Отзывы пассажиров об авиакомпании Azur Air Ukraine

Авиакомпания Azur Air Ukraine
Оценок: 65
Отзывов: 195
Рейтинг: 2.63 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.63 из 5
468*60

Авиакомпания Azur Air Ukraine - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___     ___    ____     ___    ____  
|___ / / _ \ / _ \ | ___| / _ \ | ___|
|_ \ | (_) | | (_) | |___ \ | (_) | |___ \
___) | \__, | \__, | ___) | \__, | ___) |
|____/ /_/ /_/ |____/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Сергей   24.10.2021
Отзыв полезен?

23.10.21 Доминикана-Киев рейс 4490.
Впервые летели так долго. Переживали что будет тяжело. Столько времени и на одном месте)) сидеть.
К еде или персоналу(стюардесс и пилота)вопросов нет. Вот только к компании…!
Неужели нельзя пустить более комфортный Самалет??? Сидеть ооочень не удобно. С ростом 1,75 колени почти в притык к соседнему сидению. Как селёдка в банке)). Ещё и перелёт не совсем дешевый!!!
Я понимаю, компания хочет заработать МНОГО денег. Нооо!!! Пусть бы с глав этой компании сели бы в этот самолётик и пролетели!! КОМФОРТА «0»

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   22.10.2021
Отзыв полезен?

12.10.2021 Киев -Хургада рейс 4221, вылет должен быть 2-55, по факту вылет был 15-50.
13 часов , то есть просто забрали день отдыха вместе с тур- опратором .
Сам борт большой , сидения 3*3, чистый , к экипажу притензий нет, приветливый ( наверное при переносе рейса на 13 часов). Полет комфортный и спокойный.
18.10.2021 летели Хургада- Киев, то жесть. Борт был с сидениями 2*4*2.Наверное комфортно было только детям. Ноги деть не куда,столик разложить можно если вес до 60 кг. Проходы узкие.Очень не удобно. Некоторые люди стояли в проходе. Экипаж нормальный, полет так себе. Были моменты чуть трясло. После этого скай- ап показался лучше. Если есть возможность-то другие тур операторы и авиа перевозчик.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.10.2021
Отзыв полезен?

Мы летели с Киева в Доминикану , я говорю за самолёт а не за полет
Полет был хороший , не стрясло все супер
Но 12 часов сидеть в неудобно маленьких креслах это ужас , мы не спалии вообще
Нас кормили 2 раза
Первый раз - 1 час полета
Второй раз - 11 час полета
Остальные 10 часов нечего, прям очень нелогично подают еду
И два раза предлагали воды только , ни кофе ни чай нечего
Я бы столько часов на таком самолёте не летала больше

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.10.2021
Отзыв полезен?

Прилетела сегодня из Анталии под впечатлением, колени и шея болят до сих пор, самолет Боинг 767-300, 2×4×2 сидения.
Такого ужаса я давно не встречала,летаю часто, самолет ушатанвй, все сидения облезлые, у меня еще и поломанно было, спинка не фиксировалась, пластик возле багажных полок и по салону местами поломаный, все скрипит, гудит, пищит, тарахтит, во время взлёта и посадки вообще ужас, думала отваливаются части. Размеры мест меня поразили, людей считают скотом, похоже, и скоро начнут штабелями укладывать, узкие неудобные сидения впритык к друг другу и колени при среднем росте плотно упираются в переднее кресло,как в тисках сидишь, часть самолет через час просто стояла в проходах, особенно мужчины покрупнее.
Мы летели 2.5 часа, боюсь представить долгий рейс, ведь этот самолёт летает на большие расстояния.
Справедливости ради скажу, что туда летели нормальным самолетом, места для ног много было, но Боинг был с сидениями 3×3, спинки не удобные для шеи, но это не так страшно, как этот монстр.
Не рекомендую,Азур не полечу больше, злая лотерея с самолётами.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   18.10.2021
Отзыв полезен?

Сидим закрыты в самолёте уже два часа-ничего никто не говорит, холодина жуткая, просто жесть

Рекомендации: Не рекомендую
Анна Кришталь   16.10.2021
Отзыв полезен?

