Отзывы пассажиров об авиакомпании Трансаэро

Авиакомпания Трансаэро
Оценок: 1206
Отзывов: 482
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5
468*60

Авиакомпания Трансаэро - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _  _     _  _     ____    _   _ 
| || | | || | | || | |___ \ / | / |
| || |_ | || |_ | || |_ __) | | | | |
|__ _| |__ _| |__ _| / __/ | | | |
|_| |_| |_| |_____| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   19.09.2014
Отзыв полезен?

Летали 09.09.14-16.09.14 Спб-Ираклион-Спб.Самолет Боинг 737.Вылет туда и обратно по расписанию,взлет и посадка на пятерку. Стюардессы и стюарты милые, доброжелательные. Отдельное спасибо командиру экипажа при полете обратно (16.09.14 рейс 476),к сожалению не запомнили его имя. Информировал пассажиров о пролетаемых местах, интересных фактах, предупреждал о возможной турбулентности.Было очень приятно и спокойно. Взлетели и сели отлично. Желаем авиакомпании успехов и процветания.

МарияГость   18.09.2014
Отзыв полезен?

Лет 7 летаю этими авиалиниями на Кипр в Пафос. Никаких проблем! А то что самолет на второй круг пошел или вы в кресло не помещаетесь , извините это дело не в пилотах и стюардессах .А вот, как себя люди видут в самолетах насмотрелась с полна! Не нравится летать в тесноте есть бизнес класс., Вот все пишут про еду, господа вы , что поесть пришли?хотите внимания личного и лететь в супер комфорте берите аэротакси) Очень хорошая компания! Никаких проблем! На сегодняшний день пожалуй одна их немалых авиалиний , которым можно доверять!

Гость   13.09.2014
Отзыв полезен?

Вот странный этот Антон !!! Регистрация заканчивается строго за 40 минут до времени вылета !!! В самолёте 400 человек. Имейте совесть !!! Поэтому Трансаэро всегда вылетает во время и не задерживается !!! А Аэрофлот поэтому и задерживается постоянно на 35 минут !!! Потому что идёт навстречу таким как вы !!! 400 человек из-за вас должны задерживаться !!! Да как бы не так !!! Задерживается регистрация, задерживается и посадка в самолёт !!! И ваше опоздание на регистрацию это для вас 2 минуты !!! А для самолёта это минимум 15 минут !!!
Не даром говорят:Семеро одного не ждут !!!

Антон   13.09.2014
Отзыв полезен?

Добрый день!
Не советую летать трансаэро!
Сегодня, 13 сентября 2014 г. попали в пробку на мкаде, немного опаздывали на регистрацию рейса.
Пытался связаться с горячей линией Трансаэро, чтобы сообщить что задерживаемся и попросить, на всякий случай, придержать регистрацию.
В итоге опаздали на 2!!!!! минуты на регистрацию и нам отказали в регистрации.
Причем в грубой и не корректной форме. На стойке Трансаэро работают девушки около 25 лет обиженные на жизнь и у которых нет никакого желания помочь клиентам.
Снова попытался позвонить в горячую линию, трубку так никто и не брал (причем было предложено быстрый ответ за 50 р в минуту!! Такого нигде не встречал!!!!).
Пробовали поменять билеты - отказали
Просили оставить хотя бы обратный конец, а в Ригу купить новый - отказали.
В общем я в шоке от этой авиакомпании.
Отдали 20 000 р. на двоих в Ригу, а билеты ни поменять ни сдать нельзя!!
В Аэрофлоте такого нету, они всегда идут на встречу, берут трубки и пытаются помочь клиентам!
Так что не советую, лучше переплатить 2-3 тысячи рублей и полететь нормальной компанией!
Мой телефон +7 963 758 88 77

Гость   31.08.2014
Отзыв полезен?

Вот странные те люди, которые пишутт, что Трансаэро летел над Украиной. Вы неправильно посмотрели на карту !!! Трансаэро прекрасно знает про малазийский боинг !!! Если он летел над Украиной, то только над западной частью, где войны нет это Киев, Львов и так далее !!!

Галина   30.08.2014
Отзыв полезен?

