Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 347
Отзывов: 419
Рейтинг: 3.16 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.16 из 5
468*60

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _   _____   _____   _____ 
/ _ \ / _ \ / | |___ | |___ / |___ |
| (_) | | (_) | | | / / |_ \ / /
\__, | \__, | | | / / ___) | / /
/_/ /_/ |_| /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   14.07.2022
Отзыв полезен?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ.
Дана авіакомпанія винна мені 1960 € .
Замовила авіаквитки ні квитків ні грошей .
Користуються тим що ми з Ураїни, далеко і ніхто до них в офіс не приїде .

( Допоможіть хто знає як повернути кошти )

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.07.2022
Отзыв полезен?

Компания аферистов!НаЕ..ли с билетами! Пришлось покупать другие билети в другой компании.Ни сайт ни телефони не отвечают.Деньги не вернули!Не связивайтесь - АФЕРИСТИ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алина   07.06.2022
Отзыв полезен?

Отменили бронь перед самым вылетом. Оставили в аэропорту без билетов ни с чем.
Спустя 2 МЕСЯЦА ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. Итог - НАЕБАЛИ И СМЫЛИСЬ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КАНТОРКУ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте 20 мая были 2 билета на Россию через анталию,данные операторы не удосужились предупредить что рейс переносится забыли выслать посадочные места когда я сама позвонила и напомнила и заодно поставили перед фактом о изменении рейса и что летим не через Стамбул эфир молдова а в анталию на каком-то убитом самолёте ну да ладно все самое интересное началось в анталии рейса такого нет билеты на руках а оказалось это чартерные рейс который отменили мы с чемоданами в слезах пытаемся позвонить оператором которые даже не удосуживаются поднять трубку и нам пришлось в анталии покупать ещё раз билеты на Россию за 40 000 рублей вот так нас кинули и на деньги и на рейсы вообще не связывайтесь с этой компанией

Рекомендации: Не рекомендую
Нафиса   05.03.2022
Отзыв полезен?

Летали этой компанией 4 марта.Очень боялись,начитавшись отрицательных отзывов,так как рейс чартерный был.Летали из Москвы в Наманган.Пришли в аэропорт Внуково в 3 часа ночи.Сдали багаж ,прошли все проверки и оказались в зоне ожидания посадки.Самолет должен был лететь в 6.35,до последнего момента была тревожность,а вдруг не полетит,а вдруг отменят,слава Всевышему,мы сели в самолет и улетели в 7 часов,опоздание было всего лишь на несколько минут,но мы этого и не заметили.В самолете красиво обслужили и дали покушать,горячее мы не взяли,но булочки с салатиком поели с удовольствием.Мы долетели прекрасно.Спасибо за хороший перелет компании и всем работникам.Рекомедую ,не пожалеете.

Рекомендации: Рекомендую
Александр, Елена   23.09.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная работа регистраторов на рейсы. 23.09.21 при регистрации на рейс​ ​ F7 4101, мы с супругой регистрировались вторыми по очереди. Места нам дали с28 и с29.​ При вопросе - почему такие места дали нам ответили, если желаем лететь вместе, то необходимо доплатить по 1500 с человека. Вопрос : мало того, что рейс откладвали два раза, так еще подгадили местами на разных рядах. Это политика компании или злобность регистратора Екатерины, которая устроила нам такой незабываемый полёт.
Просим разобраться с сложившейся ситуацией в вашей компании.

Без уважения Александр, Елена.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость из Питера   13.03.2020
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в Анталью в 2017 году в мае из Пулково. Все у нас прошло отлично и туда и обратно, задержка рейса на 15 минут при отправлении, я считаю для чартера это вообще не задержка. Самолет чистый, все вежливо.. А в остальном все верно, сосиски барахло ну и кидалово с онлайн регистрацией и выбором мест за деньги. Хорошо хоть нас всех вместе посадили.....

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   05.01.2020
Отзыв полезен?

летим в санья .билеты получили одни из первых .места в самолёте были у окна и рядом. при посадке места поменяли, посадили по разным ряда .на вопрос, почему???? все развели руками !!!!Нормально ? Нет !!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Елена   24.11.2019
Отзыв полезен?

Летели этой шарашкиной конторой 9.11.2019 в Тайланд. Очень сожалею о том, что воспользовалась их "услугами". Лететь 9ч40мин в таком самолете это пытка!!! Сиденье жесткое и узенькое, подлокотник по ширине разве что под детскую руку, спинка "откидывается" на 4-5см! Господа владельцы вы сами пробовали посидеть в своих самолетах хотя бы минут 30? Мужчины чей рост превышал 170 не знали куда деть ноги, потому как кресла стоят друг на друге фактически, проходы настолько узки, что люди ходят боком, чтобы не задевать плечи сидящих людей! Рейс ночной, но не спал никто, потому, что это невозможно - в пыточных не спят! Про сосиски с макаронами уже писали в предыдущих отзывах, это просто свинячье месиво! Уважаемые сограждане, не летайте этой компашкой! Пусть они разорятся. Никогда больше не воспользуюсь услугами компании-садиста

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   05.11.2019
Отзыв полезен?

Летала в конце октября чартером в Анталью. Оба вылета по расписанию, без переносов, в обоих случаях в день перед вылетом присылали полетную информацию. Нормальный экипаж, нормальное обслуживание. При обратном вылете покупала кресло перед аварийным выходом всего за 30 евро.
Ужасная еда, но с учетом стоимости билетов можно закрыть глаза и покушать заранее

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   23.09.2019
Отзыв полезен?

