Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 511
Отзывов: 854
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     __     ____    ____    ____     ___  
( _ ) / /_ | ___| | ___| | ___| / _ \
/ _ \ | '_ \ |___ \ |___ \ |___ \ | (_) |
| (_) | | (_) | ___) | ___) | ___) | \__, |
\___/ \___/ |____/ |____/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ирина   26.09.2019
Отзыв полезен?

Летала с этой авиакомпанией в Хургаду через Анталию в мае этого года, купила на сайте место, котое мне удобно и оплатила питание. При посадке в самолет в Анталии оказалось, что борт заменили и рассадка "свободная", т.е. я заплатила деньги за конкретное место, но мне его предоставить не могут. Стюардесса сказала, что деньги вам в Москве вернут. По прилету , я отправила претензию в специальной форме на сайте авиакомпании. Через месяц с лишним пришел ответ, что согласно их данным, я летела на оплаченном месте. Посадочный талон действительно был выдан на оплаченное мной место, НО в действительности меня на него не посадили. Написала другую претензию, до сих пор ответа нет. Прошло уже три с половиной месяца.Получается мошенническая схема, ДЕНЬГИ СОБРАЛИ, УСЛУГУ НЕ ОКАЗАЛИ (посадочный талон выдали правильно, но место по факту не предоставили), ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! Отличный бизнес!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   23.09.2019
Отзыв полезен?

14 сентября 2019 года я прибыла в аэропорт Шереметьево на рейс Москва-Сочи №4-229. Прошла в зал для посадки в самолет за 20 минут до окончания посадки. В посадочном талоне был указан выход №17 и я проследовала к указанному выходу. Впоследствии оказалось, что Компания изменила номера выхода на №2 (об этом я узнала от сотрудника аэропорта. За пять минут до окончании посадки я прибыла к выходу №2, но дверь уже была закрыта. В результате я не смогла вылететь.
Объявлений о начале посадки и окончании посадки не было. Объявления о изменении номера выхода не было. Также отсутствовала информация на табло в зале выхода на посадку. Мне пришлось вылететь другим рейсом позднее в Сочи. 20 сентября 2019 года я возвращалась обратно рейсом в 12-25 из Сочи в Москву той же авиакомпанией. Я обратила внимание, что в аэропорту г.Адлер Авиакомпания несколько раз меняла номер выхода на посадку причем без должного оповещения. Некоторые пассажиры из-за этого не смогли пройти на посадку. Так как Авиакомпания не возвращает денежные средства за перелет, если пассажир не попал на рейс, то, я считаю, что авиакомпания сознательно не проводит должного оповещения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ НОРД ВИНД.

Рекомендации: Не рекомендую
Вера   18.09.2019
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток! Летали этой авиакомпанией в Грецию! 07.09.2019 обратно 17.09.2019 вылет туда и обратно по расписанию. Питание на короткие перелёты не предусмотрены это написано у них на сайте. Бортпроводники вежливые, в салоне чистота. Взлёт и посадка на высшем уровне! Спасибо авиакомпании Nordwind!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   18.09.2019
Отзыв полезен?

Зарегистрировался по интернету, выбрал место по факту посадили на другие неудобные

Рекомендации: Не рекомендую
Владлен   16.09.2019
Отзыв полезен?

Сегодня собирался улететь из Уфы в Москву авиакомпанией «северный ветер».Прибыл в аэропорт во время ,прошёл регистрацию и стерильную зону .Сел и смотрел и ждал ,когда початка будет на мой самолёт .В итоге самолёт улетел и меня никто не объявил !!!Как сказали мне представители «мы не обязаны вызывать по диспетчерской опадавших ,тех кто в зоне посадки» Это как вообще понимать ???В итоге я никуда не улетел !Написал претензию и жалобу на представителей и авиакомпанию.Требую разбирательств дела !Самое ужасное в этой истории ,что все считают что они правы!А если у человека слабый пузырь ,или кормаящяя мать ,которой срочно надо отлучится в дамскую комнату?Именно для таких случаев и сообщаются по громкоговорителю о опоздавших !Но этого не произошло !В жизни больше не выберу эту авиакомпанию ,где представители хамят и не могут внятно ответить ни на один вопрос с требованием разбирательств !16.09.2019

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   14.09.2019
Отзыв полезен?

Всем доброго дня!Не понимаю почему такие отзывы пишут плохие?!Мы летали 22.08.2019в Турцию и обратно 31.08.19.Все было превосходно,вылет туда и обратно минута в минуту.Взлет и посадка на отлично.Салон самолёта чистый,а что не кормят так это заранее знали,не катастрофично Места при регистрации дали всем рядом БЕСПЛАТНО и при этом нас летело 11чел.по салону не раскидывают,как многие пишут.Багаж получили быстро,никаких проблем не было.По мне Норд Винд хорошая авиакомпания.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   13.09.2019
Отзыв полезен?

Летали данной авиакомпанией в Турцию из Екатеринбурга 24 августа туда и 31 августа обратно, рейсы 1841 и 1842. Все прошло отлично, вылет в Турцию не был задержан, вылетели и прилетели вовремя, обратно рейс задержали на час, но время прошло быстро, мы и не заметили. Бортпроводники были приветливы и вежливы, капитан общался с пассажирами, взлет и посадка были мягкими. Никаких отрицательных эмоций, все хорошо, лично я рекомендую! Спасибо авиакомпании НордВинд.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   10.09.2019
Отзыв полезен?

