Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 851
Отзывов: 1052
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    ____     ___    ____    _____ 
|___ | | ___| |___ \ / _ \ |___ \ |___ |
/ / |___ \ __) | | (_) | __) | / /
/ / ___) | / __/ \__, | / __/ / /
/_/ |____/ |_____| /_/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   23.06.2012
Отзыв полезен?

А мне очень понравилось лететь с этой компанией. Проводники приветливые, для детей выдают развлекательные журналы с карандашами. Питание нормальное, за это лето совершила 4 рейса с UTair: ни разу не "забыли" угостить конфетками при взлете и посадке. Персонал доброжелательный. Просто мне еще пришлось недавно полетать с Россией и Трансаэро, так вот: среди трех компаний больше всего понравилась эта.

Светлана   23.06.2012
Отзыв полезен?

Полетела рейсом 5054 Анталия-Новосибирск 17.06.12,где-то через пол часа после взлета выпали маски,дышать было не чем,думали умрём, хаос, плач.Бедные ребята бортпроводники видно было из последних сил оказывали нам помощь, в самолете казалось будто что-то горит, нам было страшно,боялись задохнуться,мы все молились чтобы долететь нормально. Отдельное спасибо хочу выразить командиру,спасибо за то что мы живы! Ребята бортпроводники дай вам Бог здоровья,и не дай Боже повторения данной ситуации, в вашем нелегком труде.Вы наши спасатели! Спасибо!!!думаю руководство авиакомпании "Ютэйр" не оставит без внимания своих драгоценных, спасающих жизни работников.

Гость   22.06.2012
Отзыв полезен?

тоже летели рейсом 5054 анталия-новосибирск.В комнате медиков встретили экипж.Один из пилотов держался молодцом улыбался и шутил.Второй выглядел ужасно!Весь богровый !Да и по дрожащему голосу командира показалось что происходит что то страшное.Стюардессе вместе со мной оказывали мед помощь.Этой компанией нет больше никакого желания летать.Вот только зла на пилотов не держу,даже если это они совешили какуюто ошибку.Главное они ее во время исправили.Всем пассажирам и экипажу желаю долгих лет жизни !

Наталья   21.06.2012
Отзыв полезен?

Я больше никогда не полечу авиакомпанией ЮТэйр! Тоже летела рейсом 5054 из Анталии 17.06.12. Это было очень страшно. Стюардесса, которая должна была подбадривать пассажиров, расплакалась с первых минут критической ситуации. Представьте каково было нам – пассажирам с малолетними детьми. Спасибо командиру, что вовремя развернул самолет и вернул нас живыми.

Юлия   20.06.2012
Отзыв полезен?

Летели семьей рейсом 5054 Анталья-Новосибирск 17.06.2012г., через час полета самолет сильно затрясло, выпали маски, перестали работать кондиционеры, маски работали через одну. Дышать было нечем (кислорода мало, запах гари). Началась страшная паника: дети кричали, плакали даже мужчины, в самолете был хаос. Мы полетели обратно в Анталью, через час совершили экстренную посадку. У аэропорта была куча пожарок и скорых. Спасибо экипажу!!! Привезли в аэропорт кроме воды ничего не дали, многим было плохо и очень плохо! Никакой информации нам не предоставили. Через 2 часа загрузили в другой самолет и отправили. Еда и обслуживание УЖАС!!! Элементарной воды ребенку не допросишься! Прилетели домой у ребенка проблемы со сном, а у меня постоянно во сне падаю и плачу. Буду судиться с данной компанией! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!

Гость   19.06.2012
Отзыв полезен?

УЖАСНАЯ отвратительная авиакомпания! Объявляет кучу рейсов, продает билеты, собирает миллионы, по несколько месяцев крутит наши деньги в своих интересах, а потом рейсы ОТМЕНЯЕТ!На людей просто ПЛЕВАТЬ! Вместо извинений - Хамство! Авиакомпания ненадежная, лучше с ней не связываться!

Гость   14.06.2012
Отзыв полезен?

отменить вообще рейс-это в порядке вещей, а то, что дети уже прошли регистрацию на рейс и промотались в аэропорту черти скока-это у них нормально. Флаг в руки. Не набрался борт, да и черт с ним, просто отменили

Гость   05.06.2012
Отзыв полезен?

Что до колбасы, то в некоторых странах, они обязаны грузиться тем, что им дают в стране вылета. А много еды или мало зависит от времени в полёте, а не от того позавтракал турист с утра или нет. Посмотрите как самолёты вылетают из России, когда по два часа бухариков, которые зарегились и сразу "отлетели" разыскивают по всему аэропорту. А как это время нагонишь?
Что до стюардесс, то симпатичные девчонки, я на Киевке часто их автобусы встречаю.

Гость   05.06.2012
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, старые самолеты (рухлядь) и не приятные стюардессы.Вылетали из Анталии с опозданием в 2 часа. Вместо еды дали только бутерброды с турецкой колбасой, учитывая то что люди выехали из отелей рано утром, не успев позавтракать, в частности дети.А когда дошло дело до чая и кофе с сахаром, оказалось что на борту не оказалось ложек. Со скандалом пришлось добиться ложку, чтобы размешать горячий чай. Но всем пассажирам кто промолчал, а промолчали все, пришлось пить чай и кофе без сахара. Мне интересно иностранцев они с таким же комфортом перевозять??? Но всетаки скажу спасибо пилотам за хороший взлет и посадку.

Гость   31.05.2012
Отзыв полезен?

Самолеты у них неоднократно и регулярно падают - а количество машин на их сайте остается неизменным. Странно как-то: если один упал - кол-во должно уменьшиться.
Падает металлолом и далее летает он же. Вообщем компания для экстремалов и вынужденных летать именно с ними.