Летели 29.08.14г. рейсUN 9480 Hurgada 22.30.Рейс задержали на час.Вылетели по Москве00.30.На борту стюардессы были неулыбчивые,с"минами" на лицах.Взлетали не очень,весь путь потряхивало и шкивало.Такое ощущение,что судно вели ученики.Некоторым становилось плохо от таких перегрузок,падало артер.давление.В аптечках нужных препаратов не было,благо,что давление измерили.Отпаивали кофе и чаем.Подруге стало плохо при посадке,началась рвота.Я смогла вызвать стюардессу только на десятый раз.Такого никогда не бывало.Во время полёта поили 2 раза.Стюардессы не показывались лишний раз.Мы остались недовольны этой командой.Ей бы поучиться у настоящих асов рейса UN 9479 от 19.08.14. Спб-Хургада.

Трчсцин Виктор   22.08.2014
Отзыв полезен?

Купил электронные билеты на себя и ребенка в Крым для отдыха-лечения, в соответствии с пожеланиями правящих кругов России о необходимости укрепления экономики Крыма. Из Екатеринбурга в Крым через Домодедово (19 авг) благополучно долетели, а обратный рейс (на 9 сент) после этого Трансаэро отменила.
Обращайся де куда хочешь. А в дороге ведь никаких "интернетов" нет, сотовый и то не у всех.
Естественно буду обращаться с иском о нарушении прав потребителя, правил воздушных перевозок.
Правда, непонятно куда обращаться. Ведь вся авиатранспортная отрасль в России организована по принципу "к пуговицам претензии есть".

Гость   21.08.2014
Отзыв полезен?

ЛЮДИ!!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, КУПИТЕ СЕБЕ САМОЛЕТ, И ЛЕТАЙТЕ КУДА ХОТИТЕ И КАК ХОТИТЕ!!!! ВАС ПЕРЕВОЗЯТ ЕЩЕ КУДА-ТО, А ВЫ ТАК ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ПОХАБНО! НА СЕБЯ СМОТРИТЕ!!!! ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО НЕ НРАВИТСЯ, А ЧТО ВАМ ВООБЩЕ НАДО ТО????
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ НА ИДЕАЛЕ????? ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА!!!! ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!
ТРАНСАЭРО НЕ ТАК ПОКОРМИЛ, ТРАНСАЭРО НЕ ТАКОЙ САМОЛЕТ ПРЕДОСТАВИЛ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТРАНСАЭРО... ДА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ТРНСАЭРО, ЧТО ХОТЬ ТАКОЙ САМОЛЕТ СТАВЯТ, И ЧТО ВЫ ДОМА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОКАЖЕТЕСЬ, НЕТ НАДО ОПЛЕВАТЬ, ОСКОРБИТЬ АВИАКОМПАНИЮ И САМОЛЕТ НА КОТОРОМ ЛЕТЕЛИ... НЕ ЛЕТАЙТЕ!!!! ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!! А ЕСЛИ СЕЛИ УЖЕ В САМОЛЕТ, БУДЬТЕ ДОБРЫ МОЛЧАТЬ!!!!

Гость   20.08.2014
Отзыв полезен?

Я часто летаю в Пекин из Москвы и обратно, год назад бал отличный сервис, боинг 747 и прекрасное обслуживание. Месяц назад летел в Москву. Отвратительное обслуживание, затхлый маленький самолет. Теперь полечу Аэрофлотом.

Гость   19.08.2014
Отзыв полезен?

Хуже компании быть не может... под угрозой не пустить(при том безосновательно) на самолет, вынудили купить у них не нужные билеты, которые пришлось потом сдать с потерей денег.. сейчас ждем ответа на претензию.. уверен будет отказ.. тогда пойдем в суд.. документы уже в работе..

и ни в жизнь больше НЕ ПОЛЕЧУ этой конторой...

Дмитрий   19.08.2014
Отзыв полезен?

