Отзывы пассажиров об авиакомпании ОренЭйр

Авиакомпания ОренЭйр
Оценок: 370
Отзывов: 128
Рейтинг: 3.55 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.55 из 5
468*60

Авиакомпания ОренЭйр - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _____   _____    ___    _  _   
|___ / |___ / |___ | |___ | ( _ ) | || |
|_ \ |_ \ / / / / / _ \ | || |_
___) | ___) | / / / / | (_) | |__ _|
|____/ |____/ /_/ /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Наталья   07.10.2013
Отзыв полезен?

Рейс 6835 Пермь-Кос 23 сентября 2013 г.,к Авиакомпании никаких претензий все вовремя, все отлично, но вот стюардессы первый раз встречаю такое хамское отношение, стюардесса Людмила очень грубо разговаривала на вызовы не реагировала,даже в грубой форме запретила нажимать кнопку вызова, при просьбе принести воды сказала, что сейчас всем принесут напитки, хотя разносить начали через 30-40 минут.Обратно летели рейсом 6836 03 октября 2013 г.стюардессы были приветливы и вежливы реагировали на любую просьбу пассажиров. Спасибо девочкам и конечно же экипажу за приятный полет домой!

Гость Олег   02.10.2013
Отзыв полезен?

03.10.2013г. должен был вылететь из Домодедово на отдых на Родос рейсом ORB 7929 в 04:05 утра прибытием на Родос в 06:20.Рейс по техническим причинам отменили.Поездку отложили на 15:00 и лететь должны Эгейскими авиалиниями.Может, это и к лучшему.Но украли 11 часов трудового отдыха.Спасибо честности пилотов.Оценку пусть поставят себе сами.Меньше бы таких авиакомпаний.

Гость   24.09.2013
Отзыв полезен?

тогда летайте эмирэйтс чтобы вам угодили)))

Гость   11.09.2013
Отзыв полезен?

Мы недавно летали Курумоч-Ираклион. На боинге 737. Я трусиха, летала до этого только два раза на чешском аэрбасе. И все два раза тряслась от страха. А здесь все просто супер. Пилоты профи: нежно, мягко,оба раза без зон турбулентности. Молодцы!!!!!
А вот работа бортпроводников не очень мне, по сравнению с чешскими авиалиниями проигрывают. Питание затягивают, а перелет ночной, дети мои уснули, не дождались еды и стюарды еще не очень охотно выдали им питание, мол дети же спят...
И пледов правда мало дают, детям в первую очередь.
Ну что хотеть от чартерного рейса, чудес не бывает у нас в стране...
Самое главное, что взлетели, летели и приземлились просто чудесно. Пилотам респект!!!!!

Людмила   10.09.2013
Отзыв полезен?

Постоянно летаю Orenair, всегда вежливый персонал. На просьбы реагируют быстро (бортпроводники). Хорошая а/к!!!

Гость   04.09.2013
Отзыв полезен?

люди, если вас плохо кормят на чартерах - так это вина туроператора, а не авиакомпании.да и задержек без причины не бывает,не выдумывайте. бесите

Гость   03.09.2013
Отзыв полезен?

Добрый день!
летели 23 августа по маршруту Москва-Бургас, вылет вовремя, питание - понравилось, но особенно хочу поблагодарить экипаж - очень вежливые, отзывчивые бортпроводники!

Гость   27.08.2013
Отзыв полезен?

Летала в прошлом году, из Москвы в Хургаду,лететь боялась, об этой компании ранее ничего не слышала...но все прошло просто отлично, кормили хорошо. пилоты просто молодцы, экипаж доброжелательный, никаких неудобств.

Гость   22.08.2013
Отзыв полезен?

Как-то я летал с ними ,но это было давно 2007 год ,так вот я в Домодедово просидел 14 часов про нас даже и забыли спали на этих ч... их возми лавках ни кто из представителей авиакомпании даже и не приходил за это время ,вот скоро планирую воспользоваться снова услугами авиакомпании посмотрим ,к чему приведёт надеюсь на хорошее

Наталия   21.08.2013
Отзыв полезен?

Целиком и полностью соглашусь с Татьяной. Летели из Ираклиона в Новосибирск 10.08. Такого ужасного перелета у меня еще не было!!!!!!!!!!!! Никому не посоветую летать с этой авиакомпанией!!!!!!!!!

алексей   19.08.2013
Отзыв полезен?

Всё было хорошо, но и без минусов не обошлось. На рейсе 04.08.2013 всё нормально. На рейсе 17-18.08.2013 было несколько минусов:
1:Было мало пледов.
2:Не было выбора горячего.
А в остальном всё хорошо.

Олег   09.08.2013
Отзыв полезен?

Летел рейсом 9788 данной авиакомпании 29,07,13 года . Недоволен тем ,что рейс отложили на 8 часов ! Тем самым украли у меня 8 часов отдыха в Испании ! Обратно заставили лишних 4 часа нахадиться в аэропорту,вместо отдыха в отеле !это было 7,08,13 года .

Юрий К   06.08.2013
Отзыв полезен?

В прошлом году летали из Нижнего Новгорода в Хургаду (Египет) и, естественно, обратно. Отлично! Боинг-737 вел себя лучше. чем авто на дороге, экипаж - замечательный. Командир корабля с чувством юмора, но и чувством уважения к пассажирам. Спасибо экипажу! Аплодисменты за мягкую посадку и искусный взлет!

Гость   27.07.2013
Отзыв полезен?

Очень боюсь летать , в начале июля летал первый раз на самолете этой компании в Анталию из Мурманска , пилоты и туда и обратно 10 баллов , отличный взлет мягкая посадка, кормили нормально , конечно хотелось что - бы самолеты были поновее, а так все понравилось, спасибо этому перевозчика.

