Отзывы пассажиров об авиакомпании Трансаэро

Авиакомпания Трансаэро
Оценок: 1203
Отзывов: 482
Рейтинг: 3.91 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.91 из 5
468*60

Авиакомпания Трансаэро - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    _____    ___    _   _____ 
/ _ \ | ___| |___ / / _ \ / | |___ |
| (_) | |___ \ |_ \ | (_) | | | / /
\__, | ___) | ___) | \__, | | | / /
/_/ |____/ |____/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   11.04.2015
Отзыв полезен?

Худшего сервиса, чем в Трансаэро не встречал, хотя летать разными авиакомпаниями приходится часто. Информация, например, в части норм бесплатного провоза багажа, как-будто специально запутана, чтоб сдирать с пассажира дополнительные деньги при регистрации при отлете. Пытался воспользоваться услугами информационного центра - бесполезно, полчаса слушал "любимую" музыку авиакомпании, но ответа не дождался.

Гость   10.04.2015
Отзыв полезен?

Добрый вечер всем. Сегодня собралась лететь в мин воды ... Вылет был на 14:20 приехала за час. Подхожу к регистрации, была пред последней . Мне не провели регестрацию объяснив тем, что она окончена . Я удивленно спросила это шутка?! На что ответили нагло и холодно Нет. Позади меня стоял мужчина с ребенком он попросил и его пропустили . На что я начала возмущаться , в свою сторону я столько хамства услышала, что мне ни чего не должны и не обязаны. Оказывается причина как сотрудник Ольга Гонза ответив с насмешкой о с Кавказа 0 да пошла она , и не удивляйтесь , а это правда показав мне в лицо средний палец))) уверенна камеры это зафиксировали . Начались угрозы заявлениями , что посадят меня и чтоб я валила от сюда . Сделав во всем меня виноватой . Все сотрудники улыбаясь на это смотрели . После чего я обратилась в дежурную часть аэропорта Внуково . Чем закончится не знаю . Но у меня нет желания больше летать этой компанией . Хочу добавить , что раз в два раз в месяц по работе летаю в Москву , что не советую и другим . Видно хамство остается безнаказанно и поэтому они ведут себя нагло и мерзко.

Гость   10.04.2015
Отзыв полезен?

Цены меня устроили для полета из Хабаровска в Москву. Но уточнить рейс наличие мест правильность оформления билетов практически по телефону не возможно, ужасно ни один телефон авиакомпании за два дня так и ни ответил, как в Хабаровске так и в Москве. Сговорились что-ли.

NATALIYA   08.04.2015
Отзыв полезен?

Всем привет!Вот уже 4 дня пытаюсь найти вариант для поездки в Крым из Лондона!Такое ощущение что мир сошел с ума!!!!Посмотрите на эти стыковки!!Мало того что вылет из одного аэропорта а прилет в другой-так еще и в Москве надо нестись в третий аэропорт чтоб вылететь в Крым!!!!Я уже не говорю про цены!!!

жданова зинаида   19.03.2015
Отзыв полезен?

нахожусь в сиэтле:люфтганза бастует:мои реис москва-якутск реис179 19032015 в 21:35 прошу снять и перенести на воскресенье в этоже время:я пенсионерка мне 70 лет пожалуиста помогите

Людмила   06.03.2015
Отзыв полезен?

Впервые столкнулась с не доставкой багажа при перелете Москва-Одесса и сразу понимаешь, что когда все хорошо,то Трансаэро-это надежный,безопасный авиоперевозчик,а когда случаются форс-мажоры с багажом,получаешь Вполне достойные ответы-ничего обещать не можем, не знаем.За потраченое время,нервы,причиненные неудобства я вообще молчу!Культура представителя Трансаэро на "ВЫСОКОМ" уровне,конечно же никто извинение не попросил.Такое впечатление складывается,что я сама виновата,что мой багаж не доставили!!!!!!!!!!!!где мой багаж и когда его доставят пока неизвестно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   21.02.2015
Отзыв полезен?

Где написать притензию, что бы вернули деньги?

Гость   18.02.2015
Отзыв полезен?

Радуете как обычно,летим вами до Новосибирска так вы умудряетесь ещё денег содрать с нас за провоз лыжного снаражения. И это в зимний сезон когда у всех акции на провоз спорт оборудования. Не знаете уже на чем заработать товарищи!!!

Гость   15.02.2015
Отзыв полезен?

Даже не знаю с чего начать, отрицательные эмоции переполняют. Детали с дочкой 3-х лет в Анталию с 28.01.2015-11.02.2015 гг. авиакомпанией Трансаэро. Начну, пожалуй, с вылета из Москвы. На борту в течение всего полета, а это более 3-х часов, бортпроводниц я видела 2 раза (при подаче питания и уборке грязных подносов). На мои неоднократные вызовы реакции не было. Когда ребенок хотел воды, мало того, что я за ней бегала сама, так еще мне ее наливали с таким видом, будто я у них денег прошу. Это в двух словах о полете в сторону Турции. А при дороге обратно вобще был тихий ужас. Сначала, когда мы приехали в аэропорт и попытались сдать багаж, как всегда 20 кг на человека, нам сообщили, что по билетам положено по 10 кг (!!!) на человека, а то, что в билете это не указано и то, что я звонила перед вылетом и выясняла про багаж (мне сказали по телефону что 20 кг на человека положено по нагим билетам) это мои проблемы. Таких как я оказалось половина самолета, при чём многие видели на сайте указание о 10 кг, отзванивались в Трансаэро доя уточнения и всем говорили, что на сайте ошибка и положено 20 кг на человека. В общем за "лишние" 15 кг (вторая сумка) с нас минут 25 не могли решить сколько взять -15 или 30 евро. Вчетвером, бедные, советовались, решили что все таки лучше 30(!!!) евро. Замечу, что половина самолета оказались в нашей же ситуации. Дальше- больше. Несмотря на то, что мы приехали в аэропорт за 2,5 часа до вылета, нам с дочкой дали билеты в сааамом хвосте самолета. Взлетели, разносят еду, дочка спит. На обед(мы летели в 3 часа дня) дали салатик из зеленой фасоли и 2 пирожка! Я съела свою порцию, дочке оставила на столе и почти полный стакан своего кофе. Пока читала газету и кофе и обед унесли !!! Ну где видано, что налитый стакан кофе уносят, не спросив!!! У проходившей, случайно!!!, мимо стюардессы я дважды просила принести мне кофе, однако через минут 30 пришлось идти за ним самой, мне его дали с таким же лицом, как и воду по дороге в Анталию ( мне даже стало не удобно, что я их отвлекла своим кофе от важного сидения и разговора). Когда я шла за кофе в конец самолета, из туалета выходила стюардесса, ударив меня дверью, видя это, даже не остановилась , не извинилась, а посмотрела так же, как и при подаче кофе! В общем, не летайте Трансаэро!!!! Раньше это была одна из моих любимых авиакомпаний, а сейчас...... Только в крайнем случае!!! Ищите рейсы других авиакомпаний !

Гость   12.12.2014
Отзыв полезен?

Когда вы уже получите самолёт А380-800

Татьяна   20.11.2014
Отзыв полезен?

Доброго времени сутук, всем!Читаю отзывы и вижу: с каким удовольствием люди ругают и жалуются!! Я же в противовес вышесказанному, хочу поделиться своей историей!! 13.11.2014г я вылетела рейсом 236 с Костаная в Стамбул с пересадкой во Внуково.Багаж был оформлен до Стамбула. И как же я была "приятно" удивлена когда в Стамбуле, в 12 ч ночи, я получила одно место багажа вместо двух!! Надо сказать, что Стамбул не финальная точка путешевствиа и через 9 часов я двигалась дальше в Болгарию, конкретно в город Бургас.К своему невежеству, я говорю только на русском, болгарском и английском на уровне"how much it costs" И вот представьте:я одна,ночь, кругом только турецкая речь,пожимающие плечами работники.С горем пополам я добилась где находиться офис Трансаэро и - О ЧУДО!!! На мое счастье меня встретилась моя землячка, работник компании, бывшая алма-атинка, удивительная женщина Алма!! Она с огромным пониманием отнеслась к моей ситуации, проявила удивительные человеческие и прфессиональные качества!! Помогла составить необходимые заявления и грамотно проконсультировала по поводу дальнейших действий. Хотя я честно сказала, что я не страховала свой багаж и особой материальной ценности он не представляет и пускаться в какие либо тяжбы я не буду!!Женщина-сотрудник, оказалась очень приятной и врать ей откровенно не хотелось!!Багаж состоял из маленикой коробки детской игры(подарка бабушек внучки) На этом мы распрощались. Алма-вы прелесть, огромное вам спасибо!!!
Далее по прибытию в Бургас 15.11.Я начала,звонить по всем имеющемся на сайтах номерам и вот тут, "ложка дёгтя". Часа 3 меня переключали, просто переадресовывали, предлагали начать самой, поиск с исходной точки ит.д и т.п. В конце концов в один из моих звонков,мне наконец-то сообщили,что багаж найден во Внуково и его переправят в Стамбул, так как багаж был оформлен до Стамбула и мое нынешнее местонахождение- это мои проблемы!!!При этом, надо отметить, принесли извенения, довльно много раз.Правда- любезно, последним пинком,меня скинули на здоровую голову регионалиного управляющего в Турции:" Типо- там на месте,сами, как нибудь разберетесь!!! И вот вторая удача!! (Может же компания подобрать такую команду!!!)Связываюсь с Турцией,все начинаю обьяснять с "0" Со мной общается приятный баритон, довольно хорошо говорящий на русском языке!! Спокойным, полным достоинства и уверенности в своих силах голосом, он обещает во всем разобраться,ещё и принося извениния за своих русских коллег!! Вот где карпоративный дух!! Выясняю, что разговариваю с неким Господином Варолом!! Который вообще, имел полное право,просто заигнорить меня, в свой выходной день!! 16. 11 начинаю немнего нервничать,пишу новый запрос о судьбе своей коробке-путишевственнице.И (видимо общее стечение внешних обстоятельств, срываюсьи сама -хамлю)Обещаю в гневе наслать на офисы компании землятресения,наводнения, цунами и камнепады!)))) А в ответ узнаю, что багаж был действительно отправлен с Внуково в Стамбул, но в совершенно другой аэропорт(вторая отдельная благодарность работникам Внуково) и в данный момент,решается вопрос о его отправке в Болгарию.Но прямых рейсов с Стамбула в Бургас нет, ближайший аеропорт Варна. И он лично, сам даже не находясь в Стамбуле,решает вопрос о отправке багажа в Бургас.Это был холодный душ!! Как мне было стыдно за свою несдержанность!!Публично приношу свои извинения, господину Варолу за его терпение и профессионализм!!Затем неизвестный мне, представитель этой компании,лично оформил доставку до Бургаса и проконтролировал, все ли я получила!! За что ему тоже отдельное спасибо!! Такая почти рождественская сказка!!))
Вот и получается, что постоянно косячат одни, а другие собирают шишки и молча делают свою работу!!Подобное притягивает подобное!! Сами начинаем взрываться и истерить, не думая, что мирные переговоры ВСЕГДА приносят больше пользы( на любом языке)!!!Добро рождает добро и незнакомые друг другу люди, могут вполне найти общий язык!! А профессионалов и бестолковых идиотов хватает в любой компании!!!

