Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 511
Отзывов: 858
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    ____    _    ___     ___  
/ _ \ | ___| |___ \ / | / _ \ ( _ )
| (_) | |___ \ __) | | | | (_) | / _ \
\__, | ___) | / __/ | | \__, | | (_) |
/_/ |____/ |_____| |_| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   07.02.2020
Отзыв полезен?

За январь месяц летал на отдых Пегасом. АК Нордвинд до этого еще не летал... Теперь, узнав их, не полечу. Было 3 перелета, каждый из которых был с задержкой минимум на час. Стюарды неприветливые, неискренние. За каждое действие (например, за онлайн-регистрацию на рейс, нужно отдать минимум 350 руб. за место, питание и т.д.), имея ввиду что данная авиакомпания имеет не самый дешевый ценник на сам перелет, так необходимо еще и за все доплачивать. Еврейская АК.
3 Нордвинда из 3. Крайне не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.01.2020
Отзыв полезен?

Ак неправильно называется,правильно *летающая помойка*И ведь не боятся.ЖУЛЬЕ

Рекомендации: Не рекомендую
Вера   15.01.2020
Отзыв полезен?

Рейс из Москвы в Екатеринбург 10 января. На регистрации все прошло быстро. В полете вкусно покормили. Можно было попросить второй раз напитки. Самолет чистенький, может быть даже новый, не знаю. Багаж выгрузили быстро. Персонал был вежлив. В полете выдавал пледы))

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.12.2019
Отзыв полезен?

Приветствую всех. Хочется поделиться отзывом о компании НNordwind Airlines.
Я офигела еще на стадии выбора билетов, тк ценник приличный, при том, что багаж до 15, ручная кладь до 5. Но выбора другого не было, сложились так обстоятельства и пришлось купить билет у данной компании. В следующий раз точно с ними не полечу.
С Питера до Хабаровска в одну сторону стоимость билета получилось 18300 с учетом, что выбор места я оплатила только с Москвы до Хабара. Была пересадка 9 часов в Москве, + к тому же еще задержали рейс на час с лишним. Я предварительно знала, что у меня будет доплата за багаж, потому, что 15 кг для меня маловато . Я позвонила в сервисную службу компании, уточнила, что будет в таких случаях, сколько доплата и все такое. Мне парень ответил, что доплата за последующие 5 кг составить 1750, и все. Я еще уточнила, точно все? Он заявила, да.
При регистрации мне сказали идите оплачивайте, и какого было мое удивление, что к 1750, плюсом идет сервисный сбор 450 в аэропорту, тк. самой кассы компании нет в Пулково, и плюс удваивается оплата, тк оплата перед вылетом в аэропорту!!! Еслт б я оплатила через сайт, то было б 1750! Какого извините х...на меня об этом не предупредили!!! я ж переспрашивала.
Это еще что!
Дальше, нас постоянно до самолета везли автобусами, мы вечно ждали всех, холодрыга кругом, двери открыты, я так еще ни разу не перемещалась. Потом в самом самолете вечно недовольные стюарды, я с таким впервые столкнулась, и даже грубили, на вопросы отвечали грубо и мол.. ты че совсем что ли, такие тупые вопросы задавать. Еда отстой, чтоб вегетарианцам приобрести другое меню, конечно же нужна доплата - от 500 рэ. Я выбрала рожки, которые были развалены. ААА и еще, кормили нас через 2,5 часа после взлета, и то это первые напитки стали давать, кормили еще позже. И потом стаканчики и посуда после еды не забирали долго. Блин ну таких моментов очень не приятных было масса, я была в шоке от такого.

Я надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нидь при выборе авиакомпании. я точно с ними не полечу, пусть даже и за пятерку туда обратно. Для меня комфорт превыше всего и отношение конечно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2019
Отзыв полезен?

Самая лучшая авиакомпания это Северный ветер. Все кто пишет про нее гадости просто пишут гадости про все авиакомпании.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.12.2019
Отзыв полезен?

