Отзывы пассажиров об авиакомпании Azur Air Ukraine

Авиакомпания Azur Air Ukraine
Оценок: 65
Отзывов: 195
Рейтинг: 2.63 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.63 из 5
468*60

Авиакомпания Azur Air Ukraine - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     __     _   ____     ___  
|___ \ / _ \ / /_ / | |___ \ / _ \
__) | | (_) | | '_ \ | | __) | | (_) |
/ __/ \__, | | (_) | | | / __/ \__, |
|_____| /_/ \___/ |_| |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ira   17.08.2021
Отзыв полезен?

Хуже авиакомпании я не видела. Вентиляция в самолете не работает, температура очень высокая!!! Как такое может быть в транспорте, в котором многих людей укачивает?! Еда ужасная(грибы, яйца.....серьёзно?! в самолёте?!)
От недостатка кислорода, многим было очень плохо...
Онлайн регистрация не возможна...ну чтобы можно было продать места за дополнительные деньги.
Чемодан погнули

Рекомендации: Не рекомендую
Олександр   13.08.2021
Отзыв полезен?

Неодноразово користувався їх послугами. Враження - совок совком. Все незручне та брудне. Економні літаки (Boeing - 70-х років минулого століття), де місця для пасажирів немає зовсім, як оселедцю в бочці. До того ж дуже неприємне відношення до пасажирів. Була пропажа речей з рейсу - повна бюрократія та відсутність відповідальності. Не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия Сапронова   07.08.2021
Отзыв полезен?

Прилетела 3 августа из Киева в Анталию на рейсе ( QU 4213), пилотом был Владимир. Очень вежливый экипаж. Мне всё понравилось. Спасибо большое! 5/5 *

Рекомендации: Рекомендую
Елена   06.08.2021
Отзыв полезен?

Летели этой авиакомпанией из Харькова в Анталии и обратно. Взлет - посадка отличные. В обоих направлениях вылет и придет четко по времени.
Но на обратном рейсе (QU 5514) 30.07.21 было холодно на местах в 9-м ряду, дуло из залепленного пластырем кондиционера. И вишенкой на торте стали отломанные 2 колеса на чемодане. На отправленное в тот же день письмо в office@azureair.ua ноль реакции. Интересно, компании совсем плевать на то, как она обслуживает пассажиров? Или доставка багажа в целости и сохранности не является сферой деятельности авиакомпании? Кто вообще отвечает за то, что багаж я должна получить в таком виде, в котором смогу использовать его и далее? Хотелось бы увидеть внятный ответ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.07.2021
Отзыв полезен?

Шарлотаны. Запустили веб регистрацию. Заходишь сразу при старте регистрации и картинка следующая - семья 4 человека раскиана по салону, ребенок 9 лет сидит сам разброс по рядам дикий - один в начале двое в середине по две стороны и четвертый в хвосте - платные места также недоступны. После звонка оператору азура она подтвердила что система распределяет всех рандомно - зачем это сделано это понятно - лишний раз заработать никто не пропустит момент!!!! Но ребенка отдельно - вы вообще адекватны там? Сколько раз не хаходи на веб-регистрацию места у вас будут все те что и были назначены изначально - рандомно. Смысла в веб-чекина нет никакого - выбрать место нельзя. Сервис бесполезен - это также подтвердила оператор - хотите другие места - в аэропорту на стойке.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.07.2021
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией впервые и наверное в последний раз! Турция не давала какого-то разрешения на полет, вроде бы из-за жары, впаривали нам,что перегруз и тд. Но поговорив в пассажирами, выяснилось что у многих недовес. На рейсе были свободные места. Но турецкие представители приняли решение, чтобы снять наш багаж и полететь без него! Нам пришлось около 2 часов с боем решать вопрос,чтобы перенесли рейс на позже, если такая ситуация!Но без багажа лететь мы не будем! Но потом в итоге оказалось,что можно было просто полететь через море, а не через горы! К сожалению украинские бортпроводники никак не могли повлиять на ситуацию!

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   26.07.2021
Отзыв полезен?

Сьогодні 26 липня 2021 летіли з Анталії до Києва. Дуже легкий зліт і м'яка посадка. Політ був приємним. Я дуже боюсь літать. Тут було все добре. Спасибі Пілоту за професіоналізм.

Рекомендации: Рекомендую
Віка   24.07.2021
Отзыв полезен?

Перший політ!)
І перші враження!!!
Чудова авіакомпанія!!!
Ніяких затримок рейсів!!!
Все чітко за розкладом°
!!! (24.07.2021)
Працюють професійно!!!
Все на вищому рівні!!! Чисто,зручно, вчасно!))))
Була приємно вражена, (оскільки страшенно боялась літати!!!)
Рекомендую!!!????

