Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 494
Отзывов: 719
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _____   ____    _____    ___  
|___ | |___ / |___ | | ___| |___ | ( _ )
/ / |_ \ / / |___ \ / / / _ \
/ / ___) | / / ___) | / / | (_) |
/_/ |____/ /_/ |____/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   04.07.2015
Отзыв полезен?

Если хотите опоздать и просидеть в аэропорту 5 часов... И после этого морщится от запаха пота от стюардов то северный ветер ваш перевозчик.

Бузинова Елена ряд2 место В   01.06.2015
Отзыв полезен?

Прошу объявить благодарность командиру корабля и экипажу рейса N4 5804 выполнявшемус
я 31.05.2015 в 22.00 из Анталии в Ростов на Дону.Огромное спасибо вам за то,что помогли спасти мою жизнь,за ваши четкие и отлаженные действия,профессионализм и грамотность(могу оценить объективно,потому что мы с мужем врачи:я -отоларинголог,муж-реаниматолог).Уровень вашей работы очень высокий.Спасибо и всего вам самого наилучшего.

Liudmila   01.05.2015
Отзыв полезен?

Почему нет регистрации на рейсы online?

Гость   15.03.2015
Отзыв полезен?

Компания дрянь. У кого стыковка - выбирайте другого перевозчика! Эти ... считают нормальным задержать рейс на 12+ часов и никак не компенсировать убытки (про моральный вред вообще молчу). Рейс Челябинск-Ларнака 6 сентября 2014. СВ - в топку!

Гость   03.03.2015
Отзыв полезен?

А сколько аварий было у северного ветра

Наталья   02.03.2015
Отзыв полезен?

Все пассажиры говорят только о креслах, чистоте, запахах, туалетах, главное еда!!! Хочу сказать еда такая же как во всех авиакомпаниях- стандартная!!! Но главное никто и никогда не говорят о профессионализме пилотов, благодаря которым они живы и здоровы!!! Очень скудно о бортпроводниках- приветливы, неприветливы, а главное это взлет и посадка !!! Так что думайте иногда что пишите!!! Компания ничем не отличается от Аэрофлота, Сибири и Трансаэро- главное прекрасные летчики и им надо говорить в езда спасибо!!! Они отвечают за Вашу жизнь!!!!!

Гость   18.02.2015
Отзыв полезен?

Летели этой авиакомпанией из Казани в Шарм 10 января 2015г. При приземлении, а высота была уже достаточно небольшая, самолет резко начал набирать высоту. 20 мин ужаса моей жизни. Без объяснений причин, без комментариев командира экипажа, пассажиры поделились на тех, кто молился, и тех , кто рыдал. Стах неимоверный. Но 15 января нам надо было лететь этой же авиакомпанией обратно. И чтобы вы думали, через 1,5 задержки вылета, нам объявили , что обнаружились неполадки в самолете и их сейчас будет пытаться устранить египетский инженер. Через 2 мин после этого, нам объявили , что будем вылетать. У меня началась просто истерика. Сегодня была у невропатолога - диагноз- пост стрессовый синдром. Лечение на 1,5 месяца. Вот так.

Гость   09.02.2015
Отзыв полезен?

Ребята, ни в коем разе не подписывайте ту лабуду, которую будет вам подсовывать московский "усач". Он наобещает вам золотые горы, а потом вас кинут через х... Там скорее всего будет написано, что "материальных претензий к компании не имею". А это значит, что вы не сможете потом подать в суд вообще. Пусть эту дуру ебут, за то что в ее отделении допущен такой убыток компании из-за ваших судов.

Гость   08.02.2015
Отзыв полезен?

Ребята, ни в коем разе не подписывайте ту лабуду, которую будет вам подсовывать московский "усач". Он наобещает вам золотые горы, а потом вас кинут через х... Там скорее всего будет написано, что "материальных претензий к компании не имею". А это значит, что вы не сможете потом подать в суд вообще. Пусть эту ... за то что в ее отделении допущен такой убыток компании из-за ваших судов.

Татьяна   12.01.2015
Отзыв полезен?