Летели из Тайланда, перелет 9 часов. Впереди сидящая женщина весь полет 9 часов (взлет, посадка- ее это мало волновало) спинку кресла откинула, можно, сказать в положение лежа.Естественно, встать или сесть не задевая спинку впереди стоящего кресла невозможно, результат - в течение 9 часов упреки впереди сидящего пассажира. Вызвали борт проводника, разрешить нашу проблему,оказалось, что впереди сидящей даме можно всё, т.к. она оплатила это место и на время полета это ее собственность. Получается, что я не оплатила место, видимо, летела за счет авиакомпании?? Мне было предложено тоже откинуть спинку кресла максимально (но...мне так не удобно и не комфортно), сзади сидящий пассажир, думаю, тоже будет испытывать неудобства. А чтобы встать или сесть на свое место мне было предложено - откинуть спинку кресла, поднять подлокотник и потом не трогая руками впереди стоящее кресло (что бы не причинять даме неудобства) встать/сесть. Получается, одному пассажиру можно во время полета - откинуться и причинить неудобства другому (он ведь оплатил). А остальные так...бесплатно летают. Чудесная авиакомпания((( Такого полета у меня еще не было. Ужас!!! Если есть возможность, выбирайте другую авиакомпанию.

Рекомендации: Не рекомендую
николай   16.12.2019
Отзыв полезен?

Летели 16 декабря из Москвы в Краснодар .стюардессы неприветливые , обслуживание никакое. Самолёт посадили грубо , а общем больше не хотелось бы с ними ...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.12.2019
Отзыв полезен?

Тем - кто пишет гадости о пилотах ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ. Желаю последнего полёта без пилота.

Рекомендации: Рекомендую
Виктор михайлович Шимко   14.12.2019
Отзыв полезен?

А ваши стюардессы не хуже аэрофлотовских. ВАШИ ДОБРЕЕ И ПОНЯТЛИВЕЕ. УЛЫБАЮТСЯ МИЛО.
ЭХ... НЕТ У НАС СТОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ ПАРНЕЙ К ВАШЕМ ДЕВЧОНКАМ.

Рекомендации: Рекомендую
Виктор михайлович Шимко   14.12.2019
Отзыв полезен?

Сегодня 14.12.2019 летел из Москвы в Сочи.рейс 229 место 31 С. Очень понравилось. Весь экипаж, молодцы.
Спасибо ВАМ Счастья Любви И Удачи. Командир молодец. По уверенному голосу командира, были УВЕРЕННЫ - ДОЛЕТИМ. Сомневаться не пришлось. Мы были в надёжных руках, которые держали штурвал. И РИММА ст.проводник и девочки стюардессы все отлично работали.СПАСИБО ВАМ.
СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ И ДОБРА.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.12.2019
Отзыв полезен?

АК отстой, справку о перелете (платную) просто невозможно получить.

Рекомендации: Не рекомендую
игорь карнаух   06.12.2019
Отзыв полезен?

Nordwind Airlines самая ужасная компания! Совершал перелёт Москва-Симферополь- Москва в октябре месяце 2019, опоздал на рейс из Москвы , так они лишили меня перелёта из Симферополя обратно в Москву аннулировав билеты при этом не уведомив меня по телефону СМСкой Уважаемые граждане настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ совершать перелёты вышеуказанной авиакомпанией, неприятные сюрпризы Вас будут поджидать на каждом шагу!

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   28.11.2019
Отзыв полезен?

С 18.09.19 по 28.09.19 отдыхала в Турции,соответственно авиаперевозчик Северный ветер.Про сам полет уже просто промолчу...Но не могу добиться справку о процентной стоимости перелета до границы РФ.Заказала ещё 07.10.19,оплатила по одному адресу,оказывается сменили адрес сайта ещё в сентябре,деньги по 700 руб.за справку взяли,срок изготовления справки 20 дней,неоднократно звонила оператору,повторно заказала справку уже на новом сайте, предоставила квитанцию об оплате,до сих пор ничего нет!!!!Помогите,уже конец ноября,где искать справедливость?!Или нас просто за идиотов считают,деньги берут,услуги оплачивай,но ничего не спрашивай?!Куда идти дальше?И все это на официальном сайте компании.С пегасом,люди,не связывайтесь,т.е. перевозчик у них Северный Ветер.Так и работают...Ищи теперь ветра в поле.... Полный беспредел!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Николай   27.11.2019
Отзыв полезен?

Самая плохая компания , на которых летал . 27.11.2019 г. Рейс 123 на Симферополь из Москвы продержали с 9-15 и до 18-00 (надеюсь) . Целый день провели в аэропорту , а выдали талон на питание на 450 рублей , на которые можно купить только салат тли кашу пустую . Ужас !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Андерсон   10.11.2019
Отзыв полезен?

Одним словом,если есть возможность летайте с с другими перевозчиками

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   05.11.2019
Отзыв полезен?

