Отзывы пассажиров об авиакомпании Трансаэро

Авиакомпания Трансаэро
Оценок: 1203
Отзывов: 482
Рейтинг: 3.91 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.91 из 5
468*60

Авиакомпания Трансаэро - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _   _____    ___    _____ 
|___ | |___ \ / | |___ | ( _ ) |___ /
/ / __) | | | / / / _ \ |_ \
/ / / __/ | | / / | (_) | ___) |
/_/ |_____| |_| /_/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр   15.07.2014
Отзыв полезен?

Покупал билет Хабаровск-Москва для матери-пенсионерки. Прошел за 30 часов до вылета электронную регистрацию. Специально выбрал для нее место поближе к началу салона и у прохода - у нее ноги больные. Распечатал посадочный талон. Сегодня, при сдаче багажа, распечатанный посадочный талон просто выкинули в мусорную корзину и выдали другой с местом где то в самом хвосте салона. Пошел разбираться, в чем дело. Девушка проводящая регистрацию ничего не знает. Администратор сказала, что изменения были сделаны кем то в Москве и это место уже занято. Кто то в центральном офисе компании захотел и пересадил пассажира уже прошедшего регистрацию, абсолютно не считаясь с его мнением и предпочтениями. И даже не посчитав нужным уведомить об этом. У матери даже поднялось давление от всех этих переживаний. Еле удалось договориться и переделать посадочный снова ближе к началу салона. Таким жлобством, которое творится в Трансаэро, даже в РЖД не занимаются - там если купил билет на определенное место, то это точно место твое. Для чего спрашивается тогда нужна электронная регистрация на сайте вообще?

Гость   13.07.2014
Отзыв полезен?

Выражаю благодарность авиакомпании "Трансаэро" за возможность путешествия с собачкой!!!

Гость   13.07.2014
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, летим с маленьким ребенком по требованию, нам говорят, что на наш тариф люлька не предусмотрена. Это просто кошмар лететь с 7 месячным ребенком на руках 8 часов. В чем причина не предоставления люльки не понятно. За люльку предложили доплатить 28 тыс, совсем охренели.

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?

Часто летаю и пользуюсь разными авиакомпаниями.Последний раз летела 7июля Адлер-Москва вашей авиакомпанией,рейс 17.00,место 64d-осталась очень довольна,замечательный коллектив,все молодые,красивые,дружные,вежливые.Работали быстро,уважительно,качественно.Особое внимание стюард.Юлии.Спасибо,что у вас есть такие сотрудники.С уважением Смирнова Наталья Юрьевна,Москва 89093711111

Гость   09.07.2014
Отзыв полезен?

Что говорить? Если сайт авиакомпании лежит, а ты встал по-раньше специально за 30 часов до вылета, что бы забронировать себе место...

Елена   06.07.2014
Отзыв полезен?

Ну и отзывы!!!!!!!Я в полном помешательстве.Пару часов назад купила билеты Днепропетровск -Домодедово на себя и 9-ти месячного ребенка...........надеюсь все пройдет гладко. Ужас, настроение никакое перед полетом.

Ирина   05.07.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! хочу обратиться с просьбой найти свой телефон! 3 июня летели с Кипра (аэропорт Пафос) в Москву ресом 304, летели с ребенком. Пересели со своих мест 60 вс в хвост самолета (третий ряд посередине). Телефон оставили в кресле самолета, возможно он упал на пол либо между сидений. Почему-то никто не хочет его искать, ссылаются на службу безопасности и т.д?? Телефон точно остался в самолете, почему мне не хотят его вернуть? я сразу обратилась в службу трансаэро, единственное муж не указал на каких местах мы сидели. Для меня это очень важно, т.к там фотографии ребенка, попросите пожалуйста еще раз посмотреть сотрудников и службу безопасности, я обязательно отблагодарю.Не подрывайте еще больше авторитет соей компании.
Телефон Сони Xperia Z1 Кофорт. Черый, в черном кожаном чехле.
С уважением, Федорова Ирина. т.для связи 8-929-604-9305

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?

Смените свою команду в аэропорту Сочи на компетентных сотрудников! Два раза приходилось с ними иметь дело при вылете из Сочи. Настолько не компетентных и недоброжелательных сотрудников я ни разу не встречал. Позор! Они не могут зарегистрировать трансферного пассажира.

