Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 735
Отзывов: 797
Рейтинг: 3.06 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.06 из 5
468*60

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      ___    ____    _  _      __     ____  
/ /_ ( _ ) |___ \ | || | / /_ |___ \
| '_ \ / _ \ __) | | || |_ | '_ \ __) |
| (_) | | (_) | / __/ |__ _| | (_) | / __/
\___/ \___/ |_____| |_| \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Катя   06.10.2022
Отзыв полезен?

Хорошая авиакомпания, недорогая, в Москву летает часто, билеты купить просто. В общем, пока только позитивные впечатления и мои рекомендации.

Рекомендации: Рекомендую
Любовь твоей жизни   03.10.2022
Отзыв полезен?

Авиакомпании успехов и процветания! Летела из Тюмени в Алматы. На билет была приятная цена, брала с собой ручную кладь (небольшая сумка и отдельно ноутбук). Все ок, так можно, а то я переживала. Все вежливо и с улыбкой.

Рекомендации: Рекомендую
Олег   01.10.2022
Отзыв полезен?

Летел ими впервые, купил просто самые дешевые билеты. Все прошло хорошо, провозил дополнительно к ручной клади ещё рюкзак, проблем не возникло. На борту экипаж вежливый, пилоту спасибо за плавный взлёт и мягкую посадку!

Рекомендации: Рекомендую
серый   30.09.2022
Отзыв полезен?

Летел в Питер. Классный современный самолет с удобными креслами. Огромное спасибо пилоту за профессионализм - летели без балтыхания, чувствовал себя хорошо и приземлились мягко!

Рекомендации: Рекомендую
Сарочка   29.09.2022
Отзыв полезен?

Для полета на отдых выбрала Ютейр. Ни капли не пожалела. Меня полностью устроила эта авиакомпания. У меня был большой багаж, но цена доплаты меня устроила, время прилета как будто под заселение подгадали. Долго на выдаче багажа не стояла, все как-то быстро, но без суеты. Было прям ощущение, что реально лечу в отпуск! Спасибо вам за мое настроение!

Рекомендации: Рекомендую
М значит Машуня   26.09.2022
Отзыв полезен?

Авиакомпании успехов и процветания! Летела из Тюмени в Алматы. На билет была приятная цена, брала с собой ручную кладь (небольшая сумка и отдельно ноутбук). Все ок, так можно, а то я переживала. Все вежливо и с улыбкой.

Рекомендации: Рекомендую
Лилиана   25.09.2022
Отзыв полезен?

Бортпроводники очень профессиональные. Летела в первый раз, вообще не знала как это, смотрела на все как баран на новые ворота с очень растерянным взглядом. Мне помогли найти место, закинуть ручную кладь на полку, показали как пристегивать ремень, предложили воду. Полет прошел супер!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.09.2022
Отзыв полезен?

Впервые за всё время полётов не предложили даже стакан простой воды,а летели 4 часа с Сочи до Москвы рейсом UT 250 вчера 15 сентября.Стюарды,как лакеи носились по салону в поисках покупателей еды и напитков,напоминая коробейников.Предложите сначала людям воды,а потом торгуйте.Противно на это было смотреть,а потом приглашают летать с их компанией!Позорище,атмосфера кабака,не хватало только сигаретного дыма!Зачем нужен такой перевозчик,с таким сервисом!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.09.2022
Отзыв полезен?

Стюардесса грубо отпускала подлокотник в мои толстые бока до боли, повторяя процедуру по несколько раз. Не нашла места по шире и нигде не указывают ширину сиденья. Ни сесть нормально, ни встать. Спинки пустых мест целого ряда можно положить лёжа, раз не разрешается пересесть. Но как всегда за этим строго следят. Так и глотка воды не предложили. Полёт с Санкт-Петербурга.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.09.2022
Отзыв полезен?

Худшая авиакомпания. За неоплату мест нас с дочерью наказали, посадиои порознь. Дочь посадили с таджиком, который весь полет вел себя безобразно, то ноои пытался закинуть, то еще что. При полном бездействии стюардесс.

