Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 347
Отзывов: 417
Рейтинг: 3.16 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.16 из 5
468*60

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    _  _      __     _____   _____ 
| ___| | ___| | || | / /_ |___ / |___ |
|___ \ |___ \ | || |_ | '_ \ |_ \ / /
___) | ___) | |__ _| | (_) | ___) | / /
|____/ |____/ |_| \___/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Вячеслав   05.03.2024
Отзыв полезен?

Читаю отзывы и понимаю что претензии к данной авиакомпании не только у меня ! Сервис отсутствует вообще! Отношение персонала так себе! Крайне Не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   09.02.2024
Отзыв полезен?

Вот это сервис, сразу видно настоящие профессионалы? Возникает вопрос как они обслуживают свой авиапарк? Если не могут организовать работу на стойке регистрации и комфортного перелёта клиента! Не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2024
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Попав в экстренную ситуацию и не имея возможности приземлится в аэропорту Сочи, была выполнена вынужденная посадка в аэропорту Минеральных вод, сотрудники авиакомпании не могли решить вопрос с отелем, трансфером, да и вообще не могли решить ни один возникший вопрос в этой ситуации, колл-центр этим не занимается, перевести звонок они не могут, представители авиакомпании в аэропорту заявляют, что ничего не решают, ничем помочь не могут и хамят Так же по телефону никакой клиентоориентированности нет, вам также хамят и кидают трубки Никакой организованности для пассажиров нашего рейса не было, заселив нас в отель на час в 23 часа вечера, когда отель должен был быть предоставлен после 8 часов ожидания в аэропорту, а это в 19 часов, нас просто забыли забрать из отели и мы сами добирались до аэропорта Была возможность смотреть как работают другие авиакомпании в аэропорту со своими пассажирами и сравнивать даже нечего, отель им был предоставлен ранее 8 часов ожидания как и трансфер до него Первый раз столкнувшись с сотрудниками данной авиакомпании, которые делают тебе одолжение, отвечая на звонок и хамя клиентам, будем обходить ее стороной

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2024
Отзыв полезен?

Расчитываю больше никогда не пересекаться с этой шарагой. Жадные, грязные, клиенты жля них ничто

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2024
Отзыв полезен?

Расчитываю больше никогда не пересекаться с этой шарагой. Жадные, грязные, клиенты жля них ничто

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.02.2024
Отзыв полезен?

Согласен что клиент должен получать услуги качественно. Данная авиакомпания про это забыла. Крайне не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Анатолий   02.02.2024
Отзыв полезен?

Полностью согласен отношение к клиенту отвратительное! Больше не летаю этой авиакомпанией! Плачу больше зато понимаю правила игры! Не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Александра   02.02.2024
Отзыв полезен?

Всем привет! У данной авиакомпании отсутствует понятие клиент? Очень обидно когда ты платишь деньги, а услуга оказывается тебе не должным образом! У них находится тысяча не понятных отмазок, просто жесть! Очень не рекомендую! Блин не пытайтесь экономить, проблем больше!

Рекомендации: Не рекомендую
Павел   31.01.2024
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток! Решил оставить отзыв о работе данной авиакомпании. Билеты приобрел в заранее цена была не большая, на это и курились.Проблемы у нас начались на стойке регистрации аэропорта Внуково.Пытались решить вопрос посадить всех членов семьи рядом. Нам предложили доплатить и отправили к черту накуличьки.Потеряли два часа, отличный сервис. Опоздали на рейс. Мы были такие не одни. Две девочки, парень и инвалид на которого авиакомпании было глубоко безразлично. Делайте выводы!

Рекомендации: Не рекомендую
София   27.01.2024
Отзыв полезен?

Крайне не рекомендую! Если у вас давно не было проблем тогда вам сюда! Читайте отзывы и делаете вывод! Всем удачи!

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   22.01.2024
Отзыв полезен?

Всем привет! Горячая Линия поддержки просто бомба!Не решают вопросы от слова совсем!

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   15.01.2024
Отзыв полезен?

Читая отзывы возникает вопрос это очередная шараш контора? Или Просто беспредельщики!!! Интересно где надзорные органы и осуществляют за ними надзор не формальный ?

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   14.01.2024
Отзыв полезен?

При регистрации возникают не решаемые проблемы????!!! Организация просто отвратительная!!! Сто раз подумайте прежде чем покупать билеты на данную авиакомпанию!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.01.2024
Отзыв полезен?

Отвратительная организация!!! Отвратительный сервис!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.01.2024
Отзыв полезен?

Организация регистрации отвратительная складывается ощущение что персонал не понимает что необходимо делать? Уважаемые руководители обратите на это внимание! Аэропорт Внуково!

Рекомендации: Не рекомендую
Вячеслав   07.01.2024
Отзыв полезен?

Очень много вопросов рекомендую читать отзывы прежде чем покупать билеты

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.11.2023
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис службы поддержки, с возвратами билетов сплошные проблемы. Не советую!

Рекомендации: Не рекомендую
Долгошейка Тамара   15.11.2023
Отзыв полезен?

Не серьезная компания купила билет и рейс анулировали написала заявлени на возврат денег жду 3 недели и даже на телефон не отвечают

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   27.10.2023
Отзыв полезен?

У компании 2самолета , а они билеты продают на следующий год. Думайте, когда покупаете билкт, на какие риски вы идете!

Рекомендации: Не рекомендую
Виталий   29.09.2023
Отзыв полезен?

Я Кочнев Виталий, инвалид 1 группы, перелом позвоночника, мои мои находятся в ортезах. Вылетаю рейсом 303 авиакомпании I FLY Москва ~Сочи, 29 сентября. Обратился на стойке регистрации с просьбой предоставить мне удобное место, так как ноги в ортезах плохо сгиьаются, на что представитель авиакомпании в резкой форме отказал и сказал, что они вообще могут меня снять с рейса. Сколько летаю, и на международных рейсах, но такого ужасного, черствого отношения никогда не испытывал. Просто ужасная авиакомпания

Рекомендации: Не рекомендую