Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 549
Отзывов: 934
Рейтинг: 3.01 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.01 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   ____    ____     __     _ 
/ _ \ |___ | | ___| |___ \ / /_ / |
| (_) | / / |___ \ __) | | '_ \ | |
\__, | / / ___) | / __/ | (_) | | |
/_/ /_/ |____/ |_____| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   02.07.2020
Отзыв полезен?

Легко потерять деньги в казино , на форексе и при покупке билетов у компании нордвинг!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.07.2020
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания, не летайте на ней люди никогда, билеты благополучно продают, а рейсов отменяются, деньги не возвращают, на звонки не отвечают.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.07.2020
Отзыв полезен?

Рейс01.07.2020 Южно-сахалинск - Хабаровск отменен узнала по прибытию в аэропорт с багажом 20кг ручной кладью 8кг,вчера блаполучно получила на электронную почту напоминание о рейсе, звонки на горячую линию бесполезные разговор в автоответчиком и сброс вызова,обратной связи на сообщения и звонки о возврате денег за несуществующий рейс в других официальных социальных сетях этой компании нет совсем нет вообще, шарашкина контора, как возможно продолжать продавать билеты на рейсы которых нет, в аэропорту в справочной ответили что такой авиакомпании у нас в аэропорту вообще пока не производят их нет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.07.2020
Отзыв полезен?

Отменили массово рейсы , людей игнорят , деньги не возвращают , ужасное отношение , решили на людях нажиться , не дозвониться , не дописаться , везде одни боты и автоответчики . Не летайте люди этой компанией

Рекомендации: Не рекомендую
Станислав   01.07.2020
Отзыв полезен?

Отменили рейс из-за covida в мае. На телефонные звонки не отвечают, в тех редких случаях если убил на это час другой и дозвонился, дают ложную информацию что сейчас все отправим на почту и то что отправляют вообще никак не работает. Деньги компания не возвращает, сертификаты не работают. Не пользуйтесь этой авиакомпанией, для меня вообще не понятно почему не могут вернуть деньги, если рейса не было.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   29.06.2020
Отзыв полезен?

ОСТОРОЖНО!!! 2 раза отменили рейс. Первый рейс заменили по средством переписки с электронки. Второй раз позвонила оператор с которой всё согласовали. После, на электронную почту высылают билет с абсолютно другой датой и вылетом из ДРУГОГО ГОРОДА! Не пытайтесь связываться с авиакомпанией по возврату денег. Все претензии через суд, со всеми доказательствами - скринами, аудиофайлами звонков! Замену билетов лучше производите по переписке. Сразу оговорюсь, что с таким самопроизволом столкнулась только в этом году! В 18, 19 годах проблем не было. Хотя уверена, что проблемы они не решали никогда. Их решает только суд.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   27.06.2020
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Деньги не возвращают! Нужно подавать на них в суд

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   23.06.2020
Отзыв полезен?

Покупала билеты ещё 15.02.2020 на 24.06.2020. на рейс Орск-Москва-Сочи. В мае пришло сообщение на почту, что рейс отменяется ( без объяснения причин, видимо желающих маловато). Пересадили на 26.06., согласилась ( надеялась, что задержка незначительная). Но в дальнейшем выяснилось, что лететь необходимо именно 24.06., позднее не имеет смысла. Вот уже две недели не могу до них достучаться-дозвониться! Робот отвечает, что в данный момент соединение невозможно, или просто не берут трубку. Пришлось покупать билет с вылетом из Оренбурга другой АК. Поскольку билеты покупались туда-обратно и стоили около 20 000р, ущерб, нанесённый этой АК моему кошельку, считаю хищением в особо крупном размере!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.06.2020
Отзыв полезен?

ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ РЕЙС С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО БАНКА! У меня были билеты на апрель по России. Авиакомпания отменила рейс и пыталась мне всучить сертификат, я от него сразу отказалась, т.к. мне нужны мои деньги, а не бумажка, не имеющая никакой ценности. На претензии они, конечно, не отвечают.
Открыла процедуру чарджбека через свой банк, со всеми скринами переписки с компанией и подтверждением, что рейс отменили именно они.
Спустя 2 месяца деньги мне вернули на счет.
Никогда не летаю подобными компаниями, но тут не было выбора. Нужно было конкретное время и конкретный аэропорт. Связалась раз и больше никогда не буду.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.06.2020
Отзыв полезен?

