Отзывы пассажиров об авиакомпании АэроСвит

Авиакомпания АэроСвит
Оценок: 108
Отзывов: 185
Рейтинг: 2.08 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.08 из 5
468*60

Авиакомпания АэроСвит - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _  _      ___    ____     __     _ 
/ /_ | || | ( _ ) |___ \ / /_ / |
| '_ \ | || |_ / _ \ __) | | '_ \ | |
| (_) | |__ _| | (_) | / __/ | (_) | | |
\___/ |_| \___/ |_____| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.12.2012
Отзыв полезен?

15 декабря 2012 года Аэросвит отменил рейс Лондон - Киев, и прислал об этом сообщение в 10 вечера. У нас на этом рейсе должен был возвращаться из Англии сын 15 лет, ему мы заранее купили детское сопровождение авиакомпании. Нам предложили вернуть деньги за половину билета!! А что делать с мальчиком?? Делайте, что хотите. Мы охрипли, доказывая, что авиакомпания должны его вернуть в Киев, но варианты они отказывались искать, так как его как несопровождаемого ребенка ни брала ни одна авиакомпания. Только в МАУ к нам отнеслись по человечески и взяли на рейс после наших умоляний всех и вся. Запомним это хамство Аэросвита это на всю жизнь!!!Какие свиньи там работаю, мы наслушались столько грубости, бросали трубку и т.д. Спасибо МАУ !Там есть настоящие профессионалы!

Гость   13.12.2012
Отзыв полезен?

А нам просто не хватило места в самолете на рейс Екатеринбург - Симферополь (летели в июле 2012), как нам сказали, в связи с перепродажей билетов на самолет (на регистрацию пришли за 15 минут до окончания!!!). Отправили нас с 4-летним ребенком почти через сутки двумя ночными рейсами через Москву (до Москвы - Аэрофлотом), от Москвы - Аэросвитом в так называемом "бизнес-классе". Самолет старющий, выпущен не позднее 60-х годов прошлого века, пластмасса вся пожелтевшая от старости, при взлете освещение в самолете начало мигать. В "бизнес-классе" нет ни пледов ("летом им не загружают"), пришлось ребенку под голову положить пачку одноразовых подголовников, и ими-же укрыть. Сам "бизнес-класс" - это сельпо пошиба 1960-х (старьё). Жаль - не сфотографировали. Обратно долетели нормально на сносном самолете, но на регистрацию заняли очередь ПЕРВЫМИ!!!

владимир перегинец   13.12.2012
Отзыв полезен?

У нас с семьей билеты из москвы в киев- ивано- франковск на 18дек.А\п шереметево, вылет 17.45. Уже 3дня подряд этот рейс, как и другие отменяют. На мой вопрос контактцентр в киеве ежедневно отвечает, что ваш рейс летит по расписанию, а инф. об отмене может быть только в день вылета! Когда же мне сдавать билеты! Совсем одичали земляки в последнее время! Куда вам в европу- в таможенный профсоюз скоро не примут, как недоросших!

Гость   12.12.2012
Отзыв полезен?

все что написала в предыдущем посте не относится к экипажам..стюарды и летчики профессионалы!!внимательны..предупредительны..я в августе летела..плохо себя чувствовала\пол года назад оперировали позвоночник\стюарды предложили если я хочу лечь в бизнесклассе..всегда смотрят за состоянием пассажиров..и это понятно..ведь на время полета они за них отвечают.очень печально что те кто обслуживает нас на земле за исключением техников бросают пятно на людей работающих на совесть.

Гость   12.12.2012
Отзыв полезен?

должна была лететь из донецка в тель-авив 11.12.2012 года.по приезду в аэропорт в 5.00 узнала что рейс отменен.отправили нас через киев..на 7 часов увеличилось время дороги..никто так и не обьяснил..не извинился..служащие в донецке и в киеве вели себя по хамски..в киеве с большим трудом ..после уговоров ..после звонка в посольство израиля в киеве удалось получить воду 6 двухлитровых бутылок на 30 человек..стаканы не дали а потом по булке.многие пассажиры были с детьми.В ОБЩЕМ ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ С ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ПРОПАЛО НАПРОЧЬ !

Гость   11.12.2012
Отзыв полезен?