Гость   30.06.2014
Отзыв полезен?

Воспользовались услугами компании 07.06.2014г. рейс № 649 Москва- Хургада. Летели семьей втроем (фамилия одна), все сидели в разных рядах и не только мы, но и другие семьи. Женщина летела с ребенком 4-х лет,им дали места в разных салонах. Почему такое невнимательное отношение и в чем причина такого размещения пассажиров? Когда летели обратно все семьи сидели рядом.

Яна Чайковская   28.06.2014
Отзыв полезен?

Рейс UN 650 Хургада-Шереметьево задержали на 14 ЧАСОВ! Вылет должен был быть 12.06.2014 в 22-20,улетели 13.06.2014 в 12-45.Прошли все необходимые процедуры, сели ждать посадку, нет и нет ,тишина, в аэропорту никого, ни одного сотрудника нет. Начали все кричать ,это уже было 00-30,прошло 2 часа после того как мы должны были взлететь. К нам так никто не подошел ,ничего не объявляли, мы тупо сидели и что-то ждали. В ЧАС ночи ,пришел сотрудник Библиков, его конечно чуть не порвали на части, хотя это понятно ,500 человек из них чел 100 детей,все орут, нервничают, плачут .Забрал автобус всех в 7,а улетели в 12-45.Опять мы там 4 часа сидели! Опять ни слова не говорили!Прилетели в Домодедово вместо Шереметьево. И кружили еще 40 минут, не могли сесть! Спасибо за испорченные впечатления об отпуске ТРАНСАЭРО!

Домовская Галина Николаевна   28.06.2014
Отзыв полезен?

Спасибо оператору коллцентра Жигулевой Евгении(вежливо и оперативно исправлена оплошность с моей стороны)СПАСИБО ЖЕНЯ!

Андрей   27.06.2014
Отзыв полезен?

ПРЕВОСХОДНАЯ организация деятельности по обслуживанию пассажиров, начиная с работы официального сайта, Включая виртуальную возможность дозвониться по горячей линии, до компетентности сотрудников компании в обоих аэропортах! Летали с женой Домодедово-Симферополь и обратно! Интернет регистрация - мгновенно, за 30 часов как обещали начали, выбрал лучшие места! Боинг 737-400 хоть и не новый, но "вылизан" капитально, опрятно, расстояния между креслами и рядами колоссальное (в эконом классе!). Взлет и посадка проведены на ВИртуозном уровне. Пилоты мастера своего дела. Порадовали также обслуживание в полёте, улыбчивость стюардесс и питание! за 2 часа полёта, думалось, не будет ничего вовсе. Однако раздавали мясные салаты (в которых мясо занимало доминирующую составляющую) и напитки, причем в неограниченном количестве!В целом, остались очень довольны.

Гость   26.06.2014
Отзыв полезен?

Отвратительная организация деятельности по обслуживанию пассажиров, начиная с работы официального сайта, минуя виртуальную возможность дозвониться по горячей линии, до компетентности сотрудников компании в аэропорту Сочи! Подробности по телефону 89241453192.

Ирина   25.06.2014
Отзыв полезен?

Летели 10 июня из Турции. Больше летать этой компанией не будем ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Обманули в аэропорту Антальи на 120 евро.
На стойке регистрации Бизнес-класс стоит табличка с расценками - за доплату мол можете лететь в Бизнес-классе. Мы уточнили наличие мест и переоформили билеты, доплатив за них объявленную сумму. Но летели мы в обычном эконом-классе, но только на 2-ом этаже. Сиденья там такие же и расстояние между сиденьями такое же и питание тоже обычное.
В ответ на нашу претензию авиакомпания нам ответила следующее:
"На рейсах АК «ТРАНСАЭРО» (регулярные и чартерные) пассажирам действительно предлагается услуга «Ваше Личное Пространство», которая предусматривает предоставление места в определенной зоне салона экономического класса на борту воздушного судна за дополнительную плату. В зависимости от типа воздушного судна, выполняющее рейс, пассажирам предлагаются места, расположенные на верхней палубе воздушного судна либо в носовой части самолета (Боинг 747-400). Стоимость услуги составляет 30 и 20 ЕВРО соответственно."
Так что будьте осторожны - не попадитесь на такой развод, как мы. Денег жалко конечно - летели же уже из отпуска и денег уже не было, хотели лететь с комфортом - вот и "полетели". С нами на борту летели такие же пассажиры с той только разницей, что они в москве еще доплатили и были в курсе про эту услугу "Личное пространство". Жаль, сотрудники аэропорта Антальи нам не объяснили. Я думаю со мной согласится большинство читателей этого отзыва: слова Бизнес-класс понятны на всех языках и их трудно случайно перепутать со словами "личное пространство". Короче полный развод.