Отвратительная и абсолютно не клиентоориентированная авиакомпания.
Хочу оставить жалобу по качеству предоставляемых услуг по программе лояльности "Привилегия".
У меня золотая карта банка "ВТБ24", выпущенная совместно Трансаэро. Два года я усиленно копил на ней балы, для того чтобы совершить поездку в Берлин. В сентябре у меня отпуск и я решил воспользоваться накопленными балами для покупки бесплатного билета. Позвонив в организацию и получив ответ по телефону от оператора, что на сентябрь 2014 года до места назначения есть всего 4 билета туда и 2 обратно (по одному на один день), я оказался в легком ступоре, при том что просто купить билеты на сентябрьские даты до Берлина в Компании не составляет никакого труда (только плати деньги). В сухом остатке, я не могу с супругой слетать в Берлин и использовать накопленные балы, потому что ведется особый учет билетов по данной услуге.
После просьбы оказать содействие в решении моей претензии я получил только формальный ответ о том, что моя претензия зарегистрирована под номером Специалист по делопроизводству Отдела по обработке обращений Директората клиентского сервиса Департамента сервиса ОАО "АК "ТРАНСАЭРО" Татьяной (название должности сразу говорит, насколько у них все сложно!!!!!).
через неделю я повторно обратился с просьбой решить мою проблему, на что получил многозначительное молчание!!!!!!
ВОТ ТАК ЛЕТАЮТ В НЕБЕ ЛАЙНЕРЫ С ГОСПОЖОЙ ПЛЕШАКОВОЙ!!!!

Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?

В суд на вас

Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?

Ужас!!! На контрольном осмотре работают одни хамло!!! И чуть ли не в жопе кавыряются!!! Ужас а не компания, самолеты древние, цены выскокие да пошли вы!!!

Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?

Прокуратура по вам плачет, и библио глобус такой же аферист!!!! Обязательно обращусь в прокуратуру, как только прилечу. Рейс на Родос - был самый ужасный из 15 лет полетов. Шереметьево- Родос. Купили путевку на Родос, обрадовались , что Трансаэро, потом рыдала от обиды в аэропорту, пила валерьянку и ужасалась, от безнаказанности этих аферистов. Схема проста - библио глобус якобы регистрирует своих пассажиров заранее. И пофиг им на все наши хотелки, так вот приехали мы с годовалым ребенком за 3 часа, а мы уже зарегистрированы на 57 ряду???? А поближе? Ответ как будто во времена дефицита шепотом - мест нет в самолете, но вы можете доплатить и мы вас пересадим с 10 по 19 ряд...по 20 евро с человека. С чего ради? Я за путевку почти 6 тыс. Евро отдала и еще платить???? Начинаю выяснять почему не пересаживают, представитель Поляков Игорь по хамски от меня отпахнулся - иди читай на сайте....замечу мы были одни из первых и все кто пришел позже нас регистрировали без 20 евро на эти ряды без проблем! Я поплакала, но делать нечего, пошли платить в другой конец аэропорта. Дали нам посадочные и мы с годовалым ребенком и 6 летним ребенком начали бегать искать кассу. Нашли, начали оплату- и тут самое главное!!!! По 30 евро уже!! За что? А вам дали посадочные на 2 этаж, а там уже дороже!!! И тут я просто впала в истерику. Муж пошел опять на регистрацию, с четким намерением убить девочку!! Подходили человек 5, сочувствовали, сожалели, но ничего поделать не могли. Муж разъяренный выбил 3 посадочных талона на 10 ряд, мы оплатили и пошли. Такого развода я еще не видела! И хамства, кстати подбегали еще 4 человека орали, как и я. Что это? Зачем библио глобус регистрирует? Чтобы транс зарабатывал халявные деньги!!!! В прокуратуре наверное смогут разобраться... А всем покупающим туры в библио глобусе нужно быть готовыми к этой рулетки