Я так поняла что хитрые дозаправки без уведомления пассажиров привычное дело?Казань-Шарм аль Шейх рейс N4 1947 30.12.2014

Посадка в самолет прошла по расписанию. После чего двери закрыли и потянулось томительное ожидание. Час-никаких объяснений,два-командир самолета невнятно сообщил,что нет разрешения пролета над Турцией(??),3 часа мы просто сидели в душном самолете не имея никакой информации о происходящем!! После чего нам объявили что мы готовы к взлету по рейсу Казань- Анталия- Шарм Аль Шейх.Какая Анталия? Почему там посадка? В билетах про это не указано. Рейс не объединялся? Почему пассажиров просто как биомассу решили везти туда кому приспичило? Никто из представителей Пегаса или Норд Винд к нам не вышел и информации не дал! При заходе на посадку в Анталии попали в сильнейшую турбуленцию. Почему мы должны дважды рисковать жизнью? Из самолета в Анталии нас не выпустили. Заправились(??) В общей сложности вместо положенного перелета 3часа 50 мин, мы провели в самолете 10!! часов. До Мексики добраться можно. Еще раз почуствовали себя бесправными букашками.Есть ли какие-то меры воздействия на этот беспредел?

Гость   07.01.2015
Отзыв полезен?

Перенесли рейс Гоа-Москва на 7 часов раньше, никто не предупредил даже, пидорасы. Пришлось покупать новый билет за свои деньги

Мила   22.12.2014
Отзыв полезен?

Добрый день! Хочу поделиться свежими впечатлениями о полете на самолете рейсом номер 4 1592, авиакомпании Nordwind, следовавшего по маршруту ГОА-Казань 21.12.2014.
При посадке в самолет в аэропорту ГОА над нашим рядом сидений- 14 Е,D,F полка для ручной кладе была занята оборудованием. Поэтому, по совету бортпроводницы, мы положили наши вещи на соседнюю полку. Позже в самолет зашли пассажиры с заднего ряда-15 E,D,F. Они начали возмущаться по поводу вещей на полке над их сидениями. На вопрос чьи вещи, мы спокойно ответили, что наши и объяснили, что полка над нами занята оборудованием. К тому же на полке оставалось еще достаточно места и полка напротив была свободна. Однако наши слова не были восприняты, и пассажиры просто выкинули наши вещи на пол. Муж обратился к бортпроводнице, стоявшей поблизости, и попросил разобраться с хулиганскими действиями. На что был получен от нее ответ: "Разбирайтесь сами"! Муж пытался убедить вернуть наши вещи на место. Тут появился некий человек, в отличной от остального экипажа форме со спрятанным в нагрудном кармане бейджиком. И не представившись, без всякого выяснения обстоятельств, очень агрессивно потребовал у мужа документы и заявил, что собирается высадить его с самолета и сдать в полицию Штата ГОА. Муж естественно сразу прекратил выяснения отношений с пассажирами, выбросившими наши вещи. Но не представившийся человек продолжал угрожать. Тут я вмешалась в разговор и сказала, что тогда ему придется высаживать всю нашу семью в количестве 4х человек, включая несовершеннолетнего ребенка. В течении пяти минут я пыталась успокоить разбушевавшегося незнакомца в форме, который пытался через меня добраться до тихо сидевшего на своем сидении мужа. Наконец мужчина успокоился и ушел. А бортпроводница, которая все это время безучастно наблюдала за происходящим, посоветовала положить нашу раскиданную по полу верхнюю одежду на полку напротив.
В ходе полета, мы услышали объявление о возможности оствить отзывы о работе экипажа. Мы попросили бортпроводницу принести нам бланк. Бортпроводница принесла два бланка. Один выдали нам, а другой выдали людям, выкинувшим наши вещи. При этом к нам сразу же подошли член команды, который сказал, что он является инструктором проводников и наш незнакомец ( как выяснилось, представитель службы безопасности, который на наши настоятельные просьбы представиться, ответил, что ему не положено разглашать свое имя).Они стали спрашивать зачем нам бланк отзывов, мы ответили, для написания отзыва. Тогда неизвестный человек опять начал нам угрожать тем, что сдаст нас в полиции уже при прилете в Казань, если мы напишем отзыв, при этом он вручил нам документ, с указанными пунктами, согласна которым они могут высадить с самолета. В этом документе мы не нашли пункта, о том что запрещено защищать свои права, целостность и сохранность своего имущества. Хочу отметить, что муж сидел на месте 14С, и не участвовал в данном разговоре. В этот момент в разговор вступили пассажиры, сидевшие на местах 14 А и В. Они объяснили бортпроводнику суть инцидента. После этого представители экипажа молча ретировались. Мы вручили свой написанный отзыв бортпроводнице, при этом она заявила, что всё равно это бесполезно и наш отзыв ни на что не влияет и им ничего не будет.
Через некоторое время мы опять удостоились визита делегации в составе известного нам инструктора и еще одного бортпроводника. Они указали нам на некоторые неточности формулировок нашего отзыва ( попросили исправить формулировку "вещи экипажа" на " оборудование"). И только тогда решили выяснить у наших обидчиков, почему они так поступили. Выяснилось, люди думали, что полки над их сидениями предназначены только для их вещей. Во время этого разговора, я спросила остальных пассажиров, кто еще видел что произошло. Несколько человек откликнулись. Бортпроводники не стали фиксировать их показания. Тогда они обратились к нам с вопросом, есть ли у нас претензии к их команде. На что я ответила, что есть: 1) не были пресечены хулиганские действия на борту; 2) была угроза жизни и безопасности нашей семьи ( когда нас хотели сдать в полицию на ГОА). После этого, к концу рейса, нас наконец оставили в покое.
Для объективности, хотелось бы отметить, отличную работу командира экипажа. Во время всего рейса он подробно информировал пассажиров о маршруте, погодных условиях. Так же очень комфортными были взлет и посадка.