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.07.2021
Отзыв полезен?

Рейс задержали более, чем на 12 часов. Люди без воды с маленькими детьми были вынужденны стоять в очереди перед выходом более двух часов. Только через 4 часа сотрудник авиакомпании снизошел встретиться с пассажирами. Никогда больше не буду прибегать к услугам этой авиакомпании шаромыжников!

Рекомендации: Не рекомендую
Іван   15.07.2021
Отзыв полезен?

РейсQU4332 майже 4 години в позі ембріона. Питань до бортпровідників немає,але питання до керівництва авіакомпанії (навіщо так зменшувати відстань між кріслами щоб неможливо було встати з місця коли передній пасажир відкинув спинку) ще був просто жах.Люблю літати але цей рейс бажав щоб скоріше закінчився...Мова йде про середні ряди Боїнг 767 ряд 11-12-13...Я неуявляю як ни можливо 13 годин летіти на Домінікану?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.07.2021
Отзыв полезен?

Это просто жесть! В полете раздают в бутылках воду из под крана! Я понимаю ,что эконом...но блин для авиакомпании - это испанский стыд.
Рейс QU 4122(21) самолет Boeing 767-33A(ER). Не дай бог вам в него попасть. Думал теснее чем в Украинских бусиках не бывает - ошибался. Плечом к плечу вы в этом самолете.
Видимо из - за желания впихнуть в самолет больше народу, система кондиционирования воздуха не справляется - дышать нечем.
Ну и вишенкой на торте, стало приземление в Борисполе. Пилот порадовал пассажиров прекрасной "козой"(ударились об полосу и подпрыгнули), а затем экстренным торможением.
Как итог - любыми способами избегайте этого перевозчика!

Рекомендации: Не рекомендую
Виктория   13.07.2021
Отзыв полезен?

Перенесли рейс на 12 часов!на 7 утра, вместо 19:30! Украли день отдыха. Теперь встать нужно в 3 ночи....и ребенку в том числе!!!

Рекомендации: Не рекомендую
наталья   12.07.2021
Отзыв полезен?

Летели семьей 21 июня в Даламан рейс QU 541 28 июня с Даламана рейс QU542. Самолеты чистые. Персонал вежливый, отзывчивый. Все четко по графику без опозданий. Очень согласны с отзывом Андрея от 02.07. Авиакомпанию рекомендуем. Спасибо за хорошие перелеты.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.07.2021
Отзыв полезен?

10.07 Ля Романа - Борисполь. Место G 25 спинка кресла поламоно постоянно падает на задисидящего, сиденье продавленно и чувствуется металический каркас. На мое обращение к стюардессе о проблеме она даже не посмотрела на номер места. Думаю что никто ничего не ремонтировал так как борт после выгрузки сразу стал под посадку. 12 часов полета были ужасны не только для меня но и сзади седящего. места очень мало.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.07.2021
Отзыв полезен?

Пожалуйста обанкротьтесь и не портит людям отдых

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.07.2021
Отзыв полезен?

Чисто портят отпуск опаздывают просто жесть не рекомендую ужас переносили время вылета ра 8

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Рейс с 30.06.21 перенесен на 01.07. Из-за этого украли день отдыха. За задержку рейса деньги не возвращают. Дезорганизация, безответственность, отмазки - кредо кампании!!! ЛЕТАЙТЕ ДРУГИМИ авиаперевозчиками.

Рекомендации: Не рекомендую
Кристина   06.07.2021
Отзыв полезен?

Летели Киев-Бодрум. Ужасный самолёт. Кресло передо мной было поломано, и спинка уже была отклонена на 7 см при вертикальном положении. Кресло скрипело при каждом движении. Я сообщила Стюарту и попросила поменять мне место, потому что не чувствую себя безопасно, на что он ответил кресло не поломано. Он даже не захотел проверить есть ли свободные места в самолете, и тупо мне хамил отвечая что по теории вероятности что угодно может случится и мы все умрем. Ужасный сервис, ужасное оборудование, очень старый самолёт.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.07.2021
Отзыв полезен?

анную компанию категорически не рекомендую. Ужасно небрежное отношение к багажу. При получении багажа обнаружили 2 отломанніх колеса. Составили акт о повреждении, письмо с фото біло отправлено в компанию, однако получили ответ, что они никакой ответсвенности не несут и компенсировать ущерб отказіваются!!! Не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна Андрієнко   05.07.2021
Отзыв полезен?

Данную компанию категорически не рекомендую. Ужасно небрежное отношение к багажу. При процчении багажа об5аружмли 2 отломанніх колеса. Составили акт о повреждении, письмо с фото біло отправлено в компанию, однако пооучили ответ, что они никакой ответсвенности не несут и компенсировать узерб отказіваются!!! Не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую