Отзывы пассажиров об авиакомпании Трансаэро

Авиакомпания Трансаэро
Оценок: 1198
Отзывов: 482
Рейтинг: 3.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.92 из 5
468*60

Авиакомпания Трансаэро - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     __     _____    ___     ___  
|___ \ / _ \ / /_ |___ | / _ \ ( _ )
__) | | (_) | | '_ \ / / | (_) | / _ \
/ __/ \__, | | (_) | / / \__, | | (_) |
|_____| /_/ \___/ /_/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

летели в сочи туда и обратно почему не кормили поссажиров??????? мало платили?

Кирилл   03.08.2014
Отзыв полезен?

Рейсы в Крым компания делает по умолчанию дисконтными, пассажиры узнают об этом тока в салоне самолёта ,когда им вместо ланча предлагают стакан воды. Билеты купил у компании за 2 месяца в эконом класс, а посадили в самолёт дисконт класса. Компания нарушает все права потребителей Просто КИДАЮТ, обогащаются за счет нас.

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

Билеты выкупили еще в мае на рейс москва- симферополь. С апреля летаем этой компанией каждый месяц, всё думали случайности....Но этот рейс поставил точку. Рейс как всегда задержан, самолёт поменяли.... Летели как селёдки в бочке. Вместо 200-300 пассажиров -самолёт на 500 человек. Билеты скажу не дешовые. Время перекусика.... Предлагают воду и печенюшку(((. Возмущаемся, и нам говорят что с 1 июля эти рейсы в крым дисконт. Так мы покупали билеты в мае- стюардесы пожимают плечами. НАС ПРОСТО КИНУЛИ.Мало тоо что каменде на внутренних рейсах чихать уже на пассажиров- не дозовёшься, воды не допросишься. ЖУТЬ. ИЗБЕГАЙТЕ ПОЛЁТОВ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. РУКОВОСТВО ПРОСТО КИДАЛОВЫ!!!!!

Гость   02.08.2014
Отзыв полезен?

Летела вчера рейсом из Варны. Прекрасный экипаж, замечательная команда.Самолёт приземлился, как в сказку! Пошла подучать багаж.Чтобы мои вещи отличались от похожих, прикрепила игрушку- ёжика. Увы! Игрушку сняли.Очень обидно! Крохоборы! Какой позор!!!

Гость   01.08.2014
Отзыв полезен?

Очень хорошая авиакомпания!!! Летели ей в Хургаду с 16.07.14 по 28.07.14. Очень добрые стюардессы, пилоты просто красавцы посадка была такой мягкой мы не заметили что самолет уже едит тормозит. Был боинг 747-400. Ни разу не попадали в турбулентность. Сами предлагали плед. Давали детям игрушки. Люди всегда летайте авиакомпанией Трансаэро. Очень качественная и безопасна.

Ирина   31.07.2014
Отзыв полезен?

Летели 26.07.2014 из Анталии в Москву рейс UN 1150. Хочу написать про безобразное обслуживание на борту, про хамское отношение бортпроводников к пассажирам. После набора высоты начали предлагать напитки, но это еще ничего, а когда начали разносить горячий обед, это что-то. Я не знаю где им это все укомплектовывали, ланч-боксы не закрытые, хлеб без упаковки,покидали все как свиньям и типа радуйтесь. Дальше было еще интересней, до посадки оставалось еще порядка часа, так бортпроводники (наверное чтобы на работе не задерживаться после рейса)стали собирать пледы и им было все равно взрослый человек или ребенок. Хотя перед этим летели 12.07.2014 рейсом UN 1149 Москва-Анталия,и обслуживание,и отношение к пассажирам было отличное, пледы никто не отбирал, питание на борту было нормальное. Большое спасибо бортпроводникам рейса UN 1149 12.07.2014 Москва-Анталия и прошу провести разъяснительную беседу с бортпроводниками рейса UN 1150 Анталия-Москва 26.07.2014 (умеют у нас испортить настроение).

Гость   29.07.2014
Отзыв полезен?

Очень неудобный сайт, невозможно найти рейс для встречи, телефон коллцентра очень долго бормочет и предлагает подождать, когда ответит свободный оператор. Не дождалась. Расписание рейсов найти невозможно, много путаницы.

Гость   29.07.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте,ничего плохого не могу сказать о вашей авиакомпании,летала,понравилось.Но сегодня мнение изменилось.До войны в Израиле купила 3 билета (предворительно)1 взрослый и 2 детских.Сдала и потеряла кучу денег,обидно,жалко денег.Не настолько много я зарабатываю,а сдала билеты из-за того,что не могу поехать в Израиль с маленькими детьми,а официального письма от авивкомпании нет,очень жаль,Что не думают о людях,о детях.

Гость   28.07.2014
Отзыв полезен?

Летела из Киева через Москву в Кокшетау (Казахстан). Багаж оформила до конечного пункта прибытия. Но его не оказалось в самолете. Рейсы из Домодедово в Кокшетау два раза в неделю: суббота и среда. По словам самих же сотрудников аэропорта Кокшетау - потеря багажа происходит каждый рейс. Головной офис на эту информацию никак не реагирует. Как прожить человеку без вещей 4 дня в чужой стране? Менеджеры принимающие решения, вы пробовали просуществовать 4 дня в таких условиях???

марина   27.07.2014
Отзыв полезен?

летела 21.06.14 в сочи рейсом un 141 из Домодедово.спасибо всем сотрудникам компании на всех этапах:очень четко и быстро работают девушки на регистрации-просто умницы! В салоне чисто,уютно.Заботливые,милые стюардессы все делали для удобства пассажиров!Пилотам-просто низкий поклон,настоящие профессионалы!Всем-огромное спасибо!С уважением-Конова Марина Валентиновна 89271847254

Гость   25.07.2014
Отзыв полезен?

Мы летели рейсом 1156 Бургас-Москва,зарегистрировались за 30 часов на места45hkl,на почту пришло потверждение,подходим к стойке регистрации,а нам дают другие места,обоснование-мы якобы не зарегистрировались!Вот новость!!Дали другие места 65hkl рядом с кубриком,хотя и бортпроводница очень старалась не задевать меня тележкой,но неудобств было много.Мне 64года,вес большой,в кресле я плохо умещаюсь,поэтому дочь специально выбирает места,где я могу немного занять проход,вытянуть больную ногу,но в этот раз как специально было сделано все,чтобы доставить мне неудобства.И еще!может кто ответит,ситуация такая:борт был уже 100м от земли,это предельно малая высота,готовимся к посадке и вдруг набор высоты до 1000м,КВС молчит и только через несколько минут говорит,что мы идем на второй круг,не дают посадки-не убрали другой борт с ВПП. Разве такое возможно?Считанные минуты до посадки.Я не страдаю аэрофобией,но было очень-очень неприятно

Гость   25.07.2014
Отзыв полезен?

Лечу впервые компанией Трансаэро, подскажите какое у них состояние самолетов???? С последними событиями о крушениях как-то очень страшно лететь, лечу с дочкой 8-ми летней?????

Гость   25.07.2014
Отзыв полезен?

Очень разочарована отзывами о Трансаэро!!!!! У меня путевка в Турцию 08 августа 2014г, теперь не знаю что и делать. Столько негатива пассажиры высказывают, но почему-то руководство компании не реагирует никак? Ощущение что им просто всё равно что о них думают клиенты которые платят не малые деньги за "СЕРВИС"

Гость   25.07.2014
Отзыв полезен?

не компания,а непонятно что.. летели из Берлина в Москву за багаж 19.8 кг взяли доплату в 10 Евро. сказали что можно только 10 кг брать. А за багаж 17 кг ничего не взяли. Поборы делают как хотят. На самолете еда и напитки платные, приторговывают. А еды не дают вообще. Кормить пассажиров вообще не надо что ли?? Где это видано?? Уже на сдаче багажа начали грубить. Персонал не умеет нормально разговаривать с клиентами. В будущем буду обходить эту базарную "компанию" за километр.

Гость   25.07.2014
Отзыв полезен?

онлайн регистрация не работает

Наталия   24.07.2014
Отзыв полезен?

Добрый день! Хочу выразить благодарность Трансаэро экипажам, с которым летели из Нижнего Новгорода в Ларнаку 06.07.2014г и обратно 14.07.2014. Спасибо и успехов в полете.

Гость   23.07.2014
Отзыв полезен?

Летел первый раз но очень понравилось вот лечу уже третий раз и полностью им доверяю персонал очень хороший бортпроводники замечательные добрые внимательные пилоты просто супер

Гость   21.07.2014
Отзыв полезен?

Летел рейсом un345 29.06.2014 домодедово-аликанте после закрытия дверей и приветствия командира экипажа от него узнаем что по пути у нас дозаправка в милане что для всех пассажиров было ох....м "сюрпризом" так как нас никто и никак не предупреждал до этого!!! Дальше еще интереснее "повезло"сидел на таком месте где выбора горячего уже не оставалось ну и ладно посадка в милане была в сильный дождь и грозу у нас в россии при такой погоде на запасные аэропорты отправляют.после возмущений пассажиров обьявили что по итальянским законам дозаправка в грозу с пассажирами запрещена тем не менее нас продержав около 2 часов на борту никуда нас не выпустив и не наблюдая ни какой дозаправки нас все таки подняли в воздух и доставили в аликанте! Вот такие приключения у меня были а до этого я считал эту компанию "первой" и рекомендовал ее всем а теперь даже и не знаю !!!

Гость   17.07.2014
Отзыв полезен?

тупорылая авиакомпания. На сайте компании Крым это у них Украина. Билеты продают с украинским временем. Час потерял в аэропорту. Некоторые стюардессы еще наверное кричат Слава Украине Придурки!

Марина   15.07.2014
Отзыв полезен?

Друзья!
Я много летаю разными авиакомпаниями но впервые столкнулась с чудовищной безответственность авиакомпании за багаж. 9го июля я летела из Новосибирска в Тель-Авив со стыковкой рейсов во Внуково. На пути туда багаж оформляли трансфером. Рейс в Тель-авив задержали почти на час, так что увидев свой чемодан на ленте быстро схватила его и побежала так как меня встречали и без того долго прождали. Когда я приехала в в отель обнаружила что нет навесного кодового замка. Открыв чемодан, я ужаснулась! Все вещи были перерыты, пропали интимные вещи, испорчено дорогое платье. Написав обращение представителю авиакомпании, поняла, что никто мне ничем не поможет. Отдых был подпорчен. Вылетая из Тель-Авива я прошила область стыковки замков белой ниткой, чтобы открыть чемодан было не возможно. В Москве получила чемодан без повреждений. НО!!! Когда я увидела свой чемодан на ленте, я была шокирована!!! Из чемодана вы валились вещи на ленту!!!! Сняв раскуроченный чемодан, я пошла за помощью в розыск багажа.... В общем потеряв 2,5 часа времени, я вновь поняла, что никто мне ничем не поможет!!!
Это невероятная халатность авиакомпании в подборку персонала и безответственности за Ваше имущество!
Товарищи, берегите свое имущество и тщательное выбирайте авиакомпанию.
Лично я вряд ли буду отныне пользоваться услугами этой авиакомпании.