Гость   14.12.2014
Отзыв полезен?

тут некоторые пишут, что получаете, за что платите...на что я вам скажу, что когда я летела из Канады - пересадка была в Мюнхене. не буду писать про чудо аэропорт - все таки это Мюнхен.летела я немецкой авиакомпанией Lufthansа. так вот - когда Я пропустила рейс (т е по моей вину). мне очень вежливо предложили все возможные варианты - и в Минск и в Москву и в Киев. даже готовы были везти меня за счет компании в другой аэропорт (но у меня не было шенген. визы. бесплатно поменяли билет! дали подушки, плед два батончика и две 0.5 бутылки воды!!! а это был эконом класс! и по моей вине!!! вот это работа и уважение к клиентам - что они и получают взамен (не зря она теперь такая большая и известная!)

Гость   14.12.2014
Отзыв полезен?

до авиакомпании не дозвониться!!! вообще никак! звоню уже второй день - просто чтобы заказать веганскую еду! а нам лететь до кубы!!! в итоге пришлось брать еду с собой! плохо! минус вашей компании! организуйтесь уж как - нибудь!

Мусена   13.11.2014
Отзыв полезен?

Добрый день.
Рейс 1922 от 07 ноября 2014 года.
В 21 05 не вылетели. Сидели в самолете и слушали более часа заведется двигатель или нет. В течении этого времени ни одного объявления в самолете не было сделано. Стюарды старались не высовывоться, дабы им не задавали вопросов. Через час (1,20) сделали оьъявление о неполадках и о том, что ждут инженеров, которые прояснят ситуацию. Минут через 20 попросили покинуть борт самолета и ждать информации в зале аэропорта. И так 380 человек уже вздохнули, что может и лучше, что не взлетели, неизвестно что произошло бы в воздухе. Считаю хамством, что в течении ожидания взлета нам ничего не сообщали, хотя уже всем было ясно, что с самолетом проблемы.
И так, 380 человек доставили в зал ожидания. Время около одиннадцати вечера. Через час предложили получить напитки по талонам транзитного пассажира, которые выдали при входе в зал аэропорта: воду, колу или фанту по 1 шт на человека на выбор, за это спасибо. Никакой информации в течении двух часов, только инфа на табло 1+ то ли откладывается на это время, то ли вылет в час тридцать... Около двух ночи наконец-то вышел сотрудник (непонятно чей представитель) и сообщил, что нас развезут по отелям и сообщат о времени вылета. Ни одного нормально говорящего по-русски представителя Норда или Пегаса не обнаружилось. Люди сами выкрикивали фамилии для раздачи виз, которые нужно было сдать на выходе из аэропорта. Нарастала паника. Все очень долго, неорганизованно и нервно. Многие снимали видео. Не уверена, что суды после этого завалят исками, потому что на след день мы вылетели рейсом в 15 00. Приземлились в Москве и бурно аплодировали тому, что живы и дома.
Огромный минус кроме Норда к компании Пегас туристик. Трансфер хоть и был организован, но приходилось ждать в автобусах пока не выйдут все пассажиры, час примерно. Потом все пять автобусов в один отель и опять ожидание пока все отстоят в очереди, заполнят карты гостя, потом еще ожидание заселения. В итоге в номер мы зашли в четыре утра. К девяти утра нам сказали быть на ресепшен (кто из сотрудников информировал о том, что нужно быть с чемоданами и быть готовыми к вылету, другой сказал, что просто для информации). Так что в девять все были с чемоданами. Девочки, пришедшие на работу были ошарашены что у них 380 гостей и были не в курсе ситуации. Через несколькиз звонков сказали быть на ресепшен в 11 30. Волокита и дезинформированность. И опять в 12 50 подъехали автобусы и ждали когда все пять автобусов заполнятся, вместо того, чтобы отвозить по наполняемости. По пять раз нас считали, забегали сотрудники отеля, спрашивая кто не сдал карты от номера. В два мы приехали в аэропорт.
Искренне сочувствую Наталье, которая по какой-то причине осталась с семьей чего-то там ждать в аэропорту. можно было вместе со всеми заселиться в отель хотя бы для того, чтобы нормально позавтракать и пообедать в отеле, четыре часа поспать на нормальной кровати.
При чем их семья даже не понимает, что мы сидели в автобусах у аэропорта и ждали, когда все пассажиры будут в сборе, а сотрудники Пегаса по пять раз пересчитывали и бегали в аэропрт...
Вот такая история долгой дороги домой, после хорошего отдыха в отеле, в который нас заселили, де жа вю... Спасибо Пирамисе, что приняла нас еще раз и дала передохнуть...
Поговариват, что на след день из Тая так-же не вылетел рейс Норда.
Не уверена, что даже со скидками воспользуюсь услугами данной авиакомпании. Хочется, чтобы двигатели работали, информация была постоянная и мы без приключений добирались бы до места назначения.
Ссори за сумбурный рассказ.