Гость   13.11.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые работники Трансаэро!
Хоть с опозданием поздравляю Вас с юбилеем Вашей компании! Желаю Вам всех возможных благ, всего самого наилучшего! Вы сильная, безопасная и стремительно развивающаяся авиакомпания! Летаю только с Вами уже много лет и лучше Трансаэро компаний в России не видел!

Гость   11.11.2014
Отзыв полезен?

изменив одни события меняются и другие... жаль что происходит и мало кто задумывается над этим...

Антохе   24.10.2014
Отзыв полезен?

А на бизнес-класс деньги есть ??? Если нет-заткнись и не пиши отзывов или вообще приобретай личный самолёт !!! То что боинг 777 не комфортный-это ты врёшь !!! А багаж выгружает аэропорт !!! Я неоднократно летал трансаэро на этом самолёте и он мне очень понравился !!!

Лариса   08.10.2014
Отзыв полезен?

Я просто возмущена политикой провоза багажа этой компании. 5 октября 2014 г. летели из Краснодара в Дмомодедово. Нас было четверо Я, муж моя дочь и ее молодой человек на всех три багажных места 13кг, 13 кг и 22кг. в результате мы заплатили за провоз багажа 3 400 рублей. Как только я не пыталась доказать что у нас с мужем один на двоих багаж т.е. 22 кг, нас гоняли от стойки регистрации к стойке оплаты за перевес, все равно содрали деньги 2000 р за 22 кг и по 700р за две другие сумки, хотя перевес у нас на 4-х человек был всего 8 кг. ПОЗОР КРАХОБОРАМ!!!

Гость   07.10.2014
Отзыв полезен?

Я в недоумении... Летаю очень часто. Трансаэро, на мой взгляд, одна из лучших авиакомпаний. Ни разу не было никаких серьезных задержек. Самолеты всегда на уровне. Если сравнивать тот же самый эконом класс с другими авиакомпаниями (не считая Аэрофлот),то более чем комфортные условия. Обслуживание всегда на высоте, питание также. Недоразумения и форс мажоры могут произойти со всеми, никто не застрахован. Но чтобы согласиться с таким множеством негативных отзывов...нет, это не соответствует действительности. Трансаэро - прекрасная а/к.

Аркадий   06.10.2014
Отзыв полезен?

Трансаэро. Жена-иностранка летела рейсом TS0305, Москва-Тель-Авив из Домодедово. Вегетарианское питание на международный рейс заказать было невозможно (заказывали за 3 недели!!!) + зажали 3 кг лишнего багажа. Пытались заставить платить по 650 руб. за лишний килограмм. Некоторые компании изначально разрешают 23 кг на чел. По-английски девушки на стойке не говорят... Такое "нищебродство" - нет слов! Давно не летал этой компанией и правильно делал. Господа, летайте чем-нибудь другим!