Гость   20.05.2012
Отзыв полезен?

отвратительная авиа компатия т.к задержала 20.05.2012г. рейс VKO UT 847- Москва – Салоники
на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами
Где это видано, чтобы большая часть пассажиров ждала не пойми кого?? рейсы должны выполняться по расписанию, а если каждый борт будет ждать стыковочного-эта к вообще лучше не летать

Александр   20.05.2012
Отзыв полезен?

Летел 19 мая из внуково в Воронеж домой,рейс №151...Обслуживание проводников просто на отлично..Особая благодарность стюардессе Абрамовой Юлии..У меня было плохое настроение,но улыбка как говорят творят чудеса...На лице этой девушке она была всегда,разговаривала она очень мягко и уверенно...Юлия подняла мне настроение она постоянно спрашивала как я себя чувствую...до этого летал Трансаэро теперь только Ютэйр пожалуйста верните проводники Юлию!Летать с ней одно удовольствие!

Гость   18.05.2012
Отзыв полезен?

Раз в месяц летаю на рейсах этой авиакомпании из Красноярска в Екатеринбург и обратно. Очень вежлиые и предусмотрительные стюардессы. Не очень ровные и гладкие посадки, но, думаю, были на то причины - сильный ветер.

Анатолий   12.05.2012
Отзыв полезен?

Добрый день.03 мая летал из Питера в Ульяновск через Москву.Через 2 дня обратно также через Москву этой же авиакомпанией.Очень понравилось:питание,обслуживание,ни каких нареканий.Я довольно много летаю по работе и мне есть с чем сравнивать.

Гость   11.05.2012
Отзыв полезен?

Добрый день,
отвратительная авиакомпания. Под любыми предлогами Вас не посадят на рейс, отрпавять к кассе и забирут 50-100 долларов от случая. Два раза не смог улететь и попал на деньги. Таким образом они зарабатывают себе на хлеб.

татьяна серкова   06.05.2012
Отзыв полезен?

В очередной раз воспользуюсь услугами данной авиакомпании, думаю. не буду разочаровна.

Гость   29.04.2012
Отзыв полезен?

ужасная компания, рейс в Иркутск- Бодайбо 117 за 27 апреля, откладывают постоянно, не мотивируя причину, когда авиакомпания Ангара летает в положенное ей время!!!!

Ирина   16.04.2012
Отзыв полезен?

12.04.2012г. рейс UT 245 по расписанию должен был вылететь в 11.55. По прибытии в а/порт Домодедово к началу регистрации обнаружили, что наш рейс задержан до 13.00ч. В СПРАВКЕ причину задержки рейса нам затруднились назвать. Пройдя регистрацию, досмотр, ожидали у СТОЙКИ посадки №44. На эл. табло высветилось, что рейс задерживают ещё до 13.10ч. И на этом "точка" Объявлений же по громкой связи не было о нашем рейсе, хотя объявления совершались в режиме "нон стоп", постоянно повторялась и обновлялась информация о других рейсах, о нашем рейсе НИ СЛОВА! Вплоть до посадки в самолет, мы заходили последними, но ни слова! В 12.45 без объявлений на посадку, и полном отсутствии информации (служащая э/порта(как она представилась возмущенным и взволнованным пассажирам) сказала: " я вообще ничего не знаю о вашем рейсе, я такой же бесправный человек как и вы, обращайтесь к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ авиакомпании." пассажиры выстроились в очередь, поскольку информации ни по гр. связи, ни на табло о рейсе не было, и так простояли В ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ с 12.45 до 13.30 - пассажиры с детьми, пожилые, беременные женщины. Ни отойти от стойки в кафе, или "комнату матери и ребенка", ни в туалет(вдруг начнут посадку), ни присесть было уже некуда, поскольку свободные места в зале ожидания быстро заполнились пассажирами с других рейсов. Дети плакали, капризничали, нервничали взрослые, особенно после совсем недавнего крушения авиалайнера под Тюменью. Неужели позволительно так относится к своим пассажирам? Почему авиакомпания не предприняла НИКАКИХ мер по ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ информации людям, дабы снять излишнюю нервозность и напряжение? Так она видит "заботу о своих пассажирах"? Нервы и здоровье людей не всчет....Элементарно можно было направить ПРЕДСТАВИТЕЛЯ к стойке посадки и сделать объявление.
Жду от вас объяснений ситуации.

Старкова Г.И.-Ульяновск   02.04.2012
Отзыв полезен?

В 2007г в Самаре разбился самолёт комп.Ю Тейр_6 чел.насмерть, мой муж оказался в числе тяжело раненых пассажиров.Сумма оценки приченения вреда здоровью, 100тысяч,которых нам не выплатили,потому что мы не согласны с их "мировым соглашением"

Гость   02.04.2012
Отзыв полезен?

Думаю не нужно теперь особо много говорить о качестве наших самолетов, это касается не только Ютейр!!!
Сколько еще нужно жизней погубить, чтобы понять, что на такой РУХЛЯДИ летать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
Еще хочу добавить, персонал тоже далеко не идеален, это я даже как-то мягковато выразился. Лично знаю пилота, который ОЧЕНЬ часто отправляется в рейс в не трезвом состоянии. Про мед.осведетельствование все знают, оно конечно же есть но...никто не отстранит от рейса "уважаемого и с огромным стажем" сотрудника авиакомпании.
Вот и давайте подумаем стоит ли доверять свои жизни, жизни своих ДЕТЕЙ, родных и близких в руки пьяным, находящимся под наркотическим опьянением(такие случаи тоже имеют место быть), самодовольным и неадекватным людишкам!!!!!
Лично я не летаю и вам этого не советую!!!