Гость   12.08.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые пассажиры!
Хочу поделиться своими соображениями и замечаниями по компании Трансаэро, если это прочтет уважаемое руководство компании то будет просто здорово, что меня услышали. Я очень давно и постоянно летаю только компанией Трансаэро, в основном стараясь максимально участвовать в программе Привилегия. У меня и у супруги уже давно пластиковые серебряные карты программы Привилегия. Зачем пассажир копит баллы на карту? Правильно впереди отпуск и есть возможность сэкономить на полетах / ведь очень долго старался/, а еще могут быть в жизни и другие непредвиденные обстоятельства.И вот долгожданный момент. В офисе Трансаэро в Благовещенске долго смотрели, искали и нашли все-таки два места по Привилегии до Москвы, согласовали число и полет прошел как говорится нормально. Но вот назад из Москвы Привилегия забуксовала, мест не было по программе до конца Сентября и пришлось брать билеты за наличные /причем немалые/ до родного дома. На наш вопрос в офисе компании на Павелецкой нам ответили, что мест вообще уже нет, осталось только всего 3 места /за большие конечно деньги/ не говоря уже о Привилегии. Поднимаемся на борт Боинг 767-300, рейс UN 195, в эконом класс / первый салон/, все расположились, взлетели, смотрю а в салоне 5 свободных мест! А в Привилегии как раз предоставляются места именно в эконом классе! Прошел по самолету, а туристический класс заполнен на две трети! А как же увещевания, что мест нет вообще и осталось только три самых дорогих, какая уж там Привилегия? Уважаемые обладатели так дорогих сердцу карт Трансаэро Привилегия, к сожалению должен констатировать и вас предостеречь-это просто развод, для того чтобы летали только Трансаэро и все, как морковка для ослика, которую несут впереди те, кто на вас делает свой бизнес. Ну для любителей зимнего отдыха и зимних видов спорта может в зимний период что-нибудь улыбнется вам, ввиду малого пассажиропотока, дай Бог, дай Бог! И немного о регистрации и порядке в тарифах за классы полета. Я сколько летаю Трансаэро и ничего не могу понять - берешь билет например за 35 тысяч в Y класс / эконом премиальный/ а летишь поджав ноги и другие места в туристическом, а можно по цене туристического пролететь в эконом премиальном, все бывает, поверьте! Почему когда регистрируешься онлайн, например в Благовещенске как положено за 30 часов или чуть попозже /согласно сайта компании/, то видишь только туристический класс и все, хоть убейся! А ведь у тебя например эконом класс, и то только левая и средняя часть салона а правой вообще никогда не бывает, а летишь из Москвы то все в порядке, весь салон на виду, выбирай по классу. Если тебе даже удается открыть эконом класс / первый салон/ то все места там уже заняты и снова, хоть убейся!И приходиться регистрироваться в аэропорту туда где укажут. Я все понимаю, но зачем тогда выпендриваться с онлайн регистрацией? Для кого она вообще тогда доступна? Я согласен с тем что пилоты в Трансаэро самые лучшие, что обслуживание самолетов поставлено на высший уровень, это все очень хорошо, но а как же отношение к пассажирам? Захромало оно у вас господа, ведь раньше такого не было, почему не знаю? Может быть Вы руководство компании ответите нам?

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?

Летели Трансаэро на Родос и обратно боинг 747-400
. Туда и обратно летели без притензий,хороший взлет,мягкая посадка. Летчики профессионалы, что нельзя сказать о стюардессах . Хамоватые молодые особы,которые только закончили наверное ПТУ. Трансаэро одна из первых авиакомпаний,объявила о невозможности курса судов над территорией Украины,но на деле все совершенно наоборот . Летели над дружественным государством в ковычках. При обращении к стюардессе как мы полетим, ответ был прост-смотрите на экран,там все написано. Только диву даешься- какие профессионалы летчики и какой обслуживающий персонал..... Да и сама такая огромная компания и занимается обманом пассажиров

Максим   06.08.2014
Отзыв полезен?

Ужас... Я поражён, я был лучшего мнения об этой компании. Задержали рейс, из-за чего не успел на следующий. В службе поддержки телефон не берут, онлайн не отвечают, в представительствах в аэропортах просто посылают подальше. Ночь сейчас, видимо, проведу в аэропорту, это после 6 часов уже проведённых в нём, ещё и на 10 тыс. Больше расходы, т.к. пришлось за мной прилетать, ведь я несовершеннолетний, да и ещё с 500р в кармане.

пассажир2   04.08.2014
Отзыв полезен?