12 октября 2021 года, наши друзья летели рейсом QU 4220 из Анталии в Киев. Вылет должен был состояться в 16.40, но без всяких объяснений рейс был задержан и люди сели в самолет только в 7.20. То есть задержка самолета была на 15 часов. Более 300 пассажиров с детьми в том числе, проторчали все это время в аэропорту. Разразился скандал.
От себя скажу, что летели уже 15 октября 2021 рейсом QU 4516. По срокам вылета вопросов нет. За 25-30 минут уже пассажиров в автобусах доставляли к трапу самолета. И прилетели в Киев не в 20.30, а в 20.15. Но по конструкции самого боинга, это просто жесть.... Сиденья ужасно узкие. Мы с мужем, конечно не слишком худые, но и не страдаем от повышенного ожирения) Между сиденьями узкое расстояние настолько, что столиком пользоваться можно только если ты ребенок или у тебя анорексия. У мужа рост 1,88, ноги, что бы как-то ехать, он должен был выставлять в проход. Хорошо, что перелет был всего 2 часа 10 минут. Достаточно мучительно было лететь, не комфортно. Такое ощущение, что компания тупо штабелями размещает максимальное количество людей, не учитывая возможные анатомические особенности.
Еще по онлайн-посадке из Киева. Я подключилась ровно за 20 часов 5 минут до рейса как сказала мне турагент. Заполнила всех пассажиров и ждала, пока система откроет регистрацию. В назначенное время чуда не произошло. Я обновляла страницу несколько раз - безуспешно. Позвонила на горячую линию, оператор мне посоветовала почистить кеш. Я быстро все сделала и когда система открылась, то прошло уже минут 10 регистрации. Свободные места были уже только с 23 ряда и ни одного возле окна. Только в середине самолета. Очень странная система. Мне кажется, что компания по какой-то причине придерживает первые ряды, не активируя их для онлайн-регистрации.
В общем, я обычно всем довольна. Летала Мау, Скайапом, но Азур в этом году прямо сильно разочаровал своим "ненавязчивым" сервисом...

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   15.10.2021
Отзыв полезен?

Начиталась негативных отзывов об этой компании, уже даже боялась лететь. Летели 8.10.2021 из Харькова в Шарм рейсом 5531, Боинг 737. Самолет комфортный, места удобные, экипаж профессиональный. Из Харькова вылет задержали на 20 минут, я считаю, что это не критично. Летела в первый раз, все понравилось. Однозначно рекомендую компанию.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   12.10.2021
Отзыв полезен?

Ожидали посадку 16 часов, Шарм Эм Шейх-Киев
Никаких объяснений, ужасный сервис!
Будет осторожны!

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   12.10.2021
Отзыв полезен?

Сегодня 12.10.2021 прилетели с Анталии рейсом 4218. Перелётом довольны :). Приветливый персонал, чистый салон самолёта, места хватило и мне и спящему на руках ребенку(в отличии от первого рейса Киев - Анталия 4217 05.10.2021).Пилоту огромный респект - посадка просто идеальная)))

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   11.10.2021
Отзыв полезен?

Летіли 02.10.2021 та 09.10.2021. Все ніби й добре- персонал привітний, все чітко, професійно. Але! В Боінг-767 з комфортом можна перевозити лише дітей. Худеньких та маленьких. На місцях C, D, E, F сиділи: невисока, але огрядна жіночка, широкоплечий чоловік зростом 182см, я (182 см повної статури) та наша 15-річна дочка, яку нудило. Ми всі (крім дитини) мусили сидіти, обхопивши себе руками, оскільки банально не вміщались. Я та чоловік впирались колінами в сидіння попереду. Добре, що летіли 2 години, то якочь перебули - трохи стояли в проході.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Светлана   10.10.2021
Отзыв полезен?

Никогда не писала отзывы на а/к. Летала много, разными а/к и бизнесом и экономами. Но это просто треш. Ужасная а/к, ужасный сервис, ужасные самолеты. Просто скотобаза, которая перевозит людей как скот, места в самолете просто НЕТ от слова вообще. Кресла стоят настолько близко, что столик раскладывается просто на тебя. А если у тебя на руках едет ребенок инфант, то это вообще издевательство. Я уже молчу о людях с лишним весом. Карманов спереди кресла тоже нет по нехватке места, куда класть воду и личные мелкие вещи это еще вопрос. Дополнительный ремень для инфанта мне дали после того как я словила стюардессу. Проходы в самолете тоже узкие (как я понимаю проход стандартный, просто кресла стоят вообще к проходу без минимума отступа). Я конечно понимаю, что это эконом и это не Эмирейтс, но ребята, те же Флай Дубай - это эконом компания, с недорогими билетами, так там едешь и чувствуешь себя человеком. После данной а/к Мау это просто высший пилотаж, никогда не думала что это скажу, но это так!!!!! Летели рейсом Киев-Анталия, Анталия-Киев. Просто жесть!!!! Я уже не пишу о задержках, я не пишу о комфорте, я говорю, что люди там как шпроты. Оч надеюсь, что никогда никогда вами больше не полечу! Роза ветров, Мау, простые а/к, но там чувствуешь себя человеком, а тут просто скотобаза. У меня все.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.10.2021
Отзыв полезен?

Не рекомендую!ужасное отношение к клиентам!задерживают рейсы,причины не говорят!

Рекомендации: Не рекомендую
Олег   04.10.2021
Отзыв полезен?

Летів рейсом 3211 Львів-Анталія хочу виразити подяку пілотам.Ви профі!!!