29.10.2019г рейс 1804 в 18.55 должен быть вылет Алания-Москва.Вылет задержали на 8 часов. На пассажиров никто не обращал внимания,даже не объявляли перенос рейса. Попытка связаться с представителем компании к результату не привела, чел просто не выходил на связь из-за чего пассажиры пытлись растерзать наземные службы. Обращения на официальный сайт - предоставление не достоверной информации. Ужас!
При этом другая сторона медали - экипаж и бортпроводники, большое Вам спасибо за внимание, терпения и удачи.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Пассажир Ольга   02.11.2019
Отзыв полезен?

29.10.2019г в 18.55 должен быть вылет Алания-Москва.Вылет задержали на 8часов. На пассажиров никто не обращал внимания,даже не объявляли перенос рейса.А,что вообще привело в шок,что Турки не знают вообще русского языка,объявляют посадки на рейс или что то еще,вообще не понятно,людей все время искали,а не понятно не имя не фамилия человека.Ужас!8 часов дети плакали,все в панике,люди опоздали на поезд и на работу!Кое как нас отправили на двух самолетах(((Это было ужасно!

Рекомендации: Не рекомендую
Aндрей   28.10.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания из всех с которыми мне приходилось встречаться.Действительно "Компании плевать на пассажиров", 24.10.2019 летел в Оренбург из Анталии, так как А-Оренбурга не принимал самолет для посадки сели в Уфе. Там в течении нескольких часов пассажиров держали в полном неведении о дальнейшем полете. Представители авиакомпании скрывались от пассажиров, а когда попадались давали ложную информацию.В общем это был полный кошмар.Рейс откладывался на 6:05, на 7:40, на 11:30, 14:25 якобы в связи с плохой погодой, хотя и в интернете и по прилету в город Оренбург была информация о том что аэропорт Оренбурга с утра принимает и выпускает самолеты. Оказалось что экипажу было необходимо отдохнуть положенное время и поэтому авиакомпания дабы не гонять другой самолет или искать другой экипаж "ради своей выгоды" решила перенести вылет более чем на 13 часов.Пока экипаж отдыхал пассажиры этого рейса №4-810 расположились в зале аэропорта кто где мог и некоторые отдыхали на полу или на своих двоих так как мест не хватало.Многие не выдержав этих мытарств уезжали на такси цена которого поднялась более чем в 10 раз.Так авиакомпания сэкономила почти на 40% пассажиров.Все остальные негативные отзывы так же присутствовали при этом перелете(и оплата передних мест и нехватка места для ручной клади и грубость экипажа.Так же нам показалось, что этот самолет взлетает и садиться в последний раз, до того его трясло и был шум что казалось он развалится.

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   24.10.2019
Отзыв полезен?

17.10.19 летел рейсом Екатерибург-Ростов-на-Дону, впечатление:Компании плевать на пассажиров, с супербюджетным вариантом всё понятно, других прямых рейсов нет. Но, увидев, что места возле аварийного выхода свободны (все) пересел туда, через пять минут примчалась старшая бортпроводница: "Вы, что не знаете, это места платные, покиньте немедленно!" На замечание, что пролетели уже полпути, до посадки полтора часа и трудно предположить, что кто-то зайдет с билетами. ответ - "Не важно, места платные!". В приличных компаниях даже предлагают пересесть на более комфортные места, если они свободны... Здесь, даже женщине с капризничающим грудничком не предложили перейти в полностью свободный бизнес-класс. Абсолютно жлобская компания, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ, сам буду летать только если нет рейсов других компаний.

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   19.10.2019
Отзыв полезен?

Не знаю,почему столько отрицательных отзывов об этой авиакомпании.Я летела в Таиланд из КРАСНОЯРСКА 28 СЕНТЯБРЯ 2019Г. ПОСАДКА ВОВРЕМЯ.ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ.В САМОЛЕТЕ КОРМИЛИ,ЧАЙ,КОФЕ,СОКИ БЕЗ ПРОБЛЕМ.нАПИТКИ ПРЕДЛАГАЛИ ВО ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТА.НИКАКИХ ГРУБОСТЕЙ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА НЕ БЫЛО.пОСАДКА МЯГКАЯ.ОБРАТНО ВЫЛЕТАЛИ ИЗ БАНКОКА 11 ОКТЯБРЯ.ОПЯТЬ ВСЕ ОТЛИЧНО.ВЫЛЕТ ВОВРЕМЯ.ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ БРАВО ЭКИПАЖУ.

Рекомендации: Рекомендую