Артур   13.11.2014
Отзыв полезен?

Пользовался услугами "Северного ветра" в Ноябре 2014.Самара-Хургада=Самара.Много начитался об этой авиакомпании.Оставлю отзыв свой.По порядку.Вылет и прилет по расписанию ,в обоих направлениях.Можно часы сверять.Борт А-321,на вскидку лет 10-12.Никаких скрипов и посторонних шумов.Уверенный взлет,ровный в целом полет ,и уверенная посадка.В полете пару раз попали в турбулентность,но это мелочи.Персонал приветливый.Соки,чай,кофе,питание,пледы.Заняли детей ,выдали им альбомы для рисования и карандаши.Насчет питания,Вы господа туристы в самолет садитесь чтобы ,я извиняюсь пожрать или свое бренное тело переместить из пункта А в пункт Б?Потерпите,плотно поешьте дома,или летайте с Эмирейтс.Там вкуснее,наверное..но и дороже.На халяву разносолы захотели!Ну ну.Но это ,конечно шутка.Авиакомпании хочу пожелать успехов и процветания.МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ.

Наталья   10.11.2014
Отзыв полезен?

Все началось с того, что я и мой муж захотели отвезти ребенка 9 лет на осенние каникулы в Шарм-Эль-Шейх, забронировали отель на booking.com и купили чартерные билеты авиакомпании "Северный ветер". Билеты стоили 26400 на человека, на праздники все авиакомпании подняли цены. 31 октября в Шарм-Эль-Шейх долетели нормально. 07 ноября 2014 г. обратный Рейс 1922 Шарм-Эль-Шейх Москва. Самолет Боинг 777-200 (вместимостью 330 и более пассажиров), сразу оговорюсь самолет был заполнен полностью, должен был вылететь в 21.05 из аэропорта Шарм-Эль-Шейха по местному времени. К назначенному времени всех загрузили в самолет и мы там просидели 1,5 часа, а потом всех попросили выйти из самолета, т.к. самолет не исправен. Что было на самом деле знают только представители данной авиакомпании. Мы все вернулись в аэропорт в зал ожидания вылетов, при входе обратно нам выдали желтые ламинированные купоны, на которых было Transit boarding pass. S.S. Air, позже по ним всем кто захотел выдали воду. На табло появилась информация рейс 1922 задержан до 00.30, пассажиры разместились на холодных железных креслах, кондиционер работал по полной. Было очень холодно, я была в свитере и куртке, но все равно замерзала. Потом рейс задержали до 1.00 и людям по выданным купонам выдали воду. А далее рейс отменили полностью, вышел человек ( я не знаю чей это был представитель, он каждый раз говорил разное, то сотрудник аэропорта, то Пегас-туристик, непонятно и сказал следующее: "Что всех пассажиров отвезут обратно в отели". И стали выдавать карточки заполненные при прохождении паспорта контроля, чтобы люди могли покинуть зону вылета и выйти обратно в город. Больше 330 человек ждали когда обратно раздадут эти карточки, пассажиры нервничали, а сотрудник (как он представился Nord Wind) снимал это на телефон и давал комментарии, мы с женщиной сделали ему замечание. Было очень неприятно, но это было только начало. Пассажиры стали покидать зону вылета, мы с супругом спросили:"Что будет с нами? У нас только авиабилеты". Сначала представители уходили от ответа, а когда все покинули таможенную зону и остались только мы, то нам сообщили, что нам они нечего не должны и как мы будем дожидаться это наши проблемы, но мы должны покинуть данное помещение. Мы отказались покидать зал вылета пока нам не предоставят нам трансфер и отель и сказали что будем ждать около кафетерия информации по нам. Через 30 минут к нам спустился тот самый сотрудник, который снимал на телефон, с двумя полицейскими и сказали покинуть зал. Мой муж повторил наши требования и объяснил полицейским, что мы ждем. Скажу сразу это было непросто, сотрудник вел себя очень агрессивно. На вопрос представиться, он перевернул бейдж, чтобы мы не видели кто это. Мы сказали, что сейчас будем вызывать Консула РФ, т.