Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 347
Отзывов: 419
Рейтинг: 3.16 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.16 из 5
468*60

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _  _     _   _  _     _  _      __   
| || | | || | / | | || | | || | / /_
| || |_ | || |_ | | | || |_ | || |_ | '_ \
|__ _| |__ _| | | |__ _| |__ _| | (_) |
|_| |_| |_| |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Елена   27.10.2023
Отзыв полезен?

У компании 2самолета , а они билеты продают на следующий год. Думайте, когда покупаете билкт, на какие риски вы идете!

Рекомендации: Не рекомендую
Виталий   29.09.2023
Отзыв полезен?

Я Кочнев Виталий, инвалид 1 группы, перелом позвоночника, мои мои находятся в ортезах. Вылетаю рейсом 303 авиакомпании I FLY Москва ~Сочи, 29 сентября. Обратился на стойке регистрации с просьбой предоставить мне удобное место, так как ноги в ортезах плохо сгиьаются, на что представитель авиакомпании в резкой форме отказал и сказал, что они вообще могут меня снять с рейса. Сколько летаю, и на международных рейсах, но такого ужасного, черствого отношения никогда не испытывал. Просто ужасная авиакомпания

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   14.09.2023
Отзыв полезен?

Летела Чита - Санкт Петербург. В целом комфортно, но питание - никакое, стюардессы очень уставшие, мониторы в самолетах не работают. Вообщем обычная маршрутка, если денег нет - летите. Но по мне лучше взять Аэрофлот или С7.

Рекомендации: Не рекомендую
OlgaГость   10.09.2023
Отзыв полезен?

Отличная компания
Вылетели минута в минуту
Отличное обслуживание на борту
Внимательные стюарды прилетели раньше времени

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.09.2023
Отзыв полезен?

потеряли багаж

Рекомендации: Не рекомендую
Степан   03.09.2023
Отзыв полезен?

Ужас, крайне не рекомендую эту авиакомпанию. Отменили рейс, служба поддержки по выходным не работает, деньги вернуть нельзя. Задержали посадку уже на новый перенесенный рейс на 3,5 часа.
Это худшая авиакомпания, которую можно было выбрать.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   30.08.2023
Отзыв полезен?

Ужас ужасный!!! Летели Хабаровск - Сочи туда-обратно, 9 часов полёт, кормили плохо, до Аэрофлота им далеко, онлайн зарегистрироваться нельзя, только платно при выборе места, а в аэропорту места даёт система, и вся семья летит раздельно... Это кошмар, на борту есть мониторы, но они заклеены пленкой и не работают, юэсби не работают, пледов нет,цены заоблачные на билеты, на аэрофлоте дешевле через москву, завлег прямой рейс, сплошной негатив

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   26.08.2023
Отзыв полезен?

25.08.2023 года прямой рейс Сочи-Владивосток, летели хорошо, персонал добродушный, воды , соки, напитки давали сколько просили. Кормили неплохо, по сравнению с Победой аэрофлота, вообще замечательно. Салоне тепло, кондиционер работает. Минус нет телевизоров, поэтому лететь 9 часов тяжеловато, а так вылет вовремя.

Рекомендации: Рекомендую
Маришка   25.08.2023
Отзыв полезен?

Летели 21.08с Сочи-Хабарвск, приятные бортпроводники, летели 9час , но в этот раз не тот самолёт, чуть хуже, а так пилоты молодцы, хотя я и боюсь летать, всему экипажу СПАСИБО, и посадка мягкая

Рекомендации: Рекомендую
Марфа   25.08.2023
Отзыв полезен?

Я летела 10.08 хабаровск -Сочи мне всё понравилось, и напитки и кормили хорошо, бортпроводники очень хорошие и приветливые. Хоть и лица строгие, но обходительные, двух стюардесс мне лица запомнились, но не могу их имена вспомнить,девочки 10.08 Хабаровск-Чочи вы молодцы. Хотя до этого начиталась,и уже боялась лететь, но вашему экипажу большее спасибо

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.08.2023
Отзыв полезен?

Купили 3 билета за 2 недели до вылета, за 8 дней до вылета прошу сделать возврат денег одного билета,(сумма в размере 14 тысяч), из за связи с работой супруг не сможет полететь с нами, а авиакомпания отказалась вернуть деньги за один билет из трёх! Теперь у меня отвращение от этой компании! В дальнейшем будем стороной обходить эту конченную компанию!...

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   17.08.2023
Отзыв полезен?

Отличный перелет, все культурно , вежливо рекомендую, кто пишет отрицательный отзыв прям не знаю от куда они их берут, все отлично, спасибо большое за перелёт ✈️✈️✈️

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.08.2023
Отзыв полезен?

