Отзывы пассажиров об авиакомпании ОренЭйр

ОренЭйр
Оценок: 369
Отзывов: 128
Рейтинг: 3.55 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.55 из 5

Авиакомпания ОренЭйр - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _____   ____     ___    _____ 
|___ | |___ \ |___ | | ___| ( _ ) |___ |
/ / __) | / / |___ \ / _ \ / /
/ / / __/ / / ___) | | (_) | / /
/_/ |_____| /_/ |____/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   21.09.2015
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Места у окна только платные, даже если они есть в наличии и ты стоишь в общей очереди в аэропорту. Предварительная регистрация тоже платная. Кормят просто ужасно: наш перелет составлял 5,5 часов и нас покормили следующим: 1 черствая булочка, масло, горячее (грамм наверное 100) и 2 маленькие вафельки. У нас даже не появилось чувство, что мы хотя бы чуть-чуть перекусили, после 3-х часового ожидания в аэропорту. Просто позор для компании так кормить людей которые до этого 3 часа провели в очереди в аэропорту и собираются еще 5,5 часов лететь. А за 1 билет туда-обратно между прочим мы отдали 26 тыс.

Ирина   26.08.2015
Отзыв полезен?

Никому не советую оренбургские авиалинии, если не хотите испортить себе отпуск. В Симферополе, из-за 3 минутного опоздания, диспетчер подготовки спуска к вылету, Тарасов Денис Олегович, не допустил к регистрации многодетную семью, ни на слезы детей, ни на малое количество денег, оставшееся после отдыха не реагировал. Билеты не обменяли, деньги не вернули, ближайший рейс через неделю, а на проживание в гостинице денег не было. Хоть спи на улице и пешком иди в Москву. Хладнокровие полное.

Ольга   26.01.2015
Отзыв полезен?

Orenair дважды, ДВАЖДЫ! отменил мой рейс, т.е. сначала я купила билет, через месяц рейс отменили, я купила билет другой авиакомпании (уже на 10 тысяч дороже, чем могла), взяла опцию возврата, в то же время не брала возврат денег за билет orenair, после чего компания делает мой билет опять активным, я делаю опцию возврата более дорогого билета, после чего orenair опять отменяет рейс

К тому же авиакомпания ни разу за две эти ситуации не пыталась предложить мне альтернативный билет, девушка из поддержки разговаривает с клиентами так, как будто ей все должны денег, при этом даже авиафлот говорил со мной о этой ситуации адекватнее. Никому не рекомендую пользоваться рейсами данной компании, в любой момент ваш рейс могут отменить и послать вас подальше в поддержке

Вячеслав   19.01.2015
Отзыв полезен?

8 лет не летал. Летать очень боюсь. Погнал в гости к друзьям в екатеринбург. из москвы 1 января. Взял билет оренбургских авиалиний внуково - кольцово за 2700р. По невозвратному тарифу.  На полноч. На боинг 737 - 800 узкофюзеляжный. Думал этот "добролет" за 2.7р вообще не взлетит. 
Рег.прошел на сайте и выбрал место. Брат испугал что за такую сумму могут и вонючих бичей подсадить Итп. Прочел много отзывов и много негатива об этом перевозчике. В итоге : самолет чистый , персонал приветливый и улыбчивый. Бортпроводницы все молодые и симпатичные. Капитан адекватный. Полет был шикарный - без воздушных ям , зон турбулентности. Мягкая посадка, плавный взлет. Предложили ужин после взлета....сендвич и сок дешевый. Но я взял билет за 2700 и как бы печень акулы с  черной икрой не ждал. Сок или чай или псевдокофе можно было попросить еще. Даже бутик можно было еще один взять. Питание для всех одинаковое. Туалет обхреначили дерьмом и его не убирали. Жуткое зрелище и запах. Но наверное после прилета всё помыли. Самолет летел полный. бизнеса в этих их бонгах априори нет но мне и не нужно я спокойно лечу экономом без проблем. Из боинга нас погрузили в автобус как кильку в бочку и подвезли к порту. Одну партию багажа в кольцово привезли сразу. Вторую ждали час. Говорили что всё покрылось льдом. Погода в екб была минус 35° (как всегда) и возможно это не бред. Однако в небе гораздо холоднее плюс у порта есть спец техника. Но это не суть это уже дела не перевозчика, а кольцово. В целом негативных моментов таких чтоб капец - небыло. А по тарифу который я выбрал это вообще сказка!  Взял билет обратно во "внучку" на 15 января. Это последний день когда орен возит из кольцово туда людей. Взял визой со смартфона также за 2700р. Рейс не задержали но боинг был немного хуже чем когда летел из внучки в екб. Сидения обшарпаны и экипаж чуть страшнее :) салон был с пятнами еды и мусор на полу. кормили так же тем же самым. Весь полет было шумно и немного трясло. Проводники сказали что летим через метель и вот результат. Сели обычно нормально. Тоже приехал автобус. Багаж сразу получил во внуково и срулил домой. В целом то что компания предлагает вполне адекватно (и это не лоукостер) цена качество. Летать кстати больше не боюсь ) спасибо что прочитали надеюсь это полезный отзыв и он кому то поможет с выбором. 