Рекомендации: Рекомендую
Елизавета   03.10.2021
Отзыв полезен?

А я оставлю положительный отзыв . Перед тем , как первый раз лететь на отдых с семьёй , очень долго и много читала отзывов , и по началу было разочарование, НО была полная противоположность . 22.06 летели из Киева в Шарм Эль Шейх, рейс уже не помню , вылет вовремя , без малейших задержек , приветливые бортпроводники . Взлет и посадка на высшем уровне . Во время полета контингент конечно разный , но поражает халатность самих пассажиров , безответственность и хамство. На замечание бортпроводников одеть маски , реакции ноль , на любые замечания так же реакции нет , а потом эти же самые люди пишут негатив в отзывах . Бортпроводники внимательные , отзывчивые . Была небольшая турбулентность , дочку укачало, у меня паника , сердце колотит , переживание за свою кроху (8 лет ????) , так вот бортпроводницы быстро среагировали , нужное и в большем колличестве предоставили , препарат от укачивания , водичку с лимоном так же дали , очень часто подходили и спрашивали за самочувствие дочери . И когда обратно летели , все тоже прекрасно начиная с взлета , обстановка во время полета , и посадка . То ,что пишут за задержки , на то значит есть причина , возможно ремонтные Работы , устранение неисправностей, ни кто ж не хочет ,чтоб это всплыло во время полета . Если так нужно , то все что не делается, то к лучшему . А то что один или два дня отдыха забрали , в связи с летной программой , это тоже не проблема , да не приятно , да оплачено , бывают форс-мажор, относится с понимаем . Всем легких взлетов и мягких посадок.

Рекомендации: Рекомендую
Александр   01.10.2021
Отзыв полезен?

ANEX TOUR - ЛОХОТРОН !!!
AZUR AIR Ukraine - ПЕРЕВОЗЧИК КОТОРОМУ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!
"ПОЕХАЛИ С НАМИ" Отакара Яроша - ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (ГЛАВНОЕ ВПАРИТЬ ТУР А ПОТОМ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ )!!!
Купил тур 2500 евро, вылет в 4.15 часов!
По факту вылет перенесли на 6.3 часов и совсем не потому что рейс задерживается как оказалось в 2.3 самолет еще даже не вылетел с Анталии в Киев, из чего делаем вывод что ANEX TUR и
AZUR AIR Ukraine это полное гов.....о
За ранний вылет были оплачены деньги , которые превратились в мыльный пузырь !!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУР АГЕНТСТВО "ПОЕХАЛИ С НАМИ" на Отакара Яроша !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   01.10.2021
Отзыв полезен?

ANEX TUR - ЛОХОТРОН !!!
AZUR AIR Ukraine - НЕБЛАГОНАДЕЖНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Задержали вылет из Киева на 3 часа и совсем не потому что рейс задерживается а как оказалось на время вылета самолет еще только проходил реестрацию в Анталии , из чего делаем вывод что AZUR AIR Ukraine это полное говно.....
За ранний вылет были оплачены деньги , которые превратились в мыльный пузырь !!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ AZUR AIR Ukraine , ANEX TOUR и ПОЕХАЛИ С НАМИ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.09.2021
Отзыв полезен?

28.09 вернулся в Борисполь с Египта, перевозил в багаже элитный напиток, так как в Египте запретили в ручной клади. На багаже была наклейка "хрупкое - стекло". В итоге, получил багаж, с разбитой бутылкой напитка. Представители компании сообщили что они не несут ответственности.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Алена   27.09.2021
Отзыв полезен?

Летела с семьёй 10.09.21 с Харькова в Анталию и 19.09.21 обратно.Все прошло хорошо,остались довольны.Хочеться сказать только одно, люди у нас свиньи, мусор за собой не убирают, к другим относятся наплевательски, на просьбы бортпроводниц многие не считают нужным реагировать.
А потом виноваты все вокруг, начните с себя.

Рекомендации: Рекомендую
Елена   27.09.2021
Отзыв полезен?

Летели из Киева в Анталию 18.09.2021 рейс QU 4617 и обратно 26.09.2021 рейс QU 4714. Всё четко по рассписанию, мягкий взлёт и посадка, бортпроводникам зачет, умнички! Рекомендую!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.09.2021
Отзыв полезен?

Летели 18.09 в Анталию из Киева. Самолет типовой где в два ряда по три кресла,более менеее сидеть можно. Все нормально и вовремя.
Обратно 24.09. По времени вылетели,но самолет, большая маршрутка в которой три ряда кресел 2-4-2. Ноги деть некуда,кресла вплотную. Если бы полет был продолжительностью белее чем 2.5 часа,я бы охерел. Ничего сверхестественного от эконом класса я не ожидал,но расположение кресел и сами кресла просто дно.

Рекомендации: Нейтральное отношение