Отзывы пассажиров об авиакомпании ОренЭйр

Авиакомпания ОренЭйр
Оценок: 370
Отзывов: 128
Рейтинг: 3.55 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.55 из 5
468*60

Авиакомпания ОренЭйр - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   ____    _____   _____    ___  
/ _ \ |___ | |___ \ |___ | |___ | ( _ )
| (_) | / / __) | / / / / / _ \
\__, | / / / __/ / / / / | (_) |
/_/ /_/ |_____| /_/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   12.04.2013
Отзыв полезен?

Добрый вечер.
Хотел спросить, почему в Египет, в Шарм-эль-шейх пускают очень старые, грязные внутри самолеты??????? Не уж то нет новых самолетов????

Андрей К.   07.04.2013
Отзыв полезен?

Много отзывов про комфорт, что кто то много "пакетов" в салон припер, что бухло разместить негде (над пасссажирском месте есть отдельный отсек для багажа, и он не резиновый!!! И если Вы летите на отдых, то основная часть багажа сдана. А не большую ручную кладь Вы кладете в отсек для багажа. И ВСЕ знают какой его размер. Но обратно жаба всех гложет, и с дьютика все прут с 10-ю пакетами)
Во-вторых очереди в туалет создают сами пассажиры, а не работа стюардов.
А в конце своего комментария хочу поблагодарить весь огромный и профессиональный коллектив ORENAIR за безопасный и комфортный уют, который ВЫ делаете для нас.Успехов ВАМ!!!!!

Владимир   07.04.2013
Отзыв полезен?

Летели рейсом из Екб в Бангкок..
худшего обслуживания я не видал!на мою просьбу хоть как то отрегулировать систему кодиционирования, - госпожа стюардеса с умным видам указала на термометр,"мол все в порядке,так и надо".А на деле было именно так.Крайние ряды распологающиеся около эллюминаторов находились в дикой духоте,ну а нам повезло менее, - мы сидели ровно посередине, - сквозило до такой степени что бедные пассажиры стали кутаться в шубы! - и это полет из Тайланда,где в тени +38.
Со сквозняками я смирился,но вот вечно жующие,и невнятноговорящие "бортпроводники",помимо всего прочего забывающие элементарно налить тебе чашку кофе...это было последней каплей.
резюме:неотлаженная система кондиционирования,игнорирование и хамство,элементарное отсутствие рамок этикета,я общий бардак,вот это и есть лицо ОРЕНЭЙР.
в общим судите сами.но лично я больше не хочу воспользоваться услугой данной авиакомпании.

Елена   01.04.2013
Отзыв полезен?

Летела рейсом 9780 27 марта 2013года из Хургады в Челябинск. Отличный экипаж, слаженная работа. Мастерство пилота выше всяких похвал! Большое спасибо за профессионализм! БРАВО!.

Гость   05.03.2013
Отзыв полезен?

Летала много, сравнить есть с чем. Пятерка

Гость   01.03.2013
Отзыв полезен?

Ой, я смотрю, с Архангельска не одна я с критикой! Оренбурские авиалинии вообще работать перестали! Я уже 2 недели жду свой багаж! И не я одна! А весь самолет! А вы тут, гости положмительные еще и минусуете отрицательные отзывы! Вот из-за таких как Вы ничего в стране и не меняется!

Гость   23.02.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте, собираемся лететь Вашей авиакомпанией, рейс 9141 Казань-Гоа, рейс задержан на четыре часа,и до сих пор сидим ждем! Отвратительная работа авиакомпании!

Гость Екатерина   20.02.2013
Отзыв полезен?

Добрый день! Я летала Оренбургскими авиалиниями по маршруту Архангельск - Шарджа -Архангельск. Вперед 10.02.2013, а обратно 19.02.2013! Если о полете в Шарджу я не могу ничего сказать плохого (все было цивильно, приятно, комфортно), то на обратном пути я осталась в шоке от этой компании! Шок был от нескольких ситуаций! Начну с самого начала: русские, активно закупившиеся в Эмиратах и не захотевшие сдавать все в багажное отделени, набрали с собой по 10 пакетов (привыное дело). Когда большинству пассажиров не хватило полок, чтобы разместить свой багаж и они попросили помощи персонала самолета, девушки (кстати не сказала бы, чтобы в вежливой форме) отказались помочь пассажирам, заявив при этом: "Это не наша обязанность. Вам надо - вы и размещайтесь!" Далее, когда я поучвсвтовала запах горелого в самоле (это мы еще не взлетели!) и спросила о возможной причины его у стюардессы, в ответ услышала фразу "Это нормально. не предумывайте." Да я и не предумаваю, просто пытаюсь...ну да ладно. На этом проблемы не закончились. Во время взлета, при наборе высоты кресла должны находиться в вертикальном положении. Пассажирка, сидевшая передо мной проигнорировала этот нюансс. Я ссама попросила ее поставить кресло по правилу, но услышав отрицательную реакцию обратилась к стюардессе. Которая, подойдя к нам сказала: "Разбирайтесь сами!" Но, уважаемые,это обязаность персонала следить за порядком в самолете, ни я же должна я это делать. Если бы это было все... спустя определенное время полета, очередь в туалет была такая, что я, сидя на 31 месте, в очереди была у 22! меня заинтересовало, почему работает только 1 туалет! Мой диалог со стюардессой:
Ст: -Не работает и все. Вам одного мало?
Я: -Мне не мало, но посмотрите, какая очередь. Вам же самим не удобно ходить!
После вмешательства еще 3 пассажиров...второй туалет был открыт! И на том спасибо!
Самая, на мой взгляд, критическая ситуация произошла, когда одному из пассажиров стало плохо. Не хватало кислорода. человек задыхался! На просьбы его жены о помощи, стюардессы отвечали одно: "Мы что врачи? Ничем помочь не можем". И только один стюард, спустя уже долгий промежуток времени и истерику жены болеющего, открыл кислородную маску и помог. Это, на мой взгяд, просто издевательство. 2 стюардессы просто не могут оказать первую медицинскую помощь! Ужас!
Ну и совсем мелочь, но тоже заетная, просто сравнивая авиокомпании (а летаю я часто): когда пассажиры выходили из самолета ни одна из стюардес ни улыбнулась, а фразу: До свидания" выговаривали так редко, что...
....что осадок ужасный от авиакомпании! Никому не посоветую!

