Отзывы пассажиров об авиакомпании Azur Air Ukraine

Авиакомпания Azur Air Ukraine
Оценок: 65
Отзывов: 195
Рейтинг: 2.63 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.63 из 5
468*60

Авиакомпания Azur Air Ukraine - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _   _    ___    _____   _  _   
| ___| / | / | ( _ ) |___ | | || |
|___ \ | | | | / _ \ / / | || |_
___) | | | | | | (_) | / / |__ _|
|____/ |_| |_| \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   17.12.2021
Отзыв полезен?

Доброго дня. Літаємо не перший раз цією авіа компанією, але такої хамовитої стюардеса ми ще не зустрічали на борту. Політ із Львова до Марса Аламу 10.12.2021р зі стюардесою Валічкою запам'ятався нам надзвичайно. Таке відчуття, що вона встала не з тої ноги і прийшла на роботу і то в колхоз пасти корів. Хамовита, не вихована з таким лексиконом, що ми з чоловіком були здивовані до оніміння. Честно не розумію, як можна таких людей допустити до рейсу. Дуже би хотілось, щоб Ви розглянули цю скаргу.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   09.12.2021
Отзыв полезен?

Це просто жах!
Летіла 12 годин Київ - Ла-Романа. Зрозумула, що буде весело як тільки зайшла в літак. Брудний, старий, весь обшарпаний. Крісла понатикувані як в самому дешевому лоукосері. Це, перепрошую, трансатлантичний переліт, а людина ростом більше 170 не зможе навіть ногу на ногу закинути. USB-портів немає. В туалеті навіть зуби не почистиш. Ніяких тобі засобів індивідуальної гігієни. Кава і чай платні. Дворазове харчування - найгірше з тих які я коштувала. Це була просто мука.
В результаті ти оплачуєш тур в 5* готель, а летиш туди на якомусь старому лайні. Саме головне здерти бабла побільше. Я так зрозуміла це дочірня компанія Анекс Туру. І якщо купляєте в них путівку - полетите в цій сраній рукавичці, без можливості хоч якось комфортно сидіти.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.12.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте) Летели компанией Азур Эйр 7.12.2021 из Хургады. Вообще, летаем не первый раз и не первый год. Но,Такое , с нами случилось впервые и в этот раз нам не повезло . Мы всегда берём один чемодан на всю семью 3 человека, так удобно и не нужно за собой таскать кучу сумок ) Когда мы пришли на регистрацию рейса Хургада -Киев , нам сказали , что у нас перегруз 4 кг мы были в шоке , сказали заплатить 20$ 1кг - 5 $ ( но , ведь когда мы вылетели из Борисполя у нас перегруза не было ,просто разделили багаж на две бумажки и всё, а тут получился перегруз) Я не хочу таскать за собой кучу сумок , что это за прикол с доплатой ? Я понимаю , если у нас 3 сумки и все свыше 20 кг , тогда да , можно требовать доплату ( а если одна на троих ) это просто издевательство ((( Никому не посоветую вашу компанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.12.2021
Отзыв полезен?

Худшая авиакомпания, с которой я летала. Перелет в/из Доминиканы. 12 и 10,5 часов соответственно. Я конечно ожидала, что будет очень простенько, но не ожидала, что на столько. Кресла поставлены ну просто максимально густо. Если вам не повезёт и невоспитанный пассажир откинет своё кресло на вас, то вы "попали": вы просто не сможете особо двигаться, борт проводники вам не помогут.
Еда: даже при том, что ожидания были заниженны, всё оказалось гораздо хуже. Когда под конец 12-часового перелёта нам дали черствую булочку с 2-3 кусочками ветчины и кекс - это очень странно. Чай/кофе платный. Знающие люди принесли с собой еду.
Состояние самолета, особенно на обратном полёте, наводило ужас. Максимально обшарпан. В процессе полёта перестали работать лампочки над креслом. Появились мысли: что же ещё может сломаться в этом самолёте?
Если вы цените свою жизнь и уважаете себя, то очень не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.12.2021
Отзыв полезен?