Гость   01.10.2014
Отзыв полезен?

Почитала отзывы и обалдела.Конечно возмущённые охотней пишут негатив, чем те кто остались довольны услугами. Но хочу всё же ложку мёда в бочку дёгтя добавить.В 2012 году летали в Мексику этой авиакомпанией (чартер)- рейс прямой Москва- Канкун. Это удобно, хоть и долго. Туда долетели прекрасно, (не считая небольшой бучи устроенной не довольным пассажиром, что не дают курить.Но всё обошлось. Служба безопасности быстро утихомирила выпившего буяна. А вот обратно рейс отложили аж на сутки, из-за поломки шасси на нашем самолёте.Учитывая что, других судов из России в Канкуне нет, пересадка была не возможна. Поэтому чинили наш и на нём же мы и улетели домой. НО! Авиакомпания предоставила для всех пассажиров 5-звёздочный отель ультра на сутки бесплатно!Это была одна из новых и дорогих гостиниц курорта, с полным пансионом. Всех пассажиров организованно вывезли в отель и так же доставили обратно к самолёту на следующий день.Тем самым подарив ещё сутки высоко-комфортного отдыха.Конечно Прохождение таможни и всё остальное повторилась, ну а что делать? не торчать же сутки в аэропорту.По прилёту в Москву транзитники конечно встряли опоздав на свои рейсы (мы тоже из их числа) НО! тех у кого были билеты на рейсы этой же авиакомпании или на партнёрские (7s-например) всех тут же зарегистрировали на ближайшее рейсы. БЕЗ ДОПЛАТ И ОПЛАТ!А вот другим пришлось покупать билеты заново,увы. Отсюда вывод: Если есть возможность, берите все рейсы одной авиакомпанией. Тогда с пересадкой в случаи задержки не будет проблем. А если нет то по возможности оставте максимальный запас времени между рейсами, на столько на сколько можете себе позволить.Ведь задержка может быть не только из-за поломки лайнера,но и банально из-за погоды скажем, кому в таких ситуациях предъявлять иск? Так же тупят те кто предъявляют претензии авиакомпании, из-за хамства в аэропорту При чём тут Авиакомпания!? Сотрудники аэропортов вас "обыскивают"!И пусть хоть куда заглядывают главное что бы с вами на борт не проникли те или то что преждевременно прервет ваш полёт.Терпите! Вот такие же дотошные работники в 2004году не пустили на наш рейс Москва- Волгоград опоздавшую шахидку с бомбой! Дай бог здоровья тому кто не пошёл на встречу "опоздавшей"! А вот следующему рейсу не повезло ....не досмотрел кто-то.Прежде чем возмущаться досмотрами, помните что если вы и законопослушный мирный пассажир,то это не факт что кто-то рядом такой же.А на лбу не у вас не у него это не написано. Конечно то что здесь пишут плохо, и авиакомпаниям действительно нужно более внимательно подходить к жалобам пассажиров.Ведь стоимость авиа перелётов в России одна из самых высоких в мире, хотелось бы и соответствующий уровень обслуживания.Но это единичные случаи. В основном нормальная авиакомпания. Кстати: компанией назвавшей себя "Икар" я воздержусь пока летать.))))

Машам-растеряшам   28.09.2014
Отзыв полезен?

Вы написали что вашей дочери не вернули планшет ??? А ответели правильно!!! Не надо оставлять вещи в самолёте !!! И может быть тот пассамжир кто сошёл с самолёта после вас вор какой-нибудь так он взял планшет и присвоил себе !!!
В Аэрофлоте вам просто повезло что нормвльные люди летели !!!
Проверяйтне все свои вещи перед выходом из самолёта !!!

из ТА, М "Сокол"   27.09.2014
Отзыв полезен?

Устали отбиваться от клиентов, жалующихся на задержки и отмены Рейсов АК-й "Трансаэро" ! Может АК-я, несмотря на кризис (АК он точно никак не волнует), выполнит свои обещания, данные громко и кичливо ещё в Октябре 2010 года: Авиакомпания "Трансаэро" заявила о готовности применять европейские нормы компенсаций авиапассажирам за задержки или отмены рейсов, а также снятие пассажира с рейса. Размер этих компенсаций составляет от 250 до 600 евро в зависимости от расстояния полета, времени и причины задержки. Компенсации компания собирается платить пассажирам всех рейсов, независимо от того, направляются ли они из стран Евросоюза или нет.
*Зачем обещать-то? НАДО ВЫПОЛНЯТЬ! АК, хоть перед кем-то извинилась...,а ?