Должны были лететь 10.09.2019 г. рейс F7 4133 Казань — Анталья авиакомпанией I Fly, но рейс отменили и нас отправили через Москву (Казань - Москва 10.09.19 в 03:20), в итоге вместо вылета в Анталию 10.09.19 из Казани в 05.15, вылетели из Москвы только в 21.00. В Анталии должны были быть 10.09.19 в 09.15, а были 11.09.19 в 01.00 - один день отдыха пропал, а с учетом того, что две ночи были в дороге, второй день отдыха просто проспали((. Авиакомпанию не рекомендую, т.к. она не выполняет своих обязательств.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.09.2019
Отзыв полезен?

Перелет в Анталию, самолет должен был вылететь 14:30, рейс задерживается до 9 вечера пока что. С маленьким ребенком б утомительно и неизвестно не задержат ли еще дольше.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   01.09.2019
Отзыв полезен?

Рейс F7 9105 из Москвы 1.09.19. Просидели в самолете час. Три раза обращались к бортпроводниками с вопросом о причине задержки. Ответа нет. Через 1-15 командир сообщил, что загрузили не тот багаж! Такого бардака ещё нигде не встречал. Отношение, как к быдлу. Никому не рекомендую эту отстойную авиакомпанию

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2019
Отзыв полезен?

огромное спасибо команде за оказанную помощь при плохом самочувствии моей дочери,рейс был 12 августа 2019 из Анталии в Москву №8102.

Рекомендации: Рекомендую
Влада   12.08.2019
Отзыв полезен?

Решила на сайте данной компании выбрать места на рейс f7-4115, лететь 3.5 часа. По системе онлайн- бронирования билетов при выборе мест вылезает абсолютно непонятная схема, описания мест нет (даже номеров рядов на схеме не видно). выбрала в итоге места которые оказались нераскладывающимися, ряд 9 (и нигде это не указано). На сайте у них есть возможность переписки с сотрудниками.. и вот в этойм переписке мне ответили что места нет возможности поменять, потому что это у них прописано в договоре (и даже то что я лечу с маленьким ребенком, он будет лететь сидя 3.5 часов из-за того что у них нет информации о бронируемых местах), их вообще никак не волнует, мне посоветовали после набора высоты, когда будет разрешено вставать, передвигаться по салону. Даже в тех авиакомпаниях где билеты стоят дешевле я не встречала такого безразличия и цинизма. лично у меня об этой авиакомпании просто ужасные впечатления, постараюсь покупать авиабилеты у других компаний, где к клиентам человечное отношение.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   08.08.2019
Отзыв полезен?

Прекрасная компания! Летали Самара-Анталия-Самара 30.07 и обратно 05.08.2019г. Без опозданий, всё чётко. Стюардессы очень доброжелательные, улыбаются. Время в полете прошло незаметно: раздали пледы желающим, разнесли соки и лимонады, тут же разносят еду (вкусная, свежая), затем кофе и чай. Профессиональные пилоты: 5 августа был сильный ветер и дождь, но самолет очень мягко приземлили. Спасибо за вашу работу!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   02.08.2019
Отзыв полезен?

Ужас!
компания что хочет то и вытворяет. Ввела новое расписание! Втихую ! за неделю до перелета.
Вылет на 11 часов раньше. замену рейса не разрешила.
И по х.. что дети не кормлены и не спавши. Лишь бы набить кошелек.
Про украденный день отдыха

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   02.07.2019
Отзыв полезен?

Летала с ребенком 5лет в Анталью компанией ifly в с 15.06.2019-27.06.2019.Вылет из Москвы прошел без задержек,но вот с обратным вылетом нам изрядно потрепали нервы.Началось с переноса рейса с 19-00 на 21-00 и так далее каждые 2 часа переносили на неопределенное время.В итоге-вылетели мы только в 5утра!!!!!Спустя 10часов изматывающего ожидания!! Представительство конечно же было недоступно для звонка,но пару раз предложили накормить пиццей из "сбарро".Как нам озвучили позже-была поломка нашего самолета и все это время мы ждали новый борт.Позже я конечно почитала,что у данной компании подобная схема-это уже норма.В авиапарке старые самолеты.Никогда больше данной авиакомпанией я не полечу и другим не посоветую.Очень надеюсь,что в самое ближайшее время министерство транспорта обратит внимание на деятельность авиакомпании Ifly и прекратит мытарства нас-пассажиров,лишив лицензии данного авиаперевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   30.05.2019
Отзыв полезен?

Рейс из Спб в Турцию задержали на 4 часа. Весь рейс говорили о зоне турбулентности,хотя полет шел очень плавно - видно, чтобы люди не "шлялись" по салону, и туалеты закрыты и сиди с маленьким ребенком ,пристегнутым, весь перелет....

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   23.05.2019
Отзыв полезен?

Предстоит лететь 24.05.2019г. В анталию. Рейс перенесли с 4:00 утра на 14:30 дня. В итоге весь день забрали. Впервые сталкиваюсь с такими переносами и впервые летим этой компанией. И впечатление о ней складывается уже не очень хорошее. надеемся, что в аэропорту наш рейс больше не задержат. Посмотрим что ждёт нас дальше от этой компании.

Рекомендации: Нейтральное отношение