Павел   30.10.2014
Отзыв полезен?

У авиакомпании Оренэйр выявились огромные недостатки в работе с клиентами и в перевозке грудных детей. Сначала меня отсылали по разным инстанциям, в последней меня заверили, что моя жена с грудным ребенком полетит на местах с увеличенным расстоянием для ног гарантированно ( 4 ряд в боингах, сразу после бизнес класса) и совершенно бесплатно. Однако, на деле все оказалось по-другому. В этих местах было отказано, с заявлением "ваши дети - это ваши проблемы", посадочные талоны были выданы на места на крыле. Такого отношения к грудным детям я не встречал ни в одной авиакомпании!!! Естественно я больше с детьми не полечу Этой компанией и всем советую. Мало того, что в боингах мало места между креслами, да еще и по-человечески сотрудники поступить не могут. В Аэрофлоте все по-другому!!!!

Валериан Иванов   30.09.2014
Отзыв полезен?

Совершили с супругой перелет из Турции а/п Даламан в Москву а/п Домодедово 18 сентября 2014 г. Обслуживание на борту отвратительное:
1.Не было ни газет, ни журналов.
2.Не хватало пассажирам пледов.
3.Напитков пассажирам не хватало, в частности соков.
4.Перед взлетом и посадкой ничего пассажирам не предлагалось, кроме гигиенического пакета.
5.Еда была отвратительная.
На все был один ответ - закончились, это чартер, а не регулярный рейс.
Попросил у бортпроводницы Аси книгу отзывов, так и не дождался. Старшая бортпроводница Светлана.
С таким сервисом нельзя совершать международные рейсы ! Стыдно должно быть!

Гость   06.09.2014
Отзыв полезен?

Хотела бы написать отзыв о неприятность инциденте с сотрудником этой а/к. 4 числа мы летели из Оренбурга в Хургаду другой а/к. Рейс начался с того, что компания из 6 человек в нетрезвом состоянии начала конфликт с другими пассажирами,оскорбляли,угрожали, в итоге был вызван наряд милиции на борт, командир принял решение снять эту компанию с рейса, но после долгих разговоров милиции с пассажирами этим товарищам пошли на уступки и оставили на борту.и сделали этл зря. Как только самолет поднялся в небо началось ужас что. Бедные стюардессы терпели их выходки, оскорбления, как только их не обзывали и не посылали. Весь этот цирк происходил на протяжении всего рейса, в конце всего один из них покурил в туалете. Выяснилось что этот пассажир - 2 пилот авиакомпании Оренбургские Авиалии Каширин Олег. Который явился на борт в нетрезвом состоянии и весь рейс унижал стюардесс и вел себя неадекватно. С самого начала рейса он всем тыкал своим документом, id картой, удостоверяющей его личность и то что он является 2 пилотом. Уважаемая компания Оренбургские Авиалиини, пожалуйста не оставляйте без внимания подобные инциденты, мне как пассажиру страшно лететь если бы я знала что такие люди работают пилотами в вашей компании. Стыдно человеку вести себя так и вдвойне стыдно работать самому в этой сфере и так издеваться над экипажем работавшим в тот рейс и пассажирами. Если ваши сотрудники не понимают чем обернется курение в туалете и дебоширство на борту, очень жаль

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

Летели чартерным рейсом Ростов-на-Дону - Бургас и обратно 25.07 и 4.08.2014. Не смотря на задержки вылета (независящие от авиакомпании), остались только положительные эмоции от полета. Высококлассные пилоты, внимательные бортпроводники.Как ни банально звучит, время пролетело незаметно.

Александр   04.08.2014
Отзыв полезен?

Добролет передал людей, отдыхающих в Крыму, в руки Оренбургских авиалиний. Мне подтвердили в Моск. предст-ве OrenAir, что билеты Добролета действительны и поводов для беспокойства нет. Надеюсь вылететь 8-го авг. рейсом Симферополь-Москва. Кто-нибудь сталкивался уже с этим ?

Елена   04.08.2014
Отзыв полезен?

Не посоветовали бы туристам пользоваться услугами этой компании!!! Остались в заложниках не только туристы которые ждут примета самолета за границей чтобы улететь домой, но и те кто уже прибыл в аэропорт Шереметьево для поездки в Барселону. Теперь по своему личному опыту я знаю что такое находиться в нем без еды,воды и бес сонных ночей ожидая рейса на самолет,который не проплачет "идеал туром" бездушие представителей авиакомпании по отношению к туристам превзошло все ожидания туристов которые должны были вылететь в Барселон рейсом 6903. Рейс отменили ,туры пропали, долгожданный отпуск сорван. Непонятен только тот факт почему туристы которые оплатили свои туры должны быть крайними в создавшейся ситуации и вместо долгожданного отпуска получить весь этот ужас неудобства нахождения в аэропорту Шереметьево. А ведь среди туристов было и не мало малолетних детей им то было каково!если даже у взрослых случались нервные срывы. Так что не советую воспользоваться услугами компании оренбургских авиалиний, есть возможность остаться без отдыха и своих заработанные на отпуск денег!!!!!!!