-на-Дону, впечатление:Компании плевать на пассажиров, с супербюджетным вариантом всё понятно, других прямых рейсов нет. Но, увидев, что места возле аварийного выхода свободны (все) пересел туда, через пять минут примчалась старшая бортпроводница: "Вы, что не знаете, это места платные, покиньте немедленно!" На замечание, что пролетели уже полпути, до посадки полтора часа и трудно предположить, что кто-то зайдет с билетами. ответ - "Не важно, места платные!". В приличных компаниях даже предлагают пересесть на более комфортные места, если они свободны... Здесь, даже женщине с капризничающим грудничком не предложили перейти в полностью свободный бизнес-класс. Абсолютно жлобская компания, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ, сам буду летать только если нет рейсов других компаний.

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   19.10.2019
Отзыв полезен?

Не знаю,почему столько отрицательных отзывов об этой авиакомпании.Я летела в Таиланд из КРАСНОЯРСКА 28 СЕНТЯБРЯ 2019Г. ПОСАДКА ВОВРЕМЯ.ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ.В САМОЛЕТЕ КОРМИЛИ,ЧАЙ,КОФЕ,СОКИ БЕЗ ПРОБЛЕМ.нАПИТКИ ПРЕДЛАГАЛИ ВО ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТА.НИКАКИХ ГРУБОСТЕЙ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА НЕ БЫЛО.пОСАДКА МЯГКАЯ.ОБРАТНО ВЫЛЕТАЛИ ИЗ БАНКОКА 11 ОКТЯБРЯ.ОПЯТЬ ВСЕ ОТЛИЧНО.ВЫЛЕТ ВОВРЕМЯ.ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ БРАВО ЭКИПАЖУ.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.10.2019
Отзыв полезен?

Спасибо, что при посадке остались живы!Летели 10 октября 2019 года из Антальи в Магнитогорск. Стойкое подозрение, что командир был в стельку пьян, едва выговаривал слова, ошибся в городе прилета и самолет сажал другой, неопытный пилот. Дважды сильно ударились о землю, сильно запахло керосином, резко затормозились и даже не стали убирать самолет со взлетной полосы. Перед посадкой старший стюард настойчиво предлагал покрепче затянуть ремни, он-то знал, что за штурвалом неопытный человек. Вот этому неопытному и команде стюардов от пассажиров СПАСИБО за сохраненные жизни и отсутствие паники. А командир - просто преступник!

Рекомендации: Не рекомендую
Лариса   10.10.2019
Отзыв полезен?

Летела этой авиакомпанией в анталию 10.10.2019г. Боинг 777-300. Вариант конечно супер бюджетный, когда попросила ребёнку плед, так как летели ночью и в самолёте было прохладно, нам ответили, что они у них не предоставляются. Сервис это компании ужасно хромает. Вдобавок и онлайн регистрация самая дорогая в отличие от других авиакомпаний.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   09.10.2019
Отзыв полезен?

Летела в Тунис Хаммамет 26,09,2019- рейс задержали на 1 час...пока приехали в отель к 12 ночи - там уже ни еды ни питья! Дорога домой: Забрали 6 октября в 2 часа ночи из отеля при вылете из Монастырь(Тунис). Вылет задержали для 440 пассажиров, включая маленьких детей, на 1 час...! НУ ДО ЧЕГО ЖЕ МЫ НЕ ЛЮБИМ ДАЖЕ СВОИХ - РУССКИХ!!!! Неужели компания обнищала бы из-за горячего чая(уж и не говорю о кофе)
для своих русских людей при таком раннем вылете!!!!! А белорусы при 3-х часовом полете и кормят и поят чаем и кофе!

Рекомендации: Не рекомендую
гость   01.10.2019
Отзыв полезен?

НЕ Рекомендую!!! Сколько не летала,но в первый раз вижу,чтобы в самолете не кормили,летели чуть больше 2-ух часов,во все компаниях всегда еда входит,даже если лететь часа 1,5.Предложили только прохладительные напитки-обычную воду... Бумажные пакеты как-то странно раздавали... прошла стюардесса вперед,дала нескольким людям и вернулась обратно,положила их на место...

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   26.09.2019
Отзыв полезен?

Летала с этой авиакомпанией в Хургаду через Анталию в мае этого года, купила на сайте место, котое мне удобно и оплатила питание. При посадке в самолет в Анталии оказалось, что борт заменили и рассадка "свободная", т.е. я заплатила деньги за конкретное место, но мне его предоставить не могут. Стюардесса сказала, что деньги вам в Москве вернут. По прилету , я отправила претензию в специальной форме на сайте авиакомпании. Через месяц с лишним пришел ответ, что согласно их данным, я летела на оплаченном месте. Посадочный талон действительно был выдан на оплаченное мной место, НО в действительности меня на него не посадили. Написала другую претензию, до сих пор ответа нет. Прошло уже три с половиной месяца.Получается мошенническая схема, ДЕНЬГИ СОБРАЛИ, УСЛУГУ НЕ ОКАЗАЛИ (посадочный талон выдали правильно, но место по факту не предоставили), ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! Отличный бизнес!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   23.09.2019
Отзыв полезен?