Рекомендации: Не рекомендую
Serg999   11.09.2022
Отзыв полезен?

Хорошая авиакомпания. Мне повезло купить недорогие билеты в Сургут к родителям, при перелете все комфортно, стюардессы не дергают в полете, удалось поспать).

Рекомендации: Рекомендую
Антон   05.09.2022
Отзыв полезен?

Все нормально, не знаю, почему такие плохие отзывы. Долетел без приключений, никто не докапывался до ручной клади, никто не чинил препятствий к посадке на борт, все сотрудники вели себя вежливо и пмогали, если было нужно.

Рекомендации: Рекомендую
Рита   30.08.2022
Отзыв полезен?

Полёт полностью оправдал мои ожидания, все услуги были оказаны. Дополнительно к тарифу Минимум докупала малый багаж и еду. С багажом никаких проблем не было, во Внуково измеряли в калибраторе, взвешивали, в Сочи только взвешивали. Еда вкусная, была приятно удивлена, что за небольшие деньги можно достойно приготовить.
Главное, что прилетели вовремя, что и нужно мне от самолёта.

Рекомендации: Рекомендую
Николай   19.08.2022
Отзыв полезен?

Ютэйр не отличается от других компаний, предлагающий перелет за весьма скромные деньги. Все, как у всех – билеты, чистый салон самолета, вышколенный персонал. Остался доволен сотрудничеством. Буду летать еще.

Рекомендации: Рекомендую
Сева   17.08.2022
Отзыв полезен?

Я летаю ютами часто на вахту, всегда все достойно, никаких проблем не возникало. Экипажи вежливые, хотя в самолётах с вахтовиками бывает очень веселая атмосфера, никогда не было выяснения отношений. Один раз доплачивал за перевес в ручной клади, ну тут сам виноват, до того ни разу у меня её не проверяли, думал проскочу.

Рекомендации: Рекомендую
Катя Гоарнец   16.08.2022
Отзыв полезен?

Весьма неплохая авиакомпания. Перелет прошел нормально. Претензий нет.

Рекомендации: Рекомендую
Я   15.08.2022
Отзыв полезен?

Несомненный плюс этой авиакомпании – стоимость билетов. Все доступно. Сервис на уровне. Я и не рассчитывал на высший класс. Вполне нормальный вариант эконом перелета. Для людей, которые хотят сэкономить деньги и время – самое оно. Рекомендую Ютэйр.

Рекомендации: Рекомендую
Леха   12.08.2022
Отзыв полезен?

Мне довелось совершить перелет данной авиакомпанией 29 июля. Здраво оцениваю ее: места в самолете маловато – ноги практически уперлись в кресло напротив, но во мне 195. Сквозь музыку в наушниках слышал краем уха возмущения по поводу платной еды (меня данный вопрос не волновал – лететь 2 часа). Хочу отметить выдержку персонала – объяснили все пассажирам без повышения голоса. Цены на перелет адекватные.

Рекомендации: Рекомендую
Валентина Андреева   03.08.2022
Отзыв полезен?

Могу сказать, что перелет был весьма комфортным (я небольшого роста и вполне компактная). Никаких неудобств в салоне не испытала. Отличный взлет и мягкая посадка. Надежно и бюджетно.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   29.07.2022
Отзыв полезен?

Летел 28.07.2022 Москва - Фергана. Хамское отношение персонала со стороны стюарда канана или как-то так его звали. По-русски нормально не разговаривает и находит за собой право общаться со мной на "ты". Отвратительный персонаж и условия перелёта с платной едой. Явно нищая авиакомпания, которая даже на 1% не понимает, что такое "сервис". Я не обеднению от 250 рублей за бутерброд, который собрав сам за 25 рублей я получу не меньшее удовольствие, но зато получу отвратное впечатление. Надеюсь следующий прилет этот компании с её сотрудниками и директорами будет Марианская впадина. Залезайте откуда вылезли - на самое дно!

Рекомендации: Не рекомендую