Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 653
Отзывов: 710
Рейтинг: 3.08 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.08 из 5
468*60

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____    ___     ___    ____    ____  
/ /_ |___ | / _ \ ( _ ) |___ \ | ___|
| '_ \ / / | (_) | / _ \ __) | |___ \
| (_) | / / \__, | | (_) | / __/ ___) |
\___/ /_/ /_/ \___/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   05.12.2021
Отзыв полезен?

Такого стрема я еще не встречала.
Жадная компания и бесчестная.
Купили с мужем билеты Москва-Калининград (туда-обратно).
Выехали из дома за 5ч до вылета и всеравно Московские пробки нас задержали много сильнее, чем рассчитывали... на самолет опоздали (впервые в жизни).

Расстроились, но купили новые билеты на "Победу" уже- улетели в Калининград. Обратные-то билеты у нас есть. И каков был у нас шок, когда погуляв 2 дня по Калининграду - мы стали регистрироваться на обратный рейс :)

Наши билеты аннулировали. ТЕЛЕФОНА компании на официальном сайте нет. Общение только через "чат-боты".

И вот что нам они ответили - цитирую!
_______________________________________________________________________

Пассажиры не воспользовались первым рейсом своего заказа UT-389/30НОЯ21 и не предупредили авиакомпанию об этом - не аннулировали места более чем за 40 минут до времени вылета. Поэтому места на втором рейсе заказа UT-330/02ДЕК21 были автоматически аннулированы.

Билеты можно обменять на другую дату с доплатой, предусмотренной тарифом билета. Однако обмен билета дорогостоящий, дешевле купить новые билеты.
______________________________________________________________

Вот так - забрали наши деньги и мы же еще и виноваты. На обратную дорогу снова пришлось покупать билеты у "Победы". А наши билеты они перепродали.

Никогда не воспользуемся больше компанией-обманьщиком. И ни кому не посоветую.

Рекомендации: Не рекомендую
Степан   01.12.2021
Отзыв полезен?

Летаю ими часто, все ок. Просто при подготовке в полёт не стоит рассчитывать на то, что вам разрешат нарушить правила перевозки. Если купили тариф Минимум, а хотите везти больше, чем положено, лучше заранее багаж оплатить, так будет дешевле, да и нервы сэкономите.

Рекомендации: Рекомендую
Илья   28.11.2021
Отзыв полезен?

Все отлично. Никаких проблем с перелётом не возникло, рейс Самара-Москва, вылетели вовремя, прилетели даже чуть раньше. Летел экономом, тариф Минимум, без багажа, дешево и комфортно. Рекомендую!

Рекомендации: Рекомендую
Александр Клячин   20.11.2021
Отзыв полезен?

хреновая авиакомпания. Лохотрон. После оплаты перелета, выдали другие дни вылета...ни денег, ни извинений...

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   17.11.2021
Отзыв полезен?

Была на первом рейсе из Якутска...наконец-то недорого можно покинуть город)) Сервис обычный, билетов много на любые даты, размеры клади небольшие, но на недельку погулять по столице мне хватило норм в тарифе Минимум. Спасибо, пусть летают много лет этим маршрутом!

Рекомендации: Рекомендую
Елка   05.11.2021
Отзыв полезен?

Приятный сервис, вменяемые правила. Это основные плюсы, за которые выбираю, цены могут скакать, но при прочих равных выбираю Ютейр, потому что в нем уверена.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.10.2021
Отзыв полезен?

Единственная авиакомпания, которая оформила и оплатила возврат в те даты, в которые обещала. Три рейса отменились из-за моей болезни, только ютейр уже вернул деньги, остальные пока нет. Ну и в целом мне нравится, как они работают, всегда билеты есть на нужные рейсы, цены классные.

Рекомендации: Рекомендую
Иван   23.10.2021
Отзыв полезен?

Мне нравится, летают часто из Москвы, цены прекрасные, часто бывают клевые акции. Главное, придерживайтесь правил и не буде проблем.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.10.2021
Отзыв полезен?