Рейс Київ-Анталія 22.11.21, посадка була не виносною, я не знаю який це рейс був в пілонів, але так жорстоко ще ні з ким не сідав, хотілось вийти прям в море! Тошнило, вуха боліли, пів літака вмирали, дітей не могли заспокоїти від болю. А назад рейс 27.11.21 з Анталії затримали через дощ, втичили з трапом, потім перетягнули літак, але багаж повністю намочили, бо він чекав поки визначиться екіпаж як же садити в літак пасажирів.І що це за жлобство з одним трапом в Борисполі???

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.11.2021
Отзыв полезен?

30.11.21 Киев-Доминикана,Доминикана-Киев.
Персоналу(стюардесс и пилота)вопросов нет,полет был шикарен-Благодарю!!! И к еде тоже. Вот только к компании…
Комфорта в Самолете нет,как можно пускать на дальнее расстояние такой самолет без удобств!? Сидеть очень ТЯЖЕЛО-впритык к соседнему сидению,узкое кресло(плотный человек еле влезет),НЕТ ПЛАНШЕТОВ!!!ВООБЩЕМ 11 ЧАСОВ ЛЕТИШЬ И МУЧАЕШЬСЯ. Раннее писали ,что как селёдка в банке летишь-ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
КОМФОРТА «0»

Рекомендации: Не рекомендую
Костя   25.11.2021
Отзыв полезен?

ця дочірня компанія з Росії (https://ru.wikipedia.org/wiki/Azur_Air) для подорожей з України ввела обмеження багажу ждя подорожей в Домінікану і Танзанію
Для Росії
1 место багажа весом не более 20 кг
Размер - не более 203 см по сумме трех измерений (https://www.azurair.ru/ru/flights/baggage
Для України
економічний клас (для рейсів від 6 годин) – 15 кг, з розмірами кожного місця за сумою трьох вимірів не більше ніж 158 см (https://azurair.ua/flights/baggage
А ти дружок ще щось пишеш про патріотизм.Літайте на списаних скотовозах далі.

Рекомендации: Не рекомендую
Володимир   21.11.2021
Отзыв полезен?

Рейс QU 4489 QU 4490 на Домінікану. Це жах. Літали відпочивати таким літаком в Китай на Хайнянь з МАУ. Тому маєм з чим порівняти. Виявляється МАУ це казка у порівнняні з Азур. В Азур старий літак з продавленими сидіннями. Крок крісел набагато менший. Летіти дуже важко на ноги місця нема. Монітори не працюють.Пледів не дають.Їда, перважна більшість пасажирів її повернула. Персонал щось хоче, але нема чим. Невідомо.як вдається дозвіл на польоти цій рухляді рішати.Соромно, що там ще й написано імя моєї Батьківщини.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.11.2021
Отзыв полезен?

Выражаем благодарность команде за перелет . Летели в Хургаду 12.11.21 и обратно 18.11.21- рейс QU 4422. Внимательный и доброжелательный экипаж. Отдельно хочется отметить мастерство пилота воздушного судна. Не смотря на боязнь летать самолетами, остались самые позитивные впечатления. Спасибо компании .

Рекомендации: Рекомендую
Гость   14.11.2021
Отзыв полезен?

Доминикана, 11 часов... Ужасно все кроме Экипажа (они молодцы к ним вопросов нет). Самолет в целом, растояние для ног, убитые кресла... Больше не повторим такую ошибку

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   13.11.2021
Отзыв полезен?

Летели 11.11.2021 с шарма задержка рейса два часа через 4 вылители, самолёт чистенький взлёт супер посадка супер. В принцыпе норм.

Рекомендации: Рекомендую
Дана   10.11.2021
Отзыв полезен?

Первый раз летели этими авиалиниями, регенте принималось быстро и спонтанно, отзывы никто не читал и никакого предвзятого отношения не было. Кроме как группы туристов которые не могли улететь из Киева в Шарм -эль-Шейх 6 часов, они ругались и блокировали входы. Но это ладно. По взлётам, полёту и прибытию вопросов никаких, всё у нас было чётко, НО! За дополнительный чай 2 евро и сдачи никакой ни с какой валюты, серьёзно?? Говорить о состоянии кресел, уборке салона и вообще хоть минимальном комфорте вообще нечего! Это треш)) мы летели 11 часов в Доминикану… спать невозможно) слишком мало места даже для меня, а я ростом 155, очень жаль было офигевшего мужа… назад мы бронировали место возле иллюминатора. Оказалось место у иллюминатора без иллюминатора ???? последнее в носовой части, где даже не раскладывается сидение. Хотя даже раскладывающееся нормально таким не назовёшь. Спасибо, что хоть вместе посадили. В общем, у нас были вменяемые стюардессы и стюарды, пунктуальный пилот, но условия - ДНО. Никогда больше не полетим с ними.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   07.11.2021
Отзыв полезен?