Аэросвит - отстой! Единственным плюсом оказался мужик, представитель их компании. Мы сидели в Публково почти сутки. Я подошла к нему и он перебронировал меня на рейс через Москву. Должна была лететь через в Киев в Симферополь из Питера. В итоге полетела Аэрофлотом через Москву. Ничего не доплачивала. Но, разумеется, о компании забуду навсегда.

Татьяна   09.12.2012
Отзыв полезен?

плохая компания!!! Второй раз пользуюсь ее услугами6 Первы й раз перенесли рейс с 11-00 на 3 утра, а сегодня откладывают с 19-35 до неизвестности.... Представитель авиа компании скрывается, и никто в Пулково-2 ничего не может ответить!!! Все пассажиры возмущены, покупают билеты на другие рейсы, кто может, а кто не может? я просидела с 18-00 до 00-00, купила билет на S7 на следующий день и уехала домой. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ компанией АЭРОСВИТ!!!

Владимир   07.12.2012
Отзыв полезен?

Должны были вылететь семьей в августе Донецк-Киев,нас не посадили в самолет "отсутствие мест".Хотя билеты брали за 3 месяца при этом опаздывали на следующий самолет,летели дальше Киев_Нижневартовск.Ответ получили" красивый" берите билеты на другие авиалинии и летите на Киев.Написали претензию и отправили в сентябре до сихпор тишина.Вот такое обслуживание вАЭРО-Свит.Колхоз отстойный посылать нужно таких авиаперевозчиков.

Гость   06.12.2012
Отзыв полезен?

это просто ужас!!!ни в коем случае не летайте авиа компанией аэросвит!!!там работают одни дебилы!!!

мириан   25.11.2012
Отзыв полезен?

у нас один взрослый и ребенок(ребенку больше двух лет) билета тбилиси -киев-санкт-петербург сколько у нас кг?

Гость   20.11.2012
Отзыв полезен?

проработал почти 10 лет в аэросвите....
..могу очень много слить информации.......как освобождали аварийные самолёты...с фото...

Гость   18.11.2012
Отзыв полезен?

Летал в Таиланд через аэросвит. Заявленные телевизоры в сторону Тая в самолете отсутствовали, в самолете обратно были, но не работали. Украинское питание жуткое по сравнению с тайским (на обратном полет). В дополнению ко всей радости от использования данного перевозчика из багажа на рейсе бангкок-киев-москва из чемодана вытащили литровую дутифришную бутылку водки. Засуньте вы ее себе знаете куда! Больше никогда не доверю этому перевозчику свой багаж и п-возможности, постараюсь вообще не пользоваться этим перевозчиком. Чего и всем желаю!!!

Александр   11.11.2012
Отзыв полезен?

Вылет рейса Аэросвит Москва (Внуково)-Днепропетровск 30 октября в 23.10 был отменен, об этом я и еще 39 пассажиров узнали в 23.15-оказалось самолет не вылетел вообще. После поиска представителя авиакомпании, предложили сдать билеты и получить обратно деньги, многие летели транзитом, некоторые билеты были куплеты под кодом Аэрофлота, что проблематично. Сдали билеты почти половина, остальных перевезли в Шереметьево и утром отправили через КИЕВ. В общей сложноси задержка рейса-15 часов. Сбился график нашей официальной командировки, потрачено много нервов и здоровья. Как сказали украинские партнеры-для Аэросвита это нормально, они теперь летают из Днепропетровска только Аэрофлотом и Трансаэро.

Марина П.   11.11.2012
Отзыв полезен?

Возмутительно работают представители Аэросвита в городах. 29.10.12 должна была вылетать в Тель-Авив из Ростова и в 4 утра при регистрации обнаружила, что по вине Авиакассы.ру нет в списках. Представители компании со счастье на лицах сообщили, что меня нет в списках и категорически отказались помочь при наличии у меня билетов. Их равнодушие обошлось мне в 48000 рублей, ровно столько пришлось мне заплатить, чтобы улететь в Москву и оттуда в Тель-Авив. А нервы моей старенькой мамы, которая полетела без меня - вообще не имеют стоимости. Хамы - вот и все! летать с ними нельзя!

Гость   29.10.2012
Отзыв полезен?

Из Томска в Астану есть возможность добраться только с пересадками, прямых авиарейсов не существует пока, на сколько мне известно. Если вы хотите лететь Аэросвитом, то придется сделать две пересадки, одна из них на самолет авиакомпании S7. Здесь в форме поиска билетов можно узнать всю нужную информацию.