Самая плохая и ужасная компания.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   13.10.2021
Отзыв полезен?

UT 453 Москва Тюмень, полная кибитка, бортпроводники как церберы снуют! дата 13.10. Вообще не понравилось, другие компании более дружелюбны

Рекомендации: Не рекомендую
Javlonbek   12.10.2021
Отзыв полезен?

Говно авиакомпания Utr.Кто этим дебилам даёт разрешения летать или лицензию?!!! Без причины и без предупреждения отменяют рейсы твари! Люди будьте внимательны прежде чем брать у этой говно-авиакомпании билеты. Прочтите отзывы.

Рекомендации: Не рекомендую
Насим   09.10.2021
Отзыв полезен?

Грубые сотрудники Utair, показывают реальный уровень работы авиакомпании. Остался очень недовольным от перелета и от формы общения сотрудников компании. Рейс Москва - Душанбе на 9 октября 2021 года. Надеюсь этот отзыв послужит толчком для развития вашего сервиса на новый уровень.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.10.2021
Отзыв полезен?

Такого безобразия, как при прилете в Минводы из Москвы 04.10.2021, мы не ожидали.Наверное, половина пассажиров нашего рейса 323, остались без багажа.Причем не один из представителей этой компании не вышел к нам и не сообщил о потере наших вещей.Мы стояли у ленты и ожидали наши чемоданы в течении минут двадцать потом сообразили, что здесь что то не так и обратились в отдел розыска вещей, где нам спокойно ответили, что больше нет чемоданов в грубой форме. В основном почти все пассажиры прилетели на отдых в Ставропольский край, остались без вещей, вылетели мы из Москвы в 4:40, это значит мы ночь не спали.И вот теперь мы уставшие, должны ещё добиваться розыск наших вещей.Звоним в аэропорт,прошло уже полдня, работник аэропорта по розыску вещей кричит в трубку в грубой форме на повышенных тонах, что она не видит ещё наших чемоданов и все вопросы в Москву в компанию, ждите сутки.Так начали мы отдых по вине вашей авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.09.2021
Отзыв полезен?

Самая безответственная авиакомпания!
Летел из Усинска в Москву, при покупке билета через сайт дополнительно купил сендвич. В полёте мне сказали что сендвич мне выдать не могут, т.к. самолёт не укомплектован едой на раздачу, и я могу купить сендвич только за дополнительные деньги, а то что я потратил при покупке мне потом «вернут». В итоге не стал спорить. Через 10 мин мне принесли полноценный обед с наклейкой «экипаж». Спасибо таким работникам, которые всячески пытаются сохранить лицо компании. Также про сендвич, кто будет его дополнительно покупать знайте, берите с собой пакетик чая, т.к. чая там в комплекте нет, его тоже только за дополнительную плату, или же запивайте водой или просто кипятком, это вам нальют бесплатно.(Ютеир, ну вы че, господи пакет чая положите к этой булке, или сами попробуйте ее в сухомятку съесть!)
Дальше летели рейсом Москва-Тюмень-Сургут.
На регистрации в Москве зарегистрировали багаж до Сургута, но нам самим сказали нужно повторно проходить регистрацию в Тюмени. Опять не поняли этого бардака. На пересадке в Тюмени при регистрации мне выдали посадочный талон без места, сказали что мест продано больше чем нужно и возможно я полечу другим ближайшим рейсом. Без объяснений и дальнейших инструкций мы побежали на посадку. Опять компания показала себя, и своё отношение к людям.
В итоге мы быстро прибежали на посадку, где стояли первые, и уже перед выходом на трап мне присвоили место (написали ручкой в посадочном талоне) и мы благополучно прилетели в Сургут.
Также цены: Москва-Сургут (расстояние 2900 км) стоит 2500р, а Москва-Усинск (расстояние 2000) стоит 12 000р, это без багажа. Вы там совсем обнаглели? Где вы берёте эти цифры? Кто их формирует? Кто за них отвечает? Полный беспредел! Копанию никому не советую!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.09.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания,дерут деньги за багаж, рейсы задерживают,тюардессы задалбывают с масками, личными вещами, которые надо класть под сидение напротив, напитки предлагают на "отвали", с тележкой мимо пробегают, не успеваешь ничего заказать

Рекомендации: Не рекомендую
Виктория   12.09.2021
Отзыв полезен?