к. они нарушают нашего права. После этого они ушли и через полчаса появился сотрудник Пегас-туристик и спросил: "Почему мы не хотим ехать в отель?" Мы отвели, что с радостью поехали бы, но нам его не предлагают, он записал наши данные и больше мы его не видели. Наш рейс задержали на 19 часов и все это время я, мой 9-летний ребенок и муж (имеющий проблемы со здоровьем) провели в аэропорту в зале вылета. К нам никто не пришел из представителей авиакомпании "Северный ветер", никто ничего нам не предоставил НИЧЕГО. Хотя нас поддержали совершенно посторонние люди египтяне, сотрудники кафе, которые видели и слышали все, искренне нам сочувствовали . Угощали нашего ребенка фруктами, напитками, печеньем, хотя мы не о чем не просили. Спасибо им большое. Мы же со своей стороны каждый шаг фиксировали на видеокамеру и будем готовиться к суду. Я никогда и не где не пишу отзывов, но мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь пережил тот ужас и хамство которое испытали мы. Подумайте прежде купить авиабилеты авиакомпании "Северный ветер (Nordwind Airlines)

ГостьНаталья   10.10.2014
Отзыв полезен?

Летели на А321 26.09.14 из Челябинска-Даламан и обратно 08.10.14 рейсами N4 5899 и N4 5900' Прочла много негатива о компании, о задержках рейсов, поэтому волновалась. Но как оказалось -напрасно. Вылеты были строго по расписанию. Стюардессы и стюарды- вежливи и доброжелательны. Питание нормальное для чартера. Все было хорошо. Спасибо компании, так как с нее у нас и начался и окончился позитивный отдых!

Гость   30.09.2014
Отзыв полезен?

Компания норд винд просто взяла и отменила обратный рейс из тайланда, узнали об этом за 3 дня до вылета, чартеры конечно откладывают свои рейсы , на то они и чартеры, но чтобы отменять насовсем это уму непостижимо. Отпуск накрылся медным тазом. Спасибо вам, норд винд!!!!

Наталья   27.09.2014
Отзыв полезен?

Привет.
Ну чтож...начнём ))
Летали с сестрой в Египет...из Шереметьево. Вылет по расписанию должен был быть в 14,30...задержали вылет до 16,30...потом до 18 часов...далее до 18,30...в итоге вылетели мы в 19 часов.
По персоналу-приветливые,улыбчивые, голос командира-вообще отпад )))
По еде...фигня!! если будет выбор на горячее "паста" или "рыба"....берите РЫБУ!!! потому что ПАСТА-это оооочень сильно сказано. +чёрствая булочка и недосалат...потёртая морковка+ломтик огурца и оливка!

Обратно нам также задержали рейс! Вылетать должны были (из Хургады) в 21 час, в итоге вылетели только в 12 ночи! По персоналу опять же всё отлично...правда был один минус-плед пришлось выпрашивать и дали нам только один на двоих с сестрой ((
По еде опять же не айс (( курица с рисом ещё ничего...а то,что они назвали мясом оказалось какими-то фрикадельками...
Ну вообщем-то не жрать мы идём в самолёт )))

Моё итоговое мнение такое: летать можно...если ты готов к задержкам в 3-5 часов...но я лично,больше не хочу с ними летать )) ибо мне дорого моё время.