Отзывы пассажиров об авиакомпании АэроСвит

Авиакомпания АэроСвит
Оценок: 108
Отзывов: 185
Рейтинг: 2.08 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.08 из 5
468*60

Авиакомпания АэроСвит - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___     ___     ___    _____   _____ 
/ | ( _ ) ( _ ) ( _ ) |___ | |___ |
| | / _ \ / _ \ / _ \ / / / /
| | | (_) | | (_) | | (_) | / / / /
|_| \___/ \___/ \___/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   22.02.2012
Отзыв полезен?

18 апреля 2010 года отправляли турецкую делегацию из Киева и гостя из Франции. Все они хотели к себе домой. В связи с вулканом НИ ОДНА КАМПАНИЯ НЕ ЛЕТАЛА. И только НАШИ в 6 утра и в 6-30 МАУ и Аеросвит вылетели, одни на Стамбул, вторые в Рим (француз хоть куда-то хотел улететь). Видели бы с какой гордостью проходили экипажи. Так что респект нашим. А поесть и дома можно.

Игорь   04.02.2012
Отзыв полезен?

Я 6 ноября 2011 года купил электронный билет на официальном сайте компании «Аэросвит» (www. aerosvit.ua) по направлению Киев-Бангкок-Киев. Оплата стоимости билета в размере 11444 грн (одиннадцать тысяч четыреста сорок четыре гривны) была произведена по кредитной карте. Когда проводил бронь при выборе тарифа указал «Economy Flexible», где в условиях указано «Возврат неиспользованного билета до начала перевозки производится с удержанием 100-150EUR, не явка на рейс 50EUR.». Подтверждение брони и билета и сам электронный билет я получил на свой элетронный адрес лишь 7 ноября в 11:26.

7 ноября 2011 я был вынужден отказаться от данной поездки в связи с ухудшением состояния здоровья. Про отказ билета я написал электронное письмо (online@aerosvit.com). В качестве ответа получил следующее:

«Добрый день!ZHSQNY
Согласно правилам тарифа, тариф BEE6M5, являеться невозвратным. К возврату только неиспользованные таксы.
Сбор за заказ в размере пяти долларов является не возвратным.
К возврату 365.00 грн.
Подтвердите заявку на возврат.»

Из вышеуказанного видно, что это явно не официальный ответ, где не указано даже мое имя!!!!

Остается не понятным, почему не учитывается тариф по которому прошло бронирование билета и не сохраняются условия, которые указаны на официальном сайте компании. Позвонив несколько раз оператору я слышу ответ: "Да конечно, Ваш билет возвратный и Вам вернут деньги только с изъятием штрафа от 100 до 150 евро. Вам только необходимо написать письмо нам на электронный адрес". Пишу письмо и получаю вышеуказанный ответ! Изъятие таких сумм не указано ни в одном условие на сайте даже не данный момент.

Неужели такая крупная авиакомпания имеет полномочия так безнаказанно дурить граждан Украины!!!

Елена   24.01.2012
Отзыв полезен?

Недавно летала Киев-Нью-Йорк.Пользовалась услугами Аэросвит.Сначала приобрела билет только из-за заманчивой цены.Но и даже после перелета в целом остались довольны.Вкусная,свежая еда,улыбчивый,доброжелательный персонал на борту.По возможности буду и дальше летать Аэросвитом.Рекомендую!

Гость   05.01.2012
Отзыв полезен?

Вчера 04.01.2011 я должна была леьтеть рейсом VV 305 Донецк-Москва! Людей посадили в самолёт и объявили что летим в Киев...заправляться т.к. из-за отсутствия денег в Донецке самолёт не заправили! 1,5 часа переговоров на взлётной полосе ничего не дали, часть пассажиров вышла из самолёта нас объявили саботажниками и привлекли милицию!
Я получила билет на рейс в Шереметьево через сутки т.е. сегодня, молодая пара с детьми смогли улететь утром в Домодедово, некоторые "саботажники" не попали на стыковочные рейсы...не летайте рейсами этой авиакомпании

Наталья   04.01.2012
Отзыв полезен?

В последнее время, буквально последние несколько месяцев, компания очень испортилась. За такие деньги, которые стоит любой перелет самолетами АК "Аэросвит", обеспечение пассажиров во время полета должно быть на высшем уровне. А на самом деле это ужас. На трансконтинентальном перелете не было чая, после первого обслуживания закончился сок, сахара тоже всем не хватило. Борт-проводники как могли улаживали эту ситуацию, но это позор. Больше Аэросвтом не летаю. С твким же успехом с одной минеральной водичкой могу полететь в пять раз дешевле бюджетной компанией. Ксатати, спиртное не загружают на борт вообще. УЖАС и ПОЗОР. Это неуважение к клиентам, да еще и за такие деньги.
Я думаю не я одна поменяю компанию-перевозчика, если руководство Аэросвита не пересмотрит свое отношение к пассажирам.