Анастасия   19.07.2013
Отзыв полезен?

летали 19.06 и 26.06 из мск-домодедово в барселону и обратно, никаких задержек не было, кормили и соки давали часто, взлет и посадка хорошо. спасибо! хотя боинг не особо новый, но главное хорошие пилоты)

Татьяна   15.07.2013
Отзыв полезен?

Летали 30 июня рейс 6959 Новосибирск (Толмачево) - Ираклион. С этой авиакомпанией летели первый раз и есть с чем сравнить. Хочу сказать, что полет в Грецию был на 5. Самолет в отличном состоянии (еще один плюс - коленки не упирались в соседнее кресло)))) ), персонал вежливый, на все просьбы реагировали быстро и с улыбкой. Пилотам отдельная оценка 10+ (МОЛОДЦЫ), взлет и посадка на отлично.
Но наше хорошее впечатление от этого полета было испорчено обратным (13 июля). Началось все со стойки, где взвешивают багаж (аэропорт Ираклион). Сколько мы летали везде 20 кг багаж + 5кг ручная кладь, соответственно мы и расчитывали свой багаж так же (ведь в Греции есть что купить масло и т.д и т.п). Но при взвешивании узнали, что оказывается на человека всего 20 кг багажа и это с учетом ручной клади. Поэтому очень "обрадовались", когда нам выписали чек на 96 ЕВРО за перевес багажа (8 евро- 1кг). И таких как мы оказалось половина самолета, все повозмущались, заплатили и получили посадочный талон. На этом рейсе стюарты и стюардессы были таким как будто их заставили отрабатывать повинность, у них были такие лица, что сложно описать, об улыбке не было и речи. Когда я попросила дополнительно пакетик сахара мне ответили так, что обернулись несколько человек сидящих поблизости. Про питание вообще говорить не хочется сок дали один раз, а второй решили провезти только после того как половина пассажиров стали просить попить и это в конце полета. Выбора не было ни какого (какие-то тефтельки) всем одинаково, а хлеб (булочки вообще вынесли в ящике, в которых продают фрукты) вообщем такого я не видела еще ни разу. После того как нас покормили и попоили стюардесс мы почти не видели, хотя у половины салона горели лампочки вызова... .
Единственный плюс этого полета, это опять же пилоты. Здесь твердая 10+. В след. раз подумаем лететь с ними или нет, хотя иногда выбора нет.

Наталья   15.07.2013
Отзыв полезен?

Такого безобразия я еще не встречала! Летели этой авиакомпанией 01.07.13 г. в Анталию. Рейс 1810 из Шереметьево. Приехали в аэропорт, зарегистрировались, прошли таможню, пришли к выходу № 10, самолет стоит у рукава, готовится к полету. За пять минут до начала посадки нам объявляют, что номер выхода изменен на 9, все ринулись туда, там тишина и даже самолета нет. Пока мы мчались к соседнему выходу на "наш" самолет срочно загрузили пассажиров на Ираклион, и самолет улетел! У нас тишина, только через 40 минут объявили, что наш рейс задерживается в связи с задержкой прилета самолета. И все! Тишина! Каждый час одно и тоже объявление. Через три часа объявили о выдаче напитков, дали газированную воду и тоник. У меня трехлетний ребенок - какая газировка! На все вопросы дежурным тоном сообщали, что резервный борт летит из Испании и вылет переносится на 16.15 (вместо объявленного в 12.20!). В результате самолет прилетел только в 16.00. За пять минут до времени, по которому нас должны были обеспечить горячей едой, объявили о начале посадки на выходе 10, все туда прибежали и еще 40 минут стояли у пустых закрытых дверей. В 16.40 по громкой связи начали приглашать представителей авиакомпании для начала посадки, это продолжалось 20 минут. Потом объявились две девушки в сопровождении полиции, и мужчина - представитель авиакомпании, который на требование пассажиров выдать справки о задержке рейса отвечал категорическим отказом. В результате вылетели мы в 17.25 вместо 12.20 !!! Сидения в самолете были просиженные с жуткой ямой посередине, в которую невозможно удобно сесть, пришлось снимать подушку с подголовника и как-то стараться уложить ее под поясницу, чтобы хоть как-то высидеть 3 часа. В общем, целый день отпуска испорчен!

Гость   13.07.2013
Отзыв полезен?

Ребята, а как вам вылет из Омска в Турцию 13.07.2011, когда самолет должен был улететь в 23.55 ч., а улетел в 15.00 на следующий день? И никто никого не предупреждал - потеряли 12 часов за просто так!!!!!!!!!

Алевтина   11.07.2013
Отзыв полезен?

Летели 26.07 из Сочи в Челябинск всё понравилось.

Ирина   02.07.2013
Отзыв полезен?

Летели Оренбургскими авиалиниями чартером в Грецию. Туда еще ничего, зедржка час и вроде все. Обратно это был ужас какой-то. Задержка более двух часов, ни воды, ни предупреждений. В самолете кормили остатками какими то - предлагалось детям курицу, взрослым рыбу - по факту у нас пять разных наборов было. Ну хоть покормили ночью и то славно. Но вот как прилетели стало совсем все плохо. Из самолета выпустили одну партию (один автобус) и закрыли, стояли ждали когда следующих отвезут черт знает сколько - дети изнылись (час ночи). Отвезли, прошло паспортный контроль, сходили в туалет, приходим получать багаж, а его нет. На ленте 4 рейса (Душанбе, Ташкент, Ереван и мы из Родоса) прождали часа полтора наверное еще - похоже багаж возили также одной машиной как и нас, а припарковали самолет ну очень далеко - давно я так не каталась долго по полю до аэропорта. Не понравилось очень, видимо экономят на всем, что можно.