Константин   17.06.2014
Отзыв полезен?

Компания авиауродов.Никогда не летайте этой авиакомпанией.Где Вас сначала обдерут а потом ещё не пустят на рейс пытаясь вытянуть с Вас взятку. Наберут в службу безопасности бывших прапорщиков по фамилии Одинцов Сергей Петрович у которого мозгов как у мойвы 200 грамм на косяк и он решает за тебя лететь тебе или нет

марина   15.06.2014
Отзыв полезен?

01.05.2014 летела с друзьями на 4 дня на Кипр компанией Трансаэро. В результате, все бы хорошо, перелет прошел отлично, но в аэропорту Ларнаки выяснилось, что мой чемодан не прилетел. И все 3 дня ни сотрудники трансаэро, ни сотрудники аэропорта Внуково ничего конкретного не говорили. Оказывается, мой багаж улетел вместо Кипра в Киев!!!! И вернулся 3 мая во Внуково. А 4 я уже сама прилетела обратно и забрала его. Естественно, отдых был испорчен!!! Внимательнее проверяйте, что вам наклеивают на багаж при регистрации!!!

Гость   14.06.2014
Отзыв полезен?

Никогда не летайте с компанией Трансаэро, это просто жуть! Летели 13.06.14 с Санкт-Петербурга во Владивосток рейс 423, остались очень не довольны обслуживанием, сложилось ощущение, что весь обслуживающий персонал является школьниками невоспитанными!Кроме этого на борту не работали ни телевизоры, ни радио, кресла ужасно скрипели и кроме того просто не работали сиденья, т .е не откидывалась спинка кресла! Туалет, вообще представлял собой заброшенный уличный,запах на весь салон, при этом в него чтобы не промочить обувь зайти нереально! Лужи как-будто трубу прорвало! Со мной летел маленький ребенок,которому был так же куплен билет, и забронировано детское питание, его нам принесли один раз за 8ч 30 мин полета, только после того как мы очень попросили! И самое удивительное,что при регистрации онлайн все места, которые находятся в первом ряду зала были отмечены как заняты, а по факту оказались свободными! Посадка и взлет тоже остается желать лучшего! Я очень часто летаю,но с таким ужасом столкнулась впервые! На борту очень холодно! Плед выдали всем, но вот с подушками проблема, выдают только детям!А перед посадкой примерно за час,они забрали у всех пледы и подушки и возле туалета,свалив все в кучу на пол,начали складывать в пакеты,видимо подготовка к следующему рейсу! Мелочей конечно много, все не описать! Не советую вам так обжеться!

Гость   12.06.2014
Отзыв полезен?

Я еду в Турцию на 3 дня!!! Эти козЕли заде оживают рейс на 5 часов и никто не может толком объяснить причину задержки!! Я недоволен!!