Хуже авиакомпании просто НЕТ!!!
Оплатила выбор места возле окна при покупке билета, в результате, заменили борт и мне дали место посередине! За мои деньги!!! Штраф за возврат билета, при оформлении возврата за 2 недели до полета- 5 тысяч рублей!!! При его цене в 10.5 т.р. Однозначно никогда больше не полечу этой авиакомпанией, и вам не советую!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Николай   13.08.2023
Отзыв полезен?

Никому не навязываю свое мнение, каждый сам выбирает на чем летать. Всегда летал на ifly, скажу так, лететь можно, но очень тяжело без телевизора, шумка неплохая. Но в этот раз разочаровался в ifly вообще, купили возвратные билеты, причем при оформлении билетов было написано, что возврат осуществляется до вылета самолета. Мы, как в кино впервые опоздали на регистрацию на 5 минут. Позвонив на горячую линию, мою проблему с посадкой даже решать не захотели, сказав мне, напишите на почтовый ящик ifly для возврата денежных средств со штрафом. Ну думаем, бывает опоздали из-за дичайшей пробки, хотя бы деньги вернут. Но не тут-то было. Деньги нам не вернули, нашли приписку у себя где-то, что возврат возможен не ранее 40 минут до регистрации. Пришлось покупать кредиткой билеты с пересадками на 3 самолетах. Просил вернуть деньги, ведь им какая разница за 40 минут или за 35 минут я оповестил их, но я понял, что им деньги важнее, проблемы клиентов-это проблемы клиентов. При мне был случай с другой авиакомпанией, когда мужчина опоздал на регистрацию, но авиакомпания подсуетилась и его посадили на самолет, в ifly такого никогда наверное не дождетесь. Ну бог им судья, я же по возможности буду избегать этот ifly, на всю жизнь испортили впечатление о себе. Я понимаю, что есть правила, но иногда можно действовать нештатно. У меня на работе тоже есть правила, но я для своих клиентов могу отклониться от правил, в первую очередь человеский фактор должен быть.

Рекомендации: Не рекомендую
РусланГость   11.08.2023
Отзыв полезен?

Самое мерзское что может быть в России. Сочи-Владивосток. Летят дальневосточники. Время в полете 10 часов. Никаких условий. Ни видео, ни нормальной еды, даже бумаги в туалете не было. Уж лучше с пересадкой через Москву. Еще и при этом рейс перенесли и не сообщили.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2023
Отзыв полезен?

Рейс Москва - Минводы.
Жадность авиакомпании зашкаливает!
Ручная кладь (8 кг, максимум 10) чуть
выступала из калибратора, так принесли
меньший по размеру, куда я не стала заталкивать,
боясь сломать сувениры. 3,500 пришлось доплатить!!!
Пользуются беззащитностью людей, крохоборы!
Никогда больше не выберу эту авиакомпанию!
Родная сестра «Победы», там тоже жадины!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.08.2023
Отзыв полезен?

Начиталась отзывов, очень переживала за полет, названивала операторам 2 дня узнавала об отмене или переносе рейса, летели с пересадкой, все было хорошо, хоть и второй вылет задержали, когда уже сели в самолет, но по причине гроз и молний, отношение персонала приятное, посадка отличная, единственные минусы: маленький вес багажа и габариты ручной клади, ну и не было онлайн бесплатной регистрации, либо я не нашла просто, а так отлично Москва-мин воды-Хабаровск (3.08.23) полет отличный за свою цену, еще и питание хорошее

Рекомендации: Рекомендую
Гость   28.07.2023
Отзыв полезен?

Рейс 328! Ужасное отношение к пассажирам! Задержка на 12 часов! Гостиница не предоставлена, смс об переносе вылета нет! Пассажирам приходиться ночь провести в аэропорту на жёстких сидениях в ожидании! Никогда не летайте этой авиакомпанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   28.07.2023
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Больше никогда не полечу этой авиакомпанией! 27.07.2023 рейс 322 на 19:40 перенесли на следующий день, никого не придупредили, ничего не сообщают, по телефону не на один вопрос не отвечают, пассажиров (с детьми) в гостиницы расселить на ночь не могут! Организации в работе нет никакой, от слова совсем! Водитель автобуса высадили пассажиров (47 человек) в гостинице в другом чужом городе и уехал, а мест в гостинице было на 38 человек! В итоге 4 человека стояли в холе 1,5 часа (с ребёнком), спасибо сотрудникам гостиницы что они все таки нас разместили кое как, чтоб мы хоть немного отдохнули! Ваша авиакомпания, самая без ответственная, бессовестная, а сотрудники вообще не компетентные (ничего не знают и ничего не делают)!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.07.2023
Отзыв полезен?

Отвратительное отношение и обслуживание, стюардессы надменны на любую просьбу огрызаются. Летел Москва - Сочи. Пассажиров много, проводники ничего не успевают, еду мне принесли уже на снижении

Рекомендации: Не рекомендую