Не возвращают деньги за билеты

Рекомендации: Не рекомендую
Лошара конченный   19.06.2020
Отзыв полезен?

Эта компания на 70% пирамида . Собирают деньги с клиентов а затем отменяют или переносят рейс. Деньги за отмененный рейс как правило никому не возвращают. Особо активным выдают бумажки, типа сертификат который то же реальной услугой не обеспечен.

Рекомендации: Не рекомендую
Лошара конченный   19.06.2020
Отзыв полезен?

Эта компания на 70% пирамида . Собирают деньги с клиентов а затем отменяют или переносят рейс. Деньги за отмененный рейс как правило никому не возвращают. Особо активным выдают бумажки, типа сертификат который то же реальной услугой не обеспечен.

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   18.06.2020
Отзыв полезен?

Купили билеты Москва - Красноярск на 04.07.2020 и обратно на 22.07.2020(билеты купили в январе 2020),в связи с пандемией,которая не отменена,и нашим возрастом ,старше 65 лет,отправили обращение о переносе перелета на осень.Три дня пытались дозваниваться по тел.88002224844,дозвонились в двенадцатом часу ночи.....В переносе перелета нам отказали,мотивируя тем,что рейсы не отменены и билеты у нас эконом класса. Даже закон принятый 22.05.2020 г.Госдумой компания Северный ветер игнорирует....Девушка,отвечавшая нам , сказала,что могут вернуть страховые сборы по 900 руб.с билета,а стоимость билетов 15000 руб.Не знаем куда можно обратиться,чтобы получить консультацию о правовых действиях авиакомпании Северный ветер.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Марина   17.06.2020
Отзыв полезен?

30 января 2020 г приобрели 2 билета: казань-симферополь на 06.06.2020 г, симферополь-казань на 20.06.2020г. Услуги Северного Ветра, оформили через Билетикс. В мае 2020 г из-за пандемии вели переписку об отмене-обмене билетов. Дозвониться трудно. Пообещали прислать сертификаты в обмен билетов, в течении 2-х суток. Хотим на август оформить. Но не дозвониться, сертификаты не присылают, на сайтах нам не отвечают. Прошло пока 12 дней. на обращения также нет ответов.Видно положительных результатов нам не светит. низкий вам поклон, бумеранг существует

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина Ханова   05.06.2020
Отзыв полезен?

О возврате стоимости билетов:в январе 2020 года нами были приобретены 2 билета на рейс N4-141 Екатеринбург-Сочи (дата вылета 07.06.2020, билеты 6GKVX4 и 6GKV54). На 07.06.2020 у нас были куплены билеты на круиз из Сочи по Черному морю на теплоходе "Князь Владимир". В связи с пандемией круизы теплохода перенесены на неопределенное время. В связи с этим полет 07.06.2020 лишен смысла. На наше обращение в авиакомпанию с просьбой о возврате средств специалист авиакомпании ответила отказом (звонок на номер 8-800-222-48-44 22 мая с.г.). Прошу обратить внимание, что Госдума 22.05.2020 года приняла закон, закрепляющий право пассажира отказаться от поездки и вернуть деньги за билет на самолет, поезд и водный транспорт в случае угрозы или возникновения ЧС, а также при режиме повышенной готовности. Прошу рассмотреть нашу просьбу о возврате средств.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Натали   04.06.2020
Отзыв полезен?

Компания в целом никакая!!!Не раз пользовались,из за необходимости перелёта!Летишь почти голодом,со своим мешочком еды!!!Но последний раз стал решающим!Приобрели билеты в феврале месяце на 18 мая Хабаровск-Москва-Сочи,в связи с переездом в г.Сочи,но перенесли вылет на 5 июня без объяснения каких либо причин,затем перенесли на 8 июня,а 8 июня отменили рейс Москва-Сочи,объясняя это производственной необходимостью,ближайший только на 12 июня!!!И так до бесконечности!!!Сидите и ждите,на съемной квартире без работы,без прописки,с детьми!!!Кто покроет все наши убытки и наши нервы!!!Авиакомпания не за что ответственности не несет!При всём этом беспределе,который творит эта авиакомпания,она оставляет за собой право издеваться над своими пассажирами!Не забывайте пожалуйста о том,что вы работаете с людьми!!!Примите пожалуйста хоть какие то меры!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   02.06.2020
Отзыв полезен?