   19.02.2013
Отзыв полезен?

летаю с москвы регулярно... персонал молодцы),вообще люди рискующие своей жизнью достойны уважения!!! а тем кто пишет негативные отзывы хочу сказать вы каждый на себя посмотрите кем вы работаете,как себя на работе ведете... в вашей работе покапаться можно столько найти косяков.... а пилоты и проводники молодцы!!! удачи...

ГостьВалентина   18.01.2013
Отзыв полезен?

Я летела Вашей компанией из Хургады в Сыктывкар 1 декабря 2012 года. Я была в ужасе от этого полета! Ничего не отвечало нормальному перелету! Командир что-то бурчал в микрофон, которого практически не было слышно никому. Две барышни -стюардессы повыключали в салоне свет - это в три часа дня. Они сказали "ОТДЫХАТЬ ПОРА " . В салоне был исключительный бардак: по проходу бегали дети, бродили люди, собирались разные группочки пополтать, кто-то со своими стаканчиками ходили за водичкой. СЛАВА БОГУ, ХОТЬ ДОЛЕТЕЛИ ! Это ужас и позор АЭРОФЛОТА !

Леонид   01.01.2013
Отзыв полезен?

Лнтал в сентябре Оренбурскими авиялиниями в Шарм-Эль-Шейж из Самары.Вылеты без задержек. Впечатления от полёта, самолёта и обслуживания положительные.Командир корабля озвучил всю информацию о полёте, стюарты раздавали напитки и питание, реагировали на различные обращения пасажиров хоть и без улыбки но оперативно.Завтра лечу в Хургаду с авиокомпанией UT,негативных отзывов о ней намного больше, по прилёту напишу какая компания лучше.

Оксана Сергеевна   27.12.2012
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности экипажу авиакомпании Оренбургские авиалинии!!!! Летала с дочерью в Тайланд из Владивостока 01 декабря,11 обратно. Спасибо за достойное обслуживание !Здоровья Вам,неосязаемого счастья в Новом году и любви,Спасибо!!!

Ость   12.12.2012
Отзыв полезен?

Руководство полный отстой в лице гд и нижесосущих

Гость   30.11.2012
Отзыв полезен?

С17.11.2012 по 27.11.12 (рейс ORB 9263-9264 Екатиринбург-Банкок-Екатиринбург) летал с данной авиакомпанией в Таиланд,самолет Боинг 777-200 отличные пилоты ,прекрасная команда бортпроводников,вежливые,заботливые,питание правда на 3+,если еще полечу в том же направлении, хотелось бы лететь с данной авиакомпанией, коллектив лайнера 10 из 10!!!

Гость   16.11.2012
Отзыв полезен?

Отличная компания)))Летел из Новосибирска В Тайланд.Все было суппер. 10 из 10!!!

Гость   20.10.2012
Отзыв полезен?

Поршивая самая отвратительная компания, хуже наверное нет летаем часто, но это впервые задержка рейса на 7 часов, без предупреждения, на все вопросы почему задержан рейс, ответ РЕШЕНИЕ КОМПАНИИ , интересно готова ли компании оплатить убытки понесенные всеми пассажирами???

Гость   04.10.2012
Отзыв полезен?

Потеряли багаж, представители на контакт не идут...Информации нет!!!
Утеряны важные вещи

Галина   02.10.2012
Отзыв полезен?

Когда читала отзывы, была сильно напугана! Летела из Питера в Турцию 20.09.12 и обратно 30.09.12. Все просто супер!!!!!! Рейсы не задерживали, бортпроводники очень приветливые, боинги в хорошем состоянии. Пилоты просто молодцы, взлет и посадка супер!!!!! Всем огромное спасибо!

Мадина   24.09.2012
Отзыв полезен?

Летала из Оренбурга в Анапу и в Сочи, всё понравилось! По пятибальной шкале твёрдая 5!!!

Гость   12.09.2012
Отзыв полезен?

Начитавшись отзывы,было страшновато. Мы летали Трансаэро и считали что это одна из лучших авиакомпаний и их самалёты. Но как сели в этот самалёт были удивлены!!! Отличный самалёт,чистота,кожанные кресла,светло-серый салон,висят экраны с картами,персонал-отличный молодые люди,очень приятные,все улыбаются.Летели рейс 9539 22.08.2012Москва-Шарм-Эль-Шейх и обратно на этом же 9540-3.09.2012 Полёт и посадки прошли спокойно. Я не понимаю про какие самалёты тут пишут и кого там чем не угосщали,бред какой-то.Слаживается впечатление,что портят репутацию компании. И если задерживается рейс,то это у всех компаний бывает!