Отзывы пассажиров об авиакомпании АэроСвит

Авиакомпания АэроСвит
Оценок: 108
Отзывов: 185
Рейтинг: 2.08 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.08 из 5
468*60

Авиакомпания АэроСвит - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    ___    _____   _    ___  
/ _ \ |___ / ( _ ) |___ | / | ( _ )
| (_) | |_ \ / _ \ / / | | / _ \
\__, | ___) | | (_) | / / | | | (_) |
/_/ |____/ \___/ /_/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   07.01.2013
Отзыв полезен?

Сволочи вы последние...как так можно обращаться с людьми???а тем более с пассажирами летящими с детьми.Дай вам Бог здоровья!

Гость   06.01.2013
Отзыв полезен?

Сволочи и садисты!!!ГОРИТЕ В АДУ АЭРОСВИТ!

Елена Каравацкая   06.01.2013
Отзыв полезен?

Это были очень тяжелые два дня...мне повезло,что хватило денег на новый билет и я смогла улететь другим самолетом другой компании и с другого аэропорта.А ведь у многих денег не было даже воды купить --люди намеревались быть в пути всего несколько часов,а не несколько дней.От усталости и неопределенности мозг практически отказывает...Такие ситуации реально опасны для жизни и здоровья людей.Дай Бог,чтобы все вернулись благополучно.

Гость   06.01.2013
Отзыв полезен?

Делюсь информацией о том кошмаре,который перенесла в аэропорту Борисполь 04.01.2013 по вине авиакомпании Аэросвит.Летаю достаточно часто,но такой КОШМАР пережила впервые!!!!Я лицо не заинтересованное,просто хочу предостеречь,будущих пасажиров,не летайте АЭРОСВИТОМ!!!я понимаю задержка рейса,понимаю погодные условия,но другие авиакомпании летали без проблем и задержек.Это просто издевательство над людьми!!!Должна была вылететь рейсом 401 Киев -Санкт-Петербург 04.01.13.Около 12 часов не могла вылететь из аэропорта.Рейс переносили несколько раз.Причём не только в Россию.Донецк,Симферополь,Афины,Нью-Йрок,Тель-авив.В Борисполе-настоящий Вавилон.Людей очень много,с детками,уже даже на полу и на тележках сидели,т.к. мест не было.Каких-либо комментариев по причине переноса рейсов компания не предоставляла.якобы компанию объявили банкротом.Причем на их официальном сайте продажа и бронирование билетов продолжалась полным ходом.На нас просто заработали деньги и не малые!!!!!Кассы Аэросвита брали штурмом,мы стояли 3 часа,чтобы узнать хоть какую-то информацию.Приехало телевидение.Видимо поэтому в конце концов нас пустили на регистрацию(спустя 5 часов).Прошли регистрацию,сдали багаж,уже подошли к стойке вылета,рейс опять отложили!!!Через 2 часа его вообще отменили.Почему было сразу не сообщить об этом.Зачем весь этот цирк и показуха перед СМИ.Представители Аэросвита даже не вышли к людям и не объяснили истинных причин.Я отказалась от перелёта вовсе.А людям нужно было попасть домой, отстояв по 3 часа в очереди перебронировали билеты на следующие ближайшие рейсы,а их потом так же задерживали и отменяли.И так народ бегал по Борисполю сутки.Это такой ужас.Ребята Аэросвитом больше НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!

Гость   06.01.2013
Отзыв полезен?

А у меня муж приехал в Тель Авиве в аэропорт Бен Гурион и только там узнал, что рейс отменили (за 2 часа до вылета). Никто не удосужился предупредить! В компании говорят - спрашивайте в том турбюро, где брали билеты. И больше ничего. А он жил в Израиле и сейчас летит (собрался лететь) ко мне. Конечно, со всеми вещами!!! Это просто кошмар! Наглость и хамство! А стюарды и стюардессы
здесь не при чем - не обижайтесь. Они свое дело знают и ребята хорошие

Гость   05.01.2013
Отзыв полезен?

Рейс на 18.12.2012 Донецк- Тель-Авив отменили, позвонили уже в 23.00 и сообщили,что рейс через Киев.Я ждала 18-го числа ,т.к. один раз в неделю прямой рейс из Донецка, и через Киев можно было купить дешевле.А теперь прямых рейсов вообще нет.Неужели не могут другие авиакомпании летать по этому маршруту.

радистка Кэт   05.01.2013
Отзыв полезен?

это ужас. 23 декабря 2012г я должна была лететь из Борисполя в Варшаву .Самолёт сломался и я на 2,5 часа опоздала на мой следующий рейс . Пришлось купить другие билеты . КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ?

Гость   05.01.2013
Отзыв полезен?

Скажите, кто знает литает сейчас Аэросвит с Шереметьева (Москва) в Борисполь (Киев)? Билет куплен на 23 января 2013 года и не знаю как поступить.

Гость   05.01.2013
Отзыв полезен?

