Отзывы пассажиров об авиакомпании АэроСвит

Авиакомпания АэроСвит
Оценок: 108
Отзывов: 185
Рейтинг: 2.08 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.08 из 5
468*60

Авиакомпания АэроСвит - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   ____     ___    _____   _____   ____  
/ | |___ \ / _ \ |___ / |___ | | ___|
| | __) | | (_) | |_ \ / / |___ \
| | / __/ \__, | ___) | / / ___) |
|_| |_____| /_/ |____/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   29.01.2013
Отзыв полезен?

Мы застряли в Бангкоке уже 15 часов не чего против не умею но хотелось бы хотя бы чтото знать

Гость   29.01.2013
Отзыв полезен?

Что с рейсом vv172 Бангкок Киев от 29.01.2013

Гость   27.01.2013
Отзыв полезен?

6 января 2013 в Арланде (Швеция) без предупреждений и объяснений Аэросвит отменил рейс Стокгольм-Киев. Нас просто грубо "кинули" в чужой стране.На телефонные звонки в офис Аэросвита никто не отвечал. У меня в этот день заканчивалась виза, и я вынуждена была брать билеты на ближайший рейс другой компании, через Франкфурт, который обошелся в 1000 долларов. Деньги за отмененный рейс до сих пор не вернули.Кто возместит мои материальные и моральные потери?!... Мое мнение об Аэросвите - однозначно отвратительное.

Гость   24.01.2013
Отзыв полезен?

я не смогла вылететь из Питербурга рейс 0402 в Киев 23января.не смогла вовремя попасть на дальнейший рейс с киева на донецк. на работе меня уволили кто мне теперь оплатин стоимость билета и как теперь дальше быть с работой кто за это ответит????

Гость   21.01.2013
Отзыв полезен?

Хочу и я вставить свою реплику по поводу компании Аэросвит. 07.01.2013 должен был вылететь из Копенгагена рейсом W258 (о котором на сайте уведомлялось - отмены не предполагается), но, прехав в Копенгаген сразу послали в офисSAS для выяснения, где с горем пополам (я не знаю английского, датского)мне пояснили, что компания Аэросвит банкрот и летите чем хотите. УХ, попались бы в тот момент работнички Аэросвита...Поразило то, что оказалось ты никому не нужен, обидно за державу. По номеру (дали опраторы) из родного Киева никто не отвечал. Так что, теперь каждому из нас выбирать - летать или не летать.

Гость   20.01.2013
Отзыв полезен?

Почему никто не говорит о том,что делать огромному числу молодых перспективных бортпроводников,пилотов "Аэросвита"? Ведь они не просто остаются без работы,им ведь не
выплачивают зарплату больше двух месяцев? Мой сын сегодня полетел ,а суточные не заплатили! Я уже устала одалживать ему деньги ! Кампания должна таким же ребятам,как он, около 2 тысяч долларов каждому!А что уж говорить об иногородних ,которые живут на квартирах? Во всех новостях рассказывают о несчастных пассажирах,а о персонале "Аэросвита" ничего почти.16 января,например,ребята тоже были под Кабмином, но о железнодорожниках трубят по всем каналам,а о них-ни слова!!!!!!!!!!!!!!Скажите,куда деваться среди зимы людям с высшим образованием,знанием английского,прошедшим "отбор" по всем параметрам? Люди!Поднимите эту тему!Прошу Вас!

Дегас Евгения   17.01.2013
Отзыв полезен?

Подскажите куда обращаться с билетами на рейсы которые отменили в связи с банкротством авиакомпании.Нам пришлось купить новые билеты и то только до Киева, так как до Одессы нам ничего предложить не могли? Будут ли возвращены деньги?

Гость   15.01.2013
Отзыв полезен?

Где я могу узнать информацию о пассажире

Олег   13.01.2013
Отзыв полезен?

Коломойский, ты позоришь всю еврейскую нацию!!!

Ирина   12.01.2013
Отзыв полезен?