14 сентября 2019 года я прибыла в аэропорт Шереметьево на рейс Москва-Сочи №4-229. Прошла в зал для посадки в самолет за 20 минут до окончания посадки. В посадочном талоне был указан выход №17 и я проследовала к указанному выходу. Впоследствии оказалось, что Компания изменила номера выхода на №2 (об этом я узнала от сотрудника аэропорта. За пять минут до окончании посадки я прибыла к выходу №2, но дверь уже была закрыта. В результате я не смогла вылететь.
Объявлений о начале посадки и окончании посадки не было. Объявления о изменении номера выхода не было. Также отсутствовала информация на табло в зале выхода на посадку. Мне пришлось вылететь другим рейсом позднее в Сочи. 20 сентября 2019 года я возвращалась обратно рейсом в 12-25 из Сочи в Москву той же авиакомпанией. Я обратила внимание, что в аэропорту г.Адлер Авиакомпания несколько раз меняла номер выхода на посадку причем без должного оповещения. Некоторые пассажиры из-за этого не смогли пройти на посадку. Так как Авиакомпания не возвращает денежные средства за перелет, если пассажир не попал на рейс, то, я считаю, что авиакомпания сознательно не проводит должного оповещения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ НОРД ВИНД.

Рекомендации: Не рекомендую
Вера   18.09.2019
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток! Летали этой авиакомпанией в Грецию! 07.09.2019 обратно 17.09.2019 вылет туда и обратно по расписанию. Питание на короткие перелёты не предусмотрены это написано у них на сайте. Бортпроводники вежливые, в салоне чистота. Взлёт и посадка на высшем уровне! Спасибо авиакомпании Nordwind!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   18.09.2019
Отзыв полезен?

Зарегистрировался по интернету, выбрал место по факту посадили на другие неудобные

Рекомендации: Не рекомендую
Владлен   16.09.2019
Отзыв полезен?

Сегодня собирался улететь из Уфы в Москву авиакомпанией «северный ветер».Прибыл в аэропорт во время ,прошёл регистрацию и стерильную зону .Сел и смотрел и ждал ,когда початка будет на мой самолёт .В итоге самолёт улетел и меня никто не объявил !!!Как сказали мне представители «мы не обязаны вызывать по диспетчерской опадавших ,тех кто в зоне посадки» Это как вообще понимать ???В итоге я никуда не улетел !Написал претензию и жалобу на представителей и авиакомпанию.Требую разбирательств дела !Самое ужасное в этой истории ,что все считают что они правы!А если у человека слабый пузырь ,или кормаящяя мать ,которой срочно надо отлучится в дамскую комнату?Именно для таких случаев и сообщаются по громкоговорителю о опоздавших !Но этого не произошло !В жизни больше не выберу эту авиакомпанию ,где представители хамят и не могут внятно ответить ни на один вопрос с требованием разбирательств !16.09.2019

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   14.09.2019
Отзыв полезен?

Всем доброго дня!Не понимаю почему такие отзывы пишут плохие?!Мы летали 22.08.2019в Турцию и обратно 31.08.19.Все было превосходно,вылет туда и обратно минута в минуту.Взлет и посадка на отлично.Салон самолёта чистый,а что не кормят так это заранее знали,не катастрофично Места при регистрации дали всем рядом БЕСПЛАТНО и при этом нас летело 11чел.по салону не раскидывают,как многие пишут.Багаж получили быстро,никаких проблем не было.По мне Норд Винд хорошая авиакомпания.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   13.09.2019
Отзыв полезен?

Летали данной авиакомпанией в Турцию из Екатеринбурга 24 августа туда и 31 августа обратно, рейсы 1841 и 1842. Все прошло отлично, вылет в Турцию не был задержан, вылетели и прилетели вовремя, обратно рейс задержали на час, но время прошло быстро, мы и не заметили. Бортпроводники были приветливы и вежливы, капитан общался с пассажирами, взлет и посадка были мягкими. Никаких отрицательных эмоций, все хорошо, лично я рекомендую! Спасибо авиакомпании НордВинд.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   10.09.2019
Отзыв полезен?

Спасибо авиакомпании НордВинд, летели в Турцию из Красноярска (рейсы 5683 и 1864), вылеты туда и обратно были без задержки, отличная работа бортпроводников и командиров экипажей.Рекомендую данную компанию для путешествий.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   06.09.2019
Отзыв полезен?

Платная регистрация, дальше можно ничего уже не писать, обманывают со старта

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.08.2019
Отзыв полезен?

Конченная Компания, самые отвратительные отзывы, никогда не советую летать самолетами данной компании. Северный ветер это полное убожество.

Рекомендации: Не рекомендую