Спасибо авиакомпании НордВинд, летели в Турцию из Красноярска (рейсы 5683 и 1864), вылеты туда и обратно были без задержки, отличная работа бортпроводников и командиров экипажей.Рекомендую данную компанию для путешествий.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   06.09.2019
Отзыв полезен?

Платная регистрация, дальше можно ничего уже не писать, обманывают со старта

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.08.2019
Отзыв полезен?

Конченная Компания, самые отвратительные отзывы, никогда не советую летать самолетами данной компании. Северный ветер это полное убожество.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.08.2019
Отзыв полезен?

Отвратительная Компания, больше никогда не возьму билет на рейс данной компании.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   30.08.2019
Отзыв полезен?

Летали в Анталью 19 августа из Екатеринбурга, все прошло хорошо, взлёт и посадка мягкие, в принципе все понравилось, а обратно этим же самолётом 30 августа просто взяли и перенесли рейс на 3 часа ничего не объясняя, потом ещё час у открытого гейда не понять чего ждали, представитель авиакомпании так и не появился, ничего не объяснил, турки на посадке стояли ухмылялись-ничего не знаем, по русски не говорим... Короче это было ужасно, столько маленьких детей и даже присесть нет возможности...

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана   28.08.2019
Отзыв полезен?

По указанным телефонам авиакомпании не дозвониться!Указанный телефон для справок не существует вообще..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.08.2019
Отзыв полезен?

Летели 08.08.2019г. Рейсом Красноярск-Симферополь. Персонал превосходный, пилоты супер, ни взлета ни посадки не почувствовали. Только сервис на 1 балл. Заказала детское питание дали комплексный обед, что и всем. Пледов нет, ребенок простыл, 5 дней отпуска на смарку. Обещенных детских подарков от авиакомпании не было. Хотя за выбор места заплачено. С таким отношение к детям не советую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.08.2019
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания...никогда не летайте данной авиакомпанией....Рейс N4-634 Россия (Симферополь-Москва)....Всё начиналось хорошо, посадка прошла вовремя и дальше началось...Провели инструктаж, все жду взлета, взлет переносят, потом ещё раз переносят, причину не объясняют, типа мы такие же как вы ничего не знаем....Вылет должен был быть в 2.50, а вылетели в 4.50, какого это быть в самолете 2 часа, воды не предлагали, дети орут, помощи никакой не было предложено....пришлось скандалить чтобы хоть что то выяснили, или пусть отменяют и выпускают людей. Прилетели в Москву в 8.00, в полете три часа, на посадку заходил ужасно, то снижался, то поднимался, при снижении самолет мотыляло (качало), думала не приземлимся....посадка жесткая, тормозил резко......вобщем кто хочет летать спокойно, надежно и без нервов, забудьте про Норд Винд

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2019
Отзыв полезен?

Очень непонятная АК Северный ветер! Билеты недешевые, ручная кладь строго до 5 кг. Такое ощущение, что в квартиру пустили, но дальше коврика- ни-ни! И не кормили! И даже чая не дали! Что же входит в стоимость билетов??? За что сбор??? Мы же не за милостыней прибыли на этот рейс??? Читала отзывы, много отрицательных.А вот положительные все как под копирку! И все четко с номером рейса! Но откуда же столько отрицательных отзывов??? Не рекомендую!!! Летели из Симферополя в Челябинск 5 августа 2019 года. Кресла не опускались, не было кнопок на боковых перилах кресла. В салоне было оооочень свежо! Не предложили пледы. Микрофон работал нечётко, сразу не сообразишь, что там сказали. Пакеты выдавали выборочно, хотя они должны быть в кармашках кресла. Где-то через час стюардесса об'явила, что будут предложены прохладительные напитки. Замечу, что пассажирам было далеко не жарко. Дали простую воду, неполный стаканчик. Выбора напитков не было. На просьбу принести горячего чая, чтобы согреться, ответили, что питание надо было заказывать заранее. Интересно, когда??? Знали бы, в

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   10.08.2019
Отзыв полезен?

Ужасно.Должны были вылететь в 4 утра.Перенесли на 14.20.Сидеть мест не хватает,воду не выдают.Снова перенос рейса уже на 18 часов.Ждем что скажут летим или снова ожидаем.День отдыха потерян.Спасибо вам дорогие за услугу.Уже на 14 часов задержали рейс и дальше не известно,что будет.Вот это и есть сервис и внимательное отношение к пассажирам.Информации ноль,да еще и кричат не ходите и не спрашивайте.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   09.08.2019
Отзыв полезен?

Ни когда не пользуйтесь перевозками авиакомпании нордвинд. 9 августа в 19.45 наша мама должна была вылететь из Симферополя в Москву. Рейс задержали на 4 часа. Оповещение смс пришло поздно, мы находились уже в аэропорту. Позже рейс перенесли ещё на 3 часа, итого вылет должен был состояться в 2.50. По данным номерам мы дозванивались больше получаса и нам просто начали хамить по телефону и бросили трубку. В итоге вылет снова перенесли.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.08.2019
Отзыв полезен?

Со мной поступили по-свински. Отменили рейс N4 171 Москва - Карши на 5 августа. Мы приехали в аэропорт и нет регистрации. Компания переоформила билет на 10 августа. Мне с женой пришлось остаться без средств к существованию 5 суток в Москве.

Рекомендации: Рекомендую
Дарья   04.08.2019
Отзыв полезен?

Ужас
Это просто кошмар

Рекомендации: Не рекомендую