Я несколько раз летала Аэросвитом, и была довольна всем.Я живу в Стокгольме, а муж живет в Киеве, теперь мы в замешательстве, как будем летать друг другу, раньше прямой рейс,2часа с небольшим,и на месте. А теперь получается прямых рейсов нет, вместо 2х часов полета, другими авиакомпаниями лететь надо от6-20 часов с пересадками, а Киев рядом, да и время совсем неудобное. Хочется пожелать Аэросвиту быстрее вернуться на прежнее русло. Удачи Вам!

Гость   10.01.2013
Отзыв полезен?

Виноваты не простые работники "Аэросвита",а руководство!Не проклинайте,ради БОга невиновных людей. У меня муж-второй пилот этой компании,и 5 января его послали в рейс без всяких предупреждений.Он до сих пор находится за пределами Украины,уже 6-й день,вместе с другими членами экипажа.Когда ждать его возвращения - неизвестно.

Дмитрий А   10.01.2013
Отзыв полезен?

Товарищи по несчастью! Призыв. Давайте попытаемся снизу хоть чуть достать этих козлов. Предлагаю социальный флэш моб. Телевизор слабо освещает проблему. У меня вот 400 адресатов в мыле сегодня получили краткую записку с описанием ситуации, с призывом забыть их и предложить забыть их адресатам компанию по имени Аэросвит. Социальные сети - тоже хорошее средство. Давайте, не будем тихо утирать слезу, а куснем напоследок уродов снизу. Думаю, что таким образом наберем какие-то миллионы, которые Аэросвит в результате акции недополучит. А у него, Аэросвита, еще куча мощных кредиторов, не таких как мы, беззубых. Или он будет кидать еще неосведомленных долго. Неужели нам так уж все равно, что мимо нас?

Гость   10.01.2013
Отзыв полезен?

Компания до сих пор продаёт билеты,но не осуществляет перевозки,мои друзья провели в аэропорту Бен-гуриона трое суток и в итоге им пришлось купить билеты намного дороже другой компании,компания Аэро Свит,полностью отвернулась от них сказали не можете улететь это Ваши проблемы,им пришлось покупать еду в аэропорту в тридорога за свои деньги,спать на холодном полу в итоге они разболелись,за опоздание на работу им грозит увольнение,короче из за этой компании все конилы пошли на смарку.Не покупайте билеты этой компании,она будучи банкротом до сих пор продаёт билеты,обманывает людей.

Дмитрий А.   09.01.2013
Отзыв полезен?

Я тот кто в позапрошлом сообщении в Афины рисовал путешествие. Завтра начинаю собирать бумаги на претензию. Может быть удастся в досудебном порядке все возместить. Мои юристы сказали, что шанс есть и весьма приличный. И будто еще и моральный ущерб. Насчет морального очень сильно сомневаюсь. А неисполнение обязательств, реальный ущерб - можно пободаться. Всякие вывески о банкротстве - лажа, не имеющая под собой нормативной основы. Сейчас давайте мы все тоже заявим, что после этих новогодних перелетов нам нечего жрать. Стало быть мы есть банкроты. Про заявленную стоимость активов и соотношение ее с долгами - бред. Это либо униженная балансовая стоимость, (зачем же ее раздувать, компания ж с понтом, банкрот), либо клоунада киевских оценщиков. Если сейчас откуда нибудь возникнет работа оценщиков с оценкой активов, свежая, значит, к этому преступлению готовились заблаговременно.
Пишут, что у них 28 своих судов. Средняя стоимость пусть 60 - 70 млн долларов за единицу. С учетом износа. Итого, друзья - 50 - 60 ярдов рублей (жители с иными валютами - переводите самостоятельно). Всякую брехню они пишут о размере долга, но его размер и рядом не стоял с моей экспресс-оценкой. А есть и прочие активы. Поэтому граждане, совет - идите в суд, не надо жуликам потакать. Они на молчание наше и рассчитывают.

