Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 851
Отзывов: 1052
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _  _     ____     __     _____ 
( _ ) |___ / | || | | ___| / /_ |___ /
/ _ \ |_ \ | || |_ |___ \ | '_ \ |_ \
| (_) | ___) | |__ _| ___) | | (_) | ___) |
\___/ |____/ |_| |____/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   26.12.2023
Отзыв полезен?

Летаю этой авиакомпанией 8-й раз. Задерживался и переносился рейс 6 раз из 8. Так как покупаю билеты туда суда в один день, постоянно переживаю что не успею сделать свои дела, в рамках дня. Ладно задержка обратно, но когда туда это просто пзц!

Рекомендации: Не рекомендую
Владислав   25.12.2023
Отзыв полезен?

Нормальная компания, никаких нареканий. Единственная, в которой можно с живой службой поддержки связаться бесплатно. Поэтому Utair! А еще стюардесс много симпатичных????

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.12.2023
Отзыв полезен?

Круто слетали с подругой Москва-Сочи и обратно, вполне комфортно в плане места ногам, сотрудники все попались нормальные и вежливые. Алкоголь в меню хорошо, мне без него страшно лететь, например. Вообще меню на борту хорошо, удобно. Для себя отметил компанию как годную, рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Просто я   20.12.2023
Отзыв полезен?

Вылетали сегодня, 20 декабря, в Баку из Внуково (UT 745). Немного задержали рейс (ждали очереди на взлёт), приземлились вовремя. Спасибо Ютэйр за телепортацию из промозглой с серым небом Москвы в солнечный Азербайджан) Удачи вам и процветания, ребята!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.12.2023
Отзыв полезен?

Конченные... Позвонил оператор за день до вылета, сказал, что рейса завтра не будет, делайте возврат билета. Билет куплен за 12 тысяч. Рейс состоялся, просто Utair мое место перепродали за 35 тысяч другому пассажиру и вуаля, самолёт летит без меня, а я еле успел купить последний билет на поезд и еду на поезде домой двое суток вместо 2 часов на самолёте

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.12.2023
Отзыв полезен?

Конченные... Позвонил оператор за день до вылета, сказал, что рейса завтра не будет, делайте возврат билета. Билет куплен за 12 тысяч. Рейс состоялся, просто Utair мое место перепродали за 35 тысяч другому пассажиру и вуаля, самолёт летит без меня, а я еле успел купить последний билет на поезд и еду на поезде домой двое суток вместо 2 часов на самолёте

Рекомендации: Не рекомендую
Катенок   18.12.2023
Отзыв полезен?

Опять спонтанно собрались в Минводы, опять на Ютэйр!
Наверное, это судьба, но все спонтанные поездки получаются этой авиакомпанией. Буквально за неделю до вылета у нашей компании окончательно сложилось что и как с выходными в декабре. Билетов, особенно недорогих уже не так и много... В этот раз они опять были у этой АК. Взяли тартф минимум, отдельно оплатили сноуборды (уже научены- заранее дешевле).
Сегодня Рейс немного задержали на вылет, но приземлились даже раньше планируемого. Обратно летим через неделю, надеюсь , погода не подведет.

Рекомендации: Рекомендую
Виктория   11.12.2023
Отзыв полезен?

11.12.2023 года следовала по маршруту Когалым-Москва. В аэропорту города Когалым не оказалось услуги защиты багажа и я обратилась к представителю авиакомпании Ютэйр с просьбой можно ли новый чемодан размера S (самый маленький) взять с собой в салон. Чтобы было понятнее билет был приобретён с багажом. На что представитель авиакомпании ответил Нет. Самолёт не был заполнен пассажирами полностью. Это же не моя вина, что нет услуги упаковки багажа. Неужели нельзя было пойти на встречу и помочь решить этот вопрос? Как всегда в очередной раз убедилась не в квалификации представителей данной авиакомпании. Самая ужасная и не доброжилательная. Ещё раз убедилась , что лучшая авиакомпания это Аэрофлот

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.12.2023
Отзыв полезен?

Хуже отношения не видел...
Принцип- обмани ближнего, ибо придет дальний и обманет тебя 127969

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.12.2023
Отзыв полезен?