НИКОГДА БОЛЬШЕ. Спасибо за науку. Авиакомпания перенесла дату рейса по своему усмотрению.ЖД билеты, которые покупались для поездки в город вылета - пропали. Обратная связь практически отсутствует, сайт полное д..о. Горячей линии нет. Заявку об отказе от полета и возврат денег будут рассматривать 30(!) дней. И еще непонятно, как рассмотрят. Сорвали все планы. Еще проводят акцию со скидкой 10% на октябрь 2021 . Делайте свою работу нормально, демпинговать не придется. СЛОВ НЕТ.

Рекомендации: Не рекомендую
Иван   07.09.2021
Отзыв полезен?

Ютэйр ведет активную политику по экономии топлива и это заметно двигателя запускают прямо перед взлетом, особенно ощущается экономия топлива при посадках потому как двигателями остановка практически не производится тормозят колесами что довольно неприятно особенно когда невписывается в полосу тормозит юзом. Экономия экономией но безопасность должна быть в большем приоретете, а то так и до беды не далеко.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.08.2021
Отзыв полезен?

Ужастное отношение сотрудников Аэропорта Шухова !!!!столкнулись с проблемой !!!! Как оказалось в данном Аэропорту категорически не решаемой!!! на отрез отказали в помощи сделать поправку в билете!!! Бабуля 80 лет должна была вылетать( с нашим ребенком 8 лет )30.08.21 ничего толком не обьясняя сняли с рейса пенсионерку доведя ее практически до инсульта и мы в г.Сургуте не находили себе места т.к они (бабуля и сын) гости этого злощастного города Белгород !!! Мы были вынуждены приорести билеты на тот же рейс по ужастно огромной стоимости !!!чего видимо и добивались сотрудники данной компании ЮТР (представитель в аэропотру всего лишь пожал плечами :к сожалению ничем помочь не могу!!Видио она там доя вида сидит ) Ни за что больше не воспользуемся данным перелетом и услугами этой отвратительной компании , особое отврещение вызвали хлоднокровные сотрудники данного Аэропорта ????

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   23.08.2021
Отзыв полезен?

Летели сегодня 23.08 Москва-Нарьян-Мар, вопрос вы когда научите своих работников читать??? И вообще общаться с пассажирами??? Бортпроводница сегодня минут 15 не могла прочитать на листе сколько же мы оплатили еды и выдать нам быстро и с улыбкой. Такое ощущение, что Динара читать не умеет. Когда попросили побыстрее она ещё и огрызаться начала. Вы в конце концов, когда будете посылать на север (за огромные деньги стоимости билета) воспитаных работников. Вечно летят и по хамски общаются с пассажирами. За 14 лет она не первая и не последняя такая. Научите их читать и улыбаться.
Спасибо.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Юлия Сербина   22.08.2021
Отзыв полезен?

Купила билеты на перелёт из Москвы в Нур Султан с пересадкой в Минске. Данная авиа компания продали билеты, при этом не осуществили никакой информации о перелёте и необходимости ПЦР тестов. На официальном сайте авиа компании Utair полная информация отсутствует. Указано, что при осуществлении перелета в другие страны транзитом через Беларусь, ПЦР тест делать не нужно. В конечном итоге в аэропорту Беларусь на рейс Минс Казахстан не допустили. Билет сгорел. Деньги потеряны. Связаться с авиа компанией не удалось, так как нет ни одного номера телефона для связи. Это не авиа компания, а полный лохотрон. Никому не советую. Надеюсь данная авиа компания прекратит свою деятельность навсегда.

Рекомендации: Не рекомендую