Отзывы пассажиров об авиакомпании ОренЭйр

Авиакомпания ОренЭйр
Оценок: 370
Отзывов: 128
Рейтинг: 3.55 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.55 из 5
468*60

Авиакомпания ОренЭйр - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___    _  _     _    ___    _  _   
/ | / _ \ | || | / | / _ \ | || |
| | | (_) | | || |_ | | | (_) | | || |_
| | \__, | |__ _| | | \__, | |__ _|
|_| /_/ |_| |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.07.2014
Отзыв полезен?

2июля летели из Бургаса в Самару.В электронном билете указана норма провоза багажа 20 кг на чел.,а фактически пропускали 32 кг на двоих.Меня интересует -кто устанавливает норму провоза багажа-авиакомпания или аэропорт?

Ольга   06.07.2014
Отзыв полезен?

Недавно летали авиакомпанией Оренбургские авиалинии (Orenair). Я лететь в принципе боюсь, а тем более авиакомпанией, о которой раньше никогда не слышала. Начитавшись отзывов в интернете готовилась к худшему. Рейс Санкт-Петербург - Закинтос и обратно. В принципе ничего плохого сказать не могу. Все вылеты строго по расписанию, кормили хорошо, самолет боинг 737 тоже сносный. Стюардессы обслуживали хорошо, но было видно, что это все делается через силу, а не от души. В целом хорошая авиакомпания!

Анна   02.07.2014
Отзыв полезен?

Добрый день! Летела 02.07.14 из Бургаса в Москву. Мой рейс перенесли почти на сутки вперед. В данном случае это вызвало только огромную радость. Подарили еще один день! Полет прошел прекрасно. Проводники отзывчивые, внимательные, красивые! Питание хорошее. Пилоты - высший класс! Радует, что у нас есть очень хорошие авиакомпании! Ура!

Гость   30.06.2014
Отзыв полезен?

Мой первый полет авиалиниями ORENAIR произошел 22.06.2014. Ганновер - Новосибирск. На что сразу обращаешь внимание , так это на старый непрезентабельного вида самолет и на то, как сквозь зубы здороваются стюардессы. Места в салоне узкие, сиденья подранные, старые, между складок кресел никто никогда не пылесосил , там земля , песок и прочая грязь , прикасаться к таким вещам было неприятно. В карманах сидений тот же самый мусор, пыль , грязь. Когда начали разносить обед из двух блюд - курица и рыба, на 11 ряду уже закончилась курица , одна стюардесса кричит другой
"Забери у них курицу , у меня тут ребенок ". Я была немного в шоке от такого обслуживания. Подавая обеды и чай с кофе, вели себя не очень доброжелательно, нервно и показывая полное отсутствие желания работать. На вопрос чай или кофе я ответила чай, задумаясь о своих проблемах и забыв , что нужно подать стакан. Стюардесса по имени Татьяна ) брюнетка, которая была самая нервная на борту ) сквозь зубы сказала " кружку пожалуйста !" И под нос протянула мне разнос. Было не очень приятно и пропало желание обращаться позже даже за стаканом воды. Ранее я летала только на S7, даже сравнивать нельзя, там была идеальная чистота и доброжелательность. Чувствуешь себя там человеком. Также на борту оренэйра было душно , общий кондиционер почему то работал не всегда , приходилось на полную мощь включать персональный кондиционер , от чего потом я очень сильно простыла . Напитки предлагают только 1 раз , 1 стакан воды на 7 часов полета , в S7 напитков было достаточно . Обед был приготовлен в Германии и было очень даже вкусно, кормили 2 раза, сначала горячее , позже бутерброд . На обратном пути 28.06.2014 было не лучше , такие же неприветливые замученные стюардессы и стюарды. У меня на полу под ногами лежали даже осколки побитого стекла и прочий мусор. В ремнях безопасности грязь 30 летней давности . Еда была отвратительная и 2 раза одна и та же . Гречка с луком и сухой курицей , лука было больше , чем мяса. Это наверное готовила начинающая домохозяйка , но никак не повар . Воду предложили всего 1 раз на протяжении всего полета . Персонал работает без особого желания и с отвращением. На местах отсутствуют журналы , только 1 журнал , не несущий в себе особой информации . Пилоты тоже не утруждали себя тем, чтобы сообщить о зоне турбулентности, либо о том , где мы пролетаем а данный момент.
На сайте компании написано , что ручная кладь имеет право быть до 5 кг , а багаж 20. Вес моего общего багажа составил 22 кг . Как оказалось на стойке регистрации, у меня перевес в 2 кг, с меня содрали 20€ за 2 кг. Мой вес 45. А передо мной прошла регистрацию женщина весом в 150 кг. , как то несправедливо. В общем , понятно , что билет был дешевый , но все- таки, нужно как то оставаться людьми , быть доброжелательнее, содержать свое воздушное судно в чистоте и уважать своих клиентов . Хочется поскорее убежать из такого самолета и больше никогда не возвращаться. Кто будет летать этой авиакомпанией , берите с собой свои напитки и будьте готовы к низкому качеству обслуживания .