Гость   11.06.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые руководители Трансаэро!
Я очень часто и всегда летаю только самолетами вашей авиакомпании. Выбор был сделан не случайно: профессионализм пилотов, неплохое качество обслуживания, техническое состояние самолетов /Боинг 767 200 и 300/ без сомнений на хорошем уровне. Но в последнее время стало чувствоваться некоторое похолодание к нуждам пассажиров, комфортности полетов и другим незаметным но важным вещам для людей. Это кстати видно и из отзывов. Поделюсь некоторыми своими наблюдениями:
1. Почему вдруг на рейсах Благовещенск-Москва и обратно пропали наушники, из пакетов исчезла жидкость для полоскания и остались только носки, а ведь совсем недавно это все было. Цены на билеты у вас только растут, а пусть не великие но приятные мелочи исчезают. Перестали работать мониторы, полет долгий, но посмотреть фильмы и просто узнать информацию о полете уже нельзя. Что вдруг случилось?
2. Эта тема уже звучит беспрестанно на вашем сайте: Боинг 767-300 /схема 2-4-2/ и дальние перелеты, Говорить об этом уже не буду. Но ведь пускаете вы по этому маршруту Боинг 767-200 /схема 2-3-2/ и никаких проблемм для пассажиров, полет проходит действительно как событие а не как мучение.
3. Программа Привилегия: регистрируешь карту и при онлайн регистрации и в аэропорту еще раз показываешь но все равно полеты теряются. Начинается их восстановление а на это уходит 2-3 месяца и еще не факт что полет восстановят.
4. Например в Москве было много офисов компании, а сейчас? Купить билет, например, город огромный а возле красной площади касса исчезла, пропала касса и на Павелецком вокзале. Остался офис возле Павелецкого вокзала, центральный и кассы в аэропортах. Получается что вы расширяетесь /судя по рекламным роликам/ а офисы по обслуживанию пассажиров наоборот исчезают.
5. Волнует очень серьезный вопрос-состояние парка ваших самолетов. Например в аэропорту Благовещенск только с начала года уже не вылетело по техническим причинам 3 рейса, а один вернулся через час после взлета по все тем-же техническим причинам. А ведь раньше практически такого не было. Расскажите пассажирам а как ремонтируются ваши самолеты? Ведь существует много циклов предполетной подготовки и как производится более глубокий ремонт авиапарка? Прилетаешь, например, в Домодедово а там и в помине нет /как раньше/ больших ангаров для серьезного ремонта. Технический персонал видно только при буксировке самолета и при запуске двигателей. Расскажите нам пожалуйста.
Подведу черту под вышесказанным: компания у вас конечно хорошая, сильная и если вам действительно интересна информация от пассажиров на данном сайте, то я очень надеюсь что мои отзывы не уйдут в пустоту, а будут рассмотрены и может быть чуточку улучшат вашу работу. Удачи Вам и процветанья!

Гость   08.06.2014
Отзыв полезен?

Летели Трансаэро 31 мая 2014 года с Домодедова рейсом UN 859 в Хургаду.
В 6.00 стояли на регистрацию (вылет в 8.30), По техническим причинам компьютеры не работали часа полтора. Народу собралось ну очень много. Потом резко стали регистрировать (молодой человек который регистрировал -все время кому то звонил по местной линии шифрованными фразами), это было как то подозрительно!!! До вылета оставалось около полу часа, а мы только багаж успели сдать. Вобщем пока мы добежали до нашего выхода, нам объявили с такими притензиями "НЕ УЖЕЛИ МЫ ПРОСНУЛИСЬ! А САМОЛЕТ ТО УЛЕТЕЛ! типо нас объявляли, а мы не слышали. ХОТЯ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ИХ ДАННЫМ ПОСАДКА ЕЩЕ ШЛА! На самом деле мы не слышали не каких объявлений, и мы не где не задерживались по своим причинам, как нам это было выссказано! МЫ ТАКИЕ БЫЛИ НЕ ОДНИ! Пришлось идти к пограничникам растомаживаться , дошли до туроператоров - объяснили им причину нашего появления у них, на что нам по секрету было сказано что "САМОЛЕТ ТРАНСАЭРО НИ КОГДА НЕ ЖДЕТ И НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО ВТОРОМУ РАЗУ УЖЕ ПО 300 $ С ЧЕЛОВЕКА, ХОТЯ МЕСТ СВОБОДНЫХ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД НЕТУ! НАМ ПООБЕЩАЛИ РЕГИСТРАЦИЮ ПРЕКРАТИТЬ ВО ВРЕМЯ, ТОГДА КТО ТО ОПОЗДАЕТ (КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО С НАМИ), ПРОСИДЕЛИ 8 ЧАСОВ В ОЖИДАНИИ, И ВОТ НАС ВЕДУТ В СОПРОВОЖДЕНИИ МИНУЯ ВСЕ ОЧЕРЕДИ К НАШЕМУ ВЫХОДУ НА САМОЛЕТ, УЖЕ НЕ ТРАНСАЭРО.
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОПОЗДАЛИ ПО ВИНЕ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ ЭТИМИ ШАКАЛАМИ!
МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ МОЙ ОТЗЫВ!