Прилетели сегодня из Шарм Эль Шейха рейс QU 4738 Хороший самолёт, внимательные стюардессы. Мягкий взлет и посадка. Ребята спасибо за отличную работу! Всем остались довольны!

Рекомендации: Рекомендую
Іван   05.11.2021
Отзыв полезен?

Сама погана постійно зміна рейсів

Рекомендации: Не рекомендую
Вікторія   03.11.2021
Отзыв полезен?

Знущання на межі садизму
- це про умови перебування в літаку для людей. Як в маршутці Богдан.
Навіть боюсь уявити літати ціни боїнгами більш ніж 3 години
:((((

Рекомендации: Не рекомендую
Віталій   31.10.2021
Отзыв полезен?

Таких авіаліній я в своєму мандрівному житті ще ніколи не зустрічав! Мені пощастило трохи подивитись світ і політати авіалініями, що бережуть ім'я, але такого жаху я ще не зустрічав НІКОЛИ! Ми летіли на якомусь "кукурузніку" бо це літаком не назвеш(купа людей зжатих між собою і навіть ноги не поміщаються між сидіннями і все триває аж 12 годин! Ми з 2-ма дітьми(7 і на хвилинку 3 МІСЯЦІ), мало того, що перший наш рейс(це був Київ- Домінікана) нас і дитину 7 років відправили в різні частини літаку(десь приблизно 5 і 35 місця!!!), хоча таке просто не дозволяється не тільки авіалініями, але й якимись моральними принципами, при нашому звісно незадоволенні ,стюарди відверто почали погрожувати, що через нас затримується рейс, особливо виділився СТЮАРД, який потім навіть не прийшов вибачитись за своє хамство

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   30.10.2021
Отзыв полезен?

Летели сегодня в Турцию,все просто супер! Задержки рейса не было,все вовремя,персонал очень милый,взлёт и посадка на высшем уровне!!Большое спасибо,летела первый раз .отзывы были и хорошие и не очень, волнение присутствовало ,но это напрасно !:) Ставлю 1000 из 100, спасибо Вам!

Рекомендации: Рекомендую
Алёна   28.10.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию Azur Air за полёт высокого качества обслуживания! Летели 28.10.21 с Шарм-Ель-Шейха рейс 4436 в 08:10, спасибо огромное старшему пилоту за информацию о полёте! Лёгких вам посадок!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.10.2021
Отзыв полезен?

Решили взять бизнес класс, информацию по услугам в бизнес классе можно найти только в презентации Anex (ссылочка)
https://files.anextour.com/Content/uploads/elfinder/ANEXUK/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D0%91%D1%96%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%20Azur%20Air_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf

Короче, из заявленного:

Отдельная стойка регистрации (есть)
Увеличенный багаж (есть)
Бизнес зал в аеропорту (НЕТУ, ЧАРТЕРЫ ТАКОГО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ, ПО 50 ЕВРО ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ОБЩИЙ ЗАЛ)
Приоритетная посадка (НЕТУ, СТОИТЕ В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ)
Комфортабельное размещение (есть, кресла удобные)
Меню (есть, кормили вкусно)

Персонал старается, но настоящим бизнес классом тут и не пахнет.

Резюмируя - анекс и азур у себя же на сайте размещают информацию об услуге, которая вводит в заблуждение.

Своих денег не стоит.

Рекомендации: Не рекомендую
Надя   25.10.2021
Отзыв полезен?

Сволочи этот азур! Сейчас стою в аэропорту , написано что рейс qu4116 в 22:15 на Киев, пишу отзыв в 22:26 и никого нет на стойке, не меняется время вылета . Должен был вылететь в 19:00! Из отеля анекс тур забрали в 3. В 3:40 была уже в аэропорту ! Не покормили в аэропорту никто ничего не объясняет всем просто пофиг! Сил нет столько стоять без информации ! 6,30 часа я просто стою !

Рекомендации: Не рекомендую