Гость   29.10.2012
Отзыв полезен?

Скажите пожалуйста из Томска в Астану на самолёте есть возможность попасть

Гость   29.10.2012
Отзыв полезен?

отвратительное обслуживание!я летела из Астаны28 августа сего года.нас мурыжили целый день.мы не улетели в этот день.предоставили гостиницу поздно не кормили.я очень не довольна!!!!!!!!!!!!

Борис   13.10.2012
Отзыв полезен?

8 сентября 2012г. я с женой воспользовался авиакомпанией АэроСвит для перелета Донецк - Борисполь(Киев)- Нью Йорк. Пересадка в эропорту Борисполь. Перелет прошел ХОРОШО с самого начала и до посадки в аэропорту Нью Йорка. СПАСИБО!
6 октября 2012г. возвращались в Донецк этой же авиакомпанией. В Нью Йорке посадка задерживалась на 30 мин., но об этом предупредили своевременно. СПАСИБО! Хорошо долетели до Киева (в Киеве уже 7 октября). В КИЕВЕ пересадка на рейс №95 с вылетом в 19-30 до ДОНЕЦКА . Здесь мы почувствовали, что сотрудники Авиакомпаниии (не команда пилотов и стюардов) наплевательски относятся к пассажирам. На мониторах аэропорта никакой информации об этом рейсе не было. Голосовых объявлений не было. В 17 часов в справочном узнаю будет ли рейс и где регистрация? Ответили, что всё нормально, регистрация будет у 7 стоки за 1, 5 часа до вылета. Примерно в 18-15 смотрю на мониторы. Информации о рейсе №95 на 19-30 до Донецка так и НЕТ!!!. Иду опять в справочное там сообщают что рейс №95 на 19-30 отменен и дальнейшие вопросы в сервисную службу АэроСвит. Нахожу сервисную службу АэроСвит спрашиваю Почему нет ни какой информации о рейсе № 95 на 19-30 в Донецк? Отвечают Потому что рейс отменен и Все претензии в письменном виде к ПРЕЗИДЕНТУ компании так как ОН не обеспечил своевременно пассажиров нужной информацией о рейсе №95 не вывел информацию на мониторы , не не объявил по селектору. На вопрос "А кто вы и зачем занимаете рабочее место" Ответила, что она просто СЛУЖАЩАЯ. ЕЁ дело просто сидеть на этом месте. Только после жарких дебатов мне подтверждение, что полетим рейсом №99 в 20-55 до Донецка. И на этот рейс до последнего момента (регистрация началась о чем узнал случайно)так и не было информации у какой стойки будет регистрация. В 19-45 часов сервисе спросил Ответили, что информации пока нет. Ждите. В это время регистрация уже проходила. Да ОЧЕНЬ не приятно. Но я уверен, что такой не хороший имидж компании создают Сотрудники ПОХРЕНИСТЫ!!! И их непосредственное РУКОВОДСТВО!!! То есть звено непосредственных исполнителей виновно в плохом имидже компании. ОНИ должны обеспечить пассажиров необходимой информацией, а не президент компании. На всех полетах Команда пилотов и стюардов ХОРОШИЕ!!!

Olga   11.10.2012
Отзыв полезен?

Мой отзыв тоже будет нехорошим. Мой муж летел неделю из Киева в Стамбул, его багаж не прибыл к месту назначению, на месте составили акт, оказалось что багаж по ошибке отправили в Варшаву, потом сообщили что якобы Варшава уже отправила багаж в Стамбул турецкими авиалиниями, но багажа опять не оказалось, на следующий день написали, что отправили Польскими авиалиниями, но тоже багаж не прибыл. Вообщем звоню каждый день, прошу о содействии в розыске багажа. Больше недели прошло, но никакого результата....

ТамараГость   08.10.2012
Отзыв полезен?

это Просто Ужас.Рейс Стокгольм-Киев 5 раз перенос или не тебе воды ,не еды,у нас была под стыковка в днепртолько благодаря тур фирме нас поставили на лист ожидания на 9.00,а выдали билеты на 15.00,т.е вместо того чтобы быть дома в 22,00. 7.10 мы дома были бы 8,10 в 17,00,,если бы чудом не подтвердились билеты на 9,00.пишу свой отзыв в5.00 утра с борисполя и думаю и почему же это у нас все через Ж....,,а за границей все для людей,больше хрен полечу этой авиакомпанией