Ужасная ситуация! Из Афин не могли вчера вылететь в Киев. На телефон Аэросвит не отвечал. Удалось заменить билет на маршрут Афины-Бухарест-Киев. Были вынуждены остаться провести ночь в гостиннице Бухареста, за свой счет, конечно же. . Теперь весь день не можем и от сюда вылететь в Киев. Рейс перенесли на 4 часа, сейчас ситуация на стойке регистрации аналогична той, что вчера была в Афинах. Уже 30 минут должна была начаться регистрация, но остается вывеска stand by и никто ничего не объясняет, а люди стоят в очереди и ждут своей участи. Возмутительное отношение к людям! Мы вторые сутки в аэропорте проводим. Вчера-в Афинах, сегодня-в Бухаресте.

Гость   04.01.2013
Отзыв полезен?

не связывайтесь с этой компанией

ΔΗΜΗΤΡΗΣ   04.01.2013
Отзыв полезен?

τις αεροπορικες εταιρειες ειναι η aerosvit!!!!!Και μετα διαμαρτυρομαστε για τις δικες μας....κλεισανε τις αεροπορικες γραμμες τους τα ζωα γιατι δεν ειχαν λεφτα να πληρωσουν και ο κοσμακης ουρα στο borispol.....ακομα εκει ειναι οι δικοι μου και δεν ξερω πωσ και ποτε θα ερθουν

Гость   04.01.2013
Отзыв полезен?

Ни в коем случае не летать!!! Отменили рейс на Киев- Афины, должен был лететь отец. Причем отец перед этим день провел в дороге(он из Белоруссии). И куда деваться? никто толком ничего не может объяснить...потом сказали, что рейс задерживается....вывесили объявление о банкротстве и в конце концов отменилию. С осстальными рейсами ситуация не намного лучше.
Молчу о том что у меня из багажа в прошлом феврале украли мартини и шоколад...

Гость   03.01.2013
Отзыв полезен?

У меня дочь с внуком (2 года и 4 месяца) сейчас находится в аэропорту Борисполь. Прилетели из Минска в 11.45 и через 2 часа должны были улететь в Тель-Авив. По последним данным рейс перенесли на 20 часов, без объяснений причин. Надо было нам раньше отзывы прочитать, никогда бы не связывались с этой авиакомпанией - Аэпрсвит!

Гость   25.12.2012
Отзыв полезен?

Покупала билет на 25.12 .2012 Тель Авив-Днепр , вылет в 12.00 перенесли на 20 .00 ... в прошлый раз потеряли багаж ! какой то кошмар !

Гость   22.12.2012
Отзыв полезен?

Рйс из Нью-Йорка, 20.12 - потеряли багаж

Гость   20.12.2012
Отзыв полезен?

В очередной раз задерживается(что бы сразу не отменять) рейс из Афин в Киев якобы по техническим причинам, который должен был вылететь 19/12/12 в 16 часов.Причем, так же как и в день вылета моей дочки из Киева 4/12, когда рейс задерживался, информации никакой не было ни на табло , ни в объявлении, а в самом Аэросвите отвечали что все нормально и самолеты вылетают без задержек.Более 12 часов дочка в Афинах ожидает вылета и конкретной информации нет.Безответственность и грубость,неуважение к клиентам и вранье--это черты Аэросвита, которые характеризуют компанию уже долгие годы

Гость   19.12.2012
Отзыв полезен?

у меня сын работает стюардом в Аэросвите очень тяжелая работа и очень обидно читать,какие они все там плохие

Гость   18.12.2012
Отзыв полезен?

13-го декабря в 09-20 я должен был лететь Аэросвитом из Донецка-Киев-Петербург.Прибытие в Пулково 18-35.Прилетел 14-го(!!!)в 21-45.Уроды и скоты!В самолёте (когда полетели,в конце концов) пассажирам-итальянцам отказались дать второй стаканчик воды.Простой воды.Гостиницу в Киеве оплачивать отказались.Убедительно прошу всех пострадавших от этих сволочей:обращайтесь в суд.Я-буду.Проучить,ну хоть чуть-чуть!

Валерия.   18.12.2012
Отзыв полезен?

Очень жалею о том, что связалась с украинской компанией АэроСвит. К сожалению, у них оказался самый удобный для меня график вылетов...
Я прилетела по этому самому графику, но мой багаж так и не прибыл. Прошли уже сутки. Сотрудники АэроСвит предлагают мне прилететь в Киев и заполнить все нужные формы для поиска багажа. На мои объяснения, что я всё заполнила в аэропорту "Пулково" оператор ответила мне, что это бесполезно и мои вещи никто искать не будет. Сотрудники "Пулково" были слегка удивлены ответом коллег...
Весь ужас в том, что у меня уже куплены билеты на обратный рейс этой же авиакомпании. Если мой багаж вернётся, то я обязательно научу его возвращаться домой самостоятельно, как это посоветовал один из комментаторов.

Гость   18.12.2012
Отзыв полезен?

18 декабря 2012 года Аэросвит отменил рейс Донецк-Тель-авив мест на другие рейсы у них небыло предложили лететь 19 декобря в 7часов через Киев на улице -17 гостинецу и еду не предоставили