Гость   15.06.2014
Отзыв полезен?

Уважаемый гость! Вот есть такой чудо-сайт авиакомпании www.orenair.ru, где есть чудо-вкладка онлайн табло рейсов. Вы уверены, что летите оренэйр, а не другой авиакомпанией? Насколько известно, сейчас авиакомпания рейсов в Египет не выполняет, только иногда из Домодедово.

Гость   13.06.2014
Отзыв полезен?

Добрый день.

Мы приобрели билеты Уфа - Хургада рейс 3007. Вылет 12 июня в 15-55. Рейс задержан по техническим причинам. Причина понятная, бывает, но... сегодня 13 июня примерная дата вылета 20-00. Задержка уж более чем на сутки. и нам говорят, что и это время не точное, возможно вылет будет позже.

Возмущает отношение к пассажирам. Я планировала отпуск с двумя детьми. Мы прошли паспортный контроль, сдали багаж, до вылета оставалось не более чем 15 минут, рейс перенесли на 21-00. Затем сотрудники в обязательном порядке без комментариев отправили всех пассажиров в общий зал. Нам объявили, что рейс откладывается, вылет в 10-00 утра 13 июня. На горячей линии сообщали, что вылет в 20-45 13 июня, на сайте компании была объявлена информация, что вылет в 8-00.

Это не шутки.. Всю ночь, через каждые два часа менялась информацию, я звонила представителю компании на сотовый телефон, ночью на все звонки отвечали, нас информировали. Сейчас телефон не отвечает, по последней информации вылет в 20-00, но нас предупредили, что информация не точная. Возможны изменения. Утром на смену выступил молодой человек. Он не отвечает на звонки...

Мы не знаем ехать ли на регистрацию к 17-30, либо рейс будет перенесен.

Сегодня утром на табло компании в 11-30 была информация, что вылет будет в 14-00.. Фактически была информация, что мы уже должны были прибыть в аэропорт на регистрацию, но буквально за 30 минут до " вылета" на табло время изменили.

Мы не хотим ехать в аэропорт и бесцельно бродить по нему весь день с маленькими детьми на руках.

Телефон представителя компании перевозчика в Уфе 8-917-413-86-26. Номер не отвечает.

Мы не требуем гостиницы, еды, напитков, которые перевозчик в связи в задержкой нам обязан был предоставить. Я сама оплатила такси, что бы добраться до дома.

Мы требуем информирования, почему представитель не отвечает на звонки???

По номеру горячей линии сотрудники не обладают актуальной информацией...

Гость   12.06.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте.Подскажите,куда обратиться,чтобы узнать по поводу сопровождения пожилого человека?Билет куплен на 28 июня Алматы-Сочи.Летит одна.Где такая информация?Спасибо.

Борис   11.06.2014
Отзыв полезен?