Уважаемая компания!!! Почему до вас не дозвониться? Почему вы не отвечаете на смс в своих чатах? Вы вообще существуете?? Есть хоть какая то служба поддержки клиентов? Переносите рейс на два дня с 6.06 на 8.06. как можно поменять с 8.06го на 5.06???

Рекомендации: Рекомендую
Элла   01.06.2020
Отзыв полезен?

Мне пришлось потерять много времени и нервов по поводу оплаченных броней по отмененным рейсам Аэрофлот и РедВингс. Прошло более 30 дней, РедВингс вернул только 349р. из 9000р. А операторы Аэрофлот дерзили и включали мне "музыку" на 60 минут, после чего мобильный оператор просто разъединял и приходилось дозваниваться снова и снова...Аэрофлот деньги так не вернул, но получилось зачесть их на другие рейсы.
Когда Норд Винд отменил рейс за несколько часов до вылета, я была на пределе, потому что у меня только получилось переоформить билеты на пересадочные рейсы. И тут случилась неожиданность!!! Норд Винд сам купил билеты и пересадил на удобный для меня рейс Аэрофлота. При этом билеты Аэрофлота в разы дороже тех, которые я купила у Норда. И тут же сделали возврат денег за оплаченные им доп.услуги: за выбор места и обед. Просто сказка! Я очень благодарна компании Норд Винд, что повели себя очень достойно на фоне других авикомпаний.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?

Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным отношениям к клиентам.
Полагаю , компании не выгодно перелетать, когда у них не набирается достаточное количество пассажиров, и они отменяют рейс не возвращая деньги.
Я понимаю , что сейчас все в тяжёлой ситуации, но но так недальновидно наживаться на своих клиентах, очень мерзко со стороны крупной компании.
Билет был куплен за долго до всей самоизоляции. На 5 апреля из Новосибирска в Москву.
Нордвинд не перенесли, а просто отменили рейс за пару дней до вылета.
Дозвониться было просто не возможно, робот говорит что ожидание составляет более 15 минут и звонок сбрасывается.
Это можно понять. И я зарегестрировала обращение.
Спустя множество попыток дозвона, все таки удалось поговорить с человеком.
Я получила ответ такой что она ничего сказать не может, ждите. Говорит что возможно мы получим сертификат, ждите ответа.
И вот , прошло уже 2 месяца, никакого ответа не получаю и дозвониться также не удается. Никакого сертификата не видать, а про деньги вообще молчу.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания . 27 апреля должны были лететь домойте в Сочи , в итоге отмена рейса, причём они сами не позвонили , не предупредили , я сама звонились а и все узнавала . Супер отношение к своим пассажирам , как говорится вам надо вы и звоните . В итоге переделали Рейес на 5 июня , раза 3 звонила , сказали , что рейс будет , все в силе. По итогу , рейс на 5 июня до Москвы будет , а улететь домой в Сочи , аж 6 июня , сутки сидеть ждать . Супер !!!! С ребёнком , с багажом , за свой счёт платить гостиницу , чудесная компания , заранее не позвонили опять же , если бы я сама не позвонила ??? Так бы и улетела 5 числа , а в Москве ждал был сюрприз . Перенесли на 8 июня рейс , что ожидать ? Опять очередную подставку от них
Отвратительная компания .
Я не могу из- за этих качель на работу вернуться , на работе отправили в отпуск за свой счёт . Кто будет кормить меня и ребёнка ? Компания что ли ? Им то что , они только и умеют кормить завтраками . Больше никогда в жизни не буду пользоваться услугами этой отвратительной компании . Лучше переплачу и аэрофлотом буду делать . Все для людей делает эта компания . Даже заранее позвонить не могут предупредить
Ужас! Фу! Отвратительно работают ! Врут людям ! Кормят завтраками !

Рекомендации: Не рекомендую