Перелет в Анталию рейс 9549 12 июля 2014 г. Как-то привыкли летать Трансаэро, но эти перелеты туда и обратно запомнились, как самые худшие за 15 лет. В чистеньком самолете поставили новые кресла, да так плотно, что я с ростом 158 и весом 48 кг. с трудом расположилась, про мужчин говорить нечего. Жадность компании Трансаэро перешла все допустимые пределы. На взлете стюарды наливали всем по четверть стаканчика (картонного) воды, больше воду не давали, ни туда, ни обратно. О еде говорить нечего, множественное слово "блины" предложенное стюардессой на деле оказалось одним маленьким блинчиком диаметром сантиметров 15, чай-кофе и воду на обратном пути даже не предлагали.
На пути туда набитый битком людьми самолет в жару стоял больше часа в Домодедово, кондиционеры не работали. Плюс перелет 3 часа. И вот эти четверть стаканчика воды просто сразили наповал. Ну жалко вам на еду тратиться, переживем, народ упихиваете, как селедок в банку - потерпим! Но копеечные расходы на воду для пассажиров вас не разорят, наверное!!!

И, наконец, о непрофессионализме. Рассадку на места компания Трансаэро делала заранее, т.е. за неделю практически все места были распределены. Как вариант удобно, на деле - мы смогли взять только центр, 4 места. Нас было трое. На четвертом месте находился молодой отец с дочкой, ей 2, 1 годика. ВНИМАНИЕ! на регистрации (в аэропорту) его и РЕБЕНКА посадили на места в РАЗНЫХ рядах салона. Стюардессы, говоря мягко, его проблему решать отказались. Ну, конечно мой муж пересел и уступил место ребенку. НО, а если бы на нашем месте сидела мамочка с двумя детьми и уступить место было бы просто нереально? КАК ребенок в таком возрасте находился бы один в течение полета??? И это не единичный случай, просто показательный, семьи раскидывали по разным рядам. На обратном пути регистрировали турки, и конечно же, такого маразма в самолете не было...
В общем резюме следующее - узкие кресла, расстояние между ними очень маленькое, питание - ребенок даже не наесться, воды практически не дают, развлечения на экране ограничены в силу того, что из 3-х наушников на практике работают только одни. Также отмечу, что такая толпа в Анталии в течение 2-х часов стояла на регистрацию только к стойкам Трансаэро, другие как-то быстро своих регистрировали, и очередей километровых не собирали. Ну, и обслуживающий персонал на борту. Ребята еще хоть как-то пытаются быть вежливыми, а тетки откровенно хамят. Вот так, дорогие пассажиры Трансаэро

Антоха   03.08.2014
Отзыв полезен?

Больше никогда в жизни не полечу на трансаэро, чего и всем желаю. Летал очень много и много на чём, и могу заявить, что трансаэро - редкостное гавно.
Летал в Барселону из Москвы и обратно так же, рейсы из Домодедово, 26 июля и 2 августа соответственно, на 777ом Боинге Трансаэро. В принципе в ту сторону сильной задержки с рейсом не было, да и с багажом тоже. Уже тогда заметил, что в самолёте сделано всё для максимально "приятного" полёта - твёрдые кресла которые едва ли откидываются, отсутствие кондиционеров и кормёжка "высококлассная" - фото прилагается: http://s60.radikal.ru/i169/1408/e2/1b921ebfa86e.jpg.
Но самые приятности были на обратном пути. Ехали впритык, спешили, чтоб не опоздать, звонили, чтобы нас зарегистрировали. Вылет был задержан - сначала на табло показали задержку в 40 минут, потом час двадцать, при этом очередь в самолёт стояла где-то час. В итоге по факту задержка вылета оказалась на 3 часа. Сам полёт в обратную сторону был столь же приятен, а после ещё и задержали багаж - половина сумок выехала сразу, а остальные ждали багаж по часу.
И это всё при средней цене билета в 15 тысяч, благо нам удалось взять дешевле через турагентство, хотя настроение от этого не изменилось. Опять же как пассажир с опытом могу посоветовать в альтернативу этому калу пользоваться качественными зарубежными авиалиниями, по крайней мере при полётах за рубеж, только билеты брать заранее, желательно за месяц - за те же деньги полёт куда более приятный и куда менее растянутый.

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

да еще сумку не натот рейс закинули вместо 142 они 136 благо нашли в москве