Регулярность у Вас не на высоте и еще пытаетесь скрыть причины задержки. 28.05.14г. рейс 7701 в Анталию задержка почти на 2 часа. В АДП в Шереметьево причину не дали, для пассажиров информ. ни какой, только "рейс откладывается" информация говорит, что компания причину не дала.
09.06. 7702 опять задержка рейса. КВСы у вас даже не приносят извинений за задержки. Стало само-собой.

Гость   09.06.2014
Отзыв полезен?

летели с юга.всё понравилось.рекомендую.

Карагодина Ирина   05.06.2014
Отзыв полезен?

огромная благодарность пилотам боинга, летевшего 31 мая по маршруту москва - орск, совершившем посадку по техническим причинам в аэропорту оренбурга. СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЗА НАШИ СОХРАНЁННЫЕ ЖИЗНИ!

Гость   27.05.2014
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в Анталию из Самары и обратно на майские праздники.Остались очень довольны, самолет новый, бортпроводники приветливые и заботливые,на обратном пути совсем не присели: были капризные пассажиры,но они терпели и улыбались. Посадка мягкая и почти совсем не трясло.Спасибо работникам за хорошее обслуживание!

Гость   24.05.2014
Отзыв полезен?

24052014 ДЕРЬМОВАЯ АВИА КОМПАНИЯ НЕ СОБЛЮДАЮЩАЯ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ПЕРЕВОЗКИ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕКАТЕРИНБУРГ КУДРИН

Гость   13.05.2014
Отзыв полезен?

Летала с этой авиакомпанией первый раз Москва-Хургада-Москва (13.04-22.04.2014г.) Все очень понравилось-взлет, посадка, приветливые бортпроводники и бортпроводницы. Кормили хорошо. Очень благодарна авиакомпании Оренбургские авиалинии за спокойный полет!!! Всем советую!!! Спасибо всему экипажу! Жаль, что эта авиакомпания не летает в Крым....

Исаков В.Н.   10.05.2014
Отзыв полезен?

Бронировал всего один раз, но проблем не возникало. Думаю, что можете пользоваться.

Гость   10.05.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте,скажите пожалуеста,надежный этот сайт если заказать билеты по интернету.Спасибо.

Гость   25.04.2014
Отзыв полезен?

Скажите, пожалуйста, когда возобновится рейс Москва - Владикавказ?

Гость   25.04.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я с Владикавказа, два раза мне посчастливилось слетать в Москву Вашей авиакомпанией. Я осталась очень довольна. Благодарю весь экипаж!!! Взлет, посадка, обслуживание, всё очень классно!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!

Гость   28.03.2014
Отзыв полезен?

Всем привет!летала из Москвы в Шарм эль шейх туда 19.03.2014 рейс7553,обратно 27.03.2014 рейс7554 авиакомпанией Orenair боинг-737. хочу вам сказать Замечательная авиакомпания,огромное спасибо всему экипажу за вашу работу,борт проводникам!!!долетели с комфортом!!!взлет и посадка выполнены идеально!!!действительно профессионалы !!!!я осталась очень довольна!!!держите марку на высоте!!!

Гость   27.03.2014
Отзыв полезен?

Отличная компания,отличные цены на билеты, огромная Вам благодарность. Летаю часто Москва-Владикавказ и обратно, но с мая 2014года Ваша компания не обслуживает данное направление. Когда Вы вернетесь?

Вадим   07.03.2014
Отзыв полезен?

Летел вашей компанией 20.02.2014 из Домодедово в Овду (Израиль), самолетом Боинг 737-800, впечатления и ощущения просто отличные, это если учесть мой страх перед полетами, девушки стюардессы очень внимательны, обходительны, и что самое главное на любой вопрос всегда спокойно и с улыбкой все расскажут и объяснят не отделываясь общими фразами как это делают большинство в других авиакомпаний, поверьте это очень важно когда ты мягко говоря боишься летать. Большое спасибо всему экипажу за внимание и участие к рядовым пассажирам!