Петр   09.01.2013
Отзыв полезен?

Поведение компании в последние дни откровенно свинское. Поотменяли рейсы без предварительного информирования, представители поисчезали, телефоны не отвечают. Люди брошены на приозвол судьбы, тратят нервы, большие деньги, чтобы хоть как-то добраться до места или сидят голодные-холодные в аэропртах. Так было с рейсом из Афин 7 января. Все это делается сознательно - Коломойский "финансово оздоравливает" Аэросвит,откровенно вытирая ноги о тех людей, с которых взяли деньги за перелет. Такая страна, такой бизнес, с позволения сказать.

Гость   09.01.2013
Отзыв полезен?

Я 04.01 тем же Аэросвитом намерен был попасть в Афины. Утром из Шереметьево они еще радостно меня довезли до Киева. Долгие часы в накопителе не обсуждаю. Иноформации никакой, бедную девушку и "I" подставили и все направления ее рвали. Я когда начал поднимать слегка организованную бучу нарисовались полицейские. Сделали вид, что я там чего-то нагрубил работники аэропорта в тандеме с представителем авиакомпании. К ментам претензий нет, даже помогли в какой-то степени. А я был вынужден последний билет в Люфтганзе купить, чтобы срочно добраться до Афин - было надо. В полторан евро мне это обошлось (дешевле не было) и я очень твердо намерен с вас господа из Аэросвита законным путем их отсудить. И по форсмажору вы губу не раскатывайте, потому что вы меня в день, якобы объявленного (если оно вообще было) банкротства до Киева доставили. И я бумажки все не выбросил. Сомневаюсь в квалификации ваших юристов - очевидно, что в бездарной авиакомпании, профессионалов быть не может. Короче, извините, что такое не оригинальное пишу - уроды вы, господа аэросвитовцы. Схему с отмыванием этих денег пусть рассматривает ваша прокуратура и сбу, а вы хотя бы публично голову пеплом посыпали.

Гость   08.01.2013
Отзыв полезен?

руководство компании аэросвит, я икренне желаю чтобы, те годы, которые вам отведены Богом на этой земле превратились в ад, который пережили пассажиры, воспользовавшиеся услугами вашей шарашкиной конторы.Помните: "Земля - круглая, а жопа - скользкая". Долгих вам лет

Гость   08.01.2013
Отзыв полезен?

Не покупайте билеты напрямую! у нас был куплен билет Киев-Москва чз Аэрофлот, хотя выполнялся рейс самолетом авиакомпании аэросвифт, сначала пожалели, что переплатили аэрофлоту 1500р, а вчера обрадовались, тк аэрофлоту, чтобы выполнить обязательства, пришлось нанять на перелет самолет днепрАвиа! Берите билеты у авиакомпании своей страны, по крайне мере, в случае проблем будуте права качать в своем городе, и по суду проще возместить убытки! Очень было жалко людей в Борисполе, которые купили аэросвифт на внутренние рейсы Украины, и сидели весь день в аэропорту, в ожидании чуда, хотя Борисполь отменил обслуживание аэросвифта на ВЫЛЕТ. по договоренности, они только обслуживали самолеты аэросвифта, которые каким то чудом ПРИЛЕТЕЛИ! из др. городов.

Гость   08.01.2013
Отзыв полезен?

Друзья! аэропорт Борисполь славится воровитостью, работники аэропорта заранее вычисляют шоколадные рейсы, и воруют чемоданы прямо из самолета при выгрузке. кто летит из Америки и Европы: берите ценные вещи в ручную кладь, и не сдавайте их в камеру хранения (либо сдавайте перемотанными и запоминайте внешний вид)! еще они вычисляют чемоданы, которые едут второй круг по ленте, и снимают их прямо за шторками. Если нет знакомого генерала в Киеве, лучше багаж не сдавать вообще...

Гость   07.01.2013
Отзыв полезен?

Гады, оставили людей на произвол, свалили, не дозвониться. А люди не могут вернуться из-за границы во-время