29.11.23 я писал отзыв, что не могу вовремя вылететь с этой компанией. Сегодня 01.12.23 и они опять переносят рейс))) с..ка, уже не смешно. Параша!

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   30.11.2023
Отзыв полезен?

Мне, как любительнице самолетной еды и вегетарианке, нравится то, что в меню Ютэйр есть мой любимый фалафель и другие вегетарианские блюда, главное, не забыть их заказать заранее. Очень хотелось бы, чтобы вы запустили рейс до Петропавловска-Камчатского, слетала бы с вами в город детства)

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   30.11.2023
Отзыв полезен?

Спасибо за хороший сервис и низкие цены. Ютэйр - вы лучшие!

Рекомендации: Рекомендую
Анна Бескаравайная   30.11.2023
Отзыв полезен?

Столкнулась с возвратом по болезни, рейсов было два, так вот, с этой авиакомпанией вопрос был решён моментально и без всяких проблем. Я им больничный - они мне деньги на карту. Всем бы так ответственно работать.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.11.2023
Отзыв полезен?

Положительные отзывы строчат сотрудники компании, иформация 100%. Ютейр это дно, мне кажется даже пробило дно Победы. В течение 2 месяцев летал с ними 5 рейсов, и ни один не вылетел вовремя. Сегодня 29.11.23, послали в самолет, 30 минут маринования и обратно в аэропорт, вылет перенесли. Регулярно у них такая суета. Ну а уж про ручну кладь в 5 кг, ну смешно))

Рекомендации: Не рекомендую
Маргарита Иванова   29.11.2023
Отзыв полезен?

Летали из Внуково в Сочи. Просто так по умолчанию у этой компании не кормят и попросить можно только воду. Заранее оформила питание на борту прямо в личном кабинете, это так удобно (не надо давиться непонятным сэндвичем, который тебе выдали, включив его в стоимость билета, а можно выбрать то, что ты хочешь) ! Курица с картофельным пюре мне очень понравилась, а по цене (вместе с чаем) вышло не дороже кафе в аэропорте.
Долетели без приключений, бортпроводники порадовали своей приветливостью, а погода отсутствием сюрпризов - вылетели и прилетели во время.

Рекомендации: Рекомендую
Кристина   28.11.2023
Отзыв полезен?

Мне нравится летать компанией Ютэйр, всегда комфортно и адекватно по цене, а теперь еще и метро во Внуково сделало полеты еще удобнее.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей Степкин   27.11.2023
Отзыв полезен?

Стоимость билетов, время вылета и удобство расположения аэропорта – основные пункты при покупке билетов. В случае с UTair все звезды сошлись в одной точке. Ну в довершении к этому сам перелет прошел без каких-либо проблем, все понравилось.

Рекомендации: Рекомендую
Николай Фигурнов   27.11.2023
Отзыв полезен?

Скидка от Сбера по подписке Прайм + оплата милями = дешевые билеты. Дешевые конечно по нынешнем меркам, но что поделаешь, все дорожает. В любом случае это было самым выгодным предложением. К качеству обслуживания у меня никогда не было претензий. В последнее время основной напряг связан с временными закрытиями воздушного пространства сами знаете из-за чего. Ну и еще всякие снегопады. Но тут авиакомпания не причем. Всем удачных перелетов!

Рекомендации: Рекомендую
Просто я   23.11.2023
Отзыв полезен?

Сегодня летели из Внуково в Самару, Рейс ЮТ 357. По погодным условиям рейс задержали почти на час. Но в полете нагнали, приземлились с небольшой задержкой. Спасибо экипажу, вы - настоящие профессионалы! Так держать, Ютэйр!

Рекомендации: Рекомендую
Мария Васильева   16.11.2023
Отзыв полезен?

Мне нравится эта авиакомпания, если есть возможность то предпочитаю лететь именно с Ютэйр. . Доброжелательное отношение, весьма мягкие условия в минимальном тарифе, не всегда новые, но в хорошем состоянии самолёты, и офигенно френдли приложение. И возможность добавлять всякие допы в билет быстро и самостоятельно, в отличии от всеми обожаемой известной компании, которая животное на борт двое суток согласовывает.

Рекомендации: Рекомендую